名鉄ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

名鉄ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

2065件中 1~20件表示

エべ子さんの 名鉄ニューグランドホテル のクチコミ

エべ子さん [50代/女性] 2017年11月16日 18:03:57

壁が薄すぎ両隣の話し声、入浴時の音が聞こえ過ぎでした
満室でないように伺えました
部屋を離して宿泊させて頂きたかった

【室数限定】◎日・月・祝日◎限定プラン/素泊まり◆駅近1分◆

投稿者さん 2017年11月13日 13:13:33

駅から地下街で行け、傘いらずのため非常に便利です。朝食も美味しく頂けました。

名鉄ニューグランドホテル 2017年11月22日 18:32:06

この度は、名鉄ニューグランドホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
仰って頂きました様に、当ホテルは名古屋駅太閤通り口から徒歩1.2分の位置にございます。『エスカ』という地下街を通ってお越し頂けますので、傘なしでもお越し頂けますので、立地の面で、お客様よりたくさんのご好評をいただいております。
ご朝食に関しての、お褒めのお言葉ありがとうございます。ご利用の皆さまに、一日のスタートを気持ちよく切って頂けますよう、調理スタッフも一品一品心を込めて手作り致しております。お客様からの温かいお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進してまいります。
また名古屋にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちいたしております。
宿泊部 松下

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ◆駅近1分 Wi-Fi接続可能◆シンプルステイ朝食付◆

投稿者さん 2017年11月11日 22:12:53

新幹線乗り場すぐ近くで、周囲に飲食店も豊富にあり立地がすごく良かったです。部屋も落ち着いて静かでした。
花粉症が辛かったのでチェックイン時に空気清浄機をお願いしたところ、すぐに部屋まで持ってきていただけてとても助かりました。
また是非利用したいと思います。

名鉄ニューグランドホテル 2017年11月22日 17:48:23

この度は、名鉄ニューグランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミもご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、安心いたしております。ここ数日で気温がグッと下がりましたが、花粉症は和らぎましたでしょうか。
当ホテルは空気清浄器や加湿器等は客室に完備しておりませんが、ご要望頂きましたらすぐにお持ちさせて頂きます。(在庫に限りがございますので、あらかじめご了承くださいませ。)
ご予約の際に事前にお申し付け頂ければ、ご到着前にお部屋にご用意させて頂きます。
また、名古屋にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。その際に、またご要望ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
またお会いできる日を、心よりお待ちいたしております。
宿泊部 松下

【早期得割!14日前】★【ビジネス&旅行に】素泊り★◆駅近1分 Wi-Fi接続可能◆

投稿者さん 2017年11月01日 12:15:12

駅から近くて便利でした
コンビニも近くにあるし、駅から近いので飲食店もたくさんありました。

名鉄ニューグランドホテル 2017年11月10日 20:08:13

この度は名鉄ニューグランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
私どもはJR名古屋駅・太閤通口より徒歩約5分の距離にございまして、
最寄りのコンビニエンスストアもホテルの向いにございます。
また、名古屋駅のデパートやホテル近隣地下街でのお買い物やお食事にも大変便利が良く、多くのお客様よりご好評をいただいております。
今後も、お客様がより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

名鉄ニューグランドホテル
宿泊部 野々山

家康の戦場跡さんの 名鉄ニューグランドホテル のクチコミ

家康の戦場跡さん [40代/男性] 2017年10月22日 22:32:06

この度も大変お世話になりました。今回は11階をご利用させていただきましたが、景観の良さは12階とさほど変わりもなく満喫できました。
また、今回もゆっくりとまたぐっすりと眠ることが出来ました。やはりご用意していただきました毛布はとても暖かくて暖房などは必要ないくらいでしたよ!
ただ唯一残念だったのは浴室のドア側のちょうどドアの上のタイルの部分に明らかに女性の物と思われる髪の毛が3本貼りついていました。正直気持ちの良いものでは有りませんでしたが、気にしないようにしていましたが視界に入ってくるので・・・・そのこと以外はいつもと変わりなくおもてなしをして下さいましてありがとうございました。
以前からのスタッフさんも変わらずお元気にされていらしてなんだか嬉しくなりましたよ!
11月にまたお邪魔させていただきます。
どうぞよろしくお願いします。
今回も松井様、松下様にはお世話になりました。ありがとうございました。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。

