ダイワロイネットホテル富山 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル富山のクチコミ・お客さまの声

topsail514さんの ダイワロイネットホテル富山 のクチコミ

topsail514さん [50代/男性] 2021年05月06日 07:48:05

コロナ禍で夜行バスが運休となり、急遽前の乗りのための予約でしたので、特に期待はしていませんでしたが、やはりダブルで二人寝るのはきついですね。

ダイワロイネットホテル富山 2021年05月08日 03:08:39

この度は、ダイワロイネットホテル富山をご利用下さり誠にありがとうございます。

急な予定変更で大変な思いをされたものかと存じます。
    当ホテルのお部屋に関しましても、ご満足頂けず心苦しく存じます。
    スタンダードダブルは140cm幅でございますが、1ランク上のデラックスダブルは170cm幅のベッドとなります。
    27平米の広さに定評のある「ハリウッドツインルーム」も、次回は是非ご利用頂ければ幸いです。

また北陸方面へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル富山

【春夏旅セール】チェックアウト8時・アーリーチェックアウト割【素泊り】
    【【禁煙】スタンダードダブル2名(添寝1名まで)】

いい物買うぞーさんの ダイワロイネットホテル富山 のクチコミ

いい物買うぞーさん [50代/男性] 2021年05月05日 16:09:53

駅前に多くのホテルがありましたが、繁華街に近いこちらに宿泊しました。とても丁寧な接客で、富山駅前までの路面電車の案内もしていただき、乗り場も近く便利でした。アメニティは一般的なものは揃ってました。バスタオルは厚めで、ふかふかしてクオリティが高かったです。駐車場も敷地内に完備しており、非常に便利でした。お世話になりました。

ダイワロイネットホテル富山 2021年05月08日 03:02:21

数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。
    当ホテルは富山駅前ではないものの、繁華街の中心にあり駅へ行くにも路面電車で7分の距離でございますので、利便性に優れた立地でございます。
    サービス面でも、お客様に選んで良かったと思って頂けるよう心を込めて対応させて頂きます。

ダイワロイネットホテル富山

【宿泊モニタープラン】口コミ投稿でポイント5倍!特別料金でのご提供♪【素泊り】

投稿者さん 2021年05月04日 22:55:51

立地が良く部屋から冠雪した山が見えて眺望が良かったです。
    ツーリングで利用しましたが、屋根の下に無料でバイクを駐車させてもらい大変助かりました。
    部屋は駅前店に比べるとやや古いですが、不満はありません。

ダイワロイネットホテル富山 2021年05月08日 02:53:53

いつも、ダイワロイネットホテルズをご利用下さり誠にありがとうございます。

今回は、上階から富山が誇る立山連峰をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

当ホテルの駐車場には駐輪スペースもございまして、空いておりましたら大型バイクも無料でお停め頂けます。
    また北陸方面へツーリングの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル富山駅前とともに、富山のホテルの顔として認識して頂けるよう今後も努めて参ります。
    またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

e4r106さんの ダイワロイネットホテル富山 のクチコミ

e4r106さん [40代/男性] 2021年04月29日 12:42:44

テレワーク目的で利用させていただきました。お食事は頂かなかったので未評価です。
    HPにも記載があったとおりテレワーク環境としては申し分ないかと思います。
    机は他宿泊施設との比較ですが広めにとってあったため、作業は行いやすかったです。
    評価にも記載しましたが、決して評価が悪いわけではないのですが、ここ数年富山駅周辺は多数のホテルが新設されています。その中でも特に目立って良い点悪い点もなく普通と感じました。サービス提供で差別化できる部分があるとよいと感じました。(コロナ禍で難しいとは思いますが「総曲輪ベース」「あまよっと横丁」とのコラボなど)

ダイワロイネットホテル富山 2021年05月02日 07:47:55

この度は、ダイワロイネットホテル富山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋の使い勝手についてつきまして、お褒めの言葉を賜りありがとうございます。
    特にデスクの広さには好評を頂いており、パソコンや書類を広げてお仕事ができるくらいの大きさでございます。
    またご出張やテレワークの際に是非ご利用下さいませ。

お客様が仰られる通り、富山駅周辺には多数のホテルが新設されております。
    私どもといたしましても、その中でも当ホテルを選んでいただけるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月21日 21:27:22

