コンフォートホテル長野 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月17日 23:18:37

台風の時に2泊3日で予約しました。
新幹線が止まってしまい、3日目には帰れない状況になりました。
朝食前にフロントで延泊について問い合わせたところ、
空き部屋が多くあるので、予約は不要とのことでした。
その後延泊の問い合わせが増えたのか、朝食後にフロントを
通ると声をかけていただき、その場で仮予約ができました。
心細い中声をかけていただきありがたかったです。
結局もう1泊お世話になり、翌朝再開した新幹線で帰ることができました。
臨機応変なサービスに感謝しています。

コンフォートホテル長野 2019年10月19日 11:52:45

この度は台風の大変な中、コンフォートホテル長野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、私共スタッフに対するご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

翌朝の新幹線に乗れたとのこと、大変安堵いたしております。

今後も宿泊者様にご安心してお泊り頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に尽力して参ります。

朝晩冷えて参りましたので、くれぐれもお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆シングルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年10月14日 15:40:10

台風の際に2泊しました。
朝食は質も量も少し残念ですが、無料なので仕方ないかと。

コンフォートホテル長野 2019年10月15日 16:13:21

この度は台風の大変な中、コンフォートホテル長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスの質や量につきまして、ご期待に副う
ことが出来ず、大変心苦しく存じます。
無料ではございますが、お客様によりご満足いただけるよう、お客様のご意見を参考に、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

朝晩肌寒くなって参りましたので、どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

よぉぺぇさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

よぉぺぇさん [30代/男性] 2019年10月14日 14:46:12

台風で大変なときの滞在でしたが、スタッフさんのいらっしゃいませの笑顔にちょっとほっとしました!!
どこに行くにも意外と近く、よかったです!
初めて長野市にきましたがまた来たいと思います。この時はまた使いまぁす(^-^)/

コンフォートホテル長野 2019年10月15日 16:13:15

また、スタッフに対してのご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

今後も、いつでもお客様に快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

長野は、善光寺、小布施や戸隠といった観光スポットがたくさんございますので、是非またお出掛けくださいませ。
お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月03日 20:55:29

駅前の立地で駐車場代込み、しかも朝食込みはすごい。連泊しました。次回もよろしくお願いします。夏休み期間は直前予約が取れなかったのは残念でした。

コンフォートホテル長野 2019年10月05日 16:04:57

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご宿泊の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

また、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、夏休み期間ということもあり、予約をお取りできず、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年09月29日 18:41:16

フロントのスタッフが親切でした。朝食も無料で満足です。ウェルカムドリンクがもう少し遅い時間まで利用できたらもっとありがたい。

コンフォートホテル長野 2019年09月30日 15:40:31

この度は、コンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊中のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、朝食にもご満足頂けたこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

これからも皆様の快適な旅のお手伝いができるよう、サービスの向上に努めて参ります。

ウェルカムドリンクの利用時間につきましては、14:00から24:00までとなっており、ご不便をおかけしました。

また長野方面へお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

TERRY1973さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

TERRY1973さん [40代/男性] 2019年09月18日 15:28:22

駅に近くアクセスは非常に良いです。部屋も寝るだけと考えればまったく問題ありません。
フロントの方は非常に丁寧で、少し早めに到着したため荷物を預けて観光しようと考えたのですが、部屋の準備が出来ているかを確認していただき少し早めにチェックインさせてもらえました。機転のきいたサービスをしていただき感謝しております。
この価格で考えると、立地、部屋、サービスなどを勘案したらコスパは非常に高いと思います。

コンフォートホテル長野 2019年09月23日 17:05:36

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。
立地や部屋だけでなく、フタッフのサービス面でもお喜びいただけたようで、大変うれしく存じます。
スタッフ一同、お客様の言葉を励みに更にお喜びいただけるよう精進してまいります。

また長野にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月16日 09:08:21

思っていたより駅から近く、またコンビニも近隣にあり便利でした。
施設は古いですが、フロントの方の対応が親切でした。

Wi-Fiは使えますが、説明書きが机の中に入っていて分かりにくいと思いました。

コンフォートホテル長野 2019年09月16日 17:31:51

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

Wi-Fiの説明書が机の中にあり、ご不便をおかけいたしました。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

また長野方面へお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

サウナイクヨさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

サウナイクヨさん [50代/男性] 2019年09月12日 05:32:57

この価格で駐車代が無料で朝食付きは嬉しいです。立地も良く清潔感もあります。

コンフォートホテル長野 2019年09月13日 17:55:44

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスや清掃に尽力して参る所存でございます。

また、当ホテルは駅からも近く、駐車場も優待時間内であれば無料でお停めいただけますので、多くのお客様にご好評いただいております。

これからも多くのお客様にご満足いただけるようサービスを提供して参りますので、また長野にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年09月04日 17:23:21

フロントの方がとても丁寧で親切でした。
毛布と足枕をお願いしましたが、毛布が丁度無く、後で部屋までわざわざ持ってきてくれました。
おかげでぐっすり眠れ、気分よく翌日出発することができました。
次回もまた利用したいです。

コンフォートホテル長野 2019年09月06日 17:44:26

当ホテルのスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

ご依頼頂いた際に、すぐにお渡しできずご迷惑をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せくださり、大変恐縮でございます。

今後も皆様により快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んでまいります。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月02日 18:53:59

ホテルフロント、レストランスタッフは皆さんとても丁寧に接してくれました。
全館禁煙というのも良かったです。

コンフォートホテル長野 2019年09月06日 15:23:34

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、感激いたしております。
多くのお客様にご満足いただくことができるよう、これからも日々サービスの向上に取り組んでまいります。

