スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月20日 18:17:03

ホテルの方々が非常に親切でした。

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】お部屋タイプお任せ【消臭剤完備】【当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2021年10月18日 14:47:38

ネット環境が最悪でした。Wi-Fi接続はするのですが、スマホでも通信は遅いしPCに至ってはネットワーク接続はするもののインターネット接続無しの状態が続きました。稀にインターネット接続が可能になるものの直ぐにインターネット接続が無くなりました。
    レジャーで宿泊する分には我慢出来たとしても、ビジネスでの宿泊には殆ど耐えられません。
    食事も連泊中代わり映えしませんでした。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2021年10月19日 15:52:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口をご利用頂き誠に有難うございました。

せっかくお越し頂いたにも関わらず、お部屋の環境が悪く大変申し訳ございませんでした。ビジネスで利用ということもあり、お仕事の支障をきたすかたちになり心苦しく思います。今回頂戴しましたお客様のお声に関して今後このようなことが起こらないように再発防止に努めて参ります。

朝食のメニューもお客様の健康を考慮した栄養バランスの整ったメニューを日替わりで提供をしておりますが、お客様のお口に合わなかったご様子で、こちらも多くのお客様が満足して頂けるようなメニューをご用意できればと思います。

この度は、お忙し中当館のクチコミにご投稿していただき、誠に有難うございました。
    大阪に来られる際には当館をご参考いただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

アロハ7424さんの スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 のクチコミ

アロハ7424さん [50代/女性] 2021年09月22日 19:49:07

ユニットバス、掃除してないの?と思うほどでした。
    トイレに男性の毛が落ちてて、お風呂ためて入ると男性の毛がういて来ました。
    一本、二本なら我慢しますが……
    きちんと掃除して下さい。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2021年09月24日 15:47:33

数あるホテルの中からスーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

清掃の件でお客様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    改めて清掃の見直し、スタッフ教育に励んで参ります。

お忙しい中、書き込みありがとうございました。
    またお戻りいただけることをスタッフ一同、
    心よりお待ち申し上げております。

支配人

【大阪府民応援】近場で安全!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】スーパールーム【消臭剤完備】【上下型ツイン】】

ルーマーさんさんの スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 のクチコミ

ルーマーさんさん [60代/男性] 2021年09月18日 17:25:40

エアコンが臭い。
    タオル類が生臭い。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2021年09月20日 17:20:48

この度はスーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、
    エアコン、タオル類の匂いに関しまして
    ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

まだまだ未熟ではございますが、
    スタッフ一同再度ご満足いただける清掃を
    心掛け取り組んで参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年09月15日 04:23:42

他のスーパーホテルさんと同様に基本的には満足出来ました。出来れば大浴場付きならばもっと満足度が高かったです

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2021年09月16日 19:14:04

いつもご贔屓下さり重ねまして御礼申し上げます。
    当ホテル残念ながら温泉がございませんが、スーパーホテルグループでは温泉付きのホテルが続々とオープンしております。
    最近ですと021年8月5日(木) に愛知県に『名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口』がオープン致しました。
    是非ご出張の際にご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご感想いただき、誠にありがとうございました。
    今後も皆様にお選び頂けるホテルを目指し努めていきたいと思います。

スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年09月04日 15:25:28

朝食もあり、安定感あるホテル

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2021年09月06日 19:58:52

今回は、スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口をご利用いただき、誠にありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    当館のご朝食は、健康朝食と言い、お客様の健康を考え素材にもこだわったメニューもご用意しております。
    おすすめは有機野菜をつかったこだわりのサラダでございます。また、ドレッシングはスーパーホテルオリジナルのもので、保存料・化学調味料無添加のものをご用意しております。
    次回お越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。

この度は、お忙しい中ご感想いただき、誠にありがとうございます。

スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人

キャッシュレスde三密回避♪エコde2連泊オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年09月04日 15:24:49

朝食もあり、安定感あるホテル。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2021年09月06日 19:49:46

この度は、スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口にお越しいただき、誠にありがとうございました。

毎度お越しいただきありがとうございます。
    当ホテルは、お越しいただくお客様に、お越しいただく度に、ご自宅に帰られたような親しみを持っていただけるようお出迎えしております。
    お仕事でお越しいただきましたが、ゆっくりおやすみいただけたでしょうか。

