コンフォートホテル長野 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月24日 13:18:10

フロントもお部屋も清潔感がありシンプルでとても良い。

わがままを言わせてもらうと
歯ブラシのアメニティを少しグレードアップしていただけるとさらに良いと思う。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年01月22日 14:19:15

駐車料金込みの価格としては、十分満足です。駅にも近いですし、また利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2020年01月13日 18:09:39

母と2人で泊まりました。シングルのセミダブルベッドに2人のプランだったので、少し部屋が狭く感じましたが、お値段はお手頃だったのと、駅から近かったので良かったです。コンビニも近くにありました。朝早くに出発した(朝食は6:30から)ので朝食が食べられなかったのが残念でした。

投稿者さん 2020年01月12日 14:41:34

近くにローソンがあり便利だった。

コンフォートホテル長野 2020年01月21日 15:16:21

この度は、コンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地の良さにお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

これからも皆様の快適な旅のお手伝いができるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また長野方面へお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月12日 13:44:10

駅から少し歩きましたが快適に過ごせました。

コンフォートホテル長野 2020年01月21日 15:16:15

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年01月08日 21:04:20

隣りの部屋、上の階の足音やドアを閉める音がうるさかったです。

コンフォートホテル長野 2020年01月15日 17:02:59

当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ごゆっくりお休みいただける空間をご提供できず、心苦しく存じます。

客室ドア音など、設備上早急な改善ができない箇所もございますが、できる限り静かな客室でお休みいただけるよう館内巡回を強化してまいります。

あらためまして、貴重なご意見をお寄せいただき、御礼申し上げます。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年01月07日 11:25:37

長野市に出張の時は、取れればコンフォートを利用します。
朝食のおにぎりバイキングが好きだったのですが、変わってしまっことが唯一残念です。

コンフォートホテル長野 2020年01月13日 17:44:56

いつもコンフォートホテル長野をご利用いただきありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

また長野にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル長野をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月04日 11:52:47

1月1日に宿泊しました。提携駐車場も近くて良かったです。モーニングは種類も豊富で良かったです。

コンフォートホテル長野 2020年01月10日 11:50:13

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

提携先の駐車場は歩いて1分の距離にございますので、ご不便おかけすることなくご利用いただけることと存じます。
また、大きな駐車場で満車になることもほぼございませんので、夜遅くのご到着でもご安心いただけます。

無料朝食サービスも召し上がりいただき、重ねて御礼申し上げます。
メニューは一部日替わりとなっておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、今回とは違ったメニューもご賞味くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

ekirakuさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ekirakuさん [50代/男性] 2020年01月01日 08:34:52

年末年始とあってか、設備や内装の古さの目立つ中で、お高めの価格であったのはやむを得ないでしょうか。早めのリニューアルが欲しいですね。
朝食のピラフは楽しみにしておりましたが、もう少しピラフらしい、熱々感や味わいが欲しい、かなりのフェイクピラフで残念でした。

コンフォートホテル長野 2020年01月02日 17:52:14

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室内装のリニューアル工事を行って3年程経ちます。
その後もエアコン工事、エレベーター工事を実施しており、徐々に設備を見直しておりますが、まだまだ行き届かぬところが多いのが現状でございます。
今後のリニューアルについてはまだ見通しがたっておりませんが、お客様に便利に安心してご宿泊していただけるよう引き続き尽力してまいります。

また、せっかく朝食を楽しみにしてくださったにも関わらず、ご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。
お客様からいただいたご意見を参考に、多くのお客様にご満足いただける朝食を提供できるよう精進してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また長野にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ひこねもちさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ひこねもちさん [30代/男性] 2019年12月29日 17:31:30

初めて利用しました。
施設自体は古さがありますが、いろいろとリニューアルされていました。

部屋は少し狭いですが、寝泊まりするには十分でした。

コンフォートホテル長野 2019年12月30日 16:25:44

また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは古い設備の建物となっております。
その点では、お客様にご不便をお掛けする場面もあるかと存じますが、快適にお過ごしいただけるよう、力を入れております。

これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいりますので、次回長野へお越しの際も、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

※【 20時イン~8時アウト 】 工事期間限定◆訳ありプライス◆<彩り豊かな朝食サービス>

haryさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

haryさん [30代/男性] 2019年12月29日 07:12:53

立地は良いが、深夜に機械音や他の部屋のイビキが煩く、まったく寝られなかった。
ベッドも寝心地が非常に悪いし設備も何となく汚い。
コンフォート系列では最も泊まりたくなかったホテルでした。

コンフォートホテル長野 2020年01月02日 17:09:28

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様にご不快な思いをおかけしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

隣室の音など聞こえてしまうこともございますが、構造上の問題でもあり、現時点での改善が困難でございます。
機械音については、換気扇や冷蔵庫などの可能性がございますので、早急に点検を実施させていただきます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは古い施設となっております。
経年劣化は否めませんが、清潔な客室で過ごしていただくため、毎日の客室チェックは欠かしておりません。
しかしながら、まだまだ行き届かぬ点もあり、心苦しい限りでございます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿を賜り、ありがとうございました。
あらためまして、ご滞在中にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年12月18日 07:35:18

長野駅から近く便利でした。駐車場も提携駐車場ありで駅近ですが車でも大丈夫です。

コンフォートホテル長野 2019年12月21日 15:56:50

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

電車や新幹線、お車でお越しのお客様にも便利にご利用いただけます。

また、お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

どうぞよいお年をお迎えくださいますようお祈りいたします。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

me1969526さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

me1969526さん [50代/男性] 2019年12月17日 22:16:11

駐車料金込みで、この価格は良心的です。
大変良いところにあるホテルで、快適な宿泊ができました。
また、機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル長野 2019年12月21日 15:56:44

