ニュー・グリーンピア津南 クチコミ・感想・情報

ニュー・グリーンピア津南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 16:07:09

夕飯、朝飯のバイキングが種類もたくさんあり選ぶのに迷いました!
どれも美味しく、スタッフの方の対応も素晴らしかったです。

ニュー・グリーンピア津南 2024年03月18日 16:56:55

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございます。
お食事につきましては、ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
またスタッフの方々の対応が素晴らしかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様の満足度向上に努めるべく、心を込めたサービスを提供して参ります。
またのお越しをお待ちいたしております!口コミへのご投稿ありがとうございました!

投稿者さん 2024年02月28日 11:01:26

家族スキーのために宿泊。越後湯沢駅から送迎バスがあるので車無しでも行きやすいです。
ホテルはゲレンデサイドにあり、ゲレンデのコースは多くないものの、スキー客がほとんど宿泊客しかいないので、三連休に行ったのにかなり空いており、満喫出来ました。コースも全体的に初心者向けであり、ファミリー向けと思います。

ニュー・グリーンピア津南 2024年03月01日 12:14:23

ニュー・グリーンピア津南にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族でのスキー旅行をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、越後湯沢駅からの送迎バスがあることで、車をお持ちでないお客様にもアクセスしやすい環境を整えており、ご満足いただけたことを嬉しく思います。
客様の貴重なご意見を参考に、今後もより快適な滞在環境を提供できるよう努めて参ります。
またのお越しをお待ちいたしております。口コミへのご投稿ありがとうございました!

投稿者さん 2024年02月15日 17:18:38

30数年ぶりに宿泊です。犬と泊まれるホテルとしては満足しています。バイキングはちょっと物足りないかな、品数や刺身など、テーブルや椅子が学生の合宿所みたいですね。それ以外は満足しています。ランタンや、スキー場、楽しかったです。また機会があったら宿泊します、おせわになりました。

ニュー・グリーンピア津南 2024年02月18日 11:23:14

ニュー・グリーンピア津南にご宿泊いただきましてありがとうございます。
30数年ぶりのご宿泊、大変嬉しく存じます。
また、犬と一緒に泊まれるホテルとして、ご満足いただけたとのお言葉、誠に光栄でございます。
また、テーブルや椅子の雰囲気についてもご指摘をいただき、重ねてお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

一方で、ランタンやスキー場など、お楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
またの機会にご利用いただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年02月03日 12:20:34

バイキングレストランの若いスタッフが感じ悪すぎます。アルバイトでしょうか?スタッフ同士のおしゃべり、注文を忘れても謝罪なし、食事を選んでいる横で「あの吐いた席行ってくわ」と聞かされるなど…もう一度ちゃんと教育された方がいいですね。不快でした。大人のスタッフさんは、積極的に声をかけてくれて子どもたちも嬉しそうでした。食事内容は、食堂のような感じで普通でした。ランタンの打ち上げ体験、とても良かったです。貴重な体験ができました。帰りは大雪で、駐車場で雪かきしてから帰りました。これも初めてのことで、思い出になりました。大雪だったので荷物を乗せるためホテル前に車を数分停めたんですが、送迎バスの方に睨まれました。ホテル前の案内も足りてないと思います。それと、レンタル用品が古すぎて、使いにくかった。もう行くことはないと思いますが、ありがとうございました。

ニュー・グリーンピア津南 2024年02月04日 13:59:01

ご滞在中にお食事のバイキングレストランでのスタッフの対応について、
ご不快な思いをされたことに深くお詫び申し上げます。
お客様に対する接客は、常に丁寧で親切な態度で行うことが基本であり、
不快な思いをさせてしまったことを大変心苦しく思います。
当ホテルではスタッフ教育にも一層の努めを払い、
お客様に快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。

一方で、ランタンの打ち上げ体験や大雪による思い出深い体験について、
喜んでいただけたこと、そして貴重な時間を過ごしていただけたことに心より感謝申し上げます。
また、レンタル用品に関するご意見も重要であり、
今後の改善点として真摯に受け止めさせていただきます。

