ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月14日 22:11:40

名古屋駅から少し歩くかな、と思ったら送迎バスがありました。便利。

大浴場もあって快適に過ごせました。
朝食は品数多く、スタッフも優しく接してくれて好印象。目の前で卵を焼いてもらいました。

また利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年07月15日 05:42:04

この度はドーミーインEXPRESS名古屋をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
当館は名古屋駅から徒歩15分ほどの距離でございまして、お客様にはご足労をおかけ致しますが、お客様におかれましては毎朝運行しておりますシャトルバスをご利用頂けたとの事で安堵しております。
大浴場では炭酸泉の効果を十分に感じて頂くため、温度は39度に設定しております。
また朝食、更にはスタッフへのお褒めのお言葉も頂き、大変光栄でございます。
朝食では和洋バイキング形式にて提供しており、オムレツなどのたまご料理は出来立てを提供しておりますので、熱いうちにお召し上がりいただけるよう計らっております。
この度はご投稿いただき誠に有り難うございました。
今後もよりお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

★2017年7月10日(月)よりご提供開始! ★
【場所】
2Fレストラン
【営業時間】
平日限定 18:00~20:00
【料金】
無料サービス
※土日祝日はお休みさせて頂きます。
※1日30食限定とさせて頂きます。
※ご宿泊のお客様のみのご利用となります。

【早割14】早期得割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年07月12日 08:25:35

夜泣きラーメンやチェックイン時のおしぼり提供は心配りが細やかだと感じます。
ビジネスホテルでサウナ・大浴場はうれしいですね。
ただ、週末などの繁忙期に一気に単価が跳ね上がるのには閉口しますが...

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年07月13日 01:38:21

いつもドーミーインEXPRESS名古屋をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で私共も嬉しく存知ます。
また様々なお褒めのお言葉も頂き、大変光栄でございます。
宿泊料金に関しましては、空室状況に応じて変動致しますので、何卒、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
また、予めご予定がお決まりのようでしたら、お得な早割プランもございますので、次回ご利用時の参考にして頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
現状に満足せず、日々精進してまいりますので今後ともご愛好の程宜しくお願い致します。

★2017年7月10日(月)よりご提供開始! ★
【場所】
2Fレストラン
【営業時間】
平日限定 18:00~20:00
【料金】
無料サービス
※土日祝日はお休みさせて頂きます。
※1日30食限定とさせて頂きます。
※ご宿泊のお客様のみのご利用となります。

【早割7】早期得割プラン!≪素泊まり≫
【【室数限定】禁煙ダブルルーム】

スパンキー123さんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

スパンキー123さん [40代/男性] 2017年07月05日 10:56:20

こちらのドーミーインは何度か利用させていただいています。今回は前日に引き続きの利用となりました。部屋は和風タイプでしたがまったく問題ありませんでした。朝食&ラーメン会場のスタッフは元気があっていいですね。大浴場もあり、洗濯も無料ですし、携帯電話全種類に対応した充電器も助かります。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年07月06日 04:44:26

連泊でお部屋の移動をして頂いたにも関わらず、和室のお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で私共も安堵致しております。
また、夜鳴きそば&朝食スタッフへ、更には館内設備へのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
現状に満足せず、日々精進してまいりますので、今後ともドーミーインチェーンをご愛好の程宜しくお願い致します。

【■[喫煙]おまかせ部屋■ ※部屋指定不可】

HTO0516さんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2017年06月24日 22:21:45

夜泣きそば美味しく頂きました。

また、部屋は畳で癒されました。

朝食も美味しく申し分のないホテルでした!

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年06月25日 05:35:35

この度は、ドーミーインEXPRESS名古屋をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、お部屋タイプはホテル側で決めさせて頂くプランでございましたが、和室のお部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存知ます。
また機会がございましたら和室タイプのお部屋をご予約頂けましたら幸いでございます。
また、夜鳴きそば及び朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
お客様のお言葉に恥じぬ様、今後もお客様がより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同邁進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【□[禁煙]おまかせ部屋□ ※部屋指定不可 】

しんちゃん68392888さんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

しんちゃん68392888さん [40代/男性] 2017年06月18日 11:39:34

食事が美味しかったです。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年06月19日 03:19:47

