東伊豆・北川温泉 源泉かけ流し・海鮮炭火焼の宿 星ホテル クチコミ・感想・情報

東伊豆・北川温泉 源泉かけ流し・海鮮炭火焼の宿 星ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東伊豆・北川温泉 源泉かけ流し・海鮮炭火焼の宿 星ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年08月18日 22:53:19

予約制でない露天風呂が5つもあるので気軽に入れてそこは満点です!
眺めも最高に贅沢でした☆

【悦楽眺望】ここでしか見れない海がある&温泉三昧!!貸切露天風呂が無料♪素泊りプラン【現金特価】
【【おひとりさま】★ お部屋も貸切露天風呂も海一望☆現金特価】

しらたますいかさんの 東伊豆・北川温泉 源泉かけ流し・海鮮炭火焼の宿 星ホテル のクチコミ

しらたますいかさん [40代/女性] 2017年07月26日 20:58:10

古くて昭和な感じの宿でした。眺めはとても良く、貸し切り露天風呂は五つあっていつでも入れるので、最高でした。夕食も大満足です。
不満は、部屋に冷蔵庫がないので夏は辛いです。一階に共有の冷蔵庫はあるのですが、面倒です。あと、トイレに掃除の物かもしれませんが、浮いている物があってちょっとびっくりしました。

自由気ままに♪自分で布団を敷いて寝たいときに寝る!【現金特価】無料貸切露天風呂♪●夕食は海鮮炭火焼!
【◆海が一望の和室◆ 貸切露天風呂もオーシャンビューです☆】

投稿者さん 2017年07月20日 15:36:14

5月21日 4名で宿泊
伊勢えび(小さい) 鮑 まあまあ海の幸ですが、それ以外お新香にうどんのみ。
フロントの方、超~タバコ臭かったです。 高台なので眺めはいいかな。

他ではめったに味わえない夕食を楽しんでみたいと思っている方【現金特価】 伊勢海老&鮑付き海鮮炭火焼き

投稿者さん 2017年04月14日 23:28:08

5種類の貸切露天風呂に入りたくて予約しました。期待以上のお風呂で大変満足しました。
予約制でないので入れるかどうか心配でしたが、全ての露天風呂に入ることができました。
お風呂好きにはたまらないホテルです!また行きたいです。

投稿者さん 2017年04月03日 21:29:06

彼女は「おしゃれでカワイイ浴衣」を11種類から、お好きな浴衣をお選びいただけます。というコースを申し込んだのに浴衣は選べず、普通の浴衣でした。コースに含まれていない場合は別料金で浴衣を選べるようなので、損した気分でした。

投稿者さん 2017年03月27日 15:16:09

夜の食事が少し少ないかなと感じましたが、美味しかったです。

せっかく伊豆まで行くんだから海の見える温泉を満喫したい!【現金特価】無料貸切露天●夕食は海鮮炭火焼!

投稿者さん 2017年03月21日 14:18:55

冷蔵庫があればなお良いと思いました。

boosuka2133さんの 東伊豆・北川温泉 源泉かけ流し・海鮮炭火焼の宿 星ホテル のクチコミ

boosuka2133さん [50代/男性] 2017年03月14日 08:33:40

仕事の仲間5人で利用させて頂きました、チックインしても出迎え荷物運び等一切無し、いゃ~ビックリしますよ~トイレはウォシュレット無し通常の洋式の便座、夕飯は炭火焼きですが、土鍋に2玉入ったウドンに小さなオニギリが人数分だけ、朝食は超~酷い物、土鍋に5人分が入っているらしい雑炊、しかも沸騰してから入れると思われる卵が2つだけ5人居るのに、どう言う事?おかずは干物のアジ一匹に、みそ汁、お新香にチットした出来合い物の一品だけ~いくら何でも、こだわりの朝食だとフロントの人が言っていましたが海鮮の出汁など感じられませんでしたよ。醤油をかけて食べましたよ。このホテルには料理長など居ない感じ、出来合い物しか出ないです。海に来て、こんな宿泊代を払うならば民宿の方が良いと思いました。
もう、こんなホテルは二度と利用したくありません。
これじゃあ~経営は長くは無いでしょうね。

