東伊豆・北川温泉 源泉かけ流し・海鮮炭火焼の宿 星ホテル クチコミ・感想・情報

東伊豆・北川温泉 源泉かけ流し・海鮮炭火焼の宿 星ホテルのクチコミ・お客さまの声

うさたん0614さんの 東伊豆・北川温泉 源泉かけ流し・海鮮炭火焼の宿 星ホテル のクチコミ

うさたん0614さん [20代/男性] 2018年09月25日 16:06:56

写真で見たのと実際行ったのとでは全然違ってて驚きました。

部屋は狭く隅の方は埃がたまっており、窓が外れてて虫が入ってきてました。

夕食も品数がかなり少なく、水も全てセルフで仕切りもなかったです。
また他の席には調味料やトング等も用意されてたのにこちらの席には何もありませんでした。

貸切露天風呂も何度行っても使用中になっており入れません。

布団もジメジメしてて寝心地悪く全然眠れませんでした。

極め付けに朝早く起きたら洗面器の中にデカいムカデがいて最悪でした。

朝ご飯は時間が8時半と遅く、朝ご飯前に子供がグズってしまいました。
さらに子供用のご飯などではなく大人と同じご飯で、子供用のスプーンなども用意してくれてませんでした。

ここまで行ったことを後悔した宿は初めてです。
もう二度と行かないです。

自由気ままに♪自分で布団を敷いて寝たいときに寝る!【現金特価】無料貸切露天風呂♪●夕食は海鮮炭火焼!
【◆海が一望の和室◆ 貸切露天風呂もオーシャンビューです☆】

投稿者さんの 東伊豆・北川温泉 源泉かけ流し・海鮮炭火焼の宿 星ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年09月03日 16:01:52

素泊まりの7000円なら大満足
食事は良くない。

ほんとに風呂はすごくいいので素泊まり推奨
遠くに大島が見えて、夜は月が水面に映って
すごく良い。

他ではめったに味わえない夕食を楽しんでみたいと思っている方【現金特価】 伊勢海老&鮑付き海鮮炭火焼き

投稿者さん 2018年09月03日 08:39:40

うーんなんというか料理が台無しにしてる感じ
部屋の状態も合わせて少なくとも17000円の価値はない。
初手烏賊のホイル焼きはやめた方がいい。食べきらん。

むしろ室内じゃなく、外でBBQ風にすれば非日常的で面白いのに。

風呂は良い。ここだけはおすすめ

まっぷるにおススメで掲載されているから選んだけど、記者は
自分で泊まったのかな?
幹事やってて、ここまできついのは初めて

投稿者さん 2018年08月14日 18:09:07

いろいろな評価をされていましたがよくわかりました。
まず食事についてですがサウナで食事している状態でした。炭火焼きなのに炭に火が付かずまた、食材出し忘れていたにも関わらず「食べますか?」だって?食べなければ料金変わるんですかと聞いたらそれはできません。出し忘れたのそちらのミスでしょ!結局サウナの中3時間もかけて食事しました。翌日も朝から雑炊でサウナです。昨日のことがあり5分で食べるのやめました。
駐車場は草ぼうぼうでここ駐車場って感じでした。立地的には良いところにあるのにサービスが残念です。

投稿者さん 2018年03月11日 21:02:32

友人と3月3日から一泊しました。とにかく、お風呂が最高!館内の露天風呂は先客がいなければいつでも貸切にでき、非常にゆっくりできました。海まで歩きますが外の露天風呂は目線が水平線と重なるため、朝夜はまさに絶景。温度も適温です。
一つあげるとしたら館内の露天風呂は脱衣場がお風呂と一緒になっていること。構造上仕方ないとはいえ、女性は少し困るかもしれません。足元にすのこ等が置いてあれば尚良かったかも?
夕食が少ない、との評価もありますが、個人的には苦しくなるくらいお腹いっぱい食べられました。もう入らない、と思ったのに最後の焼きおにぎりが美味しそうで無理を言って小さめを作って頂いたくらい。
ゆっくりすることが目的だったので、自分で布団を敷くこともアメニティが少ないことも気になりませんでした。むしろ効率的で好感を持ちました。お茶セットもドライヤーもお願いすればちゃんと貸してもらえます。
たしかに、外観も内装も今時の綺麗なホテル…というわけではありませんでしたが、掃除も行き届いており、なにより気配りが感じられて、ぜひもう一度行きたいと思いました。

えりりん1965さんの 東伊豆・北川温泉 源泉かけ流し・海鮮炭火焼の宿 星ホテル のクチコミ

えりりん1965さん [50代/女性] 2018年02月20日 21:21:26

2月18日利用しました。食事の量が少なく、夜中に目が覚めてしまいましたが近くにコンビニもなく、朝食が八時半と遅かったので空腹と戦う感じでした。部屋の布団も乱雑に入っていて湯のみひとつもありませんでした。リピはしません。

投稿者さん 2017年11月30日 18:30:42

口コミの通り、国道沿いなので、車の音はよく聞こえます。
室内も壁紙やふすまにシミあり、カーテンも破れを治したあとあり、
泊まる場所に小綺麗さを求められる方は辞めておいた方がよいです。
しかし、風呂は星が見えたり朝日がきれいに見えたりととてもよかったです。

