しおさいキャンプフィールド&ホテル クチコミ・感想・情報

しおさいキャンプフィールド&ホテル

しおさいキャンプフィールド&ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの しおさいキャンプフィールド&ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年11月20日 17:19:20

部屋とお風呂があまりキレイにされてなかった

しおさいキャンプフィールド&ホテル 2020年11月20日 20:04:10

ご利用ありがとうございます。
    常日頃入念な清掃を心掛けておりますが一層徹底して参ります。
    特に大浴場の清掃につきまして、ご入浴時間は朝6時30~10時00、午後16時00~12時00までとなっており、この間の午前10:00~午後16:00までの間で必ず清掃させていただいております。また利用終了後の夜12:00以降も片づけ等実施しておりますが、週末大勢のお客様がいらっしゃっている日は、特に脱衣場に髪の毛等が若干目立ってしまう時間帯もあるかと思われます。私どもが清掃に入ることのできる時間帯も限られておりますので、当キャンプ場ではお客様ご自身でお使いいただける、ハンディタイプの掃除機を男女脱衣所にご用意しております。他の方の髪の毛をお掃除されるのはやはり気が進まないかと思いますので、ご自身の分だけでも少しずつでもお掃除いただけると、常に気持ち良い大浴場脱衣所で有り続けられると思います。もちろん、必ず掃除して下さいという事ではございませんし、私どもも入念な清掃を欠かさずに実施して参りますので、よろしければ皆様も常設の掃除機をご使用いただければと思います。大浴場などのパブリックエリアは多くの方が利用される施設でございますので、お客様同士マナーをお守りいただき、気持ちよくご利用いただければと思います。当キャンプ場はお客様の御協力のもとに成り立っております。この場を借りましてキャンパーの皆様のお心遣いに感謝申し上げます。今後もファミリーキャンパーの皆様が安心して快適にキャンプ時間をお楽しみいただけますよう一生懸命努力して参ります。

◆スタンダード(素泊)◆テント代わりにホテル泊、新しいキャンプstyle!※未就学児は無料
    【【ホテル棟】 和室キャビン (トイレ付 ※風呂なし)】

投稿者さん 2020年11月02日 17:10:46

汚すぎる。カビ臭い。

しおさいキャンプフィールド&ホテル 2020年11月02日 18:24:25

ご予約後にキャンセル料の件でお問合せいただきましたが正当事由がない限りは規定通りとなります。説明をしてもご理解いただけず電話中には暴言もあり、更にこの様な投稿は営業妨害となる可能性もあり残念です。

【秋冬旅セール(素泊)】テント代わりにホテル泊、新しいキャンプ!※未就学児は無料
    【【ホテル棟】 和室キャビン (トイレ付 ※風呂なし)】