北志賀メイプルヒルズイン クチコミ・感想・情報

北志賀メイプルヒルズイン

北志賀メイプルヒルズインのクチコミ・お客さまの声

のり709687さんの 北志賀メイプルヒルズイン のクチコミ

のり709687さん [30代/男性] 2020年01月02日 08:17:29

安さからの宿泊。
    部屋は値段なり。

壁と畳にゲロの跡みたいのがあった。

乾燥室の引戸が固く子供では開けれなかった。

値段重視ですね。

北志賀メイプルヒルズイン 2020年01月02日 10:10:23

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
    折角の滞在中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    日々の清掃で、長年のシミがなかなかとれない部分もあり、少しずつではございますが張替等進めてまいります。また、乾燥室は温度によりドアが凍ってしまう場合もあり、ご不便をおかけし申し訳ございません。大変お手数ではございますが、スタッフにご連絡頂ければ対応致します。
    この度の貴重なご意見を頂き、スタッフ一同より一層努力してまいります。

投稿者さん 2019年03月28日 14:02:57

X-JAM高井富士、竜王スキーパークへのアクセス良かったです
    ご飯は量が少ないことはなく、おいしいし、人見知りな黒猫もかわいい

ただ、部屋?布団が埃っぽく全員くしゃみが出る状態に・・・
    お風呂もただのでっかい浴槽という印象で洗い場も2人しか使えません
    乾燥室は扉の立て付けが信じられないほど悪いのでご注意ください笑

北志賀メイプルヒルズイン 2019年03月29日 09:45:10

毎度ご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋の件、大変申し訳ございません。
    日々クリーニングを行っておりますが、居心地良くご利用いただくことができず残念で、 大変申し訳なく思っております。乾燥室の件も含めましてメンテナンス改善をいたします。
    お泊まりいただいたお部屋からは、これから雪解けが進み様々なお花、棚田や畑がご覧いただけます。次回お越しいただけた際には、心地良いご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。
    この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月05日 09:39:35

お風呂は2名程しか身体洗えないスペースなのでご注意を

北志賀メイプルヒルズイン 2019年03月05日 16:18:37

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。満室のお日にちでご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お風呂のシャワースペースは男女それぞれ2つずつ、バスタブは5名様程が入れる大きさのものをご用意しております。混雑状況によっては24時間開放する等、お客様により快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。貴重なお声を頂き感謝致します。

投稿者さん 2018年09月25日 22:07:40

お世話になりました。要望を聞いていただきたいへんありがたかったです。ただ、部屋のドアが閉まりにくい点は早めに対処されたほうがよろしいかと思います。(深夜、手洗いの出入りの際に騒音のクレームに繋がるかと、、)

北志賀メイプルヒルズイン 2018年10月05日 12:04:32

この度は遠路遥々お越し頂き誠に有難うございました。お部屋のドアにつきまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。設備点検、調整を早急に行ってまいります。またお近くにお寄りの際は、お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

【特別割引】【食事付】春~秋の夕食&朝食付プラン♪
    【洋室】

kkneonさんの 北志賀メイプルヒルズイン のクチコミ

kkneonさん [50代/男性] 2018年09月24日 08:31:43

近くの体育館で子供のバスケットの交流試合があるため、このお宿を取らせて頂きました。
    来る途中で温泉(リンゴの湯)に入ってきたので、宿のお風呂は使いませんでした。
    この価格では食事はあまり期待していませんでしたが、夜朝とも美味しく、ご飯をたくさん頂きました。
    布団はふかふかでぐっすり眠れましたが、隣部屋のいびきがチョッと気になったかな。
    ゆかたなどは無いのでパジャマ代わりの服を持っていって正解でした。
    また機会があったら是非利用したいと思います。

