瑞穂アーバンホテル クチコミ・感想・情報

瑞穂アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

モチャーさんの 瑞穂アーバンホテル のクチコミ

モチャーさん [20代/女性] 2024年02月05日 11:23:45

2月3日に宿泊しました、駐車場に着いたらすぐ案内をして対応してくれました。お部屋も綺麗で清潔感がありました。鍵は昔ながらのホテルキーでシンプルな作りのホテルでした。ナゴヤドームにライブを見るために利用したのですが、また次に行く機会がある時もこちらに宿泊したいと思いました。

瑞穂アーバンホテル 2024年02月06日 16:16:14

この度は、当館にご宿泊いただきありがとうございました。

ナゴヤドームでのライブ、素晴らしいお時間をお過ごしになったと存じます。
またドームでのイベントの際には、ぜひご宿泊くださいませ。

このようなスタッフの励みになる投稿をしていただき、心より感謝申し上げます。

まだまだ、寒い日が続きますが、お体にお気を付けください。

瑞穂アーバンホテル

【【シングル】禁煙 ☆朝軽食無料☆セミダブルベッド(19平米)】

投稿者さん 2024年01月22日 23:55:13

スタッフの方々の対応がとても丁寧で行き届いていました。
禁煙の部屋に空きがなかったので、仕方なく喫煙の部屋にしましたが、タバコの臭いがひどかったです。禁煙の部屋がとれなくて、残念でした。
臭い以外はほぼほぼ満足のいくホテルでしたので、また利用させていただきたいです。

瑞穂アーバンホテル 2024年01月23日 16:05:45

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、スタッフに対するあたたかいお言葉を頂戴し、心より感謝いたします。

当館は、フロアごとの禁煙、喫煙になっております。今回は禁煙のお部屋を予約していただくことがかなわず、残念でございました。
次回のご予約時、禁煙のお部屋がとれなかった場合は空気清浄機の貸し出しなどもございますので、その旨お伝えくださいませ。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
寒さ厳しいおり、お体に気を付けください。

【出張応援】☆出張の方必見!正規宿泊料金より10%OFF☆ 軽朝食無料サービス・Wi-Fi無料
【【ツインルーム】 喫煙ツイン ☆ 朝軽食無料サービス付☆ 】

投稿者さん 2023年11月26日 22:13:47

台湾からのGuestの宿泊に利用させていただきました。
周囲に食事の出来る店が多数有り、食事にも困りません、
またホテルの前にバス停もあり移動にも便利で新瑞橋にも、神宮前駅にも便利で、意外に穴場かもしれないとの事でした。

瑞穂アーバンホテル 2023年12月02日 14:56:14

この度は、台湾からの大切なお客様のご宿泊に、当館をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

また、お忙しい中、ご投稿してくださり感謝申しあげます。
近くに食事できる店があることや
地下鉄新瑞橋駅や名鉄神宮前駅へ行くためのバス停がホテル前にあることなどをあげてくださり、とても嬉しく存じます。ありがとうございました。

またのご利用をこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月19日 15:01:10

2泊しました。建物は古いですが掃除が行き届いており、お風呂場も清潔感がありました。コメントに「部屋や廊下がにおう」とありましたが、3階の禁煙ルームはにおいませんでしたよ。朝食はほぼパンとドリンクのみですが、値段が6000円代なら妥当なものだと。ホテルにランドリーはありませんでしたが、徒歩で行ける近所にコインランドリーがありました。次回、名古屋に来るときもまたお世話になると思います。ありがとうございました。

瑞穂アーバンホテル 2023年09月24日 13:52:16

この度は、瑞穂アーバンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

とても励みになるご投稿をいただき心より感謝申し上げます。
今後とも、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

名古屋でも朝晩が過ごしやすくなってまいりました。季節の変わり目でございますので、
お体にお気を付けください。

ルシェルKさんの 瑞穂アーバンホテル のクチコミ

ルシェルKさん [50代/女性] 2023年08月17日 12:50:05

今回,初めての利用です!

フロントがお一人なのに車で入るとすぐ駐車場を案内して下さり とても丁寧でした。

また,お部屋も昔ながらですが,広さも良く,ユニットバスでも快適でした。
朝食もついて,少ない量でも,パンやコーヒー,スープまでおいしかったです。
また利用したいです!

