伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまやのクチコミ・お客さまの声

ゆうぽこ1030さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

ゆうぽこ1030さん [50代/女性] 2022年01月19日 17:43:36

17時チェックインと記載しましたが、電車がおくれ時間が過ぎてしまいました。17:08に電車の中で電話がなり、出る事が出来ずに電車から降りて17:10折り返した所何時に着くのかという電話でした。その際に間違えて喫煙で予約してましたが、可能ならぼ禁煙に変えてもらえませんか?と話した所、もう部屋の準備は済んでしますからと嫌な返事でした(結局は変えてもらっていました)話が長くその間に、バスは行ってしまい歩いて行きました。到着したら大きな車が目の前にあり入口がわからず…はいったらいきなり名前を呼ばれて…食事の時間も勝手に決められ…全くゆっくりできません。部屋の場所、食事の場所もこちらから聞かないと教えてもらえないのはどうしてでしょうか?色々な所に宿泊していますが、こんな嫌な思いをしたのは始めてでした。

2022年01月
    伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2022年01月24日 17:12:14

この度は、あづまや旅館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
    せっかくお越しいただきましたのに、ご期待に沿えずご不快な思いをおかけしたことに対して深く反省いたしております。
    また、お客様の到着時間に関しましてはご予約する際に表示があるかと思いますが、遅くなる場合はお客様よりご連絡を頂いております。
    本来ならば、お客様にはご到着から出発までとても快適にお過ごしいただくべき宿ですが、今回それがかなわず大変ご迷惑をおかけいたしました。
    お部屋のご変更の件でございますが、喫煙室でのお申込みだった為、喫煙室にご用意をさせていただきましたが、お電話で禁煙室へのお部屋の変更をしてほしいということでした。変更につきましてはちょうどチェックインの時間でもあり、スタッフの人数を考えますと時間を要してしまうためお客様へ即決のお返事が出来ませんでしたが、何とかお客様がご到着までにご準備できるよう優先に急がせていただきました。
    お食事の場所のご案内につきましては、食事の時間になりましたらお部屋にご連絡後、お客様を食事場所にご案内するよう、スタッフが待機してご案内をしております。
    お書き添えいただきました注意点も大変貴重なご意見としてお預かりしまして改善できる点は早急に対応をさせていただきます。
    今後もこのようなお客様の声を幅広く頂戴し、更なる接客向上に努めてまいります。
    ご機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【一人旅×夕食のみ】大人の一人旅応援!伊豆の夕食は《あわび》or《和牛》いずれかチョイス<夕食のみ>
    【◆【喫煙】おまかせ和室[8畳または10畳]トイレ付】

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

投稿者さん 2022年01月13日 17:18:16

昭和の匂いのする旅館、地元の人が銭湯がわりにお風呂に来るぐらいいい温泉、エレベーターが無いので車椅子は無理、

2022年01月
    伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2022年01月18日 11:50:32

この度はあづまや旅館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    当館の温泉は小さいながらも加温加水一切なしの源泉かけ流しでお客様にお楽しみいただいており、そのため女性のお客様からは大変ご好評を頂いております。
    当宿は、大正14年創業の昔ながらの旅館でございますので、お客様に何かとご不便をおかけすることも多々あるかと存じますが少しでも当館でごゆっくりお寛ぎ頂くために従業員一同心からのおもてなしを心がけております。
    また機会がございましたら是非あづまや旅館へお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております

【新春セール】☆迷ったらこれ《和牛ステーキ》&季節の創作料理~源泉美肌の湯♪
    【 ◆【禁煙】寛ぎ和室[8畳または10畳]バス・トイレ付】

miyabi5488さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

miyabi5488さん [40代/男性] 2021年12月21日 16:38:52

12月5日に宿泊しました。老朽化感はありましたが値段の安さと源泉のお風呂は良かったです。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2022年01月16日 15:11:39

この度はあづまや旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中こちらへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    また次回は季節に合わせた伊豆ならではの食材を贅沢に使用しておりますお食事付プランでお越しいただけますよう心からお待ちしております。

◇お日にち限定◇衝撃プライス!!お1人様3,800円~!湯上りつるつる源泉の湯《ECO素泊まり》
    【◆【喫煙】おまかせ和室[8畳または10畳]トイレ付】

kiittyさんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

kiittyさん [50代/女性] 2021年11月26日 17:08:40

とても、親切で楽しかったです。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2021年12月06日 16:28:39

