コンフォートホテル長野 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月17日 13:20:11

フロントの方の対応がとても良かったです。
朝食無料でビュッフェスタイルでした。
品数は少なめで選ぶワクワク感がなくて寂しいですが
無料なので嬉しいです。
ホテル周辺に飲食店なども多くて、夜の外出も楽しめます。

投稿者さん 2019年08月15日 15:09:15

部屋は狭いけどキレイでした。
フロントの女性の方が対応が早く、感じが良かったです。

すうさん164さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

すうさん164さん [40代/男性] 2019年07月30日 17:51:55

新しいコンフォートホテルと比較すると、部屋や風呂の古さは否めませんが、朝食の質には満足です。

コンフォートホテル長野 2019年08月09日 16:31:52

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室につきましては、ご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
今年の初めにはエアコンをすべてリニューアルいたしました。
施設の古さは否めませんが、清潔感を維持し、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、朝食に関しましてはご満足いただけたようで幸いでございます。

今後も、お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月24日 15:20:02

駐車場が無料なのが嬉しい。
品数が豊富というわけでもないが朝食付きなので良い。

コンフォートホテル長野 2019年08月03日 16:01:58

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしております。

今後もお客様によりご満足いただけるサービスをご用意出来るようスタッフ一同日々精進して参ります。
暑い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

karen923さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

karen923さん [60代/女性] 2019年07月18日 22:27:47

駅から近くて便利です。飲み物のサービス、朝食の無料がとても有り難いです。
そしてお値段が安く、とても満足しました。(昨年も利用しました)

コンフォートホテル長野 2019年07月30日 17:40:20

昨年に引続きのご宿泊とのこと、大変光栄でございます。

当ホテルの立地やサービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、私共も嬉しく存じます。

無料朝食は日替わりメニューとなっておりますので、また機会がございましたら、是非お召し上がりいただけましたら幸いでございます。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

ひろちゃ820さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ひろちゃ820さん [70代/男性] 2019年07月04日 10:50:55

立地条件も良く駐車場も近く無料が魅力。朝食も満足です。次回も予約済みです。

コンフォートホテル長野 2019年07月16日 12:13:59

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただきありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、駅や提携の無料駐車場が近く至便な立地と、皆様からご好評いただいております。

朝食に関しましては日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

ボス15さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ボス15さん [50代/男性] 2019年07月02日 16:22:58

駅近、スタッフさん親切、朝食たくさん、建物の古さはコスパで充分カバーできる。また機会があれば利用させていただきます!

コンフォートホテル長野 2019年07月08日 18:51:41

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

建物の古さに関しましては、早急に対処致しかねる点ではございますが、より一層、館内や客室の美化、メンテナンスに努めてまいります。
また、無料朝食サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年07月01日 14:30:15

今回LIVEを観るため、初めて長野市にきました。駅から近いし、朝食も頂き大変良かったです。また、長野市に来るときは、是非お世話になりたいと思います。

コンフォートホテル長野 2019年07月05日 17:55:43

ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしております。
当ホテルの無料朝食サービスもご賞味いただき、嬉しく存じます。
朝食はこの春にメニューの変更があったばかりで、ポテトサラダや春雨サラダは提供を始めたばかりのメニューでございます。
多くのお客様にお気に召していただいておりますが、召し上がりいただけたでしょうか。

次回長野にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけるとのこと、光栄に存じます。
今回同様ご満足いただくことができるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月30日 17:31:48

初めて利用しましたが、長野で宿泊する際には、また利用したいと思いました。
トイレ/風呂の高さが結構あるのですが、料金を考えると仕方ないかなと思いました。

<良かった点>
・駅から近い
・駐車場が無料
・朝食も種類が毎日少し違っていたので、飽きない
・スタッフの方々の対応が良い

<改善して欲しい点>
・綿棒を部屋にも置いて欲しい
・駐車場にホテルの看板を置いて欲しい(他のホテルの看板はあるので、迷いそうになった)

コンフォートホテル長野 2019年07月05日 17:55:31

また、貴重なご意見もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

設備に関しましてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
早急な改善には至りませんが、今後の検討材料にさせていただきます。

