那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

march0127さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

march0127さん [70代/男性] 2022年05月28日 19:59:59

3泊したのですが、3店アルレストランの2店は使えず、ずっと同じレストランのバッフェでした。
    それ自身はまあまですが、3日も全く同じであきたしまいました。

【春夏旅セール】自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン
    【◆本館◆ツインルーム<禁煙>※2022/1/15より禁煙室】

投稿者さん 2022年05月24日 17:44:59

2度目の宿泊でした。お風呂が気に入り、のんびり、ゆっくり、このたびも大変満足させていただきました。

投稿者さん 2022年05月24日 05:34:36

部屋付き露天風呂は開放感抜群でしたが、湯船に枝葉が入り込み不衛生な感じが拭えない。サンシェードなど簡易な屋根でもあればいいのかも?
    大浴場はそれぞれの趣があり楽しめました。ただ湯遊天国は、プールは季節がら仕方ないが風呂施設が利用出来ない所が多く物足りない。サウナは思ったより広くない。
    食事はバイキングでしたが種類も豊富で満足です。
    施設が点在していて最初は迷うかもですが、従業員の方がとても丁寧に教えてくれますので安心です。
    全体的には満足出来ました。
    また是非利用したいと思います。

【春爛漫】春食材たっぷりの和洋バイキング<「スカイホール」和洋バイキング>
    【☆戸建てふくろうの森☆当館唯一の泉質の露天風呂付客室<禁煙>】

投稿者さん 2022年05月23日 23:10:02

食事はとても美味しかった。
    お部屋もとても綺麗でくつろげた。

ただ、据え置きのスリッパが小さくて大きいものを頼んだところ、持ってきてもらうのに30分以上かかり、その間は出かけられなかった。スリッパも使い古されていて履き心地が悪かった。

ホテルの広さに対して、スタッフの数が足りていないように感じた。

【☆戸建てふくろうの森☆洋室<禁煙>】

投稿者さん 2022年05月23日 22:35:44

本館の受付に行くのに、階段があるので、ベビーカーや荷物を運んでもらったことがすごく助かりました。帰りもすぐに車まで運んでもらい、気持ち良く1日が過ごせました。

【◆本館◆ 和室10畳<禁煙>※2022/1/15より禁煙室】

takako-kittyさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

takako-kittyさん [50代/女性] 2022年05月23日 19:04:14

オートバイでの宿泊だったのですが到着寸前に急な降雨。オートバイを駐車する間、傘をさしてくださり必要以上に濡れなくてとても助かりました。パーサーの女性の対応もしっかりしていて良い気持ちでチェックイン出来ました。

【基本プラン】1泊2食スタンダードプラン ★温泉満喫★
    【○オリエンタルガーデン○ ダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2022年05月23日 17:19:03

お部屋にいても大きな木が見える自然の中にいるような宿でした。
    お風呂は久しぶりに乳白色の硫黄のにおいがするお風呂で温まることができました。

お食事もバイキングでしたがどのお料理も美味しかったです。

ねこーみーさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ねこーみーさん [60代/男性] 2022年05月23日 14:21:10

久しぶりの来館で、期待があったのですが、食事がちょっと不満で終わってしまいました。とっても残念でした。

初夏の和洋中バイキングフェア<「万里」和洋中バイキング>
    【★ガーデンスウィート★ メゾネット(天蓋付ダブル)【喫煙可】】

さとちゃん09250209さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

さとちゃん09250209さん [80代/女性] 2022年05月23日 14:19:14

温泉が全部硫黄泉これは素晴らしかった。
    お食事も中華が主で美味しかった。
    チェックアウトが10時なので送迎バス9時50分那須塩原行き
    もう少しゆっくりしたかった。ざんねんでした。