瑞穂アーバンホテル 2023年08月20日 14:52:08

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。

また、お褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

「また利用たい」というお客様のお言葉が、
何よりうれしく存じます。

スタッフ一同、これからも力を合わせてまいります。

暑さの厳しい折、くれぐれもご自愛ください。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【正規宿泊料金】軽朝食無料サービス・Wi-Fi無料

投稿者さん 2023年06月25日 20:58:39

友人の結婚式があり、
同じ乗降駅のため利用しました。
周辺は坂道があるので大荷物だと少し大変ですが、それ以外特別悪いことはないです!
ご飯も美味しかったです!

瑞穂アーバンホテル 2023年07月14日 15:21:23

ご友人様の佳き日に、瑞穂アーバンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。感謝申し上げます。

お荷物が多い中、地下鉄瑞穂運動場東駅より歩いていただいたのでしょうか。ありがとうございました。

当館へお越しの際は、よろしければ地下鉄新瑞橋(あらたまばし)駅までお越しいただき、バスまたはタクシーをご利用くださいませ。お乗り頂けば10分以内に到着いたします。
最寄りのバス停は「中根」でございます。
新瑞橋駅は、地下鉄桜通線と、名城線が乗り入れており、バスターミナルとタクシー乗り場もございますので、便利かと存じます。

前もってご案内できず申し訳ありませんでした。

大変暑い季節になりました。どうぞお体に気を付けてお過ごしください。
またのお越しをお待ちいたしております。

【【ツインルーム】 禁煙ツイン ☆ 朝軽食無料サービス付☆】

投稿者さん 2023年06月24日 16:11:40

安くて良いがちょっと古いかな

瑞穂アーバンホテル 2023年07月02日 15:44:19

この度は、瑞穂アーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお声を投稿いただき、ありがとうございます。
滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。

大雨が降ったり、気温が急に高くなったりと、
過ごしにくい季節ではありますが、
お身体にお気をつけてお過ごしください。

またのお越しをお待ちしております。

瑞穂アーバンホテル

【出張応援】☆出張の方必見☆ 軽朝食無料サービス・Wi-Fi無料

投稿者さん 2023年05月30日 23:15:36

ワゴン車で平面駐車場が利用できて助かります。フロントのスタッフの対応も明るくて丁寧で心地良かったです。以前もリクエストとして、朝食に牛乳をお願いしますとコメントを記入しましたが実現されていなかったのでちょっぴり残念でした。でもサービスなので、贅沢は言えませんが…

瑞穂アーバンホテル 2023年06月04日 13:31:30

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。

また、スタッフにあたたかいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

朝は、パン、コーヒー、ジュースなどの軽食をご用意しておりますが、お客様のご希望に沿うことがかなわず申し訳ございませんでした。

今後ともお客様に気持ちよくご宿泊いただけるように従業員一同力を合わせてまいります。

暑くなってきますので、どうぞお体にお気を付けください。
またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月06日 22:09:35

部屋は問題ない感じでしたが、朝食無料サービスですが、あまりにも軽食過ぎてビックリしました。

瑞穂アーバンホテル 2023年04月09日 16:01:02

ごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。

朝は、パン、コーヒー、スープなどの軽食を無料でご用意しております。

お客様におかれましてはご満足いただけず、申し訳ございませんでした。

寒暖の差がある今日この頃でございます。
どうぞ体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

mineyosiさんの 瑞穂アーバンホテル のクチコミ

mineyosiさん [70代/男性] 2023年04月03日 09:54:31

無料の朝食が付くということでしたが、正直あまり期待していませんでした。ところが、ビュッフェ形式で品数もそれほど多くはなかったですがそれぞれの食材が吟味されていてとてもおいしかったです。特に、食パンやロールパン、そしてコーヒーも期待以上でした。それと、遠慮がちに置いてあったチャーハンもとてもおいしかったです。

瑞穂アーバンホテル 2023年04月09日 15:26:40

いつも瑞穂アーバンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝は軽食ではございますが、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。担当の者の励みになります。心より御礼申し上げます。

