活魚問屋の宿 まるやす クチコミ・感想・情報

活魚問屋の宿 まるやす

活魚問屋の宿 まるやすのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月05日 08:51:35

期待していた以上の豪華夕食でした。アワビの踊り焼、最高でした。

投稿者さん 2019年01月06日 23:36:24

料理は期待以上によく大満足です。
    朝食の時間変更にも快く対応を頂き感謝感謝です。
    機会があれば、夏に伺いたいとおもいます。

gaichi2919さんの 活魚問屋の宿 まるやす のクチコミ

gaichi2919さん [60代/男性] 2018年08月28日 15:39:14

伊勢海老2匹+あわび1個躍り焼き+旬の魚活き造りと魚好きにはたまらない夕食で大満足でした。
    おかみさんも気さくで楽しい夕食となりました。
    また今回は朝食にも伊勢海老1匹(小)が付いていてラッキーでした。

SC相模原さんの 活魚問屋の宿 まるやす のクチコミ

SC相模原さん [50代/男性] 2018年08月14日 00:30:53

伊勢海老を堪能しました。朝食にも伊勢海老。大満足でした。

伊勢志摩の獲れたてプリップリの伊勢えび3品付!!伊勢海老三昧!!

投稿者さん 2018年08月12日 23:28:08

皆さん書かれているように分かりにくい立地ではありますが、周辺道路をGoogleアースで調べていれば恐らく大丈夫です!
    細い道がまあまあ長く続きますのでもし2人など複数人で来ているならば降りて貰ってようすを見てもらうのも手かと思います。
    施設は新しくはないですが広々とした玄関にロビー、ほっとします。
    部屋も三重の土地の名前が付いており、予想より広々として綺麗です。洗面台も部屋に付いており、クーラーも最新型でした。部屋から見る海の景色はのどかで最高です。志摩スペイン村の花火も見えます。
    浴衣やタオル類も問題なく用意してあり、大浴場も予想より広くゆっくりできました。
    お料理はもう言うまでもなく最高です。
    二人分とは思えない豪華さに感動しました。味も文句なしを美味しい!!お母さんが次から次へと運んでくれます。
    特にヒラメの活け造りには感動しました。
    デザートにメロンまで。
    朝食も伊勢海老のお味噌汁とお刺身、伊勢海老の姿焼き…
    朝ごはんですら脅威の豪華さです。こんなに幸せな朝食は生まれて初めてでした。
    帰り際、お母さんの暖かいお見送りを頂き、とても幸せな日でした。また絶対利用させてくださいね。

伊勢志摩の魚屋自慢!伊勢海老1人1匹・鮑1個旬の魚の活き造り付き
    【和室8畳】

よもぎのこさんの 活魚問屋の宿 まるやす のクチコミ

よもぎのこさん [60代/女性] 2018年01月02日 00:54:11

新鮮なアワビや大きな伊勢海老に感動しました。連泊でしたので二日目は小さなお鍋も付けてほしいとお願いしましたら何と二人では食べきれない程の大きな土鍋で、もちろんアワビも伊勢海老もついてお腹いっぱいになりました。お手製のポン酢も酸味の中にほんのり甘みが感じられてすごくおいしかったですよ。残りは翌朝まで取っておいていただいて、お雑炊は朝食でいただきました。次々にお願いした私共のわがままに、一つ一つ丁寧に快く対応してくださり本当に感謝しています。窓から見える海も大変きれいでした。ウォシュレットも付いていて安心しました。リンスとヘアブラシは持参してください。でも食事が良かったのでそんなことはあまり気になりませんでした。寒い日でしたがとても心温まるお宿でした。どうもありがとうございました。

本場♪伊勢海老お一人様に2匹+あわび1個躍り焼き+旬の魚活き造り付き

投稿者さん 2017年07月17日 15:43:24

とにかく料理が、素晴らしい。立地の、悪さも、館内に虫がいたけど、また来たいと思う宿です。

投稿者さん 2017年05月10日 07:27:47

海鮮三昧で、大満足でした。

年120日ホテル暮しさんの 活魚問屋の宿 まるやす のクチコミ

年120日ホテル暮しさん [40代/男性] 2016年03月21日 02:23:16

今から5年くらい前だろうか。3回くらいお世話になりました。とにかく夕食が素晴らしいパフォーマンス。伊勢海老、刺身、貝などが好きな方ならその鮮度、味を堪能できるでしょう。この値段なら夕食だけで満足。お風呂や建物の古さなど無料で使わせて頂ける感覚です。
    数年前と変わらぬ夕食に喜びを感じました。

魚屋自慢!伊勢海老1人1匹・鮑1個旬の魚の活き造り付き

投稿者さん 2014年01月05日 21:55:44

部屋のドアの建て付けが悪く女性の力ではキチンと締める事が出来ない状態だったのが残念でした。しかし、食事の内容には偽りはなく、伊勢海老料理をはじめとした海の幸を堪能出来たので満足でした。

