ノスタルジア クチコミ・感想・情報

ノスタルジアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月26日 00:45:07

シルバーウィークに宿泊しました。予約したのがギリギリで選ぶほど宿が空いてなかったので、多くは望みませんでした。ものすごく道路が渋滞していて、4時間弱で着くはずが9時間のドライブ旅行に。観光やレジャーの予定は真っ白になりチェックインも危うい時間でした。忙しいであろう時間に遅れそうだと電話しましたが、待っているからとにかく気をつけて来て下さいと温かいお言葉を下さいました。ご夫妻だけで営んでおられるとのことでしたが、細かい心配りが多方面でみられ、とても気持ちが良かったです。
着いてすぐバタバタと夕食でしたがどれもおいしく、満足でした。コップ1杯350円のジュースは高いと感じましたので夕食では我慢して部屋で飲むのが良いかと。宿が山奥なので必要な飲食物はコンビニで済ませて行く事をおすすめします。門限は22時ですが車がすれ違えない暗くて細い山道なので夜の外出も危険に感じました。
お風呂は内風呂に24時間入れることが有難かったです。シャンプー、リンス、トリートメント、ボディーソープが各2種類あり楽しめました。新しい生活様式の為バスタオルと部屋着がレンタルです。仕方がないですが残念でした。
トイレが感染防止の観点から部屋ごとに指定されていました。綺麗で広くて(こどもと入れる)良かったです。オムツ用のゴミ箱が共用ベランダにありました。
部屋がロフト付きなので空調管理が難しくエアコンとサーキュレーターですが、夏や冬は厳しいのでは?と感じました。
ペンションにしては音漏れは少ないように感じました。私たち家族が1番うるさかったと思うので、自分達が周囲にどう思われていたかは分かりませんが。
室内は綺麗で、山奥にしては虫に悩む事はありませんでした。
WiFiがあるので子どもたちは動画が見られて喜んでいました。キッズルームにはDVD、テレビ、簡易滑り台、ピアノ、絵本、漫画がありました。親の監視下での利用が条件です。
朝食付きプランに変更していただきましたが、どれもおいしく、満足でした。ロールパン、サラダ、フルーツ、ウインナーなどの洋食プレートでした。
今までは子どもが小さいのでホテルばかりを検討していましたが、ペンションもなかなか良いなと思った宿でした。

【ファミリー、カップル限定】 夕食付 ★ 朝からビーチ、水族館、ヒリゾ浜へ♪

投稿者さん 2020年08月12日 16:22:14

夏休みに家族4人でお世話になりました。
当初はホテルでの宿泊を検討していましたが、コロナの心配もありコンパクトなペンションに急遽変更してこちらにいたしました。結果、やはりこちらにして良かったと思っています。口コミ通り、お料理はとても美味しく、大満足です。また、
お風呂は貸し切りでしたし、下駄箱、お手洗いも部屋ごとの専用でしたのでとても安心して過ごせました。オーナーの心遣いが感じられる素敵なペンションでした。

投稿者さん 2020年02月25日 10:01:03

他の方が書かれている通り、食事がとても美味しく大満足でした!

部屋はやや狭いですが、ロフトがあり子供達が楽しんでいました。掃除が行き届いていて綺麗でした。

一般的に宿に置いてあるリンスインシャンプーは髪がギシギシしてしまう印象ですが、その横にはトリートメントが!!これは嬉しかったです!メイク落としもあり、とても助かりました。細やかなサービスが素晴らしいと思いました!

前日に急遽予約しましたが、快く対応してくださりありがとうございました。

ノスタルジア 2020年05月26日 17:51:05

この度はノスタルジアをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご家族で一足早めの伊豆の春を楽しんでいただくことができ嬉しく思います。ご到着の頃は少しお天気が心配でしたが、翌朝はお天気も回復し、ご滞在中のお食事なども楽しんでいただくことができ安心いたしました。
また伊豆を訪れる機会がありましたら、ぜひ足を運んでいただければと思います。お目にかかれることを楽しみにしています。この度はありがとうございました。

