東伊豆・北川温泉 源泉かけ流し・海鮮炭火焼の宿 星ホテル クチコミ・感想・情報

東伊豆・北川温泉 源泉かけ流し・海鮮炭火焼の宿 星ホテル

東伊豆・北川温泉 源泉かけ流し・海鮮炭火焼の宿 星ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東伊豆・北川温泉 源泉かけ流し・海鮮炭火焼の宿 星ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年01月07日 18:03:47

貸し切り露天風呂からの空と海が最高です。部屋も我が家のように落ちつきますし、食事も楽しいです。サバ子ちゃん連れて帰りたくなりました。好きな人にはたまらない自然が満喫できる楽しい宿です。24時間貸し切り風呂最高です。ママも楽しい優しい人でとても楽しい一日でした。また必ず伺います。

東伊豆・北川温泉 源泉かけ流し・海鮮炭火焼の宿 星ホテル 2021年01月16日 13:37:09

ありがとうございます!

昨夜は星空がとってもきれいでした。
    温泉に浸かりながらボーっと空を見上げる。あの解放感、たまりませんよね~。

サバ子ちゃん、連れて帰ってほしかったと言っております(たぶん。。)

楽しい時間をお過ごしいただけて、
    楽しい優しいママも大変喜んでおります(笑

またお会いできるのを楽しみにしてお待ち申し上げます。

【朝食付】当館名物★海鮮の出汁が決め手!「たまご雑炊」付の和定食で1日をスタート♪<現金決済専用>
    【オーシャンビュー★和室8~14畳(トイレ付)】

さ0416さんの 東伊豆・北川温泉 源泉かけ流し・海鮮炭火焼の宿 星ホテル のクチコミ

さ0416さん [20代/女性] 2020年11月20日 22:24:15

お風呂がとても良かったです(^^)

東伊豆・北川温泉 源泉かけ流し・海鮮炭火焼の宿 星ホテル 2021年01月16日 13:29:00

お越し頂きありがとうございます。

貸切露天風呂は
    海が一望。
    源泉かけ流し100%
    個室追加料金なし
    予約しないで空いている個所に入浴し放題ですから~

またお待ちしております。

【ちょこっと贅沢♪】海鮮炭火焼きに『伊勢海老+鮑』を1セット追加☆Petit DXプラン

投稿者さん 2020年07月30日 13:23:20

貸切風呂の眺めがよかった。

東伊豆・北川温泉 源泉かけ流し・海鮮炭火焼の宿 星ホテル 2020年08月06日 16:07:33

この度はお越しいただきありがとうございます。

5か所の貸切風呂は
    眺めの良さと源泉かけ流しが自慢の温泉です。

夜も真夜中も早朝でも
    いつでも空いていればお好きな時にご利用いただけるのもストレスフリーですよね。

あの眺めは
    季節ごと、その日ごとに
    空や海の色も趣も変わります。

秋や冬の眺めもおすすめですので
    是非また、お越しください。
    お待ちしております。

星ホテル 石原

【ふじのくに基準/素泊まり】当日22時まで予約可!コンビニ近くて便利♪食事がつかないシンプルステイ

投稿者さん 2020年03月23日 17:35:50

景色最高 お風呂最高 夕食もおいしかったです
    とても楽しくリラックスできました
    ただ 部屋の洗面所でうがいなどすると
    水道水が少し錆びの味がして後味悪かったのが
    残念でした
    そしてあえて言うなら 露天風呂の電灯の
    明るさと取付位置をもう少し考えてもらえると
    満点の星空の露天風呂が満喫できさらに得点が上がると思います
    また利用したいです

東伊豆・北川温泉 源泉かけ流し・海鮮炭火焼の宿 星ホテル 2020年03月25日 13:32:54

この度はお越しいただきましてありがとうございます。
    楽しくお過ごしいただけて私どももとてもうれしいです。
    高台に建っているので、ロケーションには自信があります!
    露天風呂からの景色も昼、夕、夜、朝と
    いつでも大自然を感じながら独り占めできますよね。
    照明の位置は試行錯誤しながら今の位置になりましたが
    次回お越しの際にはご要望の位置をお教えいただけますか?よろしくお願いいたします。

