阿蘇内牧温泉 五岳ホテル クチコミ・感想・情報

阿蘇内牧温泉 五岳ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 07:18:55

女湯の温度は、わたし的にはぬるいように思いました。また、お風呂の洗面台には、消毒液等を置いておいて欲しいかったと思いました。食事の量等は、シニアには丁度良かったと思います。

得々【お気軽会席プラン】源泉掛け流し温泉と美味しいお食事を気軽に堪能できる!
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2024年03月27日 21:33:56

3月20日に宿泊しました。食事がとても美味しく堪能しました。温泉も気持ちよく入らせて頂きましたが、少し狭く温度がぬるく感じました。仕事終わりの従業員の方?かなと思われる方も入られていましたが洗い場や脱衣室が狭いので、のんびり、、、とはいきませんでした。ドライヤーも使えない状況でした。

【【禁煙】ツイン+エキストラベッドルーム】

さくら3628さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

さくら3628さん [40代/女性] 2024年03月27日 08:24:52

カドリードミニオンの近くで便利です。
朝食のみのプランにしましたが、徒歩3分圏内に夕食を食べれそうな飲食店がいくつかあります。大浴場もついていて子供も嬉しそうでした。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年03月27日 09:47:43

この度は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけた様で嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
当館はビジネスホテルではございますがお食事・温泉ともにご満足いただけるようサービスをご提供させていただいております。
お子様にも喜んで頂けた様で、何よりでございます。
是非、阿蘇へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ!
この度は口コミのご投稿を下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月25日 09:49:36

なんといっても食事が豪華!
家族風呂にも入れて子連れにはありがたかったです。アメニティでクレンジングジェルがあったのも嬉しかったです。
フロントの方も大変丁寧で、また宿泊したいと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年03月26日 10:14:21

この度は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事・温泉・接客応対にご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい気持ちでクチコミを拝見いたしました。
貴重なお時間を割いて詳細に口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
「なんといっても食事が豪華」とのお言葉は従業員一同の励みになります!
是非またの機会にも当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様に再びお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】ツイン+エキストラベッドルーム】

irohiさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

irohiさん [40代/女性] 2024年03月24日 22:37:04

古い旅館かとおもいきや、モダンな内装と充実した設備が整っており、期待以上でした。
室内は十分な広さで、VODで好きな番組を見られます。
アメニティはロビーに設置されており、シートパックやコーヒー、除菌シート等と、品ぞろえが豊富。
5つまでと決まっていますが、選ぶ楽しみがあります。
温泉はとろみのあるにごり湯で、泉質は私好みでしたが、少し狭く、洗い場と湯舟が近いため、湯船に浸かっていると、洗い場の人のシャワーのお湯がかかる事があったのが、気になりました。
日曜夕方の利用は、混み合っていましたが、21時過ぎになると、利用客も少なくなり、ゆっくりできました。
24時間温泉が利用できるのは嬉しいです。
いい旅館だと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年03月26日 10:12:13

弱アルカリ性の黄金色の掛け流し天然温泉をご満喫頂いたようで、嬉しく存じます!
温泉についての貴重なご意見は、今後の改善案として検討させていただきます。
「いい旅館」とのお言葉は、スタッフの励みになります。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

<素泊まりプラン>のびのび天然温泉を満喫☆リーズナブルにビジネス、旅行を楽しもう♪

投稿者さん 2024年03月22日 13:32:07

子供の部活関連でとまりました。昔からあるホテルなのか部屋自体は古い感じがしましたが、全面リニューアル中でとても過ごしやすかったです。お風呂も新しくできた家族風呂が利用でき広々と湯に浸かれました。またパソコン作業を行なった際、Wi-Fi、有線ともとても早く非常に助かりました。今まで九州のホテルにいろいろ泊まりましたが、通信速度はかなり上位に入ります。駐車場にやや不便さを感じましたが、また宿泊したいと感じたホテルでした。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年03月26日 10:10:01

この度は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内設備や温泉にご満足頂けたご様子が拝読でき、嬉しく存じます。
「また宿泊したいと感じた」とのお言葉も大変嬉しく拝読させて頂きました。
ぜひまた、阿蘇へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ!
再びお客様にお会いできますことを楽しみにしております!

