三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 クチコミ・感想・情報

三朝温泉 もみの木の宿 明治荘のクチコミ・お客さまの声

kuni1119さんの 三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 のクチコミ

kuni1119さん [40代/男性] 2018年10月27日 20:55:47

よかったです。

三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 2018年10月28日 08:12:09

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
満足頂けたご様子を伺い私共も大変嬉しく思います。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
本当に有難うございました。

もみの木の宿 明治荘 支配人  秋久 肇

お得!安く泊まるなら『料理長おまかせ会席』源泉かけ流しラジウム温泉~♪

投稿者さん 2018年10月27日 18:39:51

三朝温泉のファンで、泊りは明治荘に決めてます。団体専門でなく落ち着きます。今回は朝の風呂の調子が悪く1名分返金扱いにしてくれました。気の毒でしたが、この気っ風の良さに感動してまた近々行こうと思いました。
食事は私たち年寄りには多過ぎました(どこもそうです)。我がままですが、標準メニューに2-3種の単品オプションあれば最高です。

三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 2018年10月28日 09:24:45

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
せっかく温泉を楽しみにお越し頂いたにも関わらず、深夜の温泉トラブルにより大変ご迷惑をお掛け致しました事を改めてお詫び申し上げます。
二度とこの様な事の無いようスタッフ一同努めて参りますので、また是非お越しくださいませ。
本当に申し訳ございませんでした。

もみの木の宿 明治荘  支配人 秋久 肇

【1番人気♪秋のスタンダードプラン♪】鮃姿造り&鴨うどんすき♪源泉かけ流し温泉♪

投稿者さん 2018年10月03日 21:23:37

少し奥まったところなので、初めは見つけにくかったですが、大きなモミの木を目印に歩きました。お部屋もお風呂も清潔で気持ちよく宿泊できました。お料理もとてもおいしくいただくことができました。のどぐろ最高!今度は外湯めぐりにもいきたいです。川湯が気になりましたが、男性ばかりで女性は入れなさそうですね。

三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 2018年10月04日 16:31:50

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
満足頂けたご様子を伺い私共も大変嬉しく思います。
これからも皆様に喜んで頂けるよう努めて参りますので、
また是非お越しくださいませ。本当に有難うございました。

もみの木の宿 明治荘  支配人 秋久 肇

【量より質重視会席】美味しいものをちょっとずつ♪のどぐろ&ずわいがに♪源泉かけ流し温泉♪ポイント2倍
【【日本庭園一望】和室8帖♪バスなし】

うきちん3715さんの 三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2018年05月24日 15:10:36

早い時間に駅に着いたにも関わらず、気持ちよく迎えに来てくださり、帰りも送っていただきました。
ひとつ、部屋から庭を見たときに、隣の部屋が見えるのが少し気になりました。

三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 2018年05月27日 22:18:15

うきちん3715様

この度は数あるホテルの中から、明治荘をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、お気にかかりましたこと、申し訳ございません。
配慮が足りませんでしたこと、反省しております。

そのような中、従業員の接客につきまして、
温かいお言葉をいただき、大変光栄でございます。
うきちん3715様より、
「スタッフの皆さんの心遣いが、とても良く心地良くゆっくりさせて頂きました。」
とのお声をいただけましたことは、私どもの励みとなっております。

また是非、季節を違えて、明治荘へお帰りくださいませ。
再びうきちん3715様にお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

もみの木の宿 明治荘  支配人 秋久 肇

【素泊まりプラン♪ポイント2倍】全室から日本庭園一望♪自家源泉かけ流し♪お肌つるつる♪ラジウム温泉♪
【【日本庭園一望】和室8帖♪バスなし】

movemove6227さんの 三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 のクチコミ

movemove6227さん [40代/男性] 2018年02月28日 03:54:22

全体的には普通な感じ。でも朝の食事で、中居さんの態度が感じ悪かった。
席に付いてから味噌汁を持って来たのに「えっ?いつから注いでたの?」って位ぬるかったので温くないって指摘したらあからさまに嫌な顔されて「入れ換えてきます」って。あー感じ悪かった。さらにお茶も熱くなかったのでまた、言ったらさらに感じ悪い。他に食事してる人もいなかったのでそんなに忙しいとは思わないんだけと、もう少し笑顔で対応出来ないのかな。朝から不快な思いで帰路につきました。帰りの車中も楽しかった思い出話より、中居さんの感じ悪かった話で、あそこはもう無いねって。次は他の所に泊まります。

三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 2018年02月28日 11:00:51

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

せっかくご利用頂いたにも関わらず、スタッフのお客様への失礼な対応により、大変不快な思いをされました事を心よりお詫び申し上げます。

今後その様な事の無いよう努めて参りますので、これからも宜しくお願い致します。
本当に申し訳ございませんでした。

もみの木の宿 明治荘  支配人 秋久 肇

【夕食はお部屋食で♪料理長おまかせ会席♪ポイント2倍】おひとり13,000円~♪源泉かけ流し温泉
【【日本庭園一望】和室8帖♪バス付き】

投稿者さん 2018年02月19日 17:18:05

年末に夫婦で宿泊しました!部屋も暖かく、ご飯も美味!源泉掛け流しの温泉はずっと入っておきたいくらい最高でした!また行きたいです!

三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 2018年02月21日 07:19:08

このたびは、大切なご夫婦でのご旅行に、明治荘をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、温かいお言葉をいただきましてお礼申し上げます。
寒い時期でしたが、お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけましたこと、嬉しく思います。

お食事に関しまして、美味しくお召し上がりいただけましたこと、
料理長が大変喜んでおりました。
山陰の冬の味覚をお楽しみいただけましたら、幸いでございます。

温泉につきましても、最高とのお声をいただき、本当に喜んでおります。
源泉かけ流しのラジウム温泉で、日頃のお疲れを癒すことができましたら、
嬉しく存じます。

また是非、季節を違えて、明治荘へお帰り下さいませ。
再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

もみの木の宿 明治荘  支配人 秋久 肇

【お得!おひとり12000円~♪】安く泊まるなら♪料理長おまかせ会席♪源泉かけ流しラジウム温泉♪

投稿者さん 2018年01月03日 22:50:29

1月2日に家族で利用させていただきました。
食事、風呂共に大変満足でした。
部屋については夜にちょっと虫で…
自分的には楽しめる事やったので厳しい評価にはなりませんが。
総合的にみれば思い出に残る旅になったんで良かったです(笑)
ウチから近ければまた利用したい宿ですね。

三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 2018年01月04日 09:56:41

このたびは、大切な家族旅行に明治荘をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。
お正月を三朝温泉にてお過ごしいただけましたこと、喜んでおりました。

お部屋につきまして、ご不快な思いとなってしまい、申し訳ございません。
不手際がございましたこと、お詫び申し上げます。

そのような中、お食事や温泉につきまして、ご満足いただけましたこと、
本当に光栄でございます。
明治荘では、季節の山海の食材を中心としたお料理をご用意しております。
温泉は、源泉かけ流しのラジウム温泉です。
日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いでございます。

また是非、お近くにお越しの際には、明治荘へお帰りくださいませ。
再びお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

もみの木の宿 明治荘  支配人 秋久 肇

【伊勢海老姿造り付デラックス会席】伊勢海老&牛しゃぶを堪能 !源泉かけ流しラジウム温泉♪ポイント2倍
【【日本庭園一望】和室10帖+4帖♪バス付き】