夕食の海鮮炭火焼きは
    温泉旅館で出るよくあるお食事と違って
    沢山のお客様に好評をいただけております。
    炭火で目の前で焼きあがる海の幸をフウフウしながら食べることはあまり経験できないことですね。

更に得点を上げるよう日々精進していきたいと思っております。

お客様のお声を参考にさせていただきたいので
    是非、またのお越しをお待ちしております。

【迷ったらコレ!】炭火の香りが食欲そそる♪素材を味わう・海鮮炭火焼プラン
    【オーシャンビュー★和室8~14畳(トイレ付)】

零8008さんの 東伊豆・北川温泉 源泉かけ流し・海鮮炭火焼の宿 星ホテル のクチコミ

零8008さん [50代/男性] 2020年03月01日 08:57:24

初めて宿泊しました。部屋、露天風呂からの見晴らしは絶景でした,朝、夜ご飯もとても美味しかった,満足しました。部屋は古いけど,また行きたいと思います。女将さんにもますます頑張ってもらいたいと思います。

東伊豆・北川温泉 源泉かけ流し・海鮮炭火焼の宿 星ホテル 2020年03月01日 12:36:45

この度はお越しいただきましてありがとうございます。

海と空の大パノラマを存分にお楽しみいただけたようで
    私共もうれしく思います。

夕食の「海鮮炭火焼き」は
    他ではめったに味わうことのできないお食事だと自負しております。
    朝食の海鮮出汁の雑炊は自慢の一品です。

施設も私も昭和のもので古いですが(笑)益々頑張ります!元気が出ました!!

またお待ちしております。

星ホテル 石原

投稿者さん 2020年02月24日 21:50:27

とにかく最悪の一言。
    接客業を勉強されてはどうでしょうか。
    きつい香水臭、初対面からのタメ口、壁が一部剥落した部屋には蜘蛛の巣が張っており、ロビーには腐った水が入っていると思われる容器が置いてありました。
    駅から徒歩では訪問不可。
    車以外での訪問はおやめいただいた方がよいです。

東伊豆・北川温泉 源泉かけ流し・海鮮炭火焼の宿 星ホテル 2020年02月28日 14:35:10

当館はたくさんの常連のお客様にお越し頂いているため、フレンドリーにお話しさせていただいております。
    タメ口だと思われた点、香水、壁など
    改善できる個所は改善していきたいと思います。

駅から徒歩約10分ですが
    お越し頂いた日は急な雨でした。
    駅からお電話いただければお迎えにも上がります。

貴重なご意見ありがとうございました。

私はお越しいただいたお客様が楽しく過ごしていただけるのがとてもうれしいのです。
    その笑顔を見ると楽しくなるのです。
    結果、楽しんで仕事をしています。
    接客業を学んだことはありませんが
    これからも
    「お客様も自分も楽しく」を目指していきます。

【当館人気No.1】生でも食せる鮮度抜群な伊勢海老&鮑付・DX海鮮炭火焼プラン
    【オーシャンビュー★和室8~14畳(トイレ付)】

KAZ1006さんの 東伊豆・北川温泉 源泉かけ流し・海鮮炭火焼の宿 星ホテル のクチコミ

KAZ1006さん [60代/男性] 2019年09月25日 23:12:34

口コミと宿の外観を見て少々憂鬱になりましたが実際は満足できました。立地は海からは少し離れますがその分眺めはいいです。かけ流しの温泉は素晴らしくかなり熱かったですが堪能しました。魚貝の網焼きは素材が新鮮な分美味しかったです。宿の方の素朴な対応も好感が持てました。小屋で飼われている猫に癒されました。

東伊豆・北川温泉 源泉かけ流し・海鮮炭火焼の宿 星ホテル 2019年09月29日 22:12:16

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけて私共もうれしく思います。

高台に建つ建物なので目の前に遮るものがなく、水平線が180度見渡せるこの開放感がたまらないんです!

源泉かけ流しの温泉はおよそ90度ですが
    そのかけ流し温泉の湯量で湯船の温度を調節しています。
    湯口から出る温泉は熱いですが、湯船自体は冬場は約41度ちょっとになるように一日に何度も調整します。
    それでも、おひさまの光や雨や潮風に左右される湯温。調節が本当に難しいんですが、それは熟練の「湯守り」さんがたびたび見回るなど、温泉を堪能していただくための努力は惜しみません!

