ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月14日 23:33:41

ドーミーインの安定感ですね また利用します

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2018年11月15日 05:19:37

この度はドーミーインEXPRESS名古屋をご利用いただき誠に有難うございます。
今後も安定感があると仰っていただけるサービスを提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。
当館は11月25日チェックアウトをもちまして閉館の運びではございますが、
閉館後も名古屋市内にはドーミーインチェーンがもう一棟ございますので、次回も名古屋へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【室数限定】直前割引!お得プラン≪素泊り≫
【□禁煙セミダブル□全室WiFi完備&シモンズ社製ベッド】

hideom3さんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

hideom3さん [60代/男性] 2018年11月14日 18:44:29

お風呂が炭酸泉とても疲れが休まる

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2018年11月15日 05:19:19

ご滞在中は大浴場にてお疲れを癒して頂けたご様子が伺え何よりでございます。
当館は11月25日チェックアウトをもちまして閉館の運びとなりますが、ドーミーインチェーンには浴場を備えた店舗が全国に多数ございます。
今後も各地ご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 高井

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン★≪朝食付き≫
【□禁煙セミダブル□全室WiFi完備&シモンズ社製ベッド】

成球(なるきゅう)さんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

成球(なるきゅう)さん [40代/男性] 2018年11月12日 14:27:11

朝食の不味さにビックリでした。炊飯器の白米は昨日の朝の残りか以前に残った冷凍ご飯をチンして出してるのか真黄色で固くて臭くて。。。スタッフが残り少なくなって取り替えにきたら最初の黄色く固くなったご飯を新しいご飯の上に移しました。思わず言葉が出ました!!見た目も黄色い固くなったご飯を入れるの?と言いました。新しく持ってきたご飯も冷凍ご飯の臭いで臭く最悪でした。今やビジネスホテルの朝食は営業の一つです。ほんま最低の白米でした!これからは炊飯ジャーにはタイマーもあるんだから朝炊きたてを出して下さいね!他のおかずについてはレベルが低すぎますねぇ~名物なのか!きしめん!だけは良かったです。それと大浴場が一つの為に入れ替え制です。時間帯を少し考えてほしいですね!!

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2018年11月13日 00:50:25

この度はドーミーインEXPRESS名古屋をご利用頂き誠に有難うございました。
しかしながら、朝食に関しましてご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
朝食に関しこの様な結果になってしまった事を大変不甲斐なく感じております。
レストランスタッフとお米の炊き方、管理について再度オペレーションを確認したいと存じ上げます。
大浴場に関しましては当ホテルの構造上一つの為、平日は男性専用・土日祝は男女入替制でご利用頂いております。
現在は男性が15時より18時と22時から翌朝7時半まで、女性は18時半から21時半と翌朝8時から10時となっております。何卒ご理解下さいませ。
残り僅かな期間ではございますが、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
フロント 市野

【さき楽】【早割28】早期得割プラン!≪素泊まり≫
【□禁煙セミダブル□全室WiFi完備&シモンズ社製ベッド】

kメタコさんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2018年11月11日 00:13:38

閉館と聞き残念に思います。お世話になりました。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2018年11月12日 04:26:26

平素よりドーミーインEXPRESS名古屋をご利用いただき誠に有難うございます。
当館は11月25日チェックアウトをもちまして閉館の運びとなりました。
これまで幾度と無くご愛顧賜りましたことに、スタッフ一同心から御礼申し上げます。
名古屋市内にはドーミーインホテルチェーンがもう一棟ございますので、今後ともお引き立ていただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年10月30日 08:34:04

とても快適な宿泊でした。また利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2018年10月31日 01:46:34

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今後とも快適にお寛ぎいただけるお部屋、サービスを提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
当館は11月25日のチェックアウトをもちまして閉館の運びとなりました。閉館日前までに、またお会いできる日を心待ちにしておりますので、名古屋へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 佐野

【□禁煙ダブル□全室WiFi完備&シモンズ社製ベッド 】

294996さんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

294996さん [20代/女性] 2018年10月25日 17:21:19

連泊で利用しました。1泊しか予約していなかったのですが、ギリギリでも2泊目を快く受け入れていただきました!大浴場がついていたのですが、ちょうど男湯のタイミングだった為、入浴できず残念でしたが、女性にはこちら、とバブをいただきました!素敵なお気遣いにほっこり。スタッフさんは皆さんとても愛想が良かったです!お部屋の清潔感といい、過ごしやすさ抜群でした。気になる水回りが本当に綺麗にされていて、感動しました。パジャマのデザインが可愛らしくて、そのまま近くのコンビニに買い物くらいは行けそうでした。コンセントが沢山ついていたので、パソコンとスマホとカメラの充電をしながら、ドライヤーを使う事ができました!すごい!こんなに充実しているのにとても手頃な宿泊費だったので、名古屋へ行った際は是非また利用したいです!ありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2018年10月26日 01:47:39

この度はドーミーインEXPRESS名古屋をご利用いただき誠に有難うございました。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