富山城と飲食店に近くて便利でした。

ダイワロイネットホテル富山 2021年04月22日 01:04:36

立地に関しまして「便利でした」とお声を頂き、私どもも嬉しく存じます。
    当ホテルは繁華街の中心に位置しており、飲食店や気軽にお立ち寄り頂ける観光スポットが周りに多数ございます。
    また富山へお越しの際には、是非足をお運び下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月20日 08:49:35

富山出張のたびに利用させていただいています。今回は大通りと反対向きの部屋であったために路面電車の音が気になりませんでした。以前に投稿した感想にご配慮いただいた結果と思います。ありがとうございました。おかげで良く眠れました。朝本願寺の鐘の音がしますが、継続的ではないので問題なかったです。またよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル富山 2021年04月22日 00:58:30

平素よりダイワロイネットホテル富山をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    また、日頃よりご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では「良く眠れました」とのお声に安堵しております。お部屋割りに限らず、お客様のご要望には出来る限りお応え致します。また何なりとお申し付け下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう全力を尽くして参ります。
    次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル1名★18平米★ベット幅140cm】

hiromi0404さんの ダイワロイネットホテル富山 のクチコミ

hiromi0404さん [40代/女性] 2021年04月18日 23:07:34

4月17日から1泊宿泊。ダイワロイネットは私の定宿なのでお部屋に広さなどは満足です。
    今回の部屋は何の音なのか1Hに一回ほどなぜか排水なのかボコッと音がしたのが気になりました。
    別ににおいなどは気にはならなかったのですがTVなど見てると気にならないが夜寝るとき布団に入ったときは気になりました。

ダイワロイネットホテル富山 2021年04月19日 06:06:27

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋の広さなど、お気に召して頂き嬉しく存じます。
    当ホテルはダブルベッドを通常のシングルとして販売しておりますので、お休みの際はゆったりお寛ぎ頂けるかと存じます。

しかしながら、お部屋の音に関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お部屋の状況を確認させて頂き、不具合があれば解消して参ります。
    ご報告頂き、ありがとうございます。

これからも、お客様に快適にご滞在頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

【【喫煙】シングル1名★18平米★ベット幅140cm】

shanqi1513さんの ダイワロイネットホテル富山 のクチコミ

shanqi1513さん [60代/男性] 2021年04月17日 23:41:18

何度目かの投宿です。安定のダイワロイネットホテルですね。あちこちで利用させていただいています。広いベッドに広い部屋。何より外れが無いのが嬉しいです。季節柄松川沿いの桜が満開で綺麗でした。路面電車の駅もすぐです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル富山 2021年04月18日 08:48:28

平素よりダイワロイネットホテル富山をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    「何より外れが無いのが嬉しいです」とのお声は、当ホテルズにとって大変光栄なお言葉でございます。
    今後もお客様の期待に沿えるよう、全店挙げて努めて参ります。

今年は桜の開花が例年よりも早く、3月下旬からとても綺麗な桜を見る事ができました。
    4月15日には「立山黒部アルペンルート」が全線開通となり、山の方でも賑わいを見せております。
    夏も秋も非常に人気の高いレジャースポットで、季節ごとに見どころが満載です。
    機会がございましたら、是非足をお運びくださいませ。

お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。
    またのお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年04月17日 14:28:18

急遽予約しましたが、雨がかなり降っていたので駐車場からフロントに入るまでに傘を貸していただいたり、コンビニ行く時にも傘を持ってきていただき助かりました。部屋は安い部屋にしたので喫煙室で匂いが気になりましたが喫煙室なので仕方ないです。部屋も古い感じがしましたが掃除は行き届いていてキレイでした。ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル富山 2021年04月18日 08:47:51

またお足元の悪い中お越し下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、喫煙室でのお部屋の匂いに関しましては申し訳ございませんでした。
    禁煙者の方にとっては特に気になられるものかと存じます。
    当日お越しになられた際に禁煙の部屋が空いている場合は、料金そのままでお振替も可能でございます。
    その他ご要望がございましたら、何なりとフロントへお声かけ下さいませ。

