HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] クチコミ・感想・情報

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

投稿者さん 2019年10月22日 14:53:29

価格は限定プランのため、お得感が、ありました。
ホテルの入り口が分かりにくく、上を見上げないとホテル名がなく、ここが、ホテルだと気がつかない。
カウンターも通常は人がいなく、ここがホテルのカウンターだと気がつきにくい。
部屋は普通でしたが、椅子にシミがあり、座るのを躊躇いました。
価格が安いので、寝るだけと考えれば満足のレベルでした。

【1日限定5室】HOTEL ARIAはこんなホテル◆お試し¥5,000~◆ 沼津駅前プラン
【【室数限定】ARIA お試しダブルルーム1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月19日 10:03:56

フロントの方の対応も大変親切で、静かな部屋で・・・という要望にも角部屋を用意いただき大変満足いたしましたが、設備が古く(ベッドのスプリングを体に感じるほど老朽化している。衣類ハンガーの金属がさびていて錆が付かないか掛けるのをためらいました)残念でした。

☆クオカード付き☆クオカード1,000円分◆沼津駅前南口♪ご自分にご褒美プラン♪【直前割】
【【禁煙】ダブル一名利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

クニクニ008さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

クニクニ008さん [60代/男性] 2019年10月18日 18:32:02

設備は古いがお風呂は広かった。

【早期特割】3日以上前の予約がお得 ♪人気の沼津南口駅前シングルご宿泊プラン

投稿者さん 2019年08月13日 16:13:05

今まで泊まった似たような価格帯のホテルに比べて、フロントの方がとても丁寧で感じの良い接客をされていて、感激しました!お部屋もキレイでベッドも広く、リラックスして過ごすことができました。徒歩圏内に食事できるところがたくさんあったのも良かったです!また沼津周辺で宿泊する機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2019年08月14日 12:01:45

この度はホテルアリアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフに対しのお褒めのお言葉、
誠に有難うございます。

HOTEL ARIA フロント 高木

【【禁煙】ダブルルーム クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さん 2019年08月10日 10:04:24

予約時から変更となり、提携駐車場を解約したから自分で探せと、ユーザ視点を怠っている

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2019年08月14日 11:56:30

この度はホテルアリアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。

これからもお客様の声を基に、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。

HOTEL ARIA フロント 高木

たぬちゃん6267さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

たぬちゃん6267さん [70代/男性] 2019年07月15日 22:31:33

6月13日に宿泊、繁華街に近く便利であり部屋も比較的広くきれいである。お風呂は外の温泉に行ったのでバスは使わずじまい、全体的に清潔感が有り良かった。ダブルベッドのサイズはゆったりしていて角部屋だったので外の景観も良く満足できた。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2019年07月18日 13:27:43

またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただき、誠に有難うございました。

HOTEL ARIA フロント 高木

【直前割】☆駅前シングルプラン☆沼津駅南口◆お一人でダブルサイズのベッドを独占♪【¥5,500~】

silvia1221さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

silvia1221さん [30代/男性] 2019年07月15日 16:44:20

布団も広々使えて快適でした。
支配人さんの対応もよく、限定の巾着も貰えて大変満足です。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2019年07月18日 13:23:24

またお忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にあたりご満足いただき有難うございました。また、フロントスタッフに対しのお褒めのお言葉、誠に有難うございます.

HOTEL ARIA フロント 高木

なつゆいちゃんさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

なつゆいちゃんさん [40代/女性] 2019年07月15日 15:04:09

フロントの方の対応が優しい雰囲気でとても良かったです。
リセッシュがあったのがすごく助かりました!色々な物に使わせて頂きました。チェックインが遅くなってしまったので、滞在時間は短かったですが、快適に過ごせました。駅からも近いので便利です。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2019年07月18日 13:07:43

フロントスタッフに対しのお褒めのお言葉、
誠に有難うございます.
また、滞在中快適にお過ごしいただき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年06月18日 21:16:38

