国民宿舎 サンロード吉備路 クチコミ・感想・情報

国民宿舎 サンロード吉備路のクチコミ・お客さまの声

黄色いテニスボールさんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

黄色いテニスボールさん [70代/男性] 2020年07月19日 17:38:27

同じ敷地内に新鮮な野菜とか果物の直売場があり、とても便利。
お風呂もゆったりとでき、疲れた身体が回復。
おすすめの宿泊施設です。

国民宿舎 サンロード吉備路 2020年07月26日 12:35:41

先日はサンロード吉備路をご利用頂きまして、

当施設自慢の天然温泉で、ゆったりとお寛ぎ頂けたようですね。
身も心も癒され、体の芯まで染み渡ったことと思います。

隣接するサン直広場では、総社市の新鮮な野菜や果物が並び、現在は晴れの国岡山の温暖な気候で育った桃の出荷が全盛期を迎えています。

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

寝苦しい夜が続いておりますが、体調管理にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大治

【あればラッキープラン】落ち着きの和室10畳でのんびり。1泊朝食付プラン(朝食:ビュッフェ)
【【禁煙】和室10畳(トイレ付)】

marimin7306さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

marimin7306さん [40代/女性] 2020年06月24日 14:33:12

お部屋は広く清潔です。
朝食はバランス良く、品数が多く大変美味しく頂きました。
他のお客さんとの距離が保たれ、安心して食事ができます。
お風呂も丁度よい温度で広々としていました。
景色も良くまた行きたい場所です。

国民宿舎 サンロード吉備路 2020年06月26日 18:48:27

先日はサンロード吉備路をご利用頂きまして
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同
感激いたしました!

ご朝食はコロナウイルス感染防止の観点から
皆様が安心してお食事をしていただける様
お席の間隔を広めに取り、和定食をご用意させて頂きました。
ビュッフェ形式のご朝食以上にご満足頂ける様、
品数を充実させ、1品1品丁寧にご用意しております。

お食事・温泉共にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
次回もご満足いただけますよう努めて参ります。

また次回お会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年06月23日 13:09:55

6月7日に5%クーポンで宿泊しました。価格もリーズナブルで、朝食はバイキングではありませんでしたが、かなりの品数とボリュームでした。隣ではサン直広場で地場の野菜とか販売していました。お風呂はアルカリ性単純温泉で、体の芯からあたたまる美肌の湯です。入湯税150円を別に払いました。

国民宿舎 サンロード吉備路 2020年06月23日 16:01:50

先日は、国民宿舎サンロード吉備路をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようでほっとしております。
ご朝食は、新型コロナウイルス感染拡大の観点から通常のビュッフェ形式から和定食メニューへ変更することで
不特定多数の方が使用されるトング等の間接的な飛沫感染を回避いたします。また、お席までお料理をお持ちいたしますので
安心安全にお召し上がりいただけます。
当館自慢の吉備路温泉では、疲れたお身体に心の芯まで染み渡ったことと思います。
隣接するサン直広場では岡山県が誇る白桃やマスカットが並び始めました。
今後も安心安全でお客様に快適な施設であるよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

国民宿舎サンロード吉備路 宮本

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪1泊朝食付≫和洋バイキング☆ビジネスマン必見!Wi-Fi完備
【【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

hishii1024さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

hishii1024さん [60代/男性] 2020年06月14日 17:44:24

コロナ対策の最中の宿泊でお世話になりました。マスカット一房付かと思いきや、透明ケースに詰められたマスカットにややガッカリ...、プランが違うのか、掲載内容が分かりにくかったのか...。食事は夜も朝もたっぷりとあり満足の行くものでした。お風呂は増設増設でややレイアウトに問題がありますがゆっくりと出来ました。露天風呂の増設は無くなったのかなと思いつつ朝風呂を楽しみました。コロナ対策も万全でした。二回目の宿泊、朝市ではなよめの桃の出荷が始まったニュースを聞きましたが販売されておらず残念!でした。また機会があれば泊まろうかと思います。

国民宿舎 サンロード吉備路 2020年06月19日 12:49:05

この度はサンロード吉備路をご利用頂き、ありがとうございます。
また、コロナウイルスで大変な状況の中ご宿泊頂き、重ねて感謝申し上げます。

楽しみにご来館頂いた分ご期待に応えることができず、申し訳ございませんでした。

今回お申込み頂いた「HAPPYBOX付プラン」でございますが、クリアボックス入りのマスカットと千屋牛陶板焼き70gが付いたプランでございます。
このプランとは別に箱入りのマスカットのお土産が付いた「マスカット一房お土産付きプラン」の2種類のプランをご用意しておりました。
掲載内容が分かりづらく、ご不便をおかけいたしました。

