ペンション ししくい クチコミ・感想・情報

ペンション ししくいのクチコミ・お客さまの声

ひろちゃん5627さんの ペンション ししくい のクチコミ

ひろちゃん5627さん [40代/女性] 2023年12月11日 16:22:25

掃除が行き届いていて、気持ち良く利用できました。外の家族風呂も良かったです。夜の星空の綺麗さ。朝のプライベートビーチの散歩タイム。堪能させていただきました。少し上に上がっていくと朝日も綺麗に見えました。そして、部屋に置いて下さっていたお茶が美味しかったです。朝ごはんのパンも絶品でした。

憧れの手作りログハウス (1泊朝食付)

投稿者さん 2023年09月30日 21:48:03

子どもの頃からの夢、赤い屋根のログハウスに泊まることができました。朝夕にプライベートビーチを散歩でき穏やかに時がすぎました。見た目にはベッドマットが硬めかなと思いましたが、実際はそうでもなく、私的にはマクラがとても良くて、熟睡できました。朝食もオシャレで美味しかったです。(主人的には、量が少なく感じたようですが、少食の私には、ちょうどいい量でした。)徳島では有名なとよとみ珈琲さんのコーヒーバッグ!市内からは離れているのに?!久々のとよとみさんにほっこりしました。

Private Log Cottage ~波音~1泊朝食付
【 ログハウス波音~ハノン~】

投稿者さん 2023年06月14日 07:06:10

絶景でした。

サーファー限定プラン (朝食のみ、本館利用)
【【本館2階】オーシャンフロント セミスイートタイプ】

ima1003さんの ペンション ししくい のクチコミ

ima1003さん [60代/男性] 2023年05月12日 22:19:39

5月9日に宿泊しました。ビーチの散策後、暖炉の前で美味しい夕食を楽しみ、部屋の前のベランダからはたくさんの星、波の音に癒されました。波の音、港へ帰る漁船を眺めながらの朝風呂も快適でした。地元の野菜や魚、鶏を使った夕食、多種類の爽やかな朝食に大満足でした。次回は夏に来たいけど、いっぱいかなぁ。

kiyo35711さんの ペンション ししくい のクチコミ

kiyo35711さん [40代/女性] 2023年03月28日 17:55:30

ビーチサイドのログハウスで、お部屋、家族風呂も清潔で気持ちよく過ごせました。
朝食を付けましたが、美味しく、夕食も付ければよかったです。
今回春休みに利用しましたが、夏にもまた行きたいと思います。

憧れの手作りログハウス (1泊朝食付)

sennseさんの ペンション ししくい のクチコミ

sennseさん [50代/男性] 2023年01月29日 23:06:02

19年前に大厄の厄除けのため薬王寺に行く際、前泊で利用させて頂いていたので今回が2回目でした。
スタッフの皆さんの心のこもったサービスがとても自然で居心地が良かったです。
暖炉のある部屋での夕食と、食後にまったりと炎を見ながら流れる音楽とワインで過ごす時間は最高でした。
朝食の手作りパンは3種類どれもおいしく、パン好きのうちの奥さんに好評でした。
オーナーは息子さんの代に変わっていましたが、すべてのお客様に気軽に話しかけてコミュニケーションを取って親しみを感じられる接客は良い意味で変わっておらず、素敵な思い出になりました。
来年も奥さんの厄除けのときにお世話になりたいと思います。

【#徳島あるでないで】オーシャンフロント セミスイートタイプ (1泊2食付)
【オーシャンフロント セミスイートタイプ (本館)】

おたけ7616さんの ペンション ししくい のクチコミ

おたけ7616さん [50代/男性] 2021年09月28日 22:13:21

快適に過ごすことができました。すぐ前がプライベートビーチで波の音が心地よく、都会の喧噪を忘れて優雅なひとときを感じることができました。

2021年09月
ペンション ししくい 2022年01月22日 18:31:48

おたけ7616様

またクチコミへのご投稿、高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
こちらへのお返事が大変遅くなり申し訳ございません。

『快適に過ごすことができました』とのお言葉を頂戴し、安堵しております。
当宿にてのんびりと非日常な時間を過ごしていただけたなら私どもも大変嬉しく、これからもお客様に寛いでいただける宿となるよう、頂戴した評価を励みに努力してまいります。

この度のご利用誠にありがとうございました!

