HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] クチコミ・感想・情報

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津]

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津]のクチコミ・お客さまの声

とむ9792さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

とむ9792さん [20代/男性] 2021年02月20日 21:47:58

仕事と観光で遅めのチェックイン/素泊まりでの利用でした。フロントの方の対応もとても丁寧で安心できました。また部屋も清潔感と快適感を兼ね備えておりリラックスできました。部屋のシャワー/風呂も使い安かったです。また次回も利用させて頂こうと思います。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年02月22日 09:57:14

またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    フロントスタッフの対応やお部屋について、多くのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    当館はお部屋もお風呂もビジネスホテルとしては広めに設計されておりまして、
    客室清掃にも力を入れております。
    お客様にリラックスして快適にお過ごしいただけたご様子で何よりです。
    いただいたお言葉に慢心せず、これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう、
    スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
    従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【冬春旅セール】沼津駅南口徒歩3分!ベッド幅140㎝のダブルルームをゆったりシングル利用<食事なし>
    【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

かあ93さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

かあ93さん [50代/男性] 2021年02月11日 21:28:01

いつも使ってますが良い感じです

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年02月12日 10:30:38

いつも当館をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
    今後とも、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

HOTEL ARIA

【お試し】初めての方歓迎!HOTEL ARIAをおためしください♪ 沼津駅南口徒歩3分<食事なし>
    【【室数限定】ARIA お試しダブルルーム1名様利用【禁煙】】

投稿者さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

投稿者さん 2021年01月22日 21:57:39

昨年から出張の度に利用させていただいた。周りにもスーパーや飲食店、コンビニがあり、駅からも近く、便利で快適に過ごすことができた。チェックイン、チェックアウトに余計な手間や時間が取られることもなく、スムーズなサービスが良かった。今まで何度も利用させていただき、ありがとうございました。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年01月23日 10:54:44

いつも当館をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館ではお客様に快適にチェックインをしていただけるよう、状況によって臨機応変な対応を心掛けております。
    お客様にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    文章から推察いたしますと、お仕事のご都合により沼津にお越しになる機会が減るのでしょうか。
    もしもまたお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
    時節柄、ご自愛のほど心よりお祈りしております。
    スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月01日 17:53:14

枕元に電源タップが設置されて快適でした。
    個別空調なのも良いです!
    また是非利用したいと思います。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年01月01日 18:20:27

またお忙しい中、口コミへご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    電源タップは以前より多数ご要望をいただいており、社内で検討しました結果、設置が実現いたしました。
    また、個別空調も当館の魅力の1つとなっておりまして、どちらもお客様にご満足いただけたご様子でなによりです。
    これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。

今後とも、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月28日 21:17:10

部屋が広めで良かったです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2020年12月30日 15:48:09

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館のお部屋の広さに魅力を感じていただき、大変嬉しく思います。
    お客様にもご満足いただけたご様子でなによりです。

今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

HOTEL ARIA

【お試し】初めての方歓迎!HOTEL ARIAをおためしください♪ 沼津駅南口すぐ!<食事なし>

投稿者さん 2020年12月28日 21:11:42

部屋が広めで良かった。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2020年12月29日 19:51:51

この度はホテルアリアにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルへの沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変感謝しております。

当ホテルは全室ダブルベッドを使用しており、お部屋もお風呂も広めに
    ビジネスやレジャーのお客様から大変ご好評頂いております。
    フロントも24時間対応しており、遅い時間のチェックインもご安心ください。
    チェックアウトのお時間も通常のホテルよりも長く11:00までご滞在頂けます。

励んで参る所存でございます。
    次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL ARIAをご利用くださいますよう、
    宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月28日 21:10:31

駅に近くて便利です。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2020年12月29日 19:42:17

この度はホテルアリアをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルへのお褒めのお言葉を頂き、大変感謝しております。

ビジネスやレジャーのお客様から大変ご好評頂いております。

是非次回もお近くにお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いです。
    HOTEL ARIA

【秋冬旅セール】室数限定!お得な素泊まりプラン【沼津駅より徒歩3分】<食事なし>

夜な夜な隊長さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

夜な夜な隊長さん [40代/男性] 2020年12月25日 18:38:44

全体的に古めかしいホテル。アメニティも昔の旅館を思い出す。

ベッドは大きいが部屋はそんなにひろくない。というかむしろ入り口からベッドまでの数歩の廊下?は狭く大きな荷物とともには入れない。

そういう目的で使わないが人を連れ込んではいけない旨の注意書きが部屋、エレベーターなどあちこちにありかなり厳重感あり。

寝るだけの場所としては駅からも近いし良いのでは!?