お客様から頂いたお声は、スタッフ全員で協議し、検討させて頂きます。

お風呂はゆっくりとお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。

「はなよめの桃」でございますが、当館併設のサン直広場で少量ではございますが販売しております。
開店後すぐに完売することも多いため、ご来店される際はお早めをお勧めいたします。

次回お越しの際はご満足いただけますよう、努めてまいります。

お身体には充分お気をつけ下さいませ。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大治

【エメラルドグリーンの宝石】きらめく★マスカット・オブ・アレキサンドリア!HAPPYギフト付☆彡

讀賣太郎さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

讀賣太郎さん [50代/男性] 2020年04月29日 09:07:14

趣味の攻城巡りへと利用させて頂きました
備中高松城の後、最寄り駅JR服部駅からは歩いて本当遠いい
チックイン後すぐさま大浴場へGo
大きな湯船で露天風呂もあり一日歩いた旅の疲れも癒されました(^O^)
翌日、レンタルサイクルをお借りしての鬼ノ城
これまた又メチャ遠いいいい
しかし楽しい吉備路でした。

2020年04月
国民宿舎 サンロード吉備路 2020年05月01日 19:19:58

先日はサンロード吉備路をご利用頂き、ありがとうございます。
駅より徒歩でご来館頂いたとの事!
そして翌日は鬼ノ城までのレンタサイクル!
大変お疲れ様でございました。
2日間、岡山観光を存分に満喫していただけたようですね。
天然温泉は疲れたお身体に特に染み渡ったことと思います。
晴れた日には鬼ノ城からの美しい景色を一望でき、
周辺の備中国分寺では、夏にはひまわりが咲き誇ります。
サイクリングロードのある吉備路で、
自転車でビューっと風を切りながらの散策は、気分爽快♪
日頃の喧騒を忘れ、癒しの時間です。
また次回お越しの際には攻城巡りと共に、
古墳群・神社巡りをお勧めいたします。
次回も満喫された感想、楽しみにしております。
季節の変わり目ですが、お身体にはご自愛下さいませ。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大治

【期間限定直前価格】スタンダード『花籠会席』プラン 駐車場&Wi-Fi無料

投稿者さん 2020年03月13日 18:42:23

新型ウィルスの関係で朝食がビュッフェから定食になりましたが、素晴らしい内容でした。客室も温泉もよかったです。プライベートで、もっとゆっくり伺いたい宿です。

国民宿舎 サンロード吉備路 2020年03月17日 14:37:57

この度は、国民宿舎サンロード吉備路をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉に重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は、この時期限定で、定食スタイルのご準備をさせて頂いております。料理人が腕によりをかけてご準備させて頂いておりますので、ご満足頂けまして私どもも嬉しく思います。
これから暖かくなり、吉備路周辺も春の景色にかわってまいります。
また機会がございましたら、是非サンロード吉備路へお立ち寄りくださいませ。

国民宿舎サンロード吉備路 平松

ゆっくり観光≪1泊朝食付プラン≫朝食は和洋バイキング☆ビジネスマン必見!Wi-Fi完備【駐車場無料】

投稿者さん 2020年03月04日 11:55:37

お風呂の洗い場や浴槽は広かったけど、脱衣所が狭く裸で待つ時間が長かった。
お食事はまずまずでしたが牡蠣の匂いが臭くて、場所的に牡蠣をメインにしなくてもいい感じがしました。

国民宿舎 サンロード吉備路 2020年03月13日 15:25:25

お風呂・お食事におきまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
大浴場は日帰りのお客様もおられるため、時間帯によっては混み合う場合がございます。
客室内には「温泉混雑目安表」をご案内させて頂いております。
温泉混雑部屋素表をご活用頂ければ幸いにございます。
また、当館は内陸部にございますが、県南部の海沿いには牡蠣の産地がある為、牡蠣を使ったお料理もご用意させて頂いておりました。
頂きましたご意見を元に、次シーズンにはご満足頂けますよう、改善させて頂きます。

国民宿舎サンロード吉備路 平松

【ウインターSALE】2月限定。海のミルク「プリプリッ牡蠣チゲ鍋&カキフライ」付花籠会席☆☆

投稿者さん 2020年02月11日 19:00:34

食事は美味しく品数も多い。朝食はビュッフェスタイルで和食品数豊富です。しかし、ホットコーヒーがもう一つです。部屋の鍵がオートロックでないのがちょっと。部屋にマグカップを置いてほしいです。
場所は、吉備路観光中心にある。当ホテルにレンタサイクルがあって便利です。