憧れの手作りログハウス (1泊2食付)
【憧れの手作りログハウス】

ameshotorochanさんの ペンション ししくい のクチコミ

ameshotorochanさん [40代/男性] 2021年08月29日 19:19:50

ログハウスは、綺麗に清掃されていて、髪の毛ひとつなし。

風呂は、大きめサイズのユニットバスがあり、普通のシャワー浴びるのには問題なし。貸切にできる風呂があり、快適です。こちらも頻回に掃除されていて、非常に綺麗。

食事は、朝夕2食付きのプランでした。利用客が密にならないように配慮されてますので、ご安心を。

夕食は、フロント棟にあるデイルームの貸切で家族4名でゆっくり。料理は、お刺身、阿波尾鶏の肉料理、デザートなどの家庭風。旅館のような食べきれない量ではなく、適量です。手が込んでいて美味しいです。

朝食はフロント棟1階のビーチに面したレストランで。洋食タイプで、自家製のパンやヨーグルト、サラダなど、こちらも家庭料理の適量。美味しくて十分満足。

プライベートビーチは遠浅の白砂。入り江になっていて波も穏やかで小さな子供さんも安心(もちろんライフジャケットは皆さん着用してましたよ)ビーチからあがると、すぐに温水のシャワーで身体や砂を流せます。
ちなみに、入り江の両サイドは磯になっていて、磯遊びができます。蟹や小さな魚もいます。
なお、熱帯魚が観られるわけではないのでご注意を。ただ、マリンジャムって言う(車で5分の)海陽町の公共施設で、シーカヤックやシュノーケルが出来て、熱帯魚や珊瑚が観れますよ(もちろんツアーなので有料ですが)。ちなみに、このマリンジャムのツアーに、海陽町で利用できるクーポン券が
(利用料金に応じて)貰えます。我々は、このクーポン券で海陽町のお店で海鮮丼の昼ご飯がほぼ無料でした。

夜は静かで、晴れていれば満天の星空です。ビーチ脇のベンチに横になって波の音を聴きながら星空と流れ星を観てました。

最終的な全体評価は満点です。スタッフの皆さん(恐らくご夫婦を含めたご家族と思いますが)のホスピタリティーも良かったです。

毎年夏は沖縄に行ってましたが、コロナで昨年も行けず、今年も行けず替わりに、と選んだつもりでした(失礼)。
ところが沖縄とあまり差がなくてびっくり(笑)

スタッフの皆さんもコロナで大変でしょうが、頑張ってください。

ペンション ししくい 2021年10月03日 17:20:17

ameshotorochanさま

この度はペンションししくいをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、高評価のクチコミも頂戴しまして大変恐縮でございます。
貴重なお時間をいただき、当ペンションのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ペンションししくいでのご滞在のご様子を丁寧にご記入くださり嬉しい限りでございます。
お部屋やお食事など、ステイ中にお楽しみいただけたご様子を拝し、大変光栄でございます。

これからもお喜びいただけるご滞在を提供できますよう、努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

塁にゃんさんの ペンション ししくい のクチコミ

塁にゃんさん [60代/女性] 2021年03月26日 20:47:54

久しぶりに友人とお得な徳島割りで利用させていただきました。

本館からは、部屋から、すぐ前の海が見えて癒されます。

ペンションの方々もアットホームです。
人気のペンションなので、夏場やお正月などはなかなか予約できないので、空いていれば、即取り。

プライベートビーチがすぐ前なので、小さい子どもさんがいる家族にもお薦めします。

2021年02月
ペンション ししくい 2021年04月04日 14:15:30

塁にゃん様

先日はペンションししくいにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご友人様とのご旅行が、徳島割もご利用頂いてお得に、そして日常を離れてごゆっくりしていただける時間の一助となりましたら幸いでございます。
お言葉を励みに、今後も温かみのあるサービスを目指して頑張っていきます!
また是非、宍喰へお越しの機会がございましたらご利用くださいませ!塁にゃん様と再びお会いできます事、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