スタンダードプラン ★ ノスタルジアで旅の思い出を♪

あこ7015さんの ノスタルジア のクチコミ

あこ7015さん [40代/女性] 2019年05月06日 09:50:45

キッズルームに助けられました!子供たちは大喜びで、キッズルームに各々行っては遊んでいました。他のお友達とも仲良くなれたりの交流も嬉しかったようです!
岩風呂のお風呂も、家族5人で貸切にしていただいて皆んなで入れて良かったです!岩風呂へ行く途中、レモン木があり爽やかな香りがしていました!お料理にも使われていて、無農薬が嬉しいですね!
お食事も、温かいものは温かく、宿泊客が大勢居たのに、絶妙なタイミングで出来立てをいただけて良かったです!フルコース料理も美味しく、お腹いっぱいでした!手作りのケーキも美味しかったです!
朝食も美味しく、自家製の夏蜜柑が入ったヨーグルトも子供たちも喜んでいただいていました!
朝はうぐいすの鳴き声で目覚めることができて、爽やかな朝でした!
オーナーさんの優しい接客も癒されますね!お世話になりました。ぜひまた伺いたいです!

ノスタルジア 2019年06月06日 22:21:23

平成から令和へ向かう節目のGWに、ご家族でのご滞在を楽しんでいただくことができ、とても嬉しく思います。1日~2日の短い時間であっても、別のご家族のお子様たちが仲良くなり、思い出になれば幸いです。まだご結婚をされていない若いカップルのお客様が、その後ご結婚され、お子様が出来て、またこちらに泊まりに来てくださることもあるのですが、それもまた嬉しいものです。
岩風呂へ行く途中になっているレモンは少し大きすぎで、不格好で見てくれはあまり良くないのですが、料理の中で召し上がっていただくことができ嬉しく思います。
この地区はもともと甘夏ミカン農地として数十年前に開拓されたところで、今でも甘夏ミカン農家を続けている人や、やめてしまった農家などまちまちなのですが、その名残でペンションの裏側にも、ほぼ自生状態で甘夏ミカンが多くなっています。
こちらも防虫の薬などを使うことはありませんので、やはり見た目はあまり良くないのですが、家でジャムにしてお客様に召し上がっていただいています。
また伊豆にいらっしゃる際には、ぜひ遊びにいらしてください。この度はありがとうございました。

スタンダードプラン ★ ノスタルジアで旅の思い出を♪

投稿者さん 2019年01月03日 11:07:30

2018/12/29に3名(夫婦+3歳)で利用しました。
国道135号から中に入った後の道が細く、対向車が来ないか不安に思いながら運転していました(車はセダンです。結局、往復とも対向車に会いませんでしたが)。大きな車で行く場合や、暗くなってから行く場合には注意した方が良いです。
宿は、キッズルームや食堂に子ども椅子があるなど、子連れでも利用し易いです(我が家以外の一組も子連れでした)。貸切の岩風呂も子どもと一緒に楽しめました。
また、部屋のノートにもいくつもコメントがあった通り、夕食(前菜、スープ、魚、肉、デザート)・朝食(洋食)ともにとても美味しかったです。食事も考えるとコスパが良いように思いました。
宿に向かうまでの道のり以外は大満足でしたので、南伊豆に行く際にはまた利用を考えたいと思っています。

ノスタルジア 2019年02月28日 18:33:41

今回、最低気温5度程度と、下田としては少し寒さの厳しい年末でしたが、両日と冬晴れに恵まれ、ご家族でお食事やお風呂など、宿でのご滞在を楽しんでいただくことができ、嬉しく思います。
お部屋のノートにも目を通していただきありがとうございました。各部屋にお泊りいただいたお客様のご旅行の思い出や、ご感想など、なんでも自由に書き込んでいただけるノートを置かせていただいています。
国道からペンションまでの道は、都会から初めていらっしゃるお客様にはご不安に感じられるのはご無理のないことかと思いますが、すれ違いなどの際は、慣れた地元の車が大概譲ってくれますので、ペンションの道標に沿ってゆっくりとお越しいただければと思います。
また伊豆を訪れる機会がありましたら、ぜひ足を運んでいただければと思います。この度はありがとうございました。

ファミリープラン ★ キッズルーム、子供食あり♪ テニス無料!

