石打ワンダースリー クチコミ・感想・情報

石打ワンダースリー

石打ワンダースリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月13日 00:09:08

1月9日からの連休に宿泊しました。
    宿はとても清潔で、お食事も美味しく、気持ちよく利用させていただきました。
    家族7人で行ってしまったのに、お部屋を都合していただき、ありがとうございました。
    子供達がロフトを気に入り、夜遅くまで騒がしくしてしまって、申し訳なかったです。
    また、是非利用させていただきたいと思いました。

石打ワンダースリー 2021年01月16日 11:03:29

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。食事満足いただけましたでしょうか。ロフト付きお部屋を気に入ってもらえて何よりです。これからも皆さんに喜んでもらえますよう努力したいと思います。又のご利用お待ちしております。

【すべっ得】1月連休、連泊ロフト付き客室リフト券割引き、石打丸山徒歩3分、玄関前無料駐車場。

あーちん66さんの 石打ワンダースリー のクチコミ

あーちん66さん [30代/女性] 2020年10月28日 20:30:45

とにかく食事がとっっても美味しかったです。毎回、次の食事はなんだろうとワクワクしていました。一番美味しかったのは、とり股肉のカレー風味のソテーでレシピを聞いてくればよかった。また食べたいなぁ。
    食事以外の面でも、清掃も行き届いていましたし、インテリアも北欧風で雰囲気がよく大満足です。
    子ども達はロフトがお気に入りでした。
    またリピートしたいです。

春、夏.秋の湯沢、南魚沼を楽しむ  1泊2食付 無料貸切風呂

投稿者さん 2018年01月08日 22:27:03

お正月なのに、料金アップもせず、凄く綺麗なロッジでした。帰りまでお風呂や駐車場もお借り出来、子供連れには凄く動き易く、店主との距離感も干渉せず、なのに気が利くおもてなしでした。
    夕飯は子供向けメニューがあると更に良かったです。来年も宿泊させてくださいね

石打ワンダースリー 2018年01月08日 23:35:54

この度は当宿をご利用いただきありがとうございました。施設に関してお褒めいただき嬉しく思います。
    お子さんも満足いただけたでしようか。子供の料理に関しての意見、参考にさせていただきます。来年のご予約お待ちしております。

【すべっ得】ロフト付き客室1泊2食リフト券割引き、石打丸山徒歩3分、玄関前無料駐車場。

投稿者さん 2017年05月03日 16:53:18

スキー場のシーズン外に利用しましたが、自然が多く空気がキレイで心身ともにリフレッシュ出来る宿でした。お部屋もお風呂も広めで、家族やグループでの利用もいいなぁと思います。個人的にはインテリアがとてもツボでした。こんなお家に住みたいと思うような造りでした。今回は朝食付きでしたが、今度は夕食も食べてみたいなぁと思います。

石打ワンダースリー 2017年05月04日 12:19:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。グリーンシーズンは自然しかありませんが自然の中リフレッシュできたようで何よりです。 またお部屋、お風呂、インテリアを褒めていただき、感謝申し上げます。
    当宿はスキー場まで徒歩3分ほどですので、スキーシーズンもぜひお立ち寄りください。

1泊朝食無料貸切風呂プラン、カップルからグループまで

投稿者さん 2016年03月07日 18:47:50

・お風呂が浴槽、脱衣所と広くて気持ちよかった
    ・スキー場から近くて便利だった
    ・設備は良かったがバスタオルが無いのが残念

【すべっ得】ロフト付き和室1泊2食リフト1日券付き、石打丸山徒歩3分、玄関前無料駐車場。現金特価
    【ロフト付和室。石打丸山徒歩3分、玄関前駐車場完備】

keepgreenmanさんの 石打ワンダースリー のクチコミ

keepgreenmanさん [40代/男性] 2013年01月03日 17:09:48

清潔感があって、きれいなペンション。部屋はロフト付きで子供が喜んでいました。お風呂は気持ちが良かったです。料理は薄味ですが、ハーブなどが使われておりおいしく頂きました。

