瑞穂アーバンホテル クチコミ・感想・情報

瑞穂アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

hiyoko513さんの 瑞穂アーバンホテル のクチコミ

hiyoko513さん [40代/女性] 2022年07月13日 11:59:39

令和4年7月11日から12日の一泊ですが、主人が仕事の為宿泊。部屋も早くからエアコンで冷やしてもらえたから、夜入った時には良かったと。あとはコンセントの数が少なかった?ようで、携帯充電し作業着の扇風機?のバッテリー挿したら、ポットの電源いれたら置き場がないとの事で椅子を机がわりにしたとの事。もっと良く考えたら置けたかもって、思いますが。快適な宿泊だったと思います。割引で3000円ですし。ラッキー。受付の方も凄い対応も良かったと聞きました。ありがとうございました。

2022年07月
    瑞穂アーバンホテル 2022年07月15日 16:33:09

この度は、瑞穂アーバンホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

また、お褒めのお言葉も頂戴し、感謝申し上げます。
    コンセントでご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    フロントにて延長コードをご用意いたしておりますので、お申しつけくださいませ。

名古屋に泊まろう「シャチ泊」をご利用いただけたようで、幸いでございます。

大変暑い毎日でございますが、お身体に気を付けてお過ごしください。

瑞穂アーバンホテル

★ラッキープライス☆ぽっきり価格でお得♪なっとく! 軽朝食無料サービス・Wi-Fi無料
    【【シングル】喫煙 ☆朝軽食無料☆セミダブルベッド(19平米)】

fkber197さんの 瑞穂アーバンホテル のクチコミ

fkber197さん [50代/女性] 2022年05月18日 08:40:23

フロント、特に女性の方の対応が丁寧で良く、良かったです。駐車場も、予約式で安かったですが、出入り口が狭く、通過してしまい通行の多い道路から入る際は、少し緊張しました。

瑞穂アーバンホテル 2022年05月22日 14:43:15

この度は、瑞穂アーバンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、励みになるお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

当館の前に市バスのバス停があることもあり、駐車場へお入りになる際にご負担をおかけしてしまい、心苦しく感じております。

市バス「中根」停留所や当ホテルの建物の手前にございます駐車場入り口より、お入りくださいませ。駐車場奥で、お車の向きを転回できるようになっておりますので、係の者がご案内いたします。
    ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

お客様に気持ちよくご宿泊いただけますよう、努めてまいります。またのご利用を従業員一同お待ちいたしております。

瑞穂アーバンホテル

【ワクチン接種応援プラン】ラッキープライス☆ぽっきり価格でお得♪なっとく!軽朝食Wi-Fi無料
    【【シングル】禁煙 ☆朝軽食無料☆セミダブルベッド(19平米)】

fy2303さんの 瑞穂アーバンホテル のクチコミ

fy2303さん [60代/男性] 2022年05月14日 20:18:44

くつ磨き用のペーパーがあればありがたかった。

瑞穂アーバンホテル 2022年05月17日 15:57:39

この度は、瑞穂アーバンホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

また、お忙しい中、投稿をいただきまして感謝申し上げます。

お客様からのご要望を検討させていただきました。
    昨今のごみ削減を鑑みましても、各お部屋に靴磨き用ペーパーをご用意することはできませんが、
    フロントにて、靴磨き用クロスをご用意いたしましたので、お申しつけくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

瑞穂アーバンホテル

★名古屋の宿泊はここで決まり☆【出張・パロマ瑞穂アリーナに便利!】軽朝食無料サービス・Wi-Fi無料
    【【出張応援】 喫煙シングルルーム ☆朝軽食無料サービス付☆】

投稿者さん 2022年04月26日 11:42:11

パロマ瑞穂球場に試合観戦に行くため近くを探して、こちらのホテルにたどりつきました。立地がよく、駐車場も、徒歩圏内に夕飯を食べれるレストラン、コンビニがあり、料金もお安く満足です。軽朝食も無料でありがたくいただきました。
    部屋も清潔で良かった。
    リピート利用すると思います。

瑞穂アーバンホテル 2022年04月29日 12:10:43

この度は瑞穂アーバンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様がお出掛けになったパロマスポーツパークは、緑豊かな瑞穂公園内にあり、野球場や現在改修中のメインスタジアムの他、ラグビー場、アリーナ(体育館)プールなどたくさんのスポーツ施設がございます。
    試合観戦、施設ご利用などの折に当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

また、当館のセールスポイントをたくさん上げていただき、恐縮いたしますとともに心より感謝申し上げます。

次回ご利用いただきますときにも、気持ちよくお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

瑞穂アーバンホテル

【【ツインルーム】 喫煙ツイン ☆ 朝軽食無料サービス付☆ 】

投稿者さん 2022年04月25日 17:31:08

出張の際によく使います。
    フロント等の対応が良いのでリピートしてます。

瑞穂アーバンホテル 2022年04月26日 12:22:46

この度は瑞穂アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

以前より当ホテルをお使いいただき、さらに嬉しいお褒めのお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。
    今後とも、リピートしたいと思っていいただけるよう、
    従業員一同努力してまいります。

