コンフォートホテル長野 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月18日 15:02:54

いつ利用しても感じが良いです!

駐車場もホテルから近くわかりやすい場所にあるので車で移動される方におすすめです!

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

take05220112さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

take05220112さん [40代/男性] 2020年09月16日 16:43:32

金額や立地など便利で活用させていただいております。
前回利用時に、レストランの朝食時、人が入れ替わって座る場合、座席やテーブルの
除菌などを徹底してほしい旨、フロントの方にお伝えしましたが、今回も実施
されておりませんでした。
世の中のレストランなどはかなりそういう部分で徹底していると思います。
もう少し、きちんとした対応をしていただけないか?
ととっても残念に感じました

投稿者さん 2020年09月14日 00:32:37

エアコンの効きが良く、ウォシュレットも使いやすかったし、冷蔵庫も冷えて快適でした。
駅も近いのに、駐車場無料は驚きです。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル長野 2020年09月16日 17:55:40

この度は、コンフォートホテル長野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にご滞在いただけるよう、毎日スタッフが心をこめて施設の維持に努めております。
気持よくお過ごしいただけたご様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。

また当ホテルの立地や駐車場につきましても、お褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

あんさん3776さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

あんさん3776さん [60代/男性] 2020年09月13日 16:05:14

8月29日は、当日、土曜日でしたが、ネットで探して宿泊しました。駅近にもかかわらず駐車場が無料で、朝食も軽食ですが無料と嬉しいサービスでした。得した気分でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル長野 2020年09月16日 17:55:34

この度は当ホテルへご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの立地や無料提携駐車場、無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

朝食は軽食ながら、ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
ピラフや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

これからも全てのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。
この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月09日 21:57:03

建物が古くあまり清潔感を感じなかった。長野市内であれば他にこの程度の価格帯であればもっといいところがあるかな。

コンフォートホテル長野 2020年09月11日 16:40:44

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、館内の設備が古く、ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
改善が必要である旨を認識しておりますが、早急に対応ができかねまして、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、館内及び客室の清掃の向上に努め、快適に宿泊していただけるホテルとなるよう励んで参ります。

この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月06日 18:58:14

駅にも近い街なかの立地で、大きな提携駐車場があり、無料はありがたい。部屋の机も、スタンドライトがあり、使いやすい。

コンフォートホテル長野 2020年09月08日 18:13:31

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルの立地や設備など、様々な面でお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
当ホテルに利便性を感じていただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

投稿者さん 2020年09月05日 19:10:24

駅に大変近く、また駐車場もほぼ隣なので立地良好でした。この料金で朝食の無料サービス付き!満足して滞在させてもらいました。こぢんまりしたビジネスホテルで、朝食時などはコロナの影響で、座席確保が大変そうでしたがスタッフの方もきびきび動いていらして快適に過ごせました。
朝食は無料サービス。もう少し種類があったら・・・などと思ってしまいますが贅沢な話です。HPの画像はやや豪華な感じもしますがサラダも3種類はあり、パンも2種類。おかずも複数ありありがたかったです。
機会がありましたまた投宿したいホテルでした。

コンフォートホテル長野 2020年09月08日 18:13:25

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことも重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスはよりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

また、朝食スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

また長野にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回ご予約をお待ちしております。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

ビヨンディさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ビヨンディさん [40代/男性] 2020年09月03日 11:17:58

長野駅近くのホテルでコスパが良く朝食が無料で付いてくるのは有り難い。部屋自体は清潔に保たれ、コロナ対策もしっかりされている。
チェックイン時に対応していただいた受付(女性)の方の対応が丁寧で、明るく接していただいのが印象的でした。大変な状況でも頑張ろうとする姿勢が見れて元気をいただきました。

コンフォートホテル長野 2020年09月04日 17:37:21

この度は、コンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの衛生面や朝食、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また温かいお言葉もかけていただき、感謝いたします。

これからもお客様の快適な旅のお手伝いができるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また長野方面へお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回ご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月23日 22:23:52

仕事で利用しました。車で行きましたが、お土産など買う為に駅まで徒歩で行ける距離にあり便利だった。朝ごはんが無料で付いてきて良かった。コロナの対策もしていて良かった。

コンフォートホテル長野 2020年08月25日 13:07:53

この度は、コンフォートホテル長野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウイルス感染防止につきましては、万全と言える対策を取ることが中々難しくはございますが、可能な限り安心してご宿泊いただけるよう手を尽くしております。

お客様におかれましては、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
感染症予防対策につきましても、「良かった」とご評価いただき、安堵しております。

また長野へお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年08月23日 22:21:00

仕事で利用しました。車で行きましたが、提携の駐車場がすぐ近くでわかりやすかった。トイレのウォシュレットの強さがやや弱く感じた。朝ごはんが付いてくるのは嬉しい!

