秋和鉱泉旅館 クチコミ・感想・情報

秋和鉱泉旅館

秋和鉱泉旅館のクチコミ・お客さまの声

okame2951さんの 秋和鉱泉旅館 のクチコミ

okame2951さん [40代/女性] 2018年06月25日 14:50:48

一泊朝食付きでお願い致しましたが、朝食がひと手間二手間かけてありバランスよく大変美味しかったです!おそらく夕食を頼んであればは文句無しに満足できたはずです!お部屋も洗面所もトイレもお風呂も清潔で◎!たまたま当日は我々しかお客さんがおらずお風呂が貸し切り状態でラッキーでした。また帰り際に最後までお見送り頂きとても印象に残っております。そちらの方面で次回旅行の計画を立てる際には是非宿泊させて頂きます。どうもありがとうございました。

2018年06月
    秋和鉱泉旅館 2018年07月28日 16:40:51

その節は、ご利用いただきありがとうございました。又、ご丁寧なメールを頂き恐縮しております。
     皆様笑顔のご家族様で私共も印象に残っております。今年は、例年にない猛暑となりましたが、秋には美味しい果物が沢山実ります。又是非、実り多い信州にいらしてください。お待ちしております。ご家族の皆様にも、くれぐれもよろしくお伝えください。お返事が大変遅くなり失礼致しました。

1泊朝食付プラン
    【和室10畳】

てふなさんの 秋和鉱泉旅館 のクチコミ

てふなさん [30代/女性] 2018年02月26日 12:28:49

レジャーで近くに立ち寄ったので、幼稚園の子供2人を連れて家族4人で宿泊しました。
    大変きさくで明るく優しい奥様に迎えて頂きました。
    事前に電話で問合わせた時にもご主人様に優しく親切に電話で対応をして頂きました。
    部屋は広く綺麗で、暖房も心地よかったです。
    トイレも設備がしっかりとしてあり綺麗で居心地のいいトイレでした。
    お風呂の時間も奥様が色々と配慮して頂き、家族で広いお風呂に入ることが出来て、子供達も長湯し喜んでいました。
    お料理は朝食のみ利用ですが、栄養を考えてくれているような食材が豊富なメニューで、大変満足でした。美味しかったです。

また近くに行くことがあれば ぜひとも泊まりたいと思いました^^

秋和鉱泉旅館 2018年03月02日 21:55:00

ご利用頂きまして有難うございました。ご丁寧なメールも頂いて、恐縮致しております。又のお越しをお待ちしております。

1泊朝食付プラン

投稿者さん 2017年09月25日 21:26:40

静かなところで疲れをとりたかったので 此の宿を選びました。
    日が沈むと野生のイノシシが登場するので外出は御用心♪

人情味あふれる女将さん達が
    出来る限りの心配りでおもてなしをしていただけました。

秋の夜長を楽しみに また訪問します。

秋和鉱泉旅館 2017年09月30日 21:44:21

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。これから、信州は美味しい果物の季節になります。是非、またお待ちしております。よろしくお願い致します。

1泊2食付 朝・夕食事プラン

投稿者さん 2016年08月21日 23:26:52

急な朝食の対応もいただき感謝です。本当に快適に過ごせました。

秋和鉱泉旅館 2016年08月23日 07:55:42

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。秋のくだものもおいしい季節になります。またのお越しをお待ち致しております。

☆★☆シンプルにお泊り♪♪素泊まりプラン☆★☆

宮様の石橋さんの 秋和鉱泉旅館 のクチコミ

宮様の石橋さん [60代/男性] 2016年07月19日 17:13:02

バイク一人旅での素泊まりでした。ご主人と奥様が大変親切で、気さくで、好印象を受けました。シャワートイレが立派で朝は快適でした。また温泉が素晴らしく、広い浴槽を独り占め。ありがとうございました。また来ることがあれば必ず秋和鉱泉旅館を選びます。

秋和鉱泉旅館 2016年07月24日 09:21:22

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。こちらこそ、楽しくお話しさせていただき感謝しております。これから信州は果物のおいしい季節になりますので、是非またお越し下さい。お待ちしております。