【現金特価】★活地アワビが“豪快”一人1個付!★【地アワビ付】海鮮炭火焼&“無料”貸切露天風呂プラン

expectedknownさんの 東伊豆・北川温泉 源泉かけ流し・海鮮炭火焼の宿 星ホテル のクチコミ

expectedknownさん [30代/女性] 2017年02月26日 12:17:21

海の見える貸しきり露天風呂!アワビや伊勢海老!など素敵な文句にひかれて、クチコミをたいして見ずに予約しました。宿泊前日にクチコミを見て不安になり、布団乾燥機とダイソンハンドクリーナーを持ち込み宿泊しました。
部屋は、クチコミにあるような蜘蛛の巣はってるとか埃まみれとかいうことはなく、普通に綺麗な部屋で、オーシャンビューが良かったです。
女将さんも、愛想のいい方でした。
ただ、コスパがとにかく悪すぎます。悲しいショックです。1泊2食付きで一人で7-8000円なら、☆3か4つ付けてもいいと思いますが、あれで13000円はないだろう。。と思います。
まず、貸し切り露天風呂は、時間制限なし予約不要なので、だいたいいつも埋まっています。
そして、家族みんなで入れる!と思いそれがいいと思っていたのに、空いていたところは家のお風呂より狭いくらいの浴槽で、1-2人用といったところです。
食事は、豪華食材の炭火焼きといえば聞こえがいいですがセルフサービスで、海鮮好きにはいいかもしれないけど私はイマイチでした。イカが一人一杯は要らないかな。普通の金目鯛煮付けとお刺身とかの御膳の方がいいです。朝食も雑炊と干物と味噌汁だけで、少し物足りない。
今まで泊まった宿のなかで一番コスパが悪いかもです。
0歳の赤ちゃんからも2100円取るのは驚きました。ショックです。
はじめに値段やクチコミよく確認しておかなかったのが悪いのですが、ショックです。違う宿にすればよかったー。

投稿者さん 2017年02月06日 21:14:47

写真で見た印象とはだいぶ異なり、とにかく色々と残念でした。
部屋は入り口から壁にヒビが入っていたり、カーテンはボロボロ、お手洗いも今時タイル張りで寒く、尚且つ便座も冷たい。正直怖いと感じる部屋でした。
景色はオーシャンビューでしたので良かったです。
貸切風呂は脱衣所が別にある訳ではなく、ただ棚があって置けるだけなので、使いにくいと感じました。

古い建物でも清潔感があれば良いのですが、清潔感、サービス、従業員の応対など全てにおいて他のホテルに比べだいぶ劣ると思います。それでいてこの金額は如何なものかと思います。今まで泊まりに行ったところは又機会があれば利用したいと思うところばかりでしたが、こちらのホテルに関してはリピートしたいという気持ちにはなれません。

【この出汁が自慢なんですよ♪】●海鮮ダシの雑炊付♪●“無料”貸切露天風呂!朝食付プラン【現金特価】

みえさん3917さんの 東伊豆・北川温泉 源泉かけ流し・海鮮炭火焼の宿 星ホテル のクチコミ

みえさん3917さん [60代/女性] 2017年01月10日 14:55:09

夕飯から朝食まで、すべてセルフサービスの海鮮炭火焼きでした。夕飯時で最初のイカ丸焼きで満腹感になり、サザエ、アワビ、姿形は良いが中身が少ない伊勢海老に焼きおにぎり。朝食も自分たちで焼く魚と昨夜の握り飯の残りか?汁鍋に握り飯を入れ込んだ雑炊鍋。海鮮炉端焼きの臭いは、当分は嗅ぎたくない状態になりました。しかも小学生の孫2人は夕飯には、大人と違いイカ丸焼きが付いてないだけで、マイナス6450円でした。それ以外は大人とまったくおなじでした。せめてジュースとか刺身盛り合わせとかを期待すると板前さんが必要になり、もっと金額が上がってしまいますか。ファミリー向けではありませんでした。
露天風呂から眺める、雲の合い間からの日の出は最高でした。平成28年最後の日の出に一年の健康に感謝をしながら眺めていました。