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2020年12月26日 13:17:12

この度は、HOTEL ARIAにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    当館は全室ダブルベッドを設置しておりまして、お客様にもご満足いただけたご様子で何よりです。
    また沼津駅南口より徒歩3分という好立地であり、周辺にコンビニや飲食店もございますのでビジネスやレジャーのお客様から大変ご好評頂いております。
    ただし、客室入り口付近の通路に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。
    レイアウトの変更など、今後のサービス向上への貴重なご意見として参考にさせていただきます。

僭越ではございますが、また沼津へお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

HOTEL ARIA

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1日限定5室】HOTEL ARIAはこんなホテル◆お試しプラン

投稿者さん 2020年12月22日 11:31:55

気持ち良くチェックインができました。沼津駅から近く、お部屋も快適に過ごせました。
    沼津は個人的に思い入れのある土地なので良いホテルがとれてよかったです。
    沼津へ来た際には、また利用したいと思います。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2020年12月23日 11:03:39

この度はHOTEL ARIAにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    また、お部屋も快適にお過ごしいただけたご様子で、なによりでございます。
    沼津が思い入れのある土地とのことですので、またぜひ沼津へお越し頂ければと思います。

HOTEL ARIA

【【室数限定】ARIA お試しダブルルーム1名様利用【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月10日 22:38:37

駅から近く、コンビニも近いです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2020年12月11日 16:47:07

設計されております。また沼津駅南口より徒歩3分という好立地であり、周辺にコンビニや飲食店もございますので
    ビジネスやレジャーのお客様から大変ご好評頂いております。
    お客様の再度のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月10日 22:37:21

駅に近く便利です。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2020年12月11日 17:03:27

この度はHOTEL ARIAにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて厚く御礼申し上げます。
    当館は沼津駅南口より徒歩3分という好立地であり、立地の良さが自慢の1つとなっております。
    周辺にはコンビニや居酒屋などの飲食店も多くございまして、利便性の高いホテルとして皆様から好評頂いております。
    これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、
    さらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。
    次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL ARIAをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月22日 10:36:07

部屋の椅子が新しくなっていて、以前のような不快な思いをすることなく、気持ちよく使うことができた。部屋でポットを使うとき、コンセントがなく、水場のコンセントを使ったが、本来はどこを使えばよいのか…枕元にもコンセントはほしいです。
    ベッドは気持ちよく使えるため、コンセントだけ改善されると嬉しいです

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2020年11月22日 15:09:11

いつもHOTEL ARIAにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    客室設備につきまして、ご不便な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。
    現在コンセントについても対応中でございまして、早急に改善に努めて参ります。
    もしよろしければ、フロントにて電源タップの貸し出しを行っておりますので、どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。

今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

HOTEL ARIA

まっ茶白玉さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

まっ茶白玉さん [60代/女性] 2020年11月19日 20:43:21

11月13日宿泊しました。ビジネスホテルにしては大きめのバスタブでゆったり入れました。
    ルームサービスもあり(私は利用しませんでしたが)美味しそうなメニューを見ました。
    よしもと劇場に近いのでファンの方は便利ですよ。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2020年11月20日 14:20:29

当館の「バスタブの広さ」や「ルームサービス」に魅力を感じていただき、大変嬉しく思います。機会がございましたら、ルームサービスも是非ご利用ください。
    また、当館は沼津駅南口から徒歩約3分の立地で、駅周辺の観光施設などにもアクセスしやすくなっております。お客様にもご満足いただけたご様子でなによりです。

また沼津へお越しの際には、当館をご利用いただければ幸いです。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【早割プラン】3日以上前の予約だとさらにお得 ♪ 16㎡の広いお部屋を早いうちにゲット!
    【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのダブルベッド】】

