民宿 River Runs クチコミ・感想・情報

民宿 River Runs

民宿 River Runsのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年03月06日 22:19:19

山の中で,朝は川からの霧がたちこめるなど,風情のある民宿でした。当日は到着時間に遅れてしまい,暗い中,場所を探すのに苦労しました。明るい内にチェックインすることをお勧めします。

投稿者さん 2005年07月19日 23:49:30

いっしょに連れて行っていた息子が布団におねしょをし、宿のご主人にはたいへんご迷惑をおかけしました。
     当方からの弁償の申し出にも固辞され恐縮いたしました。
     また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいです。

投稿者さん 2005年05月09日 08:45:15

リバーランズの名の通り川のせせらぎがに面した、山間の静かな民宿であり、連休を楽しく彩ってもらうことができました。清潔であったのが特に印象に残りました。食事にも十分満足しました。

投稿者さん 2005年01月04日 08:51:49

施設もきれいで、お料理もよかったです! 民宿の方の対応も親切丁寧で満足です!なんといっても料金が格安!
    本当に¥6,800って疑いたくなりました!オフシ-ズンとは言え感激です!今度は 春・夏に利用したいと思います!