レジャー、行楽をするのによい季節でございますので、いろいろご計画をおたてかと思います。

投稿者さん 2023年03月24日 18:20:00

とても清潔感のある過ごしやすいホテルでした。長く経営されているホテルなのだと思いますが、古さを感じさせない清潔に整えられたお部屋で、安心して過ごすことができました。
駐車場も予約しておりましたが、入るとすぐに誘導のために出てきて下さいました。
心のこもったサービスをありがとうございました。

瑞穂アーバンホテル 2023年04月04日 15:56:52

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。

身に余るようなお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。今後も従業員一同、それぞれの役割を心をこめて務めてまいります。

旅行、行楽に良い季節になりました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月13日 16:29:19

目的地から近かったので利用させてもらいました。
フロントで対応してくださった女性の方とても感じが良かったです!
駐車場もこの辺りではお安くて助かりました。

瑞穂アーバンホテル 2023年03月19日 12:43:12

この度は、瑞穂アーバンホテルをご利用いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

お出かけによい季節となりました。
お近くにお越しの際には、当館をご利用いただけたら幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

【客室正規料金】 朝軽食無料サービス付 ☆WIFI無料☆

投稿者さん 2023年01月12日 18:46:48

シングルを利用しました。
ビジネスホテルとして、お部屋がとても広かったです。
広めだからか、暖房をつけていても、少し肌寒く感じました。あまり、暖房を強めると乾燥するので、お布団がもう少し厚めか、毛布の貸出があるといいなぁと思いました。
朝食は、利用しなかったので評価はできませんが、受付の方が、どなたもとても丁寧な接客で、またぜひ利用したいと思いました。

瑞穂アーバンホテル 2023年01月20日 14:25:27

瑞穂アーバンホテルをご利用いただき心よりお礼申し上げます。

またご利用したいとの嬉しいお言葉を頂戴し、身が引きしまる思いでございます。

暖房の件で不便をおかけし、申し訳ございませんでした。フロントにて、毛布、加湿器などの貸し出しをしております。次回は遠慮なくお申し付けくださいませ。

寒さが続きますが、どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【出張・パロマ陸上競技場に便利!】正規価格より10%off 軽朝食無料サービス・Wi-Fi無料

投稿者さん 2022年12月23日 08:59:33

外観や事前情報から

瑞穂アーバンホテル 2023年01月20日 13:29:19

瑞穂アーバンホテルをご利用いただきありがとうございました。
ゆっくりお休みいただけたでしょうか。

またのお越しをこころよりお待ち申し上げます。

寒さ厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年11月20日 10:50:12

子どもが、受験のため一人で宿泊しました。大変お世話になった上に荷物を忘れて帰ったため、更にひと手間取らせてしまいました。無事に荷物を受け取ることができました。本当にありがとうございました。

瑞穂アーバンホテル 2022年11月20日 16:20:07

瑞穂アーバンホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

お荷物が無事到着されたとのこと、何よりでございます。スタッフ一同安堵しております。

ご丁寧にご連絡をいただきありがとうございました。

瑞穂アーバンホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF★名古屋の宿泊はここで決まり☆軽朝食無料サービス・Wi-Fi無料

投稿者さん 2022年11月03日 08:18:10

コンビニが近くにあって便利だった。

瑞穂アーバンホテル 2022年11月06日 14:20:38

ご滞在中は、おくつろぎいただけたでしょうか?
このように投稿をいただき、感謝申し上げます。

ご旅行に良い季節でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

瑞穂アーバンホテル

★ラッキープライス☆ぽっきり価格でお得♪なっとく! 軽朝食無料サービス・Wi-Fi無料

delightbankさんの 瑞穂アーバンホテル のクチコミ

delightbankさん [40代/男性] 2022年10月07日 21:27:13

駅からの距離もあり、建物も決して新しくはありませんが、このホテルはスタッフの方の親切さがとんでもないレベルです。素晴らしい接客で感動しました。
設備が、食事が、立地がとかどうでも良いくらい親切。
本当にお世話になりました。

瑞穂アーバンホテル 2022年10月16日 15:20:43

この度は、瑞穂アーバンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

たいへんうれしい投稿をいただいたのにもかかわらず返信が遅くなりまして申し訳ございません。

励みになりモチベーションがとても上がるお言葉に感謝申し上げます。
従業員一同、身の引き締まる思いでございます。

ビジネスにも、ご旅行にも気持ちのよい季節となりました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年09月25日 10:45:56