名鉄ニューグランドホテル 2017年11月05日 14:42:30

家康の戦場跡さん様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けました様で、ホッとしております。また、スタッフへお気遣いありがとうございます。
一方で、浴室の髪の毛に関しましては、家康の戦場跡さん様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、今まで以上に清掃を徹底し、ご滞在中に気持ち良くお過ごし頂けますようにご準備させて頂きます。
11月またご利用頂けるということで、大変嬉しく思います。スタッフ一同、家康の戦場跡さん様のご到着を心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 松本

【◆デラックスシングル/セミダブル◆喫煙】

投稿者さん 2017年10月16日 22:23:17

二日間ゆっくり出来ました。

名鉄ニューグランドホテル 2017年11月05日 13:23:14

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このようなご意見のご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様には、当館でゆっくりとお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同ホッとしております。今後もお客様に満足、そして感動して頂ける快適な空間・サービスを目指し日々精進して参ります。また、名古屋にいらっしゃる機会がございましたら、ご利用お待ちしております。宜しくお願い致します。

宿泊部 松本

投稿者さん 2017年10月14日 03:38:22

駅前で便利でした

名鉄ニューグランドホテル 2017年11月03日 08:52:41

この度のご宿泊、並びにご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂くことができ、恐縮至極でございます。アクセスの良さは当館の最たる長所でございますが、それに甘んじることなくサービス面においてもホテル一丸となってより一層精進致します。お客様のまたのご予約をお待ちしております。 宿泊部 横地

トモだっちさんの 名鉄ニューグランドホテル のクチコミ

トモだっちさん [50代/男性] 2017年10月12日 16:08:14

ビックカメラの先に立地し、駅近で便利だと思いましたが、使うのが名鉄だったので朝の通勤ラッシュの中、コンコースを通るのは苦労しました。、10分弱は名鉄までかかります。
部屋や廊下は古いのはしょうがないかと思います。

名鉄ニューグランドホテル 2017年11月03日 08:26:49

この度のご宿泊、並びにご意見のご投稿を頂き誠にありがとうございます。アクセスに関しましてはJRでお越しのお客様にはご好評のお言葉を頂戴いたしておりますが、名鉄からのお越しということでしたので、ご不便をおかけしました事を遺憾に感じております。客室は2015年にリニューアルさせて頂いたものの建物に関しましては建築して30年以上の月日が経っておりまして、お客様と同様のご意見を頂戴しております。建物の古さに関しては改良に限界がございますが、その分フロントスタッフがサービス面においてよりご満足いただける様精進致します。お客様のまたのご予約をフロント一同心よりお待ち申し上げます。 宿泊部 横地

miu79さんの 名鉄ニューグランドホテル のクチコミ

miu79さん [30代/女性] 2017年10月12日 12:29:48

最上階の広いお部屋で快適に過ごせました。
ベッドも大きく寝心地もよかったです。
朝食も品数が豊富で、どれもおいしく、名古屋ならではの料理が楽しめて良かったです。

部屋のカギはディンプルキーでしたが、慣れないためか開け閉めがしづらく感じました。
外出中も部屋の電源が切れないので、朝食時などの外出中にPC等の充電ができてよかったです。

名鉄ニューグランドホテル 2017年11月01日 09:53:11

この度のご宿泊、並びにご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂けて何よりでございます。チェックインの際にフロントからルームキーに関して十分なご案内ができておらずご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。また名古屋にお立ち寄りいただく機会がございましたらより良い対応が出来る様フロント一同精進を致します。お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 横地

◆駅近1分 Wi-Fi接続可能◆シンプルステイ【ビジネス&旅行に】朝食付◆

投稿者さん 2017年10月04日 21:45:50

窓を開けないなら列車の音は気にならないレベル、冷蔵庫も気になるならオフに出来る。

名鉄ニューグランドホテル 2017年10月19日 06:10:36

この度は名鉄ニュ—グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にもごゆっくりして頂けたようで私共も嬉しくお思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 大寄

投稿者さん 2017年10月04日 15:10:35

何時も春、秋に領させて頂いてますが新幹線から降りて直ぐ、販売店も沢山近くにありお土産、等を買うのにも帰り際に買う事が出来、お荷物もチェックアウトしても預かって頂けとても動きやすいです。

