ダイワロイネットホテル富山 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月19日 09:16:15

快適に宿泊できました。
    フロントの方の対応が良く、室内も清潔感があり、外部からのセキュリティも考えられておりました。
    設備諸々については、時代を感じるものもありますが、宿泊料金に対して相応のクオリティかなと思います。
    近隣には、小粋な個人店がいくつかあるので、旅の拠点として利用しやいのではないでしょうか。

2022年01月
    【期間限定】スペシャルプラン★クチコミ投稿で特典付♪12時チェックアウト【素泊り】

投稿者さん 2022年01月17日 13:11:24

フロントでコーヒーやパックなどをいただけて、サービスが良かったです!
    駅からは少し遠いですが、専用駐車場では宿泊するとお金もかからないですしよかったです!

投稿者さん 2022年01月14日 15:31:25

富山に行ったときにはいつも利用しております。
    対応も丁寧で満足しております。

2022年01月
    ダイワロイネットホテル富山 2022年01月15日 14:27:24

平素より、ダイワロイネットホテル富山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

「満足しております。」とのお声に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    富山では積雪の量が増えて参りました。
    お客様に置かれましても、どうぞご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテル富山

【【禁煙】ハリウッドツイン1名★27平米★ベット幅110cm】

投稿者さん 2022年01月12日 10:09:09

設置されている空気清浄機から「かたかた」音がしていてうるさかった

2022年01月
    ダイワロイネットホテル富山 2022年01月15日 14:24:49

この度は、ダイワロイネットホテル富山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、空気清浄機の不具合に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事の無いよう、事前確認の徹底に努めて参ります。
    また富山市内でご宿泊の際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【喫煙】シングル1名★18平米★ベット幅140cm】

投稿者さん 2022年01月08日 09:48:00

スタッフの対応は良かったです。

2022年01月
    ダイワロイネットホテル富山 2022年01月12日 06:17:14

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。
    1月も中旬に入り、冬本番となって参りました。
    お客様におかれましても、どうぞご自愛くださいませ。

Xバスティーさんの ダイワロイネットホテル富山 のクチコミ

Xバスティーさん [30代/男性] 2022年01月04日 13:03:48

リーズナブルなのにサービスが素晴らしいです。

ダイワロイネットホテル富山 2022年01月12日 06:14:28

「サービスが素晴らしい」との非常に嬉しいお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく存じます。
    お客様のお声を励みに、今後も一層おもてなしに尽力して参ります。

また富山市内でご宿泊の際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル富山

【タイムセール】朝食付き限定!オンラインアンケートに答えてお得にご宿泊♪【朝食付】

投稿者さん 2022年01月04日 08:53:55

ホテル全体が清潔感があり、部屋灯も明るく、フロントの対応も親切で気持ちよかった。
    加湿器が正常に稼働しなかったこと以外は、非常に良かった。

ダイワロイネットホテル富山 2022年01月12日 06:12:31

ホテルの清潔感や明るさ、フロント対応等、幾つものお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    加湿器の動作につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    このような事の無いよう、事前の動作確認を徹底いたします。

投稿者さん 2022年01月03日 15:34:03

富山に宿泊する際によく使ってます。
    総曲輪にあるので飲食店に近く便利です。
    設備は新しくないですが問題ないレベルです。
    また富山に宿泊する際には使わせてもらいます。

ダイワロイネットホテル富山 2022年01月12日 06:06:59

平素よりダイワロイネットホテル富山をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街の中心に位置しておりますので、ご飲食帰りのお客様にもよくご利用頂いております。
    富山の海の幸は最盛期を迎えております。
    またホテル付近でご宴会などございました際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】シングル1名★18平米★ベット幅140cm】

ワゴンR4061さんの ダイワロイネットホテル富山 のクチコミ

ワゴンR4061さん [50代/女性] 2022年01月03日 12:48:34

1月1日に宿泊しました。福井県から電車で行ったのですが路面電車降りて直ぐにホテルがありとても分かりやすかった。フロントの受付の対応もすごく良かったです。部屋の中も綺麗で快適に過ごせました。また富山に行った時は利用したいと思います。

2022年01月
    ダイワロイネットホテル富山 2022年01月12日 06:04:27

2022年の元旦に、当ホテルにてお過ごし頂き光栄に存じます。
    また、ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。
    また富山へお越しに際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    冬の寒さや降雪も本格化して参りましたので、どうぞご自愛ください。

【【喫煙】スタンダードダブル2名(添寝1名まで)】

投稿者さん 2022年01月03日 08:36:49

12/30に宿泊しましたが、雪が降っていて、駐車場が狭く隅でとても停めづらかった。お部屋は広くて良かった。ベットは離して欲しい。マットが寝ている主人が寝返りするたびに起こされ眠れなかった

ダイワロイネットホテル富山 2022年01月12日 06:01:12

先日はお足元の悪い中お越し頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    駐車場ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    ベッドに関してですが、当ホテルは「ハリウッドツイン」というベッドが隣同士くっつけた状態を採用しております。
    デラックスツインルームをお選び頂ければ、ベッドが離れており、部屋の広さも33平米とより快適にお過ごし頂けます。
    またお越しの機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。
    お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル富山

