本当に最高の宿でした! 私はロードバイクで泊まらせてもらったのですが、置き場に心配のため相談したところ倉庫に置かせていただけました(毎回必ず可能と言うわけではないと思いますが)。オートバイの方も屋根付きの場所に駐輪できていたので、ライダー、ローディーの方にもおすすめできるホテルです! またその他の困りごとについても助けて頂いたこともあり、満足度はかなり高いです。
近くで飲み会があり、久しぶりに宿泊しました。いつもと変わらず笑顔で出迎えを受け、ルームキーと一緒にペットボトルのお水をいただきました。ロビーは、改装されてさらに明るくなっていました。コロナ対策も万全と感じました。 部屋も清潔で気持ち良く、自宅より良く眠れました。また、利用したいホテルです。
法事の際に宿泊しました。コロナ対策もされていて安心して宿泊出来ましたよ 何度か宿泊しましたが階によってホテルの良さを実感します。5階に宿泊した時には廊下からの景色の良さを4階に宿泊すると広いベランダに創られた庭園の素晴らしさを コロナに振り回される現実から一瞬解放されますよ
徳島出張時は必ず利用します。ホテルは清潔感があり掃除もいきとどいてて気持ちよく泊まれます。フロントの女性二人もいつも感じよく対応してくれてます。美味しいモーニングがコロナの影響で食べれないのが残念ですが次もまた利用します。
【#徳島あるでないで】GOTOトラベルキャンペーンで観光・ビジネス応援プラン!!【現金特価】
【禁煙】快適シングルルーム♪フロントにコロナ対策として設置されているロールカーテンが他の施設の物に比べて非常に考えられ工夫されている。いつ来館してもフランクであるが衛生面に関してはきっちりしていて配慮されている。ただでさえピカピカに光るほど磨かれた館内があらゆる所が除菌されていてスタッフの努力に頭が下がる思いでした。
【禁煙】快適シングルルーム♪8月1日から10日間お世話になりました。禁煙部屋を利用しました。他のホテルでは、禁煙部屋でも、タバコの臭いがする部屋が多々ありますが、全然タバコの臭いがしませんでした。当然といえば当然ですが、タバコ嫌いの私は、すごく快適でした。 朝食を当初は、予約していなかったのですが、そのボリュームとおいしそうな盛りつけを見て、食べてみました。多くのお客さんが注文するのが、理解できました。お盆明けからまたお世話になりますので、よろしくお願いします。 大阪の出張族
【禁煙】リニューアル快適シングルルーム♪綺麗に掃除されたロビーで、野菜たっぷりの朝食は仕事前にテンション上がりましたね! タバコの臭いに敏感なわたしですが、何も気になることなく、ホテル独自な臭いもなく、ぐっすりと眠ることができました! また帰ってきますね〜
【楽天アワードお客様の声大賞受賞記念】ありがとう価格で還元プラン限定♪【現金特価】
【禁煙】リニューアル快適シングルルーム♪大手ホテルチェーンが無い地域にあって、貴重なビジネスホテルだと思います 設備は大手ホテルチェーンと比べても、ほぼ遜色ありません 無料Wi-Fiがソフトバンクのみ対応であったのが唯一残念なところでした フロントは2階にあり、外階段で荷物を持ち上げましたが、1階にもエレベーターが通じていました
【禁煙】リニューアル快適シングルルーム♪今回は親戚の法事で帰省いたしました。いつもながら、稲田苑のアットホームな雰囲気とさりげない気遣いに癒されました! ホテル独特の匂いもなく、気持ち良く宿泊することが出来ました! 今度は、家族も一緒にゆっくりと宿泊したいと思います!