2013年01月
    石打ワンダースリー 2013年01月03日 23:07:18

この度は当ペンションをご利用いただきありがとうございました。ロフト付きお部屋は子供たちに満足いただけたようでうれしく思います。これからもみなさんに喜ばれるよう努力したいと思います。またのお越しをお待ちしております。

【ロフト付客室。石打丸山徒歩3分。玄関前駐車 現金特価】

あみぃ0319さんの 石打ワンダースリー のクチコミ

あみぃ0319さん [30代/女性] 2012年12月24日 14:16:35

12月22日に1泊で利用しました。
    お部屋もとても綺麗でお料理もおいしかったです!
    お風呂も家族みんなで入ることができ、子どもたちも大喜びでしたー!
    帰りにはクリスマスプレゼントといって、 かわいいサンタのキャンディーを頂き
    これにも大喜びの子どもたちでした。

クリスマスのいい思い出なりました(*^^*)
    また是非利用したいと思います☆

2012年12月
    石打ワンダースリー 2012年12月24日 15:39:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋、お食事についてお褒めの言葉をいただきありがとうございました。ローストチキンはご満足いただけましたでしょうか。お風呂はクリスマス企画として貸切風呂にいたしましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思っています。
    今後とも、当宿のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2012年01月31日 21:49:09

1月29日に子供4人と大人2人で宿泊しました。4歳の子が居てスキーブーツを履いてゲレンデに行くにはちょっと辛さはありますが、大変満足でした。子供がたくさんいてうるさかったと思いますが、優しく対応してくれて、子連れには大変ありがたかったです。宿泊施設も清潔感があり可愛らしく良かったと思います。
    また、是非宿泊させて頂きたいと思いました。満喫出来て楽しかったです。
    有難うございました。

2012年01月
    【すべっ得】ロフト付き客室1泊2食リフト券割引き石打丸山徒歩3分、玄関前無料駐車場
    【ロフト付カップルからグループ。石打丸山徒歩3分。玄関前駐車場】

投稿者さん 2012年01月23日 11:48:48

1泊2日(4名、男女2名ずつ)で利用いたしました。

部屋はキレイ。ご飯もおいしい。お風呂は檜風呂で快適。ゲレンデも近い。

とても有意義に過ごせました。本当にまた利用したいと思う宿でした。

ペンションの中でも新しく、キレイはとても珍しいと思います。

みなさま、とてもオススメですヨ。

2012年01月
    石打ワンダースリー 2012年01月23日 14:32:08

この度は当ペンションをご利用いただきありがとうございました。有意義の時間を過ごせたということでうれしく思います。また多くのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

こばけん9982さんの 石打ワンダースリー のクチコミ

こばけん9982さん [20代/男性] 2010年03月24日 19:05:35

短い滞在時間でしたが、ありがとうございました。

帰る際頂いた、おにぎりとてもおいしくみんな感謝してました!
    また来シーズン利用させていただきます

1泊朝食ロフト付き客室リフト券割引き石打丸山徒歩3分、玄関前無料駐車場

2010年03月
    石打ワンダースリー 2010年03月24日 21:18:58

この度は当宿をお選びいただき、ご利用いただきありがとうございました。今回は仕事の関係で夕食無しのプランでしたが、次回はぜひ夕食付きでお待ちしております。おにぎり喜んでいただけて何よりでした。来シーズンもぜひお越しください。

【ロフト付カップルからグループ。石打丸山徒歩2分。玄関前駐車場】

投稿者さん 2009年01月13日 00:18:23

館内はとても清潔で良かったです。
    お部屋は、メゾネットになっていて、大人数でもとまれ子供たちはとても喜んでいました。
    お料理は、家庭的な味付けでおいしかったです。子供達にもちょうど良い量でよかったです。
    帰りには、コーヒーをサービスしていただきありがとうございました。

欲を言えば、スキー場まで板を担がずに行ければよかったです。

石打ワンダースリー 2009年01月16日 15:06:58

この度は当宿をお選びいただきありがとうございました。館内の清潔をお褒めいただき、また子供たちもお部屋を気に入ってくださり感謝申し上げます。春休みもまたご利用いただければと思います。