塁にゃんさんの ペンション ししくい のクチコミ

塁にゃんさん [60代/女性] 2021年03月26日 20:31:40

生憎、雨天でしたが、久しぶりに母、妹と楽しく過ごせました。

特別料理も注文して、お料理も美味しかったです。
お風呂は近くの宍喰温泉に入ってから、チェックインしました。
次の日はチェックアウトしてから、近くの海の駅で新鮮なお魚をお土産に、楽しい旅でした。

2021年03月
ペンション ししくい 2021年04月04日 14:05:52

塁にゃん様
先日はペンションししくいをご利用頂き、誠にありがとうございます。
生憎のお天気の中、お母さま、妹さまと楽しく過ごせたとのお言葉を頂戴し、安堵いたしました。
事前にご注文いただいていた特別料理やとくしま応援割でのクーポンのお買い物もご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
ご来泊、心よりお待ちしております。
この度のご利用、そしてクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました!

憧れの手作りログハウス (1泊2食付)

pine_poohさんの ペンション ししくい のクチコミ

pine_poohさん [60代/男性] 2021年02月12日 15:38:52

すぐ正面が入り江になっていてとてもくつろげました。
朝食の自家製フルーツパンは優しい味で美味しかったです。
海の近くなので冷えるかと思いましたがエアコンと電気毛布で暖かな夜でした、寝るときに着るパジャマを持参する事をお勧めします。
また近くの仕事の際には利用させて頂きたいと思います。

2021年02月
ペンション ししくい 2021年03月19日 14:59:31

pine_pooh様
先日は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。さらにクチコミへのご投稿もいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
『くつろげました』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。これからもお客様にくつろいでいただける宿となるよう、お言葉を励みに努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。
また他のお客様へのアドバイスもありがとうございます。フロントにて浴衣の貸し出しは行っておりますが、数に限りがあり、ワンサイズのみとなります。またpine_pooh様のコメントの通り、各種暖房をご用意しておりますが、貸し出しは浴衣のみとなりますので特に冬はお手持ちの物をご用意していただくと安心かと存じます。

この度のご利用、そしてクチコミへのご投稿
誠にありがとうございました!また、ぜひお近くにお越しの際にはお立ち寄り下さい!
pine_pooh様のご来泊、心よりお待ちしております。

【オーシャンフロント セミスイートタイプ (本館)】

282709-20140302-112648221さんの ペンション ししくい のクチコミ

282709-20140302-112648221さん [30代/男性] 2020年12月14日 20:13:46

広々とした部屋に行き届いた清掃で文句ナシの部屋でした。テレビの裏の埃も無いぐらい、綺麗でした! 夜にはテラスから流れ星も沢山見れて最高です。食事も美味しく少し多いぐらいでした◎ また宍喰付近で宿泊する時は利用させてもらいます。

2020年12月
ペンション ししくい 2021年03月19日 14:58:36

この度はペンションししくいにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
こちらへの返事が遅くなり申し訳ございません。

清掃やお食事にお褒めの言葉を頂戴し、また住んでいる私どもも目を見張る時がある星空を楽しんでいただけたご様子に大変嬉しく思っております。
これからもお言葉を励みに、スタッフ一同さらに努力してまいります。また是非、宍喰へお越しの機会がございましたらお立寄りくださいませ!
ご来泊、心よりお待ちしております。

【Go To 割引5,000円分の徳島で得するケン付】豪華!アワビ付き☆本館洋室1泊2食付プラン☆

cchanさんの ペンション ししくい のクチコミ

cchanさん [60代/女性] 2020年11月03日 19:51:26

楽しみにしていた伊勢海老も、ほかのお料理も大変美味しく頂きました。
大変満足しています。
頂いた徳島で得するケン10,000円分は、近くの道の駅ししくいで、全て徳島の品物を買いました。

ペンション ししくい 2021年03月19日 14:56:07

cchan様

この度はペンションししくいにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
お返事に間が空いてしまい、申し訳ございません。
10、11月限定の伊勢海老プラン、また得するケンでのお買い物もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
また是非、宍喰へお越しの機会がございましたらご利用くださいませ!再びお会いできます事、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
この度のご利用誠にありがとうございました!