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地ですが、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

投稿者さん 2019年12月17日 16:44:59

当日予約で遅いチェックインとなりましたが、駐車場の説明、コーヒーサービスはとても良かったです
この時代、USBの差し込みが無いのはどうなのかと…
それから朝食は美味しい物が無くガッカリです
わざわざ朝食付のホテルを選んだのですがさすがにあれではガッカリでした。
受付の方は出掛けてる度に声を掛けて頂いたことは嬉しかったです

コンフォートホテル長野 2019年12月21日 15:56:35

また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館施設に関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に、今後の検討材料にさせていただきます。

無料朝食サービスにつきましても、ご期待に副うことができず、誠に心苦しく存じます。

無料朝食サービスは、定期的にメニューの見直しを行っております。

お客様からお寄せいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。

この度のご利用ありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、また長野にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

どうぞよいお年をお迎えくださいますようお祈りいたします。

※【 クレジットカード決済限定 】<ショートステイ>19時イン&9時アウト◆◆朝食無料サービス
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

keith0609さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

keith0609さん [50代/男性] 2019年12月17日 11:49:50

12月13日(金)、翌日の音楽コンサート出演のために宿泊しました。JR長野駅からの5分程度のアクセスも大通りを進むだけなので迷うこともありませんでしたし、大きな看板も目印になりました。
ウェルカムドリンクコーナーは24時までOKなのも嬉しかったです。

お部屋の広さは2名利用でも十分で、ベッドは柔らかめでよく眠ることができました。朝食は無料サービスという域を超えて品数も多かったです。パン食なのでパンの種類が多かったこともメリットです。ごはん食(ピラフ)はやや粒が固めの印象でした。長野駅は、駅ビル付近が美味しい食堂街になっているので、駅に近い立地はとても助かりました。

コンフォートホテル長野 2019年12月21日 10:57:09

次回ご宿泊の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

にーくん1025さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

にーくん1025さん [40代/男性] 2019年12月13日 16:18:24

12月11日に宿泊しました。駅に近くて、善光寺までも歩いて行ける立地なので満足でした。部屋の設備もよく、タオルなどは、このクラスのホテルでは一番良い物を使っているのではないかと思います。タオルでとても幸せな気分になりました。朝食も食品数が多くて、味もよく大変満足しました。1点だけもう少しよくなるといいのは、トイレットペーパがとりにくい、一回切って、紙を手でとろうとしても中々とれなかった。そこでストレスを感じました。でも、それ以上に満足した点が多くて、もし、長野に来ることがあれば次回も利用したいです。

コンフォートホテル長野 2019年12月19日 14:58:27

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

トイレットペーパーにつきましてはご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、「次回も利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

朝食に関しましては日替わりのメニューもございますので次回お越しの際にもぜひお召し上がりくださいませ。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

とと824さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

とと824さん [60代/男性] 2019年12月12日 14:23:34

立地条件は良いです。
ベッドは二人で狭い、せめてもう10cm広いとグーです。
駐車も無料券を頂き助かりました。
風呂のシャワーは現在では古く感じましたが、廊下等も。
格安との兼ね合いでしょうか。
概ね満足です。

コンフォートホテル長野 2019年12月19日 12:09:08

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

ベッドは120cm幅のセミダブルベッドをご用意しております。
客室の構造との兼ね合いもあり早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年12月10日 15:40:12

次の日朝から長野で用事があったので、軽井沢で遊んだ後一泊しました。

安いので狭いのは仕方ないとして、端の部屋ですごく寒かったです、暖房つけてもさむい、、、たまたましっかり暖かい部屋着持参だったので乗り切れました。

前に泊まった人が喫煙したのかな、、空気清浄機稼働しっぱなしでも、少しタバコの臭いがしました。

朝食はまあ、食べられます。

駐車料金1200込みで、朝ご飯がついて、3500円ですから、また、機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル長野 2019年12月18日 15:59:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
寒い日が続いている中、配慮が足りておりませんでした。
ご希望のお客様には毛布やヒーターの貸し出しも行っておりますが、ご提案させていただくべきだったと、従業員一同、猛省しております。

また、タバコの匂いにつきましては、今後はこのようなことのないよう直ちに改善してまいります。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年12月09日 14:10:38

12/7に宿泊しました。
特に不満はありませんでしたがタイミングが悪くフロントが混んでる時間帯で1人で対応されており時間がかかったぐらい。

コンフォートホテル長野 2019年12月17日 15:57:41

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
混雑する時間にはよりスムーズに対応できるよう体制を整えて参ります。

その他ご宿泊に関しましてはご満足いただけたようで幸いでございます。
ご宿泊ありがとうございました。

《年末年始》お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

あっちゃん_plusさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

あっちゃん_plusさん [20代/男性] 2019年11月29日 09:17:11

とても立地が良くて、今後も利用したいホテルだと思いました。

ただ、部屋に備え付けている椅子がちょっと座面が高め+奥行が深くて、ディスクワークする時に脚が椅子とテーブルに挟まれて、窮屈に感じました。
もうちょっとコンパクトな椅子が欲しかったです。

他に関しては特に不満無く、快適に利用できました。

コンフォートホテル長野 2019年12月03日 19:25:05

また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地の良さにお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

ご指摘いただいた備え付けの椅子につきましては、ご不便をお掛けいたしました。
今回のご意見を今後の改装などの際に参考にさせていただきたいと存じます。

今後も、皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
また長野方面へお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

※【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