結論から言うと、もう次は来ないかなー…という感じです。
バスタブの建て付けが悪いのか、シャワー中もずっとガタガタ揺れていました。
また、スタッフの方の対応に不満があったので、チェックアウト時にやんわりとお伝えしたところ、逆にチクリと言い返されてしまいました。
全体的に納得が行かないホテルでした。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2019年06月19日 12:33:25

またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊時に不快な思いをお掛けし、大変申し訳ありませんでした。

設備の点検及びスタッフの教育の徹底を実施してまいります。

HOTEL ARIA フロント 高木

【【室数限定】ARIA お試しダブルルーム1名利用【喫煙】】

投稿者さん 2019年06月11日 11:47:01

ホテル駐車場無し、近隣有料を利用するが安価と思う、飲食店が近く便利、ベットにコンセント有ると便利、フロントスタッフは親切丁寧に応対

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2019年06月19日 12:13:24

フロントスタッフに対しのお褒めのお言葉、
誠に有難うございます。しかしながら、コンセントに関しご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。

これからもお客様の声を基に、皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。

HOTEL ARIA フロント 高木

【【喫煙】ダブル一名利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さん 2019年06月11日 11:35:29

繁華街に近く便利

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2019年06月19日 11:58:36

投稿者さん 2019年06月11日 11:33:03

駅から近く、飲食店も多く便利、フロント係りの対応も良いです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2019年06月19日 11:53:25

この度は、ホテルアリアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に励んで

投稿者さん 2019年06月06日 20:49:16

立地もいいので沼津出張の時はよく利用してます

いつも満足はしているのですが最近になってwifiが繋がりにくく速度も遅いのが気になります
治して頂けると有り難いです

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2019年06月09日 18:38:23

いつもホテルアリアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
Wi-Fiに関しましては、すぐに確認を致しました。
数か所接続し辛くなっている機器がございましたので、取り換えさせて頂きました。
ご指摘頂き誠にありがとうございました。

HOTEL ARIA フロント 鈴木

☆現金が戻ってくる☆¥1,000◆どどーんっと現金♪キャッシュバックプラン♪【直前割】

投稿者さん 2019年05月29日 18:14:38

施設は少し古い感じがしましたが、清掃が行き届いていてまよかったかな?と思います。
クローゼットの使い勝手が悪いのと、ハンガーが少ないのがちょっと残念でした。

価格的にも、たまたまなのかとても高い設定だったので、期待値の方が勝ってしまいました。

価格が安ければリピートしてもいいかなーってところです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2019年06月09日 18:35:41

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

清掃面へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
しかしながらクローゼット、ハンガー等ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

ハンガーに関しましては、数に限りはございますがフロントにて追加の貸し出しがございますので
次回ご宿泊の際にはフロントへお声掛け頂けますと
幸いです。

HOTEL ARIA フロント 鈴木

【ビジネスからレジャーまで】沼津南口駅前HOTEL ARIAスタンダードプラン
【コーナーダブルルーム 禁煙室16平米】

投稿者さん 2019年05月01日 14:18:07

GW中に宿泊しました。
駐車場の場所なども親切に教えていただき、ありがたかったです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2019年06月09日 18:33:20

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

まずは接客面へのお褒めのお言葉誠に

【【禁煙】ダブルルーム【事前オンライン決済専用】】

投稿者さん 2019年03月31日 17:11:38

いつも通り静かで清潔で安心して宿泊できました。
コンセントの数が少々少ない事だけが難点…

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2019年06月09日 15:22:14

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

コンセントに関しましては、
フロントにて貸し出し用のプラグがございますので
次回ご宿泊の際にはフロントへお声掛け頂けますと
幸いです。

HOTEL ARIA フロント 鈴木

【ポイント10倍】賢くポイントためちゃおう!沼津駅前ご宿泊☆楽天ポイント10倍プラン☆【直前割】

hanchosanさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

hanchosanさん [50代/男性] 2019年03月17日 07:25:27

いつも利用していますが、立地も良く、
内装も良いです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2019年06月09日 15:19:39

