伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

投稿者さん 2018年07月06日 13:42:45

食事は、良かったですよ♪美味しくお腹いっぱいになりました!
部屋がね(-.-;) 頑張ってなおしてくだされ。
昔ながらの温泉街って、感じでした。

2018年06月
伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2018年07月18日 15:27:35

この度は、あづまや旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
当宿は、大正14年創業の昔ながらの旅館でございます。決して新しい建物ではございませんがその分細部にわたり清掃を行い、心を込めてスタッフ一同お客様をお迎えしております。
構造上の問題もあり、すぐに改善とはできかねますが、今後もお客様の良き思い出づくりのお手伝いができますよう、一層精進してまいりたいと思います。またのご来館心よりお待ち申しております。

【直前割】☆6/25~7/13がお得!あわび陶板焼付創作料理と源泉の湯を特別価格で
【 ◆【禁煙】寛ぎ和室 バス・トイレ付】

ハルウララ0307さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

ハルウララ0307さん [70代/男性] 2018年06月04日 21:28:24

高校の同級生で毎年旅行に行っていて今年は富士五湖巡りで近くで安い宿を探していたら”あずまや”さんが予算にぴったりで選びました。料理はこの値段なのであまり期待していませんでしたが友達はまた来たいと言うほど満足しました。皆年寄りで残してしまい申し訳ない気持ちでした。それに夜は社長にホタル観賞に連れていってもらい感激しました。また温泉は狭いと聞いていたが6人一緒に入れていい湯でした。朝食も品数が多く食べすぎてしまいました。今度は機会があったらカミさんと行きたいです。

2018年06月
伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2018年06月13日 15:31:38

同級生のご旅行という貴重なお時間を当館でお過ごしいただき、ご満足いただけたご様子を拝読でき大変うれしく思いました。
勿体ないほどのお褒めのお言葉の数々、スタッフ一同恐縮いたしております。
これからもお客様のご期待に沿えるよう、日々精進して参ります。
ぜひまた奥様とお越しいただき、当館自慢の温泉とお食事でお寛ぎいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【◆おまかせ和室 トイレ付き】

p57021さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

p57021さん [50代/男性] 2018年05月08日 06:46:48

気持ち良く宿泊できました

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2018年05月21日 16:51:32

この度はあづまや旅館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご満足していただいたご様子で大変嬉しく存じます。これからもスタッフ一同お客様から喜んでいただけるよう頑張ってまいります。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月03日 14:23:59

9300円で宿泊。安い悪いの見本のような旅館。日帰り客が多く、宿泊者とかぶり、4人入れば一杯の風呂場で髪染めしている日帰り客もいた。歓迎感も無し、古い共同浴場のようだ。部屋は禁煙でも煙草の匂いが蔓延し、カビとホコリだらけのエアコンもつければ止まるの繰り返し。カーテンが無いため、夜中外の明かりが入り、眠れなかった。料理はもやしとエノキの煮物等安い食材をなんとか工夫して出している感じ。天ぷら等もなしで全て冷たい料理だった。ドアのカギが壊れていたが、おわびもなし。古く汚い安いが平気な方ならいい宿かもしれないが、久しぶりの旅行で楽しみにしてる人にはむかない旅館だった。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2018年05月06日 15:48:14

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
せっかくお泊りいただきましたのに、この度はご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
エアコンに関しましては、購入を前提に業者と現在検討しております。またお部屋の鍵に関しましても今更とお思いかと存じますが、心よりお詫び申し上げます。(6/3に新しいエアコンを取り付け、お部屋のドアノブも交換させて頂きました)
少ないとは思いますが日帰りのお客様で髪染めをするマナーの無いお客様には厳重注意をしてまいります。ご指摘頂いた点を教訓にして、当たり前のことではございますが、常にお客様が中心だという事を念頭に置き、勝手な言い分とは十分承知した上ではございますが、お許しを頂ければ幸いに存じます。
今回の件に懲りず、また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

【 ◆【禁煙】寛ぎ和室 バス・トイレ付】

muchan0521さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

muchan0521さん [70代/男性] 2018年03月27日 19:55:00

翌日のゴルフのための素泊まりでの利用でしたが、安価で、お風呂は良かったし、ご主人も気さくな話しやすい人柄で、気に入りました。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2018年04月10日 17:23:08