炭火で焼き上げる魚貝類は宿自慢のお食事です。
    こんな風に召し上げれる夕食は星ホテルだからこそ。雄大な海、心地いい潮風、海の幸。
    目でも肌でもお腹でも、たっぷり海を感じていただけたようですね。
    スタッフも猫ちゃんも海の景色も
    これからも素朴にお客様をお待ちしております。

時間を気にせず自由の貸切温泉を満喫できるのもひとり旅の醍醐味ですね。
    またお越し頂けますように。

星ホテル 石原万里子

●ピンクリボンプラン●誰にも気兼ねなくお一人でも満喫♪貸切露天風呂【現金特価】【アッパレしず旅】
    【【おひとりさま】★ お部屋も貸切露天風呂も海一望☆現金特価】

shin5755さんの 東伊豆・北川温泉 源泉かけ流し・海鮮炭火焼の宿 星ホテル のクチコミ

shin5755さん [40代/男性] 2019年01月04日 20:38:54

何回か泊まってます 海を眺めながらの貸切り露天風呂のはまってますが海鮮炭火焼は飽きてしまいました 次は素泊まりにします。

自由気ままに♪自分で布団を敷いて寝たいときに寝る!【現金特価】無料貸切露天風呂♪●夕食は海鮮炭火焼!
    【◆海が一望の和室◆ 貸切露天風呂もオーシャンビューです☆】

うさたん0614さんの 東伊豆・北川温泉 源泉かけ流し・海鮮炭火焼の宿 星ホテル のクチコミ

うさたん0614さん [20代/男性] 2018年09月25日 16:06:56

写真で見たのと実際行ったのとでは全然違ってて驚きました。

部屋は狭く隅の方は埃がたまっており、窓が外れてて虫が入ってきてました。

夕食も品数がかなり少なく、水も全てセルフで仕切りもなかったです。
    また他の席には調味料やトング等も用意されてたのにこちらの席には何もありませんでした。

貸切露天風呂も何度行っても使用中になっており入れません。

布団もジメジメしてて寝心地悪く全然眠れませんでした。

極め付けに朝早く起きたら洗面器の中にデカいムカデがいて最悪でした。

朝ご飯は時間が8時半と遅く、朝ご飯前に子供がグズってしまいました。
    さらに子供用のご飯などではなく大人と同じご飯で、子供用のスプーンなども用意してくれてませんでした。

ここまで行ったことを後悔した宿は初めてです。
    もう二度と行かないです。

投稿者さん 2018年09月03日 16:01:52

素泊まりの7000円なら大満足
    食事は良くない。

ほんとに風呂はすごくいいので素泊まり推奨
    遠くに大島が見えて、夜は月が水面に映って
    すごく良い。

他ではめったに味わえない夕食を楽しんでみたいと思っている方【現金特価】 伊勢海老&鮑付き海鮮炭火焼き

投稿者さん 2018年09月03日 08:39:40

うーんなんというか料理が台無しにしてる感じ
    部屋の状態も合わせて少なくとも17000円の価値はない。
    初手烏賊のホイル焼きはやめた方がいい。食べきらん。

むしろ室内じゃなく、外でBBQ風にすれば非日常的で面白いのに。

風呂は良い。ここだけはおすすめ

まっぷるにおススメで掲載されているから選んだけど、記者は
    自分で泊まったのかな?
    幹事やってて、ここまできついのは初めて

投稿者さん 2018年08月14日 18:09:07

いろいろな評価をされていましたがよくわかりました。
    まず食事についてですがサウナで食事している状態でした。炭火焼きなのに炭に火が付かずまた、食材出し忘れていたにも関わらず「食べますか?」だって?食べなければ料金変わるんですかと聞いたらそれはできません。出し忘れたのそちらのミスでしょ!結局サウナの中3時間もかけて食事しました。翌日も朝から雑炊でサウナです。昨日のことがあり5分で食べるのやめました。
    駐車場は草ぼうぼうでここ駐車場って感じでした。立地的には良いところにあるのにサービスが残念です。

