堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテルのクチコミ・お客さまの声

sho129fate@gmail.comさんの 堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ

sho129fate@gmail.comさん [50代/女性] 2018年10月05日 17:38:26

3階はバルコニーが広くて良かったです
オーシャンビューのお部屋は海が目の前に広がって、景色がとても良かったです

堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル 2018年10月16日 15:47:10

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。昔ながらのホテルではございますが、立地と景色は本当に素晴らしい!と従業員であります私も自負しております。お褒めいただき嬉しい限りでございます。古さをカバーできますよう、従業員の温かさ、マンパワーで頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。有難うございました。

【2018◆8/26~秋!早得28】オーシャンビュー客室へグレードアップ◆お造盛+海鮮豆乳鍋+釜飯
【【オーシャンビュー】和室~次の間付10畳+6畳】

Mr.フォックス・モルダーさんの 堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ

Mr.フォックス・モルダーさん [40代/男性] 2018年09月18日 08:06:09

親切丁寧で良かった。

堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル 2018年10月16日 15:45:09

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ビジネスやお1人旅でも気軽にご利用いただけますよう、素泊まりプランは大変お得な価格でご提供させていただいておりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。有難うございました。

■RoomOnly素泊プラン■気ままにリゾートステイ
【【山側眺望】ツインルーム】

tmr1969さんの 堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ

tmr1969さん [40代/男性] 2018年08月31日 16:33:56

夏休みの家族旅行で利用させて頂きました。ビーチがホテルの目の前にあり便利でした。
このホテルはプールもあり子供も大満足でした。
夕飯も美味かったです。とくに子供の夕飯は可なり豪華で喜んでました。
残念だったのは今どきドリンクバーが550円とビックリな価格でした。この価格は改善して欲しいと思いました。
7階の和洋室は広くオーシャンビューで素晴らしい夕日も見る事が出来ました。
今年の家族旅行も楽しく過ごす事が出来ました。

クリスタルビューホテルの皆様にわ感謝しております。

堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル 2018年10月16日 15:43:52

夏のご家族旅行、良い思い出をお持ち帰りいただけましたようで、心より嬉しく思っております。
お飲み物の料金につきましては、沢山の方からご意見をいただきました。現在料金の改定に向け調整を行っております。全体的に「お値頃感」を感じていただけるよう、色々と工夫してまいりたいと思います。「また行きたい」と沢山のお客様にお持っていただけますよう、従業員一同頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。有難うございました。

【早得28】28日前予約でグレードアップ◆山側料金で!オーシャンビューの海側へ◆インスタ映えの絶景♪
【【オーシャンビュー】和洋室~和室10畳+ツイン】

ばーば0929さんの 堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ

ばーば0929さん [40代/女性] 2018年08月29日 21:36:11

受付の対応も良く、バイキングも和洋と種類も豊富で大満足でした!少しの雨なら問題なくプールも入れたので、天気が不安定な日も十分楽しめました!ひとつ残念だったのが、二泊させて頂きましたが、家族四人ともダニに刺されたようで、やわらかいヶ所に同じような虫刺されができました。ネットで調べたらやはりダニの刺され跡のようでした。それだけ本当に残念でしたが、それ以外は申し分ないほど大満足でした!毎年でも行きたいね!とみんな思ってますので、そこだけ改善して頂きたいです!

堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル 2018年10月16日 15:40:50

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しい反面、ダニに刺されたかもしれないとの事で、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
昔ながらのホテルでございますので、清掃には細心の注意を払っておりますが、自然が多い土地柄ですので、定期的なバルサンも取り入れながら、更に居心地の良い空間をご提供できますよう努力してまいります※お客様がお泊りになられたお部屋はすぐにバルサンいたしました。
これからもより良いホテルを目指して従業員一同頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。有難うございました。

【夏休み★早割60】“日にちが合えば”2000円OFF♪プール&海&バイキング♪パワフル夏休みプラン
【【オーシャンビュー】和洋室~和室10畳+ツイン】

投稿者さんの 堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年08月27日 16:52:56

ナイトプール楽しかったです。子供たちも興奮ぎみでした。
クーラボックスの持ち込み禁止を提唱するなら冷蔵庫や冷凍庫を
もう少し大きくしてほしいです。笑顔の声かけなど本当に楽しかったです。

堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル 2018年10月16日 15:33:39

真夏のナイトプールは幅広い年代のお客様よりご好評をいただき、来年も実施予定でございますので、また是非ご利用いただければと存じます。
飲食物のお持ち込みに関しましては、特に夏場は保健所からの指導も強化され、お断りをさせていただいております事をご理解いただけますと幸いでございます。特に小さなお子様がいらっしゃるお客様にはご不便をおかけして心苦しいのですが、万が一を考えますと容認できませんので現実でございます。
誠に申し訳ございません。
これからも優しく温かく、どこかホッとできるようなおもてなしを心掛け一同頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。有難うございました。

【2018◆夏休み 日にちが合えば1000円OFF】 プール&海&バイキング~お得に夏休みプラン
【【オーシャンビュー】和室又は和洋室※タイプ指定不可】

投稿者さん 2018年08月22日 09:20:49

8月20日に家族4人で宿泊しました。なかなか旅行に連れて行く事が出来ず、ようやく休みが取れ思い切って最上階のスイートフロアを予約しました。
部屋に入った瞬間「埃臭い」でした。子どもたちは広い部屋に大喜びでしたが・・・棚の上やテレビ廻りが埃だらけ!とくに少し高い所は手つかず状態。エアコンをつけると埃が部屋中を舞っています。その旨を夕食時にスタッフに伝えたところ、「すぐに対応します」とのこと。食事が終わり部屋に戻り、掃除をした形跡があるのですが見える範囲だけの掃除をサッサとしただけ・・・この程度かと。結局まだきれいだった和室で4人で寝ました。
バイキングプランの食事も朝夕ともに品数少なく、質悪く、全てにおいて残念でした。チェックアウト時に「すみません」でしたの一言があると思ったのですが情報が共有されておらず。ただ一つよかったのが、射的やダーツのところにいるのスタッフの対応です。おそらくアルバイトの方たちでしょう。正規のスタッフよりアルバイトの対応がいいホテル。見習った方が良いのでは。

堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル 2018年10月16日 15:30:08

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。またご丁寧なご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、楽しみにされていた休日に、ご満足いただける滞在を提供できませんでした事を心よりお詫び申し上げます。建物が古い分、清掃には細心の注意を払っておりますが、まだ足りない部分があるということを身に染みて実感いたしました。ダブルチェックなど、体制を強化しつつ、お客様を気持ちよくお迎えできますよう精進してまいります。就業体制の別なく、見習うべきところ、修正が必要なところ、それぞれ声をかけ頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。有難うございました。

【【最上階スイートフロア】No.851&852コネクトルーム】

投稿者さん 2018年08月15日 16:07:36

8月12日より1泊
以前日帰り温泉を利用しまあよかったので宿泊してみました。
朝食、夕食とも品数ありよかったと思います。サザエのつぼ焼き、伊勢海老グラタンが個人的にはよかったです。
山側の部屋でしたが内風呂の窓から山の緑が鮮やかでこれもありかと思いました。海水浴あとに入った温泉もよかったです。
今回は娘の誕生日のためバースデーケーキをお願いしチェックイン後にサプライズでお持ちいただきました。娘は大喜び
、お持ちいただいたスタッフの方のご対応も非常に良かったです。
口コミ等で正直、あまり大きな期待はしておりませんでしたが大満足の内容でした。またお邪魔したいです。

堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル 2018年10月16日 15:26:07

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。またご丁寧なご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。大切なお嬢様の記念の一日が、良い思い出となりましたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
どうしても建物は老朽化してまいりますので、古さ故にお叱りをいただく事も多くございますが、西伊豆の優しい自然のように、どこかホッとできるような温かい存在であれるよう、これからも頑張ってまいります。

【夏休み★早割30】“日にちが合えば”1000円OFF♪プール&海&バイキング♪パワフル夏休みプラン
【【山側眺望】和室~「12.5畳」 or「10畳+6畳」】

投稿者さん 2018年08月02日 17:26:48

毎年お世話になっております。スタッフの方も覚えていてくれて、嬉しかったです。家族でゆっくり出来ました。西伊豆に行く事が毎年楽しみです。
又、来年も伺います。

堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル 2018年10月16日 15:16:11

毎年のご利用本当にありがとうございます。今年もお顔を拝見でき、一同本当に嬉しく思っております。
昔ながらのホテルでございますので、建物はどうしても老朽化してまいりますが、ホテルを愛するスタッフ一同、大切に磨きながら、心を込めたおもてなしを忘れず頑張ってまいりたいと思います。
また来年のお越しを心よりお待ちいたしております。有難うございました。

