コンフォートホテル長野 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル長野

コンフォートホテル長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月21日 18:58:17

昔(十年以上前)の朝食は簡易的なさみしいメニューでしたが、今はほかのホテル並みに良くなった。
    予約時のホームページで駐車場の案内がわかりずらい。

コンフォートホテル長野 2022年12月23日 11:42:17

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    「Color your Morning」をコンセプトに、バリエーション多彩なメニューをご用意しています。

ホームページの駐車場案内においてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは、2022年12月11日(日)のチェックアウトを持ちまして閉館いたしました。
    長きにわたり皆様の温かいご支援の下、たくさんのお客様をお出迎えできましたことを厚く御礼申し上げます。
    今後とも、全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

katabonoさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

katabonoさん [50代/男性] 2022年12月17日 10:37:35

駅からは少し離れていますが、すぐ隣にコンビニ。
    ちょっと離れていますが無料の駐車場があるのがいいと思います。

コンフォートホテル長野 2022年12月23日 11:42:15

この度はコンフォートホテル長野にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地や駐車場について便利にご利用いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年12月16日 21:01:52

駅から近く、お手頃なので何度も利用しています。朝食のゆで卵が好きだったのになくなっていてショックでした。以前より朝食が貧相になったような。。安いから仕方ないのでしょうね。

コンフォートホテル長野 2022年12月23日 11:42:14

平素よりコンフォートホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    お客様のご期待にお応えすることができず、大変心苦しく存じます。
    メニューはチェーン全体で定期的に見直しを行っておりますので、お客様からいただいたお声を参考に、内容の充実を目指して参ります。

【長野県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年12月16日 18:30:25

全体的に古い
    改修した方が良い

コンフォートホテル長野 2022年12月23日 11:42:11

この度は、コンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度は、施設設備の面で快適にお過ごしいただけず誠に申し訳ございませんでした。

TSPARKさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

TSPARKさん [60代/男性] 2022年12月08日 20:52:42

過去にも善光寺参りの再利用させていただきました。立地も良かったので閉館するのは残念です。

コンフォートホテル長野 2022年12月13日 10:08:00

平素よりコンフォートホテル長野をご利用いただきましてありがとうございます。

当館は12月11日を持ちまして閉館いたしましたが、今後も全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月07日 17:41:43

予想したよりは古さもありましたが、清潔感はあり問題無かったです。朝食も普通に美味しかったです。

コンフォートホテル長野 2022年12月13日 10:07:58

この度は、コンフォートホテル長野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様の旅のお手伝いが出来ましたことを光栄に存じます。

当館は12月11日を持ちまして閉館となりましたが、今後も全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

yokoshow5155さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

yokoshow5155さん [60代/男性] 2022年12月05日 17:08:47

12月に閉館とのことでしたから仕方がないです。

コンフォートホテル長野 2022年12月08日 09:29:23

この度は、コンフォートホテル長野へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい所、ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルは12月11日のチェックアウトをもちまして、閉館させていただきます。
    コンフォートブランドは、北は北海道、南は沖縄まで日本全国に展開をしております。
    この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月04日 11:18:05

フロントの対応が非常に良く、こちらの要望にもスムーズに答えて頂きました。
    閉館との事で非常に残念です。

コンフォートホテル長野 2022年12月08日 09:29:22

この度は、当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    また、フロントの対応にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

閉館について、残念とのお言葉を頂戴し私共も心苦しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉を励みに、最後までご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月25日 16:03:51

朝食バイキングのスムージーが美味。
    ワッフルもあり。
    オカズは少なめだが、、、

コンフォートホテル長野 2022年12月02日 18:55:58

貴重なお時間を割いて、ご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。

朝食の内容について、貴重なご意見をお聞かせいただきまして、大変ありがたく存じます。
    スムージーやワッフルなど、お口に合うものもあった様子がうかがえて、嬉しい限りでございます。
    品数については、当ホテルチェーンの課題として検討して参ります。

12月11日で、当館コンフォートホテル長野は閉館となりいますが、今後も全国のコンフォートホテルをどうぞよろしくお願い致します。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス◆◆

投稿者さん 2022年11月24日 08:22:19

思ったより古さが目立ちましたが、綺麗にされてはいる様で、落ち着けました。

コンフォートホテル長野 2022年12月01日 19:29:06

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで落ち着いてお過ごしいただけたこと、嬉しい限りでございます。
    誠に勝手ながら2022年12月11日(日)のチェックアウトを持ちまして、当館は閉館させていただくこととなりました。
    長きにわたり皆様の温かいご支援の中、営業してこられましたことを厚くお礼申し上げます。

今後の皆様のご健勝とご多幸を、心よりお祈り申し上げます。
    引続き全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月03日 11:24:08

