ビジネスと観光の宿 ふじ旅館 クチコミ・感想・情報

ビジネスと観光の宿 ふじ旅館

ビジネスと観光の宿 ふじ旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月29日 14:16:08

一昨日宿泊させていただきました。明るい雰囲気でご主人・奥様も非常に感じの良い旅館でした。食事もおいしく、大変満足しております。また機会があったら、利用させていただきたいと思っています。

2010年11月
    ビジネスと観光の宿 ふじ旅館 2010年11月30日 21:16:19

この度はふじ旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ありがたいご意見を頂戴しまして重ねてお礼を申し上げます。
    皆様方にご満足頂けて大変嬉しく思います。

予報ではかんばしくありませんでしたが、会津方面のお天気は如何だったでしょうか。

投稿者さん 2010年10月26日 07:47:50

10月23日に宿泊しました。住宅地にあるのでとても静かです。オーナーご夫婦はとても親切で家庭的な宿でした。玄関脇のパソコン、廊下にある書棚、自由に飲めるコーヒーなどが置いてあり、のんびりできました。食事はシンプルなものでしたが、ご飯がとてもおいしかったです。

2010年10月
    ビジネスと観光の宿 ふじ旅館 2010年10月26日 14:53:05

また、ありがたいご意見を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

お米は天日干し米を毎日精米をしてお出ししています。

登山もお天気が良く、でもちょっと暑かったでしょうか。

【和室】

mikimiki☆☆さんの ビジネスと観光の宿 ふじ旅館 のクチコミ

mikimiki☆☆さん [30代/女性] 2010年10月25日 14:56:57

立地も良く、部屋も古いけど清潔な感じがして好感がもてました^^
    お料理もこの金額では十分満足の量・お味もお上品で美味しかったです♪
    お風呂も広くて、5.6人で入れる程でした。
    評価の☆を参考に選びましたが、リピーターさんらしい方が沢山宿泊されていて、またこちらに来る際には宿泊させてほしいと思います。

2010年10月
    ビジネスと観光の宿 ふじ旅館 2010年10月26日 14:31:12

食堂がちょっとにぎやかだったかと思いますが、皆様にご満足頂けて本当に良かったです。

投稿者さん 2010年09月26日 21:47:32

先日は、本当にお世話になりました。オーナー夫妻の心のこもったお心遣いとサービスに、心から感謝しております。浴室と化粧室は、共同でありながら、隅々まで心のこもった手入れが行き届いていました。部屋も私達顧客が安心して泊まれるよう、備品の調達がなされていました。
    贅沢ではありませんが、考え抜かれたリニューアルがなされ、何不自由なく、気持ち良く、笑顔で宿を後にすることができました。
    顧客の視点に立った心からのおもてなしは、何より私たち顧客に通じます。何より、オーナー夫妻の暖かな想いやりと奥様の笑顔は、旅館と顧客を守り抜く、勇気と覚悟を感じました。また、郡山に寄った際には、お世話になりたいと思います。これからも、どうぞお元気で、頑張ってください。本当にありがとうございました。

2010年09月
    ビジネスと観光の宿 ふじ旅館 2010年10月01日 22:23:55

この度はふじ旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、大変うれしいご感想をいただきまして本当にありがとうございます。

お部屋やお風呂等につきましてもお褒め頂きまして恐縮と同時に大変喜んでおります。

これからも小さな旅館ではございますが、「ここに決めてよかった」と言って頂けるよう心掛けてまいります。

また東北郡山へおいでの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

ファミリー朝食付プラン

投稿者さん 2010年09月06日 23:09:00

ちょっとわかりづらい所に有りますが、郡山を拠点に福島観光するなら、十分な所です。豪華な食事ではありませんが、全てがとても美味しく、特にご飯が美味しかった。浴室が特に清潔に管理されていて、気持ちよく利用出来ました。ただ、残念だったのは子供達が浴室へ行くと、脱衣場が狭い所に先客がいたため、戻ってきてしまい、タイミングが悪くその後も入れず、せっかく綺麗なお風呂なのに残念。家族単位で貸切タイムを作っていただければ、いいかなぁーと、思いました。総合的にはオーナーご夫妻の心配り沢山感じました。ありがとうございました。

