ダイワロイネットホテル富山 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル富山のクチコミ・お客さまの声

TS。さんの ダイワロイネットホテル富山 のクチコミ

TS。さん [40代/男性] 2017年07月20日 12:16:16

到着が予定時刻を過ぎてしまう事を移動中に電話で伝えさせて頂いたが対応が良かった。
駅、繁華街に近く便利そして、富山城が近くて城好きの私にはとても良いホテルでした。

【ファミリーやグループでダブルルーム2室ご用意】小学生以下のお子様添い寝無料♪素泊り
【【禁煙】ダブルルーム×2室★18平米★ベット幅140cm 】

投稿者さん 2017年07月19日 17:24:38

いつもお世話になっております。
チェックインする時間が遅くなると毎回ではないが敷地内の駐車場が満車となり離れた駐車場になってしまう。
この点が解消すれば満足度は更に上がると思います。

楽天限定【ポイント10倍プラン】朝食バイキング付

投稿者さん 2017年07月14日 19:00:54

想像以上に広々とした部屋でのんびりと過ごせました。

【室数限定】初夏限定セール★素泊り
【【禁煙】ハリウッドツイン2名★27平米★ベット幅110cm】

Yutaka1016さんの ダイワロイネットホテル富山 のクチコミ

Yutaka1016さん [40代/男性] 2017年07月07日 11:27:12

ホテルに入って直ぐに体調不良になり病院に入院しましたが、ホテルの方の対応が良かったでした。

ダイワロイネットホテル富山 2017年07月10日 06:48:24

この度はダイワロイネットホテル富山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

その後お身体の具合いはいかがでしょうか。
問題なく毎日を過ごしておられましたら、何よりでございます。

お客様の体調が優れない時や、緊急時の対応もホテルスタッフの大切な役目でございます。
今後も、安全に快適にお客様にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

楽天限定【ポイント10倍プラン】素泊まり

あやめチャンさんの ダイワロイネットホテル富山 のクチコミ

あやめチャンさん [40代/男性] 2017年07月06日 16:02:38

コーヒーのサービスがよかったです。お世話になりました。

ダイワロイネットホテル富山 2017年07月10日 06:20:51

この度はダイワロイネットホテル富山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルではチェックイン時に、お部屋でお飲みいただけるドリップコーヒーをプレゼントしております。
マイルドとビター、2つのテイストをご用意しておりますが、お客様はどちらをお召し上がりになられたでしょうか。

コーヒーが苦手という方には紅茶もご用意しております。
またご利用の機会がございましたら、是非ともお試し下さいませ。

今後もお客様の心に響くおもてなしができるよう、スタッフ一同精進していく所存でございます。
また機会がございましたら、是非とも富山へお越し下さいませ。
次回もお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル富山

■お好みで旅を自由にアレンジ♪6種類から選べる特典付プラン~
【【喫煙】ハリウッドツイン2名★27平米★ベット幅110cm】

投稿者さん 2017年07月05日 08:47:46

フロントの方の対応がとても親切&丁寧で交換が持てました。
オススメのお店を紹介して頂きましたが、地元の美味しいお酒とお料理を堪能する事が出来ました。
次回訪問の際も、また是非利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル富山 2017年07月10日 06:02:49

また私どもの励みになるお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にオススメしたお店が、お口に合ったようで何よりでございました。
当ホテルの周りは飲食店街となっており、地酒・地魚・富山の特産品を堪能できるお店が多数ございます。
季節によって旬の物が変わりますので、お客様にまだまだご紹介できる場所があると存じます。
次回ご宿泊いただけた際には、また新たな味覚を堪能できることを楽しみにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2017年07月04日 19:06:36

朝食が美味しかったです。

ダイワロイネットホテル富山 2017年07月08日 14:58:01

この度は、ダイワロイネットホテル富山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき心より御礼申し上げます。
当ホテルでは、地元の食材を使用した和洋バイキング方式でご用意しております。
富山の郷土料理をご賞味いただけるよう、ホタルイカの沖漬けやブリ大根・氷見うどんなどを取り揃えております。
また、季節によって一部メニューが変わってまいりますので、また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【月末・月初限定プラン】朝食付

