ペンション パセリの森 クチコミ・感想・情報

ペンション パセリの森

ペンション パセリの森のクチコミ・お客さまの声

はぁかっぱさんの ペンション パセリの森 のクチコミ

はぁかっぱさん [40代/男性] 2012年08月20日 22:43:26

お盆の真っ只中に、たまたま予約の谷間に行ったようで貸切でラッキーでした。
    宿のご夫妻には、予定チェックインより早く駅へ迎えに来てもらい、食事までの間遊びに行く間の往復、更に翌朝の出発に合わせ、食事から駅への送りまで、完全におんぶに抱っこでお世話になり、ありがとうございました!

特筆すべきは「ご飯」。お米が美味しい!!
    普段なら残してしまう量をペロッと平らげさせてもらいました。
    ぜひ、他の方にも食べて欲しいです。

2012年08月
    夏休みは川で泳いだり、水中を覗いたりして楽しむ
    【家族で寛ぐ和室ろ】

投稿者さん 2012年01月24日 23:32:14

遅い時間のチェックインになってしまいましたが快く対応していただきました。
    立地も湯沢中里のゲレンデからも近かったため朝食食べのんびりすることが出来ました。

2012年01月
    【すべっ得】その日の夕食がいらない人に便利な、朝食付プラン
    【家族で寛ぐ和室ろ】

投稿者さん 2008年01月08日 22:07:19

とてもよい対応で可もなく不可もなくよかったです。
    宿からの送迎は携帯からの連絡で好きな時間に来てもらえたのが、ありがたかったです。
    また、利用したいと思います。

家族で寛ぐ和室

ペンション パセリの森 2008年06月04日 13:44:09

この度は、パセリの森をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    せっかくお褒めのお言葉をいただいていたのに、お返事がとても遅れてしまって、たいへん申し訳ございませんでした。
    これからも、お客様に喜んでいただくよう努力していきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年01月07日 10:24:01

家族4人でお世話になりました。部屋、風呂、食事ともに大変よかったと思います。中里の民宿街の一番はずれにあり、また、宿のご主人、奥様とも気さくな方で大変落ち着ける宿です。今年はスキー場の積雪が少なく、それだけが残念でした。またお世話になります。

ペンション パセリの森 2007年01月07日 19:05:16

この度は当宿をご利用くださいまして誠にありがとうございました。2日目はこの時期には珍しい雨で、スキーを楽しむことができずに残念でしたね。今日(7日)は吹雪で15時にリフトが止まってしまいましたが、これからしばらく雪の日が続くようなのでスキー場・宿としてもやっと安心できるという状況です。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。