国民宿舎 サンロード吉備路 2020年02月15日 08:39:04

お食事につきましては、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
担当者と検討させて頂き、改善等させて頂きます。

国民宿舎サンロード吉備路 平松

Winter☆彡木枯らしに抱かれて♪人気の和会席彩華!地魚姿入他三種お造里・和牛すき煮!

k_akysさんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

k_akysさん [40代/男性] 2019年12月31日 22:26:51

夕食は多く、部屋は掃除がしっかりされており、綺麗でよかったです。夕方に入った温泉が、もう少し人が少なく、露天風呂が充実していれば、更に満足感が高まったはずです。全体的に満足ですが。

国民宿舎 サンロード吉備路 2020年01月07日 13:02:37

先日は、国民宿舎サンロード吉備路をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご夕食・お部屋にご満足頂けましたようで、私どもも嬉しく思います。
大浴場では、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
地元日帰りのお客様もご利用いただいておりまして、年末年始もお時間によりましては大変混雑することがございます。
客室内には「温泉混雑目安表」をご案内させて頂いておりますので、ご活用頂ければと思います。
また、岡山へお越しの際は、是非サンロード吉備路へお立ち寄りくださいませ。

国民宿舎サンロード吉備路 平松

【年末年始!12/28~1/4限定】出来立て★オープン屋台コーナー付特別会席&朝食ビュッフェ★
【【禁煙】和室10畳(トイレ付)】

ケイケイ0314さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

ケイケイ0314さん [50代/女性] 2019年12月01日 13:55:12

美観地区・大原美術館、岡山城・後楽園の観光に、立地条件の良いこちらに宿泊しました。夫婦での旅行は、必ず温泉付きを選んでいます。コスパの素晴らしいお宿で、特に食事はとても工夫されてボリューム感もあり、お味も良くてお腹いっぱいになりました。夫婦とも豚肉に苦手なのですが、スペアリブの煮物は大変美味しく、思わず牛肉かと思うほど。大変美味しく頂きました。お風呂に濡れたタオルを入れるビニール袋があるなどが一例で、お部屋の備品などにも、細かく配慮されていて、感心しました。和尚時短当の方々が、丁寧で節度がありながら、親しみ易くお話も出来、満点でした。一点だけ、露天風呂の照明が暗く、折角の風情を損なっている気がします。今回の旅行で、岡山が大好きになりましたので、次回訪れる際も、こちらにお願いしたく思います。

国民宿舎 サンロード吉備路 2019年12月10日 18:18:15

当館は岡山県南部の観光には丁度良い位置にございますので、観光の拠点に多くご利用頂いております。
食事もお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
早速料理人にもお言葉を届けさせて頂きました。
露天風呂の照明の件は、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後改善できる部分は改善させて頂ければと思います。

国民宿舎サンロード吉備路 平松

岡山県を代表する黒毛和牛『DX千屋牛120g陶板焼き付』焼けば焼くほど旨味が凝縮される味【現金特価】

mnb221さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

mnb221さん [60代/男性] 2019年11月13日 15:45:30

部屋も広く、綺麗に清掃されており、ゆっくりと落ち着いた時間を過ごすことが出来ました。
食事も量質ともに満足できる内容でありました。また、利用したいと思います。

国民宿舎 サンロード吉備路 2019年12月10日 18:12:42

先日は、国民宿舎サンロード吉備路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたとのお声を頂き、私どもも嬉しい限りでございます。
また岡山へお越しの際は、是非国民宿舎サンロード吉備路へお立ち寄りくださいませ。

国民宿舎サンロード吉備路 平松

【ときめいて秋☆彡】地魚姿三種盛&和牛豆乳鍋で食欲全開!秋の味覚満載。人気の和会席≪彩華≫プラン
【【禁煙】和室10畳(トイレ付)】

58man82さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

58man82さん [50代/男性] 2019年10月19日 20:55:08

道の駅に隣接していて、窓もカーテンも開けられませんでした。
楽しみにしていたお風呂は、外来入浴で、芋の子洗い状態で、浸かる気にもなれませんでした。

国民宿舎 サンロード吉備路 2019年10月25日 12:02:53

先日は、国民宿舎サンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
大浴場では、ご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
地元日帰りのお客様もご利用いただいておりまして、曜日や時間帯によりましては大変混雑することがございます。
客室内には「温泉混雑目安表」をご案内させて頂いております。
温泉混雑部屋素表をご活用頂ければ幸いにございます。
今後もまた訪れたい宿舎を目指しまして日々精進してまいります。
またのご機会を頂きましたら、サンロード吉備路をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月02日 16:21:06