今後も安心してお客様にご滞在頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    富山では立山黒部アルペンルートが全面開通し、2年ぶりの雪の大谷ウォーク開催に盛り上がりを見せております。
    また富山へお越しの際には、是非足をお運びくださいませ。

お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードダブル2名(添寝1名まで)】

投稿者さん 2021年04月16日 16:41:42

3日間の出張で利用させていただきました。今回は最上階のベッドが大きい部屋となり、快適なホテル生活となった。携帯充電器も部屋に完備されており、スチームアイロンも貸し出していただけたので日常生活に支障はありませんでした。一点冷蔵庫は電源を入れるとそれなりの音が発生するので、その点は我慢しなければならない。これはどのビジネスホテルでも一緒であり、利用者は受け入れざるを得ない点である。

ダイワロイネットホテル富山 2021年04月18日 00:28:14

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。
    しかしながら冷蔵庫の音に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    機械音とはいえ、我慢されるほどの音が発生している場合は何か不具合も考えられます。
    今後そちらの音のチェックも合わせて、お部屋の清掃ならびに事前確認を徹底致して参ります。

富山はほたるいかや白エビの季節を迎えております。
    近隣飲食店にて美味しく調理された海の幸をご堪能いただけます。
    次回お越しの際には、是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月12日 08:20:41

富山に泊まる際はいつも利用させて頂いております。
    ベット・寝具が自分に合っていて快眠でした。

ダイワロイネットホテル富山 2021年04月15日 02:08:15

「快眠でした」とのお声に、私どもも大変嬉しく存じます。
    当ホテルは「フランスベッド」を採用しており、ダブルベッドをスタンダードシングルとして販売しておりますのでゆったり広々とお休みいただけます。

今後も、スタッフ一丸となりお客様の満足を追求して参ります。
    また富山にお越しの際には当ホテルをご利用いただけるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】シングル1名★18平米★ベット幅140cm】

kaisei13さんの ダイワロイネットホテル富山 のクチコミ

kaisei13さん [50代/男性] 2021年04月09日 15:51:55

富山出張時はいつもダイワロイネットホテルと決めています。
    とても清潔感のあるホテルですが、お風呂は小さめです。
    また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル富山 2021年04月10日 05:44:16

富山へのご出張時はいつも当ホテルをお選び頂いているとの事、心より御礼申し上げます。
    これからもお客様のご期待に沿えるよう、より一層のサービスと、安心・快適なホテル空間の提供に努めて参ります。

富山では白エビ漁が解禁となり、間もなく立山黒部アルペンルートが全線開通致します。
    お仕事のみならず、プライベートでも是非、魅力満点の富山へお越しくださいませ。

お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月09日 09:25:44

富山に出張の際、勤務先へのアクセスが良いためたびたび利用させていただいています。今回は2泊の滞在でしたが細かなリクエストにも柔軟に対応いただけるのでいつも安心です。荒町交差点に近い部屋であったからか以前は気にならなかった路面電車の音が若干気になりました。念のため次回はイヤーマフを持参します。

ダイワロイネットホテル富山 2021年04月10日 05:37:01

「いつも安心です」とのお声を頂き、私どももこの上なく嬉しい気持ちでいっぱいです。
    しかしながら、路面電車の音により快適にお過ごし頂けなった部分もありましたこと、大変心苦しく存じます。
    次回からは極力、電車沿いのお部屋は避けてお部屋割りをさせて頂くことに加え、その他ご要望がございましたら出来る限りお応え致しますので、何なりとお申し付けくださいませ。

これからもお客様に愛されるホテル作りに、スタッフ一同尽力して参ります。
    今後も変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月05日 19:15:41

朝食を改善して下さい。
    ロイネットの名に傷がつきます。

ダイワロイネットホテル富山 2021年04月09日 02:23:40

しかしながら、折角ご朝食をお召し上がり頂いたにも関わらず、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
    お客様の声を真摯に受け止め、朝食スタッフとも共有し改善を図って参ります。

今後とも、ダイワロイネットホテルズへの変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル富山

【楽天限定】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!!チェックアウト12時【朝食付】

投稿者さん 2021年03月29日 13:36:30

コーヒーのサービスなどもあり、スタッフの方の対応も丁寧でした。また近場に用事がある際は利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル富山 2021年03月31日 07:40:40

温かいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのオリジナルコーヒーもお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