無料朝食やスタッフのサービスについてお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
駅や駐車場も近く至便な立地にあり、繁華街も近くおすすめの飲食店のご案内もしておりますので、次回お越しの際にはぜひフロントにお尋ねくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月28日 18:36:48

火災報知器が反応してベルがなりました。が、対応が遅かった

コンフォートホテル長野 2019年07月08日 18:51:34

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかくお泊り頂きましたのに、早朝に火災報知器が鳴ってしまい、お休み中のお客様に大変なご迷惑とご心配をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
火災報知器が鳴った場合の対応を、スタッフ全員で定期的に確認しておりますが、実際の場面で迅速に対応することができず、お客様をご不安な気持ちにさせてしまい猛省しております。

今回は誤報ではございましたが、緊急時に備え、今一度、スタッフ全員で対応を確認し、迅速かつ的確にお客様に向けたアナウンスができるように取り組んでまいる所存でございます。

この度は大変なご迷惑とご心配をおかけしていまいましたこと改めまして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年06月25日 20:22:26

長野ビッグハットでのコンサートに行くため宿泊しました。多くの人は駅からシャトルバスに乗って行くのですが、ホテルで自転車をお借りできたので、長時間待つこともなく2.5kmくらいを楽に移動できたのでよかったです。会場には駐輪場もありました。

コンフォートホテル長野 2019年06月28日 18:06:25

また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのレンタルサイクルサービスをお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にさらにご満足いただけるよう、サービスの充実に努めて参ります。

また長野にご宿泊の際は、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月18日 14:53:55

朝食&コーヒーのサービスが良かったです。
また、駐車場からも近く無料で助かりました。

コンフォートホテル長野 2019年06月19日 15:54:17

またご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食とコーヒーサービスにつきまして、お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝食はピラフ、サラダ、チキンなどが日替わりメニューとなっておりますので、また長野にご宿泊の際は、ご賞味いただけましたら幸いでございます。

お客様の次回の宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月16日 16:00:03

前日仕事が遅くまでだったので、12時レイトチェックアウトが良かったです!真裏にAM1時までやっている食堂や、ローソンも近く立地も良かったです。

コンフォートホテル長野 2019年06月17日 16:46:15

また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

遅くまでのお仕事お疲れ様でございました。
当ホテルで疲れを癒やしていただけたのでしたら、これに勝る幸福はございません。

当ホテルは長野駅から近いこともあり、コンビニや飲食店は徒歩圏内に多くございます。
お客様が利用された食堂もよくご案内させていただきますが、駅方面に行かれますと、美味しい味噌ラーメンのお店が同じく深夜1時まで営業していますので、機会がございましたらご賞味くださいませ。

これからも多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

雪だるま54さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

雪だるま54さん [40代/男性] 2019年06月03日 10:18:12

大学時代の友人の結婚式で前のり宿泊しました。建物全体やユニットバスの古さは感じましたが、行き届いた清掃で快適に過ごせました。朝食のトマトチキンピラフも少し固めに炊いてあって美味しかったです。
また前日のチェックイン後、結婚式場のメルパルク長野の行き方を聞いた際にはその周辺の店舗も記載された簡易的な地図で説明して、その後の街中散策にも助かりました。
チェックアウト前部屋を出た際の清掃の方にも挨拶して頂き、ホテル全体の人の良さを感じました。

コンフォートホテル長野 2019年06月03日 17:58:26

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

6月よりピラフの提供を始めたばかりでございますので、ご満足いただけたようで安堵しております。
ホテル周辺の地図やパンフレットなど多くご用意しておりますので、何かお困りの際には、またお気軽にフロントまでお越しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月03日 00:32:46

朝食、美味しいです。
品数は少ないですが、必要充分です。

コンフォートホテル長野 2019年06月03日 17:44:59

この度は、数あるホテルの中から
当ホテルをお選びいただき
誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も賜り、
厚く御礼申し上げます。

