那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月29日 08:55:11

本館の目の前が駐車場で荷物運ぶの楽でした。16時頃宿につきウェルカムドリンクがあり嬉しかったです。部屋は掃除が行き届いて綺麗でした。お風呂は広くて最高でした。特に硫黄の温泉が、良かったです。夜と朝で男女の入れ替えるもありまた違った温泉を楽しめました。
夕食は和洋中バイキングで北海道グルメフェアーをしてました。特にクリームシュチューウとカニが美味しかったです。
食事とお風呂が最高な宿でした。
一つ残念なのがプロジェクションマッピングが食事の時間だったので見れませんでした。時間をおいて2回ぐらいに実施していただければ良かったのにと思いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン

投稿者さん 2024年03月28日 17:43:29

春休みに子連れでフォレストヴィラに宿泊しました。サンバレーは10数年ぶりです。

子供が夕食ビュッフェのローストビーフを絶賛していました。
夕食後はガチャガチャのおまけ付き。
朝食も食べたいメニューが沢山ありましたが、朝の我が家は皆少食なのが悔やまれました(笑)
スタッフは子供に気さくに話しかけて下さり皆さん親切でした。

送迎バスで本館の温泉にも行き、温泉も満喫できました。
翌日行く予定の周辺施設の割引チケットも購入できてラッキー。
また近くに行く機会があったら利用したいです。

<21日前の早期割>早めの予約で館内利用券付き!<お食事はバイキング>
【◇フォレストヴィラ◇ 洋室<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月28日 17:31:18

今回、子供の小学校卒業のお祝いでコテージに宿泊しました。
コテージは、広々としていてとても良かったです。
万里のお食事も思った以上に良かったです。とても美味しく沢山食べてしまいました。
お風呂は、本館まで離れていたので行きは歩き、帰りは夜遅かったので送迎のバスを利用しました。
送迎が夜10時が最終だったので、ギリギリ間に合いました。
寒い時期にコテージだと、お風呂は不便かもしれないです。次回は、コテージ以外に宿泊したいと思います。

レストラン「万里」改装記念!!人気の中華が復活<「万里」中華&和食バイキング>
【□ザ・コテージ□戸建て風の別荘<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月27日 06:22:25

3/16に宿泊しました。
2年連続で子供の受験で久しぶりの家族旅行でした。
親は温泉、子供は食事を目当てでこちらを選択しました。
温泉が素晴らしく、男女入れ替えも踏まえ、4か所全てのお風呂を堪能しました。
子供はカニにハマり、爆食しておりました。
また利用させて頂きます!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月27日 20:21:27

お客様

先日は、ホテルサンバレー那須へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、当ホテルへコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

さて、お客様のお声を拝見いたしました。
温泉やお食事などサンバレー那須をご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
また、ご家族皆様でご予定を作り、遊びにいらっしゃって下さい。

季節はまもなく春を迎えようとしております。
季節に変わり目、お身体にはどうぞご自愛くださいませ。

フロント 舘脇 清二

北の美味いもん集合!北海道グルメフェア★<「スカイホール」和洋バイキング>
【■クイーンズコリーナ■ 洋室A<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月25日 12:04:44

朝食時のバイキングデザートのジャージー牛のヨーグルトが美味しかった

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月25日 21:18:05

お客様

先日は、ホテルサンバレー那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様にはつかれましては、当ホテルをいつも御贔屓いただき、ありがとうございます。
当ホテルでは、3月23日より三陸フェアが始まっております。
この機会にぜひ、東北の幸をご堪能下さい。

フロント 舘脇 清二

【温泉SALE】自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン
【◆本館◆ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月25日 11:55:03

いつも通りに気持ち良く過ごせました。
だだプラン通りの対応がなされず残念でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月25日 21:15:28

お客様

さて、お客様につきましては、当ホテルを特に御贔屓いただき、大変感謝しております。
しかしながら、この度のご滞在では、お客様にご迷惑をお掛けする形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
しっかりと間違いのないサービスをご提供できるようにスタッフ一同、取り組んでまいります。

フロント 舘脇 清二

【連泊がお得】清掃なしのエコプラン★1,000円分の館内利用券付プラン<お食事はバイキング>

投稿者さん 2024年03月25日 07:16:19

ファミリー向けホテルを幾つか利用しましたが、こちらが断トツに楽しい時間を過ごすことが出来ました。硫黄泉が利用できて食事も美味しく、子どもだけではなく親世代も十分楽しめる施設だと感じます。
バス停から徒歩3分程度なので、徒歩旅行の方にも便利。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月25日 21:11:57

さて、お客様のお声を拝見いたしました。
お子様との大切なご旅行先に当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
当ホテルのございます那須高原は、春から夏に向けて大変賑わってまいります。
動物園にアクティビティ施設が充実致しますので、今回とはまた違った思い出をお作りいただけることと思います。
その際にはぜひ、サンバレー那須もよろしくお願い致します。