今回は、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年09月04日 15:24:22

朝食もあり、安定感あるホテル。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2021年09月06日 19:41:45

今回は、スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

いつもご宿泊いただきありがとうございます。
    お仕事の疲れはとれたでしょうか。
    今回ご利用いただいたプランは、お部屋タイプお任せのプランでございます。
    ご予約の際にお部屋タイプをご指定いただかないことで、お得にお泊りいただけます。特にご希望が無ければ、お任せプランがおすすめでございます。次回もぜひご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中ご感想をいただき、誠にありがとうございます。

スーパーホテル地下鉄谷町4丁目6号口 支配人

キャッシュレスde三密回避♪エコde3連泊オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年09月04日 15:23:53

朝食もあり、安定感あるホテル。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2021年09月06日 19:30:16

この度は、スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口をご利用いただき誠にありがとうございました。

毎度ご利用いただきありがとうございます。
    今回ご宿泊いただいたお部屋は、スーパールームでございます。ダブルベッドの上にロフトベッドがついたお部屋タイプでございます。
    1名様から最大3名様までご利用いただけます。
    特にご家族のお客様に人気をいただいております。快適にお過ごしいただけたでしょうか。

スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人

【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2021年09月04日 15:23:19

朝食もあり、安定感あるホテル

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2021年09月06日 19:19:43

今回は、スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口にお越しいただき誠にありがとうございました。

いつもお越しいただきありがとうございます。
    ご朝食は、お客様の健康を考慮した栄養バランスの整ったメニューを、日替わりで提供しております。今回はいかがでしたでしょうか。

スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人

キャッシュレスde三密回避♪エコde4連泊オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】お部屋タイプお任せ【消臭剤完備】【期間限定】】

投稿者さん 2021年09月04日 15:22:45

朝食もあり、安定感あるホテル

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2021年09月04日 19:10:20

この度は、スーパーホテル地下鉄谷町4丁目6号口にご宿泊いただきまことにありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回ご予約いただいたプランは、ワクチン接種券・接種済証をご提示いただくことで、お得にお泊りいただけるプランでございます。
    お客様にお得にかつ快適にお過ごしいただけるよう、これからも努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

スーパーホテル地下鉄谷町4丁目6号口 支配人

ワクチン接種券・接種済証のご提示でお得にステイ!【1名3,000円】☆朝食ビュッフェ付

アッシュ98812655さんの スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 のクチコミ

アッシュ98812655さん [40代/男性] 2021年09月04日 15:22:04

朝食もあり、安定感あるホテル。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2021年09月04日 18:58:00

今回は、スーパーホテル地下鉄谷町4丁目6号口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕事の際ご利用いただいているということで、ゆっくりお休みいただけたでしょうか。

ご朝食は、ご宿泊いただくお客様皆様に無料でお召し上がりいただいております。栄養バランスの整ったメニューを提供しております。

投稿者さん 2021年08月24日 18:59:13

気持ち良い対応をしてくれます。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2021年09月04日 18:51:04

この度は、スーパーホテル地下鉄谷町4丁目6号口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    ご宿泊いただくお客様に、ご自宅に帰ってきたかのようにリラックスしてお過ごしいただけるように、努めております。
    快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
    これからもスタッフ一同邁進して参ります。

この度は、お忙しい中温かいご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月23日 09:54:07

枕が自分には合わなかった

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2021年09月04日 18:40:09

この度は、スーパーホテル地下鉄谷町4丁目6号口にお越しいただき誠にありがとうございました。

枕が合わなかったということで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    当ホテルのお部屋の枕は、ハニカムコルマという枕でございます。少し固めで、高さが高めの枕でございます。
    お部屋の枕以外にも、フロントにて8~9種類の枕の貸し出しを行っております。低反発や柔らかい枕、硬めの枕、高さが低い、高い枕の様々な種類のご用意がございます。
    次回お越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

スーパーホテル地下鉄谷町4丁目6号口 支配人

としまるやまさんの スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 のクチコミ

としまるやまさん [40代/男性] 2021年08月21日 07:41:51

環境や健康のためとの表向きの名目で、
    決まりごとや制限が多く、
    同時期に利用した複数のホテルと比較して、
    閉塞感がありました。

部屋の天井にシーリングライトが無く、
    部屋の真ん中が薄暗いために、
    荷物の整理などに支障があります。

部屋を暗くするだけなら、
    シーリングライトは設置して、
    利用者本人が、
    電源スイッチで調整、
    選択すれば良いだけです。

部屋とユニットバスとの段差が大きく、
    意識して足を上げないと、
    つま先をぶつけたり、
    トイレ、ユニットバス側へ転んでしまうと思います。
    バリアフリー社会とは真逆の部屋の構造です。

