三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 クチコミ・感想・情報

三朝温泉 もみの木の宿 明治荘

三朝温泉 もみの木の宿 明治荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月23日 06:28:42

子供を連れての宿泊でしたが、スタッフの方が皆さんとても親切で、安心して滞在することが出来ました。
    朝ご飯もとても美味しく、温泉の温度も最高でした。
    お部屋も庭園も情緒があり、大変満足です。ぜひまた来たいと思いました。お世話になりました!

三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 2021年03月24日 13:10:53

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    満足頂けたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思います。これからも皆様に喜んで頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、また是非お越しくださいませ。本当に有難うございました。

【1泊朝食】日本庭園一望のお部屋♪三朝温泉街まで徒歩1分
    【【日本庭園一望】和室8帖♪バス付き】

よっちゃん7837さんの 三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 のクチコミ

よっちゃん7837さん [70代/男性] 2021年03月09日 08:04:33

従業員の対応が悪い。部屋にはティッシュ、水も無くサービスが悪い。露天風呂はなし、折角の日本庭園の眺めが楽しめない

三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 2021年03月24日 13:04:52

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。何かと行き届かぬ処がございまし事をお詫び申し上げます。これからも皆様に喜んで頂けるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。大変申し訳ございませんでした。

もみの木の宿 明治荘 支配人 秋久 肇

【素泊まりプラン♪】全室から日本庭園一望♪自家源泉かけ流し♪お肌つるつる♪ラジウム温泉♪
    【【日本庭園一望】和室8帖♪バスなし】

大ちゃん1465さんの 三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 のクチコミ

大ちゃん1465さん [60代/男性] 2021年02月23日 17:16:05

大変良かったです。

三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 2021年03月24日 12:59:11

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    返事が大変遅くなり申し訳ありませんでした。

もみの木の宿 明治荘 支配人 秋久 肇

【期間限定★得々プラン♪』1万円ポッキリ】何名様でもおひとり1万円♪源泉かけ流し温泉♪

投稿者さん 2021年01月22日 18:59:15

1/16に宿泊した鳥取県内在住の者です。三朝温泉の中心地にある旅館だったので、周辺の観光も楽しむことができました。カニもお料理も朝食も、とても美味しかったです。また宿泊したい旅館が一つ増えました。

三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 2021年01月24日 10:17:29

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    満足頂けたご様子を伺い私共も大変嬉しく思います。これからも皆様に喜んで頂けるよう努めて参りますので、また是非お越しくださいませ。
    本当に有難うございました。

もみの木の宿 明治荘 支配人 秋久 肇

【蟹取県】★かに会席♪ゆでガニ♪蟹すきなど

投稿者さん 2020年12月11日 17:57:58

暖かいおもてなしを色々な所で感じました!

三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 2021年01月09日 08:21:33

この度は当館をご利用頂き誠に誠に有難うございました。
    返事が遅くなり大変申し訳ありませんでした。これからも皆様に喜んで頂けるよう努めて参りますので、また是非お越しくださいませ。本当に有難うございました。

もみの木の宿 明治荘 支配人 秋久 肇

【蟹取県】★かにづくし会席♪かに刺♪蟹すき鍋など
    【【日本庭園一望】和室10帖♪バスなし】

投稿者さん 2020年11月07日 08:39:27

子供連れで1泊お世話になりました。昔ながらの良さと、女性スタッフの方々の心配りが温かさがありました。
    しかし、お布団がかなり薄っぺらく、寒いし身体も痛くなりました。
    エアコンをつけようかとスイッチを入れると、フィルター掃除ランプが点灯してしまったので、エアコンをつけるのをやめました。
    またwifiがかなり弱く、全然使えませんでした。1泊のお値段を考えると、かなり残念です。
    女性スタッフの皆さんの細やかな気遣いが素晴らしいので、設備面の弱さがとても残念でした。

三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 2020年11月07日 21:29:52

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。何かと行き届かぬ処がございました事を心よりお詫び申し上げます。ご指摘の件を肝に銘じ、改善して行きたいと思っておりますので、これからも宜しくお願い致します。本当に申し訳ございませんでした。

もみの木の宿 明治荘  支配人 秋久 肇

【牛しゃぶ&ずわい蟹会席プラン♪】山陰の幸を存分に♪部屋から庭園一望&源泉かけ流し温泉
    【【日本庭園一望】和室8帖♪バス付き】

レモングラス3さんの 三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 のクチコミ

レモングラス3さん [60代/女性] 2020年11月03日 21:39:17

明治層の皆様が大変漢字が良く 親切な対応をしていただきました。旅行終盤で疲れていましたが 元気をいただきました。部屋から見えるお庭も綺麗で大変くつろいで過ごせました。駐車場もすぐ近くにあり便利でした食事の場所も ゆったりしていて ほかのお客様が気にならないように配慮されていました。もう一度泊りたいと思うような宿でした。

三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 2020年11月05日 15:56:33

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。満足頂けたご様子を伺い私共も大変嬉しく思います。この事を励みにこれからも皆様に喜んで頂けるよう努めて参りますので、また是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。本当に有難うございました。

投稿者さん 2020年10月29日 09:20:47

初めての三朝温泉、ラジウム温泉の源泉かけ流しとネットで見た宿の雰囲気に惹かれて、10月10日に宿泊しました。
    駐車場の場所が分かりにくかったのですが、隣りの広いパーキングに無料で停められたので良かったです。
    温泉は広くはないですが気持ち良くてとても暖まり、体に良い感じがしました。すぐ前にも飲泉と足湯があり堪能。
    食事は広間でしたが、感染対策がきちんとされていて、安心。品数も量も豊富でお腹いっぱいになりました。
    フロントの方が、雨で濡れた靴や傘を乾かして下さり助かりました、ありがとう。