【【禁煙】ハリウッドツイン2名★27平米★ベット幅110cm】

take05220112さんの ダイワロイネットホテル富山 のクチコミ

take05220112さん [50代/男性] 2021年12月28日 12:54:53

チェックイン後、前の人のゴミがゴミ箱にそのまま。
    ありえないと思いませんか?
    対応した人も、軽い対応で、本当に腹が立ちました。
    チェックアウト時にも、フロントの軽い謝罪のみで何もなし。
    朝食、いただきました。おかずは乾ききってるし、品数もほんの少し。お金取るレベルにないと思いました。別のビジネスホテルの無料の朝食付きの方がもっときちんとしてると思います。

大変不愉快なクリスマスになりました。
    もしかして、部屋お任せプランだったから、前の人のゴミ付きだったのか?
    ありえないホテル、そして対応でした。

ダイワロイネットホテル富山 2022年01月02日 06:46:22

しかしながら、清掃不備による不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    私どもも決して軽い気持ちで対応してはおりませんが、誠意が伝わらなかったことは誠に遺憾に存じます。
    朝食に関しましても、ご満足いただける内容を提供できず重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことの無いよう、清掃後の最終点検およびお客様への対応の在り方を見直して参ります。
    甚だ勝手ではございますが、挽回の機会を与えて頂けると幸いでございます。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

支配人 竹下

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン!!【朝食付】
    【【禁煙】部屋タイプお任せ1名】

sato2890さんの ダイワロイネットホテル富山 のクチコミ

sato2890さん [40代/男性] 2021年12月26日 13:24:46

部屋は古いほうだけど、広くて使いやすかったです。
    椅子が2つあるのは、本当に助かります(^^)
    今時、喫煙ルームあるのも嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル富山 2022年01月01日 09:30:43

心温まる内容を拝見し、大変嬉しく存じます。
    ホテルは少々築年数が経っておりますので、その分清潔感やお部屋やベッドの大きさにこだわり運営しております。
    喫煙ルームをご希望のお客様もまだまだいらっしゃいますので、ご要望にお応えでき嬉しく存じます。

また富山へお越しに機械がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

【【喫煙】スタンダードダブル2名(添寝1名まで)】

かず19720224さんの ダイワロイネットホテル富山 のクチコミ

かず19720224さん [40代/男性] 2021年12月23日 10:16:02

さすがダイワハウスグループのホテルでコスパは最高です。設備も申し分なく快適に過ごせました。駐車場が少なく、提携先へ止めなければいけなかったのが唯一の不満点です。

ダイワロイネットホテル富山 2022年01月01日 08:57:33

この上ないお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでうれしく存じます。

しかしながら駐車場の件では、提携駐車場へのご案内となり申し訳ございません。

投稿者さん 2021年12月22日 12:22:06

設備が充実していて良かった。

ダイワロイネットホテル富山 2021年12月31日 09:34:47

快適にお過ごし頂けたご様子に、私どもも安堵しております。

【【禁煙】シングル1名★18平米★ベット幅140cm】

ponyo5915さんの ダイワロイネットホテル富山 のクチコミ

ponyo5915さん [60代/男性] 2021年12月21日 18:03:19

ミニバンで到着時、立体駐車場には入れないと思っていましたが、係員さんはホテルの平面駐車スペースに空きがないとのことでした。しかし、平面駐車場には軽自動車や普通自動車が駐車しており、カラーコーンで塞がれている駐車スペースもありましたし、広い場所も開けてありました。ホテルホームページには「敷地内における場所の確保は一切受け付けておりません。到着順でのご案内を致しております。ご連泊のお客様も同様のご案内でございます。」とありました。しかし、寒い中頑張っておられる係員さんの指示に従い提携駐車場に向かいました。フロントで駐車場について質問すると「緊急車両のスペースを確保している。」との回答でした。私は前職では緊急車両に関わる仕事をしていましたが、ホテル等に緊急車両のスペースを確保するよう申し入れたことは一切ありませんでした。そして、朝になり提携駐車場に向かう際にホテル駐車場を通ると、開いていた広いスペースには大型の車両が駐車していました。フロントの方が言われていたように緊急自動車が駐車する場所に大型車両が駐車しているとは不思議なものです。また、朝食についても不満の多いものでした。一言で言えば、「冷たくて美味しくない。一番美味しかったのは卵かけご飯」これでお金を取るとは。大手のホテルチェーンによく宿泊しますが、客室、料金も同レベルにも関わらず朝食は無料で暖かくて美味しい。連泊しても不満はありませんでしたが、このホテルの朝食では絶対に連泊はあり得ません。更に、チェックイン時には体温測定も無く「富山県の感染状況は落ち着いているけど、どのホテルで行っている体温測定や健康チェック、海外からの帰国等聞かなくて大丈夫?」と感じました。とても不満の残るホテルでした。このホテルチェーンには二度と宿泊しないと夫婦で話ました。

ダイワロイネットホテル富山 2021年12月31日 09:18:02

しかしながら、折角当ホテルをお選びいただきましたのに、ご滞在中は多々お不便、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