投稿者さん 2020年11月09日 14:32:45

前のお客様が目覚ましセットしたのがそのままで 当日5時30分にその目覚ましで起きた。
    朝はゆっくりしたかっのに。
    リセットして欲しいですね。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2020年11月09日 16:32:18

この度はHOTEL ARIAをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にて、早朝にアラームが鳴り、お客様の眠りを妨げ、ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、清掃スタッフへの指導の徹底、および全客室の点検を行いまして、再発防止に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

HOTEL ARIA

【イタリアンディナー&ルームサービスの朝食】2食付きプラン~ディナーもルームサービス可能で安心♪~
    【【喫煙】二食付き付きダブルルーム【お部屋の広さ16平米】】

投稿者さん 2020年11月06日 00:13:07

部屋にコンセントがすくなく、枕元にもないため不便。また、椅子にシミがたくさんあり、そのまま座りたくない気分になった。改善されると嬉しい。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2020年11月07日 13:45:50

この度はHOTEL ARIAにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    設備面でご不便、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいた内容は、早急に改善すべき課題でございまして、現在対応中でございます。
    今後お客様にそのような思いをさせぬよう、改善に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    お客様の再度のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月26日 16:49:40

風呂のカビが目立ちました

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2020年10月27日 08:21:13

またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    今回、浴室の清掃面に関しましてご不快な思いをさせてしまったようで、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないよう、清掃スタッフへの指導を厳しく行ってまいります。
    これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる
    所存でございます。

HOTEL ARIA

【秋冬旅セール】【1日限定5室】HOTEL ARIAはこんなホテル◆お試しプラン

投稿者さん 2020年07月30日 08:02:05

自販機でビールがあると良かった

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2020年09月03日 17:44:15

ビール等のアルコール飲料につきましては、
    5・6階の自動販売機にて販売しております。
    ご案内が不足しておりました件、誠に申し訳ございませんでした。
    また、当館2階にございますレストランallegroにて
    アルコール飲料のご提供もございますので是非ご利用頂ければ幸いです。

HOTEL ARIA

【ダブル2名様で¥7,000~】特別価格!カップル限定♪お財布に優しい得々ダブルルームプラン
    【【禁煙】限定ダブルルーム【広さ16m2・ベッド幅140cm】】

ミッツマーンさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

ミッツマーンさん [60代/男性] 2020年07月11日 10:29:03

浴槽を排水すると、便器の位置まで排水口から逆流してくる。
    干し物用ロープが引き出せない。303号室

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2020年07月30日 12:38:07

この度はご滞在中に設備面でご不便をお掛けしてしまい大変申しわけございませんでした。
    当該部屋以外も点検を行い今後の再発防止に努めさせていただきます。
    その他貴重なご意見につきましても検討させていただきます。

次回お越しの際もご利用頂ければ幸いです。
    HOTEL ARIA

【1日限定5室4,500円~】まずはHOTEL ARIAをおためしください♪ 沼津駅南口すぐ!
    【【室数限定】ARIA お試しシングルルーム【禁煙】】

gockeeさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

gockeeさん [40代/男性] 2020年07月01日 18:32:09

立地最高。設備十分。価格安い。しいて注文するなら、コンセントがもう少しだけベッドに近いとGood。でもこの値段なら仕方ない。またお世話になります。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2020年07月01日 19:40:11

また沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    重ねて厚く御礼申し上げます。
    当館は全室ダブルベッドを使用しており、お部屋もお風呂も広めに設計されております。
    お部屋のコンセントにつきましてはフロントにて延長コードのお貸し出しをしております。
    ご案内が不足してしまい大変申し訳ございませんでした。何かございましたらフロントは
    24時間対応しておりますのでお気軽にお声掛け下さい。
    また沼津へお越しの際には是非ともご利用頂ければ幸いです。
    HOTEL ARIA

【当日限定・電話受付不可】急な出張・飲み会の後に最適!お部屋は16㎡、幅140cmのダブルベッドです
    【【当日限定】【喫煙】シングルルーム】

ゆっきぃ8087さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

ゆっきぃ8087さん [40代/男性] 2020年06月19日 19:56:48

安くて助かります。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2020年07月30日 12:29:54

お客様にご満足いただけたようでなによりです。

【【当日限定】【喫煙】シングルルーム】