瑞穂アーバンホテル クチコミ・感想・情報

瑞穂アーバンホテル

瑞穂アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

taka89300314さんの 瑞穂アーバンホテル のクチコミ

taka89300314さん [50代/男性] 2020年12月18日 19:54:56

丁寧な接客でした

瑞穂アーバンホテル 2020年12月20日 14:13:13

この度は、瑞穂アーバンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、スタッフにとって励みになるお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

寒さも厳しくなってまいりました。落ち着かない日々ではございますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    当館へのまたのお越しをお待ちしております。

瑞穂アーバンホテル スタッフ一同

【【シングルルーム】喫煙シングル  ☆朝軽食無料サービス付☆】

投稿者さん 2020年11月25日 21:51:26

11/16から4泊宿泊。朝軽食(周りを気にしなければパン2種類等は食べ放題)含めあまり期待していなかったから、まあ、こんなもんかという、良悪無しの評価。あんこバターは名古屋らしいかも。
    中国製の冷蔵庫のコンプレッサ-の入切の音が気になった。
    従業員の挨拶等のやり取りは丁寧でした。部屋も新しさはないが、掃除は丁寧でした。読売新聞が無料で頂けた。
    バス停目の前、コンビニ隣は便利です。近所に飲食店はそこそこあります。

【【シングルルーム】禁煙 シングル ☆ 朝軽食無料サービス付☆】

投稿者さん 2020年11月09日 14:32:04

気持ち良く過ごせました。

瑞穂アーバンホテル 2020年11月22日 14:14:20

この度は、瑞穂アーバンホテルをご利用いただきありがとうございました。
    また、気持ちよくお過ごしいただいたという嬉しいお言葉をいただき恐縮でございます。

名古屋へお越しの際のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【【ツインルーム】 禁煙ツイン ☆ 朝軽食無料サービス付☆】

旅のごんさんの 瑞穂アーバンホテル のクチコミ

旅のごんさん [50代/男性] 2020年09月13日 14:24:03

駐車場は奥のほうで転回してもらえて、限られたスペースの中でも最適な駐車をさせていただきました。

瑞穂アーバンホテル 2020年09月20日 15:07:56

この度は、瑞穂アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場では、ご不便をおかけすることもあったかと存じますが、ご満足いただけたとのお言葉をいただき感謝申し上げます。

今後も当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月07日 22:57:29

部屋が清潔でよかった。

瑞穂アーバンホテル 2020年09月13日 13:13:05

この度は、瑞穂アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、おくつろぎいただけましたでしょうか。

お客さまからあたたかいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同喜んでおります。今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

不安定な天気が続いておりますが、お健やかにお過ごしくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

waon2360さんの 瑞穂アーバンホテル のクチコミ

waon2360さん [40代/女性] 2020年08月23日 21:41:10

ネットから予約申し込み後約10分で電話にて「前回まで禁煙でしたのに今回は喫煙でよろしいでしょうか」と確認して頂き助かりました。宿泊プラン名は何故か喫煙のままですがちゃんと禁煙ルームでした。朝食付き知っていても食べ物の好き嫌いが激しくて利用しないだけなんですが、チェックイン時に「朝食付きですよ」と今回わざわざお知らせ頂きました。顧客観察力凄い。今回で3回目(1年に一回利用)
    ただ、備え付けのドライヤーの火力不足がちょと不満。
    でも機会があればまた利用したいです。

瑞穂アーバンホテル 2020年08月25日 14:35:33

温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
    よろしければ、ドライヤーの貸し出しもございますので、どうぞフロントにお申し付けくださいませ。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同精進してまいります。またのお越しをお待ちしております。

shiratyuさんの 瑞穂アーバンホテル のクチコミ

shiratyuさん [60代/男性] 2020年07月23日 16:55:17

2,020/07/20に宿泊しました。シングルでしたが部屋は広くてゆったり。コンビニがすぐ隣にあったので良かったです。価格的にもリーズナブルでコスパはそこそこだと思います。