フロント 舘脇 清二

【★ガーデンスウィート★メゾネット(天蓋付ダブル)<禁煙>】

ママちゃん4170さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ママちゃん4170さん [50代/女性] 2024年03月24日 23:08:19

中華バイキングがとても美味しかったです。温泉の泉質はとても良かったのですが、通路や浴室内が寒かったです。イルミネーションが、最高にきれいでした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月25日 21:10:32

さて、お客様のお声を拝見いたしました。
この度のご滞在では、当ホテル自慢の温泉やお食事をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
レストランにつきましては、3月23日より三陸フェアが始まっております。
この機会にぜひ、東北の幸をご堪能下さいませ。

【○オリエンタルガーデン○ トリプルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月24日 18:24:27

子供連れで那須ハイランドパークに行くのに予約しました。遊園地からも近く温泉の種類も多く、各関連施設独自の食事や温泉があり楽しめました。次回は別の棟に泊まってみたいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月25日 20:54:54

さて、お客様のお声を拝見いたしました。
その際にはぜひ、サンバレー那須もよろしくお願い致します。

フロント 舘脇 清二

<那須ハイランドパーク【ファンタジーパス】付>北関東最大級の遊園地で遊ぼう♪<お食事はバイキング>
【◆本館◆和ベッドルーム<禁煙>】

ブラック2114さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ブラック2114さん [60代/男性] 2024年03月23日 16:39:37

部屋は和室の2ベッド部屋も広めで山側の部屋に宿泊しました。手洗い場のお湯が出るまでは少し時間がかかりましたが、のんびり過ごせました。このホテルの良さは温泉です。いろんな種類のお風呂が楽しめ翌日の朝は前日と違う方の(男→女入れ替え)お風呂も楽しめます。硫黄のにおいが最高です。夕食、朝食ともレストランバイキングで種類も豊富でたくさんいただくことができました。また、宿泊を計画したいと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月24日 12:22:42

お客様

この度のご宿泊がご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。サンバレー自慢のお食事と温泉をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。次回ご機会の際も、ご期待にお応えできるよう日々努力して参ります。

季節の変わり目でございます、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【◆本館◆和ベッドルーム<禁煙>】

ナイトメア0260さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ナイトメア0260さん [40代/男性] 2024年03月23日 07:17:23

夜、朝、バイキングで、こどもも大人も満足。
風呂がちょっと・・・
付近の旅館の風呂は、2/5しか入れなかった。本館の風呂も工事中が何箇所かあり入れなかった。
部屋のコンセントも少なかった。
本館のエレベーターが、一台しかなく、食事時間は、めちゃ混雑する。
プールがオープンしたら、行ってみたい。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月24日 12:19:22

お客様

この度のご指摘の件でご不快をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。この度ご指摘頂いた件、しっかり検証して対処して参ります。そんな中サンバレー自慢のお食事がお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年03月22日 15:48:35

約10年ぶりの利用となりました。
室内は多少リフォームされている様ですが、設備の古さは気になる人には気になると思います。
料金的には非常にリーズナブルなので致し方ないと言えばそれまでです。

カニ食べ放題のプランが終了されていましたが、夕食にはカニの食べ放題があり、事前に知っていた子供たちも逆に喜んでくれました。

接客も非常に暖かく、家族連れには満足いくホテルだと思います。

欲を言えば露天風呂の枯れ葉などのゴミを定期的に清掃していただけるとありがたいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月24日 12:10:51

お客様

この度はご指摘の件でご不快をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の件、しっかりと対応して参ります。

投稿者さん 2024年03月22日 12:49:31

ご飯最高

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月24日 12:08:32

お客様

この度のご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。サンバレー自慢のお食事がお楽しみ頂けたご様子が伺え、とても安堵しております。3月は全レストランで三陸フェアーを実施しております。今後も季節のお料理やフェアーを計画的に実施して参ります。どうぞご期待くださいませ。

支配人 高秀純一郎

【シモンズ社製ベッド】ふたりで過ごす星空プラン☆彡スパークリングワインで乾杯♪<お食事はバイキング>

BMHPさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

BMHPさん [70代/男性] 2024年03月22日 01:49:05

敷地が広く、ゆっくり出来て良かったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月24日 12:06:56

お客様

この度のご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年03月21日 19:50:47

万里の中華が何を食べても美味しかったです。また朝食も品数も多く、和食派も洋食派も満足できると思います。
また記念日だったため、ホールケーキもお願いし、お部屋で頂きましたが、ケーキもとても美味しかったです。
一つ不満をあげるとすると、もう1基くらい、エレベーターが欲しいかなと思いました。全体的にはスタッフの方も笑顔が素敵で満足のいく旅行となりました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月24日 12:06:13

