xxkumaさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

xxkumaさん [60代/男性] 2024年04月19日 08:53:51

ご親切なサービス、とても感激しました。
ホテル近くの鰻屋さんで購入した紙箱に入った蒲焼を電子レンジで加熱を お願いしたところ、快く応じていただいた上に綺麗な皿に盛り付けられ、箸が添えられ 温かな状態で部屋まで届けていただきました。

【さき楽】≪28日前迄≫素泊まり 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上
【【プレミアムコンフォート】カジュアルツイン《禁煙》】

aotomo1975さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

aotomo1975さん [40代/男性] 2024年04月15日 11:40:37

部屋は、とても綺麗で夜景も凄く素敵でした。
駐車場もたくさんあり便利で、翌日の浜松駅周辺を時間まで散策できました。
次回もぜひ宿泊したいと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年04月18日 09:48:32

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。アクセスやお部屋からの夜景にご満足いただけた様子を拝読でき、大変うれしく思います。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢
【【プレミアムコンフォート】スタンダードツイン《禁煙》】

HayaT8810さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

HayaT8810さん [30代/男性] 2024年04月08日 18:04:19

前日プレミアコンフォートに宿泊した後のスタンダードだったので、少々劣る様に感じてしまいましたが、駅チカ、朝食ブュッフェも申し分ありません。
ホテル直結のコンビニにはいつも助かっています。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年04月12日 17:52:34

この度はご一泊のみならず、続けてのご宿泊に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またホテルの立地や食事をお気に召していただきまして大変うれしく存じます。当館には様々な部屋タイプがございますので、次回のご宿泊の際にはこの度とはまた違ったお部屋をお楽しみいただければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 杉山

【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食付≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢

投稿者さん 2024年04月02日 08:31:11

立地もよく、綺麗なホテルです。
食事はおいしかった物の、値段を考えると町中で食べた方が良かったかな?と思いました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年04月05日 15:27:46

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご家族で、ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。お食事につきまして、ご料金面で少し思いの残る点がありましたことは申し訳なく思いますが、当ホテルの味をお楽しみいただけましたことは大変うれしく思います。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 杉山

■POINT10【ポイント10倍】素泊まり☆出張にオススメ※宿泊明細にはプラン名は表示されません
【<禁煙>スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

投稿者さん 2024年03月27日 11:30:23

とても夜景が奇麗なホテルでした。
チェックインが遅かったので、レストランを使用できなかったのが残念です。
今から思えばルームサービスで夜景を見ながら食事をすればよかったです。もし、ご家族でゆっくりするならルームサービスをお勧めします。

お部屋は奇麗に掃除されて気持ちよかったです。
バスルームの壁紙に薄っすら楽譜がプリントされていました!素敵です!
フロントの方に教えていただいたのですが、各部屋ごとに楽譜が異なるそうです。ちなみにエレベーターの楽譜はショパンのノックターンだそうです。

エレベーターの行き先ランプもピアノの形でおしゃれですね。

一つだけ残念だったのが展望風呂とトレーニングジムが24時間利用可ではなかったことです。せめてジムだけでも24時間使用可だったら助かります。

駐車場も広くて停めやすかったです。

浜松に旅行の時はまた利用させていただきます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年03月29日 15:24:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢のひとつであるお部屋からの夜景をお楽しみいただき、うれしく思います。あいにく、ただいまルームサービスは休業中で、お部屋での食事をご希望のお客様には、ご不便をお掛けしており申し訳なく存じます。また、ヘルスクラブの営業時間に関しましても、ご満足いただくことがかなわず大変残念でなりません。この度いただいた貴重なご意見を料飲部とも共有し、改善に努めてまいりたいと存じます。なお滞在中にご不便をお掛けしたにもかかわらず、館内の音楽モチーフにお気づきになり、温かなお言葉をいただき光栄でございます。また浜松にお越しの際も当館にご滞在いただけますと幸いです。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

【楽天スーパーSALE】5%OFF【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食付≫夜景が自慢★
【【プレミアムコンフォート】スタンダードトリプル《禁煙》】

投稿者さん 2024年03月25日 10:02:26

夜景が最高でした

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年03月26日 09:57:34

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はお部屋からの夜景をお楽しみいただけたようで、とてもうれしく思います。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫夜景が自慢★
【【プレミアムコンフォート】カジュアルツイン《禁煙》】

投稿者さん 2024年03月14日 19:09:01

言ううことなしのホテルでした。大満足の旅でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年03月16日 14:09:22

