那須高原 鉄板焼の宿 菊 クチコミ・感想・情報

那須高原 鉄板焼の宿 菊のクチコミ・お客さまの声

ワダイ90_さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ワダイ90_さん [40代/男性] 2024年04月08日 22:03:13

リピーターです。今回はハンバーグとステーキのコースで予約しました。何度もお伺いしていますが、スタッフの方にも良くして頂き、ご飯も美味しくて最高でした。お風呂も貸切なので、ゆっくり入れて最高です。またお得なプランがあったらお伺いしたいです。

◆激Ⅲ◆現金決済◆二食付●11290円◆那須食材の鉄板焼▲4年に一度の肉の日プラン▲【29組様限定】
【【禁煙】スタイリッシュシングル 【ダブルベッド 2名利用可】】

たま、だいきちさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

たま、だいきちさん [40代/女性] 2024年03月31日 10:22:24

家族5人で宿泊させていただきました。
とにかく!料理が最高です。
目の前でシェフが振る舞う鉄板料理は、美味しい事はもちろんのこと、目でも楽しむ事ができます。
那須牛の美味しさに驚き、最後のデザートも絶品でした。
朝食は洋食と和食が選べます。私は和食を選びましたが、とても美味しくいただきました。
マイナス点を言えば、部屋が古い感じと、部屋からお風呂へ行くのに、近いですが、一旦外へ行かないといけないのが、難点です。
しかし、料理と人が良かったので、全て帳消しとなりました。
また、泊まりたい宿だと思います。

■菊スタンダード■【那須ブランド】認定の『那須和牛の鉄板焼』を堪能する基本プラン

サンリングさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

サンリングさん [60代/男性] 2024年03月21日 10:59:56

今回は、とてもお得なプランを利用させて頂きました。
食事時間の希望もありがとうございました。
お部屋は、改装されていて綺麗でした。
ワインも楽しみながらのお料理のサーブのスピードが、思った以上に速かったのが
とても残念でした。
次回は、「那牛牛ハンバーグ」か「匠」か、おおいに悩むところです(笑)

◆激◆現金決済◆二食付●11290円◆那須和牛鉄板焼▲4年に一度の肉の日プラン!!▲【29組様限定】
【ダブルベッドのシングル 2名の場合は手狭ですがお得な料金設定】

ワダイ90_さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ワダイ90_さん [40代/男性] 2024年03月18日 21:54:22

リピーターです。何度お伺いしてもいつも最高です。お肉だけではなく野菜なども美味しくて最高です。お風呂も貸切なので、ゆっくり入れるので温まります。朝御飯も和食と洋食から選べるのでとても満足です。またお伺いします。

投稿者さん 2024年03月16日 11:35:05

いい肉の日プランで、大変リーズナブルに利用できました。匠、栃木牛ともに満足でした。

投稿者さん 2024年02月24日 20:47:09

4年に一度のお得なプランでした。何度うかがっても大満足のお宿です。スタッフのみなさんのサービスも最高です。

投稿者さん 2024年02月24日 20:45:38

いつも大満足のお食事です。スタッフのみなさんのサービスも最高です。今回はとてもお安く楽しませていただけるとプランでした。

◆部屋代無料!!・お食事代のみ◆【29組様限定】超・超!!お得。最高級和牛・とちぎ和牛“匠”を堪能!

ワダイ90_さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ワダイ90_さん [40代/男性] 2024年02月19日 21:42:20

何度かお邪魔させて頂いていますが、いつ行っても最高です。晩ごはんはコース料理になっているため、メインのお肉はもちろん、野菜やスープ、デザートなども楽しめます。
朝食も和食と洋食どちらか選べるのでとても満足です。
ただ今回は3か所のお風呂の内2か所が21時までしか入れなかったのが残念でした。
またお伺いします。

Cagefreeさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

Cagefreeさん [20代/男性] 2024年02月12日 12:00:54

2024年2月10日-11日で宿泊しました。目の前で料理されるのが魅力的で宿泊しました。
那須インターからだいたい15分くらいで道中にも色々お土産屋さんがありました。部屋紹介にもあるように2人では手狭ですが寝るだけなら問題なし。
貸切露天風呂が目の前にあり、入浴中の札を自分でかけて内鍵をするタイプ。風呂トイレ一緒の部屋なので貸切露天風呂に洗い場があったのはありがたいです。
夕食はコース料理で、メインの那須和牛を食べる前にお腹いっぱいになってしまい、ペース配分を失敗したなと思いました。それでも美味しくいただけて大満足!和牛の部位はいくつか選べて、ヒレのみ別途3240円かかりました。が、とても美味しかったです。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2023年11月06日 06:35:01

お部屋は学生の頃のお友達のアパートを思い出しました(懐かしい感じ)。若干カビ臭さはありましたが、空気清浄機があったので利用させていただきました。子どもたちはロフト、露天風呂に大喜び。夕食へは風呂に入ってから行ってしまったせいか、息子・下の娘は眠気と戦って負け寝てましたが、息子はメイン料理で復活。美味しい!美味しい!と結局完食してました。もちろん私たち夫婦も久々に美味しいお料理が食べられて幸せでした。ありがとうございました。また利用したいです。子どもが大きくなったら、大人数で利用できるファミリールームが1つなので、早めに予約しないとですね!