今回のご滞在がご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

《スタンダード》紅ズワイガニ食べ放題!約50種類の和洋中バイキング(4月~)

投稿者さん 2024年01月29日 16:12:28

家族5人のスキー旅行で利用。
ゲレンデ、食事良かったです。
部屋も5人で丁度良い広さでした。
また利用したいです。

ニュー・グリーンピア津南 2024年01月30日 15:53:39

ご家族5人でのスキー旅行にご利用いただき、大変嬉しく存じます。
ゲレンデや食事、お部屋にご満足いただけたようで、何よりです。
お部屋の広さもちょうど良かったとのこと、安心いたしました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿、ありがとうございました!

《さき楽60》60日前予約でお得旅!和洋中バイキングの基本プラン【1,650円OFF】(4月~)

投稿者さん 2024年01月13日 17:37:02

スカイランタンがとっても良かったです。
ゆらゆらと揺れるランタンの灯りや、それが真っ暗な空に消えていく様子はなんだかとっても感動的でした。
ランタン祭りはもっと凄いのだと思いますが、そんなに数が多くなくても見応えがありました。
花火もとても近くで上がるので迫力があります。
越後湯沢からバスなのが少し難点ですが、ゲレンデは空いているし、バスの外の景色も綺麗でした。
部屋のトイレと洗面所が一緒になっていて、(当初予約した部屋だとなっていないはずなんですが)トイレ後は洗面所が使いにくくてそこが困りました。
カニもローストビーフも美味しかったです。値段を考えると良いと思います。

ニュー・グリーンピア津南 2024年01月28日 09:35:50

ランタンの体験がとても良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます!(^^)
花火もご満足いただけたようで何よりでございます。

ただ、ゲレンデの空き具合やバスの外の景色が綺麗であったとのお言葉、ありがたく存じます。

部屋のトイレと洗面所が一緒になっていて、使いにくかったとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。
また、予約した部屋とは異なる状況であったこと、誠に恐れ入ります。
今後、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

最後に、カニやローストビーフが美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。価格に対してもご満足いただけたようで何よりです。

投稿者さん 2023年12月10日 19:35:07

11月11日に愛犬と一緒のお部屋で宿泊しました。犬のグッズもたくさん用意してくれてあり、とても有り難かったです。
夕ご飯の紅ズワイ蟹も、身がズッシリ入っていて美味しかったです。
また宿泊したいです。

ニュー・グリーンピア津南 2023年12月19日 11:25:16

11月11日に、愛犬と一緒にお泊りいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
犬のためのグッズが充実していたことで、お客様にご満足いただけたようで、それは非常に有り難いことです。

夕食でご提供した紅ズワイ蟹が、お客様に美味しく召し上がっていただけたこと、大変光栄に思います。身の詰まったズワイ蟹は、お客様に喜んでいただける料理の一つとして、私たちにとっても嬉しいお言葉です。

またの機会に当施設をご利用いただけること、
心より嬉しく思います。
お客様のリピートをいただけることは、私たちにとっても大変光栄でございます。

次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました!

《ワンちゃんとお出かけ♪》ペットと泊まれるお部屋!ご主人様は1泊2食付き!【ペット同伴ルーム】4月~

投稿者さん 2023年11月18日 07:31:13

ボーリングや体育館などの遊ぶ施設が充実しており、宿泊以外にも楽しめました。
自然に囲まれた立地がとても良く、非日常を味わえ大変満足しました。
バイキングのカニが美味しかったです。

ニュー・グリーンピア津南 2023年11月18日 08:31:48

誠にありがとうございます。

ボーリングや体育館などの施設をご利用いただき、宿泊以外にも楽しんでいただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、自然に囲まれた立地が非常に良く、非日常の雰囲気をお楽しみいただけたこと、心より嬉しく思います。

バイキングで提供されたカニが美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。
地元の食材を使った美味しいお料理を提供できたこと、大変嬉しく存じます。(^^)

口コミへのご投稿ありがとうございました!