三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 2020年10月30日 08:29:36

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    沢山のお褒めの言葉を頂き満足頂けたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思います。
    駐車場に関しましては、新型コロナ感染予防対策の為にお客様のお車をお預かりして移動する事が難しい状況ですので、隣接する有料駐車場【当館のお客様は無料にてご利用頂けます】をご案内致しております。ご不便をお掛け致しますがご理解のほど宜しくお願い致します。本当に有難うございました。

もみの木の宿 明治荘  支配人 秋久 肇

『料理長お任せ会席』・・・j自家源泉かけ流しラジウム温泉~♪
    【【日本庭園一望】和室8帖♪バスなし】

ハッピーラボさんの 三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 のクチコミ

ハッピーラボさん [50代/男性] 2020年10月27日 08:33:16

夕食の際に他のお客さまと同じ部屋でしたが、騒がしくて落ち着いて食事が出来ませんでした。また、窓際の席で足元が非常の冷えて、経営者は一度は自分でも経験された方がいいと思います。美味しい食事が残念でした。
    部屋の壁が薄いのか、隣のお客様が夜遅くまで騒がしかったので、この点も改善してもらえるといいと思います。
    お風呂はとても気持ちよかったです。三朝温泉のお湯は最高です!

三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 2020年10月28日 12:36:00

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。何かと行き届かぬ処がございまして不快な思いをされました事を心よりお詫び申し上げます。ご指摘の件を参考にさせて頂き改善してゆきたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

【【日本庭園一望】和室8帖♪バスなし】

タンゴ兄さんさんの 三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 のクチコミ

タンゴ兄さんさん [40代/女性] 2020年10月18日 23:44:09

部屋にドライヤーが無いのが残念でした。

古いからかカビ臭かった。
    お風呂場は狭かった。ちょっと残念です。
    立地は良いですね。

三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 2020年10月28日 12:27:30

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。日頃より換気には気を付けているつもりですが、不快な思いをされま事を心よりお詫び申し上げます。大浴場に関しましては【源泉掛け流し】を維持するためには湯量との兼ね合いも有り、あまり大きく出来ません。ご理解のほど宜しくお願い致します。

【1泊朝食】日本庭園一望のお部屋♪三朝温泉街まで徒歩1分
    【【日本庭園一望】和室8帖♪バス付き】

みむじゅん6555さんの 三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 のクチコミ

みむじゅん6555さん [50代/女性] 2020年09月22日 20:39:35

9月20日に夫と夫の母と三人で宿泊しました。夕食も朝食もとても美味しかたです。びっくりしたのが、夕食にでたらっきょうの天婦羅が甘くてホクホクしていて美味しくて衝撃的でした。朝食のしじみの味噌汁も最高です!
    とにかく、満足のお宿でした。ありがとうございました。

三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 2020年09月23日 10:16:16

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。お食事に満足頂けたご様子を伺い私共も大変嬉しく思います。この事を励みにこれからも皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、また是非お越しくださいませ。本当に有難うございました。

【【日本庭園一望】和室8帖♪バスなし】

かあちゃん6231さんの 三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 のクチコミ

かあちゃん6231さん [60代/女性] 2020年09月18日 11:32:59

9月12日に宿泊しました。館内の清掃が行き届いて気持ち良く過ごせました。食事会場のスペースもゆったりしていて、お料理も美味しかったです。大満足でした。

三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 2020年09月18日 18:05:02

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。満足頂けたご様子を伺い私共も大変嬉しく思いますこれからも皆様に喜んで頂けるよう努めて参りますので、また是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。本当に有難うございました。

【【日本庭園一望】和室8帖♪バスなし】

大ちゃん1465さん [60代/男性] 2020年08月26日 15:57:06

8月24日に宿泊いたしました。昔ながらの老舗旅館らしくサービスも料理も素晴らしかった。ゆっくりした時間を過ごす事ができる宿です。

三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 2020年08月27日 15:20:11

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    満足頂けたご様子を伺い私共も大変嬉しく思います。
    又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。本当に有難うございました。

投稿者さん 2020年08月01日 14:16:21

風呂よし庭よし食事よし スタッフの方も丁寧で親切   本当に申し訳ないが強いていうなら
    クーラー 少々古い香りがする これは非常に難しい問題 気にならない人は全く気にならないかと

総合的にはぜひ再訪したいお宿です

三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 2020年08月27日 15:17:25

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    返事が遅くなり大変申し訳ありませんでした。
    これからも皆様に喜んで頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。本当に有難うございました。

投稿者さん 2020年07月13日 19:20:48

値段的には、良いと思います。何か昔ながらのやり方が古いかなと思いました。

三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 2020年07月15日 09:51:11

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    何かと行き届かぬ処がございましたのでしたらお詫び申し上げます。
    又の機会がございましたらお越し下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。本当に有難うございました。

投稿者さん 2020年07月10日 21:10:33

スタッフの対応が気持ちよく、コロナの中大変ではありますがこれからも頑張ってほしいと思いました。お風呂も熱めで気持ちよかったです。脱衣所のクーラーからだと思うのですが、カビっぽい臭いがしたので掃除されたらもっと清潔感があってよいと思います。部屋も広く、庭が見えてよかったです。少し埃っぽいので空気清浄機があると良いと思います。

三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 2020年07月13日 18:14:36

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    少なからず満足頂けたご様子を伺い私共もほっと致しております。
    ご指摘の件につきましては気が付かず大変申し訳ございませんでした。今後、気を付けて参りたいと思いますのでこれからも宜しくお願い致します。励ましのお言葉も含めて本当に有難うございました。