■訳ありなので【¥1000引】■ ◎夕食17時~ご用意なので◎ 那須和牛『菊スタンダード』を割引♪
【ロフト付ファミリールーム【足が不自由な方はお薦め出来ません】】

投稿者さん 2023年01月16日 09:07:09

1月10日前後に宿泊しました。
宿泊は子供2歳と、私夫婦の3人。

部屋は畳の部屋でした。
とても綺麗な内装とは言えないですが、メゾネットになっており子供が多少騒いでも問題はありません。

料理はとても美味しかったです。
子供も鉄板焼きで料理されているのを驚きながら見ていて楽しめると思います。
また、朝食は和食、洋食が選択できます。
夫婦で和、洋どちらも選べるのでシェアもできます。(個人的には和食の方がおすすめです)

お風呂はどなたかが入浴されていなければいつでも家族貸切で利用できます。
露天風呂を、利用しましたが最高でした!

総合的にはとても満足です。
良い旅行ができました。
また利用したいと思っています!

投稿者さん 2022年11月29日 16:24:19

料理は目の前で調理していただき、シェフの方も感じが良く、とても美味しかったです。
ただ部屋が少し残念な気がしました。

【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月05日 16:22:19

他の方のコメントで見ましたが、お風呂がガラス張りなせいか、部屋はラブホテルっぽかったです。お風呂は温泉では無いようで、ちょっと残念ですが、気持ちよかったです。鉄板焼きは最高に美味しかったです。焼いてくれたシェフのサーブも丁度よく、いい時間でした。チェックアウト時に、ハイボール高っ!と思いながらも宿を後にして、後で領収書を見たら、2杯分取られてたのは残念でした。早く気づけばよかった。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2022年11月13日 10:26:20

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
 お会計の誤りにつきましては、ご返金の手続きをとらせていただければと存じます。申し訳ございません。
 お風呂のガラス張り?は、この投稿をお読みになられた方が誤解されるといけませんので、おそらく、貸切風呂の一つの洗い場が、寒さ対策のために非透明のアクリル板で囲われていて、上部が透明のアクリル板で囲われているお風呂のことを言われているのかと存じます。
 お湯は、アルカリ単純泉の温泉水を使っております。気持ちよくお入りいただけましたご様子ありがたく存じます。

鉄板焼、お楽しみただけましたご様子ありがたく存知ます。担当しましたシェフも大変喜んで下ります。

また、機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】

popaipopai07さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

popaipopai07さん [30代/女性] 2022年10月29日 23:29:44

10月26日に宿泊しました。清掃などちゃんとされててキレイだったし、お風呂ぜんぶにシャンプーとか置いてあったし、寒くないようにストーブも全部おいてあったので、とてもありがたかったです。食事は本当に最高で、お肉は勿論、野菜が苦手な私でも本当に野菜も美味しかったです!コンビニも歩いていける距離にあるのでお散歩がてらにいけて楽しかったです。お風呂を全部貸し切りにできるのも嬉しかったです!またぜひ行こうと思います!

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2022年11月13日 10:18:20

オール5点の最高のご評価、とてもありがたく存じます。
 至らない点は多々あったかと存じますが最高のご評価をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。また、励みにもなります。さらなるサービスの拡充につなげていければと存じます。

また機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

【露天風呂付ダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月16日 12:44:50

10月10日に宿泊しました。以前から何度か利用させていただいていましたが、新型コロナウィルス感染症の流行前でしたので、かなり久々の宿泊でした。露天風呂付きの部屋でしたので快適に過ごせましたし、相変わらず食事についてはお肉はもちろんのことその他の使用食材も含めて最高でした。お世話様でした。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2022年11月13日 10:13:36

久方ぶりのご来館、誠にありがたく存じます。

鉄板焼お楽しみいただけましたご様子、大変ありがたく存じます。

【露天風呂付ダブルルーム】

KAZ7118さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

KAZ7118さん [50代/男性] 2022年10月12日 20:01:09

何度か利用していますが、システムやプランが変わったみたいでわかりずらかった。料理は美味しくて大満足でした。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2022年11月13日 10:11:08

楽天トラベルでのご宿泊の履歴をみると今回で8回目となります。何度もお運びいただき心より御礼申し上げます。

チェックインに関しましては、コロナ禍で、フロントスタッフとの接触時間を少なくする目的もあってLiNEを使ったチェックインシステムを導入いたしました。ご不便をおかけしましたご様子、申し訳ございません。一度登録いただきますと、次回は格段にチェックインが楽になりますし、
そこからご予約も簡単にお取りできるようになります。ご活用いただければ幸甚です。

鉄板焼の宿 菊

★訳ありなので【1000円引】★◎夕食17時~◎那須和牛鉄板焼プラン&ファーストドリンクサービス♪♪

投稿者さん 2022年09月30日 16:12:15

部屋に入った瞬間カビ臭さ
トイレのシャワートイレ作動せず

これが減点ポイントですねぇ

他は満足!

