コンフォートホテル小松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小松のクチコミ・お客さまの声

faitwit437さんの コンフォートホテル小松 のクチコミ

faitwit437さん [50代/男性] 2017年07月20日 03:33:57

十分満足しています。

コンフォートホテル小松 2017年07月20日 19:00:21

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスでは、夏季限定でプリンの提供が7月20日より始まります。

今後ともご宿泊いただいたすべてのお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】小松インターから車で2分◆<朝食&コーヒー無料>

THIIDAさんの コンフォートホテル小松 のクチコミ

THIIDAさん [50代/女性] 2017年07月19日 23:39:20

予約のシングルより広い部屋にしていただきありがとうございました。部屋もお風呂もゆったりとして快適!長旅の疲れも吹き飛びました。フロントの方も丁寧で、感じよかったです。生憎の天気で夕陽は臨めなかったのでまた機会があったらお世話になりたいなと思いました。

コンフォートホテル小松 2017年07月20日 19:00:15

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋や浴室の広さにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また次回、お客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

明け方店長さんの コンフォートホテル小松 のクチコミ

明け方店長さん [40代/男性] 2017年07月18日 22:35:40

対応もよく、安くて良いホテル。
安いとは、小学生以下添い寝無料ってところ。
またお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル小松 2017年07月20日 19:00:09

この度はコンフォートホテル小松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスについて、お褒めの言葉を賜り、感激いたしております。
また、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなる接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

【スタンダードプラン】小松インターから車で2分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月17日 09:45:07

無料朝食付きで大変ありがたかったです。

コンフォートホテル小松 2017年07月18日 16:57:43

この度はコンフォートホテル小松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
サラダの種類が豊富になりまして、新しいメニューも増えました。
次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス1◆ <禁煙>】

ミッチーマウスファザーさんの コンフォートホテル小松 のクチコミ

ミッチーマウスファザーさん [50代/男性] 2017年07月14日 17:37:32

海岸線が近くきれいな夕日が見え、コンシエルジェの方にわかりやすく案内していただき楽しめました。
ウエルカムドリンク、部屋の清潔感、ベッド、朝食などコストパフォーマンス最高です。

また金沢方面に向かう際には利用させていただきたく思います。

コンフォートホテル小松 2017年07月15日 17:29:44

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

またお客様にお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

サムライ1125さんの コンフォートホテル小松 のクチコミ

サムライ1125さん [40代/男性] 2017年07月04日 20:39:30

快適

コンフォートホテル小松 2017年07月06日 10:48:40

ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月04日 09:55:15

コンビニは車でないと厳しいかも?
朝食は無料とは思えない充実度でよかったです。

ICが近いのは便利ですね。

コンフォートホテル小松 2017年07月04日 18:27:51

この度はコンフォートホテル小松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで力を入れ取り組んでおります。
今後も定期的にメニューの見直しをしてお客様にご満足いただけるように励んで参ります。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月27日 18:06:58

インターチェンジから近く、コンビニも徒歩圏内で便利でした。

コンフォートホテル小松 2017年06月28日 17:30:04

ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルから小松インターチェンジまで徒歩10~15分、最寄りのコンビニエンスストアまで徒歩3分程となっております。

また当ホテルの駐車場は無料でご用意しておりますので、お車でお越しのお客様には便利にご利用いただけると存じます。

【QUOカード1,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス1◆ <禁煙>】

kimiwanazeさんの コンフォートホテル小松 のクチコミ

kimiwanazeさん [50代/男性] 2017年06月26日 17:48:07

他のコンフォートホテルに比べて、部屋が広いです。
駅からはかなり離れていますが、空港には至近で、タクシーも協定料金が有り安心です。
カウンターの若い方の接客も、とても心地よい。

コンフォートホテル小松 2017年06月27日 17:52:06

また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めの言葉を励みに、今後もより一層、皆様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

また小松にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【ツインルームを一人で満喫】荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月23日 23:31:58

禁煙ルームなのに煙草臭くて最悪でした。窓を開けたまま寝ました。
スープの後、スクランブルエッグを食べると、不思議な味でした。なぜでしょう?

コンフォートホテル小松 2017年06月26日 16:29:23

先日はコンフォートホテル小松にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のタバコの臭いにつきまして、大変不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
換気・消臭に努めておりますが、今後の対応を検討させていただきます。

また朝食の件ですが、衛生管理や保存管理を徹底して皆様に提供しております。
今一度、品質管理を見直し皆様にご満足していただけるよう精進して参ります。

貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

GSライダーさんの コンフォートホテル小松 のクチコミ

GSライダーさん [50代/男性] 2017年06月01日 12:35:53

ICのすぐ近くでコンビニもそばに有って立地はとても良いです。
部屋は広くて快適でした。(ビジネスホテル並みを覚悟していた。)

朝食ではおにぎりを頂きましたが、おいしかったです。

従業員のみなさんの接客も良かったので快適に過ごせました。
機会があれば、また利用させて頂きます。

コンフォートホテル小松 2017年06月02日 16:55:24

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。

また、無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆キングハイクラス◆ <禁煙>】

hirofrさんの コンフォートホテル小松 のクチコミ

hirofrさん [40代/男性] 2017年05月23日 13:55:03

福井・石川で登山をするときは、いつもこちらのホテルを利用させていただいています。

毎回スタッフの皆さんの気持ちのよい対応、充実した朝食、広いお部屋に満足しています。
朝食のおにぎりがリニューアルしたのでしょうか。今回石川県の業者さんのおにぎりでしたが、とても美味しかったです。ビスクスープも具がたくさん入っており、これで無料で本当に良いのかな?と思ってしまいました。