【室数限定】直前割引!お得プラン≪素泊り≫
【■喫煙セミダブル■全室WiFi完備&シモンズ社製ベッド】

風呂好きたぬきさんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

風呂好きたぬきさん [60代/男性] 2018年10月24日 16:20:29

久し振りに宿泊しました、大浴場が有るのはやはり良いです
朝食他のドーミーインより寂しいかも。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2018年10月25日 04:05:39

大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
朝食の種類は、他のスタンダード、またプレミアム棟に比べますと少なくはございますが、名古屋めしである小倉トースト、きしめんなどもご用意しております。他にも、季節限定のメニューもございますので、また機会がございましたら、是非ご賞味いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月24日 09:44:41

安定したサービス

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2018年10月25日 03:56:05

より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

【さき楽】【早割14】早期得割プラン!≪素泊まり≫
【■喫煙セミダブル■全室WiFi完備&シモンズ社製ベッド】

superstar2934さんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

superstar2934さん [50代/男性] 2018年10月18日 17:29:11

今回もお世話になりありがとう御座いました。近日中にまたおせわになります。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2018年10月19日 03:44:18

また近日中にお越しいただくとのご投稿、大変嬉しく存じます。
11月25日の閉館日前までに、またお会いできる日を心待ちにしております。
ご投稿いただき有難うございました。

【□禁煙セミダブル□全室WiFi完備&シモンズ社製ベッド】

superstar2934さん [50代/男性] 2018年10月18日 17:28:12

夕食、夜鳴きそば(ラーメン)無料にはいつも感謝しています。大変助かります。朝食バイキングも美味しくついついて食べ過ぎてしまいます。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2018年10月19日 03:33:18

ドーミーイン自慢の夜鳴きそば、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後ともよりよいサービスを提供する為、日々精進して参ります。
この度はご投稿いただき誠に有難うございました。

【さき楽】【早割14】早期得割プラン!≪朝食付き≫
【□禁煙セミダブル□全室WiFi完備&シモンズ社製ベッド】

superstar2934さん [50代/男性] 2018年10月18日 17:25:51

名古屋に行く度にお世話になりありがとう御座いました。なくなってしまうのが、非常に残念です。早急な復活を願っています。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2018年10月19日 03:30:13

また、長年に亘り当館をご愛顧いただきましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
名古屋市内にはドーミーインチェーンホテルがもう1棟ございますので、今後とも定宿のおひとつとしてご宿泊いただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。
今後ともドーミーインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

フロント 千田

【朝食付き】お部屋タイプおまかせミステリープラン♪
【□[禁煙]おまかせ部屋□ ※部屋指定不可 】

投稿者さん 2018年10月06日 08:56:28

部屋利用のWiFiはあまりに遅く全く使いものになりません.
メールの送受信もできませんでした.
部屋は清潔感に欠けています.

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2018年10月07日 03:28:25

しかしながらご満足いただけるサービスを提供できず、大変心苦しい限りです。
Wi-Fiの通信レベルにつきましては早急に調査し、お客様に快適にお使いいただけるよう改善して参ります。フロントにて数に限りはございますが、LANケーブルや小型ルーターの貸出をしておりますので、スタッフまでお申し付け下さいませ。
客室につきましても、日々の清掃及び清掃後のフロントスタッフによる最終チェックをより一層強化し、お客様に快適にご宿泊いただけるホテルづくりを目指して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山岡

【室数限定】ドーミーイン4ホテル合同オープン記念プラン≪朝食付き≫
【■喫煙セミダブル■全室WiFi完備&シモンズ社製ベッド】

なべ0103さんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

なべ0103さん [40代/男性] 2018年09月27日 17:33:30

深夜も大浴場が入れたので、遅くにホテルに戻りましたが、疲れが取れました。
朝のバイキングもとてもおいしかったです。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2018年09月28日 05:03:30

ご滞在中は、大浴場のご入浴でおくつろぎ頂けたご様子で大変安堵しております。
また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
今後ともお客様にご満足いただける様、スタッフ一同より良いホテルづくりに精進して参ります。
次回名古屋へお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

フロント 高井

【楽天スーパーSALE】最大5%OFFシンプルステイ≪素泊り≫ 【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年09月25日 17:15:56

以前別のドーミーインに宿泊したことがありましたが、名古屋のドーミーインは初めてでしたが、夜鳴きそばは同じ味でとてもおいしくいただきました。
加えて夕食のサービスも運よくありつけてありがたかったです。
朝食のビュッフェも最近泊っている他のビジネスホテルの朝食に比べても品数や味など、お得感のあるものでした。
唯一の欠点は駅からの距離でしょうか?
ホテルから名古屋駅までは送りのバスがあるものの、定員オーバーで乗れない日があり、ちょっと残念でした。
部屋はビジネス目的ですので特に不満はありませんが、カーテン開けたら隣のビルに近接していてちょっと驚きました。
また機会があれば利用したいと思います。
食事を重要視する方にはオススメの宿です。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2018年09月26日 05:12:56

