那須高原 ペンション ベアーズ クチコミ・感想・情報

那須高原 ペンション ベアーズ

那須高原 ペンション ベアーズのクチコミ・お客さまの声

ちょこちゃん46さんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

ちょこちゃん46さん [50代/女性] 2021年08月09日 15:15:03

口コミ通りのお食事がとても美味しかったです。
    オシャレなコース料理で、大満足です。
    私達の他のお客様は子供連れなので離れたお席にと配慮してくださったりと気配りも嬉しかったです。
    是非オススメしたいペンションです。

お勧め♪BEARS早割り30プラン2食付♪【さき楽】

投稿者さん 2021年07月27日 19:36:28

私たちだけの貸し切り状態だったので、とても静かに休むことができました。こじんまりとしていますがキッズスペースやピアノが設置してあったり、貸切風呂が二つあったりと子供連れの方にもそれなりに楽しめるペンションだと思いました。

那須高原 ペンション ベアーズ 2021年07月29日 06:24:13

この度は、ご利用頂き誠に有り難うございました。また那須へお越しの際にはどうぞご利用下さいませ。
    メッセージありがとうございました。

♪まとまれば¥3700~♪思いっきり満喫!!素泊まりステイ【食事無】
    【南向き明るいツインユニットバス付2~3名様用】

Sokakkoiiさんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

Sokakkoiiさん [40代/女性] 2021年07月27日 08:28:04

家族で利用させて頂きました。駐車場が共同だと知らず少し迷いましたが、到着すると美人で品の良い奥様が出迎えて下さり掃除の行き届いた館内を案内して頂きました。ロフト付きの和洋室、子供たちはとても喜んでいました。テレビが2台あるのも良かったです。綿棒や髭剃りといったアメニティが無かったので持参すべきでした。
    とにかくお食事が美味しくて感動しました。少食の娘たちは前泊の宿では半分を残しましたがこちらの食事は朝夜ともに完食!驚きました。丁寧で美味しいお料理にオーナーのおもてなしの心を感じる事が出来ました。また那須へ行く時には利用したいと思います。

那須高原 ペンション ベアーズ 2021年07月27日 10:31:26

ご指摘の点は出来る限り今後改善して参ります。
    ご意見誠にありがとうございました。
    どうかお体ご自愛下さいましてまたのご利用をお待ちしています。

投稿者さん 2020年11月28日 10:28:21

オーナーご夫妻が大変あたたかく迎えてくださり、とてもリラックスしてくつろぐことができました。お部屋は日当たりがよく、ペンションにしてはめずらしくお部屋にユニットバスがあり、冷蔵庫やTVもあったので、便利で快適に過ごすことができました。朝食も夕食も大変美味しくいただきました。コロナ対策もしっかりしてあったので安心して宿泊できました。ぜひまた泊まりたいです。ありがとうございました。

週末がお得に~!!【2泊3食】¥14,500~

投稿者さん 2020年11月17日 16:32:17

食事が本当に美味しかったです。魚もお肉も大満足です。
    今まで泊まったペンションの中で一番のような気がします。
    部屋もロフトがあり、子供たちも大興奮でした。
    奥様の優しいまなざしがとても印象的でした。また行きたいと思います。
    建物もきれいで、キッズルームもあります。(段差はありますが)
    小さなお子様がいる方でも気兼ねなく宿泊できるのではないでしょうか。
    お風呂がもう少し広めだとよかったです。
    4人では狭いと思います。

【ファミリー】お部屋&期間限定!!子供半額・いざ那須へ!!2食付
    【ファミリー・グループ最適ロフトタイプバストイレ無2~4名様用】

投稿者さん 2020年09月25日 14:12:56

小学生高学年、中学生を含め家族4人で宿泊しました。
    アットホームな雰囲気のペンションでロフトと和室のお部屋でゆっくり過ごせました。
    お部屋からはお庭が見え夕食後に散歩しましたが綺麗に手入れされていて気持ちがよかったです。

私たち含め3組いらっしゃったので共有部分のバス、トイレを使う際は音などに十分気を付けましたが(特に朝、消灯時)小さいお子様連れの方たちはお構いなしで朝はゆっくり寝れなかったことが残念です。