投稿者さん 2024年03月22日 08:39:28

熊本空港から直接来たので少し早めに着きましが笑顔で迎えていただき、レンタカー運転の緊張がほっととけました。
スタッフの方にも声かけやすく、色々聞く事ができました。
アメニティを5つ選ぶ中にドリップコーヒーがあり嬉しかったです。
朝食は一つひとつ小鉢に乗りとても品数も多く美味しかったです。
チェックイン後、疲れて寝てしまい外食できなかったので、コンビニ夕食だった私には感激でした。近くのコンビニは歩いて8分くらいですが、不慣れな道は夜は暗く、先に購入してからチェックインした方良かったかなと思いました。
夜食になるカップラーメンとかを購入できるようにしていただけたら有り難いです。
今度来たら夕食付きを頼みたいと思いました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年03月22日 10:33:53

スタッフへのお褒めのお言葉は、従業員一同の励みになります!ありがとうございます。
頂きましたご意見は、社内で共有させて頂き今後の参考とさせて頂きます!
またお客様とお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます!

りゅう3679さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

りゅう3679さん [40代/男性] 2024年03月21日 07:41:09

ビジネスで利用しましたが、過去最高に部屋がきれい、広い、ベッドが気持ち良かったです、また利用したいです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年03月22日 10:06:37

この度は阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いて、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて何よりでございます。
是非阿蘇へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年03月20日 08:55:24

阿蘇観光で利用しました。ビジネスホテルですが、源泉掛け流しの温泉に入れてお食事も美味しく満足です。お風呂は家族風呂も無料で利用できるそうです。食事は朝のみでしたが、よくあるバイキングでなく鍋物や茶碗蒸しがつくような和食膳でした。部屋からの景色もよかったのですが、夜間には外や廊下の音が気になることがありました。耳栓などがあるとよいかもしれません。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年03月22日 10:04:40

貴重なお時間に滞在中のご感想を詳細にお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
温泉やご朝食にご満足いただけたご様子が伺えて、安心いたしました。
皆様に、また来たい!と思っていただけるホテルとなれます様、日々努めて参ります。
この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お気軽朝食付き】夜は内牧商店街へ!手軽で品数自慢の朝食付きプラン

珍獣飼育員さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

珍獣飼育員さん [50代/女性] 2024年03月20日 07:42:02

お部屋もキレイで、お料理も美味しく
ボリュームもあり大満足でした。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年03月22日 10:02:52

いつも阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋やお食事にご満足いただけたご様子が伺えて、安心いたしました。

投稿者さん 2024年03月19日 18:30:07

3月17日に宿泊しました。温泉は広くはないですが、湯冷めしないいい湯でした。晩御飯は評価が高いので期待してましたが、一品ずつ温かいものを提供いただきその丁寧なサービスに驚きました。ゆっくり食事ができるので、お酒とのマッチングが良く、料理とともに堪能できました。朝食は蟹味噌汁が濃厚で楽しめました。食事はビジホとは桁違いの旅館レベルでした!唯一、イマイチだったのはベッドです。マットがへたり気味で姿勢が安定しずらかったです。睡眠品質を謳えれば更に価値が向上しますので、この点については声を届けたいと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年03月22日 10:02:00

お食事につきまして、身に余るほどのお褒めのお言葉をありがとうございます!
当館はビジネスホテルではございますが、阿蘇の温泉やお食事にも満足いただけるように努めております。
頂きましたご意見は今後の改善案として共有させて頂きます。ありがとうございます。
是非阿蘇へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです!
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル※2名利用時:セミダブル】

pico8567さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

pico8567さん [70代/男性] 2024年03月12日 17:11:25

素晴らしいロケーションのお部屋で、阿蘇山が本当に綺麗に見えました。
また、食事も美味しく頂きました。
宿泊中の散歩で、手帳を落としてしまいましたが、フロントスタッフの方やレストランのホールスタッフの方が親身に対応くださり、無事発見できました。ありがとうございました。
欲を言えば、露天風呂があればさらに良かったように思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年03月13日 09:46:35

また貴重なお時間に、滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
景観やお食事にご満足いただけたご様子が伺えて、安心いたしました。
ビジネスホテルではありますが、温泉もお食事もお客様にご好評いただいており、近隣のお宿にも負けないぞ!という気持ちでスタッフ一同努めております!
ぜひまた、阿蘇へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです

投稿者さん 2024年03月12日 07:55:38

家族旅行で利用しました。
大浴場があったのでリラックス出来ました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年03月12日 10:01:16

この度は、数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
ご滞在中は24時間楽しめる自慢の温泉にご満足いただけたご様子が伺えて、嬉しく存じます。
また是非お近くへお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月11日 09:35:04

設備はモダンに改装されていて部屋からは阿蘇五岳がとても綺麗に見える。サービスも気遣いが素晴らしくお気軽会席もしっかり満足できました。廊下にBGMが流れるなど彼方こちらに頑張ってる感があり心地よい。
阿蘇の定宿決定!