今回は友人4名と3家族6名でお世話になりました。

食事内容も含めて全体的には期待どうりでありましたが一点トイレに専用スリッパが設置されてなかったのが残念でした。

国民宿舎 サンロード吉備路 2019年10月08日 15:03:05

先日は国民宿舎サンロード吉備路をご利用頂き
ご友人、ご家族のご旅行で
楽しい岡山旅行になりましたでしょうか?
ご指摘頂きましたお手洗い用スリッパでございますが、
和室にはご準備させて頂いております。
洋室はユニットバスタイプでございますが、
トイレ用スリッパも今後検討させていただきます。
今回ご利用いただきましたのが、
サンロード秋のイチオシ伊勢海老がメインの
極会席でございました。
ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
冬季は、華やかでこりこりとした食感がたまらない
「とらふぐの薄造り」や「とらふぐ鍋」など、
味覚の王様『とらふぐ』を
メインとしました会席コースをご用意いたしております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

国民宿舎サンロード吉備路 宮本

【ありったけの秋を感じる旅】伊勢海老姿造里・地魚盛合&黒毛和牛陶板焼き♪星月夜に奏でる≪極会席≫
【【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

makku2017さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

makku2017さん [60代/男性] 2019年09月30日 10:58:46

車で行きました駐車場も広く施設全体もゆっくり良い環境でした。修学旅行生がいましたが時間をずらすなどの配慮があり気になることはありませんでした。夕食は何を食べても美味しくいただきました。倉敷方面に行く時はまた宿泊したいです。

国民宿舎 サンロード吉備路 2019年10月03日 09:34:47

嬉しいお言葉に重ねてお礼申し上げます。
団体様との時間調整等は、お客様がご快適にお過ごしいただけますように心がけております。
今回お選びいただきました「花籠コース」の他にも、秋は海老の王様「伊勢海老」をメインとしました「極会席コース」。調理長が味覚たっぷりの秋の食材を厳選した量より質重視の本格会席「花扇コース」などラインナップ満載でございます。
総社市は、岡山県の真ん中に位置し岡山観光、倉敷観光にとても便利なエリアでございます。次回の岡山旅行もサンロード吉備路をご利用いただければ幸いでございます。またのお越しスタッフ一同お待ちいたしております。
国民宿舎サンロード吉備路 宮本

【期間限定直前価格】パッと華やか花籠会席プラン♪見逃すな・乗り遅れるな。(^O^)/【駐車場無料】
【【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

かずお2272さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

かずお2272さん [50代/男性] 2019年09月22日 11:29:45

9月20日に宿泊しました。修学旅行の生徒さんたちと一緒になりましたが、きちんと学校側もホテルの対応も良く、特に気になりませんでした。隣の産直市も掘り出し物があり、タンチョウも散歩がてら見に行ったりして、いい時間を過ごすことができました。また行きたいと思います。

国民宿舎 サンロード吉備路 2019年09月22日 20:45:28

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
のんびりとお寛ぎいただけたようでホッとしております。
9月より、秋の修学旅行シーズンに突入し、
小学生の楽しそうな表情に微笑ましく感じております♪
サン直広場ではぶどうが美味しい時期を迎えており
いろいろな種類の味を楽しむことができます。
周辺は田園畑が広がり、
穏やかなひとときをお過ごしいただけます。
自然溢れる吉備路へのまたのお越しを、
スタッフ一同お待ちしております。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

ゆっくり出発したい貴方にオススメ♪60分遅めのレイトチェックアウト!ちょっぴりお得なゆったりプラン★
【【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

スペインの貴公子さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

スペインの貴公子さん [70代/男性] 2019年09月16日 06:38:26

リーズナブル

国民宿舎 サンロード吉備路 2019年09月20日 16:53:09

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
また、ご宿泊当日はお足元の悪い中、
ようこそお越しいただきました。
これからも料金以上のサービスをお届けできるよう
スタッフ一同努めてまいります。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願いいたします。
季節の変わり目、お身体にはご自愛ください。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