夕食時などにお子様がギャン泣きしてましたが私自身も子育てしてきて大変さはわかりますのでそれはそれで仕方がありません。
    ただ、気を付けることが出来ることに関しては少し気を使ってほしかったです。

これは宿のせいではありませんので今後泊まられる方に少しでも気を付けて頂ければと思います。

今後も利用したい、素敵な宿でした。

那須高原 ペンション ベアーズ 2020年09月26日 13:37:21

この度は、ご利用頂き誠に有り難うございました。那須はこらから紅葉シーズンを迎えまた一段と賑わいます。世間困惑の中、先行き不安ではありますが、どうぞお体お体お気をつけてお過ごし下さい。また機会ございましたらどうぞお立ち寄りお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月22日 22:03:49

今回初めて宿泊させていただきました。
    口コミを見て予約しましたが口コミ通り食事はとても美味しく大変満足です。追加の飲み物もとても良心的な価格だったと思います。
    全体的に清掃も行き届いており清潔感があります。
    子供のおもちゃや本などもあり子供連れの方にもおすすめです。
    那須ハイランドパークも近く立地もいいです。
    ペンションなのでタオルと寝巻きの用意が必要です。
    ペンションでは当たり前かもしれませんが記載があると嬉しいです。
    家族4人で宿泊させていただきましたが子供2人も大満足で連休を楽しむことができました。
    帰る際にも丁寧に見送っていただきました。

那須高原 ペンション ベアーズ 2020年09月23日 09:24:43

この度は、ご利用頂き誠に有り難うございました。ご満足頂けたご旅行のお手伝いが出来た様子で私共も大変喜んでいます。まだまだ気兼ねなく外出できない状況が続くと思いますが、また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
    ご指摘の点は今後改善して参ります。
    ご意見大変ありがとうございました。

【家族同室】BEARS那須旅プラン2食付

masamichimanplantさんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

masamichimanplantさん [30代/男性] 2020年08月17日 09:54:50

丁寧な接客と美味しい料理に癒されました。子ども達もロフトやプレイルームでお友達と遊んだり近くのドッグランで走り回ったり大変喜んでいました。タオルが有料になることと部屋の冷蔵庫が小さいことが気になりましたが、ぜひまたお世話になりたいと思います。

那須高原 ペンション ベアーズ 2020年08月20日 09:27:40

この度は、当館をご利用頂き誠に有り難うございました。今回宿泊のお部屋はお子様に大変人気で喜ばれております。ご指摘もらいました件は可能な限り検討してまいります。また機会ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。お待ちしています。ありがとうございました。

ゴロんたさんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

ゴロんたさん [40代/男性] 2020年08月15日 16:53:32

家族3人で宿泊させていただきました。

部屋は非常に掃除が行き届いており保たれておりキッズスペースで安心して遊べました。

ロフト付きの部屋に宿泊したところ、5歳の子供が大興奮秘密基地ぽいのは男のコ大好きですね。
    でも畳の部屋にお布団があればよかったと思いました。
    まだ一人でロフトに寝かせるのは、勇気がなかったです。。。

また花火をする時にバケツを貸していただき、非常に助かりました。
    もう一度機会があれば是非利用したいです。

那須高原 ペンション ベアーズ 2020年08月16日 15:26:14

この度は、ご利用頂き誠に有り難うございました。ご利用の感想を今後考えて一層ご満足頂けるよう参考する所存です。お客様からのご指摘や要望が一番大切と考えています。今回はお子様に大変喜んでいただけたようで嬉しく思います。また機会ございましたらご利用お待ちしています。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月14日 16:05:27

口コミ通り、夜ご飯と朝ご飯が美味しく久々のコース料理に満足しました。朝ご飯の食パン販売していただきたいくらい絶品!売れると思います^_^

コロナ禍の中で本当に大変だと思いますが、各所に消毒やウェットティッシュが置いてあり安心しました。

宿泊者も少なく、ペンションならではのアットホーム感。久々に旅行気分でした!