和室2

2010年08月
    ビジネスと観光の宿 ふじ旅館 2010年09月10日 20:55:44

また、お食事や浴室等ありがたいご意見を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

今回の貸切り風呂のご指摘、私どもが一番頭を痛めている事でございます。
    平日はご家族のお客様や女性のお客様が少ないので、小さなお子さま連れのご家族様には貸切でのご入浴をご提案させて頂いていますが、週末など
    はそれが出来ません。
    今までいろいろ試してまいりましたがなかなか妙案が無いのが現状でございます。

お申し込み時に貸切り風呂の予約を頂戴しても渋滞等でご到着が送れご利用予約時間に間に合わず、結果他のお客様にご迷惑をお掛けしてしまったり貸切り風呂のご利用が出来なかったりと。

お風呂がもう1つあると時間予約で貸切をご利用して頂けるのですが、、、

「せっかく綺麗なお風呂なのに残念。家族単位で貸切タイムを作っていただければ、いいかなぁーと、思いました。」
    お部屋にお風呂が無い当館の解決しなければならない課題だと思っています。

本当に貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月01日 22:15:53

先日は、お世話になりました。館内(お部屋、お風呂、洗面所)はとても清潔で
    気持ちよく過ごすことができました。食事もとても美味しくいただきました。
    又、郡山に遊びに行く際には、利用させていただきます。

2010年08月
    ビジネスと観光の宿 ふじ旅館 2010年09月07日 11:09:18

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
    また郡山へお出での際はぜひご利用くださいませ。

【和室】

LA-honeyさんの ビジネスと観光の宿 ふじ旅館 のクチコミ

LA-honeyさん [40代/男性] 2010年08月15日 16:42:21

お盆中だったのですがとてもお安い金額で利用できたので良かったです!
    お料理もとてもおいしくて何よりもご飯がとてもおいしかったです!
    この金額では十分すぎるくらいでした!
    おトイレもとてもきれいで、旅館の方もとても親切でした!
    今回はお墓参りで来ましたが、また郡山を訪れるときは利用したいです!
    ゴルフ場もすぐそばにあったので主人と子供は喜んでました!
    とっても充実したお盆休みを過ごさせて頂きました!
    ありがとうございました!

2010年08月
    ビジネスと観光の宿 ふじ旅館 2010年08月18日 10:26:30

この度は連泊でご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、気が付かないことがあったかと思いますが、大変うれしいご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

【和室】

むすわね~さんの ビジネスと観光の宿 ふじ旅館 のクチコミ

むすわね~さん [20代/男性] 2010年08月10日 21:51:21

郡山駅より少し離れた立地ということもあり、うるさくなくゆっくりと休むことができました。
    お風呂も気持ち良かったです。
    機会があればまた泊まりたいホテルです。

2010年08月
    ビジネスと観光の宿 ふじ旅館 2010年08月18日 10:28:43

この度はふじ旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ち申し上げます。

ファミリー朝食付プラン

投稿者さん 2010年07月11日 16:51:04

宿に入った時から、良い感じでした。
    対応は丁寧で感じ良かったです。
    お部屋、お風呂がきれいで気持ちよかったです。

2010年07月
    ビジネスと観光の宿 ふじ旅館 2010年07月15日 09:15:27

また、ご感想をいただきまして重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中気持ち良く過ごして頂けるよう心がけている中でのご感想、大変光栄でございます。

【和室】

plumeria.cocoさんの ビジネスと観光の宿 ふじ旅館 のクチコミ

plumeria.cocoさん [40代/女性] 2010年07月06日 23:03:50

幼児連れでの利用でしたが、とても親切に対応して頂きました。
    気配りも行き届いており、サービス面は大変よかったです。

食事はお米が大変おいしく、ついおかわりをしてしまいました。

建物は古いですが、2食付きでこの値段であれば、十分満足できました。

2010年07月
    ビジネスと観光の宿 ふじ旅館 2010年07月15日 09:09:55

またお忙しい中、早速大変うれしいご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

お食事につきましてもお褒め頂きまして大変喜んでおります。

【和室】

sakura5618さんの ビジネスと観光の宿 ふじ旅館 のクチコミ

sakura5618さん [20代/女性] 2010年03月15日 07:53:38

旅行で一泊お世話になりました。
    ご主人 奥様とても感じが良かったです。
    お風呂を貸し切りに出来たので、ゆっくり長湯が出来ました。
    食事は食堂でしたが、アットホームな感じで美味しく頂くことが
    できました。
    お陰様で、いい旅が出来ました。