コンフォートホテル長野 2020年08月25日 13:07:47

この度は、コンフォートホテル長野にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
お忙しい中ご投稿も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

設備が古く、ご不便をおかけいたしました。
施設上、すぐに改善することができかねますが、可能な限り皆様に快適にお過ごしいただけますよう念入りの清掃や点検に努めてまいります。

しかしながら、当ホテルの立地や無料朝食サービスにはご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また長野市へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
この度はご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月23日 17:29:01

朝食会場にて着席するとスタッフさんがここは2名用の席なので移動してほしい、と声をかけられました。
コロナの対策で席が間引きにはなっていましたが会場はほとんど混んでいませんでいませんでした。しぶしぶ移動しました。このような対応をする時間があればもっとおいしい食事とその補充をしてほしいです。
サラダは途中で補充されなくなっていました。(途中といっても私は7時ころに行きましたが、、)
次回長野旅行時はこちらのホテルは選ばないです。

コンフォートホテル長野 2020年08月27日 17:20:20

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

本来なら、十分ご用意しなくてはならないお料理の補充が不十分であり、誠に恥ずかしい限りでございます。
朝食時のお席についても、混雑した場合にお声掛けするなど、状況に合わせて柔軟にご案内するべきでした。
お客様に多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考に、スタッフ対応と朝食サービスの改善に努めて参ります。

この度は貴重なご指摘をお寄せくださり、ありがとうございました。

たか0139さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

たか0139さん [50代/男性] 2020年08月22日 17:36:33

駅前でしたが静かでゆっくり休めました。朝食にも満足でした。

コンフォートホテル長野 2020年08月25日 13:07:41

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりお休みいただけたご様子がうかがえ、安堵いたしました。
いつでもお客様に快適にご宿泊いただけるよう、今後も施設の管理とサービスの向上に努めて参ります。

長野へお越しの際には、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月03日 17:21:18

初めてコンフォートホテルを利用したが、朝食がとてもまずかった。各牛丼チェーン店の朝食メニューよりはるかに劣る。
コンフォートホテルは朝食ありプランだけのようだし、全国で同じ朝食を提供していると思うので、会社として早急に改善した方が良いのでは?と思いました。
同じ価格帯で朝食ありプランを提供していて、もっと頑張っているホテルはたくさんあるので、朝食が改善されない限りコンフォートホテルを利用することは無いと感じました。
なお、立地と設備は価格相応に良かったです。

コンフォートホテル長野 2020年08月05日 15:18:56

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにも関わらず、お客様にご満足いただけるご朝食をご用意することができず、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、今後、皆様にご満足いただけるような朝食づくりに努めて参ります。

しかしながら、当ホテルの立地と設備にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後も立地に甘えることなく、日々サービスの向上に取り組んで参ります。
改めましてご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月03日 16:41:26

部屋もバスも狭く、あまり快適とは言えませんでしたが、楽天スーパーディールの対象だったので利用しました。

コンフォートホテル長野 2020年08月05日 15:18:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけず、大変心苦しく存じます。
構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、貴重なご意見として参考にさせていただき、今後の重要課題として、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回長野にお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただれば幸いでございます。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆ <禁煙>】

松16さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

松16さん [70代/男性] 2020年07月26日 17:22:12

立地がいいのに、駐車料が無料なのは助かります。

コンフォートホテル長野 2020年07月28日 17:26:27

また、立地、駐車場の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉を励みに、今後も、ご満足いただけるご案内ができるよう努めて参ります。

今後ともコンフォートホテル長野ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

どーねるさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

どーねるさん [60代/男性] 2020年07月25日 21:28:29

今回はリピートですが、コスパ抜群のやはり納得の施設でした。

コンフォートホテル長野 2020年07月28日 17:26:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月22日 21:28:59

長野駅からほど近く、便利なホテルでした。
コロナウイルス対策が随所に見られ、特に朝食会場での取り組みが顕著に思いました。
お客の協力を上手く得つつ、感染拡大防止と経済活動を図っていると思いました。
大変とは思いますが、モデルになると思いますので引き続きよろしくお願い致します。

コンフォートホテル長野 2020年07月24日 13:20:12

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウイルス対策につきまして、ご意見ご感想を賜りありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、安堵しております。
今後も、皆様のご協力を仰ぎながら、更なる感染拡大防止に努めてまいります。

またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆ <禁煙>】

goldlion3913さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

goldlion3913さん [50代/男性] 2020年07月17日 14:35:00

内装は古めなので、安くなればまた来るかも。

コンフォートホテル長野 2020年07月20日 15:58:45

この度は、コンフォートホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

設備の古さに関しましては、お恥ずかしい限りでございます。
対応の難しい事柄でございますが、清掃・衛生面やご挨拶、もちろん価格等、他の部分でご満足いただけますよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ご利用、誠にありがとうございました

投稿者さん 2020年07月14日 22:49:37

さすが、コンフォートホテルグループは部屋が綺麗で受付の対応も満点です。コロナ対策で朝食が簡素になってますが仕方ないかな。
あと、人気があるので直前だと
なかなか予約取れないから
取れた時は嬉しいですね。

コンフォートホテル長野 2020年07月16日 14:24:46

またご多忙の中、ご感想までお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

清掃面、並びにスタッフの対応にお褒めの言葉を下さり、大変嬉しく感じております。
一方、朝食に関しましては新型コロナウイルスの影響とはいえ、本来のメニューをお出しできず、まことに残念でございます。
少しずつ元の品数に戻せるよう試行錯誤中ではございますが、当面は現在の対応を継続させていただく見込みでございます。

また、緊急事態宣言の解除後、ご予約数も例年並みに戻ってきており、十分な空き部屋が確保できかねる場合が増えてきております。
お礼を申し上げるとともに、ご利用時はお早目のご予約をいただけますようお願いいたします。

今後も皆様にご満足いただけるホテルであるよう努めてまいります。
引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
ご利用、まことにありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月04日 11:02:07

駅から近くてよかった

コンフォートホテル長野 2020年07月06日 13:32:08

また、お忙しい中お褒めのご投稿もいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地はJR長野駅から徒歩3分ほどと、観光やビジネスに至便でございます。

お客様のご評価に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。