コンフォートホテル長野 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル長野のクチコミ・お客さまの声

YJ6960さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

YJ6960さん [50代/男性] 2018年02月18日 22:02:42

加湿機能付き空気清浄機、シャワートイレ、広いユニットバス、無料WIFI、おいしい無料朝食、快適に過ごせました。

【スタンダードプラン】長野駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月14日 12:57:01

駅から少し離れますが、健康的な朝食がありがたいです。

コンフォートホテル長野 2018年02月15日 17:32:08

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

現在はサラダやビネガードリンク、またフルーツグラノーラなどバランスを考えた健康志向の朝食をご用意しております。
日替わりで提供しているスープも人気のメニューでございますので、また当ホテルにご宿泊いただく機会がございましたら、ご賞味くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月11日 21:59:50

朝食のおにぎりがお気に入りです。

コンフォートホテル長野 2018年02月13日 17:18:53

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスでは、おにぎり、パン、スープなど、定期的にメニューを見直しながら日替わりでご用意させていただいておりまして、お陰様で皆様よりご好評いただいております。
今後も長野にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただき、ご賞味くださいませ。

次回のご予約を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月07日 11:58:35

新聞・ウェルカムコーヒーのサービスは有難いです。
駐車場代のサービスも嬉しいです。
また利用します。

コンフォートホテル長野 2018年02月08日 19:33:31

また、ご投稿も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムコーヒーサービスなどお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。

JR長野駅からすぐの立地でありながら、提携駐車場の無料優待サービスは、皆様から大変ご好評いただいております。

これからもお客様の立場に立ち、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら、幸いにございます。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

okojyoさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

okojyoさん [70代/男性] 2018年02月02日 18:37:02

長野駅にも近くまたすぐ近くに無料駐車場とコンビニがあり非常に便利です。
次回もまた利用いたします。

コンフォートホテル長野 2018年02月05日 19:33:05

また、ご投稿も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地をお気に召していただけ、大変うれしく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、接客サービスの向上に努めて参ります。

また長野にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

社遊人さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

社遊人さん [50代/男性] 2018年01月26日 23:36:30

長野出張で利用しました。フロントの方の対応がとても良かったです。近くにコンビニや飲食店あり便利です。朝食が無料であるという事から言いにくいのですが、少々寂しい気がしました。また、長野に出張に来た時は利用したいと思います。

コンフォートホテル長野 2018年01月27日 16:52:23

この度はコンフォートホテル長野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様から「また、長野に出張に来た時は利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、JR長野駅からも近く、また提携駐車場も無料(優待時間あり)でご案内しておりますので、観光やビジネスでのご利用のお客様にご好評いただいております。

コンビニは徒歩1分の場所にあり、飲食店もホテル周辺やJR長野駅周辺に多くあるため便利です。

しかしながら、無料朝食サービスに関しては、まだまだメニューの見直しが必要であると感じました。
よりお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう、メニュー見直しの際の参考とさせていただきます。

また長野にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

YJ6960さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

YJ6960さん [50代/男性] 2018年01月22日 20:26:29

お風呂が狭いのはユニットバスなので致し方ない以外は朝食も美味しいし、加湿機能付きの空気清浄機が各部屋ついているので空気の乾燥する冬場には大変ありがたい。

コンフォートホテル長野 2018年01月25日 19:59:59

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル長野をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
経年劣化はございますものの、今後も日々の清掃やメンテナンスに力を入れ、清潔で快適な施設の維持に努めて参ります。

投稿者さん 2018年01月19日 23:11:47

また利用させていただきます。

コンフォートホテル長野 2018年01月20日 19:49:56

「また利用させていただきます」とのお言葉に感激いたしております。
これからも多くのお客様に同様のご感想をいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

これからもコンフォートホテル長野をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

北モセさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

北モセさん [40代/男性] 2018年01月18日 20:21:10

駅近くなのに、駐車場が無料なのは、ありがたい

コンフォートホテル長野 2018年01月20日 19:49:50

当ホテルの無料駐車場(優待時間15時~翌10時、高さ制限2.1M)をお気に召していただくことができまして、大変嬉しく存じます。
ホテルから30メートルの距離にございまして、お陰様でご好評いただいております。
今後もお客様により便利に快適にご利用いただけるよう、サービスの充実に努めて参ります。