投稿者さん 2018年03月11日 21:02:32

友人と3月3日から一泊しました。とにかく、お風呂が最高!館内の露天風呂は先客がいなければいつでも貸切にでき、非常にゆっくりできました。海まで歩きますが外の露天風呂は目線が水平線と重なるため、朝夜はまさに絶景。温度も適温です。
    一つあげるとしたら館内の露天風呂は脱衣場がお風呂と一緒になっていること。構造上仕方ないとはいえ、女性は少し困るかもしれません。足元にすのこ等が置いてあれば尚良かったかも?
    夕食が少ない、との評価もありますが、個人的には苦しくなるくらいお腹いっぱい食べられました。もう入らない、と思ったのに最後の焼きおにぎりが美味しそうで無理を言って小さめを作って頂いたくらい。
    ゆっくりすることが目的だったので、自分で布団を敷くこともアメニティが少ないことも気になりませんでした。むしろ効率的で好感を持ちました。お茶セットもドライヤーもお願いすればちゃんと貸してもらえます。
    たしかに、外観も内装も今時の綺麗なホテル…というわけではありませんでしたが、掃除も行き届いており、なにより気配りが感じられて、ぜひもう一度行きたいと思いました。

えりりん1965さんの 東伊豆・北川温泉 源泉かけ流し・海鮮炭火焼の宿 星ホテル のクチコミ

えりりん1965さん [50代/女性] 2018年02月20日 21:21:26

2月18日利用しました。食事の量が少なく、夜中に目が覚めてしまいましたが近くにコンビニもなく、朝食が八時半と遅かったので空腹と戦う感じでした。部屋の布団も乱雑に入っていて湯のみひとつもありませんでした。リピはしません。

投稿者さん 2017年11月30日 18:30:42

口コミの通り、国道沿いなので、車の音はよく聞こえます。
    室内も壁紙やふすまにシミあり、カーテンも破れを治したあとあり、
    泊まる場所に小綺麗さを求められる方は辞めておいた方がよいです。
    しかし、風呂は星が見えたり朝日がきれいに見えたりととてもよかったです。

●修善寺 紅葉●きっとどこか空いている5か所の無料貸切露天風呂はストレスフリー♪素泊り【現金特価】

投稿者さん 2017年08月18日 22:53:19

予約制でない露天風呂が5つもあるので気軽に入れてそこは満点です!
    眺めも最高に贅沢でした☆

【悦楽眺望】ここでしか見れない海がある&温泉三昧!!貸切露天風呂が無料♪素泊りプラン【現金特価】

しらたますいかさんの 東伊豆・北川温泉 源泉かけ流し・海鮮炭火焼の宿 星ホテル のクチコミ

しらたますいかさん [40代/女性] 2017年07月26日 20:58:10

古くて昭和な感じの宿でした。眺めはとても良く、貸し切り露天風呂は五つあっていつでも入れるので、最高でした。夕食も大満足です。
    不満は、部屋に冷蔵庫がないので夏は辛いです。一階に共有の冷蔵庫はあるのですが、面倒です。あと、トイレに掃除の物かもしれませんが、浮いている物があってちょっとびっくりしました。

投稿者さん 2017年07月20日 15:36:14

5月21日 4名で宿泊
    伊勢えび(小さい) 鮑 まあまあ海の幸ですが、それ以外お新香にうどんのみ。
    フロントの方、超~タバコ臭かったです。 高台なので眺めはいいかな。

投稿者さん 2017年04月14日 23:28:08

5種類の貸切露天風呂に入りたくて予約しました。期待以上のお風呂で大変満足しました。
    予約制でないので入れるかどうか心配でしたが、全ての露天風呂に入ることができました。
    お風呂好きにはたまらないホテルです!また行きたいです。

投稿者さん 2017年04月03日 21:29:06

彼女は「おしゃれでカワイイ浴衣」を11種類から、お好きな浴衣をお選びいただけます。というコースを申し込んだのに浴衣は選べず、普通の浴衣でした。コースに含まれていない場合は別料金で浴衣を選べるようなので、損した気分でした。

◎二人っきりの時間を過ごしてみたいと思っている方へ。【現金特価】無料貸切露天は24h入浴