投稿者さん 2017年07月03日 17:30:13

全般的に満足できましたが、朝食会場のトイレの清掃が行き届いてない様に感じました。勿論朝食はとても満足できました。

ダイワロイネットホテル富山 2017年07月10日 05:52:40

この度はダイワロイネットホテル富山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら朝食会場の手洗い場の清掃では不備があり、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
小まめにチェックをするとともに、常に清潔な環境で手洗い場をご利用いただけるよう努めて参ります。

ご朝食内容に関しましてご満足していただき、何よりでございました。
50種類を超える和洋ビュッフェ、またお部屋にお持ち帰りいただけるコーヒーサービスも好評をいただいております。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございます。
お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【月末・月初限定プラン】朝食付
【【喫煙】スタンダードダブル2名★18平米★ベット幅140cm】

投稿者さん 2017年07月02日 16:24:26

値段、立地、きれいさ等すべて満足しております。ただ部屋だけががっかり。2階の部屋で、窓の外をみると隣のビルの壁。息がつまる感じでリラックスできませんでした。
チェックインのときに「2階のあちらでよろしいでしょうか?」というようなことばがありましたが、まだ部屋へ入っていないのでいいとも悪いとも返事できませんし、どんな希望を聞いてくれるのかもわかりませんでしたので、「上の方(のフロア)」を希望してみましたがかないませんでした。

また、車で駐車場の入口まで行きましたが「満車」の看板。そこでハザードランプをつけて、近くにみえる駐車場係の方にはなしをきこうとしたのですが、こちらの車がみえているはずなのに誰かとはなしてて無視。交通量が多くて長く停車できないと感じてしかたなくその場所からはなれました。(「すぐ応対する」という合図かことばでもあればもう少し待ってたのですが)

ダイワロイネットホテル富山 2017年07月11日 06:41:23

しかしながら度重なるご無礼を、大変申し訳ございませんでした。
まずはチェックインの際のご説明不足に加え、ご希望のお部屋をご用意できず心苦しい限りでございます。

2階のフロアはエレベーターを待つ煩わしさがないというメリットもございますが、お客様の仰る通り眺望をお楽しみいただけないことも事実でございます。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、できる限り上階のお部屋にてご用意させていただきます。
その他ご要望がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。事前にご連絡頂ければ可能な限り対応させていただきます。

また、駐車場での対応に関しましても大変失礼致しました。
お客様をお迎えする最初の窓口であるにも関わらず、不快な思いをされご面倒をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
スタッフ間にて声を掛け合い、お客様を第一に目配り・気配りをしていく所存でございます。

また富山へお越しになられる機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
次回は気持ちよくご宿泊いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!! 朝食付

投稿者さん 2017年06月29日 04:16:51

朝8:00アウトはやはり少し早い。

ダイワロイネットホテル富山 2017年07月06日 07:43:41

今回ご宿泊いただきましたプランは、チェックアウトが8:00という条件付のお得なプランでございました。
その他のプランのチェックアウトは11:00でございますのでしばらくごゆっくりお過ごしいただけます。
また、チェックアウト時間が1時間延長無料のプランもございますので、次回ご利用の機会がございましたらご検討くださいませ。

これからも、皆様に愛されるホテルを目指して日々サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル富山

朝食付き♪【チェックアウト8時まで】北陸が熱い!炎のセール【日付・室数限定】

投稿者さん 2017年06月26日 16:26:03

お部屋は広さも十分あり清潔感がありとても快適に過ごすことが出来ました。
ただ、朝食バイキングが種類も豊富で美味しかったので、今回も朝食目当てにホテルを選んだのですが、手作り感のある物が以前と比べて少なくなっていたのでその点はとても残念でした。