【台風によりキャンセル出ました!】8/14・15・16限定。宿をお探しの方、空いてます≪1泊2食付≫

投稿者さん 2019年09月09日 19:55:48

すべて標準以上、不満はありません。

国民宿舎 サンロード吉備路 2019年09月10日 19:34:57

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めのお言葉に重ねてお礼申し上げます。
湯ったりと天然温泉でお寛ぎいただけたようですね。
当館からお車で3分程のところにある備中国分寺周辺では
赤米の稲穂が色づき始めました。
これからもっと一面鮮やかに広がり、
ますます秋が楽しくなりそうです♪
今後も皆さまにご満足いただけるよう努めてまいりますので
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
季節の変わり目、くれぐれもお身体にはご自愛ください。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

温泉の湯上がり後は牛乳飲むべぇ~\(^o^)/牛乳特典付♪≪和会席彩華≫ゴクゴクプラン!
【【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

wakka9372さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

wakka9372さん [60代/女性] 2019年08月20日 16:52:01

設備や 食事は良いと思うが やはり日帰り温泉施設のところは
いまいちだと思いました。
時間帯によっては 混んでいるので 非日常の癒しを求めての旅では 向かないですよね
選択を間違えました。

国民宿舎 サンロード吉備路 2019年08月22日 16:43:50

この度は、サンロード吉備路をご利用いただきありがとうございます。
数ある施設の中からお選びいただいたことを重ねてお礼申し上げます。
大浴場については、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
地元の日帰りのお客様にも多数ご利用いただいているため、
ご指摘をいただきましたとおり曜日や時間帯によってはかなり混雑することがございます。
よって、客室内に『温泉混雑度目安表』を作成しご案内させていただいてはいるのですが…。
ご満足いただけなかったようで大変残念です。
設備やお食事についてはご満足いただけたようで安心いたしました。
お食事は旬の食材を使用し、季節ごとにご満足いただける内容なのではないかと思っております。
今後も、また訪れたいと思っていただける施設を目指し精進してまいります。
またの機会がございましたら、当館へお立ち寄りくださいませ。

国民宿舎サンロード吉備路  フロント 笠岡

【【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

ノンノ3096さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

ノンノ3096さん [60代/女性] 2019年08月02日 13:35:57

食事は目で見て楽しみ食べて美味しく花籠懐席は、食べきれない程の種類があり、とてもよかったです。
部屋も広くバストイレが別の部屋を用意してもらい快適に過ごす事が出来ました。
併ん設の産直市は、人気があるみたいで朝から賑わっていました。
特に車移動には、便利だと思います。

国民宿舎 サンロード吉備路 2019年08月03日 21:16:24

嬉しいお言葉に重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようですね。
現在、桃が全盛期を迎えており
サン直広場には早朝から多くの方がお越しになられております。
お世話になった方へ、家族へのお土産に、と
これから発送される桃箱が、毎日積み重ねられており
岡山県の桃が各地で食べられていると思うと嬉しく感じます。
秋にかけてぶどうが美味しい時期を迎えます。
季節ごとに旬のものを揃えておりますので
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

【帰ってきた!サンクスキャンペーン】幻の黒毛和牛『千屋牛』陶板焼付(^_-)-☆ポッキリ価格プラン♪
【【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

しろなまず2819さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

しろなまず2819さん [50代/男性] 2019年07月27日 18:57:41

もう何から何までパーフェクトです。 少々体調を崩しかけていたので朝風呂に入らなかったことだけで心残り といった程度です。ほとんど掲載されていた写真通りですが、そこで表現されていないことを3点、(1)裏でタンチョウを飼育しています。感激です! (2)掃除も本当に行き届いていました。 (3)作山古墳や国分寺は徒歩圏内です(ホテルで自転車も借りられますが10時以降というのがやや、、)。でも久しぶりにフルマークをつけさせて頂きました。ありがとうございました。

国民宿舎 サンロード吉備路 2019年07月28日 16:44:29

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉に、スタッフ一同笑顔で拝見させていただきました^^
タンチョウは現在、11羽飼育しております。
夏休みシーズンの休日限定で「タンチョウ観察会」を実施しており
普段は入れないゲートをくぐりタンチョウを間近で見ることができます。
飼育員による話やエサやり体験など
どなたでもお楽しみいただける内容となっております。
レンタサイクルのご利用時間につきましては
時間を見直し、早目にご利用いただけるよう調整してまいります。
ぜひ次回こそは…朝風呂をリベンジしてくださいね♪
早朝5時から営業しており、
夜とは雰囲気の違った温泉をお楽しみいただけます。
また次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

おふくろの味に乾杯♪カサゴの煮付け プラス 花籠会席プラン(^_-)-☆【駐車場無料】