お客様

この度のご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。サンバレー自慢のお食事がお楽しみ頂けたご様子が伺え、とても安堵しております。エレベータの件、ご不便をお掛け致しました。すぐの改善は難しい所ですが、今後の改善点として検証・検討して参ります。

【○オリエンタルガーデン○ トリプルルーム<禁煙>】

まめい3337さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

まめい3337さん [30代/女性] 2024年03月21日 18:35:18

3度目の宿泊です。
毎回、スタッフの方の対応、お風呂、バイキング、全てに満足しています。
また利用させて頂きたいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月24日 12:03:44

お客様

いつもホテルサンバレー那須をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊がご満足頂けご様子が伺え、大変嬉しく思います。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

【☆戸建てふくろうの森☆天然温泉露天風呂付/洋室<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月21日 12:19:08

料理が美味しく、食事会場のスタッフはどの方も感じの良い人ばかりだった。

寒い中温まりにお風呂へ入るのに、大浴場の天井から冷たい水滴が何度も落ちてきて不潔で不快だった。

ホテルへ到着してその場ですぐに荷物を車から降ろすように言われ、まだ鞄に入れたい荷物があるのにも関わらず勝手にロビー内へ運ばれ、残された家族でバラバラと荷物を運ぶ羽目になって凄くイライラした。こちらは長旅でやっと到着したとこに急かされて、親切心かも知れないが最悪なので絶対やめた方が良い。思い出しただけでもイライラする。

チェックイン時の本館フロントの年配女性が分からない事だらけだったようで時間がかかって何分も待たされた。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月24日 12:02:01

お客様

この度のご指摘の件でご不快をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。お話の通りお疲れのところ急かすような形となり、またお手間をお掛けするようになってしまった事を反省しております。さらにはご案内もスムーズにいかずに申し訳ござませんでした。この度のご指摘をしっかり共有して、今後改善に努力して参ります。

投稿者さん 2024年03月20日 12:40:45

朝夕の食事がバイキングで、どの料理も美味しくおかわりをする程でした。
お風呂は閉館している所が多く、使えるのが檜風呂の館だけで残念でした。予約の時点ではどこが閉館してるのか分からなかったので、事前に分かっていたら…。檜アレルギーでムリでしたので、露天風呂付の部屋にしておいてよかったです。
牧場やサファリパークなどが近くて立地は良いと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月20日 18:46:06

お客様

この度のご指摘の件で温泉がお楽しみいただけず、大変失礼致しました。事前にお知らせ出来ていれば、他に何か出来た事があったかと反省しております。この度頂きましたお話を真摯に受けとめ、今後改善へと努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

支配人 高秀純一郎

【■クイーンズコリーナ■源泉かけ流し露天温泉付洋室<禁煙>】

gafieraさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

gafieraさん [50代/女性] 2024年03月18日 18:36:40

2泊以上をすると食事をする場所が選べるようです。北海道フェアを開催してて夜はカニを過去最高いただきました。しかし一番のおすすめは御用邸の卵を使用をしたオムレツ!今まで様々な有名店のオムレツを頂いてきましたが、質も焼き方もあれ以上をこれから見ることはないと思います。パンもベーカリーがホテル内にあるようで美味しかったです。小型犬と行きましたが、部屋の目の前に雑木林もあり犬も喜んでいました。プールは冬場はありませんがまた、水着で入れる時期にもう一度行くのを楽しみにしたいです。有難うございました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月20日 18:38:34

お客様

この度はサンバレー自慢のお食事をお褒め頂きありがとうございます、調理スタッフにこの度の頂いたお言葉を伝えたところ、大変喜んびとても励みになると申しておりました。スタッフを代表してお礼申し上げます、ありがとうございました。
 また、ワンちゃんもお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

違った季節でのお帰りをお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

支配人 高秀純一郎

【温泉SALE】<ペットと一緒>自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付
【【禁煙室】戸建てふくろうの森《わんちゃんと泊まれる洋室》】

2125タクさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

2125タクさん [30代/男性] 2024年03月18日 16:45:36

露天風呂付客室の予約だったので、期待しておりましたが部屋の壁や床には傷や内装の剥がれなどが多く残念。
また下水臭が部屋前の廊下から充満しており不快であった。
部屋の露天はとても良かったと思うが、化粧水などのアメニティがあるとなお良かったかと思います。

夕食・朝食はバイキング形式なので好きなものを選べ子供たちが一番満足しておりました。
補充も比較的早くスタッフも気持ちよくお皿など下げてくれました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月20日 18:34:14

お客様

この度のご指摘の件、ご不快をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。客室内の修繕と下水臭の原因を調査し対応して参ります。そんな中お食事とそのサービスに対してご満足頂けたご様子が伺え嬉しく思います。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

【◇フォレストヴィラ◇ 〈露天風呂付和洋室〉<禁煙>】