投稿者さん 2017年04月18日 17:43:22

夫婦と子供三人で泊まりました。
食事は外のかたのコメントにあるよう美味しかったです。
翌日は朝早くから遊びに出たかったので、希望者には朝食を早目に出していただきたかったです。

ノスタルジア 2017年06月23日 00:54:17

今回の3連休は春らしい晴天に恵まれ、伊豆のご旅行と、ご家族でのご滞在を楽しんでいただくことができ嬉しく思います。
ご要望をいただきました朝食時間ですが、温かい料理は、皆さまにできる限り温かく召し上がっていただきたく、朝食開始時間に合わせて調理を行っておりますため、誠に申しわけないのですが、個別にお時間のご指定をいただくことが出来かねます点をご了承ください。
尚、事前に早朝からのご予定がお決まりのようでしたら、夕食のみのプランも承ることができますので、ご予約前にご相談いただけますと幸いです。

ファミリープラン ★ キッズルーム、子供食あり、テニス無料!

投稿者さん 2016年07月21日 19:30:59

7月17日に1泊させていただきました。バス停「古根」から徒歩で歩きましたが、坂道がかなり急で20分位かかります。その為、車での宿泊をオススメします。オーナーさん夫婦のご丁寧な接客と、食事の美味しさ(特にパンプキンスープがスイートポテトの様な味)で大満足でした。お部屋に関しては、広々としておりロフトもあり快適でした。部屋にはトイレがなく共同用のトイレでしたが、清潔に保たれてました。また、岩風呂も広くて快適でした。また下田に行く機会があれば泊まりたいです!

ノスタルジア 2016年11月22日 18:33:34

ご到着の日はお天気が少し気がかりでしたが、夜間に少し雨があった程度で翌朝からは夏らしい晴天となり、下田の海を楽しんでいただくことができ嬉しく思います。海の日の3連休で少し混み合う時期でしたが、宿でのご滞在も楽しんでいただくことができ安心いたしました。
また下田にいらっしゃる際には、ぜひ遊びにいらしてください。この度はありがとうございました。

テニスプラン ★ ビーチもテニスも、コートは無料!

投稿者さん 2016年05月01日 21:34:28

GW前半4月30日1泊で利用しました。2014年の8月にも利用したことがあり、食事がとてもよかったのでもう一度行きたいと思い、1週間前を切ってからですが予約しました。今回も期待通りでとてもおいしかったです。単に高級なコース料理とうのでなく、オーナーご夫妻が味付けを考えられるそうで、優しい味です。裏にレモンの木があり、そのレモンも料理に使っているそうです。
テニスコートも無料で使わせていただけるのが良いです。
お風呂もペンションにしては大きな岩風呂があり、ゆったりと出来ました。
オーナーさんご夫妻は、とても温和で本当に暖かさを感じます。お忙しい中、私たちのおしゃべりにもお付き合いいただき申し訳なかったです。ですが、次回はもっとゆっくりいろいろお話をしたいと思います。

2016年04月
ノスタルジア 2016年05月17日 23:46:10

一昨年の夏に引き続き、ノスタルジアにご宿泊くださいましてありがとうございました。
今回はゴールデンウィークのご宿泊で、前回の海水浴シーズンとはまた少し趣の異なる伊豆旅行を楽しんでいただけたかと存じます。お天気にも恵まれ、お食事やテニスを楽しんでいただくことができ嬉しく思います。
夕食の後には短い時間でしたが、お話を伺うことができ、私共も楽しい時間を頂戴することができました。

テニスプラン ★ 敷地内のコートは無料でOK!

tamura123さんの ノスタルジア のクチコミ

tamura123さん [40代/男性] 2015年09月21日 19:00:31

9月のシルバーウィークに名古屋から家族四人でお世話になりました。宿は清潔で、とくにお風呂は広くてのびのび。食事も美味しく頂きました。翌日はテニスで一汗でき、大変充実した。一泊でした。ご夫妻が釣りをされるということで、釣り好きの私は次回釣りの穴場を教えて頂き、やってみたいとおもいます。お世話になりました。

