さつまリゾートホテル クチコミ・感想・情報

さつまリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月12日 22:51:06

2回目の宿泊です

広大なゴルフ場を眺めながら ゆっくり過ごせるホテルです
山の上の建物ですがWi-Fiも問題なく使えます

打ちっぱなし(30球3百円)を楽しみ 温泉を堪能し食事も美味しく頂きました

個人的に好きな所をあげると、まずは※大浴場
・清潔でバスタオル、ハンドタオルが用意されている
・雪肌精のクレンジング、化粧水、乳液が用意されている(部屋にはありません)
・ドライヤーがダイソン
・シャンプー、コンディショナー、ボディーソープがKNOLL(前回宿泊した時に、とても良くてすぐに自宅用で購入しました)

※アクティビティが多い

※それから お食事。
夕飯は創作洋食を頂きました。
朝食はビュッフェですが、品数はあまり多くないです

前回、宿泊した時に夕食のテーブルを担当して下さったベテランの方の接客がスマートでとても素晴らしく また是非 お会いしたいと思っていました。
ゴルフをしない私達の今回の宿泊の目的はこれと言っても過言では無いです。
今回のテーブル担当は他の方でしたが、帰りがけに 声を掛けて前回のお礼を伝えた所 またしても 素晴らしいおもてなしをして下さり、一緒に写真も撮って頂きました
食事の味、楽しさが何倍にもなりました
Sさん 本当にありがとうございました
もちろん、他のスタッフの方も
皆さん丁寧で親切です

また 利用したいです

【創作洋食コース】食材の王国「かごしま」の地産地消を五感で味わう「Gumiyou」を堪能

投稿者さん 2024年02月18日 16:25:54

ゴルフの為利用しました、フェアウェイは広くのびのびプレー出来ます、昼前のスルーにしていただき、夕暮れになる前4時に無事プレー終了、泊まりの部屋は広くゆっくり出来ました、食事はしゃぶしゃぶで最後は雑炊で満腹美味しかったです、ゴルフ場のスタッフホテルのスタッフの方丁寧な対応ありがとうございました、韓国資本らしく9対1位で外国の方が多かったですが全く問題ありませんでした、機会が有ればまた利用させて頂きます。

さつまリゾートホテル 2024年03月08日 12:52:22

この度は数ある施設の中からさつまリゾートホテルをご利用いただき、深く御礼申し上げます。
また、お忙しい中にもかかわらず、お褒めのお言葉と過分な口コミ評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
2023年12月より設備改善工事を随時進行中でございます
ゴルフコース
カート道改善・グリーン及びフェアウェイ補修・カートの掃除及び整備・案内表示の交換
ホテル&リゾート
カーペット交換・デジタルメディア設置・老朽化設備の修理・案内表示の整備・wi-fi速度の改善

次回お越しの際にはより快適にお過ごし頂けるかと存じますので、今後も御愛顧頂きます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

【当日ゴルフプレイ】<1泊2食付>リゾートGOLFを満喫

投稿者さん 2024年01月09日 17:22:00

みんなの口コミに????しかないです。
ゴルフの宿泊で利用しました。が! ここはどこの国でしょうか?っと思いました。
経営上、そちらが優先なのだろうな…という印象しかない。
受付からフロントに1人しかいない。接客していればボーット待っていないといけない。
ゴルフのマナーも最悪。前組の2人は、リモコンは落としてるし、距離計測機も落としてるし、持っていくまで待ってる。普通気付いたら取りに来ませんか?
お風呂も使いっぱなし。椅子を片付け、シャワーを戻し、あまりの髪の毛・ゴミに隣国の方の周りも失礼ですがモップで拭きましたよ。
食事も大きな声でしゃべるし、全く落ち着かない。夕食もこの値段でこれだけ?って感じでした。
部屋がシングルで予約してたけどツインになっていたので、料理で調整されたかな・・・
もう二度と行かないかな…