瑞穂アーバンホテル 2020年08月25日 15:07:33

この度は、瑞穂アーバンホテルをご利用いただきありがとうございます。

お部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年06月30日 16:28:46

立地は近くにコンビニもあり、大道理に面しているのでわかりやすいです。
    総合的に価格に見合ったサービスと思う。朝食は残念。

瑞穂アーバンホテル 2020年07月05日 16:55:17

この度は瑞穂アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様から頂きました朝食についてのご意見につきまして、朝は無料サービスの軽朝食のため、残念に思われた部分があったかもしれません。
    今後の参考にさせていただき、よりご満足いただけるように努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年05月18日 16:38:41

数回宿泊しています。価格に見合ったビジネスホテルと思います。表道路側は少し車の音が気になります。風呂はユニットバスで狭いですがあまり気になりませんでした。
    機会があればまた利用します。

2020年05月
    瑞穂アーバンホテル 2020年05月26日 16:02:44

いつも瑞穂アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、車の音が少し気になったとのことで、お客様にはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月26日 17:56:56

フロントの方の対応も丁寧で概ね満足でした。また,近くに飲食店やコンビニもあり便利でした。シャワーのお湯が出てくるまでに数分かかったことは少し気になりました。また,日中部屋にいると同じフロアの別部屋の掃除に来たスタッフの方々の話し声が大きく,いまひとつリラックスできませんでした。清掃スタッフの方々には,日中も部屋で過ごす人がいることを考えて声のボリュームを調節してほしいと思います。

瑞穂アーバンホテル 2020年02月27日 11:12:13

この度は当館をご利用下さいましてありがとうございます。滞在中ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受けとめ今後このような事がないよう従業員の指導を徹底させます。またのご利用をお待ち申し上げます。

★見逃さないで!☆【ビジネス・出張・パロマ陸上競技場に便利!】軽朝食無料サービス・Wi-Fi無料

投稿者さん 2020年02月18日 19:03:38

駐車場の案内も待ち時間なくフロントの方が素早く対応され良かったです。室内もリフォームされていて広くのんびり過ごせました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

瑞穂アーバンホテル 2020年02月27日 11:08:59

この度は当館をご利用下さいましてありがとうございます。心温まるお言葉を頂戴しきょうしゅくしております。皆様にご愛顧いただけるようこれからもサービス向上していく所存です。またのご利用をお待ち申し上げます。

みポリんさんの 瑞穂アーバンホテル のクチコミ

みポリんさん [40代/女性] 2019年12月30日 16:21:47

よかったです。

瑞穂アーバンホテル 2020年01月21日 14:22:40

この度は、瑞穂アーバンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

瑞穂アーバンホテル フロント係より

【【ツインルーム】 喫煙ツイン ☆ 朝軽食無料サービス付☆ 】

投稿者さん 2019年12月10日 18:32:20

銭湯玉の湯が近く大満足です。
    エアコン・システムバス新しく、部屋広くすべてよし。
    地下鉄・新瑞橋駅から徒歩で移動しました。
    駅からは距離がありましたが、いい運動になりました。
    朝食は6:30から頂けるとありがたいです。

瑞穂アーバンホテル 2019年12月24日 14:11:50

客室や設備に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変恐縮しております。
    当館では、今年全客室をリニューアルいたしましたので、またご宿泊いただく機会がございましたら、違う階のお部屋にもお泊まりいただければと思います。

当館近くにございます玉の湯は、長期滞在のお客様にもご好評頂いており、ご満足いただけたとのことで何よりでございます。

また、お客様からいただきました、朝食の時間のご要望につきましては、今後前向きに検討させていただきます。

この度は貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

瑞穂アーバンホテルフロント係より

ザワ4969さんの 瑞穂アーバンホテル のクチコミ

ザワ4969さん [60代/男性] 2019年11月28日 11:19:50

20年以上も経ってるとは思えなくなる、整備された。ビジネスホテルでした。
    朝もユッタリと食事出来ました。
    隣に、コンビニもあり便利でした。

瑞穂アーバンホテル 2019年11月28日 12:23:05

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。心温まるお言葉をいただき恐縮しております。
    従業員一同サービス向上に努めて参ります。名古屋へお越しの際はまたご利用いただけますようお待ちしております。

