秋のおしながき
※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。※写真はイメージとなります。
販売期間:2023年9月1日~11月30日
秋のおしながき
- 季節の特別料理
- 秋の味覚
きのこフェア - 茸と鶏の炭火焼き / 椎茸粒マスタード焼き / 秋茸とむかごの釜飯 / ローストポーク茸ソース掛け
- 九州の味とともに
- 和食
- 根菜と厚揚げの田舎煮(鹿児島の郷土料理煮しめ) / 焼き鳥 /
- 黒豚軟骨黒糖煮(鹿児島名物とんこつ)/ チキン南蛮 / ちぎり天/
- 長崎チャンポン / りゅうきゅう / 太平燕 / 薩摩汁
- 定番料理
- 寿司
- 海老 / サーモン / 勘八 / 鮪 / 烏賊
- 刺身
- 甘海老 / 鮪 / きびなご / 鰤
- 陶板焼き
- 和牛陶板焼き / 黒豚陶板焼き
- しゃぶしゃぶ
- 県内産黒豚 三種の出汁で食べ比べ
- 和洋中
- うどん/ ビーフシチュー / 帆立のバジルソース焼き
- シーフードキッシュ / チーズ入りミートテリーヌ / 海鮮マカロニグラタン
- ピザ / フライドポテト / 豚肉の彩り甘酢炒め / えんがわの香味醤油炒め
- 蒸豚の特製ソース和え / 海老のチリソース煮
- 若鶏の唐揚げ(土曜日・祝前日のみ) / 揚げたこ焼き(土曜日・祝前日のみ) / 煮込みハンバーグ(土曜日・祝前日のみ)
- サラダBar・冷菜
- 胡瓜 / ハウスクランチ / クリスタル / トマトスライス / オニオンスライス
- カーネルコーン / サニーレタス / 林檎のシーザーサラダ風
- 豆腐の搾菜サラダ(10月~11月末日まで)
- デザート&フルーツ
- トリュフケーキ / 季節のカットケーキ / 苺プリン / 黒糖ぼーろん
- アイスクリーム / 季節の果実ゼリー
- パイナップル / ライチ
- 御飯・漬物
- 野沢菜 / 山川漬け / 白飯 / 韓国風キムチ
◆◇◆ご夕食バイキングはアルコール・ソフトドリンク飲み放題!(セルフサービス)◆◇◆
おしながき
- 先 付
- 季節の珍味四種盛り
- 鍋 物
- 黒豚と海鮮しゃぶしゃぶ
- 焼 物
- 黒毛和牛と季節の朴葉味噌焼き
- お造り
- 地場産旬魚の大漁船盛り
- 蓋 物
- 鴨の柔らか煮
- 揚 物
- 旬菜・旬魚の天婦羅
- 洋 皿
- ローストポーク茸ソース掛け
- 蒸 物
- 海鮮茶碗蒸し
- 椀 物
- 旬の香りと山菜の温麺
- 汁 物
- 赤出汁
- 食 事
- 蟹と旬菜の釜飯
- 香の物
- 季節の三種盛り
- デザート
- 季節のスウィーツ
※写真の黒豚しゃぶしゃぶは2名盛り
おしながき
- 先 付
- 季節の珍味四種盛り
- お造り
- 三種盛り
- 鍋 物
- 黒豚しゃぶしゃぶ
- 洋 皿
- ローストポーク茸ソース掛け
- 煮 物
- 鴨の柔らか煮
- 蒸 物
- 海鮮茶碗蒸し
- 椀 物
- 旬の香りと山菜の温麺
- 汁 物
- 薩摩汁
- 食 事
- 旬菜釜飯
- 香の物
- 季節の二種盛り
- デザート
- 季節のスイーツ
おしながき
- 先 付
- 季節の珍味四種盛り
- 鍋 物
- 黒豚しゃぶしゃぶ
- 造 里
- 四種盛り
- 焼き物
- 黒毛和牛と季節の朴葉味噌焼き
- 蓋 物
- 黒豚軟骨黒糖煮
- 蒸し物
- 海鮮茶碗蒸し
- 椀 物
- 旬の香りと山菜の温麺
- 汁 物
- 薩摩汁
- 食 事
- 旬菜釜飯
- 香の物
- 季節の二種盛り
- デザート
- 季節のスイーツ
おしながき
- 先 付
- 季節の珍味四種盛り
- 鍋 物
- 黒豚のしゃぶしゃぶ
- 焼き物
- 黒毛和牛と季節の朴葉味噌焼き
- 造 里
- 五種盛り
- 蓋 物
- 鴨の柔らか煮
- 揚げ物
- 旬菜・旬魚の天婦羅
- 蒸し物
- 海鮮茶碗蒸し
- 椀 物
- 旬の香りと山菜の温麺
- 汁 物
- 赤出汁
- 食 事
- 旬菜釜飯
- 香の物
- 季節の二種盛り
- デザート
- 季節のスイーツ
おしながき
- 先 付
- 季節の四種盛り
- 造 里
- 地場産旬魚の大漁船盛り(二名盛り)
- 鍋 物
- 黒豚しゃぶしゃぶ(二名盛り)
- 焼き物
- 黒毛和牛と季節の朴葉味噌焼き
- ヒラス西京焼
- 洋 皿
- ローストポーク茸ソース掛け
- 蓋 物
- 黒豚軟骨黒糖煮
- 鴨の柔らか煮
- 揚げ物
- 天婦羅盛合わせ
- 椀 物
- 旬の香りと山菜の温麺
- 蒸し物
- 海鮮茶碗蒸し
- 汁 物
- 赤出汁
- 薩摩汁
- 香の物
- 季節の漬物盛合せ
- 食 事
- 旬菜釜飯
- 白飯
- デザート
- 季節の果物の盛合せ
- 季節のスイーツ