●修善寺 紅葉●きっとどこか空いている5か所の無料貸切露天風呂はストレスフリー♪素泊り【現金特価】

投稿者さん 2017年08月18日 22:53:19

予約制でない露天風呂が5つもあるので気軽に入れてそこは満点です!
眺めも最高に贅沢でした☆

【悦楽眺望】ここでしか見れない海がある&温泉三昧!!貸切露天風呂が無料♪素泊りプラン【現金特価】
【【おひとりさま】★ お部屋も貸切露天風呂も海一望☆現金特価】

しらたますいかさんの 東伊豆・北川温泉 源泉かけ流し・海鮮炭火焼の宿 星ホテル のクチコミ

しらたますいかさん [40代/女性] 2017年07月26日 20:58:10

古くて昭和な感じの宿でした。眺めはとても良く、貸し切り露天風呂は五つあっていつでも入れるので、最高でした。夕食も大満足です。
不満は、部屋に冷蔵庫がないので夏は辛いです。一階に共有の冷蔵庫はあるのですが、面倒です。あと、トイレに掃除の物かもしれませんが、浮いている物があってちょっとびっくりしました。

投稿者さん 2017年07月20日 15:36:14

5月21日 4名で宿泊
伊勢えび(小さい) 鮑 まあまあ海の幸ですが、それ以外お新香にうどんのみ。
フロントの方、超~タバコ臭かったです。 高台なので眺めはいいかな。

投稿者さん 2017年04月14日 23:28:08

5種類の貸切露天風呂に入りたくて予約しました。期待以上のお風呂で大変満足しました。
予約制でないので入れるかどうか心配でしたが、全ての露天風呂に入ることができました。
お風呂好きにはたまらないホテルです!また行きたいです。

投稿者さん 2017年04月03日 21:29:06

彼女は「おしゃれでカワイイ浴衣」を11種類から、お好きな浴衣をお選びいただけます。というコースを申し込んだのに浴衣は選べず、普通の浴衣でした。コースに含まれていない場合は別料金で浴衣を選べるようなので、損した気分でした。

投稿者さん 2017年03月27日 15:16:09

夜の食事が少し少ないかなと感じましたが、美味しかったです。

せっかく伊豆まで行くんだから海の見える温泉を満喫したい!【現金特価】無料貸切露天●夕食は海鮮炭火焼!

投稿者さん 2017年03月21日 14:18:55

冷蔵庫があればなお良いと思いました。

boosuka2133さんの 東伊豆・北川温泉 源泉かけ流し・海鮮炭火焼の宿 星ホテル のクチコミ

boosuka2133さん [50代/男性] 2017年03月14日 08:33:40

仕事の仲間5人で利用させて頂きました、チックインしても出迎え荷物運び等一切無し、いゃ~ビックリしますよ~トイレはウォシュレット無し通常の洋式の便座、夕飯は炭火焼きですが、土鍋に2玉入ったウドンに小さなオニギリが人数分だけ、朝食は超~酷い物、土鍋に5人分が入っているらしい雑炊、しかも沸騰してから入れると思われる卵が2つだけ5人居るのに、どう言う事?おかずは干物のアジ一匹に、みそ汁、お新香にチットした出来合い物の一品だけ~いくら何でも、こだわりの朝食だとフロントの人が言っていましたが海鮮の出汁など感じられませんでしたよ。醤油をかけて食べましたよ。このホテルには料理長など居ない感じ、出来合い物しか出ないです。海に来て、こんな宿泊代を払うならば民宿の方が良いと思いました。
もう、こんなホテルは二度と利用したくありません。
これじゃあ~経営は長くは無いでしょうね。

【現金特価】★活地アワビが“豪快”一人1個付!★【地アワビ付】海鮮炭火焼&“無料”貸切露天風呂プラン

expectedknownさんの 東伊豆・北川温泉 源泉かけ流し・海鮮炭火焼の宿 星ホテル のクチコミ

expectedknownさん [30代/女性] 2017年02月26日 12:17:21

海の見える貸しきり露天風呂!アワビや伊勢海老!など素敵な文句にひかれて、クチコミをたいして見ずに予約しました。宿泊前日にクチコミを見て不安になり、布団乾燥機とダイソンハンドクリーナーを持ち込み宿泊しました。
部屋は、クチコミにあるような蜘蛛の巣はってるとか埃まみれとかいうことはなく、普通に綺麗な部屋で、オーシャンビューが良かったです。
女将さんも、愛想のいい方でした。

ただ、コスパがとにかく悪すぎました。とてもショックです。
1泊2食付きで一人で7-8000円なら、☆3か4つ付けてもいいと思いますが、あれで13000円はないだろう。。と思います。
まず、貸し切り露天風呂は、時間制限なし予約不要なので、だいたいいつも埋まっています。
そして、家族みんなで入れる!と思いそれがいいと思っていたのに、空いていたところは家のお風呂より狭いくらいの浴槽で、1-2人用といったところです。
食事は、豪華食材の炭火焼きといえば聞こえがいいですが、ただのセルフサービス、食材だけ用意しておいて放置、煙もくもくした部屋で頑張って自分で焼いて食べるだけ。イカが一人一杯は要らないかな。普通の金目鯛煮付けとお刺身とかの御膳の方がいいです。
朝食もひどかったです。雑炊と干物と味噌汁だけで、物足りない。

