コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 12:31:50

朝食バイキングが美味しかった。

2022年06月
    <モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食2000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

laccio2010さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

laccio2010さん [30代/男性] 2022年06月27日 16:08:00

今回初めての宿泊でしたが、県民割もあり安く宿泊する事ができました。
    朝食時、子どもがスムージーをこぼしてしまいその旨をスタッフに伝えるとすぐに対応してくれました。
    男性のスタッフの方ありがとうございました。
    また機会があったら利用したいホテルです。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】20%OFF◆小学6年生まで添い寝無料◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

kn1971さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

kn1971さん [50代/男性] 2022年06月25日 17:24:30

12時チェックアウトでしたが10時ごろから部屋の外が騒がしく眠れなかった。

2022年06月
    【岐阜県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年06月25日 12:39:09

駅の真向かいで、1階にコンビニがあって便利でした。

2022年06月
    【4連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年06月25日 12:36:00

エアコンの運転モードを変えられないのがちょっと不満でした。ほかは満足です。

投稿者さん 2022年06月19日 20:10:55

県民割を使ってお安く利用出来ました。
    改札から徒歩5分ぐらいだし1階にコンビニがあるので何かと便利です。
    エレベーターは2基ありますが時間帯によってはかなり待たされます。
    フロントの方の対応も気持ちよく丁寧でした。
    フロント横にあるラウンジスペースでドリンクが24時までいただけます。

朝食は無料なので贅沢は言えませんが確かに種類は少なく惣菜ばかりです。
    ご飯も炊き立てではないです。
    パックがあるので自分で詰めて部屋に持ち帰る事も可能なようです。

※【 通年料金 】 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年06月17日 15:38:10

6月15日にチェックイン。特に悪く感じたところはない。接客の感じは悪くなかったし部屋も悪くない。朝の食事も不満なし。値段から考えるとかなり良いと思う。

2022年06月
    コンフォートホテル岐阜 2022年06月22日 15:14:32

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけたようで、ほっと胸をなで下ろしております。
    今後、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル岐阜にご宿泊くださいませ。
    お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月14日 17:51:22

足枕のサービス、傘貸し出し、ウェルカムドリンク等、コンフォートホテルはサービスが充実しており気に入っています。
    朝食もスムージーが美味しいです。メニューの種類はそんなに多くなかったです。
    大浴場があれば完璧ですが、お部屋のお風呂も十分広く綺麗なので良かったです。

コンフォートホテル岐阜 2022年06月21日 14:29:15

またご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの備品貸出しサービスをお気に召していただけたようで、何よりでございます。
    数に限りはございますが、傘や高さの調節ができる折り重ね枕、充電器などをご準備しておりますので、フロントまでお声がけくださいませ。
    またコンフォートブランド自慢の「フットピロー」は、お仕事やご旅行で疲れた足を楽にしてお休みいただけます。

大浴場はございませんが、施設内の整美に努め、快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月13日 16:28:48

合理化の観点から仕方ないのかもしれないが、アメニティーや部屋着をフロント階から持参しなければならないのは不便。

また、トイレなどの設備がだいぶ老朽化してきたように感じる。

2022年06月
    コンフォートホテル岐阜 2022年06月14日 16:54:43

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ナイトウェアや一部アメニティにつきましては、ご必要なお客様のみ、フロント階からお持ちいただいております。
    プラスチック資源循環促進法やSDGsへの取り組みとして行っているものでございますので、ご協力いただきますようお願い申し上げます。

また、設備に関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
    老朽化が否めない部分もございますが、日頃の清掃ならびにメンテナンスを徹底し、快適にお過ごしいただける環境づくりに励んで参ります。

またの機会にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

むー0807さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

むー0807さん [50代/女性] 2022年06月12日 19:45:30

岐阜駅前で隣に駐車場、コンビニがあり、飲食店街も徒歩数分で立地はとても良い。
    しいていえば、エレベーターの待ち時間だけがきになった。

2022年06月
    コンフォートホテル岐阜 2022年06月14日 16:53:40

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    駅から近いことはもちろん、同じ建物にはコンビニもあり、ビジネスや観光にも便利にご利用いただけます。

エレベーターにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    非常時を除き、防犯上の事由から、エレベーター以外で外に出る通路がございません。
    朝7時から9時までの時間帯は、従業員エレベーターおよび1階ビル出口へ繋がる3階非常扉も開放しておりますので、そちらもご活用いただければと存じます。

またお近くにお越しの際は、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【夕食付き】郷土料理も地酒も♪たっぷりお食事8000円セット◆朝食無料サービス◆◆

マサ8991さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

マサ8991さん [50代/男性] 2022年06月11日 20:01:04

朝食が残念 美味しくないのと種類が少ない
    少ないのだからせめて美味しくしてほしい

コンフォートホテル岐阜 2022年06月13日 18:49:28

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    お客様のご期待にお応えすることができず、大変心苦しく存じます。
    メニューはチェーン全体で定期的に見直しを行っておりますので、お客様皆様からいただいたお声を参考に、内容の充実を目指して参ります。

またの機会にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    次回のご利用をお待ちしております。

※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆

投稿者さん 2022年06月06日 08:24:49

モーニングのおかず量が少ないと感じた。

2022年06月
    コンフォートホテル岐阜 2022年06月07日 16:36:03

当ホテルの無料朝食サービスについて貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    内容に十分ご満足いただけず、残念に存じます。
    お客様のご意見を参考にさせていただき、サービスの拡充を目指して参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