ぜひこれからも、長野にお越しの際はコンフォートホテル長野にご宿泊くださいませ。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ハッピーターンくんさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ハッピーターンくんさん [50代/女性] 2018年01月16日 22:44:44

利用するのは2回目ですが、過不足なく必要なものはきちんと揃っている感があります。
ただ、朝食の時、音楽があればいいなと思いました。

コンフォートホテル長野 2018年01月19日 13:00:03

再度、コンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービス提供時間帯は、朝食コーナーにBGMを流しております。
BGMサービスを利用しておりますので天候によって受信状況が悪い場合もございますが、私どもの音量の調整など配慮が足りなかったとハンデイしております。

朝食メニューの味や品質だけでなく、朝食コーナーの雰囲気作りも私どもの努めてございます。
今後、お客様に朝食コーナーにて心地よくお過ごしいただけるよう、改善をしてまいります。

また、長野にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

asunohikariさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

asunohikariさん [40代/男性] 2018年01月15日 17:27:16

素泊まりでしたがくつろげました。
また利用します!

コンフォートホテル長野 2018年01月18日 20:01:50

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想もお寄せくださいまして、感謝申し上げます。

当ホテルにてお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
「また利用します」とのお言葉も頂戴し、感激しております。
お客様からのお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。

これからも末永く当ホテルをご愛顧くだいますようお願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月12日 11:54:38

朝食とウエルカムドリンクがよかった

コンフォートホテル長野 2018年01月13日 19:44:30

またご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービス、ウェルカムドリンクサービスをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルのコーヒーは、一杯一杯豆を挽くドリップコーヒーでございまして、お陰様でご好評いただいております。

また、朝食サービスのパン、おにぎり、スープ、フルーツなど、定期的にメニューを見直しながら、日替わりでご提供させていただいおります。

今後もご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、ぜひこれからも長野にお越しの際はコンフォートホテル長野をご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月12日 11:54:05

朝食とウエルカムドリンクがよかった

コンフォートホテル長野 2018年01月13日 19:44:24

またご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月11日 23:57:24

今までいろんな場所のコンフォートホテルに泊まっています。どこも綺麗で安くて立地もいいので大満足です!
が、ここはなんか違う…古くて暗い感じがしました。

コンフォートホテル長野 2018年01月13日 19:44:19

日頃から、当ホテルチェーンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのにもかかわらず、ご満足いただけるご滞在をご提供できず、大変申し訳なく存じます。

ご指摘のとおり、新築のホテルとは異なり、旧式の設備であり、経年による劣化もございます。
日頃の点検や清掃において、建物の維持管理に努めておりますが、全体的な古さや暗さや否めないと認識しております。
お客様には誠に心苦しく、申し訳なく存じます。
今すぐの改善には至らない現状でございますが、今回頂戴した貴重なご意見は、将来の改修の際にぜひ参考にさせていただきたく存じます。

大変勝手なお願いとは存じますが、どうか今後も当ホテル、また当ホテルチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】善光寺まで徒歩20分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年01月08日 18:23:02

ベッドや枕は気持ちいいものでした。
でも早割で6000円という金額から期待するほどの部屋ではなかった。もう1m広くてトイレの便座が暖かければ満足でした。
朝食は9:30までで、8:45くらいに行ったがほとんど無かった。スクランブルエッグさえ無く、看板に載っているメニューが詐欺に見えた。遅い時間に行ったのが悪いと言われればそれまでだが。

コンフォートホテル長野 2018年01月11日 18:41:46

また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスではご満足いただけず、心苦しく存じます。
当ホテルのスープや惣菜メニューは一部日替わりとなっておりまして、お客様がご宿泊された日の朝食にスクランブルエッグは提供しておらず、ゆで卵をご用意しておりました。
こちらはお召し上がりいただくことができたでしょうか。
しかしながら、時間が経てば品切れの食材が出てくるのも事実でございますので、お客様が何時にいらっしゃっても召し上がるものを、お選びいただけるように食材の準備を行ってまいります。