☆★☆シンプルにお泊り♪♪素泊まりプラン☆★☆

投稿者さん 2009年10月19日 19:51:01

10月17日に友人と3名一室で一泊。
    今回で2度目の利用だったのですが、毎回とても親切な応対をしていただき、
    楽しく過ごすことができました。
    食事もとても美味しいです。

難をひとつ挙げるとすれば、
    浴室には石鹸ではなくボディソープが欲しいかな。

また利用させていただきます。

2009年10月
    秋和鉱泉旅館 2009年10月20日 19:55:06

昨年に続きましてご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お料理もきれいに食べていただいて、うれしく思いました。ボディソープをご用意して又のお越しをお待ちしております。 にこやかな笑顔の皆様にお会いできる日を楽しみにしております。

【和室10畳シングルルーム】

投稿者さん 2008年05月06日 17:48:02

建物は古いものの、部屋は掃除が行き届いて清潔でした。食事もおいしく、量も十分でした。できれば、風呂は夕方は早めに入りたかったところです。機会があれば、またお世話になります。

和室7畳

秋和鉱泉旅館 2008年05月08日 21:47:30

このたびはご利用いただきましてありがとうございました。メールありがとうございました。又のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月05日 21:15:42

国道から近いものの、結構静かでゆっくり出来ました。
    食事も大変おいしく大満足でした。
    上田周辺は時々行くので、またお世話になりたいと思います。

和室7畳

秋和鉱泉旅館 2008年10月17日 23:36:05

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月04日 22:44:04

両親がお世話になりました。
    良心的な価格なのに、お部屋も広く、食事も十分な量でおいしかったと申しておりました。
    宿の方にもたいへん感じ良く対応していただいたようで、大満足だったとのことです。
    機会があれば、私もぜひ宿泊してみたいと思いました。

和室10畳シングルルーム

秋和鉱泉旅館 2008年10月17日 23:33:28

数ある宿泊施設の中から、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月25日 21:16:30

学生同伴の宿泊だったため、とにかく低料金の宿ということで選びました。全く期待しないで行ったのですが、大変感じのいいご夫妻に迎えられました。湯船は少し小さかったですがとても快適、食事も朝夕ともに十分の量でした。部屋も広々していて、機会があったらまた泊りたいです。難点を言えば、現地がわかりにしいこと。曲がり角に案内板でもあればいいのですが、到着まであちこちうろうろしました。

秋和鉱泉旅館 2007年06月29日 13:14:02

このたびは遠路ご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご到着までに道に迷われたそうで申し訳ありませんでした。案内板についてですが、道路に規制がありまして看板を出すことが出来ません。バイパスから見える建物の上の看板で確認していただきたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月08日 12:23:49

料金の割りに部屋は広いです。古いけど清潔な感じ。
     ICからは一本道なので、自動車/オートバイでの旅行なら、拠点にするとよさそうです。ただ、最初は行き方がわかりませんでしたが。
     個人的には無線LANも使えるとうれしいけど、そういう宿ではなさそうです。

秋和鉱泉旅館 2008年04月24日 21:56:48

ご利用ありがとうございました。無線LAN使えます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月22日 22:20:11

出張で利用しました。
    いつもは上山田温泉のビジネスホテルや旅館を利用していますが、
    たまに宿泊先の新規開拓をします。
    2食付きであんまり安い料金だったので、どんな旅館だろう・・・と思いましたが、
    にこやかな奥さんと誠実そうな旦那さん。
    部屋も綺麗だし(10畳で冷蔵庫あり)、晩御飯もおいしく十分な量でした。
    この料金では考えられない設備・食事でした。
    ビジネス利用だと夕食の為にチェックイン時間が気になりますが、
    かなり対応してくれるそうです。
    惜しむらくは・・・部屋に鍵がない事です。是非設置の検討をお願いします。
    鍵があったら、常宿になると思います。

秋和鉱泉旅館 2006年10月02日 21:32:15

ご利用いただきまして有難うございました。鍵は部屋の中からだけかけられるようになっていましたので、外側からの鍵も対応いたしました。又のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2006年09月02日 07:57:00

コストパフォーマンスが高い。また利用したいです。