名鉄ニューグランドホテル 2017年10月19日 01:23:02

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ありがとうございました
宿泊部 大寄

投稿者さん 2017年10月02日 14:24:48

ベットが良いものだったので2人で寝るとクッション良すぎて揺れるから眠れなかった。隣の壁が少し薄いので隣の人の鼻歌が夜中なのに聞こえてきて眠れなかった。
お店のプラン備考欄の車の事について駐車場一泊一台としか聞いてなかったので予約してくださいとコメント無かったので当日、予約されてないんですか?と言われた。てっきり一泊一台って書いてあったら決まってついてくるのかと思ったので、焦った。
そこのとこ車で来る人の事をもう少し考えた備考欄のコメントにして欲しい。

名鉄ニューグランドホテル 2017年10月13日 11:08:45

この度は名鉄ニューグランドホテルをご利用頂きありがとうございます。ご滞在し際し、お隣のお客様の鼻歌でゆっくりお休み頂けなかったとのこと、当ホテル改装はしたばかりですが、壁の厚さなど建物の構造変更は難しくお客様にご不便をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
また駐車場の不案内さにつきましても早急にお客様に分かりやすい案内を出せる様
備考内容の再構築に努めて参ります。

これに懲りられることなく、名鉄ニューグランドホテルをご利用いただけます様
宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 岡野

★カップルプラン(素泊まり)★●駅近1分 Wi-Fi接続可能●

投稿者さん 2017年10月01日 11:20:43

バスルームは広めでゆったりしている。
古くからあるホテルだが、内装はきれい。
名古屋駅から雨に濡れずにホテルに入れるのは良かった。
つながっている地下街で、食事や買い物などはほとんど済ますことができた。

名鉄ニューグランドホテル 2017年10月13日 11:03:13

この度のご滞在で快適にお過ごし頂けたとのこと、スタッフ一同幸いに存じます。
又、立地面につきましても私共の最大の売りでございます。
観光、ビジネスの拠点としてまた名古屋にお越し頂く際は、手前どものホテルをご指名
頂けますようお願い申し上げます。

宿泊部 岡野

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ◆駅近1分 Wi-Fi接続可能◆★シンプルステイ】素泊り★
【ツインルーム◆喫煙】

さんちゃん0731さんの 名鉄ニューグランドホテル のクチコミ

さんちゃん0731さん [50代/男性] 2017年09月21日 17:07:59

可もなく不可もなくロケーションが良い小奇麗な感じ。
朝食はグランドホテルと比べても高め。エスタ地下街の喫茶店での名古屋名物モーニングの方がお得です。

名鉄ニューグランドホテル 2017年10月13日 11:02:27

さんちゃん様

この度は私共、名鉄ニューグランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ロケーション面ではご満足頂けた様でしが、ご朝食でご満足頂けなかった事、今後の課題としご満足頂けますよう努めて参る所存でございます。名古屋にお越しの際は名鉄ニューグランドホテルをご利用頂けますと
幸いでございます。

宿泊部 岡野

◆駅近1分 Wi-Fi接続可能◆★シンプルステイ【ビジネス&旅行に】素泊り★

keip3さんの 名鉄ニューグランドホテル のクチコミ

keip3さん [30代/男性] 2017年09月07日 11:23:36

今回、名古屋駅周辺と言う事で探しておりました。
お値段的にもコスパが良く、立地条件等も駅のすぐ近くと言う事で、とても便利でした。
部屋は値段相応で、希望通り禁煙の部屋での提供があり、良かったです。
サービスも、夏の暑い時期でしたので、氷を注文したら、部屋まで持って来てくれたので、良かったです。ただ、ポットやお茶パックなどの一式が、テーブルの下にしまわれていたために、最初は、サービスが悪いと疑ってしまいました(^、^;)
(受付に確認したら、教えてくれましたが・・・)
食事は、和洋と豊富な割に、野菜の種類が少なくで残念でした(レタスのみでキャベツがなかった)