那須高原 ペンション ベアーズ 2020年08月16日 10:06:46

この度は、ご利用頂き誠に有り難うございました。終息見えぬコロナ騒ぎですがお客様におかれましてはこれからも十分ご注意されまして安全・安心に過ごされます様お祈り申し上げます。励みになるコメントありがとうございました。また機会ございましたらお立ち寄り下さいませ。

【くつろぎの畳部屋付和洋室ファミリールーム】

staygold05023426さんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

staygold05023426さん [40代/男性] 2020年08月12日 19:25:29

食事がとてもおいしく、家族で良い時間を過ごすことができました。
    館内やお部屋はとても清潔で、消毒等のコロナ対策も配慮されていたので、安心して過ごすことができました。
    オーナーのご夫婦も素敵な方です。
    また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。

那須高原 ペンション ベアーズ 2020年08月16日 09:55:07

この度は、ご利用誠に有り難うございました。いろいろ至らない点もございましたら今後の為に参考させて頂きますのでご遠慮なくお申し出下さい。まだまだ終息には遠い道のりですがどうぞご自愛されましてお過ごし下さいませ。そしてありがたいコメント頂き感謝いたします。また機会ございましたらお立ち寄り下さい。

【南向き明るいツインユニットバス付2~3名様用】

キレイ目お兄系さんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

キレイ目お兄系さん [30代/男性] 2020年07月31日 20:41:30

料理がディナーも朝食も素晴らしかった

那須高原 ペンション ベアーズ 2020年08月05日 17:37:47

今回は、ご利用頂き誠に有り難うございました。是非、また那須へお越し下さい。

投稿者さん 2020年07月26日 20:56:25

先日妻と子供と一緒に宿泊させていただきました。

館内は非常に清潔感が保たれており好感が持てました。
    また、キッズスペースや漫画のコーナー等、子供を意識した作りも嬉しかったです。
    今回の利用した部屋は決して広いとは言えませんが、ベットが3台とデスクがありくつろぐことができました。
    また、今回ユニットバス付の部屋に泊まらせていただきましたが、施設のお風呂は貸し切り制とはいえ2つあり、1階と2階に共同トイレ(男女別)あるので、今思うとユニットバス付でなくてもよかったかなとも思います。
    ロフト付きの部屋も気になりますし(笑)。
    そのお風呂ですが、お湯は熱々で体がとても温まり、旅の疲れを癒してくれました。
    ただ、小さな子供に少し熱いかもしれません。

そして今回一番満足できたのが料理です。
    事前にクチコミで料理が美味しいという情報は知っていたのですが、ここまでとは。
    その辺の有名レストランより遥かに美味しいです。
    一品一品、それこそドレッシング一つとってみても味のこだわりを感じることができます。
    夕食の中で、個人的にパンプキンスープとステーキが特に美味しかったです。
    あのパンプキンスープはレシピを知りたいですね(笑)。
    ステーキは柔らか過ぎず硬過ぎず、しっかりと肉の旨味とソースを堪能できました。
    朝食はパンや卵料理などなのですが、どれも美味しくて感動。
    朝食は和食派の自分も大満足です。
    子供たちは焼き立てのパンにジャムをのせてバクバク食べていました。
    自分は特にソーセージが美味しいと感じました。
    奥様も「パンのおかわりしますか?」「今日はどちらにお出かけですか?」と
    気軽に声をかけてくれて非常に好感がもてました。
    もしここに泊まる方は絶対に料理はここで食べたほうがいいと思います。
    もったいないです。

自然の中で伸び伸びと楽しい時間を過ごすことができました。

那須高原 ペンション ベアーズ 2020年08月05日 17:34:34

この度はご利用頂き誠に有り難うございました。お褒めのお言葉を頂き感謝いたします。今この様な状況ですが、また機会ございましたらお立ち寄り下さい。

【南向き明るいツインユニットバス付2~3名様用】

カープ15さんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

カープ15さん [40代/男性] 2020年04月01日 23:27:02

子ども二人の家族4人でお世話になりました。部屋は清潔感ありロフト付き、4人でも余裕をもった広さ、子ども達も喜んではしゃいでいました。
    ペンションらしいオシャレな食事、ローストビーフはボリュームあり満足でした。子ども料理も喜んで食べていました。
    お風呂は二人で余裕もって入れる広さ、よくリラックスできました。部屋以外もお風呂上りリラックスルームで本を読んだり、ゲームをしたりくつろげるスペースがあり、行き届いている印象でした。
    おかみさんも感じがよく、いい雰囲気を作っていただいてると思います。楽しい旅になりました、ありがとうございました(^o^)

