割烹民宿いわき クチコミ・感想・情報

割烹民宿いわきのクチコミ・お客さまの声

RANMARU_2000さんの 割烹民宿いわき のクチコミ

RANMARU_2000さん [50代/男性] 2023年11月12日 18:40:11

サービス良し。食事も満足。ただ・・・トイレが汲み取りというのは良くなかった。トイレさえ水洗でウォシュレットであれば、もうワンランク評価も上がりリピーターになったことでしょう。

【お得プラン!】お部屋からは海が眺められませんが~♪
【和室6畳】

ぷちぷちプーさんの 割烹民宿いわき のクチコミ

ぷちぷちプーさん [60代/女性] 2023年10月16日 16:36:35

泊まりは私たちだけで、赤ちゃんもいたので夜泣きはなかったですが、楽に休む事ができました。
お風呂は普通の家庭のお風呂という感じ、でも海から来て、外で水で身体を流してから利用できたのでありがたかったです。洗濯は水着・タオルなど手洗いして脱水だけ使わせて頂き、干す事ができたのでこちらもありがたかったです(^^)
夕食もご馳走でしたが、刺身はスーパーの盛り合わせという感じでちょっと残念でした(^^; お米がめちゃ美味しかったです。コスパもよかったですが…リピートはないと思います…。

投稿者さんの 割烹民宿いわき のクチコミ

投稿者さん 2023年09月21日 08:33:43

海岸に面しており絶好のロケーション。だが、設備は大変古い。トイレが汲み取り式なのだが、水洗じゃない理由として国定公園なので汚水を流せないからと書いてあったが???国定公園じゃなくても汚水を海に流すことはできないはずなので、理由にならないのでは?しかもトイレやお風呂が男女兼用なので、おそらく女性はつらいのではないだろうか。食事はかなりおいしい。館内のいたるところに「〇〇しないでください。」という張り紙が貼ってあるので、ちょっと気が滅入る。もう少し言い方を考えたほうがいいのではないだろうか。宿の方たちは細やかな対応でとてもいい印象だったので、ギャップを感じてしまった。

割烹民宿いわき 2023年09月23日 07:16:17

長文にわたり評価の件、拝見させて頂きました。
お帰りの際玄関先にてお客様のご要望(詳細は書きません)をお聞きできなくて本当に申し訳ないと思ったのですが・・・やっぱり気分がよろしく無かったようですね。
もしかしてと思いました感が的中しました。
設備に関しては確かに古くお客様方には本当に申し訳なく思っております。
私どもの気持ちをお迎えした時点で、口頭でお伝えきれない点も多々あるかと思いますが、
私たちも年齢を重ね古くなっております分、設備も年を重ねています。
それでも、「また来るね!」と、言って帰って行かれる気持ちのいいお客様や元気?と言ってきてくれる常連のお客様方、そして新たに訪ねて来て下さるお客様に関しては、心より感謝してお迎えしたいと思っています。

【お得プラン!】お部屋からは海が眺められませんが~♪
【和室6畳】

denki8さんの 割烹民宿いわき のクチコミ

denki8さん [50代/男性] 2023年05月28日 16:34:19

当日の素泊まりで、しかも到着が遅れてしまいましたが、笑顔で迎えて頂きました
次回は食事もお願いしようと思います

割烹民宿いわき 2023年05月29日 08:25:18

ご利用頂きまして有難う御座いました!
次回もお待ちしております。

【最新】♪素泊まり(波乗りの方にもOK)プラン♪
【和室4.5畳】