スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口のクチコミ・お客さまの声

donchan7chanさんの スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 のクチコミ

donchan7chanさん [50代/男性] 2021年01月13日 21:22:09

朝食が楽しみです。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2021年01月14日 15:05:08

この度は、スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の朝食を楽しみにお越し頂いているようで
    スタッフ一同大変嬉しく感じております。当館の朝食は、地元老舗のこだわり味噌『一久味噌』を使用したお味噌汁が人気で、多くのお客様にご好評を頂いております。

今後も宿泊を楽しみにして頂けるような施設づくりを目指して取り組んで参ります。
    この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    お客様のまたのお戻りを心よりお待ちしております。

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆朝食ビュッフェ付

ume555555555555555555さんの スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 のクチコミ

ume555555555555555555さん [60代/男性] 2020年12月08日 17:57:22

だいたい丁寧な対応でした。
    総合的には充分に満足です。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2020年12月09日 16:39:18

満足いただけたとのこと、安心致しました。
    お客様に更に満足してご宿泊頂けるよう、
    従業員一同、サービス向上に尽力して参ります。

また機会がございましたら、ぜひ当館へお泊りくださいませ。
    お客様のお戻りを、心よりお待ちしております。

支配人

【☆今だけ!特別価格☆】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体作り♪=朝食無料=
    【【禁煙】シングルルーム☆健康朝食無料サービス☆】

旅グマさんの スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 のクチコミ

旅グマさん [50代/女性] 2020年12月02日 10:59:54

フロントの対応はとても感じがよく、滞在中も安心感がありました。ベッドの寝心地はきわめてよく、枕の貸し出しもありましたが、個人的にはもともと客室内のベットに備わっていた枕がとてもあいました。イオン水で水やお茶等が楽しめたのもとても満足。唯一、部屋の照明が暗いのがちょっとしんどかったです。確かに電気スタンドは備わっているのですが、あくまで局部的なフォローなので、部屋全体が暗いと長時間過ごすには個人的には読書等の折、目が疲れました。朝食は朝から手間暇かけたおかずが提供されるなど栄養バランスのよい内容でした。できれば牛乳があるとなおよかったです(^^ゞ アメ二ティも充実。とくに女性は好きなアイテム5点まで選べるのが嬉しかったです。お世話になりました。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2020年12月02日 18:45:50

この度はスーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ベッドの寝心地や無料の健康朝食、オーガニックのアメニティなど私どもが大切にしている価値をご体感いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

枕は9種類からお選びいただけますが、お部屋備え付けの枕も寝返りや呼吸がしやすいように作られたものでございます。ごゆっくりお眠りいただけましたら幸いです。

照明について、少し暗く感じられたようで申し訳ございませんでした。ごゆっくりお過ごしいただくために、お部屋の照明は暗く暖かみのあるものを使用しておりますが、明かりが必要なお客様にはライトの貸出を行っておりますのでよろしければお気軽にお声かけください。

最後になりますが、お忙しい中お気づきになられたことを細部までお教えくださり誠にありがとうございました。
    投稿者様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム☆健康朝食無料サービス☆】

投稿者さんの スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月18日 17:25:16

地域共通クーポンを頂いたのですが、二泊したのに有効期限が1泊分の券をいただいていました。チェックアウト日に使えず、悲しかったです。
    受け取りの際に日付まで確認すべきでした。チェックは必要ですね。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2020年11月18日 20:12:34

この度はスーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、私共の記入ミス、確認不足によりお客様に多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後は再発防止に向け、今一度、再確認を徹底し、十二分に注意を払って参ります。

誠に勝手ではございますが、今後もお客様に御戻り頂けるようでしたら、幸いでございます。
    まずは取り急ぎお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年10月29日 12:42:43

飲んで帰るのがしんどいので宿泊させて頂きました。
    今後も宜しくお願いいたします。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2020年11月10日 22:57:02

またお忙しい時間を割いて口コミ頂きありがとうございます。

当館自慢の健康朝食バイキングはお召上がり頂けましたでしょうか?
    お酒を飲んだ翌朝に地元の老舗のこだわりの一久味噌を使用した美味しい具だくさんお味噌汁がおすすめです。

