ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋)のクチコミ・お客さまの声

superstar2934さんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

superstar2934さん [50代/男性] 2018年01月17日 19:36:02

夜の夜鳴きそば(醤油ラーメン)の無料サービスは最高です。朝食バイキングにきしめんがあり目の前で作ってくれるのも嬉しいです。メニューも多いですし大満足です。スタッフも皆さん好印象です。また次回お世話になります。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2018年01月18日 00:54:51

この度はドーミーインEXPRESS名古屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
自慢の朝食、また夜鳴きそばに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
今回お客様より頂きましたお言葉は私どもの励みになるとともに、今後もお客様に更なる満足を提供出来るよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【連泊】2泊のご宿泊でお得!プラン≪朝食付き≫
【☆連泊でも快適☆禁煙セミダブルルーム】

投稿者さんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月13日 17:45:57

名古屋に行く際には利用しています。
前回と違うのは、平日だけですが夕食サービスがあったことです。
最初2日間は平日のため、夕食サービスがあり良かったです。
帰りは送りの車で送っていただいたので、スムーズに帰ることができました。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2018年01月14日 01:56:45

いつもドーミーインEXPRESS名古屋をご利用頂き誠に有難う御座います。
夕食無料サービスにつきましては平日30食限定でご提供させていただいております。メニューも日替わりになっておりますので次回ご宿泊の際も、是非お召し上がりくださいませ。
また当館は名古屋駅から徒歩15分ほどの距離でございまして、お客様にはご足労をおかけしております。お客様におかれましては毎朝運行しておりますシャトルバスをご利用頂けたとの事で安堵致しました。
スタッフ一同、より良いホテルづくりのためにサービス向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

フロント 植木

【3泊~29泊】3泊以上がお得のSpecial Weeklyプラン≪朝食付き≫
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム】

なかりまのさんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

なかりまのさん [40代/男性] 2018年01月07日 19:40:53

全国のドーミーを利用しているが、ここは違う
風呂には期待するのだが、おそらくこのホテルは前身が違うのだろう
比較的狭く、古い模様である
サウナと水風呂はあるが、内湯がぬるすぎる
炭酸泉?の効果の為にぬる目と表示があるが、冬のこの時期にこれでは風邪を引いてしまう
サウナの照明のガラスカバーの固定がずれており、落ちたらケガすると気づく、フロントに言うのを忘れた
仮にもドーミーと名前があるにしても値段との兼ね合いからすると、リピーターにはなれない
部屋にレンジがあるので、買い込んで晩酌飯には便利
少し歩けば線路の反対側にマックスバリュがあるのも良い

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2018年01月08日 19:12:17

しかしながら、当館をご利用頂いた際、大浴場にてご不便をおかけ致しまして
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いたサウナの照明カバーにつきましては、確認・修繕させて頂きました。
内湯の温度につきましては、ボイラーの設定温度を2℃上昇させ、一時間に一度
温かいお湯を加水することで、保温に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき厚くお礼を申し上げます。このようなことが言える立場ではないことは重々承知しておりますがお客様におかれましては今回のことに懲りず、また名古屋へお越しの際は是非ご利用頂き、私共に挽回の機会をお与えくださいますようお願い申しあげます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人 鈴木

【室数限定】和風部屋得割プラン≪朝食付き≫
【□禁煙和風セミダブル□全室WiFi完備&シモンズ社製ベッド 】

投稿者さん 2018年01月06日 20:21:46

駅から、結構遠いのと、大浴場がひとつしかなく、男女混合なのが少し難点だと思いますが、今回それぞれ別の会社のビジネスホテルを使用させていただきましたが、一番良かったと思います。暖房も、すぐに暖かくなり、お風呂も清潔な印象を受けました。環境保護のために、アメニティは次回から持参でお願いしますというところも好感を受けました。
フロントの女性も綺麗で対応も良かったなだと思います。
チェックイン時と、チェックアウト時に同じ方がいらっしゃったので長い時間お疲れ様のところ爽やかな笑顔で迎え、送ってくださり、嬉しかったです。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2018年01月07日 03:45:21

この度は、ドーミーインEXPRESS名古屋にご宿泊いただきありがとうございます。
お客様より、スタッフ及びホテルに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じております。

駅からは少し離れておりますが、当ホテルでは、朝のみ名古屋駅までの送迎シャトルバスをご準備しております。
次回ご利用の際にはご利用いただけたら幸いでございます。

今後も、より一層お客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進していく所存でございます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをドーミーインEXPRESS名古屋スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【カード決済限定割引♪】癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2018年01月02日 17:31:23

