OYO レイズホテル瑞船(すいせん)宮崎 クチコミ・感想・情報

OYO レイズホテル瑞船(すいせん)宮崎

OYO レイズホテル瑞船(すいせん)宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OYO レイズホテル瑞船(すいせん)宮崎 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月25日 17:41:12

部屋がカビ臭く、水のせいか髪がきしみました。また準備をする方がタバコを吸っているのか布団やタオル全ての物から、臭いがしていた。立地的には街にとても近くて便利です!その点が我慢出来たら安いので良いと思います!

OYO レイズホテル瑞船(すいせん)宮崎 2020年10月17日 02:03:57

当館の立地面でお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

【GO TOトラベル対象】☆素泊まり☆ 西橘通りより徒歩5分!全室無料WIFI完備
    【【喫煙】和室五人部屋】

投稿者さん 2020年08月07日 18:35:20

立地も良くリーズナブルなので総合的に満足です。
    お風呂のカビが気になりました料金からするとしょうがないのかなとも思います。キャッシュレス決済ができればもっと良いかと思います

OYO レイズホテル瑞船(すいせん)宮崎 2020年08月14日 14:17:51

先日は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当館の立地と価格に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    しかし、お風呂に関してご期待に沿えず申し訳ございません。
    頂戴したご意見を基に、改善して参ります。

☆素泊まり☆ 西橘通りより徒歩5分!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2020年06月01日 15:35:35

コロナの影響で終バス時間が早まった為、宿泊して夜の街を楽しみました
    駐車場と合わせて2600円でしたので
    往復バス代と変わらずとてもお得でした
    この金額でしたら次回も街飲みする際は是非利用させて頂きたいです
    部屋も綺麗でした

2020年05月
    OYO レイズホテル瑞船(すいせん)宮崎 2020年06月02日 12:06:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の価格に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    今後もゆったりで快適なご滞在ができるよう、お客様から頂いたお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。

☆素泊まり☆ 西橘通りより徒歩5分!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2020年02月04日 15:25:18

タオルがちょっと生乾きの匂いがした以外は最高でした

OYO レイズホテル瑞船(すいせん)宮崎 2020年03月31日 12:30:15

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のご滞在にご満足いただけたお声を頂戴し大変嬉しく思います。
    しかしながらタオルの匂いにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
    頂戴したご意見を基にタオルの乾燥と洗濯後の確認をさらに徹底して行ってまいります。
    お近くにお越しの際に当館のご利用を検討いただけますと幸いです。
    再度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

素泊り☆宮崎の魅力満載プラン

投稿者さん 2020年01月19日 10:01:07

現地決済が「現金のみ」だったのはこちらの確認不足だったとしても「座ってお待ち下さい!」と何度も言われたのは不快。更にエレベーターの故障で5階まで階段はトホホです。

OYO レイズホテル瑞船(すいせん)宮崎 2020年01月28日 10:10:35

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上を努めて参ります。

今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【楽天限定★モニタープラン】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>

投稿者さん 2020年01月14日 11:41:49

建物自体は年季が入っておりますが、室内は整頓されており、ロビーでのチェックインの際には、地図を下さり、周辺のことも丁寧に教えてくれました。
    また宮崎に来たときは、利用したいです。

OYO レイズホテル瑞船(すいせん)宮崎 2020年01月28日 10:05:54

また利用したいと思っていただけることこそ、
    私共の最大の喜びであり、目指している姿だと考えております。

投稿者さん 2020年01月10日 15:34:34

この宿泊代金で設備については文句言えないですけど、泊まるだけというなら全然許容範囲でした。
    ただ場所が分かりづらかった事と、フロントのあの不快極まりない音楽と装飾、フロントに一歩踏み入れた時に、失敗した~って一瞬にして後悔しました。

OYO レイズホテル瑞船(すいせん)宮崎 2020年01月28日 10:02:29

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当施設としてもお客様にお越しいただいた際の第一印象は非常に重要だと考えておりまして、そちらについてご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

素泊り☆宮崎の魅力満載プラン

投稿者さん 2020年01月10日 00:33:46

宮崎市内で飲み会があったため、利用しました。
    この価格で、飲み屋街からも近い立地なので満足です。
    何点かあげるならば、以下の3点です。
    ・壁が薄い
    ・所々に古さを感じる(汚い感じではない)
    ・鍵を預かってくれるが、セキュリティが甘い感じがある

他投稿で挙がっているスタッフの対応ですが、親切ではないですが対応が悪い訳ではないです。工事現場の作業員さんたちの利用もあるからか、顔見知りや連泊のお客さんの対応の感じで、さらっとした対応をされます。
    注意点やWi-Fi(ウェブサイトの閲覧には問題なし、動画読み込み不可)についても、ちゃんと説明してくれますので、問題ないかと。

