佐賀県青年会館 クチコミ・感想・情報

佐賀県青年会館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月11日 21:46:58

事前に子供がいる事を電話で伝えていたら、広い部屋を用意してくださったようでお心遣いを嬉しく思いました。子供は大浴場を楽しみにしていたのでお湯が入らない日だと知った時は少しショックでしたが、部屋のお風呂は広めでしたので子供は満足だったようです。朝の食事の時にも子供へと色々お気遣い頂き本当にうれしかったです。

2011年10月
    佐賀県青年会館 2011年10月14日 10:16:54

ご利用いただきありがとうございました。大浴場申し訳ありません。今後もお客様に気持ち良くご利用いただけますよう努力していきます。本当にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

【ツインルーム】

roku-nanoさんの 佐賀県青年会館 のクチコミ

roku-nanoさん [60代/男性] 2010年11月14日 15:20:58

当日は全国レベルの会合があり、駅前にホテルが全て満室で今回初めて利用しましたが、ホテルから駅まではタクシーを利用するしか術が無く結局割高な宿泊でした。

佐賀県青年会館 2010年11月15日 10:56:51

ご利用ありがとうございます。
    佐賀駅からタクシーのご利用で割高だったとの事で、当館もご利用料金の件は検討している最中でした。
    今後、このようなご意見も参考にさせていただき、再検討し喜んで利用いただけるよう努力する所存です。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【シングル】

投稿者さん 2010年10月18日 14:34:55

立地は駅から遠いし周りに何もないので不便。部屋は広く、特にお風呂がトイレと別になっており広くきれいで使いやすかった。

一番残念な事は、廊下での他の客の騒ぐ声がかなりうるさく全く眠れなかった事。
    残念というより怒りに近い。。

利用者側のマナーの問題なんだろうけど、張り紙や立て看板などで注意を促す努力などして貰いたいです。
    安いので仕方ないですが総評して次の利用はないです。

トリプル

佐賀県青年会館 2010年10月20日 14:39:57

ご利用ありがとうございます。
    大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    ご承知のとおり当館は、団体様のご利用が多く
    特に週末は、たくさんの方々がお泊りで気分悪された事だと思います。
    今後は、ご家族様また、お仕事等でご利用いただかれる方には特に配慮をし、ご指摘受けたことを基に改善していき快くご利用いただけるよう努力いたす所存でございます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【トリプル】

投稿者さん 2010年10月04日 18:47:35

仕事で利用しました。駅からは遠く周りにも店が少ないので徒歩では不便かも。部屋は広く良かったです。

シングル

佐賀県青年会館 2010年10月07日 09:15:59

ご利用ありがとうございました。
    せっかくご利用いただきましたが、ご不便なさったみたいですね。
    各催しやスポーツ大会等で利用いただくお客様は、施設が近くて喜んでいただいてもらっておりますが・・・。
    またそういう機会がありましたらご利用ください。
    よろしくお願い致します。

【シングル】

投稿者さん 2009年02月23日 18:13:57

今回が二度目の利用でした。総合体育館に用事があったので、立地に関しては最高でした。チェックアウト後の当日夕方までこちらの都合で駐車場を利用させていただいた際も快く受けていただき、大変助かりました。
    ただ、気になったのが、鏡の近くにコンセントが無く、ドライヤーを使用する際に不便だったことと、冷蔵庫が無かったことくらいでしょうか。
    また、総合体育館に用事がある際は、ぜひ利用したいと思います。

シングル

佐賀県青年会館 2009年02月24日 10:02:11

お世話になります。
    いつもご利用ありがとうございます。
    大変貴重な感想いただき、前向きに検討中です。
    お客様が満足してご利用いただけるよう、職員一同日々精進し努力いたしておりますが、お気付きの事がありましたらご連絡ください。
    またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月15日 15:54:38

明るいお部屋で広さもあり、ユニバーサルデザインでしょうか、お部屋全体の設備がとても使いやすかったです。ただ、冷蔵庫があるともっと良かったと思います。

ツインルーム

投稿者さん 2007年05月21日 14:10:33

価格からいえば充分満足です。

部屋も広く、ビジネスホテルのような閉息感や
    やや湿り気のあるカビ臭もなかったのが良かったです。

佐賀県青年会館 2007年05月22日 09:56:23

ご利用有難うございます。
    お客様に気持ち良くご宿泊していただけるよう
    職員一同日々努力しております。
    お褒めの感想をいただき、よりよい施設になるよう今以上に頑張りたいと肝に命じております。
    また機会がありましたらご利用ください。

投稿者さん 2007年05月05日 19:12:38

佐賀県総合運動場付近の立地で、無料の駐車場があるため、大会の際にはまた利用させて頂きたいと思っています。

佐賀県青年会館 2007年05月06日 10:50:13

ご利用有難うございます。
    大会でご利用いただいたみたいですね。
    各種スポーツ大会、イベント等では学生をはじめ
    多くのお客様にご利用いただいております。
    機会がありましたら、また是非ご利用ください。

投稿者さん 2007年04月23日 16:12:59

駐車場が広いし無料で利用できたのが助かりました。駅までは徒歩30分ですが近所にコンビにもありますので不便は感じませんでした。
    管理の方が親切で気持ちよく利用させていただきました。