他ではめったに味わえない夕食を楽しんでみたいと思っている方へ【現金特価】伊勢海老&鮑付き海鮮炭火焼き

投稿者さん 2017年01月06日 15:53:31

久しぶりの再訪です。
貸し切り露天風呂は最高です。

投稿者さん 2016年12月26日 02:53:40

レビューの良し悪しが大きく別れていたので恐る恐る予約したのですが、結論から言うと私は予想を遥かに超える満足が得られました。すぐにでもまた行きたいくらいです。
と同時にレビューが大きく別れるのも納得できました。
はっきりと向き不向きの別れる施設です。
特徴としては
・部屋のある建物は古く、ほころびが目につきます。
(不潔ではないですし、怖くもないです。いなかのおばあちゃんち的な雰囲気の部屋です)
・他のホテルではあるサービスが無いこともあります。
(部屋にお茶菓子が無いとか)
・少ない人数で営業している雰囲気があります。
・海鮮焼きは楽しいし美味しい。
(アワビ生きてて動きまくってびっくりしました)
・貸し切り風呂の仕様が超理想的で最高です。
・歩いていける宿泊者は無料の黒根岩風呂がマジで混浴です。
(女性はタオル巻可で、フロントで貸してもらえる+飲み物持ってくのがおすすめ)
といったところです。
「旅=非日常」だと考えると、いい意味で日常な部分がどこにもない最高の時間を楽しめます。
私の場合はこんな感じでした。
到着→黒根岩風呂で混浴の洗礼を受ける→食事でアワビの地獄焼きにはしゃぐ→貸し切り露天風呂で星に感動→貸切風呂のはしごでのぼせる→就寝→早起きして黒根岩風呂で
日の出!!→貸切露天風呂でオーシャンビュー満喫→朝食の雑炊が優しくて完食→ダメ押しの貸切露天風呂→チェックアウト

しかし、普段の生活の範囲内に物事が収まらないと不機嫌になる傾向の人には本当におすすめしません。
(悪い評価を出しているレビュワーの殆どの方がこのタイプだと思います)

古い部屋にさほど抵抗がなく、とにかく風呂が好きな人とは絶対行って損はない施設だと思います。

◎クリスマス◎二人っきりの時間を過ごしてみたいと思っている方へ。【現金特価】無料貸切露天は24h入浴

投稿者さん 2016年10月11日 20:33:45

2回目の宿泊で温泉を楽しみに行きました。部屋は広くて海の音が聞こえるとても良い部屋でした。炭火が全体に回ってなくて海鮮を焼くのに少し苦労しました。自分たちは良く焼けてないと食べれないので今回は困りました。でも貸切温泉が好きなので又行きますね。宜しくお願いします。

東伊豆・北川温泉 源泉かけ流し・海鮮炭火焼の宿 星ホテル 2016年11月03日 18:36:18

このたびは、2度目のご宿泊、ありがとうございます!

炭の件は大変失礼いたしました。
炭も自然のもので、たまーに、ご機嫌斜めの時があるようです。

私もちゃんと焼けてないとちょっとだけ不安なので、お気持ちはよくわかります。

事前に配慮するようスタッフに申し付けておきます。

貸切風呂は、景色も温泉も本当に最高ですよね~。
私もずっと入っていたいけど。。そういうわけにもいきません(笑

お帰りの際は、私の話が長すぎてお引止めしてしまってたらすみませんでした。。
今度は短めに話します!