利用者を会社側のコスト削減に合わさせる目的が、
    宿泊客からは見えてしまいます。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2021年09月04日 18:30:51

お部屋の設備でご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当ホテルのお部屋は、お客様の睡眠の質を考慮し、ぐっすり眠っていただけるよう暗く暖かい色の照明を設置しております。
    作業や読書等で明るさが足りない場合、フロントにてデスクライトの貸出を行っております。
    次回お越しの際は、ぜひお声がけくださいませ。

ユニットバスに関してもご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、検討させていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿していただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月20日 22:26:04

スタッフのおもてなしを感じた。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2021年09月04日 18:17:35

スタッフに対するお褒めのお言葉をありがとうございます。
    当ホテルは、様々なご利用でお越しいただくお客様方に、心地よくお過ごしいただけるよう努めております。
    来ていただくお客様に感謝の気持ちをこめて、これからも務めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿していただきありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月01日 16:42:29

スーパーホテルすべてに言えるけど、朝食の時間が短い

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2021年08月04日 20:32:10

過日はスーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ビジネスホテルのため、ビジネスマンのお客様が出社前にさっと朝食を取ってお出かけになる想定の時間設定となっており、ごゆっくりお食事が出来なかったようで申し訳ございません。

お客様のニーズを把握し、今後の検討課題とするよう本社にも申し伝えいたします。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、お迎えしてまいりたいと思います。

お客様にまたお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月31日 21:13:34

フロントの女性スタッフがどなたも説明がわかりやすく、出入りする際にも笑顔で挨拶してくれ、大変快適に過ごすことが出来ました。また利用したいと思います。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2021年08月02日 16:15:51

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル地下鉄谷町四丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中温かい内容の書き込みを有難う御座います。

お客様に、元気をお届けできる挨拶をスタッフ一同心掛けておりますので、お客様からお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、快適にお過ごし頂けた様子を伺う事ができ、安心致しました。

今後もお客様にご満足頂けるよう、より良いサービスを目指して努めてまいります。

お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

指定のコンビニエンスストア3店で使える♪2000円分クーポンセット/人☆朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】スタンダードルーム【消臭剤完備】【ダブルベッド1台】】

kamehiro3さんの スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 のクチコミ

kamehiro3さん [40代/男性] 2021年07月28日 12:44:47

大阪城公園でランニングをするには便利な立地で、朝御飯も無料でいただけました。
    何度も繰り返し利用させていただいています。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2021年07月28日 22:10:20

いつも、スーパーホテル地下鉄谷町四丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを投稿して頂き有難う御座います。

ご投稿頂きました通り当館は、大阪城公園まで徒歩圏内に御座いますのでとても便利な立地でございます。当館から大阪城公園にジョギングに行かれるお客様には、「走るのに丁度良い距離」とのお言葉を多く頂戴しております。

また、当ホテルの朝食は、1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
    日替わりのメニューでご用意しておりますので、次回のご宿泊の際にもたくさんお召上がりくださいませ。

投稿者さん 2021年07月23日 01:45:33

3泊のエコプランで予約しましたが、
    通されたお部屋がコネクティングルームでした。
    フロントに確認すると、
    一応防音となっておりますが…
    と言われましたが、隣の声が聞こえてくるかもしれないので、と不安なことを相談し、お部屋を変えてもらえることになりました。
    静かに眠りたくてスーパーホテルを選んだので、良かったです。
    コンシェルジュさんには、気持ちのよい接客をしていただきました。
    また利用したいです。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2021年07月23日 19:47:26

また、お忙しい中温かい内容の書き込みを有難う御座います。

今回お部屋タイプお任せのご予約を頂き、コネクティングとしても使えるお部屋をご案内致しましたが、室内にある扉が気になるとのお申し出を頂き他のお部屋に調整させて頂きました。
    早めにフロントにご相談して頂き有難う御座いました。
    ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

また何か御座いましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。