佐賀県青年会館 2007年04月24日 13:16:45

ご利用ありがとうございます。
    お客様の感想に職員一同、大変嬉しく喜んでおります。これを励みに、より多くの方が気持ち良く利用していただけるよう努力していきたいと考えております。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年04月20日 16:06:47

価格が魅力で宿泊しました。
    部屋は新しいのですが床・風呂場の清掃が不自由分。
    夜中には、まだ早い蚊が発生し眠れませんでした。
    殺虫剤を借りようと電話したのですが誰もです・・・夜間当直は爆睡かな。
    ただ愛想は大変良かったと思います。

佐賀県青年会館 2007年04月22日 11:12:13

ご利用ありがとうございます。
    せっかくご宿泊いただきましたのに不愉快な思いをさせ、誠に申し訳ございません。当直職員の対応も不充分でご迷惑お掛け致しました。
    今後、このようなことがないよう全職員指導していきます。
    機会がありましたら、また是非ご利用いただきますようお願い致します。

投稿者さん 2007年04月14日 14:19:29

値段は満足です。

佐賀県青年会館 2007年04月14日 15:39:49

御利用有難うございます。
    お客様に ご満足頂き、職員と致しましても大変嬉しく思います。
    今以上にお客様が利用しやすく喜んで頂ける施設になりますよう職員一同努力いたしております。また機会がありましたら是非御利用ください。お待ちしております。

投稿者さん 2007年03月17日 14:31:58

駅から歩いたけど、まっすぐでわかりやすい場所でした。
    建物は施設ぽいけど、部屋に入ると綺麗でホテルと変わらなかったです。大浴場と載っていたのに、ちょっと違うみたいで残念です。従業員はとても親切でした。

佐賀県青年会館 2007年03月18日 13:35:04

ご利用ありがとうございます。
    お風呂の件は、受付で詳しく説明していなかったようで申し訳ございません。お客様のご利用具合で準備いたしておりますが、次にまたご利用いただく機会がありましたらご案内させていただきます。

投稿者さん 2007年03月15日 22:28:02

先日はお世話になりました。
    フロントの方が大変ご丁寧に周辺施設等を丁寧に教えていただき非常に助かりました。
    遭えて申し上げると、ネットにつなげる環境があればよりありがたいかなと思います。
    ネット環境の整備は難しいと思いますが、ご検討いただければ幸いです。

佐賀県青年会館 2007年03月16日 13:42:25

ご利用ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。当館でも検討しているところです。出来るだけ早めに対応できるよう努力いたします。
    また、機会がありましたらご利用ください。

投稿者さん 2006年11月21日 14:00:14

2階の車椅子利用者用の部屋でした。
    車椅子利用ではなかったので、鏡の角度が下向きで使いにくかったです。
    トイレに鍵がついていない、ドアが電動でスロー開閉など、少し戸惑いました。
    が、部屋自体は綺麗でベランダもあり(この部屋だけ?)、お風呂も広く、受付の方が丁寧に観光案内をしてくださったのでとても助かりました。
    立地もよくて値段も文句なしです。

投稿者さん 2006年11月19日 18:26:20

まあ充分な感じでした

投稿者さん 2006年07月26日 14:26:04

大変きれいな部屋で立地条件もよく安心して利用できました。ありがとうございました。

佐賀県青年会館 2006年07月27日 16:09:15

御利用いただき有難うございました。
    お客様に安心して御利用頂けますようにこれからも職員一同努力してまいります。
    また機会がありましたら是非御利用ください。

投稿者さん 2006年07月21日 20:10:14

佐賀総合公園に近く,部屋もきれいでよかった。

佐賀県青年会館 2006年07月27日 16:21:40

お返事遅くなり申し訳ございません。
    御利用いただき有難うございました。
    お客様に喜んでご宿泊頂けます様
    これからも職員一同努力して参ります。
    また機会がありましたら、是非御利用ください。お待ちしております。

投稿者さん 2006年05月07日 14:24:08

先日はお世話になりありがとうございました。低料金なのにきれいで広々した解放感があり気持ちが良かったです。また、行きたいと思えました。

佐賀県青年会館 2006年05月13日 11:46:11

お返事遅くなり申し訳ございません。

御利用いただき有難うございました。
    黒崎様からメールを頂き、職員一同大変喜んでおります。
    これから先もお客様に喜んで頂ける施設になるよう努力してまいります。
    また機会がありましたら、是非御利用ください。

投稿者さん 2006年03月06日 08:51:54

もともと市内の宿泊目的だけでしたから、安い費用で立地もよく手頃な
    施設だと思いました。

佐賀県青年会館 2006年03月06日 10:04:29

ご利用有難うございます。
    お客様からの励ましにより、今以上に喜ばれる施設になるよう職員一同精進しております。
    機会がありましたら、是非またご利用ください。

投稿者さん 2005年12月11日 20:52:19

安くていい

佐賀県青年会館 2005年12月13日 16:59:48

ご利用ありがとうございます。
    「お客様の声」をご参考に職員一同努力いたしております。励ましの声になり、より一層お客様が心地よくご宿泊されますよう頑張っております。機会がありましたら、また是非ご利用ください。お待ちしております。
             佐賀県青年会館職員一同