《さき楽30》30日前予約でお得旅!和洋中バイキングの基本プラン【1,000円OFF】(4月~)
【【本館】和室10畳/バス無し・トイレ付き【定員5名】】

deg816983dmさんの ニュー・グリーンピア津南 のクチコミ

deg816983dmさん [40代/男性] 2023年11月14日 05:59:52

2023/11/3に宿泊しました。ホテル立地内のアクティビティで子供達含め大満足いくほど遊び倒しました。子供たちのもう一回が止まりません。疲れを癒す展望露天風呂も気持ちよく、日頃の疲れが吹き飛ぶほど。そして、バイキングが最高!地元の料理や魚沼産コシヒカリが美味しすぎて食べすぎました。そこで出てたご飯のお供をお土産で買っていきました。子供にも優しく楽しめる場所としてリピーターになりそうです!冬パートでもお世話になりたいなと感じております。

ニュー・グリーンピア津南 2023年11月16日 15:36:33

deg816983dm様
誠にありがとうございます。
お子様を含めたアクティビティで楽しまれたご様子、とても嬉しく存じます。
子供たちが楽しんでくださり、
また、展望露天風呂で疲れを癒されたこと、我々スタッフ一同とても嬉しく存じます。(^^)
地元の料理や魚沼産コシヒカリがお客様にご満足いただけたこと、心強く思います。
さらに、お土産でお米のお供を購入いただき、
重ねて御礼申し上げます。
リピーターとしてお戻りいただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

deg816983dm様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月12日 10:31:12

津南在住元民宿を営んでいた従姉妹夫婦の薦めで初利用。広大な敷地に多種楽しめる清潔感あるホテル。見晴らし良い部屋、温泉は至福。スタッフさん方のソフトで歯切れ良い対応も好印象。朝夕バイキングはバラエティー富んだ万人受けする調理法で提供、しいて我がままですが地元料理がもう少しあればな、と感じました。人それぞれ味覚が違うので評価は控えますが、米と水はさすが旨かった、日々食せる羨ましさ実感。機会つくり又伺いたい旅友のホテルでした。

ニュー・グリーンピア津南 2023年11月12日 11:09:32

誠にありがとうございます。

津南在住の従姉妹夫婦のお薦めで
初めてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
広大な敷地に清潔感のあるホテル、そして見晴らしの良い部屋や至福の温泉など、
ご満足いただけたようで何よりでございます。

地元料理の充実度についてのご意見も重要であり、今後の改善点とさせていただきます。
米と水についてのお褒めの言葉、大変嬉しいです。
地元ならではの美味しさを感じていただけたこと、何よりでございます。

スタッフのソフトで歯切れ良い対応が好印象になり、
機会があればまた伺いたいとのお言葉、心より感謝いたします。
お忙しい中、口コミへのご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】5%OFF《スタンダード》約50種類の和洋中バイキング

投稿者さん 2023年11月09日 18:30:51

グループルームを利用しました。二段ベッドには、上段下段とそれぞれ遮光カーテンが付いていたので、真っ暗な中で寝たい私にはとてもありがたかったです。
部屋には洗面所にはトイレ2つと洗面台も2つあり便利でした。

食事も美味しく、色々な種類のものが食べられました。家族全員満足でした!

ニュー・グリーンピア津南 2023年11月12日 11:05:49

誠にありがとうございます。

グループルームをご利用いただき、
お部屋や食事にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
二段ベッドに遮光カーテンが付いていることが、
お好みに合った快適な休息を提供できたようで
何よりでございます。
また、お部屋には便利な設備が充実していたようで、
お役に立てたことを嬉しく思います。

美味しい食事が家族全員で楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思います。

お忙しい中、口コミへのご投稿いただき、
心より感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【グループルーム】限定2室【定員10名】】

シー08さんの ニュー・グリーンピア津南 のクチコミ

シー08さん [70代/男性] 2023年11月08日 18:29:40

今回家族旅行で、ワンちゃんと同室で泊まれて大変満足です。
部屋もきれいでした。お食事もバイキングで種類も豊富で大変美味しく頂きました。
お風呂も大きなホテルなので混雑していると思っていましたが、そんなこともなく快適でした。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ニュー・グリーンピア津南 2023年11月12日 11:01:27