さつまリゾートホテル 2024年01月20日 13:56:45

この度は数あるホテルの中からさつまゴルフリゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
然しながら、ご指摘いただきました他のお客様の行為より、不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたコメントは関係部門のスタッフに共有させていただき、そういった場合の対応など具体案を話し合い、ご利用されるお客様のマナー改善に努めて参りますので何卒ご容赦くださいませ。
お客様がおっしゃる通り韓国を中心としたアジアからお越し下さる方が非常に多く、ゴルフパックに特化したホテルでもあり海外の方からも大変ご好評を頂いております。もちろん、日本人のお客様にもご満足して頂ける様にスタッフ一同努めておりますが、文化の違いでご迷惑をおかけすることも時にはあるようでございますが、これもまた異文化の体験とお楽しみいただければ幸いでございます。
また、ご指摘を賜りましたフロントにおける人員配置及びレストラン【モンヴェール】でご提供いたしておりますお食事の内容・種類に関しましても、お客様のご意見を参考にさせて頂きながら改善に向けて検討を行って参ります。今回残念なお気持ちにさせてしまったにも拘わりもせず、当ホテルへご投稿をいただきました事、深く感謝を申しあげます。これからも全てのお客様にお寛ぎいただける空間づくりを心掛け、努めてまいる所存でございますのでまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【さき楽28】<創作和食コース>早めの旅行計画でお得に宿泊!温泉&アクティビティ満喫
【シングルルーム※禁煙】

投稿者さん 2023年10月10日 16:40:43

広々としたお部屋で、バルコニーからはゴルフ場が広がりとても気持ちが良かったです!
ゆったりととても良い時間を過ごせました。

さつまリゾートホテル 2023年10月15日 14:09:25

この度はさつまリゾートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の折、口コミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
また次回も当ホテルでリフレッシュして次への活力をつけて頂ければ幸いです。
朝晩が肌寒くなりましたが、お身体を壊されませぬよう、くれぐれもご自愛くださいませ。

【タイムセール/創作洋食コース】<5%OFF>シェフこだわりのディナーとアクティビティをお得に満喫

投稿者さん 2023年10月10日 16:32:34

家族旅行で利用しました。
チェックイン・アウトの日両日、子供たちはプールを楽しみました。
スタッフの方々の対応はとても良かったです。
家族で和室を2部屋予約していましたが、隣同士のお部屋で手配されておりありがたかったです。
和室は入口付近の写真がなかったのでどうかと思っていましたが、広々していてとてもよかったです!
お風呂は温泉を利用したので利用していませんが、こちらも広く、洗面台・脱衣所も広々でした。
温泉は客室数に対して洗い場の数が少なめに感じましたが、タイミングよくかぶることはなかったので問題ありませんでした。
夕食はコース料理、朝食はバイキングでした。
とても満足でしたが1点だけ、ホテル全館でWi-Fiが使えるようになって欲しいです!

さつまリゾートホテル 2023年10月15日 13:59:38

この度はさつまリゾートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
スタッフに対する高評価を頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これに慢心する事無く、今後も安心・安全をご提供しご満足いただけるサービスを心掛けて参ります。
しかしながら、Wi-Fiの接続ではご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後もすべてのお客様に不自由なく、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上と施設設備の改善に努めて参ります。
今後ともさつまリゾートホテルをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

【基本/創作洋食コース】食材の王国「鹿児島」の食材にこだわった美食「Gumyo」を堪能
【和室(2~5名)※禁煙】

koukinopapaさんの さつまリゾートホテル のクチコミ

koukinopapaさん [40代/男性] 2023年10月08日 22:16:33

ゴルフ場用の宿泊と思っていましたが、思っていた以上に快適でした。部屋からの眺めも大変良く、本日はあいにくの雨ですが、晴れていたらきっと星がきれいだと思います。しかもゴルフで宿泊していないのに、パター練習場で練習させていただきました。バーチャルゴルフもあるみたいで、ゴルフの時は三昧出来そう!。夕食も腹いっぱいになり、満足です。また来たいです。

さつまリゾートホテル 2023年10月15日 13:45:54

この度はさつまリゾートホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お褒めの言葉をお寄せ頂き、大変ありがたく拝見させて頂きました。
当ホテルはアクティビティーも充実しておりゴルフ場の他にサッカー場やテニスコート・カラオケルーム・ビリヤード場・卓球場・夏季は屋内・屋外プールもございますので一日中満喫して頂けると思います。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同、精進して参ります。次回、鹿児島・さつま町にお越しの際は当ホテルを御利用下さいます様、お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【選べる夕食付】<朝食なしだからお得>ゴルフや観光のアクティブな方にオススメ

投稿者さん 2023年09月18日 17:35:58

夕食がとても美味しかったです。子ども達にはキッズメニューでしたが珍しくお刺身が入っていました。お刺身は食べず嫌いだったのですが、美味しいといって全部食べていました。
室内プールもとても楽しかったようで、連日プールで遊んで帰りました。大満足だったようで、また行きたいと言っていました。機会があればまたよろしくお願いします。