次回も当ホテルをご利用いただきますよう、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年01月16日 11:32:27

2日目、こちらの都合で帰りが遅くなりました。
    そのせいか、部屋のエアコンが効かず、冷え切った部屋で風呂に入っても温まれず‥‥でした。
    夜間にエアコンの設定を低くするなら。その旨の表示が欲しいと思いました。
    それ以外は値段の割にキレイで、夜間の入館にも快く応じてくれ、良かったです。

2022年01月
    瑞穂アーバンホテル 2022年01月18日 16:27:32

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。

寒くお疲れの中お帰りになったところ、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫びいたします。

チェックインの際には、あらかじめお部屋をあたためてお待ちしております。
    ご連泊利用で滞在中の室温の設定は、お客様にお任せいたしております。エアコンのききはじめ、構造上あたたまるまでにお時間がかかることがあり、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただきまして、感謝申し上げます。

コロナで落ち着かない日々ではございますが、おからだにお気をつけてお過ごしくださいませ。

瑞穂アーバンホテル

【新春セール】名古屋宿泊はここで決まり【出張・パロマ瑞穂アリーナに便利!】軽朝食・Wi-Fi無料
    【【ツインルーム】 禁煙ツイン ☆ 朝軽食無料サービス付☆】

投稿者さん 2021年12月11日 09:55:28

特に清掃にともて気を遣っている。風呂場の目地など視線が変わらないと気付かないところも確り手を掛けている。従業員の方々がこのホテルを大切に思っているのが伝わった。

瑞穂アーバンホテル 2021年12月12日 15:20:12

この度は、瑞穂アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、このようなお褒めを頂戴し、嬉しくまた恐縮いたしております。早速、ルーム担当とも共有いたしました。

温かいお言葉に、感謝申し上げるとともに、今後もお客様にご満足いただけるようにと、身の引き締まる思いでございます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    あわただしい年の瀬ではありますが、お健やかにお過ごしくださいませ。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF★名古屋の宿泊はここで決まり☆軽朝食無料サービス・Wi-Fi無料

投稿者さん 2021年12月09日 02:41:59

①近くにコンビニが2件あり便利
    ②近くにレストランも多く便利
    ③駐車場もあり助かる
    ④朝刊(無料)も良かった。
    ⑤朝食も美味しくいただきました。
    ⑥受付の方々も丁寧で、連泊の手続きもスムーズでした。

瑞穂アーバンホテル 2021年12月10日 15:24:17

この度は、瑞穂アーバンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、このようにお客様のお声をお寄せいただき感謝申し上げます。

当館のおすすめポイントをたくさん上げていただき、感激しております。
    スタッフの励みになります。本当にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お体に気を付けてお過ごしください。

スタッフ一同

【楽天限定】【期間限定】出張・パロマ瑞穂アリーナに便利★軽朝食・Wi-Fi無料

Champ-tetsuさんの 瑞穂アーバンホテル のクチコミ

Champ-tetsuさん [70代/男性] 2021年12月04日 16:49:16

朝食はパンのみでしたが、ブロッコリー等少し野菜もありコーヒーをおいしくいただけました。部屋スペースはゆとりがありました。
    ただ、ホテル内にランドリー設備があったら良かったです。

瑞穂アーバンホテル 2021年12月10日 14:44:50

この度は、瑞穂アーバンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

シングルルームには、セミダブルベッドをご用意いたしております。日々のお疲れが癒されましたら幸いです。

ホテル内にランドリー設備はございませんのでご不便をおかけしますが、徒歩数分の所にコインランドリーがございます。どうぞご利用くださいませ。

次回の機会にも、当館をお選びいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。
    お忙しい中、投稿していただき、ありがとうございました。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】★名古屋の宿泊はここで決まり☆軽朝食無料サービス・Wi-Fi無料

投稿者さん 2021年11月28日 17:50:32

フロントの方の応対が親切で良かった。 部屋は素泊まりで問題なし。ありがとうございました。

瑞穂アーバンホテル 2021年12月03日 11:32:11

この度は、瑞穂アーバンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

滞在中は、おくつろぎいただけたでしょうか。

お褒めの言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。

またのご利用をしていただきますよう、お待ちいたしております。

寒さが厳しくなってまいります。
    お体に気を付けてお過ごしください。

投稿者さん 2021年11月25日 13:59:33

市内の中心から外れており、また駐車場もあるので車での移動にはぴったりでした。

瑞穂アーバンホテル 2021年11月28日 15:39:13

先日は、瑞穂アーバンホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

名古屋でのご滞在を楽しんでいただけたでしょうか。お車での移動にぴったりとのお言葉を頂戴し
    嬉しく存じます。

トヨタ博物館、明治村、犬山城、岡崎城など市外にも見どころがたくさんございますので、お車でお出かけになるのによいかと思います。
    ぜひ、またお越しくださいませ。