【夏休み限定】プール&海&バイキング♪思いっきり家族で遊ぼう♪7/14~8/25★バイキングプラン
【【オーシャンビュー】和洋室~和室10畳+ツイン】

ちびちび9276さんの 堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ

ちびちび9276さん [50代/男性] 2018年07月02日 08:15:24

6月30日に初めて泊まりました。部屋からは海が一望出来て凄く良かったです。夕食も豪華でときおり変化球が(例えば 先付けに枝豆が添えられていて えっと思ったんですが食べて見るとわさびの味付けがしてあってお酒がすすむし美味しかったです ひじきの炊き込みご飯も蓋をあけた時に梅干しに見えたが食べて見ると酸っぱくない良く見るとプチトマトが半分に切ってあり 以外と美味しかったです) また 泊まりに行きたいです

2018年06月
堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル 2018年07月30日 15:10:25

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
西伊豆2大グルメプランはお料理を楽しんでいただくプランになっておりますのでお料理で喜んでいただけるのが何より嬉しいです。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!“西伊豆2大グルメ<伊勢海老>と<鮑>を五感で味わう旅★
【駿河湾一望!和洋室【和室10畳+ツイン】 】

投稿者さん 2018年05月29日 16:06:25

3か月前に予約して昼飯も控えて夕食を楽しみに行ったが伊勢海老などなくチェックアウト後にホテルより電話があり手違いと連絡 30パーセント現金返金すると連絡 せっかく楽しみにしてた旅行が

堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル 2018年06月01日 17:44:49

この度は当館にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

お料理重視のプランでご予約いただいたのにも関わらず、ご予約されたお料理と異なるお料理をお出ししてしまったこと、大変失礼いたしました。
予約されてからご夕食まで、とても楽しみに期待してご来館いただいたお客様のお気持ちを考えると、とても心苦しいです。

今回返金で対応させていただきましたが、お金の問題ではないと思います。
このようなことが二度と起こらないように徹底、周知させていただきます。

大変申し訳ございませんでした。

【駿河湾一望!2間続きの広々和室【10畳+6畳】 】

@コーチさんの 堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ

@コーチさん [50代/男性] 2018年05月20日 14:48:33

チェックイン後、湯めぐり手形をもらって天遊のお風呂に行きました。露天風呂から三四郎島のトンボロ現象が素晴らしかったです。お部屋は海側でプールや夕日が眺められたのは良かったです。食事は品数、ボリュームは十分なのですが、特徴的なものがなかったのが残念です。お風呂は奇数日で男性は露天のない大浴場でした。男女の交代時間が22:00ぐらいだと良いなと思いました。

堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル 2018年05月21日 15:55:10

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
姉妹館「天遊」の浴場をご利用できるサービスは喜んで頂けたようで嬉しく思います。
また当館の大浴場入れ替えは様々なタイミングを試みました。
食事されていると思われる時間帯やお客様のお指摘頂いた時間帯、夜中、朝方等・・・。
どのタイミングでもご意見は頂きましたが、今の入れ替えが今までで一番不平の少ない入れ替えタイミングと感じております。
また機会がありましたら、是非ご来館頂きますよう心よりお待ち申し上げております。

【駿河湾一望!“上階”和洋室【和室10畳+ツイン】 】

やまちゃん39878070さんの 堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ

やまちゃん39878070さん [50代/男性] 2018年05月15日 19:35:33

食事中、スタッフが誰もいなくなりました。配膳はされるけど、下膳をしてくれず、テーブルが一杯になりました。新しくものが来てものせる場をこちらが作らなくてはなりません。
売店に欲しい物が全然ありません。なんなら、服などのいらないものばかりでした。店員もいません。
サービス全体がなってません。

堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル 2018年05月21日 16:05:42

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくお出で頂いたのにスタッフの目が届かず、ご迷惑をお掛けしたこと申し訳ございませんでした。
売店担当のスタッフには不在にしたことを注意、指導致しました。
商品に関しましてはお客様によって求めるものが個々に違いますが、販売する努力、お客様の購買意欲を損ねたのは否めません。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【西伊豆“2大”グルメ】<プリッとした伊勢海老>と<コリッとした鮑>食感を堪能♪五感で西伊豆を味わう
【駿河湾一望!“上階”和洋室【和室10畳+ツイン】 】

kana12058546さんの 堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ

kana12058546さん [30代/女性] 2018年05月04日 23:05:30

突然の予約でした。お忙しいなか対応してくださりありがとうございました!私自身、足膝が弱く思うように体が動かないのですが、バリアフリーの目線から評価させて頂きました。
広々したホテルですが所々に椅子やソファがあり、広くても休み休みしながら大浴場へたどり着けました!大浴場にも手すりがあり、安心してお風呂に入れます。お風呂場の椅子も高さがあり楽チンに足腰弱い方にも立つことが出来ます。
お部屋にあるユニットバストイレの段差だけが結構辛いです。手前に半分くらいの小さな階段があったら全く楽になると思います。それだけが辛いですがあとは100%素晴らしいホテルさんでした!従業員さんの接客の高さも帰りには見送りもしていただけて。私たちの素泊まり計画じゃ申し訳ないほどの素晴らしいサービスでした。
こんなにサービスや接客が行き届いているとリピ様も来るんだろうなぁ。。と思うほど居心地が良かった。エレベーターに椅子があるのも優しさが嬉しかったです。
ありがとうございました!

堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル 2018年05月09日 20:15:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋はおまかせのプランでしたが、備考欄の記入を拝見させて頂いた時にベットの部屋が良いかな!?と感じツインルームにさせて頂きました。
段差まで気が廻らなく申し訳ございませんでした。
色んな視線でご意見を頂き、ハード面でも配慮、ソフト面でも気遣いと思いやりを目指したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【GW直前割】お部屋はおまかせでOKという方に♪-観光も朝寝坊もたっぷりと-■素泊りプラン■
【【直前予約/お部屋おまかせ】 】

投稿者さん 2018年05月02日 22:29:30

母の誕生日と母の日のプレゼントを兼ねて予約し、西伊豆に行くこと自体初めてで楽しみにしていました。とても良い天気なのもあり、山側の部屋でしたが山の景色もすごくきれいでした。海はホテルの目の前だしレストランから充分に楽しめました。
ホテルは大きくて余裕がある作りだからか人が多くいても窮屈に感じることもなく食事もとてもおいしかったです。特に海鮮は母も喜んでいました。
お風呂も広くて人が混雑しても嫌な思いをせずに過ごせました。
母が忘れ物をしたと思い込んでチェックアウト後にホテルに確認をお願いしましたが、勘違いで家に忘れていました。お騒がせしました。
ホテルの方は皆さんとても感じの良い方ばかりで親切に対応して下さり感謝しています。また西伊豆に行く時はぜひ泊まりたいと思いました。

堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル 2018年05月09日 19:48:01

この度は数あるホテル・旅館の中より当館へご来館頂きましてありがとうございました。
西伊豆の食材はいかがでしたでしょうか?
お母様が喜んでくれたというお声に私たちも大変嬉しく思います。
子供の頃、親が自分を当り前のように育ててくれたこと、これって実はすごく大変なことだと思います。
その感謝を込めてお母様にご旅行をプレゼントするってとても素敵なことだと思います。
感謝し、感謝されるって順番に廻ってくるような気がします。
また是非、西伊豆にいらっしゃる際はご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【GW限定】本ズワイ蟹、ロブスター焼♪海鮮BBQに、刺身・寿司も♪4/28~5/5★バイキングプラン
【【山側眺望】和室(12.5畳タイプ又は10畳+6畳タイプ) 】

投稿者さん 2018年04月30日 22:10:14

スタッフの対応がとても素晴らしいと思いました。
食事の時、冷房が効き過ぎていた時に迅速なスタッフの対応にとても感謝してます。
また、伊豆旅行した時には、
宿泊したいと思います。

堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル 2018年05月09日 19:29:35

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
大変天気にも恵まれたGW前半、西日が差し込みレストラン内の室温が上がるので空調温度設定を低くしておりました。
効きすぎていたのかもしれません。申し訳ございませんでした。
五感で感じ、おもてなしと共に心地よい空間を作り出せるよう努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

レストラン【お値打ち&おすすめプラン】新鮮なお刺身&選べる洋皿!
【【海側眺望*確約*】和室又は和洋室<タイプ指定不可>】

nori-kenさんの 堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ

nori-kenさん [40代/女性] 2018年03月29日 17:46:53

3/27に一泊しました。部屋はオーシャンビューでした。晴れていれば、きっと素敵な夕陽がみられたと思います。残念ながら雲があって見られませんでしたが、海が綺麗だったので満足でした。
食事も美味しくて、お風呂もよかったです。ただ、部屋のエアコンの効きがあまりよくなくて、お風呂上がりになかなか汗が引きませんでした。
ただ、その分を差し引いても満足で、また来たいと思いました。家族にも喜んでもらえてよかったです。

堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル 2018年04月29日 15:38:50

この度は当館をご利用頂きまして有りが追うございました。
お食事・お風呂共にご満足いただけたというお声をいただきまして嬉しいかぎりです。
エアコンに関しましては、全館共通になっております。3月中は送風対応になっておりました。ご案内が足らず申し訳ございません。
ぜひまたお越しになってください。お待ちしております。