またの御戻りを心よりお待ちしております。

支配人

【朝夕2食セット】厳選地元飲食店コラボ企画♪2000円お食事券セット/人プラン
    【【禁煙】シングルルーム☆健康朝食無料サービス☆】

muy1026さんの スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 のクチコミ

muy1026さん [60代/男性] 2020年10月15日 15:26:41

朝夕食付きで申込んだのですが、夕食付ではなかった。
    ホテル側の手違いらしく、1000円のクーポンを貰ったが、あの周辺では足りません。返って、損をした気分です。
    朝食は惨めなぐらい御粗末なもので、冷たいご飯は食べる気がしなかった。
    部屋はまあ綺麗です。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2020年11月10日 22:56:51

この度はこちらの不手際で残念なお気持ちにさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。

また朝食のお弁当対応でお客様にご満足頂けず心苦しく思います。
    朝食会場に電子レンジの用意も御座いましたが、
    私共のご案内が行き届かず申し訳ございません。

コロナウイルスの影響によりお弁当対応をしておりました健康朝食バイキングですが10/26より再開しております。
    また機会が御座いましたらお客様のご利用をお待ちしております。

支配人

【大阪いらっしゃい】2,500円分キャッシュレスpt還元+「堂島ロール」のモンシェールのお菓子プラン

投稿者さん 2020年10月12日 21:49:33

コロナ対策ということで、朝食がお弁当であったのは残念でしたが、致し方ないですね。朝食担当の方のお気遣いの感謝します。
    玄関前までお見送りをいただきありがとうございました。
    フロントの方の対応も大変良かったです。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2020年10月13日 21:35:00

この度は、スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、あたたかい内容の書き込みもありがとうございます。
    このようなお声が、私どもスタッフの何よりの励みでございます。

朝食につきましては、再びバイキング朝食を提供できるよう、ただいま調整しております。

スーパーホテルの素材にこだわった健康朝食バイキングが再開致しましたらぜひお召し上がりくださいませ。

今後もご満足頂ける施設づくりを目指して取り組んで参ります。

お客様のまたのお戻りを心よりお待ちしております。

支配人

【期間限定】☆再オーフ゜ン記念☆サンキューよろしくプラン!朝食無料♪駅近3分♪観光・ビジネスに便利!
    【【禁煙】シングルルーム☆健康朝食無料サービス☆】

山ちゃんタイガースさんの スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 のクチコミ

山ちゃんタイガースさん [50代/男性] 2020年09月18日 19:08:17

地下鉄駅からホテルまでの間にコンビニ店があり便利です。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2020年09月20日 16:35:44

お客様の仰る通り、地下鉄谷町四丁目駅の6号出口と当ホテルの間にコンビニがございます。また、近隣にはスーパーや薬局、お食事処もございます。フロントにて近隣の地図もお渡ししておりますので、お食事処等お探しの際はお気軽にお申し付けくださいませ。

スタッフ一同、お客様のお戻りを心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム☆健康朝食無料サービス☆】

free555さんの スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 のクチコミ

free555さん [40代/女性] 2020年09月09日 01:55:12

味噌汁が大好きなのでこだわりの味噌汁のある朝食バイキング目当てで予約したのに、コロナのせいで味噌汁も無いうえに物凄くショボい弁当にされてて物凄くガッカリした。
    いくらコロナのせいとは言え、せめてもっとマシな弁当だったらまだ良かったが、300円で買えるような添加物たっぷりの全く美味しくない弁当か、200円程度で買えそうなサンドイッチかどっちか選べとの事…心底ガッカリ。
    弁当はマズいし、立地も最悪で辺鄙な場所にあるし、周りにロクな外食店も無いし、部屋も狭いしで本当に最悪だった。

ここに泊まるくらいならお店も多く部屋も広く食堂も段違いに広い難波店の方が遥かにいいですよ、難波店の朝食バイキングはパンがとても美味しかったです。
    同じ系列ホテルでも、宿泊料金がほぼ同じでも、場所によって全く違うんだなぁと勉強になりました。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2020年09月09日 22:58:51

GoToトラベルの発表を受けまして、7月23日からスーパーホテルほぼ全館におきまして、朝食バイキングをお弁当に急遽変更する事になりました。バイキングを楽しみにされていたお客様にはご満足頂けないお弁当のご用意になってしまった事、大変申し訳ございません。

お弁当に変更になった当初からはお弁当の内容も少しずつ改善しており現在は三種類よりお選びいただける様になりました。その内の一種類は日替わりのお弁当をご用意しております。

お部屋につきましてもご満足頂けず大変心苦しく思います。
    当館のお部屋はシングルルーム、スーパールーム共に基本的には12㎡の広さでございます。

また当ホテルの近辺には大きな飲食店は少ないですがおすすめの飲食店がいくつかございます。フロントでお食事処マップもお渡ししております。
    お気軽にお申し付けくださいませ。

まだ再開時期は未定でございますがバイキング形式の朝食に戻りましたらぜひ当館の具だくさんお味噌汁を召し上がって頂けたら嬉しく思います。

投稿者さん 2020年09月07日 17:31:48

朝食がコロナ対応で弁当になってしまったのは仕方がないにしても
    出遅れたらカレーライスしか残ってないのは
    実質朝食つきと言えないのでは?