名鉄ニューグランドホテル 2017年09月13日 16:31:11

keip3さま
この度は、名鉄ニューグランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
コスパが良かったとお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
keip3さまのおっしゃる通り当ホテルはJR名古屋駅の太閤通り口を出て徒歩5分圏内の場所に位置しており雨の日は地下街のエスカを通ってきてくだされば濡れることなくお越しいただくことが可能であり当ホテルの強みだと自負しております。
当ホテルは、製氷機が客室フロアにはございませんのでお申し付けいただければお部屋へお持ちいたします。
ポットやお茶パック等の場所が分かりにくかったようでご迷惑をかけし大変申し訳ございませんでした。
ご朝食も野菜の種類が少なかったようで申し訳ございません。こちらの件につきましては、朝食担当者に伝え検討させていただきます。
また、名古屋へお越しの際はどうぞ名鉄ニューグランドホテルをご利用くださいませ。
次回keip3さまがお越し際は、今回よりもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
今後とも名鉄ニューグランドホテルをよろしくお願い申し上げます。
宿泊部:岩木

【早期得割!14日前◆【ビジネス&旅行に】朝食付◆◆駅近1分 Wi-Fi接続可能◆
【ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2017年09月04日 23:45:06

家電品の店舗回りをするので選択。
居住性も悪くないので使い勝手が良い。

名鉄ニューグランドホテル 2017年09月13日 16:03:21

また★5という高評価をいただき大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルからは、『ビックカメラ 名古屋駅西店』さんが隣にありすぐに行くことが可能でございます。
また、『ビックカメラ 名古屋JRゲートタワー店』さんや『ヤマダ電機 LABI名古屋』さんへも地下街を通れば雨が降っていても濡れずにお買いものに行くことが可能でございます。
ホテルでの滞在もご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
次回お越しいただけた際は、ハード面だけでなくソフト面でもさらにご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

【スタンダードシングル◆喫煙】

まゆみgambaさんの 名鉄ニューグランドホテル のクチコミ

まゆみgambaさん [30代/女性] 2017年09月04日 18:49:50

好きなグループのアリーナツアーに参戦する為利用しました

到着した日、携帯とipadを充電使用としたらテレビ側の方のコンセントが不具合見たいで充電出来ませんでした

枕元のコンセントで充電しました

名鉄ニューグランドホテル 2017年09月13日 16:53:34

まゆみgambaさま
この度は、名鉄ニューグランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価もいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お好きなアーティストさんのコンサートは楽しめましたでしょうか?
せっかく名古屋へお越しいただき楽しく過ごした後のホテルでコンセントが使えないというご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただきました後、すぐにお部屋を調査し現在は改修済みでございます。
ご指摘をいただき誠にありがとうございました。
また、名古屋へお越しのご予定がありましたらどうぞ名鉄ニューグランドホテルをご利用くださいませ。
まゆみgambaさまにご満足いただけるようなサービスがご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年09月02日 16:45:47

部屋も広く、大変満足しています。なかなか取れないので、泊まれた時は大満足です。

名鉄ニューグランドホテル 2017年09月13日 15:34:13

この度は、名鉄ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミもご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今回は『日・月・祝日限定』のお得なプランでご宿泊頂きました。
空室状況に合わせて、様々なプランをご案内させて頂いております。ご朝食付やQUOカード付などもございます。
また是非、名古屋にお越しの際は、ご利用下さいませ。
お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月24日 17:45:07

ゆっくり休めました。雷雨でも駅から濡れずにチェックイン、コンビニは目の前で本当に助かります。

名鉄ニューグランドホテル 2017年09月10日 14:12:20

この度は名鉄ニューグランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また次回もご利用頂けましたら幸いでございます。
宿泊部 松井

投稿者さん 2017年08月21日 10:50:55

駅から近く大変便利です。

名鉄ニューグランドホテル 2017年09月13日 14:21:00

また、お忙しい中クチコミもご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
名古屋駅の太閤通り口を出て頂いて、正面に位置しております。名古屋駅をご利用のお客様には、とても便利にご利用いただけております。
立地面のみならず、皆様により快適にお過ごし頂けますよう、日々努力して参ります。
また、名古屋にお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
お待ちいたしております。
宿泊部 松下

【楽天限定★特典付】【10倍】楽天ポイント10倍プラン★素泊まり★◆駅近1分 Wi-Fi接続可能◆

2065件中 1~20件表示