この度は、あづまや旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
    また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。何よりの励みとなります。
    今後もより一層のサービス向上に努めてまいりたいと存じます。
    またのご来館お待ちしております。

【秋冬旅セール】迷ったらこれ★《和牛ステーキ》&季節の創作料理~加温加水なし!源泉美肌の湯♪
    【◆【喫煙】おまかせ和室[8畳または10畳]トイレ付】

マッチョどらごんさんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

マッチョどらごんさん [50代/男性] 2021年11月25日 21:39:03

初めて伺いました
    事前に口コミを見て悪い印象を持つ方がいたので少し心配でしたが至って普通のお宿でした
    お部屋は普通に掃除などもされており、特に悪い印象はありませんした
    お風呂付の部屋で利用率も高いので清掃も行き届いていたのかなと思います

大浴場は確かに狭いです。
    脱衣所も狭いので複数名いると着替えるのも気を使いました
    が、泊まっている間はいつでも利用できるので空いている時間を見つけてゆったり入れました

部屋のお風呂は確かに温泉ぽかったですが、お湯を入れて時間を少し置いて入ろうとしても
    すぐに冷めてしまうので、結局、新しいお湯を入れ替えないと入れませんでした
    風呂ふたでも置いてもらうだけでもかなり保温できると思うので検討してもらえたらと思います

食事も決して凝ったものはありませんでしたが、とても工夫されていて質量ともに大変満足しました

機会があれば是非また伺いたいと思います

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2021年12月06日 16:26:55

この度はあづまや旅館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。当宿は、大正14年創業の昔ながらの旅館でございます。
    その為、お客様にご不便をおかけすることも多々あるかと存じますが少しでも当館でごゆっくりお寛ぎ頂くために従業員一同心からのおもてなしを心がけております。日常生活とは違ったゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけますよう今後もより一層のサービス向上に努めてまいりたいと存じますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お部屋のお風呂の蓋の件につきましては早急に検討致します。ご意見ありがとうございます。

【50歳以上】特典付-アワビ陶板焼きと源泉の湯-心と身体を癒やす温泉三昧<特別特典>
    【◆【禁煙】源泉内風呂付和室[8畳または10畳]バス・トイレ付】

まゆ23796380さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

まゆ23796380さん [40代/女性] 2021年11月18日 10:37:02

お墓参りをする為に宿泊致しました。

内容を確認しないで宿泊施設に行き、
    その場で浴衣やバスタオルが有料だと言うことを知りました。
    浴衣200円 バスタオル200円

宿泊料金はネット決済してましたが、入湯税は現地で支払いました。面倒なので、宿泊料金と入湯税はネット決済出来る様にして欲しかったです。

温泉の泉質はとても良いです。
    夜間のお風呂はとても熱くて入れなくて残念でなりませんでした。足の爪が痛くなるほど熱くて、テレビで観ていた熱湯芸をしている様な気分が味わえました。

歩いて行ける距離に、美味しいお寿司屋さんや、焼き鳥屋さんがあり、とても便利です。
    レイトチェックアウトも助かります。

こちらのプランを味わって、はじめは仕様に衝撃を受けましたが、慣れたらお墓参りの際や、グルメと温泉の為にまた利用したいと思ってます。

追記
    鶴のお風呂に入り、お墓参りでその日が偶然命日だった“鶴吉”曾お祖父さん。
    ビックリしました(^^)

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2021年12月06日 16:20:02

この度はあづまや旅館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
    当館の温泉は小さいながらも加温加水一切なしの源泉かけ流しでお客様にお楽しみいただけるのが自慢でございます。そのため熱くなったりすることもあり、たいへんご迷惑をお掛け致しました。これからはこのようなことが無いよう努めてまいります。次回もまた「あづまや旅館」で日頃の疲れを癒し、のんびりとお過ごしいただければ幸いでございます。 またのご来館心よりお待ち申し上げております