この度は、あづまや旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
限られた時間ではございますが、当館で少しでもお寛ぎいただけましたことうれしく存じます。昔ながらの温泉旅館の風情を残しお客様が気持よくお過ごしいただけるよう力を尽くしてまいります。お忙しいとは存じますが、またのご来館心よりお待ち申しております

◇ECO素泊り◇最安値で温泉満喫♪加温加水なし&源泉”アルカリ性単純泉”

投稿者さん 2018年03月21日 23:38:59

評判の良い「あづまや」旅館さまに1泊させて頂きまして、お土産まで頂戴しまして、どうもありがとうございました。お世話になりました。
好評のお料理には、夕食朝食共、大満足致しました。
また、スタッフの方々のサービスも満点でした。
1つだけ、残念だった事は、温泉のお風呂付のお部屋をご親切に確保して下さったので、朝食前に利用させて頂いたのですが、ドライヤーがお部屋に無かった為、洗髪後、大浴場まで移動しなければならなかったことです。
なので、「設備」欄に、ドライヤーは、大浴場だけありと記載してあれば、個人的に持参して行かれる方もいらっしゃるのではないかと思います。
初に行かれる方へ、ご参考まで、お知らせしておきます。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2018年03月31日 13:40:56

またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
先代の真心の旅館を目指して頑張らせて頂いておりますが、道は遠く厳しい様でございます。
また、ご指摘頂きましたドライヤーは、お客様がお泊まりいただいたお部屋に早速取り付けさせて頂きました。貴重なご意見ありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいりたいと存じますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】楽天スーパーポイント3倍!★メインチョイス《あわび》or《和牛》プランが756円引き!
【◆おまかせ和室 トイレ付き】

苺h1meさんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

苺h1meさん [20代/女性] 2018年03月07日 20:23:23

建物自体は古いですが、設備の使用に不便さは感じませんでした。
料理がとにかく美味しくて、こんなに新鮮な海鮮料理を食べたのは初めてでした。
従業員の方には大変良くしていただいて、とても気持ちよく利用できました。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2018年03月11日 16:17:19

またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
勿体ないほどのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
頂戴しました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同お客様がご満足してご利用いただき、良き思い出づくりのお手伝いができますよう、更なるサービス向上に努めてまいります。
ぜひ次回もお揃いで当館にてお過ごしいただければ幸甚でございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【1日2組限定】お部屋で温泉♪伊豆の旨味★伊勢海老×アワビ×和牛の三大味覚!
【 ◆【禁煙】寛ぎ和室 バス・トイレ付】

midori10930さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

midori10930さん [50代/女性] 2018年03月06日 23:44:29

この値段でこんな素敵な料理が食べれて…温泉も良くスタッフの方も凄く感じが良くゆっくりさせていただきました。ただひとつ残念なのは…隅々の掃除が…それが無ければ満点です!

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2018年03月11日 16:08:47

またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
お料理や温泉ではご満足して頂けたのにお掃除が行き届かず大変申し訳御座いませんでした。今後はこのようなことの無い様、徹底して参りたいと思います 貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様の良き思い出づくりのお手伝いができますよう、一層精進してまいりたいと思います。機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ち申しております。

【50歳以上】特典付-アワビ陶板焼きと源泉の湯-心と身体を癒やす温泉三昧<特別特典>

投稿者さん 2018年02月25日 23:40:45

施設の老朽化は気になりましたが、食事は鮮度がよく美味しく頂き、お風呂は泉質が最高に良かったです。
また、社長やスタッフの方々のあたたかいおもてなしで、ゆっくりとくつろぐことができました。
また機会があれば利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2018年03月11日 15:48:29

またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の天然温泉をお愉しみいただき、お料理も美味しくお召し上がりいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく思いました。
施設は決して新しくはございませんが、昔ながらの造りで出来る限りのおもてなしを心掛けております。
ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【ポイント2倍】メインチョイス《あわび》or《和牛》美肌の湯
【◆おまかせ和室 トイレ付き】

kazu8329さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

kazu8329さん [60代/男性] 2018年02月23日 09:37:03

久しぶりの温泉、お風呂も食事も良かったです。あの値段でですよ。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2018年03月11日 15:35:59

また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
全体的にご満足いただけたご様子を拝読でき、大変光栄に存じます。
頂戴いたしましたお言葉を励みにし、今後もすべてのお客様にご満足いただける宿を目指し精進してまいります。
ご機会がございましたら、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーパーバーゲン】最大30%OFF!メインチョイス《あわび》or《和牛》加温加水なし!美肌の湯