お二人にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございます。

星ホテル 石原万里子

貸切露天風呂で二人っきりの時間を過ごしてみたいと思っている方へ。【現金特価】無料貸切露天は24h入浴

投稿者さん 2016年08月13日 16:41:45

早めに到着したらロビーでまたされて、受付後、到着した際の荷物を運ぶでもなく、部屋を教えただけで、部屋はクーラーも効いていなくて、お茶菓子もなく、最低でした。
2人で40,000円も払って、建物もの古いし、エレベーターもなく3階の部屋で、普通のトイレのみ、部屋には冷蔵庫もなく、お風呂もなく、最低でした。

東伊豆・北川温泉 源泉かけ流し・海鮮炭火焼の宿 星ホテル 2016年11月03日 18:46:07

夏のお盆の時期にご宿泊でした。
通常よりは少し割増の料金でご利用いただきました。

チェックインは3時からです。
早めのご到着のお客様にはお待ちいただいています。
お二人が期待されていたものと星ホテルの大切にしているものが合わなかったようで、本当に残念です。
※海が一望の何度でも追加料金なしで利用できる貸切露天風呂。
※昼も夜も朝もどこにいても、目の前に広がる雄大な大パノラマは自然の素晴らしさを実感できる景色。
※海の恵みの海鮮炭火焼き。

この3つの大切なものを「素敵!」と思っていただけるように
さらに努力してまいります。

星ホテル 石原万里子

<1番人気>【現金特価】《カップル》伊勢エビ&アワビ付きデラックス海鮮炭火焼き!絶品グルメトラベル

あれんみさんの 東伊豆・北川温泉 源泉かけ流し・海鮮炭火焼の宿 星ホテル のクチコミ

あれんみさん [40代/男性] 2016年08月08日 10:45:56

伊豆ツーリングの際に利用しました。
部屋からも、全ての風呂からも海を眺めることができて
とても気持ちよくすごすことができました。
ただ、朝食付きを予約したのですが、
朝食の提供時間が、8:00からなら対応可能との説明でした。
海鮮出汁の雑炊をちょっと楽しみにしていたのですが、
朝早く出たかったので朝食はあきらめました。
予約のページは修正された方が良いかと思います。

東伊豆・北川温泉 源泉かけ流し・海鮮炭火焼の宿 星ホテル 2016年11月03日 18:57:58

早めのご出発だったんですね。
星ホテルのお客様はレジャーでいらっしゃる方がほとんどなので、朝食は早くても8時で対応させていただいております。ご指摘いただき、ありがとうございます。修正します!

そろそろツーリングには寒すぎる季節になってきましたが。。。
それでも本日もバイクで一人旅のお客様がお越しです!
やっぱり温泉が最高だとおっしゃっていました。
機会がありましたらまたお越しください。
お待ちしております。

投稿者さん 2016年07月12日 20:22:26

7月の日曜日に宿泊しました。
部屋の洗面の水道・トイレから出る水が黄色く濁っており、歯磨き、薬を飲むのにも抵抗があり、また、部屋にあるポットのお湯もその水を使用しているのかと思うと、お湯(水)を使う気にもなれず、不愉快な思いをしました。
チェックイン時にもそのような説明はなく、チエックアウトの時に尋ねて、水道管が錆びている、ことが判明した次第です。本当に宿泊客の事を考えているのか?と疑いを持ちました。
ロケーションは抜群に良いのですが、残念でなりません。

投稿者さん 2016年05月01日 18:18:21

設備は古いですが、食事、お風呂はよかったです。

2016年04月
<当館1番人気!>【現金特価】伊勢エビ&アワビ付いたデラックス海鮮炭火焼き!絶品グルメトラベル

hi4189さんの 東伊豆・北川温泉 源泉かけ流し・海鮮炭火焼の宿 星ホテル のクチコミ

hi4189さん [50代/男性] 2016年04月04日 16:58:12

都内から利用しました。
築は古いですが内容には満足!!
貸切露天風呂のオーシャンビューは最高!!
また、利用する予定です。。。。

伊豆スカイライン利用がお勧め!!

2016年04月
【カップル旅】【現金特価】伊勢えび・アワビ付き♪無料の貸切露天は24h入浴OK!

投稿者さん 2016年02月23日 22:48:18

食事がいまいち!
お風呂はいいが脱衣場がない!

【現金特価】●貸切露天風呂“無料”●夕食は大好評海鮮炭火焼!人の手では作れない本物の味