【◆【喫煙】おまかせ和室[8畳または10畳]トイレ付】

ねずちゃんねぎちゃんさんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

ねずちゃんねぎちゃんさん [60代/男性] 2021年11月08日 01:30:36

今回7月に続き2回目です。やはりご飯は美味しく、特に夕食は食べ切れない位のボリュームです。そして一つ一つの料理に繊細な配慮を感じます。前回喫煙の部屋になってしまったので禁煙の部屋に変えたところ快適でした。ただやっぱり全体的には古い感じです。2部屋しかない部屋に源泉を引いた風呂があります。とっても狭いですが、源泉100%なので5回も入ってしまいました。妻もまたおいしい料理を食べたいので、また訪れたいと言っております。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2021年11月08日 17:12:19

この度はあづまや旅館にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    またご多用のところクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    当館自慢の天然温泉をお愉しみいただき、お料理も美味しくお召し上がりいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく思いました。
    当宿は、大正14年創業の昔ながらの旅館でございます。
    その為、お客様にご不便をおかけすることも多々あるかと存じます。施設は決して新しくはございませんが、昔ながらの造りで出来る限りのおもてなしを心掛けております。
    これからもみなさまにご満足いただける宿となるようスタッフ一同、笑顔を絶やさず精進して参ります。ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月28日 21:15:33

宿泊の際はお世話になりありがとうございました。温泉が良いという口コミを参考にさせて頂き宿泊を決めました。温泉は、期待していた通りにとても良い泉質でお肌がツルツルになりました。ちょつと残念な点は、お部屋のお掃除が…。しかし、宿の方々のサ-ビスなど全体的に良かったです。因みにエレベーターが無いので足等が御不便な方は大変かと思います。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2021年10月04日 17:45:26

当館自慢の源泉をご満足していただけたようで安堵しております。
    しかしながらお部屋の掃除や設備など至らない点があり、たいへんご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
    お掃除に関しましては担当者にも伝え徹底して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もお客様の良き思い出づくりのお手伝いができますよう、一層精進してまいりたいと思います。

投稿者さん 2021年09月11日 08:12:10

お湯と食事が最高にいいです。値ごろ感のある価格設定に満足しています。家族的な雰囲気の接客も、懐かしい感じがして落ち着きます。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2021年09月12日 16:54:54

この度は、あづまや旅館にお越し頂き、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も重ねて御礼申しあげます。
    ご滞在のお時間、温泉やお食事をご堪能いただけたご様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。
    またお時間がございましたら、ゆっくりとした時間を過ごしに、あづまや旅館へお立ち寄りください。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております.

投稿者さん 2021年08月24日 15:25:29

大人2名子供3名で2家族で利用しました。
    料金に対して食事が大変よくとても良かったです。
    今回はお互いの嫁を置いて利用し、写真を送ったら私達も今度行きたいと言っていました。
    お風呂は小さいので、温泉を満喫したい方でなければ満足されると思います。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2021年08月30日 17:01:00

コロナウイルス対策で何かとご不便をおかけしてしまったかと存じます。
    そのような中、お食事に関してお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます.

【ファミリー1番人気】小学生と幼児様が半額♪お子様歓迎!◆お得な選べるメイン《和牛》or《あわび》

投稿者さん 2021年08月23日 19:34:19

風呂は可愛い。お湯は最高、とてもよい。食事も十分。ステーキ肉は焼いても臭みあり、まあこんなものか。
    部屋は古いが、広く広々解放感がある。部屋の窓も沢山。明るくどこからでも換気ができる。
    が、嘘ではなくその窓という窓外側全て、ガラス、桟に新旧の蜘蛛の巣の糸のよれたものがからまり、たまっていた。広すぎてここのあたりの手入れは追いつかないのか、諦めてると思う。障子も汚れているので、窓を開けて涼む風情はない。我慢出来ないのはトイレの尿臭。他にも書いていた人がいたが、まさかここまでとは。トイレ洗面と部屋を隔てる襖?を閉めても強烈に部屋まで漂う。見た目は清潔なので、長年の物が下の床や壁に染み付いているのだろうか。この部屋だけそうなのかは不明。大浴場のトイレは大丈夫だった為、わざわざそこを使用していた。
    広い部屋、個性的な湯船と熱くていいお湯、サービスも頑張っているのに、そこだけは残念。アニメにでた宿と後で知ったが、とにかくここは何とかした方がいいと思う。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2021年08月30日 16:40:01