投稿者さん 2018年02月16日 09:46:50

お風呂が入った時にひんやり寒かったくらいで、フロントの方や社長さんのお人柄があったかく、帰りにはお土産もいただき、楽しく過ごせました。お値段ののわりには大変満足でした。お土産に購入した干物も好評でした。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2018年02月19日 17:38:17

この度はあづまや旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。。また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉とともに私どもへのお気遣いの心温まるお言葉も頂戴でき、感謝、御礼申し上げます。お風呂に関しましては、冬期間(11月~3月)浴槽内が寒い為「入浴中は換気扇を切って下さい」旨浴槽入口に掲示してありますが見落とされてしまうお客様もおられました。
フロントでのご案内を徹底致します。申し訳ございませんでした。
また伊豆長岡へお越しの際には、当館へお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆おまかせ和室 トイレ付き】

sircharlesさんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

sircharlesさん [50代/男性] 2018年02月11日 17:44:39

連休前ですいていて格安で泊まれました。
また料理も大変美味しく、評判の温泉も気持よくしかも貸し切り状態で大満足。
強いて言えば宿が古く、案内された部屋のタバコ臭が気になりましたが、すぐ臭いがない部屋に変えてくれたり、出発時にも色々とサービスしてくれたりと至れり尽くせりでした。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2018年02月19日 17:26:37

ご滞在のお時間、お風呂やお食事をお愉しみいただけて、私共も嬉しく思いました。
ただ、お客様に対応する客室提供ができず、迷惑をお掛けしてしまいました。今回のご指摘を真摯に反省し、ご利用になられるお客様の視線に立った、サービスの向上に努めてまいる所存です。

【◆おまかせ和室 トイレ付き】

takesanーzxさんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

takesanーzxさん [50代/男性] 2018年01月22日 17:07:56

家族6人で利用させていただきました。食事が大変美味しく、満足しました。今まで、子供が小さいことからバイキング形式の大きなホテルを利用してきましたが、特に不便さはなく、小さな旅館の良さを再認識しました。
高齢の両親も喜んでいましたので、おかげさまで良い旅行になりました。
気持ちの良い接客、ありがとうございました。御主人これからも頑張って下さい。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2018年02月06日 17:42:10

この度は、あづまや旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お料理につきましては、ご満足していただけたご様子で、とても嬉しく存じます.また、オーナーへのお褒めの言葉を戴き恐縮するばかりでございます。
これからも、一人でも多くのお客様にご満足いただける宿を目指しスタッフ一同努力して参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

2大グルメチョイス◆《カニ》or《鮑》or《和牛》と季節の創作料理♪癒しの温泉~24時間入浴OK★
【 ◆寛ぎ和室 バス・トイレ付】

投稿者さん 2018年01月21日 23:32:22

母の誕生祝いに親戚一同で宿泊しました。
ケーキにメッセージを入れて頂いたりその他の心遣いに大変感動しました。
お部屋も毛布を追加して下さり夜間も快適に過ごせました。
また御主人、女将さんの細やかな心配りが素晴らしかったです。
また伊豆長岡に宿泊の際は是非利用させていただきたいと思います。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2018年02月06日 17:35:56

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご家族の記念日という貴重なお時間を当館でお過ごしいただき、ご満足いただけたご様子を拝読でき大変うれしく思いました。
ぜひまたご家族お揃いでお越しいただき、当館自慢の温泉とお食事でお寛ぎいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

シマシマんずさんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

シマシマんずさん [30代/女性] 2018年01月07日 21:33:51

食事がおしゃれでした。私はちょっと酸っぱいのが苦手なので、黒酢ソースが苦手でしたけど^^;普通の女子は好きな料理だと思います。
温泉も泉質が大変よくて、お肌つるつるになった感じがしました^^
旅館は本当に昔ながらの温泉旅館!!って感じです。日本を味わいたい人にはたまらないのではないでしょうか。
ただカード払いはできないので、現金をおろして行きましょう!