富山ではほたるいか漁が最盛期を迎えており、近隣の飲食店舗でも美味しいほたるいか料理を多数ご堪能いただけます。
    また富山へお越しの際には、是非ご賞味くださいませ。

お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2021年03月26日 00:18:11

出張先の近くなので選びました。

近くにコンビニあり。近場の用事があれば便利だと思います。
    ホテル内も綺麗にされていますし、気持ちよく利用ができました。

部屋には長めの机があり、作業するのにやりやすかったです。

路面電車の乗り場も近くにあり富山駅まですぐ行けました。

また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル富山 2021年03月28日 01:26:19

お褒めの言葉を幾つも頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は不便なくお過ごしいただけたことが伺え、私どもも嬉しく存じます。

当ホテルは富山駅前ではないものの、路面電車で7分の距離でございます。
    今の季節は桜が綺麗に咲いており、桜の名所100選に選ばれている松川付近はライトアップもされ賑わいを見せております。
    お時間がございましたら、約20分の距離でございますが徒歩にてお越しいただく事もお勧めいたします。

【【喫煙】シングル1名★18平米★ベット幅140cm】

投稿者さん 2021年03月10日 12:36:32

2月3月と宿泊しました。
    とにかく「蚊」が凄いです。
    「ちょっと換気しよう」と思ってカーテンを開けて窓を開けたら大変な事になります。
    7階まで上がって来てるとは思えず、窓周りで冬の間生息している感じです。

ダイワロイネットホテル富山 2021年03月15日 02:29:22

平素よりダイワロイネットホテル富山をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら、「蚊」の問題につきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    春が近づくにつれ、確かに外に飛んでいる虫の数が増えてきたように感じます。
    虫を寄せ付けない防虫剤などを用い、お客様の気分を害さない為の対策を進めて参ります。

せっかくご宿泊をして頂いたにも関わらず、この度は大変申し訳ございませんでした。
    また富山へお越しの際には、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

ダイワロイネットホテル富山

【事前カード決済限定】当日キャンセル無料で安心予約【素泊り】
    【【喫煙】スタンダードダブル2名(添寝1名まで)】

クルクン777さんの ダイワロイネットホテル富山 のクチコミ

クルクン777さん [60代/男性] 2021年03月06日 16:26:16

食事が美味しかった

ダイワロイネットホテル富山 2021年03月08日 16:24:37

また、ご朝食をお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
    お客様の声を励みに、これからも美味しい朝食を提供できるよう努めて参ります。

桜の季節が近づいて参りました。
    富山城は桜とともにライトアップされ、城址公園がいつもに増して美しく、ホテル近くの松川べりでは、約500本の桜が咲き誇りとても暖かな風景を見せてくれます。
    次回またお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングル1名★18平米★ベット幅140cm】

クルクン777さん [60代/男性] 2021年03月06日 16:24:32

何度も利用しています。
    食事が良かった

ダイワロイネットホテル富山 2021年03月08日 16:18:18

いつもダイワロイネットホテル富山を利用くださり、誠にありがとうございます。

ご朝食に関してお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お客様にご満足いただくためには、と日々改善を繰り返しておりますが、このようなお声を頂き大変嬉しく存じます。

3月に入り、富山の風物詩「ほたるいか漁」が解禁となりました。
    朝食でも提供している「ほたるいかの沖漬け」の他、刺身やボイルも非常に美味しくいただけます。
    近隣の飲食店でもお召し上がりいただけますので、次回また越し頂いた際には是非ご賞味下さいませ。

今後も変わらずご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月01日 19:30:59

近くに用事があったので、ここを選びました。

近くにコンビニもあるし、近場の用事があれば便利だと思います。

部屋には長めの机があり、作業するのにやりやすかったです。

食事は富山の名産ホタルイカを使用したものがあったり、
    甘エビがあったりと、地元の食材を味わえます。

気持ちよく一泊させて頂き、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル富山 2021年03月03日 21:09:00

この度はダイワロイネットホテル富山をご利用下さり誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの広いデスクはビジネスユーザーの方々に大変好評を頂いております。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋作り、おもてなしの向上に努めて参ります。
    どうぞ今後も末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げますとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

期間限定!!朝食アンケートに答えてお得にご宿泊♪【朝食付】