駐車場に関しましては、緊急車輌をご利用のお客様の為特別に確保しているスペースがあることは事実でございます。提携駐車場が徒歩で3分の距離でして、緊急の場合すぐに出庫が出来かねる為、長期間にわたり1台分のスペースを借り上げされている状況です。
    その他の確保につきましては、高さが2mを超えるお車でございます。提携駐車場には2m超えのお車が入庫出来ない為、事前にご連絡頂いたお客様にはお取り置きをさせて頂いております。
    お客様におかれましては、提携駐車場のご案内となりご足労をお掛けし大変心苦しく存じます。

ご朝食に関しまして、ご満足に至らず恐縮でございます。お客様のお声を真摯に受け止め、改善を図って参ります。

チェックインの際の感染対策でございますが、本来皆さまに検温、ならびに感染症対策に関する問診を行っております。今回はお客様との駐車場に関するお話のやり取りの中で、失念してしまったものかと存じます。
    今後はこのような事の無いよう、従業員に周知し今一度徹底して参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

ダイワロイネットホテル富山

【期間限定】スペシャルプラン★最安値でご宿泊!更に1時間延長無料の特典付き【朝食付】

投稿者さん 2021年12月20日 21:00:44

到着前に電話を入れた時からずっととても良い応対をして頂きました。駐車場が敷地内にあって、グッドです。駐車場の係員の方もとても親切でした。歩いて3分くらいでアーケード街に行けて便利です。部屋も広くてゆっくり休めました。ユニットのバスタブがもう少し広いと満点です。何よりスタッフの方、皆さん応対が素晴らしかったです。お世話になりました。また、利用します。

ダイワロイネットホテル富山 2021年12月31日 08:05:33

ホテルスタッフへの励みになるお言葉を多数いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    ホテル周辺も散策して頂けたようで何よりでございました。

これからも、お客様に愛されるホテル、スタッフを目指して精進して参ります。
    また富山市内へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年12月20日 18:31:06

部屋が広い。
    パソコン作業も快適。
    チェックインが遅かったので食事するところが富山駅前と比べると少ない。
    朝食は美味しく、ゆっくりできて良かったです。

ダイワロイネットホテル富山 2021年12月31日 07:57:00

お部屋の広さや朝食について、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    お部屋やデスク、ベッドなどの大きさは当ホテルの特徴で、お客様には好評を頂いております。

これからも、ビジネス、レジャー問わず使い勝手の良いホテルを目指して精進して参ります。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン!!【朝食付】
    【【喫煙】部屋タイプお任せ1名】

Libidoさんの ダイワロイネットホテル富山 のクチコミ

Libidoさん [40代/男性] 2021年12月20日 16:50:22

最初に簡潔に感想を言いますと、快適で素晴らしい対応だと感じました。
    前回宿泊した際に、ホテル側のちょっとした不手際があり、その旨を投稿しました。ミスは誰にでも事ですが、起こってしまった事実は事実としてその内容を投稿しました。立地が気に入っているので今回再度の宿泊だったのですが、驚いたのがチェックインの際、特に私は何も言ってないのですが、フロントの方から前回の不手際について直接謝罪の言葉を頂くことが出来ました。おそらく、予約時に前回私がクレームを入れた事が共有されていたのだと思いますが、クレームがきちんと受け止められ、対応してもらえたというのは、とても嬉しい体験でした。
    つらい言葉をたくさん受け止めなければいけない、大変なお仕事だと思いますが、応援の意味も込めて今後も積極的に利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル富山 2021年12月31日 07:53:18

平素よりダイワロイネットホテル富山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

前回粗相があったにも関わらず再来して頂けた上、また心温まるご投稿を下さりフロントスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    私どもの思いがお客様に伝わり、この上ない励みのお言葉を頂戴できたことはスタッフにとりましてもとても良い経験となりました。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう精一杯努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

積雪もあり冷え込む日が増えて参りました。
    どうぞご自愛くださいませ。
    次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月19日 15:40:28

チェックインの際丁寧な説明を受け大変好感が持てました。コンパクトなお部屋ですがバスタブも大きめで二人でゆっくり過ごせました。夜にトイレの流れが悪くなり少し困りましたが朝にはなおってました。

ダイワロイネットホテル富山 2021年12月19日 17:56:02

チェックイン時のスタッフ対応、ならびにお部屋のバスタブに関しまして、温かいお言葉を賜り感謝申し上げます。
    お客様の声を励みに、これからも一層おもてなしに尽力して参ります。

トイレの水の流れにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    お部屋の清掃の際に、今後も注意して見て参ります。

また富山市内にお泊りの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    寒さが極まって参りました。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年12月18日 14:16:28

車で行きましたが、駐車場のスタッフの対応が良かったです

ダイワロイネットホテル富山 2021年12月19日 17:19:30

駐車場での対応につきまして、お褒めの言葉を賜りありがとうございます。
    これかれも、最初にお迎えするホテルの顔として、駐車場スタッフ、フロントスタッフ共々おもてなしに尽力して参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。