忘れ物をし、翌日電話しましたが、
    ありませんというお答え。
    しかし部屋を出てからカバンを開けておらず、ホテルしか考えられず、もう一度確認いただくようお願い。
    すると「お部屋番号は?お名前は?」と聞かれ
    「その部屋はもう他のお客様入ってるので、忘れ物はありませんね」とのお返事。
    「そこでしか考えられないんですけど」と伝えると
    「あー、○○号室?これかな」と。。。
    結局見つかったという事がありました。
    一見高価な物でもなく、移動用に詰め替えた物ですが、中身は自身にとっては大事で必要な物であり、悲しくなりました。

コンフォートホテル長野 2022年11月10日 09:24:05

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度は当館スタッフの稚拙な対応により、お客様に大変悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回の件は、スタッフの確認不足によるもので申し開きのしようもございません。
    該当のスタッフへの指導と、全スタッフへの共有を行い、二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同接客の基本から再度徹底し、初心から改善に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

朝夕は冷え込む季節になりましたので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

yoko chanさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

yoko chanさん [50代/女性] 2022年11月01日 00:07:30

毎年長野に行っているので、立地も良く利用していましたが、
    閉館するとのことで大変残念に思います。老朽化や狭さはありましたが、スタッフの感じが良くて利用していたので、本当に残念です。
    良い思い出です。ありがとうございました。

コンフォートホテル長野 2022年11月08日 08:45:40

いつもコンフォートホテル長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。
    これまでの間、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

当ホテルは閉館となってしまいますが、今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
    ご利用いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月22日 11:16:26

朝食が無料だったのでいただきました。無料なので文句は言えた義理ではないのですがパンプキンのスープが残念なお味でした。
    あと、お部屋の窓のふちに埃がすごかったです。

コンフォートホテル長野 2022年11月03日 16:04:16

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル長野をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをご利用いただきましてありがとうございました。
    パンプキンスープがお口に合わず、誠に心苦しく存じます。
    メニューはチェーン全体で定期的に見直しを行っておりますので、お客様からいただいたお声を参考に、皆様に美味しくお召し上がりいただけるレシピを検討してまいります。

また、お部屋の清掃つきましても、隅々まで行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、早急に全室確認し改善に努めて参ります。
    本来であれば、清掃の行き届いたお部屋をご用意するべきところ、このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。

イッチャンmさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

イッチャンmさん [50代/男性] 2022年10月21日 16:29:07

立地自体は駅近でいいのですが・・・前にも数度利用してますが、今回は「全国割」対象ですが、まるまる割引価格が上乗せされている。世間で言われてる便乗値上げそのもの。
    狭い部屋で元価格14000円は、ありえない。

コンフォートホテル長野 2022年10月22日 17:34:09

平素より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊についてご満足いただだけず、誠に心苦しく存じます。
    お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設を提供できるよう、今後のホテル運営に活かして参りたいと存じます。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月20日 18:39:26

完全なる便乗値上げ!!

コンフォートホテル長野 2022年11月19日 17:19:45

ご宿泊料金に関しまして、ご満足いただけず非常に心苦しく存じます。
    当ホテルにおきましては、料金変動制のため、ご宿泊予定日やご予約いただくタイミング等により、正規料金からの割引率が変動いたします。

価格に見合ったサービスが提供できるよう、今後とも接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

投稿者さん 2022年10月17日 09:18:59

便利な立地で、スタッフの対応も良かったです。
    設備もコンフォートなので一通り揃っています。

コンフォートホテル長野 2022年10月18日 17:53:36

この度は、コンフォートホテル長野をご利用いただきまして、誠にありfがとうございます。

当館の立地について、便利にご活用いただけた様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。
    また、スタッフの対応についてもお褒めいただき、大変光栄でございます。

今後もお客様のご期待に添えるよう、真摯にご対応して参りますので、また機会がございましたら、是非コンフォートホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月13日 11:34:47

フロントの対応、朝食会場の対応満足してます。

コンフォートホテル長野 2022年10月17日 18:32:47

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年09月18日 16:48:21

駅から近くて便利でした。
    フロントの人達も丁寧でよい感じでした。
    建物は少し古い感じでしたが、風呂のお湯の出もよくて満足出来ました。
    朝食はビュッフェスタイルでよかったです。

コンフォートホテル長野 2022年10月06日 16:22:55

当ホテルの無料朝食サービスもお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
    これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

今後も当ホテル並びに全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月11日 23:08:12

トイレのウオシュレットが古い。他の部屋の水回りの音がうるさかった。スタッフの感じが良かった!

コンフォートホテル長野 2022年09月29日 09:12:22

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

水回りの設備や音など、設備上すぐに改修を行うことが難しい状況で、お客様にご迷惑をお掛けしており私共も心苦しく存じます。
    お寄せいただいたご意見をもとに、快適な施設が提供できるよう今後のホテル運営に活かして参ります。

しかしながら、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、安堵しております。
    接客サービスや客室の清掃に磨きを掛け1人でも多くのお客様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月09日 23:03:49

ユニットバスのもっと清潔であると嬉しいですが、泊まるだけならば全く問題ありません。

お手軽で良いホテルです。

コンフォートホテル長野 2022年09月29日 09:12:20

またご予約いただけますことを心よりお待ちしております。