那須高原 ペンション ベアーズ 2020年04月02日 10:40:30

今の大変な状況の中、那須を選び当館をご利用誠にありがとうございました。気に入って頂けて大変うれしく思いこれから先の仕事に元気を頂きました。また機会がありましたらお出かけ下さいお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月02日 22:08:52

お正月にこの料金は本当にありがたいです。清潔感があり、お風呂は温泉では無いですが適温で鍵をかけてゆっくりできました。お料理も美味しく快適でした。唯一、へやの明かりがもう少し明るかったら最高でした。好みですが。

那須高原 ペンション ベアーズ 2020年01月09日 20:21:07

この度はご利用いただきありがとうございました
    。嬉しいご感想を頂きありがとうございます。
    お部屋の照明の件ご不便をおかけし申し訳ありません。今後、改善して参りたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

お勧め♪BEARS早割り30プラン2食付♪【さき楽】
    【くつろぎの畳部屋付和洋室ファミリールーム】

KAN185さんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

KAN185さん [40代/女性] 2019年08月07日 06:46:04

ロフトに子供達が大喜びでした。階段の部分に蓋ができるようになっていたので、落下の心配もありませんでした。
    部屋にトイレはありませんでしたが、部屋の近くに3つあったので不便に感じませんでした。

お料理はどれも美味しく、幼児食の子供は食欲旺盛なのでご飯もよそって下さいました。

ぜひまた違う季節で遊びに行きたいと思います。

投稿者さん 2019年04月29日 14:53:58

食事がコース料理でとても美味しかったです。
    子どものスペースもあったし
    ペンションの方も親切でした。
    また、利用します。

【ファミリー】思い出作りno那須旅へ!!2食付

投稿者さん 2018年11月27日 09:06:44

那須観光の際にお世話になりました。
    遊園地まで車で5分の距離でしたので、大変便利でした。
    部屋は清潔感のあるロフトのお部屋で、小3の息子と年長の娘が喜んでいました。
    又キッズスペースや漫画があり、遊ばせてもらいました。
    お風呂は家族4人で入っても十分な広さでくつろぐことが出来ました。
    そしてこちらのペンションを一番おすすめしたいところは食事です!
    夕食も朝食もすごくおいしくて、結構なボリュームでしたが、
    家族全員大絶賛し、完食しました。
    特に美味しかったのは、サーモンをパイ生地で包んだものです。
    周りに添えてあるお野菜のドレッシングもとても美味しかったです。
    主人と娘と息子はステーキが気に入っていました。
    ペンションの内観はもちろん外観もおしゃれで居心地が良かったです。
    普段は口コミを書かないのですが、本当に気に入ったので
    是非たくさんの人に泊まって頂きたくて書かせて頂きました。
    とっても楽しい旅行になりました。

期間限定!!子供半額・いざ那須へ!!2食付

YOMI0000さんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

YOMI0000さん [70代/女性] 2018年10月10日 16:19:44

部屋が狭く、あちこちぶつかるので、大変でした。
    トイレは、飛行機のエコノミークラスの様で、洗面所も狭く苦労しました。
    お風呂は、無くても良いのでー その分洗面所をなんとか、と思いました。

夕食のステーキはレアーなのに硬くて、もう少し焼いたら、どうにもならなくなるかもー
    ステーキソースにも工夫が欲しいです。
    朝食は、綺麗に盛り付けられて、美味しいかったです。

お勧め♪BEARS早割り30プラン2食付♪

投稿者さん 2018年07月18日 11:59:16

口コミ通りとっても美味しいお食事で満足です。キッズスペースもあり助かりました。
    三連休にこのお値段でいいの!?とビックリです。
    子供達と花火をしたく、前もって電話をすると「いいですよー!」と言ってくださり、当日はバケツまで用意して頂きました。本当にありがとうございました!
    環境や立地もいいです。
    南ヶ丘牧場やフィッシュランド、木の俣渓谷へ行きました。いずれも車で20分位でした。
    楽しい旅行になりました。

♪2018♪旅上手・思い出作り那須へ!!2食付