シー08様
今回はご家族でワンちゃんも一緒にお泊まりいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお食事、お風呂などがご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。

当ホテルでは、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めたサービスを提供しております。
また、ワンちゃんとの同室もご好評いただけて光栄です。

今後もお客様にとって特別な時間となるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
ぜひまたの機会に、お越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年11月06日 20:33:02

孫を連れて三世代旅行に使わせてもらいました。スキーを含め何回も利用していますが、屋外にも子供が遊ぶ施設に工夫をしていて、いつまでも遊べます。
子供が風呂の更衣室にバスタオルを忘れ、後で入る時に困るからと直ぐに取りに行きましたが、係の方が既に片付けたとのことでした。でも、直ぐに新しいタオルを使ってと渡され、帰ってからも気配りを思い出し感謝してます。

ニュー・グリーンピア津南 2023年11月07日 10:03:55

ニュー・グリーンピア津南にご宿泊いただきまして、また口コミをお寄せいただき、
誠にありがとうございます。

三世代旅行、そして孫様との素敵なひとときをお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
お子様が楽しめる施設やアクティビティが豊富に備えられていることは、家族全員が楽しい時間を過ごすために重要です。その中で風呂の更衣室でのエピソード、とても感心いたしました。

お客様の快適な滞在のために、スタッフが心を込めておもてなしできること、
私たちにとっても喜ばしいことであり、皆様が安心して滞在いただけるよう、
今後もサービス向上に努力し続けます。

またのお越しをお待ちいたしております。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
素敵なご旅行のお手伝いができ、光栄でございます。

【【本館】和室10畳/バス無し・トイレ付き【定員5名】】

poetokumuraさんの ニュー・グリーンピア津南 のクチコミ

poetokumuraさん [60代/男性] 2023年11月06日 10:47:30

秋の紅葉を見に秋山郷に行く折に宿泊しました。
ドッグランもあり、夕方だった事もあり、貸切状態でした。
ホテルの敷地はとても広く。
ホテルの廻りを犬と散策するだけでも30分ぐらい掛かりました。
食事はカニの足が食べ放題でのバイキングでした。
皆皿いっぱいにカニを取っていました。
全体的には、味は可もなく不可もなしでしたが、酢豚の豚は不味くて食べられませんでした。
バイキングにはアイスクリームも有り、子供連れには良いかもしれません。
次回、夏に孫を連れて又泊まりたいと
思います。

ニュー・グリーンピア津南 2023年11月07日 10:02:56

poetokumura様
誠にありがとうございます。

紅葉の季節に秋山郷への訪問、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
広大な敷地内のドッグランを犬と一緒に散策し、リフレッシュできたことを嬉しく思います。

カニの足食べ放題のバイキングは、多くのお客様にとって楽しみの一つです。
ただし、食事のバラエティに関して、味の好みは個々に異なるため、一概には言えませんが、お口に合わないお料理もあるかもしれません。お料理についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
そのような声を参考に、より質の高い食事体験を提供できるよう努力いたします。

孫様を連れて夏に再びお越しいただけるとのこと、大変嬉しく存じます。
お孫様と一緒に素敵なひとときを過ごし、
また新たな思い出を作っていただければ幸いです。

投稿者さん 2023年10月31日 09:31:23

夕食でマグロやサーモンのお寿司を子供は期待していたため、当日は無くて残念でした。

ニュー・グリーンピア津南 2023年10月31日 10:46:41

ニュー・グリーンピア津南にご宿泊いただき、
口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

お食事の内容につきましてはお客様のご期待に添えず、
誠に申し訳ございませんでした。
新潟の郷土料理のお客様で具材を巻いていただく
笹寿司を提供しております。
貴重なご意見ありがとうございました。