2010年03月
    ビジネスと観光の宿 ふじ旅館 2010年03月23日 20:59:04

この度はふじ旅館をご利用頂きましてありがとうございました。

気が付かない点もあったかと思いますがお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2010年03月05日 21:42:56

「ふじ旅館」さんは初めての 利用でした。
    今回 仕事で1泊の出張で同僚と一緒にお世話になりました。

ホームページにあったように お風呂が綺麗で気持ちよく 夕食も鍋あり刺身ありボリュームあり 言うことなかったです。

冷蔵庫に入ってた 「あぶくま」の水 焼酎の水割りに使わせてもらいました(笑)

米粒が光ってて驚き!米が甘く美味しかった。

また 福島に行った際は よろしくお願いしまっす。

2010年01月
    ビジネスと観光の宿 ふじ旅館 2010年03月12日 14:08:36

この度は、お仕事でのご利用誠にありがとうございます。
    又、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

お米は県内泉崎産の『コシヒカリ』を毎日使う分だけ館内で精米をしています。

投稿者さん 2010年01月26日 19:58:31

1月21日に初めて利用しました。
    お風呂の雰囲気がとても良く、のんびりできました。
    加湿器が部屋にあり、エアコン付けっぱなしだったのですごく助かりました。
    料理の内容も合格点だと思います。
    松本清張、1泊だったので最後まで読めませんでした。
    また利用したい旅館でした。

2010年01月
    ビジネスと観光の宿 ふじ旅館 2010年01月30日 08:21:53

この度はふじ旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、早速の大変うれしいご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
    お風呂やお部屋につきましてもお褒め頂きまして大変喜んでおります。

投稿者さん 2009年12月26日 12:31:36

古い旅館でしたが、手入れが行き届いていて大変良かったです。
    旅館の自動販売機がつり銭切れになっていたのですが、すぐに気付いてくれてつり銭を補給してくれました。

2009年12月
    ビジネスと観光の宿 ふじ旅館 2010年01月04日 16:10:12

この度はご投稿を頂きありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

和室でのんびり素泊まりプラン

投稿者さん 2008年05月25日 21:25:54

大満足です。このお値段で色々なサービスに感謝。

和室でのんびり朝食付プラン
    和室

ビジネスと観光の宿 ふじ旅館 2008年05月26日 08:58:26

この度は当館をご利用頂きましてまことにありがとうございました。
    郡山へおいでの際はまたぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年02月29日 19:21:56

過ごしやすかったです。また利用したいと思います。

和室でのんびり朝食付プラン
    和室

ビジネスと観光の宿 ふじ旅館 2008年02月29日 21:48:36

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月03日 15:46:29

見た目古い感じだし、宿までの道が細いんですが宿の人は優しくて温かい人たちでした☆

ビジネスと観光の宿 ふじ旅館 2006年12月03日 20:33:48

このたびは当館をご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月09日 09:52:36

建物の古さはあるものの、清潔感があり、何より宿のみなさんのホスピタリティにあふれていました。
     気持ちよく泊まれる、お勧めの宿です。

ビジネスと観光の宿 ふじ旅館 2006年10月09日 11:32:57

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
    気が付かない点もあったかと思います。

投稿者さん 2006年07月12日 14:43:27

低価格なので少しくらい気になる点があってもしょうがないと多少覚悟して行ったのですが、大変親切な対応で満足でした。

ビジネスと観光の宿 ふじ旅館 2006年07月12日 19:16:02

このたびは当館をご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月11日 17:05:37

たくさんのお気遣いありがとうございました。
    今後も郡山で宿泊するときは公的・私的関係なく利用させていただきたいと思います。

ビジネスと観光の宿 ふじ旅館 2005年11月11日 19:13:05

この度は、お泊りいただきましてありがとうございました。
    お客様のいろいろなシーンでお気軽にご利用いただければと思っております。