この度は弊ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 内田

【<禁煙>スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

mzrrさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

mzrrさん [70代/男性] 2024年03月12日 17:14:40

弁天島駅 3月10日ホテル一泊後

浜松駅途中下車でステキなアクトシティホテル浜松に
3月11日宿泊

43階眺め素晴らしい
海が見え 浜松駅列車見えます

ドリップコーヒーマシンで美味しいコーヒー
いただきました
朝刊静岡新聞部屋に届きました

東京から
往復東海道線普通列車の旅です

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年03月16日 14:20:44

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お1人での列車の旅の途中にお立ち寄りいただきまして、光栄に存じます。広く遠州灘を眺める景色、美味しいコーヒーをお楽しみいただけた様子を想像し、うれしく思っております。またの機会にお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 杉山

【【プレミアムコンフォート】スタンダードシングル 《禁煙》】

ぽちさくら1963さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ぽちさくら1963さん [60代/男性] 2024年03月09日 14:21:49

さすが最上階、浜松市街地が一望でき、景色は昼夜問わず最高です。また、アメニティーもかなり充実しています。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年03月16日 14:19:35

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。浜松の中では大変目立つ高層の建物ですので、景色は四季を通し様々にお楽しみいただけます。ご家族でのご宿泊に際し、景色やホテルの設備等にご満足いただけまして誠にうれしく存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 杉山

客室最上階確約!最上階アッパープレミアムフロア宿泊プラン<素泊まり>
【【アッパープレミアム44階】スタンダードツイン<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月08日 17:27:43

いつも安心してリラックスできる雰囲気が大好きです。フロントの方も素敵な会話をしてくれますし、本当に心地よいホテルです。唯一は水回りですかね?特にトイレ系がもう少し最新になれば、言うことはないです。唯一、満足度が少し落ちるところです。悪くはないのですが、やはり最新になれると少し落ちると感じます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年03月16日 14:17:58

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。水回りの設備につきましては、ご満足いただけず申し訳なく存じます。貴重なご意見として、今後の改善の課題とさせていただきたいと思います。しかしながら、ホテルでゆっくりとお過ごしいただけたことは、私どももうれしく存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 杉山

【早期でお得】14日前までの早割!ADVANCE14≪素泊まり≫ 【ネット予約限定】JR浜松駅となり
【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

TAKA3344さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

TAKA3344さん [50代/男性] 2024年03月04日 11:48:55

スタッフの方皆さん笑顔で挨拶され、対応は素晴らしい。シングルで予約しましたが、ツインルームへアップグレード。客室も高層階で眺望良く、朝は富士山が見れました。またアメニティ・コーヒーなど揃っているので良かったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年03月06日 12:53:01

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。お部屋からの眺望や客室の設備などにご満足いただけたようでうれしく思います。また、スタッフの対応につきましても、温かなお言葉をいただきまして恐縮しながらも、たいへん光栄に存じます。富士山の姿やお部屋からの景色は季節により様々に変化いたします。次回もまたどうぞお楽しみいただければ幸いです。再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月03日 19:09:32

駅チカで立地もよく、接客サービスもよかったです。
浜松へ行く際にはまた利用したいと考えています。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年03月06日 12:50:09

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。ご家族皆さまでのご旅行に際し、私どものホテルで快適にお過ごしいただけた様子が伺え、うれしく存じます。次回はさらにたくさんの浜松の魅力をお楽しみいただけることを願っております。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙>デラックスツイン 50平米 2ベッド】

たいへい9082さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

たいへい9082さん [50代/男性] 2024年02月29日 17:23:38

近年ホテル価格高騰で出張の際のホテルに困ることがありますが、スタッフの方の対応も良く、施設もとてもきれいでした。
浜松に出張の際はまた利用したいです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年03月02日 10:01:13

この度は出張でのご利用、誠にありがとうございます。施設やスタッフの対応につきましてはご満足いただけた様で、大変うれしく存じます。館内のヘルスクラブにはサウナや展望浴場などもございます。リラックス時間としてご利用いただくこともおすすめです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙>デラックスシングル ゆとりの27平米】

あんず4880さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

あんず4880さん [60代/女性] 2024年02月27日 11:29:07

とても眺望が良く設備も充実してリーズナブルな価格でした。ホテル内のコンビニは広く便利でした。部屋のコーヒーマシンは今まで宿泊したホテルにはありませんでした。おかげで美味しいコーヒーが飲めました。又浜松行った折には利用したいと思います、

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年03月04日 11:45:29

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお部屋のコーヒーマシンも含めご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。今後もお客様からいただいたお言葉に恥じぬ様、サービスの向上、商品開発に努めてまいります。浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

