ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋)のクチコミ・お客さまの声

パワワさんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

パワワさん [30代/男性] 2018年06月17日 17:32:05

名古屋駅から遠いことが少し不満です。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2018年06月17日 19:09:28

この度はドーミーインEXPRESS名古屋をご利用頂き誠に有難うございました。
名古屋駅からの距離に関しまして、お客様のご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。当館はJR名古屋駅より徒歩で15分ほどの地域にございます。ご来館いただくお客様にはご足労をおかけいたしますこと、大変心苦しい限りでございます。
滞在中におかれましては快適にお過ごしいただけますよう、誠心誠意サポートをさせていただきます。
またお帰りの際にはJR名古屋駅への無料お送りシャトルのご用意がございますので、是非ご利用くださいませ。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 石黒

【カード決済限定割引♪】癒しのシンプルステイプラン
【■喫煙セミダブル■全室WiFi完備&シモンズ社製ベッド】

ーゆきーさんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

ーゆきーさん [40代/女性] 2018年06月13日 22:02:27

フロントも食堂も女性従業員のかたがすごく感じ良かったです。大満足です。

2018年06月
ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2018年06月14日 00:05:26

スタッフの応対に関しまして寛大なお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
ドーミーインのモットーである「我が家」感覚でお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同これからも精進して参りますので、今後もドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割14】早期得割プラン!≪素泊まり≫
【【室数限定】禁煙セミダブルルーム】

ka.tsu.さんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

ka.tsu.さん [40代/男性] 2018年06月13日 22:00:01

従業員のかたもみんな感じよく、食堂の女性も雰囲気がすごく良かったです。夜鳴きそばも美味しく、全体的に大満足です。

2018年06月
ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2018年06月14日 00:02:51

ドーミーインEXPRESS名古屋をご利用いただき誠に有難うございます。
今回この様なお褒めの言葉を頂き、大変光栄で嬉しく思います。スタッフ一同今後の励みとなります。
お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【早割7】早期得割プラン!≪素泊まり≫
【【室数限定】禁煙セミダブルルーム】

そねやん5561さんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

そねやん5561さん [40代/男性] 2018年06月12日 21:14:09

露天風呂はありがたかったです。部屋も広くくつろげました。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2018年06月13日 00:20:28

この度はドーミーインEXPRESS名古屋をご利用頂き誠に有り難うございました。
ご滞在中ご満足して頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

【連泊】2泊のご宿泊でお得!プラン≪朝食付き≫
【☆連泊でも快適☆和風禁煙セミダブル】

jaji1105さんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

jaji1105さん [60代/男性] 2018年05月21日 13:37:51

名古屋出張で初めて利用しました。東京でもドーミインを利用してるので今回も駅に近いので選びました。風呂は東京と比べて小さめでしたが、朝食は地元のきしめんなどあったので満足でした。又利用します。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2018年05月22日 01:30:46

当館自慢のご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
名古屋名物のきしめん、他にも小倉トーストやみそかつもご用意しておりますので、是非またご利用の際にお召し上がりくださいませ。
貴重なご意見を誠に有難うございました。
今後ともドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

【【室数限定】喫煙セミダブルルーム】

投稿者さんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月21日 09:20:41

階段を上がらないとフロントに行けないのは、設計上考慮が必要であった。大浴場が魅力で予約したが、期待したより小さく残念。でも無いよりは良かった。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2018年05月22日 01:26:42

当館はフロントが2階にございますが、1階駐車場よりエレベーターをご利用いただけます。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
また名古屋へお越しの際は是非当館をご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2018年05月13日 02:16:58

大浴場が気持ちよかった

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2018年05月13日 03:46:03

この度はドーミーインEXPRESS名古屋をご利用いただき誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
現状に満足せず、より良いサービスを提供出来る様スタッフ一同精進して参ります。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン★≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年05月07日 20:02:06

夫婦で利用させて頂きました。
やはりセミダブルは狭いです。
多少狭くてもツイン部屋を増やして欲しい。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2018年05月08日 00:10:33

しかしながら、当ホテルのお部屋に関しましてご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
当ホテルにはツインのお部屋がございません。和室のお部屋でございましたら畳の部分に布団をご用意する事は可能でございますが、広さは全てのお部屋同じ広さになります。これらはすぐに修正することは出来かねますのでご理解頂けたら幸いで御座います。
今後もお客様からのご意見を大切に受け止めていきたいと存じます。
そしてこれからも、お客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
貴重なご意見誠に有難うございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【□禁煙和風セミダブル□全室WiFi完備&シモンズ社製ベッド 】

投稿者さん 2018年05月05日 14:19:17

いつも大浴場に入りたくて、ドーミーインを愛用しています。本ホテルは駅から少し遠く、立地についてはビジネスホテルとしては低評価。晩飯をどこで食べようかと思ったが、ホテルで無料でサービスされていることを知って感激。駅から少し遠くても、満足出来ました。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2018年05月05日 19:55:37