【Go To 割引&5,000円分の徳島で得するケン付】10、11月限定!伊勢海老プラン(本館利用)

プリプリミカンさんの ペンション ししくい のクチコミ

プリプリミカンさん [50代/男性] 2020年10月19日 21:27:55

プライベートビーチ、部屋の広さ、貸切風呂は予想以上に良かったです。ただ、感染防止的は少し物足りなかった。マスクはお客さんも含め、県民性なのか、朝食に来る時にしてなく残念で評価を少し下げました。コーヒーのおかわりはありがたかったですが。次回は、もう少し暖かい時に来て、ビーチを楽しみたいとは思ってます。

ペンション ししくい 2021年03月19日 14:54:52

プリプリミカン様

この度はペンションししくいをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミも頂戴し、重ねて御礼申し上げるとともに、お返事が大変遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

プリプリミカン様には感染防止対策で不安を感じさせてしまい、大変心苦しく思っております。
自動消毒液噴霧器設置や食堂への空気清浄機の設置等行なっておりますが、スタッフのマスク着用の徹底や、お客様への着用のお願いをより強く発信させていただくなど、今後も対策の徹底とアップデートを図ってまいります。
どうかこれに懲りず、また宍喰へお越しの機会がございましたらご利用くださいませ。
この度のご利用、そしてクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【オーシャンフロント セミスイートタイプ (本館)】

ishigurokeiさんの ペンション ししくい のクチコミ

ishigurokeiさん [50代/男性] 2020年09月19日 10:47:27

以前から一度行ってみたいと思っていたところで、ようやく行くことができました。目の前には海が広がり、すぐに泳ぎに行けます。水はきれいで、のんびりするには快適ですが、魚などはあまりおらず、その点は残念でした。スタッフの方々は親切ですが、常連さんが一見さんよりも優先される印象があり、その点が減点です。初めて行った方は、夏の繁忙期には少々気詰まりな思いをするかもしれません。

2020年08月
ペンション ししくい 2020年09月20日 09:25:11

この度はペンションししくいにご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿もありがとうございます。

ペンションのビーチは遠浅なので、大きい魚はあまりおりませんが、小さい魚は沢山おります。とはいえ、なにぶん自然の海なので、水温や天候によって左右されたりと様々でございます。その点をご理解いただけましたら幸いでございます。

また初めてお越しくださったお客様がリピートしてくださることが多く、一年ぶりにお逢いした時に話が弾むこともございます。
しかしながらその点でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
話好きなスタッフも多いですので、どんどんお声がけを頂ければ、私たちスタッフも元気が出ます。
どうかこれに懲りず、またペンションししくいに遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!
この度は貴重なお言葉、誠にありがとうございました。

キリヤマ28さんの ペンション ししくい のクチコミ

キリヤマ28さん [40代/女性] 2020年08月19日 15:08:30

本当に目の前に海!と言う最高のロケーション。
遠浅の穏やかな海で、小さい子でも安心だと思います。
はじめてのシーカヤックやシュノーケリングも挑戦出来ました!帰ってすぐシャワーをしたり着替えたり出来て本当に便利。
朝は手作りの美味しいパンで癒され、夜も魚やお肉、地元野菜なのか新鮮なお野菜で満腹でした。お刺身をすだちで頂いて、美味しさに感動しました。もちろん道の駅ですだちを買って帰りました!
セブンイレブンも車で3分くらい。スーパーはもう少し離れてますが、近くにありました。
オーナーも気さくな方で、また是非お世話になりたいです。

2020年08月
ペンション ししくい 2020年08月24日 20:43:18

キリヤマ28様

また、早々にクチコミへのご投稿、そして高い評価を頂き、大変光栄です。重ねて御礼申し上げます。

ペンション前のビーチでの海水浴、人力企画さん運営のカヤックツアーへと
夏の宍喰を満喫していただいたご様子が目に浮かぶようなクチコミに私どもも大変喜ばしく思っております。

お料理にもご満足いただけたご様子、
すだちも道の駅で購入されるくらい気に入っていただけたとのこと。
徳島の名産すだちは、昔には『徳島はな~、なんでもスダチじゃ~』なんてフレーズのCMがあったくらいですので、宿としても、徳島県民の一人としても嬉しいです。