【当館人気No.1プラン】駿河湾産の絶品“鮑”の踊り焼付き♪スタンダードグルメプラン
【駿河湾一望!“上階”和洋室【和室10畳+ツイン】 】

skyman8080さんの 堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ

skyman8080さん [60代/男性] 2018年03月21日 13:32:28

とてもきれいなホテルで、見晴らしもよく、従業員の方々のおもてなしも良かったです。
夕食も、あわびの踊り食い あり、伊勢えびのお刺身、あり、豪華メニューを堪能しました。
姉妹ホテルの温泉にも入れるサービスがありましたが、入れる時間が
14時半~21時とのことで、夕食前も後も時間的に厳しく、チェックアウト後もその時間まで待たなければならないとのことだったのであきらめました。
残念でした。

堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル 2018年04月29日 15:35:54

この度は当館をご利用頂きまして有りが追うございました。
お料理も気に入っていただけたようでよかったです。
姉妹館の入浴は、お風呂の清掃時間等もございますので時間を制限させていただいてます。何卒ご了承くださいませ。またご来館の機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。

【オーシャンビューの最上階スイートルームで過ごす】開放的な空間で見る絶景!癒しを求めて西伊豆へ♪
【【貴賓室】カップルに人気!DX リゾートツインルーム853】

べべをさんの 堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ

べべをさん [40代/男性] 2018年03月13日 16:13:32

2泊お世話になりました。
良かったです!

部屋 掃除が行き届いており、快適に過ごせました。

風呂 クリスタルさんだけのでは3を付けようと思いましたが、無料で使えるグループホテルのお風呂が良かったので、合わせて5にしました。
グループホテルの方の対応も良かったです。

食事 値段的に全く期待していませんでした。が、とても美味しかったです。
品数も多く、華やかさもありました。
初日・2日目 メニューを変えてくれており値段以上の満足感がありました。
ただ、選べる1品・・・
要らなくないですか?これは2日とも見た目・量も味もガッカリでした。
そもそものコースがいいのにもったいない・・・

マイナス点 色浴衣が付いているのに、一切説明がなく使うことが出来ませんでした。
プランにうたってるのだから、これはキチンとやって欲しかった。

ホテルの目の前が海で景色も良く、おススメ出来るホテルです。
またお世話になりたいです!

堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル 2018年04月29日 15:28:59

この度は当館をご利用頂きまして有りが追うございました。
チェックインの際、プラン特典である色浴衣のご案内がなされていなかったこと深くお詫び申し上げます。
清掃状況や食事内容、ロケーションでお褒めいただいているのに残念な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。
おススメできるホテルとして恥ずかしくないホテルを目指して参ります。
是非、またの機会にご来館頂けることをお待ち申し上げております。

【おとな割◆1000円OFF】50歳以上の方にはウレシイおとな割♪色浴衣のレディース特典付き♪2食付
【◇◆山側和室10畳+6畳の2間続きの広々和室◆◇】

ホエホエさんの 堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ

ホエホエさん [50代/男性] 2018年01月12日 16:05:28

立地が素晴らしく絶景です。
全てにおいて平均以上で満足のいく宿泊ができました。

堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル 2018年04月29日 15:16:13

夕日の映える季節に当館をご利用頂き、ありがとうございました。
サンセットとトワイライトお楽しみ頂けましたでしょうか?
色具合は季節によって変わるので、是非またいらして下さい。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

レストラン【グルメプラン】鮑踊り焼き・チョイス洋皿1品お肉orお魚満腹プラン
【☆駿河湾をひとりじめ☆ 和室10畳と洋室でのんびりと…】

すみ7374さんの 堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ

すみ7374さん [40代/女性] 2018年01月07日 15:36:39

9500円で一泊2食付きで、更に肉か魚が一品選択できるプランでしたが、安いなと思ったら、肉はチキンでした。あと2000円プラスで構わないので、ビーフにするプランもありかなと思います。温泉は、湯冷めしにくく冬に良い所です。姉妹ホテルの天遊の温泉にも入れて、良かったです。
ホテルのスタッフ対応も良かったです。

堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル 2018年04月29日 15:09:51

この度は当館にご来館頂きまして誠に有難うございました。
洋皿チョイスに関しまして内容がご期待に添えず申し訳ございませんでした。
プラン内容を改善検討していく所存でございます。
姉妹館の浴場もご利用頂き、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【海をゆっくり眺められるお部屋(ホテルおまかせ海側客室)】