三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 クチコミ・感想・情報

三朝温泉 もみの木の宿 明治荘

三朝温泉 もみの木の宿 明治荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月09日 12:26:07

久し振りの三朝温泉。今回はこじんまりとした旅館を選んだ(サービスも良かろう、と)。が、まず駐車場が解らず戸惑う。旅館の第一印象は「暗い」、明るさが無い。部屋に入ったら「かび臭い」「男性頭髪料のポマード臭」のような臭いがした。「ドアのキーキー音」、古い旅館だからか・・・。せめて「香」でもくゆらせて有ったら良かったが。お風呂の泉質は、さすがに「三朝の湯」とても良かったけど、洗い場のシャワーが使いにくい。夕食は、あえて料理長お任せ会席にしたが(何が出るか楽しみ)、写真の料理とほぼ同じでガックリだった。味は良かった。特にポン酢が美味しかった。下駄を履いて外に出てみたが、鼻緒がきつくて歩きにくかった。家内は三朝温泉は初めであったが、良い印象は持たなかったようで有った(温泉には満足)。

『料理長お任せ会席』・・・自家源泉かけ流しラジウム温泉~♪ 【館内禁煙】

投稿者さん 2021年07月19日 16:39:05

家族5人で宿泊させてもらいました☆三朝温泉、商店街に隣接していて
    朝の散歩も気持ちよくできました!
    スタッフの皆さんも、きさくな感じで、とくに晩御飯が美味!ボリューム満点で大満足でした(^^)
    お風呂のシャワーがちょっと使いにくかったですが、
    脱衣場は清潔で気持ちよかったです!
    部屋から見える中庭も素敵でした
    ありがとうございました☆

三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 2021年07月21日 09:39:36

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    満足頂けたご様子を伺い私共も大変嬉しく思います。
    シャワーの件ですが、当館はカランからも温泉が出る様になっておりますので他の器具では不具合が生じる為、現在の物を使用しております。ご不便をお掛け致しますがご理解のほど宜しくお願い致します。
    又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。本当に有難うございました。

もみの木の宿 明治荘 支配人  秋久 肇

投稿者さん 2021年05月27日 15:52:09

食事大変美味しかったです
    特に主食最高でした。

三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 2021年05月29日 08:01:17

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    食事に満足頂けたご様子を伺い私共も大変嬉しく思います。
    これからも皆様に喜んで頂ける努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。

※当館で使用しているお米は【全国食味ランキング特A】の『きぬむすめ』(三朝町産)です。

もみの木の宿 明治荘  支配人 秋久 肇

【期間限定★得々プラン♪』1万円ポッキリ】何名様でもおひとり1万円♪源泉かけ流し温泉♪

投稿者さん 2021年03月23日 06:28:42

子供を連れての宿泊でしたが、スタッフの方が皆さんとても親切で、安心して滞在することが出来ました。
    朝ご飯もとても美味しく、温泉の温度も最高でした。
    お部屋も庭園も情緒があり、大変満足です。ぜひまた来たいと思いました。お世話になりました!

三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 2021年03月24日 13:10:53

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    満足頂けたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思います。これからも皆様に喜んで頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、また是非お越しくださいませ。本当に有難うございました。

【1泊朝食】日本庭園一望のお部屋♪三朝温泉街まで徒歩1分
    【【日本庭園一望】和室8帖♪バス付き】

よっちゃん7837さんの 三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 のクチコミ

よっちゃん7837さん [70代/男性] 2021年03月09日 08:04:33

従業員の対応が悪い。部屋にはティッシュ、水も無くサービスが悪い。露天風呂はなし、折角の日本庭園の眺めが楽しめない

三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 2021年03月24日 13:04:52

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。何かと行き届かぬ処がございまし事をお詫び申し上げます。これからも皆様に喜んで頂けるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。大変申し訳ございませんでした。

もみの木の宿 明治荘 支配人 秋久 肇

【素泊まりプラン♪】全室から日本庭園一望♪自家源泉かけ流し♪お肌つるつる♪ラジウム温泉♪
    【【日本庭園一望】和室8帖♪バスなし】

大ちゃん1465さんの 三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 のクチコミ

大ちゃん1465さん [60代/男性] 2021年02月23日 17:16:05

大変良かったです。

三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 2021年03月24日 12:59:11

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    返事が大変遅くなり申し訳ありませんでした。
    これからも皆様に喜んで頂けるよう努めて参りますので、また是非お越しくださいませ。本当に有難うございました。