泊まりました。
部屋は普通でしたが、100Vの
使えるコンセントが1つしか無く少なかったです。
テレビ用で1個取られてるので実質使えるコンセントは、
1個しかありませんでした。
あと、スリッパがトイレ用が無く部屋の中で使えるスリッパは、
ありませんでした。
あと、朝食についてですが、
写真の品数とは、全く無く騙されました。
実際は、具の少ないチキンライスとブロッコリーの茹でた物と
バターロール、食パン一切れの半分、ワカメスープだけでした。
飲み物は冷えてないオレンジジュースと水と暖かいコーヒーでした。
写真のウインナーと卵とかありませんでした。
さすがにあまりにも品数が少なすぎます。
いくら無料とはいえ、朝食付きなのだから、
もう少しまともな朝食が食べたかったです。

瑞穂アーバンホテル 2022年10月02日 15:55:50

この度は、当館をご利用くださいましてありがとうございました。

コンセントが少なくご不便をおかけしました。フロントにて延長コードを貸し出しておりますので、お手数をおかけいたしますが、お申し出頂けると幸いでございます。
ユニットバス内のトイレの為、専用のものはご用意いたしておりませんが、お部屋入口に置いてあるスリッパが室内用でございます。わかりにくく、申し訳ございませんでした。

また、朝食への貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

お客様により快適に過ごしていただけるよう、従業員一同努めて参ります。

瑞穂アーバンホテル

nagoya_flashさんの 瑞穂アーバンホテル のクチコミ

nagoya_flashさん [40代/男性] 2022年09月19日 16:05:07

9月18日に泊まりました。

自分はサッカーファンで
よく瑞穂競技場に通っていましたが、

競技場の近くにホテルがあるのを
知らず、気になって行ってみました。

ホテルは瑞穂運動場東駅から
結構歩きました。
30分もかからないけど雨の時は
遠く感じるかもしれない。

部屋は綺麗で
少し広くて良かったです。

洗濯機はなくて、ビジネスホテルに
必ずある物と勝手に思っていて
無いのはびっくりした。

朝食はお客さんが少なかったせいか、
ホテル写真のようなライスや
フルーツやスパゲティはなかった。

でもたくさん食べられて良かったです。

また機会があれば
よろしくお願いいたします。

瑞穂アーバンホテル 2022年09月23日 14:25:05

この度は、瑞穂アーバンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

地下鉄瑞穂運動場東駅より、歩いてお越しいただき感謝申し上げます。
地下鉄新瑞橋駅からは、市バスにて10分ほどで当館最寄りのバス停「中根」に到着いたします。
よろしければ、そちらもご利用くださいませ。

コインランドリーにつきましては、館内になくご不便をおかけしました。
当館より200mほどのところにコインランドリーがございます。

現在、瑞穂陸上競技場は改修中でございますが、スポーツの観戦などでこちらにお越しの際は、
当館をご利用いただきますよう、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

hiyoko513さんの 瑞穂アーバンホテル のクチコミ

hiyoko513さん [40代/女性] 2022年07月13日 11:59:39

令和4年7月11日から12日の一泊ですが、主人が仕事の為宿泊。部屋も早くからエアコンで冷やしてもらえたから、夜入った時には良かったと。あとはコンセントの数が少なかった?ようで、携帯充電し作業着の扇風機?のバッテリー挿したら、ポットの電源いれたら置き場がないとの事で椅子を机がわりにしたとの事。もっと良く考えたら置けたかもって、思いますが。快適な宿泊だったと思います。割引で3000円ですし。ラッキー。受付の方も凄い対応も良かったと聞きました。ありがとうございました。

瑞穂アーバンホテル 2022年07月15日 16:33:09

この度は、瑞穂アーバンホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

また、お褒めのお言葉も頂戴し、感謝申し上げます。
コンセントでご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
フロントにて延長コードをご用意いたしておりますので、お申しつけくださいませ。

名古屋に泊まろう「シャチ泊」をご利用いただけたようで、幸いでございます。

大変暑い毎日でございますが、お身体に気を付けてお過ごしください。

瑞穂アーバンホテル

【【シングル】喫煙 ☆朝軽食無料☆セミダブルベッド(19平米)】