《お子様定額!》土曜日だけの特別プラン♪紅ズワイガニ食べ放題!約50種類の和洋中バイキング

投稿者さん 2023年10月31日 09:27:46

子供が遊ぶコーナーやボーリングの設備等がだいぶ古くなってきているので、もっと良くなるとより利用したくなるかと思います。維持管理も大変かと思いますが子供はそういう所も楽しみにしていますので、少しずつ良くなればと思います。

ニュー・グリーンピア津南 2023年10月31日 10:48:56

ニュー・グリーンピア津南にご宿泊いただきまして、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

また、お子様連れのお客様にとって、施設の設備は大変重要ですので、ご意見をいただき、大変感謝いたします。

設備の老朽化について、私たちは継続的な改善とアップグレードに注力しております。お客様のお子様が楽しめる施設を提供できるよう、今後も設備の改善に努めてまいります。お子様が安心して楽しめる場所を提供することは、私たちにとって大変重要です。

お子様がまた楽しいひとときを過ごせるよう、改善に向けて努力いたします。またのお越しをお待ちいたしております。口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

カメハメル大王さんの ニュー・グリーンピア津南 のクチコミ

カメハメル大王さん [60代/男性] 2023年10月09日 16:01:04

夏のプール最高でした。
カニも良かった。

ニュー・グリーンピア津南 2023年10月10日 11:10:41

カメハメル大王様
夏のプールを楽しんでいただけたこと、
そしてカニのお料理がお気に召されたこと、大変嬉しく思います。
夏のプールは多くのお子様やファミリーの皆様に大変人気がありますし、
新鮮なカニ料理も地元新潟の美味しい食材をご堪能いただける一つの魅力となっております。

今回のご滞在が素敵な思い出となりましたこと、心より嬉しく思います。

カメハメル大王様のまたのお越しをお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました!

《夏はプールで遊びつくそう!》「滞在中プール利用チケット付」~紅ズワイガニ食べ放題~

投稿者さん 2023年09月29日 11:32:21

9/23、24で、十日町市 津南町の家族旅行で利用致しました。
観光地に近く、利用しやすかったです。
建物も綺麗で清潔感があり、敷地が広くびっくりしました。

部屋は東館に泊まり、景色も良く、また綺麗な部屋でした。お風呂、食事会場にもすぐに行け便利でした。

バイキングはどれを食べても美味しく、新潟名物も並び、お米も美味しかったです。1つ言うならば、ご飯と味噌汁以外はどれも冷めていたのが残念でした。
お風呂も清潔感があり、景色も綺麗で、お湯も熱すぎず、ゆっくりと長時間温泉を楽しめました。
露天風呂は格子があるのが残念でした。

翌日、敷地内にある、ニューグリーンピア津南展望台(谷の展望台)に行きました。
途中ゲートがあり、わざわざスタッフの方が開けに来て下さいました。お陰で石落としや黄金色の田んぼなど一望出来る素晴らしい景観を見ることが出来、感謝の思いでいっぱいです。
また、そちらに行く機会がありましたらお世話になりたいと思えるホテルでした。

ニュー・グリーンピア津南 2023年09月29日 14:10:49

このたびはニュー・グリーンピア津南に
ご宿泊いただきましてありがとうございます。

十日町市津南町での家族旅行をお楽しみいただけたこと、
心より嬉しく存じます。
観光地へのアクセスの便がよく、また建物の清潔感や広大な敷地に
驚かれたとのこと、大変嬉しく思います。

東館からの素晴らしい景色や快適な部屋でのご滞在がお気に召されたようで、
お風呂や食事会場へのアクセスのしやすさにもご満足いただけたようで何よりです。

バイキングでのお食事について、美味しいとお褒めいただき、
新潟名物も楽しんでいただけたこと、誠に嬉しく思います。
一方で、ご飯と味噌汁以外のお料理が冷めていた点について、
申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に役立ててまいります。

温泉について、清潔感があり、景色も楽しんでいただけたこと、
お湯の温度がちょうどよかったことなど、ご満足いただけたようで何よりです。
露天風呂についてのおっしゃる通り、格子がある点についても、
ご意見をいただき、今後の改善の参考にさせていただきます。