この度は、ドーミーインEXPRESS名古屋をご利用いただき誠に有難うございます。
当館自慢の朝食をお褒め頂きまして、大変光栄でございます。
朝食では和食を中心としたバイキング形式にて提供しており、オムレツなどのたまご料理は出来立てを提供しておりますので、熱いうちにお召し上がりいただけるよう計らっております。
お気に召して頂けましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 宮本

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年06月17日 12:30:16

洋室の空きが無くて和風セミダブルに宿泊したのですが、これが意外に良かったです。
ベッドは広く、すぐ横に畳があるのでくつろげました。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。オムレツは温かいお皿で出してくれます。
大浴場が入れ替え制で、女性の時間帯が早く終わってしまうので入れなかったのは残念でした。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年06月18日 03:11:10

ご滞在中は和室のお部屋でゆっくりとお過ごしになられた様で私共も大変嬉しく存じます。
また当館自慢の朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
しかしながら、大浴場をご利用頂けなかったとの事で大変心苦しい限りです。
当ホテルの大浴場は1つのみですので平日は男性専用、土日祝日は男女入れ替え制にてご利用頂いております。
女性のお時間帯は午後18:30~21:30、翌朝8:00~10:00でございます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、より良いホテルづくりに努めて参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【早割7】早期得割プラン≪朝食付き≫
【□禁煙和風セミダブル□全室WiFi完備&シモンズ社製ベッド 】

RYAN7211さんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

RYAN7211さん [20代/男性] 2017年06月13日 01:37:48

Great staffs and valued stay

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年06月13日 18:00:39

Thank you for choosing our hotel.
Your words make us very happy,thank you.
We wish that we will see you again!

【カップル限定】2名利用がお得!激安カップルプラン♪≪朝食付き&12時チェックアウト≫

投稿者さん 2017年06月07日 17:43:57

栄や駅前から微妙に離れていますが、歩いて歩けない距離ではない程度です。朝食は他のドーミーイン同様、大変充実しています。大浴場は男女入れ替え制でしたので(5/5祝日に宿泊)朝に利用いたしましたが、こどもの日だからか、あひるちゃんがたくさん浮いていました。Funny

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年06月08日 01:32:21

当館は名古屋駅から徒歩15分ほどの距離でございまして、お客様にはご足労をおかけ致しますが、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きました事、大変光栄でございます。
こどもの日でしたので、大浴場では菖蒲を浮かべました「菖蒲湯」を皆様の無病無災を願い、ご提供しておりました。
あひるちゃんはこどもの日だけではなく、年中無休で大浴場にてお迎えしております。
裏にメッセージが書いてありますので次回ご利用される際には是非そちらもお楽しみ下さいませ。

【【室数限定】禁煙セミダブルルーム】

ぴーかーるさんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

ぴーかーるさん [40代/男性] 2017年06月06日 16:15:32

こちらのドーミーインは初利用でした。
駅から少し歩きましたし、分かりにくいと言えば分かりにくい場所かなぁという印象です。
フロントが2FLなので、大きめの荷物がある場合には最後にドッと疲れるかも。外から入れて利用できるエレベータがあったかも知れませんが、確認はしませんでした。
大浴場は有難いですね。ゆったりと疲れを癒すことができました。
朝食も良かったです。最初に朝食会場の奥に進みチケットを渡してからバイキングをピックアップする流れなので、入り口が混雑して進めないと言う事がないのは良いかも。勿論、メニューの内容,品数も十分です。
総じて満足のいくホテルですね。もう少し駅から近いと有難いですが、許容範囲内です。
お世話様でした。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年06月07日 02:16:14

またご到着時もエレベーターの場所がわかりづらく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。1階駐車場の脇にエレベーターに通じるドアがございまして、インターフォンを押して頂きますと、ドアの鍵を開錠させていただきます。
お手数をおかけ致しますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
館内設備におきましては、至らない所もございますが、大浴場・朝食に関して概ね満足頂けたご様子で、安堵いたしております。
今回お客様より頂きましたお言葉を励みに更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 植川

【当館一押し】和食中心のバイキング付プラン≪朝食付き≫
【□禁煙ダブル□全室WiFi完備&シモンズ社製ベッド 】

ツアラーVさんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

ツアラーVさん [40代/男性] 2017年05月28日 22:38:21

天気に恵まれたせいか、駅からちょっと歩くので汗がダラダラでした。
そんな汗も大浴場で流せ、炭酸泉、サウナとその後もしっかりと汗を流すことができました。
空調も単独、空気清浄機完備と十分な設備でした。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年06月01日 01:38:57