■スタンダードプラン≪朝食付≫浜松駅から徒歩3分・全室高層階★自慢の景色をご堪能下さい★
【【アッパープレミアム】スタンダードツイン《禁煙》】

投稿者さん 2024年02月26日 07:17:00

夜景が素晴らしいです。。
もっと早く部屋に帰れば良かった。。古さの中に清潔感もあり快適に過ごすことができました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年03月01日 16:15:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢のひとつであるお部屋からの夜景をお楽しみいただき、嬉しく思います。今の時期は空気が澄んでいるため、一年を通して一番夜景が美しくご覧いただける季節でございます。当館は今年で開業30周年を迎えますが、今後も客室の設備や備品の手入れを欠かさず、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月25日 21:13:58

駅から近くて便利!リーズナブルな価格でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年03月01日 16:12:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。駅からのアクセスやお部屋の料金にご満足いただき、嬉しく思います。お部屋からの浜松の眺望はお楽しみいただけましたでしょうか。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【<禁煙>スタンダードトリプル 35平米】

投稿者さん 2024年02月17日 17:49:47

よかったところ
浜松駅から歩いてすぐ、高層階からの眺めが夜景も昼景も素晴らしいです。
朝食が種類豊富で地産地消の野菜や和食惣菜など充実していました。
年数がかなり経っていますがリネン類は新しく肌触りもいいし、室内もとても綺麗です。
ベッドが寝心地最高でした。

残念だったところ
記念日プランにはしなかったのですが、事前にメールで問い合わせして、花束とケーキをオプションで注文しました。夕食後に部屋に設置は無理と言うのはナマモノだからしょうがないと思いますが、チェックイン時に先払いで精算を求められ(サプライズの同行者がいる前で!家族なのですぐに追加で何を頼んだのか聞かれてバレバレ。宿泊費もわからないように事前カード決済したのも意味なし)、なぜか現金で支払ったのに領収証もなく、翌日のチェックアウト時にもなく。領収証も出さないのに先払いさせる理由はなんなのかちょっとモヤモヤしました。ケーキが美味しく、お花も綺麗だったので同行者は満足していたから良いのですが。

夕食の浜松駅前の鰻屋は混んでるわけでもないのに出入口に1番近い末席でこれもガッカリ。ホテルのプランではない通常のお客さんとサービスに差も感じました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年02月21日 15:14:11

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご精算時のスタッフの接遇に関しまして、配慮に欠けた対応によりご不快な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく存じます。お客様の指摘はごもっともで、深く反省をしております。この度いただいたご指摘は社内でも共有させていただき、再発防止に努めてまいります。また、領収書に関しましても、お渡しできておらず誠に申し訳なく存じます。領収書の発行をご希望でございましたら、お手数をお掛けしますが当ホテルまでご連絡いただけますと幸いです。また、ご夕食のお席に関しましても、貴重なご意見を参考にさせていただきます。なおこのような中で、景色や朝食につきましてはお褒めの言葉をお寄せいただきましてとても光栄に存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。浜松にお越しの際はぜひご利用ください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

【うなぎを堪能】うなぎの佳川 葵 食べ比べプラン ★嬉しいワンドリンク付き!
【【プレミアムコンフォート】スタンダードトリプル《禁煙》】

投稿者さん 2024年02月16日 11:46:47

地震がありましたが、対応もとても良く朝食がとても美味しかったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年02月21日 15:11:45

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご朝食をはじめ、私ども対応にお褒めの言葉をお寄せいただきまして、とても光栄に存じます。当日は地震
の発生により不安なご滞在になられたかと存じますが、これからもお客様に安心しておくつろぎいただけるよう努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月12日 20:02:34

駅からとても近く、車でもアクセスしやすい立地でした。
部屋は山側でしたが眺望は抜群で、夜景も堪能できました。お部屋はとても綺麗に整えられていて、設備も十分でした。何よりスタッフの方のホスピタリティが抜群で、とても贅沢な時間を過ごす事ができました。是非ともまた利用したいです!

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年02月18日 11:31:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢のひとつであるお部屋からの眺望をお楽しみいただくことができ、私どもも嬉しく思います。また、お部屋の清掃に関してのみならず私どもスタッフのホスピタリティに対しても、お褒めの言葉をいただき恐縮いたしております。当館でのご滞在により、ご家族での楽しい思い出づくりのお手伝いができましたら幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月06日 11:43:07

駅からすぐで移動が楽でした。
同じ建物内にファミリーマートもあり、買い物も困りませんでした。
部屋が空いているということでツインにアップグレードしていただき、部屋からの眺めもよく、ビジネス使用でしたが旅行でも利用したいと思いました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年02月07日 15:30:55

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、私どものホテルは駅に近いためお店なども多く、大変利便性の良い場所にございます。またお部屋からの眺めは、その位置により海側や街側の様々な景色をご覧いただけます。次の機会がございました折には、また違った眺めをお楽しみいただければと思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。