無料朝食サービスをお気に召して
いただけた様子で大変嬉しく存じます。

よりご満足いただけますよう定期的に
メニューの見直しを行っております。

品数に関しましてもご満足いただけるよう
頂戴したご意見を今後の検討材料に
させていただきます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に
満足していただけますよう
日々精進して参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

zamakkoさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

zamakkoさん [50代/女性] 2019年06月02日 00:21:50

建物(特に水回り)は古さ感じますが、きれいに掃除してあるので気になりませんでした。
ウォシュレットがかなりレトロで使い方が最初はよくわかりませんでした。

食事のメニューが豊富で、少しずつメニュー内容も変わるので
連泊しても楽しくいただけました。
コーヒーやオレンジジュース、ウーロン茶が自由に飲めるのがうれしかったです。

フロントの方がどなたも自然な笑顔が素敵で、癒されました。
こちらのホテルの一番の魅力は接客なのだとあらためて実感しました。

コンフォートホテル長野 2019年06月03日 17:44:53

この度はコンフォートホテル長野を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中、ご感想まで
お寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

設備に関しましてご不便を
おかけいたしまして
申し訳ございませんでした。

無料朝食サービスに関しましては
連泊されるお客様でも毎日
お楽しみいただけるよう、日替わりの
メニューも複数ご用意しております。

次回ご宿泊の際にも
ぜひお召し上がりくださいませ。

「一番の魅力は接客」とのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に
ご満足いただけますよう、
より一層のサービス向上に努めて参ります。

次回またお目にかかれますことを、
スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年05月31日 11:45:31

駐車場からも近く無料で大変助かりました。清掃は行き届いていましたが多少古さを感じました。特にお風呂。バスタブはそろそろ交換された方がいいと思います。バスタブの床が黒ずんでいました。トイレットペーパーの位置も悪かったです。
朝食はおにぎりの具の種類もパンの種類もいくつかあって、サラダ、スープ、おかず、ヨーグルト…これで無料ならお得かな?と思いました。

コンフォートホテル長野 2019年06月01日 16:45:47

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場や当ホテルの立地の良さ、無料朝食に喜んでいただき、私共も大変嬉しく存じます。
無料朝食につきましては、一部日替わりでメニューも変えており、また、定期的に新メニューを導入いたしております。
毎日新鮮な気持ちで朝を迎えていただければと思っております。

しかしながら、浴室の設備の点で、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、経年劣化が目に余る箇所がございまして、多くのご意見を頂戴しております。

一昨年に客室のリニューアル工事を実施し、今年にエアコンを全室交換しており、徐々に改善をしてはおりますが、浴室についてはまだ手をつけられていない状態でございます。
すぐに改善することは困難ですが、当ホテルの課題として真摯に受け止め、対応を検討して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また長野にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年05月30日 17:33:32

JR長野駅より2分で到着です。飲み食いには困りません

コンフォートホテル長野 2019年05月31日 11:37:36

また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地へお褒めの言葉をいただき、喜んでおります。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルはJR長野駅まで歩いてすぐですので、飲食店はいろいろお選びいただけることと存じます。

これからは立地だけでなく、サービスでもお褒めの言葉をいただけるよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月27日 14:31:22

チェックインの前と後で荷物を預かって貰えたのがうれしかったです

コンフォートホテル長野 2019年05月28日 12:04:34

また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

荷物のお預かりにつきまして、お客様のお役に立つことができ、大変嬉しく存じます。
駅のコインロッカーと違い、無料でお預かりすることができますので、今後も私共が提供できるサービスを便利にご利用いただけましたら幸いでございます。

次回も長野へお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年05月25日 21:39:34

2度目の利用です。いつも満足しています。前の晩に食べ過ぎたため、朝食はまたしても食べ逃しました…

コンフォートホテル長野 2019年05月28日 13:17:18

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

2度目のご宿泊とのこと、大変嬉しく存じます。
無料朝食でございますが、当ホテルでは6月より新メニューのピラフの提供が始まります。
また、以前は日替わりでご提供していましたゆで卵、スクランブルエッグは毎日提供いたしておりますので、機会がございましたら是非一度ご賞味くださいませ。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。