部屋が広くきれいでした。大浴場も快適でした。朝食にきしめんも作ってもらって満足しました。なかなか予約が取れませんが、機会があったらまた、利用したいです。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2018年01月03日 04:11:36

この度はドーミーインEXPRESS名古屋をご利用頂き誠に有難うございました。
ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変光栄でございます。
現状に満足せず、更なるサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割14】早期得割プラン!≪朝食付き≫
【【室数限定】禁煙セミダブルルーム】

Rie1002さんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

Rie1002さん [30代/女性] 2017年12月22日 21:49:43

ドーミーインはどこに泊まっても細かいサービスをしてくれるので安心できよく利用します。

疲れていましたがベッドも質が良くとてもよく眠れました。

朝ごはんも名物夜鳴きそばも美味しくいただきました。
朝は名古屋駅まで無料バスがあり楽でした。

持っていたDVDを見たいとダメ元でお願いしたら、快く貸してくれ設置までしてくださり、とても嬉しかったです。

また名古屋にいくときは、絶対ドーミーインにしたいと思います。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年12月23日 06:42:47

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き誠に有難うございます。また、さまざまなお褒めの言葉まで頂戴し、大変光栄でございます。
お客様より頂いたお言葉に恥じぬよう、これからも更なるサービス向上に努めてまいりますのでご愛顧のほど宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 植川

【3泊~29泊】3泊以上がお得のSpecial Weeklyプラン≪素泊り≫
【☆連泊でも快適☆和風喫煙セミダブル】

投稿者さん 2017年12月20日 14:20:21

平日のコストパフォーマンスは良いですね。ただし、週末に至ってはビジネスでの宿泊は予算内に収まりません。ここが唯一のウイークポイントです。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年12月21日 00:15:26

この度はドーミーインEXPRESS名古屋にご宿泊いただき誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。
週末の料金に関しましては近隣で開催されるイベント、また残室状況によって変動致します。
ご理解を賜りたいと存じ上げます。
これからも更なるサービス向上に努めてまいりますのでご愛好のほど宜しくお願い致します。

【早割28】早期得割プラン!≪素泊まり≫【さき楽】
【【室数限定】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年12月19日 17:50:10

出張でよくつかう、こんごもよろしく

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年12月20日 04:43:48

現状に満足せず、更なるサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿していただき誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 渋田

【Monthly】30連泊以上がお得なマンスリープラン≪朝食付き≫
【☆monthly☆禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年12月19日 17:49:41

出張でよくつかう。今後もよろしく

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年12月20日 04:55:08

また泊まりたいと思っていただけるような、より良いホテルづくりのために今後も、サービス向上に努めて参ります。

【☆monthly☆禁煙セミダブルルーム】

8691さんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

8691さん [60代/男性] 2017年12月17日 18:53:34

ビジネスにてのリピート、とても便利に使わせて頂いてます。
スタッフの皆様も、適度な距離で気持ちいいです。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年12月18日 03:50:31

この度は、ドーミーインEXPRESS名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じております。

ドーミーインでは、「我が家」のように寛いでいただきたいという想いから温泉感覚の大浴場はじめ様々なサービスをご用意しております。
サービスだけではなく、私たちスタッフもお客様がご満足いただけるよう今後とも一層精進していく所存でございます。

この度は、貴重なご投稿誠にありがとうございます。またのご利用、ドーミーインEXPRESS名古屋スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月15日 14:11:27

ドーミーインは他にも宿泊した事がありますが、ドーミーインEXPRESS名古屋のスタッフの方が一番印象が良いです。また宿泊します。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年12月16日 01:27:58

そして最高のお褒めの言葉を頂き誠に有難う御座います。スタッフ一同嬉しく思い今後の励みとなります。
現状に満足せず、日々精進してまいりますので今後ともご愛好の程宜しくお願い致します。

【当館一押し】和食中心のバイキング付プラン≪朝食付き≫
【□禁煙セミダブル□全室WiFi完備&シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2017年12月07日 20:49:53

高過ぎる

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年12月08日 06:50:28

この度はドーミーインEXPRESS名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
宿泊料金は近隣で開催されるイベント、また残室状況によって変動致します。ご理解を賜りたいと存じ上げます。

当館では、手作りのご当地朝食はじめ、食数限定無料夕食サービス、ドーミーインオリジナル、夜食の夜鳴きそばもご提供しております。今のサービスに満足せず今後ともお客様にご満足いただけるよう精進していく所存でございます。

この度は、ご多忙の中ご投稿いただきありがとううございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月30日 14:18:55