お言葉を励みに、これからもよりご満足いただける宿を目指して努力してまいりますので今後ともご愛顧いただければ幸いです。

キリヤマ28様のご来泊、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月12日 15:57:42

まさに隠れ家か秘密基地といった宿でした。久し振りに天の川と流れ星を見ました。朝早めの出発ということでオニギリにしていただいたのも助かりました。是非また訪れたいです。

2018年03月
ペンション ししくい 2018年03月18日 17:14:28

先日はペンションししくいにお越しいただき、誠にありがとうございます。星空を始め、当ペンションのロケーションを楽しんでいただけたご様子に大変嬉しく思っております。
また、オニギリもお役に立ったようで安心いたしました。
当ペンションでは朝食が8:00からとなり、早朝出立のお客様にはオニギリをご用意しております。オニギリは場合によってはご用意出来ない事もございますので、事前にご相談いただければ幸いです。

この度のご利用、そしてクチコミへのご投稿、
誠にありがとうございました!
また是非、宍喰へお越しの機会がございましたらご利用ください! ご来泊、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月04日 18:34:08

10年以上前に4度泊ったことのあるお気に入りのペンションです。
目の前のプライベートビーチや、天気によってはとてもきれいな星空、
暖炉のある喫茶ルームなど、とてもお気に入りのログハウスです。
以前はペット連れ家族で行っていたのでログハウスばかりでしたが、
今回は人間二人だけだったので本館を利用しました。
この地域で伊勢エビが獲れることは知らず、
今回たまたま出ていたプランで知りました。
二人で小ぶりな伊勢エビ一匹分のお刺身(他にカツオと鯛)でしたが、
これで部屋に風呂トイレ付2食付きで1万円は本当にお得です。
分量はともあれ伊勢エビが食べられて1万円なんてほかでは無いです。
昔行った時は私も子供だったので記憶が確かではありませんが、
今では若いスタッフさんも居て料理内容にも変化が感じられました。
お料理のボリュームは昔から女性でほどほどにお腹が膨らむ程度です。
男性だったら少し足りないかも?なのでご飯でもおかわりして下さい(笑)
この辺りはマリンスポーツなどが盛んのようで、
夏場は予約でいっぱいでしたが11月下旬ともなると流石に少ないようで、
静かに落ち着いて過ごすことができました。
初めて来た時からこんな海が目の前の場所に住みたいなぁと憧れています。
入り江の中にこの1軒だけの立地なので最高です。
今度は伊勢エビのお祭りがやっている時に行きたいです♪

高知県側に向かって車で5分のところに「海の駅 とうよう」があります。
朝9時オープンで9時すぎに行った時はまだ商品が並べられている途中でしたが、
良い物はやはりすぐに減っていきました。
生の魚も、干物も、とても格安でした。
身が透明に透き通った新鮮なアオリイカは、
持って帰った夜に刺身で食べましたが身がコリッコリで最高でした。
干物は地元の魚で200円前後で小ぶりなものが2~3枚入っています。
ペット用の乾燥させた魚のおやつもたくさんあったので、
ペット連れにも一緒に思い出を楽しめるのでおすすめです。

2017年11月
ペンション ししくい 2017年12月28日 15:50:06

10年前にもご利用いただいたとのこと、それも4度も!
そして再び宍喰へお越しいただき、クチコミもお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。高い評価ととともに『お気に入りのペンションです』とのお言葉を頂戴し、大変光栄です。

ご利用いただいた伊勢エビ付きプランは10、11月のみの限定プランとなります。
夏季の禁漁期を経て、9月中旬待ちに待った漁の解禁を迎える伊勢エビは太平洋に面した宍喰の秋を告げる味覚です。
伊勢エビのサイズはその日の仕入れによって若干の個体差がございます。ご理解いただけますと幸いです。
お食事の量につきましても貴重なご意見ありがとうございました。
幅広い年代の方にお越しいただきますので、お寄せいただくご感想を参考にしつつ、よりお客様に満足していただけるよう、今後も努力を重ねて参ります。

ペンションのある海陽町のお隣、高知県東洋町の海の駅は私どもも時折購入しに行くほど新鮮なお魚を取り扱っていらっしゃいます。
暑い時期はポンカンソフトクリームもおススメです!酸味が強めなのでバニラとのミックスが食べやすいですよ。

その際、ペットとご一緒をご希望の場合はwebからのご予約は出来ませんのでお電話でお問い合わせ頂きますようお願い申し上げます。
またお会いできます事、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
この度のご利用誠にありがとうございました!