コンフォートホテルは全ホテルが全室禁煙となっており、長野も2年前に禁煙化いたしました。
その際に、客室の壁紙やカーペットもすべて交換し、その後はエアコンも新しいものに交換しましたのでタバコの臭いが全くない客室をご用意できていると存じます。
お客様に快適にお過ごしいただくことができましたら、これに勝る幸福はございません。

これからもコンフォートホテル長野を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月02日 18:49:05

長野駅に徒歩5分、善光寺に徒歩20分の立地は便利。駐車場が若干離れた提携駐車場だが無料であり、良かった。フロントの方々は愛想がよく丁寧で好印象で、友人たちとまずはウェルカムドリンクで一息つけた。
部屋もホテル内施設もすべて禁煙で、タバコを吸わない者にはありがたい。
朝食もおいしくいただけた。一つ難を言えば、友人が、納豆と生卵と白飯が食べたかったと言っていた。私はパン派なので問題なかったが・・・

コンフォートホテル長野 2019年09月06日 11:20:55

当ホテルは駅からも近く、駐車場も優待時間内であれば無料でお停めいただけますので、立地については多くのお客様にご好評いただいております。
お客様にも便利にご利用いただくことができ、嬉しい限りでございます。

しかしながら、無料朝食サービスにつきましては、お連れ様の好みに合わず、心苦しく存じます。
メインはパン、シリアル、米とご用意しておりますが、米がピラフとなっておりますので、毎朝白飯を召し上がるお客様にとってはいつもと違う朝食に感じられることと存じます。
ピラフメニューは今年の春から始まったばかりでございますが、今回のお客様からの声を受け止め、今後のメニュー変更の際の参考とさせていただきます。

これからも多くのお客様にご満足いただける施設とサービスを提供してまいりますので、また長野にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

コウ5299さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

コウ5299さん [40代/男性] 2019年09月02日 00:43:21

よかったよ

コンフォートホテル長野 2019年09月04日 15:10:50

お褒めの言葉を頂戴し、フタッフ一同大変嬉しく、光栄に存じます。

投稿者さん 2019年08月17日 13:20:11

フロントの方の対応がとても良かったです。
朝食無料でビュッフェスタイルでした。
品数は少なめで選ぶワクワク感がなくて寂しいですが
無料なので嬉しいです。
ホテル周辺に飲食店なども多くて、夜の外出も楽しめます。

コンフォートホテル長野 2019年08月23日 10:10:38

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフの対応へのお褒めの言葉も頂戴し恐縮でございます。

無料朝食サービスでございますが、お客様のご期待にそうことが出来ず、大変心苦しく存じます。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後もお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月15日 15:09:15

部屋は狭いけどキレイでした。
フロントの女性の方が対応が早く、感じが良かったです。

コンフォートホテル長野 2019年08月22日 16:00:30

この度は、数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、決して広いお部屋ではございませんが、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備のメンテナンスや清掃に尽力して参る所存でございます。

また、当ホテルスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

すうさん164さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

すうさん164さん [40代/男性] 2019年07月30日 17:51:55

新しいコンフォートホテルと比較すると、部屋や風呂の古さは否めませんが、朝食の質には満足です。

コンフォートホテル長野 2019年08月09日 16:31:52

客室につきましては、ご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
今年の初めにはエアコンをすべてリニューアルいたしました。
施設の古さは否めませんが、清潔感を維持し、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、朝食に関しましてはご満足いただけたようで幸いでございます。

今後も、お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月24日 15:20:02

駐車場が無料なのが嬉しい。
品数が豊富というわけでもないが朝食付きなので良い。

コンフォートホテル長野 2019年08月03日 16:01:58

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしております。

今後もお客様によりご満足いただけるサービスをご用意出来るようスタッフ一同日々精進して参ります。
暑い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。

karen923さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

karen923さん [60代/女性] 2019年07月18日 22:27:47

駅から近くて便利です。飲み物のサービス、朝食の無料がとても有り難いです。
そしてお値段が安く、とても満足しました。(昨年も利用しました)

コンフォートホテル長野 2019年07月30日 17:40:20

昨年に引続きのご宿泊とのこと、大変光栄でございます。

当ホテルの立地やサービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、私共も嬉しく存じます。

無料朝食は日替わりメニューとなっておりますので、また機会がございましたら、是非お召し上がりいただけましたら幸いでございます。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

ひろちゃ820さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ひろちゃ820さん [70代/男性] 2019年07月04日 10:50:55

立地条件も良く駐車場も近く無料が魅力。朝食も満足です。次回も予約済みです。

コンフォートホテル長野 2019年07月16日 12:13:59

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただきありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、駅や提携の無料駐車場が近く至便な立地と、皆様からご好評いただいております。

朝食に関しましては日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

ボス15さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ボス15さん [50代/男性] 2019年07月02日 16:22:58

駅近、スタッフさん親切、朝食たくさん、建物の古さはコスパで充分カバーできる。また機会があれば利用させていただきます!

コンフォートホテル長野 2019年07月08日 18:51:41

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

建物の古さに関しましては、早急に対処致しかねる点ではございますが、より一層、館内や客室の美化、メンテナンスに努めてまいります。
また、無料朝食サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年07月01日 14:30:15

今回LIVEを観るため、初めて長野市にきました。駅から近いし、朝食も頂き大変良かったです。また、長野市に来るときは、是非お世話になりたいと思います。

コンフォートホテル長野 2019年07月05日 17:55:43

ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしております。
当ホテルの無料朝食サービスもご賞味いただき、嬉しく存じます。
朝食はこの春にメニューの変更があったばかりで、ポテトサラダや春雨サラダは提供を始めたばかりのメニューでございます。
多くのお客様にお気に召していただいておりますが、召し上がりいただけたでしょうか。

次回長野にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけるとのこと、光栄に存じます。
今回同様ご満足いただくことができるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>