北志賀メイプルヒルズイン 2018年10月05日 12:01:02

この度は御家族での御利用、誠に有難うございました。この時期、敷地内の畑で採れる野菜を中心に、お料理をお出しさせて頂きました。ご満足頂けて大変嬉しく思います。お隣の音ではご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。壁紙強化等、対応策を検討させて頂いております。浴衣はご希望のお客様へお出ししておりますので、また機会がございましたら、お気軽にいらしてください。

【特別割引】【食事付】春~秋の夕食&朝食付プラン♪

qiqiyoさんの 北志賀メイプルヒルズイン のクチコミ

qiqiyoさん [50代/女性] 2017年11月10日 07:57:57

格安で気軽に泊まれるので、ここを選びましたが、かなり古いです。
    洋室を予約したが、和室にシングルベッド二つ置くだけです。
    お風呂は温泉ではないです。

北志賀メイプルヒルズイン 2017年11月25日 11:53:15

この度はお越し頂き誠に有難うございました。また、貴重なご意見を頂き感謝いたします。皆様にお気軽に足を運んで頂けるよう、お安く宿泊施設を提供させて頂いておりますが、今後より良い環境を整えられるよう、日々の清掃から修繕を心掛けて参ります。お近くにお越しの際は、またお立ち寄り頂けましたら幸いです。

【素泊まり】【特別割引】紅葉の季節!宿泊のみのお気軽プラン♪
    【洋室】

おだ49さんの 北志賀メイプルヒルズイン のクチコミ

おだ49さん [50代/男性] 2017年01月21日 22:05:00

サービス、食事、立地良いと思います。設備、アメニティ、布団は改善を望みます。心が温まる良い宿です。頑張って下さい。

北志賀メイプルヒルズイン 2017年01月22日 10:44:09

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。また、貴重なお声も頂き感謝致します。より良い環境をお届けできるようスタッフ一同精進してまいります。またの機会がございましたら是非お越し下さいませ。

【特別割引】【食事付き】【竜王スキーパーク8分】1泊2食付プラン♪

カズ7479さんの 北志賀メイプルヒルズイン のクチコミ

カズ7479さん [30代/男性] 2016年03月18日 20:49:40

夕食、朝食が付きとても親切な対応とても満足です。又利用したいと思います。

北志賀メイプルヒルズイン 2016年03月19日 08:56:26

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。スキーシーズン以外でも四季折々お楽しみ頂けますので、是非またいらしてください。

はなびっ子さんの 北志賀メイプルヒルズイン のクチコミ

はなびっ子さん [60代/男性] 2016年01月16日 13:27:09

リフト1日券付のお得なプランを利用し、今年二回目のスキーとなりました。
    スキー場にも近く、お土産のりんごも美味しかったです。

北志賀メイプルヒルズイン 2016年01月16日 14:01:27

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
    当館は北志賀高原のスキー場はいずれも10分以内に位置し、志賀高原や野沢温泉へ行かれるお客様も多くいらっしゃいます。
    りんごは市場に出回っていない地元で人気の農家のものです。また是非お気軽に足をお運びくださいませ。

n-o-b-uさんの 北志賀メイプルヒルズイン のクチコミ

n-o-b-uさん [40代/男性] 2016年01月02日 16:22:10

年末利用させてもらいました。クーポンがあり、飯付きで格安でとまれたので、トータルは良いと思います。
    ただ、オカズが冷めてるのが合宿所っぽく残念で、工夫がほしかったかな?と…
    ま~値段からは文句は言えないかも
    風呂は広くて、なかなか良かったですよ。

北志賀メイプルヒルズイン 2016年01月03日 09:22:53

この度は貴重なお休みの時期にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    おかずが冷めてしまっていたのこと、大変申し訳ございませんでした。今後の改善に努めさせていただきます。
    お風呂はご満足頂けて何よりです。山ならでは水が綺麗で気持ち良く入れるとご好評いただいております。
    また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
    貴重なご意見を頂き感謝いたします。

投稿者さん 2007年01月03日 20:17:14

夕食は食べきれない程のボリュームで、全体的な宿の対応も良かったです。ただ浴室脱衣場の照明が切れていたの残念でした。