美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> クチコミ・感想・情報

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県>のクチコミ・お客さまの声

taka4moj-0413さんの 美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> のクチコミ

taka4moj-0413さん [40代/男性] 2017年11月09日 18:04:44

ビジネスで利用させていただきました。普段はビジネスホテル利用が多いのですが、サイトを検索していると、この湖畔荘の地産地消の御食事に目が止まり、予約させてもらいました。

普段は効率重視で、ビジネスホテルを選択しておりましたが、たまには都会の喧騒を忘れ、ゆっくりするのも良いと思っての宿泊です。

夕食、朝食については期待通り、それ以上の内容で、味・量販共に堪能させていただきました。

特にお米については献上米に利用されたことのあるお米と言うことで炊きたてで大変美味でした。

全般的に、築年数はそれなりに経っているので、外観的にすごく綺麗とは言い難いですが、部屋や内装については、大変綺麗にされており、女性の感性が所々に散りばめられたオシャレな民宿でセンスの良さを感じます。

周りには、お店のなどは無いのですが、池が近くにあり、鳥のさえずりや風の音など自然を満喫するのにはもってこいの環境で個人的に大変満足しています。

美食と癒しの宿 湖畔荘<千葉県> 2017年11月13日 20:38:42

この度はご宿泊・口コミ投稿誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。自然を満喫していただきのんびりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております^^

今後ともお客様の心が温まるような宿を目指し精進していきます。またの機会がございましたら
ぜひプライベートで観光も兼ね、また千葉にお越し頂けたら幸いです^^

またお逢いできることを楽しみにしております。

湖畔荘一同

秋冬の味覚を満喫☆癒しの地【湖畔荘】おすすめプラン♪
【レイクビュー 1~2名様 6帖】