お部屋についてもご不便をお掛けし、お詫び申し上げます。
客室の広さや便座についてはすぐに改善できるものではございませんが、今回のご指摘を今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

甚だ勝手なお願いとはなりますが、次回のご宿泊の際も当ホテルの利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月05日 16:07:40

交通の便が良いこと、駐車料金無料が魅力的今後も利用したい。

コンフォートホテル長野 2018年01月08日 17:58:11

当ホテルのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当ホテルへはお車でお越しになられるお客様が多く、提携駐車場の15時~翌朝10時までのサービス券のお渡しについては好評をいただいております。
お客様にもサービスをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にお喜びいただける施設とサービスを提供できますよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2018年01月04日 10:15:43

駅に近いのでたびたびお世話になっております。
部屋の大きさは一般的なビジネスホテルのサイズと同じで、少々狭いです。
ユニットバスのお風呂がかなり小さいです。
ただ、接客対応や清掃が素晴らしいのでいつも気持ちよく滞在しています。
空気清浄機(加湿機能付き)があるため、エアコンを使っていても乾燥せず助かりました。
無料の朝食は栄養バランスがよく、美味しくいただきました。

コンフォートホテル長野 2018年01月05日 17:47:36

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室や浴槽の広さにつきましては、ご不便をお掛けいたしました。
仕様上の問題であり、大きな改修をすることは困難な状況ではございますが、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

しかしながら、当ホテルのスタッフの対応や清潔感、無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また長野にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

うちさよさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

うちさよさん [40代/女性] 2018年01月03日 10:24:41

毎年、善光寺へ初詣に行っております。
大晦日に小学二年の子供を連れて三人で宿泊しました。
事前に希望した通りにベッドをくっつけて下さり
快適に安眠できました。立地も申し分なく
夕飯は外で美味しいものを食べ、朝食もとても美味しかったです。
パジャマ代わりの部屋着が着心地よく、かさ張りがちなパジャマを
持参しなくてよかったです。
空調・トイレの便座・シャワーの温度、改善されれば
いいなあと思いますが、このお値段で宿泊できれば満足です。
来年もぜひ利用したいと思います。

コンフォートホテル長野 2018年01月04日 18:29:29

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

また、設備面でも貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お寄せいただいたご意見をサービスの向上の参考とさせていただきます。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年12月28日 17:09:48

駐車場が無料で、駅から近く、飲食店も周りにたくさんあり、便利でした。設備的には特筆すべき点はありません。テレビが少し小さかったです。朝食のバイキングは品数も豊富でとてもよかったです。

コンフォートホテル長野 2017年12月29日 17:54:16

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご存知の通り、当ホテルは、JR長野駅からも近く、また提携駐車場も無料(優待時間あり)でご案内しておりますので、観光やビジネスでのご利用のお客様にご好評をいただいております。

また、お褒めいただいた無料朝食サービスでは、おにぎり、パン、スープなど、定期的にメニューを見直しながら日替わりでご提供させていただいております。

しかしながら、テレビが少し小さかったとの貴重なご意見は、ぜひ今後の参考にさせていただきたく存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また長野にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料>

YJ6960さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

YJ6960さん [50代/男性] 2017年12月26日 21:01:39

加湿機能付き空気清浄機とウオッシュレット、WIFIが秀逸。朝食のサラダが美味しくなった。

コンフォートホテル長野 2017年12月27日 17:55:44

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

無料朝食サービスにご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。
より皆様にご満足いただけるよう、定期的にメニューを見直してご提供させていただいております。

その他、Wi-Fi、ウォシュレット、加湿機能付空気清浄機などの設備につきましてもお気に召していただき、嬉しく存じます。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

ぜひこれからも長野にお越しの際は、コンフォートホテル長野をご利用くださいますようお願い申し上げます。