いつもビジネスで利用してますが、今回は忘れ物をしてチエックアウトしたのですが、ホテルから遠く離れる前に忘れ物の連絡をもえたので取りに帰ることができました。 私たちへの気配り、心配りにはいつも癒されます。 ありがとうございました。
【喫煙】リニューアル快適シングルルーム♪近隣でのライブ参加のために利用しました。高速のインターからすぐの場所にあり、近くにはコンビニもあったので何かと便利でした。着いた際は温かく迎えていただき、地元の見どころなども丁寧に教えてもらえて、ほっこりした気持ちになりました。部屋も清掃が行き届いており、角部屋を用意していただいたので、ゆっくり休むことができました。今回は朝食は頂きませんでしたが、次にお邪魔するときはお願いしようかと思います。お世話になりました。お土産まで頂き、とても嬉しかったです。ありがとうございました(^^)
【楽天アワードお客様の声大賞受賞記念】ありがとう価格で還元プラン【現金特価】
【禁煙】リニューアル快適シングルルーム♪家族経営なのか?女性が経営されてるのか?ちょっとした気配りが大変感じられました。館内、部屋も、とても綺麗に清掃されていてとても心地よく過ごせました。朝食は食べてないので判りません。 また近くに行く機会があればぜひ利用したいです。
【禁煙】リニューアル快適シングルルーム♪徳島に行く時はいつも利用してます! 新鮮野菜のサラダはバツグンです(*^^*) フロントに入った時の、帰ってきた!感がとても心地よく、仕事の疲れも吹っ飛びます! ビジネスホテルはよく利用してますが、清潔感はピカイチだと感じます! また帰りますね〜p(^-^)q
南海フェリーのプランで7月14日に宿泊しました。フェリーターミナルから脇町インターまで約50分ぐらいでした。立地条件最高でした。高速徳島道の脇町インターから1分です。ホテルの横には、居酒屋があり、コンビニも2軒あり便利でした。何より部屋が大変きれいに清掃されていました。徳島のビジネスホテルの中では、最上位クラスと思います。清潔好きのサラリーマンには、かかせないホテルです。次回もぜひ利用したいと思います。 奈良県の出張族でした。
【禁煙】リニューアル快適シングルルーム♪7月14日に宿泊しました。いろいろお世話になりました。立地条件は、最高のところだと思います。脇町インターから、車で1分で、隣が居酒屋さん(生ビールのサービス券いただき、ありがとうございました。)そして、徒歩3分でコンビニが2軒。何より良かったのが朝食でした。ボリューム満点で、すごくおいしかったです。次の徳島県西部方面への出張の際には、また利用させていただきます。 大阪のサラリーマンでした。
【禁煙】リニューアル快適シングルルーム♪フロントの方の応対がとても親切で感じが良かったです。 チェックインの時に、お疲れだろうからと、しょうが湯のサービスが嬉しかった。 部屋もとてもきれいで、大満足でした。 ホテルの近くの居酒屋さんの飲み物のサービス券を下さったのですが、そこが期待以上にどれも美味しくて行って良かったです。
【禁煙】リニューアル快適シングルルーム♪去年逆うちでお遍路88か所まわって終わったのですが、 お礼参りと散華の額が欲しかったのとで、88番大窪寺に行きたくて 今回脇町のこちらにお世話になりました。 88番はどこからも遠くて、たぶん土成あたりが一番よいのかもしれませんが 脇町に行ってみたくて決めました。 うだつの町並みやあんみつ館など近いです。ただ2月の土曜の朝9時だとまだ閑散としていました。 うだつのまちの中に道の駅がありますが小さいので、車で15分くらいにある貞光の道の駅に行きました。 こちらは朝9時すぎでも結構な人と車でした。野菜も安いし、お花もありました。 夜食べるところはとなりに一平という居酒屋さんがあります。ビールサービス券を ホテルでいただきました。 愛想のよい店員さんでした。 コンビニは2‐3分でセブンイレブンとファミマがありました。 高速を降りてすぐですしちょっとした観光地でもあり便利な場所です。 四国はしばらくは来ないと思いますが最後によいところでとても満足しています。
【アワード2015お客様の声大賞受賞記念】ありがとう価格で還元プラン【現金特価】
【喫煙リニューアル快適シングルルーム♪楽天の賞をとるくらいなので、大きな旅館で着物をお召しの女将さんでも おかしくないのですが、こじんまりしたホテルの気さくなお姉さんという感じのかたでした。 もちろんそういう期待?はしておりませんでしたのでいい意味です。 確かにどこもかしこもピカピカでした。廊下のビニールクロスの床さえ光り輝いていました。 今回2部屋とって一人は喫煙一人は非喫煙者だったのですが、 楽天で予約するのに、どちらかしか選択できずにいたので、 非喫煙者の私はどちらでもよかったので、喫煙2部屋で予約していたのですが 変えてくださいました。 ですがお風呂の換気扇と同じサイズがお部屋にもあり、換気機能は十分と思います。 たばこのにおいが大嫌いというかたでも大丈夫と思います。 500円で朝ご飯をいただきました。もっとお安い朝食を出すホテルもありますが ボリュームもありますし、栄養満点でコーヒーもついて大満足です。
【喫煙リニューアル快適シングルルーム♪部屋のすみずみまで清掃が丁寧にされ,気持ちよく利用させていただきました。 少し離れたところで宴会があったのですが,会場まで送ってくださりありがたかったです。 この近辺で会合があるときは迷わずこちらでお世話になりたいと思います。
【禁煙】リニューアル快適シングルルーム♪フロントのおばさまの気さくな対応から気持ちよく、ロビー、エレベーター、部屋にいたるまで清潔感と細かな気遣いがあり、気持ちよく過ごせました。設備に特に不満はありませんし、ユニットバスも少し広めでゆったり過ごせます。近隣にコンビニあり、フロント脇にレンジあり。駐車場は無料ですが、建物の1階部分となりますので高さ制限あり(平面もあり)
【禁煙】リニューアル快適シングルルーム♪