2014年01月
    【春得】ピチピチ伊勢えび3品付!満喫コ-ス¥15,750円

投稿者さん 2012年05月07日 13:18:58

建物は少し古いですが、明るく清潔感があり、玄関に入った途端に田舎のおばあちゃん家に遊びにきたようなホッと寛いだ気持ちになります。部屋も二人で泊まるには勿体無いくらいの広さでした。食事は皆さんがおっしゃるとおり大満足です。ただお風呂にシャンプーはあるのにリンスがないのだけが残念でした。でもいいお宿でした。

2012年05月
    ピチピチ伊勢えび3品付!満喫コ-ス¥15,750円
    【和室8畳 洋間5畳】

投稿者さん 2007年05月11日 22:03:13

食事は大満足、大満足です。ちかごろの宿泊設備ではいたれりつくせりのところが多く料金もそれなりですが食事の質を考えれば充分です。部屋も綺麗でした。

投稿者さん 2007年02月12日 09:53:41

女風呂は混雑するのでドライヤーを増やして欲しい。部屋の鍵の開閉は
    いつも開けられずとても困りました。料理は値段の割りに豪華で感激です。
    ふぐのから揚げと貝類の焼き物は暖かい内に出してほしかった。

投稿者さん 2007年01月04日 20:34:05

部屋の場所がよかったのか、パルケの花火や日の出が拝めました。部屋もこぎれいにしてあって、鍵がすんなりかかればよかったかなと思います。
    アメニティーの欄に、バスタオルとドライヤーの表示がなかったので持参しましたが、備え付けてありました。せっかくなので表示された方がよろしいかと思います。
    お風呂は狭くて温かったです。お風呂の入れる時間も限られていたので
    混雑すると大変なのでは?と心配でした。
    食事は、一つ一つが絶品で品数も多くて食べきれないぐらいでした。
    用意も大変だったのではないでしょうか。年末年始でしたがありがとうございます。

投稿者さん 2006年09月18日 23:32:48

大人2人で利用させて頂きました。
    立地がわかりづらいので地図をプリントアウトしておいてよかったです。
    対面通行の通りから横道に入るのですが、車一台がやっと通れるような道なので要注意。
    田舎のおばあちゃんの家に泊まりに行ったかのようなアットホームな旅館でした。温かい対応に感謝。
    一番良かったのが、料理ですね。2人では食べきれないほどの豪華な料理にびっくりしました。
    建物が少し古いようでしたが、当方は気になりませんでした。海の見える景色の良い部屋をご用意していただいたのでよかったです。(台風が来ていたのが残念でしたが・・・)
    とても安かったので、値段と料理を重視している方には、おすすめの旅館だと思います。

投稿者さん 2006年09月18日 10:36:34

家族4人(大人2+子供2)でお世話になりました。
    スペイン村からのアクセスはとても良好でした。が、本道から地道に入ってからは大変でした。(ナビは通用しない。地図をプリントアウトしていて正解でした。)大きい車は要注意ですね。何はともあれ、食事の量、質、味は全てにおいて大大満足でした。伊勢海老、アワビの高級食材はもちろん美味しいですが、”タコのまるごと煮付け”にはビックリでした。(足1本残してしまいましたスミマセン)今度、自前料理でも挑戦してみます。お子様メニューは、小学生には少し残念でした。(園児なら良)
    余計なおしゃべり無しのご対応にもホテル慣れしている当方には気になりませんでした。お風呂のお湯がぬるかったのと(男女共通)、下水臭かった(女性風呂)のが少し残念でした。

投稿者さん 2006年08月14日 14:32:39

下調べをして行ったので、場所も部屋も風呂も想像していた通りでした。でも想像以上だったのは《料理》鯛、伊勢エビ、鮑、タコ、フグ、大アサリ…子供達の幸せそうな顔、特に鮑はその美味しさに枚数をカウントダウンするほど。朝食も伊勢エビの味噌汁に刺身まで、朝あまり食べない私もご飯をおかわりしてしまいました。これだけの食事でこの価格は本当にお得です。また是非利用したいです!ひとつお願いが…脱衣所に扇風機が欲しかったです。

投稿者さん 2006年07月19日 23:35:21

食事は満足しました。

投稿者さん 2006年05月07日 16:36:47

食事がとても豪華でした。
    海の幸が続々と登場し、味でも量でも大満足です。

投稿者さん 2006年04月24日 09:48:20

やかましい子供達で申し訳ありませんでしたが、暖かい応対をして頂き、大変居心地が良かったです。
    料理も品数が多く、美味しかったです。
    是非また利用させて頂きたいと思います!