投稿者さん 2008年12月31日 23:06:12

檜のお風呂が大変きれいでした。おかずの焼鮭などが冷めていたのは残念でしたが、宿の方がとても感じのいい人でした。部屋のロフトを着替え場所に使えて、男女のグループでも気兼ねなく使用できました。
    ロフトに上がるのが筋肉痛の足には少々堪えましたが(笑)
    乾燥室には、ブーツやボードなどに鍵がかけることができて、安心しました。建物も全体的に綺麗で石打に行くときはまた利用させてもらおうと思います。

ロフト付き客室1泊2食リフト1日券付き(2日券付きもあり)石打丸山徒歩3分玄関前無料駐車場

石打ワンダースリー 2009年01月04日 00:10:06

この度はご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、檜のお風呂をお褒めいただきありがとうございます。温泉ではありませんがお湯がやわらかいと多くの方にお褒めいただいております。夕食のおかずに関しましては最高の状態で味わっていただくことができず残念で、大変申し訳なく思っております。できるだけ温かくお出しするよう努めたいと思います。その後雪は毎日のように降っております。雪の量も充分ありますのでまた当スキー場をご利用の際にはご利用をお待ちしております。この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月19日 02:49:12

とっても清潔感のあるホテルでした。ロフト付きの部屋は。子供たちに大人気でした。食事は、とても満足でした。特に鳥の料理はとても美味しかった。朝食も定番ではあるものの、洋食(パン&ウインナー&スクランブルエッグ・・・)と和食(ご飯&納豆&のり&味噌汁)の両方をお腹いっぱい食べれて満足でした。トイレ(ウォシュレット付)も洗面台もとても綺麗でした。

石打ワンダースリー 2008年04月08日 11:19:50

過日はご利用いただきありがとうございました。
    当館は常に清潔であることを大事にしてきましたので、お褒めいただきうれしい限りです。またお食事も満足いただきありがとうございました。春から秋にかけても落ち着いた所ですので、またのご利用をお待ちしております。ご返事遅れまして申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2007年03月26日 22:31:30

地元のスーパーも近く、とても便利でした。また、アクセス等も良いので次回も利用したいと思います。

石打ワンダースリー 2007年03月27日 09:27:29

このたびは当館をご利用いただきありがとうございました。ご満足いただけたでしょうか。次回のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2007年03月26日 22:26:56

とても清潔感がありお勧めの宿です。また利用したいと思います!

石打ワンダースリー 2007年03月27日 09:27:53

この度は当ペンションをお選びいただ、かつご利用いただきありがとうございまた。常に清潔さを保つよう努力してきたことが認められたようでうれしい限りです。また機会がありましたらご利用お待ちしております。

投稿者さん 2006年03月28日 15:59:55

AM8:00に到着したにもかかわらず、親切に対応していただき有難うございました。
    また、そちらに良く際は、利用したいと考えております

投稿者さん 2006年03月28日 15:57:19

子供が、騒いでしまったのに、親切に対応していただいて有難うございました。
    宿・部屋共にきれいでよかったです。
    またそちらに行く際は、利用したいと考えております。
    有難うございました。

投稿者さん 2006年01月19日 00:29:26

8人で泊まらせていただきました。当日はとても騒いでしまったのに、親切に対応していただいてありがとうございました。
    料理もおいしく、宿も綺麗でとてもよかったです。
    またそちらに行く際は、利用したいと考えております。

投稿者さん 2006年01月19日 00:28:40

料理もおいしく、宿も綺麗でとてもよかったです。またそちらに行く際は、利用したいと考えております。

投稿者さん 2006年01月09日 13:41:30

その節はお世話になりました。当日は少々騒がしかったですが、広いお風呂につかり、おいしい食事をいただきゆっくり休めました。急遽、朝食抜きで早朝出発したいというこちらの我儘も、鍵の都合があるにもかかわらず快く了解していただきありがとうございました。またそちらに行く際は利用させていただきたいと思います。

石打ワンダースリー 2006年01月18日 15:55:11

この度は御利用ありがとうございました。今度はぜひ、石打丸山でもお滑りください。
    またの御利用お待ちしております。