三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 クチコミ・感想・情報

三朝温泉 もみの木の宿 明治荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月19日 17:18:05

年末に夫婦で宿泊しました!部屋も暖かく、ご飯も美味!源泉掛け流しの温泉はずっと入っておきたいくらい最高でした!また行きたいです!

三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 2018年02月21日 07:19:08

このたびは、大切なご夫婦でのご旅行に、明治荘をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、温かいお言葉をいただきましてお礼申し上げます。
寒い時期でしたが、お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけましたこと、嬉しく思います。

お食事に関しまして、美味しくお召し上がりいただけましたこと、
料理長が大変喜んでおりました。
山陰の冬の味覚をお楽しみいただけましたら、幸いでございます。

温泉につきましても、最高とのお声をいただき、本当に喜んでおります。
源泉かけ流しのラジウム温泉で、日頃のお疲れを癒すことができましたら、
嬉しく存じます。

また是非、季節を違えて、明治荘へお帰り下さいませ。
再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

もみの木の宿 明治荘  支配人 秋久 肇

【お得!おひとり12000円~♪】安く泊まるなら♪料理長おまかせ会席♪源泉かけ流しラジウム温泉♪

投稿者さん 2018年01月03日 22:50:29

1月2日に家族で利用させていただきました。
食事、風呂共に大変満足でした。
部屋については夜にちょっと虫で…
自分的には楽しめる事やったので厳しい評価にはなりませんが。
総合的にみれば思い出に残る旅になったんで良かったです(笑)
ウチから近ければまた利用したい宿ですね。

三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 2018年01月04日 09:56:41

このたびは、大切な家族旅行に明治荘をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。
お正月を三朝温泉にてお過ごしいただけましたこと、喜んでおりました。

お部屋につきまして、ご不快な思いとなってしまい、申し訳ございません。
不手際がございましたこと、お詫び申し上げます。

そのような中、お食事や温泉につきまして、ご満足いただけましたこと、
本当に光栄でございます。
明治荘では、季節の山海の食材を中心としたお料理をご用意しております。
温泉は、源泉かけ流しのラジウム温泉です。
日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いでございます。

また是非、お近くにお越しの際には、明治荘へお帰りくださいませ。
再びお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

もみの木の宿 明治荘  支配人 秋久 肇

【伊勢海老姿造り付デラックス会席】伊勢海老&牛しゃぶを堪能 !源泉かけ流しラジウム温泉♪ポイント2倍
【【日本庭園一望】和室10帖+4帖♪バス付き】

だっち7231さんの 三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 のクチコミ

だっち7231さん [40代/男性] 2017年08月15日 23:54:02

夏休みの家族旅行で利用しました。
とにかく安い宿を探してここにたどり着きました。

欠点は駐車場がわかりにくいこと。三朝の道は細く、看板がすぐにはわかりませんでした。
古い温泉地と覚悟していましたが、部屋は思っていたより綺麗でした。
ラジウム泉とのことで露天風呂が無いのは我慢しました。

三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 2017年08月16日 21:50:31

だっち7231様

このたびは、大切な家族旅行に、明治荘をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

駐車場につきまして、案内不足でしたこと、反省しております。
ご不便な思いとなってしまい、お詫び申し上げます。
また、温泉につきましても、ご期待に添うことができませんでしたこと、
申し訳ございません。

お部屋につきまして、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
だっち7231様より
「コストパフォーマンスは抜群、鳥取訪問時は再度利用したいと思います。」
とのお声をいただけましたことは、私どもの励みとなっております。

また是非、季節を違えて、明治荘へお帰りくださいませ。
再びだっち7231様とお目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

もみの木の宿 明治荘  支配人 秋久 肇

【ビジネス素泊り♪おひとり6,500円~♪ポイント2倍】チェックイン17時・チェックアウト9時でお得

投稿者さん 2017年08月06日 19:57:47

お風呂が当日と翌日共に同じだったので、男女入れ替えて欲しかった。
夕食の料理について説明もなく、せめてお品書きでもあったらと思いました。
全体的に仲居さんも少ないせいか、全てにおいて余り説明もなくあっさりしてました。

三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 2017年08月11日 09:45:30

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
何かと至らぬ処がございました事を心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の件、今後の参考にさせて頂きたいと思いますのでこれからも宜しくお願い致します。

もみの木の宿 明治荘  支配人 秋久 肇

【平日限定『得々プラン♪』1万円ポッキリ】何名様でもおひとり1万円♪源泉かけ流し温泉♪

投稿者さん 2017年06月26日 09:36:56

3年連続で宿泊していますが食事場所が変更など合理化? 普通の感じの旅館になってしまいましたのが残念。

三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 2017年06月27日 08:00:49

このたびは、大切な初夏のご旅行に、明治荘をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。
またお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

今回のご滞在につきまして、ご期待に添うことができませんでしたこと、
申し訳ございませんでした。
いただきましたご感想を受け止め、従業員一同、励んでまいります。

このたびのご宿泊、ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

もみの木の宿 明治荘  支配人 秋久肇

【お得!おひとり12000円~♪】安く泊まるなら♪料理長おまかせ会席♪源泉かけ流し温泉♪ポイント2倍
【【日本庭園一望】和室8帖♪バスなし】

ゆずママ1206さんの 三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 のクチコミ

ゆずママ1206さん [30代/女性] 2017年05月08日 17:08:07

ゆっくり心地よく過ごさせて頂きました。お風呂は露天風呂はなかったのですが、それがかえって、子ども連れの私達にとってはゆっくり入浴できたポイントかもしれません。お食事も充分過ぎるくらいの量で、それでいて美味しく頂けました。やっぱり海の物は抜群に美味しかったですよ!