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年03月11日 10:42:35

館内施設・景観・サービス・お食事など、満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます♪
また「阿蘇の定宿決定」とのお言葉は、従業員一同のモチベーションアップになります!ありがとうございます!
是非、阿蘇へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。またお会い出来ます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年03月10日 19:04:27

ビジネスホテルと聞いていますが、食事は朝夕ともに、満足。お風呂場雅少し狭かった。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年03月11日 10:40:22

おっしゃる通り当館はビジネスホテルではございますが、お食事にも力を入れておりますのでご満足いただけた様子が伺えて嬉しく存じます!
またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。あらためてお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2024年03月10日 08:18:38

3月に宿泊しました。朝から食事が豪華でとても良かったのですがお風呂がぬるかったです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年03月11日 10:38:20

ご朝食にご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
温泉の温度に関しましては、至急確認を行います。申し訳ございませんでした。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

【お気軽朝食付き】夜は内牧商店街へ繰り出そう!手軽で品数自慢の朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2024年03月09日 09:07:46

今回2回目です。
朝食が小鉢に入っていて、簡易ですが水炊きもついていて仕事で来ていますがとても癒されてバタバタした時間を払拭してもらえた感じがしました。
温泉は良いと思うんですがぬるいので、3月のこの時期長湯したいのに寒くて出来なかったと言うのが残念でした。
体温の高い朝から入られると少しは入りやすいとは思いました。
でも、金額より相当良いホテルだと思いました。
また、来ます。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年03月11日 10:35:26

いつも阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、温泉・お食事にご満足いただけたようで何よりでございます。
頂きました貴重なご意見につきましては、再確認・改善を行って参ります。ご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しをを従業員一同、心よりお待ちしております。

Ty4410さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

Ty4410さん [40代/男性] 2024年03月09日 08:32:58

ライダープランで利用しました。
外観はレトロですが、部屋、浴場脱衣場など館内リニューアルされており、とても良い雰囲気でした。24時間入れる温泉はコンパクトですがとても気持ち良く、夕食前に利用しましたが、就寝前にまた利用しておかげで夜はぐっすり眠れました。食事は夕食は一品ずつ提供されるコース料理的な感じで温かくとても美味しかったです。朝食もミニ鍋があったりと朝から豪華でよくあるホテルの朝ご飯とは一段上のクオリティでした。スタッフの感じも良くて、とにかく全体的にビジネスホテル的な感じはなく大満足でした。また利用したいと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年03月11日 10:31:20

また詳細に口コミのご投稿をいただき、深く感謝申し上げます!
お部屋・お食事・温泉、そのすべてにご満足いただけたようで、大変うれしく存じます!
身に余るほどのお褒めのお言葉をいただき、従業員一同の励みになります!ありがとうございます。
従業員応対にもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げます♪
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

ツーリング・ライダープラン オートバイでお越しのお客様限定!

投稿者さん 2024年03月09日 07:30:38

2回目ですが、部屋から阿蘇山が見えとても綺麗です。1年前にはなかったアメニティサービスやドリップコーヒーはよかったです。お風呂は少し狭いので時間をずらして入るといいかもしれません。温泉は文句なしです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年03月11日 10:24:38

また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿くださり、ありがとうございます!
景観やサービス・温泉に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺えて嬉しく存じます!
全てのお客様によりご満足いただけるホテルとなりますよう、今後も精進してまいります。
次回、また阿蘇にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。お客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月04日 17:47:21

野焼きボランティア活動の為宿泊しました。
室内は広く清潔で快適でした。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年03月05日 10:54:56

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子が伺えて安心致しました。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して日々精進して参りますので
ぜひまた阿蘇にお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ!
お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。