今まで泊まった宿のなかで一番コスパが悪いかもです。
0歳の赤ちゃんからも2100円取るのは驚きました。ショックです。
はじめに値段やクチコミよく確認しておかなかったのが悪いのですが、ショックです。違う宿にすればよかったーと後悔でいっぱいです。

投稿者さん 2017年02月06日 21:14:47

写真で見た印象とはだいぶ異なり、とにかく色々と残念でした。
部屋は入り口から壁にヒビが入っていたり、カーテンはボロボロ、お手洗いも今時タイル張りで寒く、尚且つ便座も冷たい。正直怖いと感じる部屋でした。
景色はオーシャンビューでしたので良かったです。
貸切風呂は脱衣所が別にある訳ではなく、ただ棚があって置けるだけなので、使いにくいと感じました。

古い建物でも清潔感があれば良いのですが、清潔感、サービス、従業員の応対など全てにおいて他のホテルに比べだいぶ劣ると思います。それでいてこの金額は如何なものかと思います。今まで泊まりに行ったところは又機会があれば利用したいと思うところばかりでしたが、こちらのホテルに関してはリピートしたいという気持ちにはなれません。

【この出汁が自慢なんですよ♪】●海鮮ダシの雑炊付♪●“無料”貸切露天風呂!朝食付プラン【現金特価】

みえさん3917さんの 東伊豆・北川温泉 源泉かけ流し・海鮮炭火焼の宿 星ホテル のクチコミ

みえさん3917さん [60代/女性] 2017年01月10日 14:55:09

夕飯から朝食まで、すべてセルフサービスの海鮮炭火焼きでした。夕飯時で最初のイカ丸焼きで満腹感になり、サザエ、アワビ、姿形は良いが中身が少ない伊勢海老に焼きおにぎり。朝食も自分たちで焼く魚と昨夜の握り飯の残りか?汁鍋に握り飯を入れ込んだ雑炊鍋。海鮮炉端焼きの臭いは、当分は嗅ぎたくない状態になりました。しかも小学生の孫2人は夕飯には、大人と違いイカ丸焼きが付いてないだけで、マイナス6450円でした。それ以外は大人とまったくおなじでした。せめてジュースとか刺身盛り合わせとかを期待すると板前さんが必要になり、もっと金額が上がってしまいますか。ファミリー向けではありませんでした。
露天風呂から眺める、雲の合い間からの日の出は最高でした。平成28年最後の日の出に一年の健康に感謝をしながら眺めていました。

他ではめったに味わえない夕食を楽しんでみたいと思っている方へ【現金特価】伊勢海老&鮑付き海鮮炭火焼き

投稿者さん 2017年01月06日 15:53:31

久しぶりの再訪です。
貸し切り露天風呂は最高です。

投稿者さん 2016年12月26日 02:53:40

レビューの良し悪しが大きく別れていたので恐る恐る予約したのですが、結論から言うと私は予想を遥かに超える満足が得られました。すぐにでもまた行きたいくらいです。
と同時にレビューが大きく別れるのも納得できました。
はっきりと向き不向きの別れる施設です。
特徴としては
・部屋のある建物は古く、ほころびが目につきます。
(不潔ではないですし、怖くもないです。いなかのおばあちゃんち的な雰囲気の部屋です)
・他のホテルではあるサービスが無いこともあります。
(部屋にお茶菓子が無いとか)
・少ない人数で営業している雰囲気があります。
・海鮮焼きは楽しいし美味しい。
(アワビ生きてて動きまくってびっくりしました)
・貸し切り風呂の仕様が超理想的で最高です。
・歩いていける宿泊者は無料の黒根岩風呂がマジで混浴です。
(女性はタオル巻可で、フロントで貸してもらえる+飲み物持ってくのがおすすめ)
といったところです。
「旅=非日常」だと考えると、いい意味で日常な部分がどこにもない最高の時間を楽しめます。
私の場合はこんな感じでした。
到着→黒根岩風呂で混浴の洗礼を受ける→食事でアワビの地獄焼きにはしゃぐ→貸し切り露天風呂で星に感動→貸切風呂のはしごでのぼせる→就寝→早起きして黒根岩風呂で
日の出!!→貸切露天風呂でオーシャンビュー満喫→朝食の雑炊が優しくて完食→ダメ押しの貸切露天風呂→チェックアウト

しかし、普段の生活の範囲内に物事が収まらないと不機嫌になる傾向の人には本当におすすめしません。
(悪い評価を出しているレビュワーの殆どの方がこのタイプだと思います)

古い部屋にさほど抵抗がなく、とにかく風呂が好きな人とは絶対行って損はない施設だと思います。

◎クリスマス◎二人っきりの時間を過ごしてみたいと思っている方へ。【現金特価】無料貸切露天は24h入浴