この度はドーミーインEXPRESS名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿いただきましたように当ホテルはJR名古屋駅から徒歩15分程の距離がございます。お越しの際はご不便をお掛け致しますが、お帰りには無料お送りシャトルサービスがございますので是非ご利用くださいませ。
またご夕食の無料サービスは平日先着30食限定にてご用意をさせて頂いております。
当館自慢の無料夕食サービスも是非ご利用くださいませ。
この度のご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

フロント 石黒

【早割14】早期得割プラン!≪素泊まり≫
【【室数限定】喫煙セミダブルルーム】

superstar2934さんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

superstar2934さん [50代/男性] 2018年05月02日 09:38:27

お世話になり有り難う御座いました。「夜鳴きそば」は、嬉しいサービスです。然程空腹でなくとも、つい食べてしまいます。とても美味しいです。また、近日中にお世話になります。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2018年05月03日 00:18:46

当館自慢の夜鳴きそばにご満足頂けたご様子で、安堵致しております。
全国のドーミーインでご賞味できますので今後も宜しくお願い致します。
そして今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
この度は、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【【室数限定】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2018年04月30日 00:10:33

部屋のトイレのトイレットペーパーがいつも使いかけが2つ入ってるのですが、せめて新品を予備で一つは置いておいてほしいです。
夜泣きそばのスープがいつもぬるくて残念です。
朝食、夕食夜泣きそばのスタッフさんはとても感じが良かったです。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2018年05月01日 15:48:10

いつもドーミーインEXPRESS名古屋をご利用いただき誠に有難う御座います。
しかしながら、ご宿泊中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
トイレットペーパーにつきましては、資源の無駄使いをなくすために使いかけの物をそのまま設置しておりました。
今後は交換のタイミングを見直し、お客様にご不便をお掛けしないようご用意させていただきます。

また、夜鳴きそばのスープの温度に関しましては、必ず温度計を使用し90~95度にて提供できるようオペレーションの変更を致します。
最後に勝手なお願いとは存じますが、再度名古屋へお越しの際は挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

ドーミーインEXPRESSS名古屋
支配人 石黒

【カップル限定】2名利用がお得!激安カップルプラン♪≪朝食付き&12時チェックアウト≫

投稿者さん 2018年04月27日 02:02:19

部屋も広く快適に過ごさせてもらいました。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2018年04月28日 03:26:07

現状に満足せず、更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿いただき有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 千田

【3泊~29泊】3泊以上がお得のSpecial Weeklyプラン≪朝食付き≫
【☆連泊でも快適☆喫煙セミダブルルーム】

ゴルゴッチ8323さんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

ゴルゴッチ8323さん [40代/男性] 2018年04月22日 20:27:57

朝は名古屋駅まで送迎車が出ているので良かったです。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2018年04月23日 12:11:13

この度はドーミーインEXPRESS名古屋をご利用頂き誠に有り難うございます。
ご滞在中はご満足頂けましたでしょうか。
当ホテルはJR名古屋駅より徒歩15分程の場所にございます。
お越しの際はご足労をお掛け致しますが、
お帰りの際は無料お送りシャトルバスがございますので是非ご利用くださいませ。

これからもスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多用のところ、ご投稿頂き有難うございました。
フロント 山岡

【定番】癒しのシンプルステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年04月18日 14:07:53

部屋も綺麗でしたし、朝食も種類豊富で、美味しかったです。是非また利用されて頂きたいです。ありがとうございました

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2018年04月19日 01:30:19

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。
また、数々のお褒めの言葉を頂き、大変光栄で嬉しく思います。スタッフ一同今後の励みとなります。
名古屋駅から少し離れていてお客様にはご足労をお掛けしますが、スタッフ一丸となってお客様にご満足頂ける様、より良い接客・サービスを心掛けおります。
ぜひ次回もドーミーインEXPRESS名古屋のご利用して頂けたらと思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき有り難うございました。

【■喫煙セミダブル■全室WiFi完備&シモンズ社製ベッド】

伐採くんさんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

伐採くんさん [40代/男性] 2018年04月17日 21:11:22

風呂、サウナ温度低め
コンビニまですこしだけあるく
スリッパはもともと二足部屋にあったが、清掃後履いていた赤いスリッパは下げられた。
朝食は毎日同じメニューだったが卵焼きがうまい、きしめんもある

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2018年04月19日 01:24:53

お風呂の温度の件で御座いますが、4月より炭酸泉になっており効果を十分に感じて頂くため、温度は39度に設定しております。
ぬるめのお湯にゆっくりと浸かっていただくことで、血行促進や疲労回復の効果がございますの大変好評で御座います。
サウナの温度に関しましては通常95度を設定しておりますが、朝のオープン時や開閉が多い時温度が下がる場合が御座います。
何卒ご理解下さいませ。
自慢の朝食は満足頂けたご様子で安堵しております。名古屋名物の他、四季折々のメニューも御座いますので毎度お楽しみ頂けます。
是非次回もご賞味下さいませ。
最後にチェックインの際に2名セットにしたお部屋をお通した為、次の日に使用したスリップをさげ使っていない青のスリッパと1名用のセットになっていた事をご説明不足で大変申し訳御座いませんでした。本来1名利用の場合は1名のセットの為、ご理解頂けると幸いで御座います。
(タオル類など追加で必要な場合はフロントにお申し付け下さいませ)
お忙しい中ご意見・ご指摘を下さり、誠に有難う御座いました。お客様からのお声が今後のホテル作りにいかされますので
またドーミーインEXPRESS名古屋をご利用頂けたらと存じ上げます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙セミダブル□全室WiFi完備&シモンズ社製ベッド】