夜鳴きそば、朝食、夕食サービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご賞味頂きました夕食サービスは平日30食限定、日替わりメニューにて無料提供をしております。
季節ごとにも異なるメニューをおだししておりますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がり下さいませ。
また、当館のシャトルバスは先着順9名様までのご乗車にて運行をしております。
ご利用者が多数の場合、ご利用いただけない事もあり、ご不便をお掛けすることもございます。
申し訳ございません。
そして窓外の眺望に関しましては、名古屋駅近隣の立地の都合もございまして、ビルが近接しておりますが何卒ご理解下さいませ。
今後ともスタッフ一同、より良いホテルづくりのためサービス向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。
フロント 高井

【3泊~29泊】☆連泊でも快適!☆3泊以上がお得のSpecial Weeklyプラン≪朝食付き≫
【☆連泊でも快適!☆禁煙セミダブルルーム】

jaji1105さんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

jaji1105さん [60代/男性] 2018年09月24日 05:18:54

いつもドーミイン利用してます。今回は名古屋主張時に利用しました。朝食のきしめん、エビフライ、味噌カツ美味しかったです。又利用します。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2018年09月24日 23:23:56

この度はドーミーインEXPRESS名古屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
自慢の朝食は名古屋名物の他に季節折々のメニューも御座いますので次回もご利用下さいませ。
今回お客様より頂きましたお言葉は私どもの励みになるとともに、今後もお客様に更なる満足を提供出来るようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 市野

【さき楽】【早割14】早期得割プラン!≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年09月19日 18:25:50

エレベータあるのにもう少しお客の荷物、施設を鑑みて考えてほしい

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2018年09月20日 12:07:53

当館は1階に駐車場、2階にフロントがございます関係で、お客様にはご足労お掛け致します。また、1階駐車場よりエレベーターをご利用いただけます事のご案内不足で大変申し訳ございませんでした。通常は防犯の為施錠しておりますが、インターホンでお開けしております。
スタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参りますので、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月12日 08:59:37

名古屋にはドーミーインと云う名の付くホテルが錦(プレミアム)と名駅南(エクスプレス)に二軒あり、錦と間違えてこのホテルを予約しました。
錦店と比べると規模が小さい上に近くにコンビニがありません。
最寄りの公共交通機関からも遠いので、ホテル-名古屋駅の間をシャトルバスが走っています。夕食が毎日30食限定にて無料で食べられる特典があります。
大浴場が1階にありサウナもついており便利です。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2018年09月13日 03:39:58

この度はドーミーインEXPRESS名古屋にご宿泊いただき誠に有難うございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
周辺状況につきましては、情報が不足しており申し訳ございませんでした。近隣のコンビニはホテルから200メートル程の所にございます。行き方等フロントにてご案内させていただきますので、スタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。
また、お客様が仰せの通り、当館は平日18:00~20:00の間、30食限定で夕食を提供しております。その後21:30~23:00までドーミーイン名物の夜鳴きそばのサービスもございます。次回も是非ご賞味くださいませ。
この度はご宿泊ならびご投稿いただきまして有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 山岡

【素泊り】お部屋タイプおまかせミステリープラン♪

投稿者さん 2018年09月10日 21:37:48

初めて利用しました。駅からは15分ほど、歩きます。ただ、朝は送迎で名駅まで車で行けるので我慢はチェックインのみです。
それ以外は大浴場付きのビジネスホテルとしては大満足です。特に21時30分からの夜鳴きそばは、周辺事情に詳しくない出張中の身としては大変ありがたいサービスです。是非、続けて欲しいです。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2018年09月11日 05:22:24

この度はドーミーインEXPRESS名古屋にご宿泊いただき誠に有難うございました。ご滞在中はご満足いただけたご様子で安堵しております。当館は名古屋駅から徒歩15分程の立地にございます。お越しの際にはご足労をお掛けしますが、お客様が仰せの通り、朝は名古屋駅までの無料送迎バスがございますので、次回も是非ご活用くださいませ。また、ドーミーイン名物の夜鳴きそばに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当館では、平日のみではございますが、18時~20時まで夕食の無料サービスも提供しております。季節ごとの日替わりメニューを30食限定でご用意致しておりますので、こちらも併せてご賞味くださいませ。この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。更なるサービス向上を目指して参りますので今後ともドーミーインチェーンをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
フロント 山岡

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆お部屋タイプおまかせレイトインプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年09月03日 11:29:52

駅からは少々遠く感じました。
食事は美味しかったです。
風呂はイマイチでした。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2018年09月04日 01:52:27

ドーミーイン自慢の食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、当ホテルは名古屋駅から徒歩約15分の立地にございまして、ご来館の際はご足労お掛け致しますが、お帰りの際には毎朝名古屋駅まで無料の送りバスもございますので次回お越しの際は是非ご活用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 後藤

【早割28】早期得割プラン!≪朝食付き≫【さき楽】
【【室数限定】禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年08月30日 17:39:18

和室のタイプにある座布団を一枚取り出したら、中から長い髪の毛が二本出てきました。
清掃の点だけ不満でした。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2018年08月31日 04:46:40

この度はドーミーインEXPRESS名古屋にご宿泊いただき誠に有難うございました。しかしながら、ご満足いただけるご宿泊を提供できず心苦しい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会をいただけると幸いでございます。また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 山岡

【素泊り】お部屋タイプおまかせミステリープラン♪