ノスタルジア 2015年10月09日 22:04:15

ご家族でのシルバーウィークをノスタルジアでお過ごしくださいましてありがとうございました。
連休中はお天気にも恵まれ、伊豆のご旅行を楽しんでいただくこができ嬉しく思います。
今回は6年ぶりの秋の5連休となり、宿の中も少し慌ただしくなってしまいましたが、お食事やテニスなども楽しんでいただくことができ、安心いたしました。
お帰りの際、釣りのお話を伺いましたが、伊豆半島では船だけではなく、車から歩いて行ける身近な場所でも、様々な魚が釣れるところが多くあります。今度伊豆を訪れる機会がありましたら、ぜひ釣り場にも足を運んでいただければと思います。

テニスプラン ★ 敷地内のコートは無料でOK!
【ロフト付ツインルーム】

どんとこい23さんの ノスタルジア のクチコミ

どんとこい23さん [40代/男性] 2013年09月25日 23:49:23

8月23日から2泊で家族4人(小学生2名)で宿泊しました。3年振りの訪問です。立地は国道から奥まったところにあり、静かでとても良いところです。前回訪問した時もそうでしたが、今回はさらにオーナーご夫妻の「おもてなし」の気持ちが伝わってきました。痒い所に手が届くと言う表現がぴったりの、気づきが小物など随所に感じられ、華美な設備、アメニティなんて不要なんだなと認識させられました。ロフト付きのお部屋でしたが、夏はどうしてもロフトフロアが暑く、送風機が設置されていましたが、就寝時は音が大きく上手い解決策があるといいです。当日は濾過装置の調子が悪かったそうで、水道が使えませんでしたが、外湯のお風呂は家族4人でも十分広くのんびり入らせていただきました。ここの楽しみはなんといっても食事で、お腹いっぱいいただきました。今回は夏ミカンでしょうか?子供達はジュースと大人はアルコール割をいただき、新鮮な美味しさに、料理と併せて大満足させていただきました。今回は子供達のリクエストで敷地内にあるテニスで遊んだら、子供達のツボにはまってしまい、プチテニスブームとなっています。また機会がありましたら是非利用させていただきます。

2013年08月
ノスタルジア 2013年10月29日 22:59:37

ご家族での夏休みをノスタルジアでお過ごしくださいましてありがとうございました。
海水浴やご滞在中のテニス、食事などを楽しんでいただくことができ嬉しく思います。
今回は、お泊りいただいた日に給水関連の機器の不具合が発生し、蛇口からの水が飲み水としてご利用いただけない状態となってしまい、当日は緊急用の買い置きの飲料水をご利用いただくかたちとなってしまい、誠に申しわけありませんでした。後日、問題発生箇所の配管まわりを交換改修いたしました。
ご夕食の際に召し上がっていただきました夏みかんのジュースやサワーは、ペンションの裏庭に生る甘夏みかんを搾ったもので、ゴールデンウィークあたりから夏までの季節のものとなっています。
また伊豆にいらっしゃる機会がありましたら、ぜひお寄りください。またお目にかかれることを楽しみにしています。この度はありがとうございました。

ファミリープラン ★ ビーチの後はキッズルームで!
【ロフト付ツインルーム】

ほたる11さんの ノスタルジア のクチコミ

ほたる11さん [30代/男性] 2011年09月04日 18:17:07

8月16日から3泊させていただきました。車で向かう際には舗装が悪い為、不安がありましたが、オーナー夫婦の感じの良さと、食事の美味しさで大満足でした。部屋のロフトは、子供達には秘密基地の感覚で喜んでいました。更に子供3人いたので、キッズルームは憩いの場になっていて、ビデオやマンガ等も充実しているので、大人でも楽しめました。いつもホテルに泊っていたので、ペンションのアットホームな雰囲気に大満足でした。近隣の白浜海岸は、プールの様な透明度で気持ち良かったです。今後もお世話になりたいと思いますので、宜しくお願いします。

2011年08月
ノスタルジア 2011年09月11日 01:53:40

お盆休みのピークの直後で、ビーチや宿も多少慌ただしさが残る期間でしたが、概ね夏らしいお天気に恵まれ、海水浴と宿でのご滞在を楽しんでいただくことができ、安心いたしました。
国道からペンションまでの道は途中から舗装が傷んでいる箇所がありますが、分岐点の度に、宿名と矢印が入った看板があり、迷うことはほとんどないと思いますのでご安心ください。
また下田にいらっしゃる機会がありましたら、ぜひ遊びにいらしてください。またお目にかかれることを楽しみにしています。この度はありがとうございました。

夏のファミリープラン★ビーチの後はキッズルームで!

