しおさいキャンプフィールド&ホテル クチコミ・感想・情報

しおさいキャンプフィールド&ホテル

しおさいキャンプフィールド&ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの しおさいキャンプフィールド&ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年11月20日 17:19:20

部屋とお風呂があまりキレイにされてなかった

しおさいキャンプフィールド&ホテル 2020年11月20日 20:04:10

ご利用ありがとうございます。
    常日頃入念な清掃を心掛けておりますが一層徹底して参ります。
    特に大浴場の清掃につきまして、ご入浴時間は朝6時30~10時00、午後16時00~12時00までとなっており、この間の午前10:00~午後16:00までの間で必ず清掃させていただいております。また利用終了後の夜12:00以降も片づけ等実施しておりますが、週末大勢のお客様がいらっしゃっている日は、特に脱衣場に髪の毛等が若干目立ってしまう時間帯もあるかと思われます。私どもが清掃に入ることのできる時間帯も限られておりますので、当キャンプ場ではお客様ご自身でお使いいただける、ハンディタイプの掃除機を男女脱衣所にご用意しております。他の方の髪の毛をお掃除されるのはやはり気が進まないかと思いますので、ご自身の分だけでも少しずつでもお掃除いただけると、常に気持ち良い大浴場脱衣所で有り続けられると思います。もちろん、必ず掃除して下さいという事ではございませんし、私どもも入念な清掃を欠かさずに実施して参りますので、よろしければ皆様も常設の掃除機をご使用いただければと思います。大浴場などのパブリックエリアは多くの方が利用される施設でございますので、お客様同士マナーをお守りいただき、気持ちよくご利用いただければと思います。当キャンプ場はお客様の御協力のもとに成り立っております。この場を借りましてキャンパーの皆様のお心遣いに感謝申し上げます。今後もファミリーキャンパーの皆様が安心して快適にキャンプ時間をお楽しみいただけますよう一生懸命努力して参ります。

◆スタンダード(素泊)◆テント代わりにホテル泊、新しいキャンプstyle!※未就学児は無料

投稿者さん 2020年11月02日 17:10:46

汚すぎる。カビ臭い。

しおさいキャンプフィールド&ホテル 2020年11月02日 18:24:25

ご予約後にキャンセル料の件でお問合せいただきましたが正当事由がない限りは規定通りとなります。説明をしてもご理解いただけず電話中には暴言もあり、更にこの様な投稿は営業妨害となる可能性もあり残念です。

【秋冬旅セール(素泊)】テント代わりにホテル泊、新しいキャンプ!※未就学児は無料

投稿者さん 2020年08月25日 18:55:40

家族で釣りとバーベキューを楽しめるということで利用しました。ホテル棟に宿泊しましたが、素泊まりにしては料金が高いと感じました。夏休み期間中とはいえ、4名で一人一泊1万円以上はどうかと・・・。ホテル自体も古い感じで、風呂については洗い場の排水溝が詰まっており排水が悪く、洪水状態で気持ちよく入浴するこができませんでした。基本はキャンプ場なので一定仕方無い部分もありますが、宿泊料金を考えると納得感はありませんでした。

しおさいキャンプフィールド&ホテル 2020年08月25日 21:50:11

ご利用ありがとうございました。

ご投稿者様は、お盆期間にホテル棟に1泊ひとり税別11500円でご宿泊頂きました。この期間はハイトップの宿泊料金となります。正直申し上げますとこの期間の宿泊料金にお得感を出すことは非常に難しいのですが、それでも私共の調査で、夏の人気商品のプール付きの近隣施設と比べると、当施設はほぼ最安値の水準に相当するかと存じますのでご理解賜りますようよろしくお願いいたします。

大浴場の件につきまして、大変申し訳ございませんでした。現在、排水のつまりは改善しております。

最後に、当施設は年間通じて早割プランをご用意しております。この度は直前でのご予約でしたが、早めにご旅行の計画をされますとハイトップシーズンであってもお得にご予約いただけます。

投稿者さん 2020年08月23日 18:21:02

プールがあり、バーベキュー、花火ができて子供は大喜びでした。夜は満天の星空が見えて、海も近くて、夏にしたいことがたくさん体験できました。建物は古いし、綺麗とは言い難いのですが、それでも良い思い出ができました。

しおさいキャンプフィールド&ホテル 2020年08月25日 20:56:54

この度はしおさいキャンプフィールド&ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またスタッフの大変励みとなりますご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。皆様の夏の思い出作りのお役に立てたこと大変嬉しく存じます。これからもファミリー向けキャンプ場として、一生懸命努力して参りますので引き続き何卒よろしくお願いいたします。

◆早割30日前優待(素泊)◆テント代わりにホテル泊、新しいキャンプstyle!※未就学児は無料

投稿者さん 2020年07月27日 20:17:54

お風呂や共有トイレが全く掃除されておらず女子風呂は2日間手付かずで、コロコロのペーパーも無くなったまま、バスマットは汚く、脱衣室は髪の毛だらけで足の踏み場がなかったです。3泊しましたが、最終日は20分かけてスーパー銭湯に行きました。また部屋以外の共有トイレも全く掃除されておらずもう2度と利用することはないです。
    連泊で部屋の清掃もないのであれば部屋にコロコロを設置するなどのサービスも欲しかったです。

料金もバスタオルなどのアメニティがないと考えると素泊まりでも少し高めに感じます。

ホテル棟以外のBBQエリアやプールには満足ですが、清掃されてないのを考えるとプールの衛生面も不安に感じます。

清掃されていないということはコロナ対策もされていないのと同じですよね。入り口にアルコール置いてても掃除してなきゃ意味ないです。

立地は海も近くスーパーも車ですぐなので不便しませんでした。

しおさいキャンプフィールド&ホテル 2020年07月28日 13:59:33

この度はしおさいキャンプフィールド&ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は特に大浴場の脱衣場でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。現在、脱衣場には必要に応じて誰でもご利用いただける掃除機の設置を検討しております。今後ともお客様同士が快適にご利用いただけますよう改善に努めて参りますのでご協力をお願いいたします。
    コロナ対策につきましては、他キャンプ場同様に現状考えられる十分な対策をとっております。詳しくは公式HP「キャンプ場からの一言」をご確認ください。

P.S
    ご滞在中に必要なアメニティは出来る限りご持参いただくようお願いしておりますが、お忘れになった場合は、フロントにてバスタオル、アメニティセット販売しております。それぞれ200円です。

◆早割30日前&2泊以上(素泊)◆テント代わりにホテル泊、新しいキャンプstyle!※未就学児は無料