隣同士で、「suisen」と「yakata」があり注意が必要です。

OYO レイズホテル瑞船(すいせん)宮崎 2020年01月28日 09:58:53

また、お忙しい中、ご貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年01月08日 19:12:39

値段相応と言った感じでした。寝るだけなので、特に不便はない。古いなりに綺麗にしている部屋でした。ただベットに長い髪の毛が落ちているのが嫌でした。

OYO レイズホテル瑞船(すいせん)宮崎 2020年01月28日 09:51:14

お値段に関しましては数多くのお客様からご好評のお声をいただいております。
    また、時期によってお値段は変動してまいります。

ベットの清掃不備に関しましてはご不便、ご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございません。

お客様から頂いこの度たお声を基に今後とも更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月07日 15:16:24

普通でした。

OYO レイズホテル瑞船(すいせん)宮崎 2020年01月28日 09:49:07

投稿者さん 2019年12月22日 09:21:02

施設、備品はスイセンの通り昭和のニオイのあるレベル。(古い)
    ビジネスホテルのレベルにはない。

フロントの年配男性の接客は最低かな。
    価格のみの方は良いが、気持ちよく宿泊したい人は他の宿泊施設を選ぶべき。
    客に向かって命令し、あげくに『泊まらなくていいよ!』との暴言。
    最低最悪かな。

OYO レイズホテル瑞船(すいせん)宮崎 2020年01月07日 15:13:34

しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、
    フロントの接客の件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。

今後このようなことがないよう、スタッフへの情報共有はもとより、指導を徹底して参ります。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当施設のご利用をご検討頂けると幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム】

ミルク3411さんの OYO レイズホテル瑞船(すいせん)宮崎 のクチコミ

ミルク3411さん [60代/男性] 2019年10月16日 21:30:41

平日ということもあったのかも知れませんが、ツインの部屋が2000円でした。ありがたかったです。ベットがやや低かったですが、問題なしでした。お風呂も広めで使いやすかったです。これで、トイレが洗浄だったら文句なしです。冷蔵庫がコンパクトながら、冷凍室が大きかったので、持っていた保冷剤が凍らせて助かりました。室内も清潔でゆったりできました。繁華街にも近く、フロントの方が、表情報だけでない情報も丁寧に教えてくださり、宮崎の夜を満喫できました。

OYO レイズホテル瑞船(すいせん)宮崎 2019年10月29日 18:01:28

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、
    スタッフ一同心より安堵しております。

【【禁煙】ツインルーム】

うりたきゃんぷさんの OYO レイズホテル瑞船(すいせん)宮崎 のクチコミ

うりたきゃんぷさん [50代/男性] 2019年07月26日 21:27:42

コスパ最高です!この価格で泊まれて、不満を言ったらバチがあたります!大満足です!

素泊まりプラン
    【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年02月27日 10:56:40

広めの部屋、徒歩近くコンビニと商店街 利便性良し

投稿者さん 2019年02月25日 09:31:57

場所が初めてのため判りづらかった。繁華街まで出るのが面倒、近くに飲み屋さんが無い

投稿者さん 2019年02月22日 09:04:11

受付の方の対応がひどかった。
    もう利用することは無いかな。残念。

投稿者さん 2019年02月12日 19:29:13

宮崎春のキャンプシーズンということで、当ホテルを利用。宿泊料は他のホテルに比べて安めの設定で、繁華街にもコンビニにも近く○。部屋については値段が物語っているため、値段相応の部屋となってます。ただし、5階に宿泊しましたがWi-Fi対応なのに部屋にWi-Fiが届いておらず、インターネットを利用される方は部屋次第で不便かも。また、部屋の鍵が二重でないことと、外出時に鍵がロビーの誰にでも手に取れるところで保管されている(一応、従業員が常駐)など、セキュリティー面に不安を感じました。そしてなにより、電話でやや遅れる旨伝えたところ、できるだけ早めにお願いしますの一言だけで、お気をつけてお越しくださいの一言もなしという点が1番気になりました。ただ、セキュリティー面を除いて値段だけをみるなら、文句はないと思います。

投稿者さん 2018年12月11日 10:10:17

青島太平洋マラソン参加のため素泊まりでの利用でした。会場へのバスの利用にも便利(橘通り1丁目バス停にも近い)で、すぐ近くにローソンもありました。施設に新しさはありませんが、Wi-Fiも利用可で、ベットも広く、良心的な宿泊料。(マラソン大会の前泊となると通常より割高に設定される場合が多いと思います)
    ホテルの入口が分かりにくいので、事前にストリートビューで確認しておくことをおすすめします。

【シングルルーム】

d08さんの OYO レイズホテル瑞船(すいせん)宮崎 のクチコミ

d08さん [50代/男性] 2018年11月27日 17:20:09

料金が安いので、こんなものでしょう。納得。

【シングルルーム】

まちみな8717さんの OYO レイズホテル瑞船(すいせん)宮崎 のクチコミ

まちみな8717さん [30代/女性] 2018年10月25日 14:40:06

無料のWi-Fi環境が整備されているのは親切だが、フロントでその案内をされても、実際、部屋でWi-Fiが機能しない。
    廊下でしか使えないWi-Fiじゃ、流石に不便です。