HOTEL ARIA フロント 鈴木

【カップル限定】【ファミリー人気】沼津駅前!添い寝お子様無料でパパママ安心!¥7,500~【直前割】

ぶらっくももんがさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

ぶらっくももんがさん [50代/男性] 2019年01月31日 01:15:11

古そうではありますが、部屋には清潔感があり、またスタッフもとても親切です。
また泊まりたいホテルです。
部屋が間接照明だけで、PC作業等するのはちょっと暗いので読書灯みたいなものを設置してくれると更にいいと思います。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2019年02月02日 20:54:14

この度はホテルアリアにご宿泊頂き、誠に

またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねて
厚く御礼申し上げます。

沢山お褒め頂き「また泊まりたい」とのお言葉
まで頂戴し深く感謝申し上げます。

おりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

お部屋の明りに関してましてはご不便をお掛け
いたしました。デスクスタンドに関しましては、
フロントにてお貸し出ししておりますので、
チェックインの際にお気軽にお申し付け頂ければ
幸いです。ご案内が行き届かず失礼致しました。

HOTEL ARIA フロント 木下

☆嬉しい1,000円キャッシュバック+ルームサービスのご朝食付☆沼津駅前出張ご自分にご褒美【直前割】

投稿者さん 2018年12月25日 11:03:39

沼津深海水族館と美味しい海鮮を頂きに行きました。駅からも飲食店からも近くて良かったです。チェックイン時に頂いた居酒屋さんの割引チケットも役立ち良かったのですが、行きたかった2軒は予約しなければ入れない繁盛店でした。事前予約した方が良いと教えて頂ければ有り難かったな~と思いながら断念しました。
早朝、沼津港の競り見学でタクシーに乗りたい旨を話すと、速やかに呼んで下さいました。

残念なのは
室内に椅子が2脚あり、どちらもシミだらけで腰かける気になれませんでした。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2019年01月10日 13:30:06

この度はHOTEL ARIAにご宿泊を頂きまして
誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて
厚く御礼申し上げます。

当館は沼津駅南口より徒歩3分という好立地であり、
平日はビジネスマンのお客様、休前日には、
レジャーのお客様から大変ご好評頂いております。
チェックインや近隣情報のご案内も行って
おりますのでお気軽にお声がけ下さい。

今回お客様から頂いた貴重なご意見、すぐの
改善は難しくございますが、今後のホテル向上の
課題として検討していく所存です。

次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL ARIAを
ご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心より
お待ち申し上げております。

HOTEL ARIA フロント 鈴木

【直前割】【早い者勝ち!ダブル◆2名様が、¥7,000~】最安値カップルプラン【カップル限定】
【期間限定◆特別価格ダブル (禁煙)】

mikuromamaさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

mikuromamaさん [40代/女性] 2018年12月13日 17:11:02

ルームサービスでの朝食は良かったです。
部屋も広くてくつろげました。
夜遅くの予約、到着でしたが快く対応していただきました。
また利用したいと思います。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2019年01月10日 13:27:15

この度はHOTEL ARIAにご宿泊を頂きまして
誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて
厚く御礼申し上げます。

当館は沼津駅南口より徒歩3分という好立地であり、お客様からお褒めのお言葉を頂いております
ように当館は全室ダブルベッドを使用しており、
平日はビジネスマンのお客様、休前日には、
レジャーのお客様から大変ご好評頂いております。
チェックインや近隣情報のご案内も行って
おりますのでお気軽にお声がけ下さい。
またご朝食はビジネス系ホテルでは珍しい、
ご希望のお時間にお部屋にお届けするルーム
サービスで、できたてをお部屋でお召し上がり
頂けますので、気兼ねなくまたお時間を有効
活用できる為、お客様からご好評頂いております。
お客様にもご満足頂けたご様子で何よりです。

次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL ARIAを
ご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心より
お待ち申し上げております。

HOTEL ARIA フロント 鈴木

◆限定1日5室!◆ルームサービスのご朝食付【¥6,200~】お部屋でゆったりご朝食を♪
【限定ルーム 禁煙】