投稿者さん 2011年01月05日 16:05:27

テニスコートも無料で使用でき、家族で楽しい年末年始を過ごすことができました。
ロフトも子供たちには好評で、アットホームなサービスにも好感が持てます。

2010年12月
ノスタルジア 2011年01月24日 15:07:35

ノスタルジアへのご宿泊、ご感想ありがとうございます。
大晦日からお正月にかけて寒波が入り、こちらの南伊豆でもかなり冷え込みましたが、幸いにすっきりとした晴天に恵まれ安心いたしました。伊豆の観光やペンションでのテニスなど、ご家族での年末年始のご旅行を楽しんでいただくことができ、大変うれしく思います。
また下田にいらっしゃる機会がありましたら、ぜひ遊びにいらしてください。楽しみにお待ちしています。この度はありがとうございました。

テニスプラン★敷地内のコートは無料でOK!

投稿者さん 2010年08月11日 17:48:27

8月6日に1泊、家族4人で宿泊しました。
海が大好きな私の独断で下田白浜のノスタルジアさんでお世話になったのですが、
評判通り料理がおいしかった事ときれいなペンションで大変満足しております。
テニスは暑すぎて汗だくになってしまいましたが、楽しいひと時を過ごしました。
今回メインの白浜海岸はやっぱりきれいな海ですね。
2日間シュノーケルをしたり波乗りしたりと子ども達も大喜びでした。
是非また行きたいと思います。

2010年08月
ノスタルジア 2010年09月29日 21:43:15

この度はノスタルジアへのご宿泊ありがとうございます。
こちら南伊豆の夏は、海風の影響もあり、首都圏などに較べれば猛暑にはなりにくいのですが、それでも今年の夏は例年にない暑さが続きました。お泊りいただいた日もかなりの気温となりましたが、白浜の海やテニス、お食事など、ご家族での夏休みを楽しんでいただくことができ安心いたしました。
また白浜にいらっしゃる機会がありましたら、ぜひ遊びにいらしてください。お目にかかれることを楽しみにしています。ありがとうございました。

夏のテニスプラン★ビーチもテニスも、コートは無料!

accobeeさんの ノスタルジア のクチコミ

accobeeさん [30代/女性] 2010年05月23日 16:40:49

ゴールデンウィークに泊まって来ました。クチコミのよさに、こちらのペンションにしましたが、とても楽しく心身ともに癒されました。
夕食も朝食もとっても美味しく、オーナー夫婦の人柄もとても穏やか。お風呂も内風呂ですが、お湯がとても気持ちよかったです。お部屋(お布団も)もお風呂も、きれいに掃除されていて気持ちよく使えました。子供達は初めてのロフトで大興奮!二人で嬉しそうに寝ていました。
夜はテニスコートで、たくさんの星を見れて子供達も東京では見れない星の数々に大喜びしていました。
ペンションの周りは自然がたくさん。木々や石ころで遊んだりして、自然を大満喫していました。(ペンションのすぐ上にある、マクロビカフェ「いつくしみや」さん。ここの有機自家焙煎コーヒーがとっても美味しかったです)
また来年泊まりに行きたいです。

2010年05月
ノスタルジア 2010年06月06日 00:42:26

ご家族でのゴールデンウィークをノスタルジアでお過ごしくださいましてありがとうございました。
お天気にも恵まれ、伊豆の観光とペンションでのご滞在を楽しんでいただくことができ安心いたしました。また、ペンション周辺の散策や星空など、様々な自然に触れていただけたことも、とてもうれしく思います。
また南伊豆にいらっしゃる機会がありましたら、ぜひ遊びにいらしてください。楽しみにお待ちしています。この度はありがとうございました。

ファミリー割引プラン★キッズルームで遊ぼう!