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2020年09月08日 15:08:03

朝食に関しましてご意見をいただきありがとうございます。
    当ホテルでは現在、平日と土曜日は6:30から8:30、日曜日と祝日は6:30から9:00まで、3種類のお弁当を無料でご提供しております。
    宿泊されるお客様の人数分のお弁当を用意致しておりますが、各種数に限りがございますため、お時間よっては3種類からお選び頂けないこともございます。この度は、お客様のお好みのお弁当をお選び頂けず申し訳ございませんでした。

今後よりお客様に満足していただけるよう
    スタッフ一同取り組んで参ります。

また、お忙しい中、ご貴重なお時間を割いて書き込みいただきありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム☆健康朝食無料サービス☆】

はっしん1111さんの スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 のクチコミ

はっしん1111さん [40代/男性] 2020年09月03日 22:44:03

GOOD
    GOTOで安価。設備が綺麗。無料珈琲が美味しい。枕元でUSB充電できる。

NO GOOD
    部屋(10階)がよく揺れていた。部屋の窓が格子ガラスで外が見えない。朝食会場が狭くスタッフとの距離感がなさ過ぎた。朝食は弁当の選択でカレーが不味かった。8時に行くとそれしかなかった。次の日7時に行くと唐揚げとカレーの選択だった…マニュアル厳守感が出ていた。フレンドリーさはなかった。要は言わされている感があった。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2020年09月04日 17:48:01

設備や1階ロビーにて無料ご提供しておりますコーヒーについてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

新型コロナウイルス感染防止のためビュッフェスタイルの健康朝食を数種類の中からお選びいただくお弁当に変更しております。
    お弁当は各種 数に限りがあり、お客様のお好みのお弁当をお選び頂けず申し訳ございませんでした。

また、接客に関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、再度ご満足いただける接客でおもてなしできるよう取り組んでまいります。

お忙しい中、書き込みありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月19日 20:24:17

朝食コーナーのスタッフの対応が悪すぎ。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2020年08月20日 15:25:16

せっかくお泊りいただきましたのに、ご不快な思いををさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

チェックアウトまでのお時間を快適にお過ごしいただき、清々しい一日の始まりとなるよう、スタッフの対応につきまして指導してまいります。

お忙しい中、ご意見いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月18日 19:35:44

谷町四丁目から歩いてはすぐで便利でした。近くにコンビニやスーパがあり便利でした。朝食もおいしかったです。部屋も窓のある所に変更頂き有難かったです

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2020年08月19日 20:29:22

お忙しい中、あたたかいお言葉を頂きありがとうございます。このような書き込みが、私どもスタッフの何よりの励みでございます。

他に空室があれば、お客様の御希望に沿ったお部屋をご案内できる事もございますので、これからもお気軽にご相談くださいませ。

スタッフ一同、

【【喫煙】シングルルーム☆健康朝食無料サービス☆】

ヴァレンチヌスさんの スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 のクチコミ

ヴァレンチヌスさん [60代/男性] 2020年08月16日 23:46:35

チェックインギリギリやったけど、電話したらちょっとだけ待ってくれた。母が亡くなりました。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2020年08月18日 19:16:02

また、お母様がお亡くなりになられたその様な大変な時に当ホテルにお越しいただきありがとうございます。

到着時刻が遅れるとご連絡頂き大変助かりました。

暑い日々が続いておりますがどうか御気を落とされずお身体ご自愛下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム☆健康朝食無料サービス☆】

とど1123さんの スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 のクチコミ

とど1123さん [50代/男性] 2020年08月16日 18:43:28

お盆休みに3泊しました。Wi-Fiがつながりませんでした。朝食も弁当タイプですが…3日間同じだったので、2日目からは頂きませんでした。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2020年08月18日 18:00:04

ご滞在中Wi-Fiが繋がらずご不便をおかけしてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

当ホテルでは現在、新型コロナウイルス感染防止の対策として朝食はお弁当のご提供を行っております。現在お弁当は3種類で、そのうち一つは日替わり弁当をご用意していますが、お客様のチェックインの際のご説明が不足してしまい、申し訳ございません。