急に寒くなりましたので、風邪などひかれませんように。

coziiiさんの 瑞穂アーバンホテル のクチコミ

coziiiさん [40代/男性] 2021年11月06日 15:36:39

思いの外、部屋は広くくつろぐことができましたが若干、電灯が暗く感じました。
    コンビニは徒歩圏内で利便性は良かったです。

瑞穂アーバンホテル 2021年11月09日 15:59:30

おくつろぎいただけたとのお声を頂戴し、
    心より感謝申し上げます。

電灯につきましては、ご不便をおかけしました。
    スタンドライトの貸し出しもございますので、
    遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月24日 20:07:00

朝食は少ないが美味しかった。
    満足です。

瑞穂アーバンホテル 2021年10月31日 12:33:37

この度は、瑞穂アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

また、温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。スタッフ一同、お客様にご満足いただけるように努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ビールピザさんの 瑞穂アーバンホテル のクチコミ

ビールピザさん [50代/女性] 2021年07月06日 01:08:30

お部屋が清潔でこじんまりと落ち着けます。コンビニ近くで便利でした。
    無駄がなく気持ちよく滞在できました。

瑞穂アーバンホテル 2021年07月06日 15:14:17

この度は、瑞穂アーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    気持ちよくお過ごし頂けたとのお言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しく受け止めさせていただきました。重ねて感謝申し上げます。

今回はツインをご利用いただきましたが、
    シングルのお部屋は広さ約19㎡で、ベッドは120㎝幅のセミダブルをご用意しております。時々に合わせてご利用くださいませ。

徒歩圏内にはコンビニ以外に飲食店、薬局、コインランドリー、銭湯などもございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

★名古屋の宿泊はここで決まり☆【出張・パロマ陸上競技場に便利!】軽朝食無料サービス・Wi-Fi無料

投稿者さん 2021年04月11日 18:19:56

通りにに面しているので車の通行音は聞こえます。防音面はよくありません。
    へやの広さは寝るだけなので問題ありませんでした。
    ただ、浴槽中の側面が清掃されていなかったのは非常に残念です。
    フロントの方は新設亭なのになお残念に思いました。
    価格なりのビジネスホテルです。

瑞穂アーバンホテル 2021年04月13日 15:32:21

この度も、当館をご利用いただきありがとうございました。

浴槽の清掃に不行き届きがあり、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳ありません。心よりお詫び申し上げます。

ルーム清掃担当者と連携し、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただきましたことに深く御礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

瑞穂アーバンホテル

taka89300314さんの 瑞穂アーバンホテル のクチコミ

taka89300314さん [50代/男性] 2020年12月18日 19:54:56

丁寧な接客でした

瑞穂アーバンホテル 2020年12月20日 14:13:13

この度は、瑞穂アーバンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、スタッフにとって励みになるお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

寒さも厳しくなってまいりました。落ち着かない日々ではございますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    当館へのまたのお越しをお待ちしております。

瑞穂アーバンホテル スタッフ一同

【【シングルルーム】喫煙シングル  ☆朝軽食無料サービス付☆】

投稿者さん 2020年11月25日 21:51:26

11/16から4泊宿泊。朝軽食(周りを気にしなければパン2種類等は食べ放題)含めあまり期待していなかったから、まあ、こんなもんかという、良悪無しの評価。あんこバターは名古屋らしいかも。
    中国製の冷蔵庫のコンプレッサ-の入切の音が気になった。
    従業員の挨拶等のやり取りは丁寧でした。部屋も新しさはないが、掃除は丁寧でした。読売新聞が無料で頂けた。
    バス停目の前、コンビニ隣は便利です。近所に飲食店はそこそこあります。

瑞穂アーバンホテル 2021年01月29日 14:36:26

当館へお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。

朝食で提供させていただいております「あんバター」をお気に召していただけたのは幸いでございました。以前お泊りいただいたお客様からのご提案より、ご用意させていただいております。

お客様からの当館へのお言葉、ありがたく頂戴し今後の参考にさせていただきます。心より感謝申し上げます。

またのお越しをお待ちいたしております。

【【シングルルーム】禁煙 シングル ☆ 朝軽食無料サービス付☆】

投稿者さん 2020年11月09日 14:32:04

気持ち良く過ごせました。

瑞穂アーバンホテル 2020年11月22日 14:14:20

この度は、瑞穂アーバンホテルをご利用いただきありがとうございました。
    また、気持ちよくお過ごしいただいたという嬉しいお言葉をいただき恐縮でございます。

名古屋へお越しの際のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

旅のごんさんの 瑞穂アーバンホテル のクチコミ

旅のごんさん [50代/男性] 2020年09月13日 14:24:03

駐車場は奥のほうで転回してもらえて、限られたスペースの中でも最適な駐車をさせていただきました。

瑞穂アーバンホテル 2020年09月20日 15:07:56

この度は、瑞穂アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場では、ご不便をおかけすることもあったかと存じますが、ご満足いただけたとのお言葉をいただき感謝申し上げます。

今後も当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月07日 22:57:29

部屋が清潔でよかった。

瑞穂アーバンホテル 2020年09月13日 13:13:05

この度は、瑞穂アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、おくつろぎいただけましたでしょうか。

お客さまからあたたかいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同喜んでおります。今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

不安定な天気が続いておりますが、お健やかにお過ごしくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。