三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 2017年05月11日 17:25:24

この度は大切なご家族とのご旅行に当館をご利用頂き誠に有難うございました。
三朝のお湯はラジウム温泉と呼ばれる泉質です。
湯気を吸うことにより効果が高まると言われております。ゆずママ様がお子様とゆっくりご入浴をいただけたとのこと、嬉しく思います。
また、お食事についてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。料理長に伝えたところ、喜んでおりました。
またぜひ、明治荘でごゆっくりなさってください。
ゆずママ様に再びお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

もみの木の宿 明治荘  支配人 秋久肇

【お得プラン♪料理長おまかせ会席♪ポイント2倍】おひとり様12,000円~♪
【【日本庭園一望】和室8帖♪バス付き】

投稿者さん 2017年04月27日 19:20:39

駐車場からは、徒歩2分ぐらい歩きます。
古いながら、手入れはキッチリされていました。
露天風呂が無いのは少し残念でした。
あと、地震の影響で池に引き込む水が枯れているようで、ポンプの音が一晩中気になりました。
朝ご飯は、おいしくいただきました。

三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 2017年04月27日 23:34:49

このたびは、ご出張での滞在先に、もみの木の宿 明治荘をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

温泉につきまして、ご期待に添うことができませんでしたこと、申し訳ございませんでした。

また、設備につきましても、ご不快な思いとなってしまい、お詫び申し上げます。
配慮が足りませんでしたこと、反省しております。

施設につきまして、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
「古いながら、手入れはキッチリされていました」
とのご感想をいただけましたこと、本当に喜んでおります。

朝食につきましても、美味しくお召し上がりいただけましたこと、嬉しく思います。
山陰の食材を中心に、和朝食をご用意しております。

また是非、お近くにお越しの際には、もみの木の宿 明治荘へお帰りくださいませ。

もみの木の宿 明治荘  支配人 秋久肇

【ビジネス朝食付♪おひとり7,700円~♪ポイント2倍】チェックイン17時・チェックアウト9時でお得
【【日本庭園一望】和室8帖♪バスなし】

のりだー39さんの 三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 のクチコミ

のりだー39さん [50代/男性] 2017年04月26日 16:34:21

4/24に宿泊しました。
・立地=カーナビに従って一方通行の狭い道から進入したので、大型ワゴンでの運転には厳しかったですが、表側から入っていれば楽々でした。
・部屋=新しくない建物ですが、掃除が行き届いており清潔でした。
・食事=このお値段でこの食事には大満足。
・風呂=設備は古いけど、大変いいお湯でした。夫婦共に3回利用できて大満足でした(到着後、就寝前、翌朝食前)
・サービス=前泊地での格式の高い旅館の丁寧過ぎるサービスもいいのですが、「私たち庶民派の夫婦には当旅館の接客の方が肌に合ってるね」というのが我々の感想です。
・設備=古いのがイヤな人はダメかもしれませんが、トイレはウォシュレットになっているし、必要十分だと思います。

三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 2017年04月27日 23:24:42

のりだー39様

このたびは、大切な奥様とのご旅行に、もみの木の宿 明治荘をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

立地につきまして、ご不便な思いとなってしまいましたこと、申し訳ありませんでした。

お部屋に関しまして、温かいお声をいただき、お礼申し上げます。
このような嬉しいご感想をいただけますことが、私どもの喜びでございます。

お食事につきまして、のりだー39様にご満足いただけましたこと、光栄でございます。
お料理は、料理長がその日の新鮮な食材を調理し、ご用意させていただいております。

温泉について、のりだー39様、奥様とも3回ご入浴いただき、私どもも嬉しく思います。
自家源泉掛け流しのラジウム温泉をお気に入りいただけましたこと、本当に喜んでおります。

従業員の対応につきまして、お褒めいただき、ありがとうございます。
ご滞在中、のりだー39様、奥様にごゆっくりとお寛ぎいただけますことが、私どもの喜びでございます。

設備につきましても、温かいご感想をいただきまして、嬉しく思います。
このようなお言葉をいただけましたこと、本当に喜んでおります。

また是非、奥様とご一緒に、もみの木の宿 明治荘へお帰りくださいませ。
再びのりだー39様とお会いできますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月04日 17:47:01

清潔感があって風情もありました。素泊まりだったんですが、次回は食事付きでお願いしようと思います(^^)

三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 2017年04月05日 10:05:07

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
少なからず満足頂けたご様子を伺い、私共も嬉しく思います。
これからも皆様に喜んで頂けるよう努めて参りますので、又のお越しを心よりお待ち申し上げます。本当に有難うございました。

【素泊まりプラン♪ポイント2倍】全室から日本庭園一望♪自家源泉かけ流し♪お肌つるつる♪ラジウム温泉♪