ダイワロイネットホテル富山 2017年07月06日 07:33:15

いつもダイワロイネットホテル富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におきまして、ご満足いただけたようで何よりでございました。

しかしながら、ご朝食に関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
季節によりメニューが変化しておりますが、今後も検食を重ね、次回お召し上がりになられた際には美味しかったとご満足していただけるよう改善を図って参ります。

雨が続き、過ごしにくい日が続いておりますがお身体に留意してお過ごし下さいませ。

【室数限定】初夏限定セール★朝食付
【【禁煙】スタンダードダブル2名★18平米★ベット幅140cm】

youkihyperさんの ダイワロイネットホテル富山 のクチコミ

youkihyperさん [40代/男性] 2017年06月25日 19:56:52

清潔なホテルでした。
朝食もブリ大根 ばい貝がおいしかっです。

ダイワロイネットホテル富山 2017年06月29日 08:41:28

この度はダイワロイネットホテル富山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
またお褒めの言葉を頂き、心より御礼申し上げます。

ご朝食には、当ホテル自慢の富山の食材を取り揃えております。
ブリ大根、ばい貝の他、ホタルイカの沖漬けやいかの黒作り、また季節により異なるメニューもございます。
次回も是非ご賞味くださいませ。

今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2017年06月23日 15:27:17

ここのダイワロイネットは初めて利用しました。
他と変わらず、いつもの内容です。

ただ、朝食会場の空調がちょっときつかったかな。(冷房が)

ダイワロイネットホテル富山 2017年06月24日 13:09:58

この度は、ダイワロイネットホテル富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食会場の空調に関しましてご不快をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
レストランへも伝え、状況に応じた適温での室温管理を再確認いたします。

またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

楽天限定【ポイント10倍プラン】朝食バイキング付

投稿者さん 2017年06月21日 18:40:21

いつも大変お世話になっております。おもてなしの心に感謝申し上げます。
また、利用させてもらいますのでその際は宜しくお願いします。

ダイワロイネットホテル富山 2017年06月24日 08:04:42

いつもダイワロイネットホテル富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「おもてなしの心に感謝します」とのありがたいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございますが私どもにとっては何よりもの褒め言葉でございます。
お客様のお心遣いに感謝御礼申し上げます。
これからも「お客様の声」を大切に、「居心地の良いホテル作り」を目指しスタッフ一同努力して参ります。
今後も変わらずご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。
梅雨に入り体調を崩しやすい季節でございます。お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル富山

≪朝食バイキング付プラン≫富山自慢の郷土料理も堪能!和洋約50種食べ放題♪

投稿者さん 2017年06月16日 17:42:34

お部屋のランクアップをして頂けて、とても嬉しかったです。
これからも宿泊させて頂きます。

ダイワロイネットホテル富山 2017年06月24日 07:51:09

この度はダイワロイネットホテル富山にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お部屋のランクアップにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
各種プランの中にはツインルームを1名様にてご利用いただけるものもございますので、また是非ご検討くださいませ。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、誠心誠意努めて参る所存でございます。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル富山

≪素泊まり≫シンプルなステイプランで☆ビジネスもファミリーでも自由自在に旅をアレンジ!

投稿者さん 2017年06月16日 13:50:23

立地がバツグン!食事に困りません。駐車場も敷地内で便利。お部屋もベッドもゆったりで気持ち良く過ごせます。

ダイワロイネットホテル富山 2017年06月21日 16:00:53

お部屋に関しましては、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
くつろげる清潔感あるお部屋は当ホテルの自慢の一つでございます。
また、富山市街地の中心部に位置しており、徒歩圏内で飲食店や繁華街、富山市ガラス美術館などの観光スポットが多くございます。
フロントにてご案内しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2017年06月14日 16:44:37

何度も利用しています。
場所的に富山駅からは少し離れてますが、市街中心部にあるのでオフィスや会議に出向くには優れた場所だと思います。
フロントスタッフも心遣いができるので安心できます。
今回は食事をいただいていないので評価不能としていますが、以前いただいたことがあるので、合格点だと考えています。

