藤兵衛 クチコミ・感想・情報

藤兵衛

藤兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年01月11日 15:13:06

12月22日に1人で利用しました。宿の奥さんの対応も良く、全体的に好印象です。ゲレンデまで歩くには遠いですが、車がなくてもシャトルバスを利用できます。朝食もいわゆる民宿の食事ですが、きちんと作られ美味しかったです。風呂は野沢温泉アリーナに行きましたので、利用していません。機会があれば、また利用したいと思います。

和室

投稿者さん 2005年02月14日 22:24:31

早く到着したのですが、部屋に入れてもらえて大変助かりました。食事もおいしいし、量もたっぷり。ゲレンデまでのシャトルバスの停留所にも近く、とても便利な宿でした。駐車場もロードヒーティングがきいていたせいか、翌朝車の上に30cm位あった積雪が夕方には跡形もなく溶けていてびっくり。外湯にも近く、温泉街のメインストリートへも歩いてすぐの大変良い立地でした。欲を言えば、風呂の水道・シャワーがもう少し出が良ければ言うことなしです。

投稿者さん 2005年01月06日 09:54:29

早めのチェックインや帰りに車の雪下ろし等ご主人・奥様ともどもよくしていただきました。
    お食事はおいしくいただきましたが、ただお正月といえども料金が高くなったわけではないので致し方ないのかもしれませんが、もう少しお正月らしいとうれしかったかな、と思います。
    また一つしかないお風呂の予約ですが(他の宿でも同じだからしかたないではなく)「予約ボード」と次の予約者への館内包装?等の工夫があると助かります。