投稿者さん 2022年05月22日 16:02:17

露天風呂が半身浴でちょうどいい温度で気持ちよかった。バイキングは洋食中心で美味しかった。部屋の匂いが気になった。

初夏野菜たっぷりの洋食バイキング<「森のテーブル」和洋バイキング>
    【◇フォレストヴィラ◇ メゾネット(1階洋室+2階和室)禁煙】

さきちゃんのばあばさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

さきちゃんのばあばさん [40代/女性] 2022年05月21日 20:07:31

露天風呂の開放感は素晴らしいです。サンバレーの露天風呂のお部屋の中では1番好きです。雨の日は屋根の構造が悪いせいかうるさくて寝れませんが、晴れた日は本当にいい。特にこの季節は緑がイキイキしていて、風も心地よく、外で読書をし、暖かいコーヒーを飲み、好きな本を読んで露天風呂に入り、そして、作っていただいたご飯を食べて寝る。欲が満たされる時間は最高です。あーわー、また行きたくなってしまいました。

投稿者さん 2022年05月21日 17:48:43

朝夕バイキングで、どちらもおいしくいただきました。
    お風呂もよかったのですが、旅館周辺につくと硫黄臭が強く、部屋の露天風呂も硫黄のお風呂だったので、部屋の中でも臭いを感じました。
    (私のリサーチ不足かもしれませんが…)
    臭いが気にならない方はいいのですが、気になる方は泉質を調べてからいくべきです。
    私自身到着時はすごく気になりましたが、過ごしているうちに慣れていました。

【■クイーンズコリーナ■源泉かけ流し露天温泉付洋室<禁煙>】

投稿者さん 2022年05月21日 15:42:01

何度か利用させていただいてます。
    館内も綺麗ですが、以前の方が食事が良かった印象です。
    子供も入れる温度の温泉はいいと思います。

【素泊まりプラン】気ままにステイ!23時までチェックインOK!<お食事なし>
    【○オリエンタルガーデン○ トリプルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2022年05月21日 12:58:29

部屋の露天風呂はいつでも入れて森の中に居るような気分で良かったです。屋根がないので天気が良い日を狙って行くのが良いかもです。大浴場はサウナと水風呂もあり硫黄泉で本格的な温泉でした。カニ大好物で色んなカニを食べまくっているのですが、所詮、食べ放題だしと甘くみてましたが身がしっかりしたズワイガニでびっくりしました
    甘くみて失礼しました笑
    また行きます

別注【ボイルズワイガニ】食べ放題!!蟹・カニ・かに!<「万里」和洋中バイキング>

モグモグ1973さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

モグモグ1973さん [40代/男性] 2022年05月20日 17:19:44

とても清潔で、いつも使わせていただいています。お風呂も食事も大満足です。

【ファミリー歓迎♪】大人と同じ人数までのお子様宿泊無料プラン<お食事はバイキング>

投稿者さん 2022年05月19日 07:09:30

ホテル到着時は小雨でしたが、スタッフの方が素早く傘を持参してくれ、手荷物迄運んでいただきました。
    さりげない気配りに感謝しながら、久しぶり訪れたサンバレーの雰囲気は心地よいものでした。又乳白色の硫黄泉につかりながら見た新緑はとてもきれいで、至福の時を過ごすことが出来ました。

白濁大好きさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

白濁大好きさん [70代/男性] 2022年05月16日 23:20:05

本館で食事をしました。
    屋上からの眺めは素晴らしい、緑の海の中に建つホテル、ぜひ本館で食事をなさり360度の緑の海に癒されてください。

白濁大好きさん [70代/男性] 2022年05月16日 23:17:05

フクロウの森に宿泊、思ったより広く静かでした。
    温泉も広々とした露天風呂がのんびりと癒されました。

MY0707さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

MY0707さん [40代/女性] 2022年05月16日 20:01:24

5月14日に宿泊しました。本館のお風呂も入れるのですが、フロントに声をかけるとすぐに送迎バスが来てくれ、就学前の子連れには大変ありがたかったです。
    チェックインの、時間帯はウェルカムドリンクとしてソフトドリンクバーと子供用の駄菓子がフリーで用意されていて待ち時間に重宝しました。カラオケ、ゲームセンター(メダルサービス有り)も小規模でしたが子供と巡り、館内でも楽しめました。子供はメゾネットのお部屋が気に入ったそうです。
    また、利用したいと思います。

<那須ハイランドパーク【ファンタジーパス】付>北関東最大級の遊園地で遊ぼう♪<お食事はバイキング>

投稿者さん 2022年05月15日 17:59:52

利用するたび、違う部屋なので楽しんでます