さつまリゾートホテル 2023年10月15日 13:33:53

この度は数あるホテルの中からさつまリゾートホテルをお選びいただき誠に有難う御座います。 またお忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用でお子様の食べず嫌いの解消に一役を担えて光栄でございます。
また滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また足をお運ぶ機会がございましたら幸いでございます。
どうか引き続き今後もご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【かごしまグルメ/黒毛和牛ステーキコース】きめ細かで柔らかな黒毛和牛をちょっと贅沢に
【和室(2~5名)※禁煙】

みほ583さんの さつまリゾートホテル のクチコミ

みほ583さん [50代/女性] 2023年09月18日 07:58:39

スタッフの方がみなさん、とても親戚でした。
料理も美味しくて大満足です。
緑がいっぱいで癒されました。

さつまリゾートホテル 2023年10月15日 13:18:55

この度はさつまリゾートホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにご返信いただき厚くお礼申し上げます。
当ホテルのサービスやお料理に関してお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
お客様から頂戴したお褒めのお言葉は私どもにとって大変励みになります。
今後も当ホテルでのご滞在を存分にお愉しみいただけますよう、スタッフ一同精一杯精進して参りますので、変わらぬご愛顧をお願いいたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF<創作洋食コース>地元食材にこだわったディナーとアクティビティ満喫

投稿者さん 2023年09月15日 17:13:16

素泊まりプランで泊まりました
部屋は広くて満足 自然が素晴らしい。

さつまリゾートホテル 2023年10月14日 16:50:58

この度はさつまリゾートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中今回のご滞在に関する感想のご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。

これからも皆様から頂いた貴重なご意見やお褒めの言葉を基に、ご満足いただけるホテルづくりに努めて参りますので、また次回鹿児島にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割/素泊まり】<1000円OFF>時間は自由自在!連泊でお得にリゾートステイ

投稿者さん 2023年08月21日 16:05:07

8/18~21の2泊3日で利用しました。
子連れに優しいリゾートホテルでした。
夕食も初日は洋食、2日目は和食のコースで、おいしくいただけました!!

さつまリゾートホテル 2023年08月26日 15:28:38

今回のご滞在にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
また、ホテルの印象や夕食に関してのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもより一層お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

src06さんの さつまリゾートホテル のクチコミ

src06さん [40代/女性] 2023年08月16日 12:28:14

とても楽しい旅行でした。
スタッフさんも女性男性皆さん、笑顔で対応されて、気持ちよく利用できました。
8歳5歳の子どもがプールで遊びたいということで、室内外ともに、浅いプールややや深めのプールなどたくさんプールがあって利用しやすそうだなと思い、今回、こちらに宿泊しました。子どもたちはとても楽しくてまた行きたいと話していました。
料理もビュッフェ形式で種類も多く、美味しかったです。また、子どもたちが食べそうなものをまとめたキッズコーナーもあり、親子でお腹いっぱい食べて満足でした。

設備でマイナス1なのはお部屋にタオルかけが無かったことです。
今回はプールも利用したので乾かしたいタオルの量が多かったのでそう感じたのかもしれませんが、タオルのエコ利用を促すのであればなおさら欲しかったなと思いました。

さつまリゾートホテル 2023年08月16日 15:52:05

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、厚くお礼申し上げます。
当ホテルの施設やお料理に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、光栄に存じます。
お子様からの「また行きたい」とのお言葉は私どもにとって大変励みになります。今後も当ホテルでのご滞在を存分にお愉しみいただけますよう、スタッフ一同精一杯精進して参りますので、変わらぬご愛顧をお願いいたします。
また、ご指摘頂いたタオル掛けにつきましては今後の社内ミーティングでの重要課題として受け止めて参りますので、何卒ご容赦下さいませ。

お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【8/11~8/14限定】<肉フェア×黒毛和牛・黒豚・鶏・ジビエ>シェフ厳選の食材を心ゆくまで

投稿者さん 2023年08月13日 18:00:07

アメニティが凝っていてこだわりを感じられた。また、食事の時、肉を切り分けてくれたが、5人分と頼んでも、面倒くさがらず、優しく笑顔で対応していただき、感動でした!

