Good location and Good facilities, thank you!
秩父巡礼で利用しました。駅前で駐車場は自己対応です。事前に聞けば教えてくれたかもしれません。他のアパホテル同様、部屋も狭いです。日帰り温泉施設が駅近く他、何ヶ所かあるので外の温泉に入りました。夕食は歩いて行ける店でホルモン焼きを食べましたが、ホテル1階に居酒屋兼朝食の店があります。アパホテルの利便性とクオリティで安心して利用できました。
外観が古かったのでどうかなと少し心配でしたが、中入ればそんなこと気にならなかったし、部屋も綺麗でした。 ちょっと早めに着いてしまいましたが荷物を預かってもらえて秩父神社がすぐ近くにあるので観光することができました。 泊まるだけなら本当に充分だし、また秩父へ行く際は利用したいなと思います。 駐車場はないですが、徒歩1分もかからないくらいの秩父駅の横にコインパーキングがあるので、1日停めて1,000円とかでした。めちゃくちゃ広い駐車場なので、駅近だけど駐車場に困ることはないのかなと思いますが、芝桜や夜祭りなどの際は、どうなのかなぁという感じです。普段の日は問題ないと思います。
駅前で便利がよかった。 こんなに安くても清潔感があって、気持ちよく過ごせた。ありがとうございました。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】秩父駅から徒歩1分!西武秩父駅から徒歩15分!
シングルルーム【禁煙】バスタブがもう少し広いと、さらに良いです
【楽天スーパーSALE】【朝食付き】和洋選べるワンプレート♪秩父駅から徒歩1分!
シングルルーム【禁煙】秩父鉄道秩父駅前の好立地。駐車場も周辺にあるのでマイカーでの宿泊も便利でした。朝食は隣接の居酒屋さんでの食事です。