投稿者さん 2009年11月24日 17:13:51

11月23日に妻と小学生の息子2人と一泊。とにかく食事がおいしく、オーナーご夫婦の接客もとても感じが良かったです。
本当にこんな場所にペンションがあるの?という感じの狭い道を車で登りますが、たどり着くと、とても静かで落ち着いた環境にまず満足!
当日は私達だけの宿泊で、チェックイン時間前に部屋に入れていただいたり、テニスコートやお風呂も使いたい放題でとても良くしていただき、大々満足の旅でした。
食事は、お刺身も含め過去泊まったことのあるホテルやペンションの中で一番おいしいと思えるほどおいしかっです。

1泊2食DXプラン◆欧風コース+お刺身盛合せ!

2009年11月
ノスタルジア 2009年12月03日 23:27:04

ノスタルジアへのご宿泊、ご感想ありがとうございます。
こちらにお越しいただく日のお天気が少し心配でしたが、早めに回復しテニスをしていただくこともでき安心いたしました。また、ご家族でのお食事やお風呂を楽しんでいただくこともでき嬉しく思います。
また伊豆にいらっしゃる機会がありましたら、ぜひお寄りください。お目にかかれることを楽しみにしています。ありがとうございました。

1泊2食DXプラン◆欧風コース+お刺身盛合せ!

投稿者さん 2009年08月18日 00:43:45

ツインルームの角部屋とてもよかったです。夜はベッドで寝ながら星がたくさん見えました。朝は日差しが気持ちよかったです。
食事もおいしく頂けました。夕食のお肉はやわらかく、朝食の夏みかんヨーグルトおいしかったです。
お風呂も40分貸切なのでゆっくり入れました。お風呂から星が見えたら最高だなぁなんて思いました。
また機会があったら利用したいと思いました。

2009年08月
ノスタルジア 2009年09月04日 23:06:53

ノスタルジアへのご宿泊、ご感想ありがとうございます。
夏らしい晴天に恵まれ、白浜の海やテニス、宿での滞在などを楽しんでいただくことができ安心いたしました。また、ペンションからの星空を見ていただくこともでき嬉しく思います。空気が澄んでいる夜であれば、天の川を見ることもできます。
朝のヨーグルトはペンションの裏に生っている甘夏みかんから作った自家製ジャムを使用しているもので、お口にあったとのことで嬉しく思います。
また白浜にいらっしゃる機会がありましたらぜひ遊びにいらしてください。お目にかかれることを楽しみにしています。ありがとうございました。

夏のテニスプラン◆ビーチもテニスも、コートは無料!

投稿者さん 2009年08月17日 17:19:41

8/13~15に夫婦二人と子供二人の計4人で宿泊させていただきました。
今年で3回目の利用です。
オーナー夫妻のおもてなしは相変わらず最高でした。
料理もおいしかったです。
大きな不満は立地条件くらいしかないのですが、故に携帯電話が圏外(当方ソフトバンクです)なので無線LAN等でインターネットに接続できると、下田散策の情報収集ができて便利かと思いました。
また利用させていただきます。

2009年08月
ノスタルジア 2009年09月04日 23:05:48

ご宿泊いただいた日は台風と地震が重なったすぐ後という事で、いろいろとご心配をお掛けいたしましたが、幸いに地震の影響もなくお天気も回復し、ご家族でのご旅行を楽しんでいただくことができ安心いたしました。
国道からペンションまでの道は相変わらずの田舎道で、多少ご不便をお掛けいたしますが、伊豆の自然がそのまま残されていることとの引き換えということで、ご容赦ください。今年も7月初旬までの3週間程ですが、天然のホタルをペンションから見ることで出来ました。
携帯の電波状況は以前より改善されてきてはおりますが、場所によりけりで、館内では通じる場所と圏外になる場所があります。圏外になる場合は大変お手数ですが玄関を出たところか駐車場にてお願いできると助かります。キャリアによる違いもあり、つながりやすさはau、ドコモはほぼ同じぐらいで、申しわけないのですが次がソフトバンクという状況です。
また伊豆にいらっしゃる機会がありましたらぜひお寄りください。お目にかかれることを楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

ファミリー割引プラン◆キッズルームで遊ぼう!