さつまリゾートホテル 2023年08月16日 13:32:52

この度はさつまリゾートホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在に関する感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルではお客様に寄り添ったサービスのご提供ができるように努めております。「感動でした!」とのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく思っております。
今後ともお客様に最高のホテルと言って頂けるようにスタッフ一同精進して参りますので、また鹿児島にお越しの機会があれば是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【モデレート和洋室(2~5名)※禁煙】

投稿者さん 2023年08月13日 09:38:02

ホテルで大体のアクティビティが完結するので、とても楽しかったです。
また利用できたらしたいです。

さつまリゾートホテル 2023年08月15日 19:40:21

ご滞在中はご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様にご満足いただけるような宿泊プランや催し物等を企画、立案して参りますのでまた機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【選べる朝食】<和食or洋食>一日の活力源!からだにやさしい朝食とアクティビティ満喫
【モデレートツイン(1~3名)※禁煙】

hiro770724さんの さつまリゾートホテル のクチコミ

hiro770724さん [60代/女性] 2023年07月23日 05:59:03

建物に少し古さは感じますが
スタッフの方の対応も親切で
お部屋は広いし 部屋からの景色も
隣席するゴルフ場の緑が綺麗で気持ち良く過ごせました
今回孫のプールが目的でしたので
プールも室内 室外と楽しめ
リーズナブルな値段でリゾート感満喫させて頂きました

さつまリゾートホテル 2023年07月28日 11:00:02

この度はさつまゴルフリゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルはゴルフ場を併設しサッカー場・テニスコート・カラオケルームもございますので次回はご家族でテニスもご利用してみてはいかがでしょうか?
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご利用いただき誠に有難うございました。

【素泊まり】時間を気にせず愉しむリゾート。お食事なしのシンプルステイ

投稿者さん 2023年07月18日 15:28:17

スタッフさんの対応が良く、食事も美味しく、設備等とても過ごしやすいホテルだと思いました!!また泊まりたいホテルです!

さつまリゾートホテル 2023年07月28日 10:26:43

この度はさつまゴルフリゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉と過分な評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
皆様からの頂いたお褒めのお言葉を励みに今後もより一層のおもてなしの心で応対して参りますので、また機会がございましたら、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

【楽天トラベルサマーSALE】<さつま黒豚しゃぶしゃぶコース>かごしまの定番をお得に満喫

投稿者さん 2023年07月16日 21:54:06

2回目の宿泊です。プールを利用したくて利用しました。あいにくの雨天でしたが、屋内プールもあるので十分楽しめました。

さつまリゾートホテル 2023年07月28日 10:37:47

いつもさつまゴルフリゾートをご利用いただき、誠に有難う御座います。 またお忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
あいにくの雨天で屋外プールをあまりご利用いただけなかったご様子で残念でございます。
しかしながら、十分楽しめたとのコメントを頂戴し、少し安堵しております。
誠にありがとうございます。

屋内プールは7/15~9/30まで
屋外プールは7/15~8/31まで営業しておりますので、また足をお運ぶ機会がございましたら幸いでございます。
どうか引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】<創作洋食コース>地元食材にこだわったディナーをお得に満喫
【モデレート和洋室(2~5名)※禁煙】

刀八1007さんの さつまリゾートホテル のクチコミ

刀八1007さん [30代/男性] 2023年06月04日 19:41:55

2023年5月26日に一泊で宿泊しました。
建物は古めですが、館内やお部屋、お風呂は清潔に保たれています。
お部屋は広くキレイでしたが、電気のコンセントが少なく感じ、スマホやタブレット、Wi-Fiなど種々の充電には充電タップの持参が必要に感じました。

今回は夫婦と子供2人で宿泊しました。
食事はレストランで次男以外はフレンチのコース料理でしたが、フレンチ独特の一品ずつ配膳されるスタイルに果たして子供達の気が散らないか非常に心配でした。

しかし、給仕していただいた男性と女性の従業員の方の対応がとても素晴らしく、最後まで美味しく頂けました。
特に女性の従業員の方は「私にも3人子供がいるので安心して下さいね」と声を掛けて下さりました。長男には「次はこのお料理ですよ」と説明して下さり、普段は落ち着きのない長男も、説明を聞きながらしっかり食べていました。

部屋に帰ってから「朝ご飯の時に、さっき晩ご飯を運んでくれたお姉さんと写真撮りたい」と話しておりました。しかしながら朝食の会場には、その女性従業員の方はおられなかったので、昨晩のお礼をお伝えすることが叶いませんでした。

普段は子供達のペースで食事するのと、周囲に気を遣いながらのため、ほとんど味わえずに食事を終えることが多いですが、こちらのホテルでは夕食・朝食ともにゆっくりと味わえることができました。

対応いただいた全ての従業員の方々もホスピタリティに優れ、またリピートしたいと思えるホテルでした。

さつまリゾートホテル 2023年06月13日 10:26:39

この度はさつまゴルフリゾートをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また過分な評価もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、レストランでのお食事の際お寛ぎ頂けた様子を伺うことが出来、大変嬉しく存じます。

これからもお客様からの温かいお言葉を励みに、皆様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって努力して参る所存です。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【さき楽28/創作洋食コース】<1000円OFF>全客室対象!鹿児島の旬をお得に先取り