オータン333333さんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

オータン333333さん [50代/男性] 2018年04月08日 15:52:12

部屋も広く、夜泣きそばのサービスもあり、朝食も満足、いいホテルですよ。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2018年04月09日 00:33:08

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。
そして沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます

【■喫煙セミダブル■全室WiFi完備&シモンズ社製ベッド】

ユートマン1234さんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

ユートマン1234さん [50代/男性] 2018年04月08日 15:34:27

朝食バイキングの他に夕食夜食と一泊で3食の食事が出ました。スタッフもとても親切でとても良かったです。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2018年04月09日 00:27:52

ご滞在中ご満足して頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
自慢の朝食や夜鳴きそばに平日限定30食の夕食無料サービスも大変好評で御座います。
朝食は名古屋名物の他に四季折々のメニュも御座います。夕食は日替わりで提供させて頂いております。
ぜひ次回ご利用の際もご賞味下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2018年04月02日 12:04:21

普通のビジネスホテルです

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2018年04月03日 00:39:20

ご滞在中ご満足して頂けましたでしょうか。
当ホテルは最寄の名古屋駅より徒歩15分程の場所にございます。お越しの際はご足労をお掛けいたしますが、
お帰りの際は名古屋駅までのお送りバスがございます。
その他にも自慢の朝食(名古屋名物や四季折々のメニュなど)や無料提供の夜鳴きそば(毎日21時~23時30分まで)
なども御座います。平日、数量限定で18時~20時まで夕食無料サービスも御座います。
ぜひ次回ご利用の際、ご賞味下さいませ。
そして1Fには小規模では御座いますが、大浴場も御座います。平日は男性専用・土日祝は男女入替制でご利用頂けます。
4月から12月は炭酸泉でお楽しみ頂けますので旅の疲れを癒して頂けたら幸いで御座います。
これからも更なるサービス向上に努めて参りますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【当館一押し】和食中心のバイキング付プラン≪朝食付き≫
【□禁煙和風ダブル□全室WiFi完備&シモンズ社製ベッド 】

バリバリチェイサーさんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

バリバリチェイサーさん [50代/男性] 2018年03月21日 17:31:18

雨だったで、駅からの距離が尚更遠く感じました、建築構造上なのか、隣接の部屋の会話、いびきが聞こえ、落ち着かないホテルですね、朝食会場は狭く、早めに行かないと外でまたされることになります、また、醤油など各ーブルに置いてない事を、告知していないので、
あとで醤油を取りに行かなきゃなら無い、オペレーションがホント悪いホテルです。
1Fの浴場は小さく、温泉と案内していたけど、1月から3月は果実湯、、まったく残念。
また、浴場の入口は内開きのため、靴を履いてると、入ってくる人に扉で殴られます。
そんなホテルです。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2018年03月22日 00:39:37

雨のなか駅からの徒歩で、お客様には大変ご足労をおかけ致しました。その上、お部屋では周りの声やいびきなどでご期待に添えなかったことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
構造上すぐの対処が難しいですが巡回を強化して参ります。
そして朝食会場の醤油の件は再度オペレーションを確認したいと存じ上げます。
1Fの大浴場に関しましては当館は温泉ではございません。誤解を招く案内をしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
1月から3月は果実湯・4月から12月は炭酸泉をご利用頂けます。4月からの炭酸泉は血行促進や疲労回復の効果がございます。
何卒ご理解下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

ドーミーインEXPRESS名古屋
支配人 鈴木

【□禁煙ダブル□全室WiFi完備&シモンズ社製ベッド 】

投稿者さん 2018年03月19日 20:02:17

2/24に1泊しました。
突発で泊ることになりましたが、予約できて
とても助かりました。
部屋が清潔な感じで、また大浴場があって疲れを
癒すことができたので、大変気に入りました。
名古屋駅からは少し歩きますが、まぁ問題ない
範疇だと思います。
また機会があれば利用したいですね。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2018年03月19日 23:41:12

ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
名古屋駅から少し離れていてお客様にはご足労をお掛けしますが、スタッフ一丸となってお客様にご満足頂ける様,より良い接客・サービスを心掛けおります。お客様への声掛けや挨拶といったドーミーインの目指す「我が家」のように寛げる快適なホテルを目指しております。
お帰りは名古屋駅までのお送りもございますので次回ご利用して頂けたら幸いで御座います。

【カード決済限定割引♪】癒しのシンプルステイプラン
【□禁煙ダブル□全室WiFi完備&シモンズ社製ベッド 】