投稿者さん 2009年05月14日 15:27:02

5/5に貸し切り状態でお世話になりました。生憎の雨で娘とのテニスは残念ながらできませんでしたが、GWが終盤であった事から、私ども家族のみで貸し切り状態で、天気に恵まれませんでしたが、とてもリラックスする事ができました。オーナーご夫婦様の人柄は最高です。私どもしかこの日は泊っていませんでしたが、お食事も精一杯作って頂きどれもとてもおいしかったです。今度は天気に恵まれ汗を流しに行きたいと思います。ありがとうございました!!

ゴールデンウィーク◆海・山・テニス・楽しい食事!
ツインルーム

2009年05月
ノスタルジア 2009年05月24日 14:08:51

あいにくのお天気でテニスをしていただくことが出来ず、私どもとしても残念でしたが、ご家族でゆっくりとご滞在を楽しんでいただくことが出来、安心いたしました。
次回お越しになる機会がありましたら、観光とテニスを思い切り楽しんでいただければと思います。またお目にかかれることを楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

ゴールデンウィーク◆海・山・テニス・楽しい食事!

投稿者さん 2009年03月11日 21:36:07

3月7日に1泊しました。4歳の娘と14ヶ月の息子と、家族4人でお世話になりました。宿泊客が私たち家族だけだったので何もかも貸しきり状態。大変気楽でゆっくりできました。オーナーのご夫婦はとても気さくな方たちで、短い会話でしたが、楽しかったです。釣り好きなご夫婦のお話を夫が前のめりに聞いていました。
食事も美味しかったです。娘のお子様プレートも丁寧に作ってあって嬉しかったです。レストランのお子様ランチだと揚げもの&チキンライスで野菜なし、みたいな感じですが、こちらの料理はもっときちんとしていました。14ヶ月の息子にサービスでいただいたスープとご飯も大変助かりました。それとお姉ちゃんからのとりわけで彼も大満足でした。お米も美味しかったです!
欲を言えば、朝食のパンにバリエーションが欲しかったです。パン作りが趣味で、旅先の朝食に出てくるパンが楽しみの一つなので(笑)。
ロフトつきのお部屋と、DVDが大きなテレビで見られるキッズルームは娘に大好評だったし、家族で入ることのできる岩風呂も子供たちは大はしゃぎでした。そういえば、真ん中のシャワーヘッドが壊れていました。他に3台もあったので全く困りませんでしたが。
立地は場所柄仕方がありませんが、あまりにも狭い道を登っていくので途中道を間違えたかと、不安になりました(笑)。
あと、予約したのが5日前だったので事前に前金を振り込む手間がなくてよかったです。

白浜海岸と海がとてもきれいだったので、今度は泳げるシーズンにまたお世話になりたいと思いました。

ファミリー割引プラン◆キッズルームで遊ぼう!

ノスタルジア 2009年03月25日 00:10:49

ノスタルジアへのご宿泊、ご感想ありがとうございます。
早春の伊豆・下田の観光と、ご家族でのご宿泊をゆっくりと過ごしていただくことが安心いたしました。テニスやお食事を楽しんでいただくこともでき、嬉しく思います。
ご感想をいただきました朝食につきまして、より皆様に楽しんでいただけるよう取り組んでいきたいと思います。
岩風呂のシャワーヘッドにつきましては、こちらの点検不足でご不便をお掛けして申しわけありませんでした。シャワーホースとの接続部分のネジが緩んで水漏れを起こしておりました。ご指摘ありがとうございました。
ご家族での海水浴の機会がありましたら、またぜひ遊びにいらしてください。楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月14日 22:13:16

昨年に引き続き宿泊し、合計7時間以上テニスをさせてもらいました。
ご飯もお風呂もみんなに大好評でした♪
帰りも、白浜海岸まで送ってもらい・・・2往復もしてもらってありがとうございました。
またみんなでテニスしに行きたいと思います。

1泊2食スタンダードプラン◆ゆったり旅を楽しもう!

ノスタルジア 2008年10月24日 23:36:42

昨年のゴールデンウィークに引き続き、ノスタルジアにご宿泊くださいましてありがとうございました。
今回はオフシーズンということもあり、ゆっくりとテニスを楽しんでいただくことができました。また、今回初めていらっしゃったご友人の皆様方にも、お食事やお風呂などを楽しんでいただくこができ、安心いたしました。
伊豆にいらっしゃる機会がありましたらぜひまたお寄りください。またお目にかかれることを楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。