ダイワロイネットホテル富山 2017年06月21日 19:45:35

いつもダイワロイネットホテル富山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは富山駅より若干離れた位置にございますが、市内電車をご利用いただくと目の前の「荒町」という電停に到着いたします。
所要時間は7分程度ですので、次回お越しの際は是非ご乗車くださいませ。
ご朝食に関しましては、よりお客様のお口に合うようスタッフ間での検食を重ねております。
また季節によって普段とは違うメニューも揃えておりますので、またお機会がございましたらご朝食もお召し上がり頂けると幸いです。
お客様のように何度もお越し頂ける方を増やせるよう、これからも「心に響くおもてなし」を心がけて日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年06月12日 15:48:09

駐車場は4台、あとは提携が2ヶ所‥ 10時に一旦出さないといけないのが残念

ダイワロイネットホテル富山 2017年06月21日 15:08:18

この度はダイワロイネットホテル富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場に関しましてご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。
当ホテルの敷地内には約50台の駐車スペースがあり、先着順にてご案内致しております。
満車の場合は近隣に提携駐車場を2箇所設けておりますが、いずれも10時に出庫する必要はございません。
こちらのご説明が至らず、お客様にご面倒をおかけした可能性がございます。大変申し訳ありませんでした。

夏が近づいてまいりますと、黒部トロッコ電車や称名滝などお楽しみいただけるスポットが増えてまいります。
立山黒部アルペンルートでは、黒部ダムの放水も始まります。また機会がございましたら、ぜひとも富山へお越しくださいませ。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【ECO連泊割】清掃不要でお得にSTAY~素泊り

投稿者さん 2017年06月08日 03:32:15

セール価格での宿泊。料金から言えば満足ということになるかな。。。
寝るだけの部屋ではあるが、狭いと気分的に落ちるので少なくともこの程度は欲しいと思って予約した。
今時のビジネスホテルなら普通にある備品関係ではあるが、これ以上のものが必要とも思わないので。バスタブも相応サイズなのでそれほど窮屈ではなかった。
ビジネス的に立地は良いとは言えないが、駅からタクシー乗ればすぐだし、市電もある。
唯一難点と思ったのは、禁煙ルームが開いてなかったので喫煙ルームとなったわけだが、もう少し部屋のたばこ臭さが相当なものであった。
あと、小さなものを送るのにも「宅急便しか使えません」と断られたが、普通郵便orメール便も用意してほしい。

ダイワロイネットホテル富山 2017年06月20日 08:27:48

この度は、ダイワロイネットホテル富山へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊中、設備や備品に関しましてご満足いただけたようで何よりでございました。
今回禁煙のお部屋が満室だったとのこと、お客様にはご不便をお掛けいたしました。
事前にご連絡いただけた際には、出来る限りの手を尽くしてお部屋の消臭に努めております。
また、全客室に空気清浄機や消臭スプレーを備え付けておりますので併せてご利用いただいております。
またご宿泊の機会がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル1名★18平米★ベット幅140cm】

榎本裕彦0728さんの ダイワロイネットホテル富山 のクチコミ

榎本裕彦0728さん [40代/男性] 2017年06月02日 21:14:52

駐車場のおじさんが 親切です!!

でも 満車のときに 市営?駐車場にいくのがちょっと面倒かなぁ

なのに 仕事で行くときは毎回 このホテルに泊まってます

ダイワロイネットホテル富山 2017年06月20日 08:04:49

この度は、ダイワロイネットホテル富山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
駐車場のスタッフへの暖かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、当ホテルの駐車場が満車となった際にはいつもご足労をおかけし申し訳ございません。
50台のスペースがあるものの、先着順でのご案内でございます。何卒ご了承下さいませ。
ご不便をお掛けする分、サービスの面にてお客様にご満足頂けるよう努力していく次第でございます。
また次回、富山へご出張の際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございますので、体調を崩されぬようご自愛下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。