食拓さんの 瑞穂アーバンホテル のクチコミ

食拓さん [50代/女性] 2019年11月26日 22:09:07

11月24日に、宿泊しました。夜10時頃の遅い到着でしたが、近くに食事できるところや、コンビニもありました。
    部屋も清潔で、過ごしやすかったです。出来れば、柔らかな枕の貸し出しがあれば、良かったです。
    朝食も、無料だけど、とても美味しかったです。
    また、名古屋に行くことがあれば、利用します。

瑞穂アーバンホテル 2019年11月28日 12:26:09

この度は当館をご予約いただきありがとうございます。やわらかい枕はフロントでお貸し出ししております。案内が不十分で申し訳ございませんでした。
    名古屋にお越しの際はまたご利用いただけますようお待ちしております。

★見逃さないで!☆【令和新元号記念大バーゲン!!】軽朝食無料サービス・Wi-Fi無料

投稿者さん 2019年06月22日 22:59:26

部屋は普通にきれいで広かったです。気になったのは、地下鉄の駅から遠かったことと、朝食のメニューのバリエーションがもっとあるといいなと思いました。

瑞穂アーバンホテル 2019年07月07日 15:47:30

この度は、瑞穂アーバンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋についてご満足頂けたようで何よりでございます。

当館は、駅からは少し距離がございますので、お客様にご不便をお掛けしたようで申し訳ございません。
    事前にお問い合わせいただければ、地下鉄・バスでのアクセスをご案内させていただきます。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

瑞穂アーバンホテル フロント係

ひさぴょん711さんの 瑞穂アーバンホテル のクチコミ

ひさぴょん711さん [50代/女性] 2019年04月29日 16:53:58

リニューアルされただけあって部屋もきれいで快適に過ごせました。
    朝食がもう少しバリエーションがあれば嬉しかった。
    予約してすぐに駐車場の件で電話してくれて対応は良かったです。

瑞穂アーバンホテル 2019年05月17日 15:06:44

この度は瑞穂アーバンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋についてお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思っております。
    当館では、順次内装のリニューアルを行っておりますので、たくさんのお客様に綺麗になったお部屋でおくつろぎ頂ければと存じております。

また、駐車場についてでございますが、当館は、平面駐車場が手狭ですので、わずかしかお停めいただけません。
    ですが、高さ155㎝以下のお車ですと最大26台までお停め頂けますので、ご予約の際には、ぜひ車種をご記入下さいませ。
    万一、満車の場合には、すぐにご連絡させて頂きます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

瑞穂アーバンホテルフロントより

★見逃さないで!☆【平成最後の大バーゲン!!】軽朝食無料サービス・Wi-Fi無料

投稿者さん 2019年04月16日 10:38:34

この地域には、他にビジネスホテルがないです
    ビジネスホテルなので、それなりです。(悪くもない)
    地下鉄の駅から、徒歩で行けないので、料金は安いですね。
    駅のタクシー乗り場が見当たらないので、困った。

瑞穂アーバンホテル 2019年05月14日 16:11:16

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館では、出張などで連泊されるお客様に最適な、通常料金よりも、よりリーズナブルにお泊まりいただける“連泊得々プラン”をご用意しておりますので、次回の参考にしていただければと存じます。

また、タクシー乗り場は、新瑞橋バスターミナル内にございます。不明の場合は当館に電話でお問い合わせ下さいませ。

再度名古屋にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

瑞穂アーバンホテルフロント係より

投稿者さん 2019年04月11日 06:19:57

駐車するとき、優しく対応していただき、好感がもてました。

瑞穂アーバンホテル 2019年04月11日 13:51:09

この度は当館をご利用下さいましてありがとうございます。
    また、心温まるご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ご予約の際にお車の車種をお教えいただいたので、こちらも大変助かりました。
    名古屋へお越しの際にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げます。

GO-チャンさんの 瑞穂アーバンホテル のクチコミ

GO-チャンさん [60代/男性] 2018年12月05日 16:54:49

設備が古く、狭いので過ごしにくかったです。

瑞穂アーバンホテル 2018年12月06日 10:51:25

この度は当館をご利用下さいましてありがとうございます。設備面で御不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後サービス向上の参考とさせていただきます。

★30周年特別☆【全客室リニューアル記念!!】朝軽食無料サービス・Wi-Fi無料