名古屋出張で利用させていただきました。駅からちょっと離れていましたが、朝は名古屋駅までの送迎バスがあるので助かりました。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年12月01日 04:13:20

この度はドーミーインEXPRESS名古屋をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
当館は、最寄の名古屋駅より徒歩15分程の場所にございます。お越しの際はご足労をお掛けいたしますが、お客様が仰せの通り朝のみ名古屋駅までのお送りバスがございます。またご宿泊の機会がございましたら是非ご活用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 千田

【早割28】早期得割プラン!≪素泊まり≫【さき楽】
【【室数限定】喫煙セミダブルルーム】

むらひろちゃんさんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

むらひろちゃんさん [50代/男性] 2017年11月27日 17:12:09

駅までのバスがあって、助かりました。多少雨模様だったので、濡れずに済みました。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年11月28日 00:35:08

この度はドーミーインEXPRESS名古屋をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館は名古屋駅から徒歩15分ほどの距離でございまして、お客様にはご足労をおかけ致しますが、お客様におかれましては毎朝運行しておりますシャトルバスをご利用頂けたとの事で安堵しております。
スタッフ一同、より良いホテルづくりのためにサービス向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

【カード決済限定割引♪】癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2017年11月27日 13:21:12

和室でよかったですが、値段が高すぎます。
価格変動制にもほどがある。高級ホテル並みの値段を設定するには、ホテルのレベルが低すぎます。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年11月28日 00:31:54

宿泊料金は近隣で開催されるイベント、また残室状況によって変動いたします。ご理解を賜りたいと存じ上げます。
平日限定夕食無料サービスや毎日夜21:30-23:00まで無料提供している自慢の夜鳴きそば、名古屋駅までのお送りサービスなど現状のサービスに満足せず、更なる向上に努めて参りますので
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿いただき有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【定番】癒しのシンプルステイプラン≪素泊り≫
【■喫煙和風セミダブル■全室WiFi完備&シモンズ社製ベッド】

rakuten5884さんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

rakuten5884さん [50代/男性] 2017年11月25日 00:15:55

何度か利用していますが、いろんな面で工夫、効率化を図られて素晴らしいと感じました。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年11月25日 04:28:28

いつもドーミーインEXPRESS名古屋をご利用頂き誠に有り難うございます。
ご滞在中は、ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【当館一押し】和食中心のバイキング付プラン≪朝食付き≫
【□禁煙ダブル□全室WiFi完備&シモンズ社製ベッド 】

投稿者さん 2017年11月20日 18:23:42

ベッドが最高ですた。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年11月21日 06:32:05

この度はドーミーインEXPRESS名古屋をご利用頂き誠に有り難うございました。
ご滞在中ご満足して頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
更なるサービス向上に努めて参りますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【■喫煙セミダブル■全室WiFi完備&シモンズ社製ベッド】

【とむ】さんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

【とむ】さん [40代/男性] 2017年11月20日 12:56:14

駅からは遠いですがきれいなホテルでした。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年11月21日 06:29:44

この度はドーミーインEXPRESS名古屋をご利用いただき誠に有り難うございました。
当館は、最寄の名古屋駅より徒歩15分程の場所にございます。お越しの際はご足労をお掛けいたしますが、朝のみ名古屋駅までのお送りバスもございますので、またご宿泊の機会がございましたら是非ご活用いただけると幸いでございます。

【■喫煙セミダブル■全室WiFi完備&シモンズ社製ベッド】

さとちゃん0607さんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

さとちゃん0607さん [50代/男性] 2017年11月16日 21:46:57

名古屋駅から徒歩約10分!
夜のサービスはお楽しみ!!
大浴場は一晩中利用可可能、サウナもあり大満足!!
ビジネスで利用していますが、朝の駅まで送って頂けるバスは毎回助かっています。
これからも宜しくお願いします。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年11月17日 04:56:42

いつもドーミーインEXPRESS名古屋をご利用いただき誠に有難うございます。
様々なお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。

フロント 千田

【早割14】早期得割プラン!≪素泊まり≫
【【室数限定】喫煙セミダブルルーム】

nkaperさんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

nkaperさん [50代/男性] 2017年11月13日 10:40:53

大浴場のドライヤーの電源コードは立って使用するには短いです。
夕食はとてもうまかったです。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年11月16日 03:56:22

また夕食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました大浴場のドライヤーのコードについてですが、現状が最長の設定でございます。
何卒、ご理解頂きますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 植川

【朝食付き】お部屋タイプおまかせミステリープラン♪
【□[禁煙]おまかせ部屋□ ※部屋指定不可 】