10、11月限定! 伊勢海老プラン(本館利用)

投稿者さん 2017年07月22日 06:38:29

1泊2日で利用しました。景観が良く、周囲に何も無い、と言っても車で3分もかからない所に、道の駅やコンビニ、食事の出来る所があり、非日常的な環境で、リフレッシュ出来ました。部屋も広く、清潔で心地よく過ごせました。周囲に建物がないので、夜に星空を見ようと、デッキに出たのですが、安全の為か、外の外灯が明るく天の川を見れなかったのが、残念です。今回は、朝食のみにしていましたが、予約すれば刺身の盛り合わせが付けられるとあったので、呑みたいし、次回は夕食も付けようと思っています。ありがとうございました。

2017年07月
ペンション ししくい 2017年09月29日 16:17:24

この度は当宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また御礼を申し上げるのが大変遅くなりましたが、ご感想の投稿も頂きありがとうございました。

『清潔で心地よく過ごせました』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。これからもお客様に寛いでいただける宿となるよう、お言葉を励みに努力してまいります。

星空は楽しみにされていたご様子をお伺いし、心苦しく思っております。
お泊り頂いた客室はデッキのある海側からも客室に出入り可能なことから、外灯を点灯させて頂いております。宿泊状況・時間によっては消灯も可能ですので、ご相談いただけましたら幸いです。
しかし貴重なご意見ありがとうございました。明度や点灯方法などを今後検討する際の参考にさせていただきます。

お刺身盛り合わせはお1人様1,500円~承っております。大人の方のお夕食にはお刺身が含まれておりますので、よりたくさん召し上がりたい、お子様の分を追加したい等の際にご利用ください。10月11月は伊勢エビ付きプランも販売中です!
それではご来泊、心よりお待ちしております。

【オーシャンフロント セミスイートタイプ (本館)】

ジェミ岡さんの ペンション ししくい のクチコミ

ジェミ岡さん [30代/男性] 2017年05月24日 19:21:29

30代夫婦。

近所の水床湾にSUPと周辺観光にて利用。

凄くリラックスできました。
場所は少し奥まった所にあり、目の前がビーチで、テラスから波の音を聞きながら、ひたすら何もせずボーッとできました。
天気も良かったので、夜は星空も綺麗に見れました。

食事も美味しいし、スタッフの方の接客も親切でした。
朝食を食べながら、ハワイアンミュージックをバックに、食堂でゆっくりしてると、凄くハワイに行きたくなる衝動を覚えました(笑)

後、ビーチベッドがもうちょっと綺麗で、テラスに水着を干すハンガーバーがあれば尚良かったなーと思いました。

しかし、久しぶりにまたリピートしたいなと思える楽しいお宿でした。

2017年05月
ペンション ししくい 2017年05月27日 16:20:05

ジェミ岡様

先日は当宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また早々にクチコミへのご投稿を頂き、高い評価とともに『またリピートしたいなと思える楽しいお宿でした』とのお言葉に大変感激しております。
宍喰で心身ともにリラックスしていただけたのであれば、私どもにとりましてこんなに嬉しい事はありません。
またお食事、接客へのお言葉も頂き、各スタッフもとても喜んでおりました!
スタッフ一同、頂いたお言葉を糧にこれからもよりお客様にご満足いただける宿を目指して、一層努力して参りたいと思います。

ビーチベッドとハンガーバーへのご提案もありがとうございます。
ビーチベッドに付きましては購入から数年が経ち、そろそろ買い替えか?という意見が私どもでも出始めておりましたので、そちらを後押しする貴重なご意見となりました。
ハンガーバーにつきましては、干す場所をご案内させて頂きますのでスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ♪

ジェミ岡様のご来泊、心よりお待ちしております。