そのような中、源泉に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます.
    また、ご指摘頂いた数々のご意見を拝読し、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。早速、業者に依頼しできる範囲ではありますが修復できたのではないかと存じます。
    これからもスタッフ一同お客様の良き思い出づくりのお手伝いができますよう、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2021年08月23日 11:14:09

友人のお誕生日に利用させていただきました。第一印象は昭和の温泉宿。
    とにかくご飯が美味しい。味付けは濃くなく、焼魚を割ると湯気が立ち上る!色々な旅館にお世話になっていますが、焼き立ての魚が出たのは初めてでは?あわびは網焼きでは無いので、あの動き回るグロイ姿は見えずに美味しくいただけました。友人もとても喜んでいました。
    お風呂は、湯舟は小さいですが、お肌つるつるで後からじわじわ温まる感じ。時間を気にせず好きな時に入れるので、他のお客さんに出会うこともなく貸し切り状態でした。
    スタッフの皆さんもとても親切で、観光ルートの相談にものっていただき、コロナ禍の中、ホッとする時間を味わえました。またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2021年08月29日 12:58:12

この度はあづまや旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
    特別なご友人のお誕生日に当館をお選びいただき記念日のお手伝いができましたこと、従業員一同、本当にうれしく思っております。
    コロナウイルスへの対策で何かと不便をおかけしたかと存じますが、スタッフへの温かいお言葉も何よりの励みとなります。
    今後もより一層のサービス向上に努めてまいりたいと存じます。
    またのご来館お待ちしております。

【記念日特典付】ケーキ&ワイン★誕生日・結婚記念日・長寿祝いなどの大切な日のおもてなし♪<特別特典>

投稿者さん 2021年08月02日 09:02:24

お食事とお風呂が大変いいです。接客も親しみやすい昔ながらの日本の温泉旅館の風情を感じました。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2021年08月02日 13:10:46

この度は、あづまや旅館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    そのような中、源泉やお食事に関してお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます.
    お褒めいただいた食事や接客に関しては、さらに上を目指して頑張ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております

【楽天限定】【TV放映記念プラン】2大グルメを1,000円引きで★源泉100%かけ流しは24時間OK

投稿者さん 2021年07月30日 22:43:28

修善寺でのオリンピック観戦のため7月27日に宿泊しました。
    我が家からは日帰りでも全く問題なかったのですが、80才を過ぎた父と二人だったので温泉に入ってゆっくりしよう!ということになりました。
    たまたま見つけたお安いプランで食事も普通より少なめということでしたが、私たちには十分すぎる量で大満足。建物やお部屋は年期が入っていましたが特に問題はなく、このお値段で本当にいいんですか?という感じでした。ご主人をはじめ従業員の方々の対応も良かったと思います。
    また女性にはお好みのシャンプーとコンディショナーを容器に入れて利用するというサービスもありとても良かったです。
    お風呂もレトロ感満載で熱めのお湯もとても気持ちが良かったです。
    余談ですが…お風呂の窓(外側)にヤモリが張り付いていて何だかホッコリしてしまいました。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2021年08月02日 13:02:48

数ある宿泊施設の中から、あづまや旅館をお選びいただきありがとうございました。ご滞在中、のんびりと素敵な時間をお過ごしいただけたのなら、幸いでございます。
    また、お風呂場には男女ともシャンプーとリンスのご用意がございますが、フロントに置いてありますシャンプー・リンスは女性のお客様にお好きなものを選んで頂けるのでたいへんご好評を頂いております。
    昔ながらの温泉旅館の風情を残しお客様が気持よくお過ごしいただけるよう力を尽くして参ります。ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【 ◆【禁煙】寛ぎ和室[8畳または10畳]バス・トイレ付】

みき550さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

みき550さん [50代/女性] 2021年07月27日 15:08:25

温泉は狭いですが、温度、泉質とても好きです。
    何度も入りました。
    また、行きます!