お客様におかれましては当館の大浴場で汗を流されたとの事でゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安堵しております。
更に館内の設備に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
また次回ご利用になられた際には、より良いサービスを提供できるようにスタッフ一同邁進いたします。
この度はお忙しい中ご投稿いただき有り難うございました。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【早割28】早期得割プラン≪素泊まり≫
【【室数限定】禁煙セミダブルルーム】

ribbon26さんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

ribbon26さん [50代/男性] 2017年05月28日 15:28:50

駐車場の一部をお風呂にしていたわけで、ちょっと狭かったかなという感じです。ただ、温度が低めなのはGood!
TVですが、PCからHDMIで繋ごうとしても繋がりませんでした。アナログで繋ぐゲーム機等もうほとんどないわけで、HDMI接続を可能にしていただけると助かります。
テーブルの上のコンセントが1つしかありませんでした。ベッド脇に別のコンセントがありましたので困りはしませんでしたが、せめて2口は欲しいところ。次回の改装時にご検討ください。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年05月29日 04:14:34

この度はドーミーインEXPRESS名古屋をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルの大浴場は炭酸泉でございます。炭酸泉の効果を十分に感じて頂くため、温度は39度に設定しております。ぬるめのお湯にゆっくりと浸かっていただくことで、血行促進や疲労回復の効果がございますので、御満足いただけたようで何よりでございます。
また、様々なご指摘誠に恐れ入ります。
しかしながら、設備に関しましてはすぐに修正することは出来かねますことご了承下さいませ。
お客様から頂いたご意見は今後のホテルづくりの参考にさせていただきますので、またの機会がございましたらドーミーインチェーンをご利用いただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

フロント 宮本

【早割28】早期得割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年05月27日 13:30:15

コストパフォーマンスは普通です。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年05月29日 04:19:52

この度はドーミーインEXPRESS名古屋をご利用いただき誠に有り難うございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、次回ご宿泊時には普通以上の評価を頂けるよう、スタッフ一同身を引き締めサービス向上に努めて参ります。
次回名古屋にお越しの際も、私どものホテルを宿泊施設の選択肢の一つにして頂ければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、有難うございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙セミダブル■全室WiFi完備&シモンズ社製ベッド】

kith2さんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

kith2さん [40代/男性] 2017年05月23日 01:42:46

和食中心で炭酸泉も心地よく気に入っていたのですが、駅から遠いのと、WiFiが遅すぎてビジネスとしては使い物になりません。本当に残念です。夜に出張報告を書いたり、メールチェックしたり、資料を送ったりするので大容量でサクサク動いてくれないとビジネス用途には不向きです。部屋によって全く電波が入らないことがあり、当り外れがはげしいです。もっと安定したWiFiを提供していただけたら、また利用しますが、しばらくはリピートは避けます。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年05月25日 03:03:49

また、Wi-Fiの環境が悪く、ご不便をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、ルーターの無料貸出を行っておりますので、お手数をおかけ致しますが、フロントにお申し付けくださいますとご用意させていただきます。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。
また、このようなことが言える立場ではないことは重々承知しておりますが、再度、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

副支配人 植川

【【室数限定】喫煙セミダブルルーム】

みりたり2014さんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

みりたり2014さん [30代/男性] 2017年05月19日 21:44:58

飯がうまい!!
名古屋駅から遠くてイライラするけど、飯はうまい!!!
時間節約のために朝ご飯をここでとったが、なかなかうまかったし(鮭の脂ののり具合とか小倉トーストのうまさとか)、夜に夜泣きそば食ってみたがこれがまたスープうまくてびっくりしました。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年05月20日 05:44:14

この度はドーミーインEXPRESS名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
自慢の朝食、また夜鳴きそばに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
当館は名古屋駅から徒歩15分ほどの距離でございまして、お客様にはご足労をおかけ致しますが、何卒ご理解お願い申し上げます。
今回お客様より頂きましたお言葉は私どもの励みになるとともに、今後もお客様に更なる満足を提供出来るよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【カード決済限定割引♪】●和食中心バイキング朝食付プラン●
【□禁煙純和風ダブル□全室WiFi完備&シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2017年05月15日 18:09:10