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2018年01月14日 17:56:37

この度はあづまや旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
特別な記念日に当館をお選びいただき記念日のお手伝いができましたこと、従業員一同、本当にうれしく思っております。旅館の風情を残しお客様が気持よくお過ごしいただけるよう力を尽くしてまいります。お忙しいとは存じますが、またのご来館心よりお待ち申しております。
当館でのカード払いを3月から始めました。シマシマんずさん様またお待ちしております。

やまねこ5632さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

やまねこ5632さん [50代/男性] 2018年01月07日 17:51:42

寒い日に宿泊したためかもしれませんが、とにかく部屋が寒くてたまりませんでした。クーラーはあるのですが、古いのか追いつかないようでした。夕食前に温泉に二度も入ったのに寒かったので、「湯冷めの湯」かと思う位です。料理はとてもきれいで凝っていて、こだわりを感じました。でも体が冷えていたせいかもっと暖かいものが欲しかったです。朝食も。寒い時の対応ができると、昭和の時代を感じる落ち着いたいい宿だと思います。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2018年01月14日 17:40:07

お部屋の寒さ対策 至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。早速、布団を各部屋に余分に確保し毛布もヒーターも用意いたしました。この対応が早めにフロントでできなかったこと深くお詫び申し上げます。今後このようなことの無いよう努めて参ります。お料理につきましては、温かいお料理も検討して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
これからもスタッフ一同お客様から喜んでいただけるよう頑張ってまいります。ありがとうございました

投稿者さん 2017年12月28日 20:20:00

駅からちょっと距離があったことと、エレベーターがなかったため荷物運ぶのが大変だった。けど、宿の人は親切でとてもよかったし、お風呂もすごい気持ちよかったです

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2018年01月14日 17:18:23

当宿は、大正14年創業の昔ながらの旅館でございます。その為、お客様にご不便をおかけすることも多々あるかと存じますが少しでも当館でごゆっくりお寛ぎ頂くために従業員一同心からのおもてなしを心がけております.
これからもみなさまにご満足いただける宿となるようスタッフ一同、笑顔を絶やさず精進して参ります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月05日 21:13:34

12月の日曜日に宿泊しました。急遽、申し込んだ旅行でしたが、満足のいく旅行ができました。特に、創作料理の宿という謳い文句もあり、宿泊料金以上の内容のある食事をいただけました。器や盛り付けなどの工夫も凝らしており、食材も新鮮で味のバランスも良く、堪能できました。社長?以下従業員の方々のおもてなしの心も十分に感じられました。
お風呂は、源泉かけ流しで熱めのお湯で心地よかったですが、さらなる施設の充実を望みます。
再度、訪れたい宿の一つです。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2017年12月11日 16:31:20

またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご家族での貴重なお時間を当館でお過ごしいただき大変光栄に存じます。
多くの項目でお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。何よりの励みとなります。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいりたいと存じます。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2017年11月30日 01:24:41

11月23日にお世話になりました。前泊の石和温泉の湯も良かったのですが、こちらのお湯は
温度が高くても体への当たりが非常に柔らかく感じました。夕食については“創作料理の湯宿″の謳い文句のとうり工夫がなされて目でも楽しめました。建物は歴史を感じさせるも、快適に過ごせました。購入した“箸”とても使いやすいです。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2017年12月11日 16:20:29

この度はあづまや旅館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お料理、お風呂にとご満足頂きましたこと、嬉しく存じます。当館のお風呂は小さいお風呂ではございますが、疲れや美肌効果が期待できる当館自慢の源泉で、女性のお客様には大変ご好評をいただいております。
お箸もお使いいただいているようでありがとうございます。
これからも少しでも多くのお客様に満足いただけるものをご提供できるよう努めてまいります。お忙しいとは存じますが、またのご来館心よりお待ちしております。

1番人気★メインチョイス《あわび》or《和牛》~加温加水なし!源泉美肌の湯♪<特別特典>

投稿者さん 2017年11月23日 22:49:09

11月22日宿泊です。仕事が終わってからのチェックインでしたが、伊豆長岡では貴重な24時間入浴OKのお宿なので温泉を満喫できます。
浴場は広くはありませんし、浴槽も大きいとは言えませんが、混んでる時間に入らなければ良いだけのこと。
私はわざと時間をずらして、人が来ないであろう夜中(0時頃)や早朝(5時半頃)に貸切状態で満喫しました。
お湯の温度調節はとても難しいようです。チェックアウト時に御主人に気遣っていただきましたが、今回は朝夕ともバッチリ適温でした。
とても快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。また利用させてください。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2017年11月27日 13:44:58

またクチコミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
お客様に十分なホスピタリティをご提供するのが私共の当然の務めでございます。日常生活とは違ったゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけますよう今後もより一層のサービス向上に努めてまいりたいと存じますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【平日限定】加温加水なし&源泉美肌の湯を楽しむ1人旅♪<素泊り>