バードホープさんの さつまリゾートホテル のクチコミ

バードホープさん [70代/男性] 2023年05月20日 16:06:38

建物はちょっと古いけどお部屋は綺麗でした。今回ゴルフ付きのプランでしたがコースはとてもよかったです。只、2人で回りましたが、追加料金はちょっと高過ぎますね。

さつまリゾートホテル 2023年05月30日 10:08:17

いつもさつまゴルフリゾートをご利用いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミの投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
今後もお客様からの忌憚のないご意見を真摯に受け止め、ニーズに沿ったサービスの提供やプランの改善に心がけるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。
どうか引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

<翌日ゴルフプレイ>1泊2食付リゾートゴルフ満喫

投稿者さん 2023年05月16日 20:07:01

3/19から1泊しました。窓からはゴルフ場が目の前に広がり緑がとても綺麗でした。夕食は洋食を選択 食事は可もなく不可もなく。スタッフの方が親切でテキパキとされパンのおかわりを気にして何度も私達のところへ足を運んでくれました。会場の照明が暗かったのが少し残念でした。楽天トラベルで予約の際に朝食は洋食か和食か選んでくださいと明記されていたので和食と書いていたのですが 実際はバイキング形式で、チェックインの時 受付のかたから全く説明がなく 和食のお膳が来るものだと思い込んで待っていました。しかしどう見てもバイキング形式だよなと思い レストランの入り口にいたスタッフさんに尋ねるとバイキングですとサラッと答えられました。そのことをチェックアウトの時に受付(女性)の人に言うと 「チェックインの時に説明がなかったんですね 」とまるで私のせいではないよ的な他人事のように言われ 特にすみませんとかなし。(客は私達だけで混雑もしていない)今までいろいろなところに宿泊しましたが ホテルのフロントとしては ちょっと問題があるのでは?と思いましたよ。ホテル側の問題ではないのですが 夕食は 別の会場だったけど 朝食は私たちの周り全員韓国のかた 仕方ないけどうるさくて ゆっくりできませんでした。お風呂に関しても とにかくマナーが悪い。妻が言うには女性のお風呂も韓国の方々が入ったあとに 日本人のお客さんが お湯をバンバン流して綺麗にしてたそうです。お風呂も客室から離れていて遠かった。ロケーションは良かったのに とても残念なホテルでした。

さつまリゾートホテル 2023年05月20日 12:15:53

この度は数あるホテルの中からさつまゴルフリゾートをお選びいただき誠に有難う御座います。 またお忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご不快なお気持ちにさせてしまうご滞在となってしまった事を深く反省しております。申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘の通り楽天トラベルからのご予約の際、事前にご朝食の希望を承る欄がございますが、弊社の都合によりビュッフェスタイルに変更してしまったことにつきましてはご案内不足であったことを猛省しております。                               また、チェックイン時のご説明、レストランスタッフの受け答え、チェックアウト時の対応につきましてもホテルに従事する者としてお客様への配慮に欠けた対応だったことは否めません。季節柄海外のお客様も来場されており、日本の文化を説明差し上げておりましたが、きちんとご理解いただけなかった事は改善事案としてきちんと対応させていただき、お客様からいただきました貴重なご意見を基に社内会議の重要課題として館内案内はもちろんのこと、接遇マナーや従業員の再教育も行って参ります。                                                     改めまして、お客様に過大なご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げると同時に、またご来場の機会が訪れます事を従業員一同心よりお待ち致しております。
  貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!創作洋食コース「Gumyo」地元×旬の逸品をご堪能あれ!

投稿者さん 2023年05月07日 01:55:21

朝夕ビュッフェスタイルで美味しかったです。卓球も予約すると1時間遊べます。花札やトランプも借りられるので、ホテル滞在が長くても楽しめます。星空を楽しみにしていましたが、あいにくのお天気で残念でした。朝天気が回復した時の景色は素敵でした!

さつまリゾートホテル 2023年05月15日 13:00:38

数あるホテルの中からさつまゴルフリゾートをお選び頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿と高評価を賜り、大変恐縮でございます。
星空をご覧いただけなかったことは残念ですが、ご滞在中は楽しんでいただけたご様子で大変感謝致しております。
今後もみなさまにご支持頂けるよう、安心・安全・快適をモットーにスタッフ一同業務に励んで参ります。
また、次回のご利用頂ける機会がございましたら是非ともお立ち寄り下さいませ。

【イタリアンビュッフェ】<GW限定>屋内プールあり!初夏を遊びつくしたい方に/2食付