また、津南展望台へのご訪問が素晴らしい景観を堪能でき、
感謝の気持ちでいっぱいであったと伺い、大変嬉しく思います。
スタッフの方がゲートを開けていただいたことで、特別な体験ができたようで何よりです。

今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプランが特別価格
【【東館】和室10畳/バス・トイレ付き【定員5名】】

りんりん4097さんの ニュー・グリーンピア津南 のクチコミ

りんりん4097さん [30代/女性] 2023年09月28日 10:56:24

いつもお世話になっているニューグリーンピア津南さん、今回は初めての夏のプール利用でお邪魔をさせていただきました。
私はプール付きプランにしたのでもちろん無料でしたが、普通に泊まるとプール利用は別料金がかかるので、別途でお支払いか、ポイント制で様々なアクティビティを楽しめるステイチケットを使っての利用になるので注意です!
外と中のプールがあって、久しぶりにたくさん泳げました。

そのあとはゴーカートに乗ったのですが、かなりスピードがでて大人もはしゃげます!途中で雨が降ってきてしまったので室内のボーリングや体育館での遊びも楽しんだらあっという間に夜でした。 ここは昼前くらいにきて、アクティビティや広大な施設内のお散歩を楽しんで、レストランでランチを頂いて、また遊んでからチェックインしてまた遊ぶということができるので1日楽しめて良いですね。

夜のバイキングもどんどん豪華になってて、美味しいお米とご飯のお供、新潟の郷土料理をたっぷりお腹いっぱいいただきました!B級グルメのイタリアンを初めて知ったので、びっくりしました!濃い味好きにはたまらない一品ですね。タレカツや朝の笹団子とおやきもおいしかったです。 今回も本当にお世話になりました!念願の夏に来れてよかったです!

スタッフさんもいつも優しくしてくださってありがとうございます。また利用させていただきます。

ニュー・グリーンピア津南 2023年09月29日 14:12:45

りんりん4097様

お客様のリピートご利用、心より感謝申し上げます。
そして、今回は夏のプール利用でお越しいただき、
楽しいひとときを過ごされたようで、大変嬉しく思います。

プール付きプランをご利用いただいた際、プールを楽しむことができ、
プールの外と内の2か所で泳ぐことができたとのこと、
楽しい時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます(^^)

さらに、ゴーカートや室内のボーリング、体育館など、様々なアクティビティを楽しんでいただき、
1日中充実した時間を過ごされたご様子がうかがえます。
施設内でのお散歩やレストランでのランチも楽しんでいただけたようで、
その使い勝手の良さを感じていただけて光栄でございます。

夜のバイキングについても、豪華な料理や新潟の郷土料理をたくさん楽しんでいただけたようで、
特にB級グルメのイタリアンに驚かれた様子、嬉しく拝読いたしました。
地元ならではの美味しい料理をお楽しみいただけたこと、我々スタッフも嬉しい限りです。
スタッフの対応についても、優しさを感じていただけたこと、
スタッフ一同大変励みになります。

りんりん4097様のまたのお越しをお待ちいたしております。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました!

投稿者さん 2023年09月18日 06:41:18

息子ファミリーと一緒に行きました。グリーンピア時代からこの施設を利用していますので、今回で3回目です。これだけの規模の施設は、今の時代、貴重だと思います。

お食事は、美味しかったです。蟹は私自身久しぶりだったので、たくさんいただきました。

これからも、この宿をファミリーで利用したいと思っています。

ニュー・グリーンピア津南 2023年09月18日 13:27:35

このたびはニュー・グリーンピア津南に
ご宿泊いただきましてありがとうございます。
また3回目のご来館、誠にありがとうございます。
グリーンピアから続くお客様として、ご愛顧賜り心より感謝申し上げます。(^^)

ご料理が美味しく召し上がっていただけたこと、特に久しぶりの蟹が楽しいひとときとなりましたこと、大変嬉しく存じます。

今後もお客様とお子様が楽しい思い出を築ける場所として、グリーンピア津南を提供し続けたいと考えております。
ファミリーでのご利用、心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

【【グループルーム】限定2室【定員10名】】