鳴子温泉鬼首(オニコウベ) ペンション アルピーヌ クチコミ・感想・情報

鳴子温泉鬼首(オニコウベ) ペンション アルピーヌのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鳴子温泉鬼首(オニコウベ) ペンション アルピーヌ のクチコミ

投稿者さん 2018年05月05日 15:09:34

初ペンションの妻と利用しました。貸切温泉、料理の味・量とも良かったです。
オーナーの出身が同じだった事にビックリ!気さくに話しが出来て良かった。

鳴子温泉鬼首(オニコウベ) ペンション アルピーヌ 2018年05月22日 19:47:49

ご宿泊と お客様の声の投稿ありがとうございました。同郷の方で 話題があい 楽しくお話しいただけました。機会がありましたら そちらの方にも行ってみたいと思っています。ありがとうございました。

天然温泉貸切風呂 カップル ミニワインサービスプラン
【ツイン】

隠居2012さんの 鳴子温泉鬼首(オニコウベ) ペンション アルピーヌ のクチコミ

隠居2012さん [60代/男性] 2017年09月25日 14:17:10

金曜日で貸し切りだったこともあり、オーナーと年齢が近かったことや趣味(山歩き、クルマ等)が近かったこともあり、気が合って色々な話をして(聞いてもらって)とても楽しく過ごしました。室内はきれいで、食事も料金を考えれば十分でした。宿泊代に込みの300mLの清酒生酒も美味しかった。鬼首のアルカリ炭酸泉が引いてあり、キレイな広めの温泉に3回も入りました。とても温まる温泉でした。私は足が少し悪いのでペンション入り口の階段が不安だったので、裏へ案内してもらって無事に駐車場へ下りましたが、是非、手すりを付けてほしいと思いました。部屋のキーの返却を忘れて戻ったり、財布を落としてないか電話で尋ねたり、思い出深い旅になりました(笑)。今度は家内を連れて宿泊します。

鳴子温泉鬼首(オニコウベ) ペンション アルピーヌ 2017年10月20日 20:59:10

ご宿泊と投稿ありがとうございました。興味深い微生物の 進化の お話はとても勉強になりました。健康管理に留意されて 春になりましたら 是非とも奥様とお出かけください。ありがとうございました。

天然温泉貸切風呂 生酒サービスプラン

投稿者さん 2017年07月31日 22:46:56

食事は天下一品だった。オーナーはおそらくホテルでシェフをしていた方なのだろう。
食事が良かったのであとは言うことはないです。

鳴子温泉鬼首(オニコウベ) ペンション アルピーヌ 2017年09月05日 02:22:17

ご宿泊と投稿ありがとうございました。料理は家内が担当で 私は弱電関係の仕事をしておりました。紅葉の時期に またお出かけください。お待ちしております。

天然温泉貸切 カップル ミニワインサービスプラン