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2022年11月13日 10:06:11

ご指摘いただきました点につきましては、改善してまいいたいと存じます。

お食事お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。

鉄板焼の宿 菊

【1泊朝食付】遅い到着や、ビジネス利用にも最適♪ 最終チェックイン21時までOKです♪

hana296さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

hana296さん [30代/男性] 2022年09月29日 12:33:05

料理がおいしい。その一言です。
部屋はロフト付きを選んだので、狭さも覚悟しましたが天井が高くそんなに窮屈な印象はありませんでした。しかし、想像通り部屋が狭いので、お部屋を重視する方はお勧めできません。兎にも角にも料理が素晴らしく、スタッフの方が丁寧にお料理の説明もしてくださり、味覚だけではなく視覚も聴覚も喜ばせる鉄板テクニックがあり楽しめました。
今回私は小さい子供がいたため、騒いだりしたら大変だなと考えていましたが、一般の方と時間を多少ずらしてもらえたようでその辺の気配りも嬉しかったです。また、機会があればぜひ利用したいと思いました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2022年11月13日 09:55:49

総合5点のご評価とてもありがたく存じます。

ロフト付ファミリールームは、お子様には秘密基地のようだと大変人気があるのですが、とても手狭ですので、広めのお部屋になりますと、和室や和洋室をおすすめしております。

monnkunさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

monnkunさん [50代/女性] 2022年09月27日 22:18:18

急に近場の那須に行きたくなり宿を探し口コミを読んで初めてお世話になりました。鉄板焼久しぶりで肉の部位を当日選べるのが楽しみだし朝食も和洋選択出来るのが有り難かった。
到着時、お茶菓子有れば良かったです。夕食時担当いただいたシェフが丁寧に調理してくださり、説明もあり美味しく頂きました。夕朝食とも新鮮でボリュームあるサラダが美味く何種類あるんだろう?と驚くバラエティにとんでました。お肉も柔らかいし前菜やスープも美味しかった。デザートも甘すぎずハーブティーと相性抜群でした。部屋が離れ?で間の道は車が通る事もあり、雨だと傘をささないと食事に行けないから不便です。階段もあるから脚が悪いと大変です。
ベッドのスプリングが当たって痛かったのでベッドパットが有れば良いかも。部屋の露天風呂に夜入りましたが、蛾等の虫が来なかったので安心シテ入浴出来ましたが目の前が真っ暗で怖くなりました。同じ那須の別の宿は虫が凄かった。朝食のパンはクロワッサンと食パンが出ましたが、バターロールや米粉パンだと嬉しいです。夜飲んだブドウジュース甘すぎず美味しかったので朝食も飲めて嬉しかったです。夕食の同じ内容を銀座等で食したら高額になりそうなのでお得な宿だと思います。また泊まりに行きたいです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2022年11月13日 09:52:22

この度は数あるホテル・旅館中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
 お食事お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。
 いただきましたご意見などを参考にさせていただきながらさらにいいものがご提供できるようにしていければと存じます。

鉄板焼の宿 菊

【楽天スーパーSALE】5%OFF■菊スタンダード■【那須ブランド】認定『那須和牛の鉄板焼』を堪能
【露天風呂付ツインルーム 【禁煙】】

ランクルラブ4883さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ランクルラブ4883さん [70代/男性] 2022年08月25日 07:13:58

食事内容がとても良かった。野菜嫌いだが生野菜は新鮮でみずみずしくてシャキッとして、あまりにも美味しくビックリした。他の料理もすべて美味しく目の前で料理するパフォーマンスがとても良かった。なぜか今なお生野菜サラダの食感と美味しさが忘れられない。もう一度食べたいと時が経った今でも思う。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2022年11月13日 09:47:50

お野菜 美味しくお召し上がりいただけましがご様子大変ありがたく存じます。
 野菜は、毎朝、朝取れのものを仕入れています。
 是非、サラダを食べに、またお越しいただければと存じます。

鉄板焼の宿 菊

とちぎ和牛で極上旅【最上の和牛・とちぎ和牛“匠”】とろける肉はいかがですか?
【露天風呂付ツインルーム 【禁煙】】