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2021年08月02日 12:52:02

また、お時間がございましたら、ゆっくりお楽しみいただける温泉を満喫しにいらしてください。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】おまかせ和室[8畳または10畳]トイレ付】

ねずちゃんねぎちゃんさん [60代/男性] 2021年07月26日 11:35:23

ご飯は夕食も朝食もおいしかったです。風呂も近所の方がここのお湯は最高だから毎日来てると言う位いいお湯と言う印象です。これは文句言っちゃいけないのかもしれないけど、部屋お任せだったのでタバコ臭くてたまりませんでした。今ほとんどのホテルが部屋は禁煙なので、このホテルも禁煙になったらまた泊まりたいと思います。ご飯がおいしいのにタバコのせいで印象が悪くなったのは残念です。でも総合評価は静岡クーポンが使えたこともありますが良い評価になりました。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2021年08月02日 12:44:44

この度はあづまや旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。またこちらへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    コロナウイルスへの対策で何かと不便をおかけしたかと存じます。そのような中、当館自慢の温泉にご満足していただけたようで安堵しております。
    また、お部屋のたばこの臭いに関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました。当館はご予約時に禁煙室と喫煙室をわけてお選びいただけるようにしてございますが、当日は満室だった為フロントでさらに確認して対応できていたらと反省しております。
    これからもお客様によりご満足していただけるような料理、サービスをご提供できるよう努力して参りたいと思います。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】おまかせ和室[8畳または10畳]トイレ付】

kojikoji6223さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

kojikoji6223さん [60代/男性] 2021年07月21日 07:41:41

食事が大変美味しく、量も十分で良かったです。
    風呂の湯加減も良かったですが、露天風呂があれば尚最高だと思います。
    コスパは最高で、またいろいろと親切に対応頂き、全体的にはとても満足しています。
    是非、また行きたいと思っています。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2021年08月02日 12:24:14

当館は露天風呂はございませんが創業より、源泉かけ流しと人の手による温泉管理にこだわり続けております。
    今後もお客様に満足して頂けるよう、そして良き思い出づくりのお手伝いができますよう、一層精進してまいりたいと思います.

【一人旅×2食付き】美肌温泉三昧1人旅応援♪《あわび》or《和牛》チョイス<2食付>
    【 ◆【禁煙】寛ぎ和室[8畳または10畳]バス・トイレ付】

Uちゃん18さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

Uちゃん18さん [50代/男性] 2021年06月28日 15:51:35

禁煙室にわざわざ変えてもらったり、家庭的サービス満載で印象深い宿泊だった。
    古さは否めないが、コスパは最高。
    ゆったりと過ごしたい方にはおすすめ!

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2021年07月04日 16:37:35

【◆【喫煙】おまかせ和室[8畳または10畳]トイレ付】

uecomさんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

uecomさん [40代/男性] 2021年06月19日 20:55:18

伊豆長岡に位置してますが、古奈温泉になるそうです。
    建物は古めで、温泉の泉質は良いのですが、湯船と洗い場は若干狭めです。
    創作料理の宿というだけあって、料理については満足のいくものでした。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2021年06月28日 14:58:22

コロナウイルスへの対策で何かとご不便をおかけしたかと存じます。
    そのような中、温泉やごお食事に関してお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館の温泉は小さいながらも加温加水一切なしの源泉かけ流しでお客様にお楽しみいただいております。
    今後もお客様の良き思い出づくりのお手伝いができますよう、一層精進してまいりたいと思いますのでご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております.

【◆【喫煙】おまかせ和室[8畳または10畳]トイレ付】

j.furuscianteさんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

j.furuscianteさん [30代/男性] 2021年05月17日 18:09:01

娘の4歳の誕生日で伺いました。
    誕生日で伺う旨を伝えると、旅館からホールケーキをサービスで用意してくれました。
    他にも当日晩御飯時には、「板長さんから・・・」とフルーツ盛まで!!!
    娘も大満足!
    食事も美味しく、広いお部屋。何より素晴らしいサービス精神と気持ちが嬉しかったです。
    色々と本当にありがとうございました。
    ご用意して頂いたホールケーキ、少し残してしまい申し訳ありません。。。
    是非またお伺いさせていただきます。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2021年05月24日 15:59:35

またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます.
    最高のお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    いただきましたお言葉に甘んずることなく、さらに皆さまにご満足いただけるよう精進して参りたいと思います。
    今後ともあづまや旅館を何卒よろしくお願い申し上げます。
    ご機会がございましたらぜひ季節を変えてのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【春夏旅セール】春休み・GW★《伊勢海老》×《アワビ》×《和牛》の3大味覚&名湯『古奈温泉』を愉しむ