さまよって、大分歩きました。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年05月18日 22:21:14

しかしながら当館の立地の関係上、お客様におかれましては大分歩かれたとの事で大変心苦しく思います。
お電話を頂ければ、お客様のいらっしゃる場所から当館へご案内させて頂きますのでお気軽にご連絡頂けますと幸いでございます。

【□[禁煙]おまかせ部屋□ ※部屋指定不可 】

おとん0605さんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

おとん0605さん [50代/男性] 2017年04月24日 15:38:59

価格帯の割に朝食バイキングが良かった。
炭酸泉もまあまあでした。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年04月26日 03:39:33

今回のご滞在が御満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
現状に満足せず、これからもより良いサービスを提供できるよう日々精進して参りますので、引き続きのご利用をお願い申し上げます。

フロント 植川

【早割28】早期得割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年04月20日 21:58:05

部屋がきれいで大浴場もあり、特に食事が最高です。
和食中心にもかかわらずちゃんとパンもあり、その場でオムレツを作ってくれるのは
ビジネスホテルのサービスとはとても思えません。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年04月21日 05:28:19

また当館自慢の大浴場、朝食、また客室へのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
お気に召して頂けましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
現状に満足せず、これからもより良いサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき有り難うございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【カード決済限定割引♪】●和食中心バイキング朝食付プラン●

投稿者さん 2017年04月06日 14:28:45

トイレに入ったら 長い髪の毛が何本か まとまって落ちてた。気分悪い。付いてた布団は、こちらが持ってきてほしいと伝えてから、持ってきた。持ってくるのも、まあまあ時間がかかってた。こちらがお願いする前に、そちらが必要か聞くべきだと思う。想像以上に壁が薄く隣の声が丸聞こえだった。次は、ないかなぁ。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年04月08日 17:43:24

この度はドーミーインEXPRESS名古屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら清掃の件で大変ご不快な思いをさせましたことを心よりお詫び申し上げます。
客室清掃につきまして、ご満足いただけず弁解の余地がございません。フロントスタッフを含め、担当した清掃スタッフ、清掃責任者にも厳しく申し伝え、二重チェックを強化して参ります。
今回の事実を重く受けとめ館内美化の意識を高め日々、取り組んで参ります。
またお布団の件に関しましてもお時間がかかってしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。
壁の件につきましては巡回を強化し、お客様が快適にお寛ぎいただけるよう再発防止につとめさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして厚くお礼を申し上げます。またこのようなことが言える立場ではないことは重々承知しておりますがお客様におかれましては今回のことに懲りず、名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂き、私共に挽回の機会をお与えくださいますようお願い申し上げます。

副支配人 植川

【早割14】早期得割プラン≪朝食付き≫

ishizusep19さんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

ishizusep19さん [50代/男性] 2017年04月05日 21:21:47

前回も偶然安い時に宿泊できましたが、今回もまた安い日に宿泊できました。
駐車場が必要で名古屋市内で宿泊するには嬉しい安く済むコインパーキングが近くにあるため大変助かります。
朝食もおいしくまた利用させていただきます。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年04月06日 01:34:07

いつもドーミーインEXPRESS名古屋をご利用いただき誠に有り難うございます。
ご宿泊中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館の駐車場が予約で満車の場合は、近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。
提携はしておりませんが、お安くご利用頂けたとの事でスタッフ一同、安堵しております。
また朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もよりお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

【■[喫煙]おまかせ部屋■ ※部屋指定不可】

かんきっぁんさんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

かんきっぁんさん [30代/女性] 2017年04月01日 23:12:33

深夜にチェックインできるホテルを探し、こちらに泊まりました。
深夜の到着でも快く対応していただきありがとうございました。
駅までのシャトルバスもありありがたかったです。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年04月02日 04:52:51

この度は、ドーミーインEXPRESS名古屋をご利用いただき誠に有り難うございます。
スタッフの接客に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存知ます。
毎朝運行しておりますシャトルバスもご利用頂けたとの事で安堵しております。
今後も、「我が家」のように寛げ快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努めて参ります。

フロント 仁木

【素泊り】お部屋タイプおまかせミステリープラン♪