今後よりお客様に満足していただけるよう
    スタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年08月07日 20:57:01

7/27に出張で連泊。谷四の駅からさほど遠くはありませんが東横やアパよりは少しだけ遠い。
    室内は新し目のスーパーホテルの標準で快適でした。デフォルトで置いてある枕は変わった形状で合わなかったので1階の棚から選べる枕を利用、問題ありません。
    朝食はコロナの影響でお弁当タイプとはいえ、白ご飯とおかず、又はカレーが毎日違うメニューで提供されるなど、非常に充実しておりお腹いっぱいになります。もし一つだけ要望するなら味噌汁が欲しかったです。他のホテルではスタッフが厨房内でお椀についでお客さんに渡すという形態もあるので。

ともあれ快適なホテルであることは間違いありません。
    スタッフもフロントの方も清掃の方も明るく挨拶されこちらの気分も明るくなりました。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2020年08月08日 19:50:06

当ホテルでは、お部屋に準備している枕以外にも、ぐっすり快眠していただくためにお好みで選べる枕をご用意しております。お客様のお好みに合わせて、硬さや高さ等がそれぞれ違った枕が全部で9種類ございます。お選び頂いた枕はいかがでしたでしょうか。

朝食についてのご意見を頂きありがとうございます。少しでも多くのお客様に満足していただけるよう、サービス向上に日々努めて参ります。

また、お忙しいなか、たくさんのあたたかいお言葉を頂きありがとうございます。このような書き込みが、私どもスタッフの何よりの励みでございます。

今後も満足頂ける施設づくりを目指して取り組んで参ります。

【【喫煙】シングルルーム☆健康朝食無料サービス☆】

んでまづさんの スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 のクチコミ

んでまづさん [50代/男性] 2020年07月27日 22:37:59

7月13日~15日に宿泊しました。
    朝食おいしかったです。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2020年07月28日 21:43:49

当館の健康無料朝食にご満足いただけたようで、
    大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は素材にこだわっておりオーガニック野菜を使用しさらに美味しく健康に食べていただけるよう、5種類のオリジナルドレッシングをご用意するなどお客様の健康に配慮し、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご提供しております。

7/23より新型コロナウイルス感染拡大防止のため朝食バイキングスタイルからお客様の健康と安全を考慮しお弁当の提供に変更致しております。

また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

支配人

【特典付】★QUOカード1,000円付プラン★=健康朝食無料=谷町四丁目駅 6番出口徒歩3分!

投稿者さん 2020年07月23日 21:09:24

枕が高すぎて使わないで寝た。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2020年07月23日 22:58:22

チェックIN時のご説明が不足してしまい申し訳ございません。

当ホテルではぐっすり快眠していただくためにお好みで選べる枕をご用意しております。

また次回機会がございましたら是非お試しくださいませ。

お忙しい中、書き込みありがとうございました。
    お客様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月17日 16:50:04

お値打ちのプランだったので何年振りかに宿泊させていただきました。というか、ここ何年かはインバウンドの影響だと思いますが全く予約取れませんでした。 朝食、もう少しバリエーションがあるとうれしいです。似たようなおかずが有った気がします。昨年東京のスーパーホテルに泊まった時はもう少しバリエーションがありました。  近くに安くて朝食と大浴場がついたホテルもできているので、この価格で続けていただけると競争力がありますね。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2020年07月17日 19:10:36

数年ぶりにお戻りいただき、大変嬉しく思います。

当館が6月末までの間、コロナウイルスの影響による営業店舗の集約のため一時休館しておりました。7月より再オープンいたしましたので、現在、期間限定のお得なプランをご用意しております。

朝食メニューにつきましては、日替わりでご用意しておりますが、バリエーションについて検討してまいりたいと思います。

お忙しい中、書き込みいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月12日 17:36:32

働かれている方が皆さんとても感じがよく、気持ちよく安心して泊まることが出来ました。
    コーヒーとお水がサービスで飲む事が出来る事、枕も好きな硬さや高さを選べる事が出来る事、チェックアウトは必要ないなど痒いところに手の届くサービスでした。
    朝ごはんも和食でとても良かったです。気分転換で宿泊したのですが、とてもリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2020年07月12日 22:47:15

この度はスーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口に、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、たくさんのあたたかい内容の書き込みもありがとうございます。

お客様に当館でリフレッシュして頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただける施設づくりをめざして
    取り組んで参ります。

お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。