00000396さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

00000396さん [60代/男性] 2022年05月31日 09:00:36

ツインエコノミーでしたが、やや大き目の部屋にしていただき、部屋は快適に過ごせました。あとはほぼ普通のビジネスホテルっていう感じですね。価格が安いのでこれでよしです。

コンフォートホテル岐阜 2022年06月02日 18:01:08

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安堵しております。

今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
    またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年05月30日 19:55:06

駅から近くてとても便利です
    従業員さんも丁寧で満足しています

コンフォートホテル岐阜 2022年06月02日 18:01:02

また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

お客様の温かなお言葉に甘えることなく、日々より良いホテルを目指して、スタッフ一同で切磋琢磨して参ります。
    お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】期間限定☆春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

blackharimaoさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

blackharimaoさん [70代/男性] 2022年05月30日 17:35:39

駅近の立地は嬉しい。設備やサービスは平均レベル。朝食は貧弱なので宿泊代金が割高に感じられる。朝食は別料金にしてきちんとした内容にするべき。「朝食サービス」という言い方は姑息なやり方だと思う(他のホテルも同じ所が多いけど)

コンフォートホテル岐阜 2022年06月03日 14:46:14

また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    皆様にお楽しみいただくべく、日替わりメニューや地産地消メニューをご用意しておりますが、お客様のご期待に添うことができず非常に心苦しく存じます。
    より多くのお客様にご満足いただけるメニューを提供できるよう、お客様皆様の声を参考にさせていただき、改善に取り組んで参ります。

今後とも、皆様からお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

※【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

aki557835さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

aki557835さん [40代/男性] 2022年05月30日 17:25:54

少し古いが部屋はきれいでした。
    USBでの充電が出来ないのが残念でした。夜に外人が複数人ドアを開けた状態で騒いでいたのであまり寝れませんでした。

コンフォートホテル岐阜 2022年06月03日 14:46:08

また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室内の電源については、お客様にはご不便をお掛けし、非常に心苦しく存じます。
    現状、USBポートのご用意はなく、電源コンセントのみ設置されております。

また、夜間は騒音によりごゆっくりとお休みいただけず、申し訳ございませんでした。
    巡回ならびにマナー啓発を徹底し、静かな環境の提供を目指して参ります。

またの機会がございましたら、コンフォートホテル岐阜へのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月29日 17:44:39

フロントや他のスタッフさんの対応も丁寧で気持ち良く利用できました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル岐阜 2022年05月31日 12:18:44

また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。

このようなお客様のお褒めの言葉のひとつひとつが私共の励みとなります。
    これに驕ることなく、今後もより一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
    次回岐阜にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
    またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

XCC9712さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

XCC9712さん [50代/男性] 2022年05月29日 06:59:21

コロナ渦の折り、食事がバイキング形式だったのだが、利用者のマナーが悪すぎる。
    特に年配者。マスクもせずに料理をトレーに載せているし、黙食の表示がされているにも関わらず、会話をしながら食事している。
    学生の利用者多かったが、学生の方がマナーは守られている。

途中で不愉快になり、早々に食事会場をあとにした。

部屋については、ベッド周りは広いのに、トイレバスが狭過ぎ。
    バランスが悪いと思う。

また部屋のエアコンかなり古く、思った以上に冷えない。風量も弱い。

コンフォートホテル岐阜 2022年06月10日 16:54:58

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食をご利用の際は、不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    会場にお越しいただく際はマスクのご着用をお願いしており、また料理をお取りいただく際は、手袋のご着用もお願いしております。
    お忘れの方には随時お声掛けさせていただいておりますが、スタッフの目が届いておらず、ご迷惑をお掛けいたしました。
    お客様が安心して朝食をお召し上がりいただけますよう、お声掛けを徹底し再発防止に努めて参ります。

また、空調設備につきましても、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
    調査した結果、不具合が発生しておりました。
    現在は修繕により改善しておりますが、本来であればお客様からご指摘いただく前に対処すべきところ、管理が行き届いておらず大変お恥ずかしく存じます。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、従業員一同でより良いホテルを目指し精進して参ります。
    甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたらコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただけますと幸いでございます。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【コンビニクーポン500円分付き】ホテル1階なのでアクセス抜群◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

とーこtoukoさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

とーこtoukoさん [40代/男性] 2022年05月26日 22:07:57

いつも出張の際に利用させてもらってます。
    駅前で下がコンビニもあり、飲食店も多数あるので利便性がいいです。

前回はワクチン接種証明を忘れて宿泊しましたが、フロントの方の神対応で助かりました。

また近々宿泊させていただきます。

コンフォートホテル岐阜 2022年05月31日 12:18:38

平素よりコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

県民割プランをご利用のお客様には、ワクチン接種証明のご提示にご協力いただき、感謝申し上げます。
    温かいお言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
    引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

うしおちゃんさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2022年05月26日 15:37:13

フロントの方、掃除のスタッフの方とも丁寧で良かった
    部屋(UB)が狭い
    以前利用した際は気にならなかったが、
    ベッド(マットレス)、椅子が古いのかギシギシいってて壊れそうで落ちつかなかった

コンフォートホテル岐阜 2022年05月31日 12:18:32

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのフロントスタッフならびに清掃スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながら、客室の備品に関しまして、メンテナンスが行き届かず、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    至急点検を実施するとともに、再発防止のため、点検の見直しと強化に努めて参ります。

またの機会にも、是非コンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

※【 ロングステイ 】 Long Stay14時イン&11時アウト◆