夕食はホテル近くのラーメン屋さんに行きました(北海道直送麺?)。こちらも良いお店でした。

また利用したいと思います。どうもありがとうございました。

コンフォートホテル小松 2017年05月24日 13:56:41

いつもコンフォートホテル小松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
無料の朝食サービスは、当ホテルチェーンで力を入れ取り組んでおります。メニューの見直しを定期的に実施しており、今後もお客様にご満足いただけるように励んで参ります。

現状に甘んじることなく、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月09日 22:16:18

車ならばロケーションは問題ありません。ツインは部屋も広く快適です。また泊まりたいホテルです。

コンフォートホテル小松 2017年05月10日 15:56:39

この度はコンフォートホテル小松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申しあげます。

お車でお越しのお客様はインターからも3分程と近く、便利な立地にございます。

またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。ご宿泊頂きましてありがとうございました。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月06日 21:06:08

車で行ったのでアクセスしやすく、スタッフのみなさんも親切でした。
コーヒーのサービスや無料の朝食も充実していてありがたかったです。
ただ、部屋のトイレのにおいがひどく、トイレの部屋にいるときには口で呼吸していました。。シャワーカーテンもかびのにおいがしてとても残念でした。
清潔なお部屋というのは大前提だと思うので、トイレのにおいは改善して欲しいと思います。

コンフォートホテル小松 2017年05月08日 17:26:18

また、貴重なご意見もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、トイレ・シャワーカーテンの臭いで不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
早急に確認を行い、清掃を徹底してお客様に快適にお過ごしいただけるよう尽力致します。

また不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応や、朝食にお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また小松にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月04日 23:28:29

家族でスキーの為に毎シーズン宿泊しております。
部屋も広くて朝食付きで良いですね。
ただ、チェックイン時間帯が遅くなってしまうと駐車場が狭くて隣の車との間隔に余裕が有ればいいのですが

コンフォートホテル小松 2017年05月05日 16:57:18

いつもコンフォートホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋やご朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。

先日朝食のメニューが一部新しくなりましたが、満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
駐車場についてご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

満車でなくても大きい車で駐車しにくい場合は、比較的広めの駐車場ご案内させていただきますので、次回ご利用いただける機会ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お寄せいただきました意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の向上に努めてまいります。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月01日 18:20:13

急遽石川に行くことになり、こちらのホテルにお世話になりました。
部屋が2つあったり、トイレが2つあったりと、とても快適でした。
なんといっても、お風呂が足を延ばせることと、湯船の外で体が洗えるところは非常に嬉しく、私は満足でした。
彼は、せっかくの広い部屋なのに、壁紙も奇麗だったらよかったのにねと言っていましたが、総合的には大満足です。
次は甥っ子たちを連れて同じくらいの広さの部屋に泊まれたらいいなと思いました。

コンフォートホテル小松 2017年05月02日 17:16:16

この度はコンフォートホテル小松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様よりご指摘いただきました壁紙については不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるお部屋作りに努めて参ります。

次回石川にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
お客様と再会出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインハイクラス2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年04月27日 21:45:15

駅からは少し距離がありますが、車を使う場合には便利な場所にあります。歩いて行ける距離にコンビニが1件ありますので、夕食や飲み物は調達可能です。

コンフォートホテル小松 2017年04月28日 17:35:49

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地に関しましては、駅から離れており、ご不便をおかけいたしました。
しかしながら、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>

らくらくゴーさんの コンフォートホテル小松 のクチコミ

らくらくゴーさん [40代/女性] 2017年04月22日 21:29:37

朝食沢山食べました(^。^)美味しかったです(^。^)

コンフォートホテル小松 2017年04月24日 13:22:10

この度はコンフォートホテル小松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のお言葉を励みに、今後もご満足していただけるサービスを提供出来るよう精進して参ります。

また小松へお越しの際は、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス2◆ <禁煙>】

358takaさんの コンフォートホテル小松 のクチコミ

358takaさん [60代/男性] 2017年04月14日 18:27:00

チェックイン時、お部屋がアップグレードされていて、とてもゆったり過ごせました。

コンフォートホテル小松 2017年04月15日 17:48:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。

今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年04月04日 23:56:04

ずっと気になっていたホテルではありましたが、なかなか宿泊する機会が無かったのですが先日初めて宿泊させてもらいましたが、すっごくいいホテルでした。フロントの方の対応も良くコーヒーを飲もうと思い機械を操作した際にコーヒーが抽出しなかった所を見ておられて すぐにフロントの方が対応して頂きました。
部屋も清潔にされており、お風呂の広さも申し分ない程の広さ!
また朝食を摂る場所でもガラス張りで解放感があり気持ちよく朝食を摂れました。朝食会場におりましたスタッフの方も親切で対応も良く大満足をしたホテルでした。次回も小松に行く際には必ず予約させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル小松 2017年04月05日 17:30:11

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル小松をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの施設やスタッフについてお褒めの言葉を賜り、感激いたしております。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって、この上ない喜びでございます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけますよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

また次回お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ようやく暖かさを増して参りましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス2◆ <禁煙>】