ビジネスホテル シティポート クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル シティポート

ビジネスホテル シティポートのクチコミ・お客さまの声

▼しば▲さんの ビジネスホテル シティポート のクチコミ

▼しば▲さん [50代/女性] 2020年02月28日 03:58:55

通信制大学の試験に遅刻しないようにと、お世話になりました(車利用もあり)。
    通信制大学の(都内)本校舎に行く時は、高速バスや電車で都心入りし、カプセルホテルに泊まることが常なのですが、今回は武漢からのチャーター機で帰国した方々が都心入りしていた頃だったので、【万が一】を考えて車で上京しました。
    特にありがたかったのは、(1)23区内で5000円/泊未満 かつ、(2)駐車場代が格安(1000円/泊:コインパーキングより格段に安い)
    なことです。カプセルホテルを選ぶことが多いのも予算(5000未満/泊)にこだわるゆえです。
    「シャワー室のドアが・・・」とか「踏切の音が・・・」の残念ポイントは確かにありましたが、お得な宿泊代と駐車場とで完全に相殺です。
    P.S.「白湯」を好きなだけいただけたのもありがたかったです。

投稿者さん 2020年01月10日 14:10:39

部屋は間違われるし、部屋にドライヤーもない。
    フロントに電話したくても、番号もわからない。
    タオルも臭かった。
    また使いたいとは思わない。

【ツイン【素泊まりプラン】】

菜乃4649さんの ビジネスホテル シティポート のクチコミ

菜乃4649さん [40代/女性] 2019年11月02日 19:04:04

場所で選びました。
    板橋に用事があった為 そこにしました。部屋やアメニティなど お値段通りかなという印象です。ドライヤーがなかったのですが フロントに言えば 借りれたかもしれません。
    セブンイレブンが 目の前にあったので 食事付きでなくても 平気でした

投稿者さん 2019年11月01日 18:47:09

タオルとバスタオルが見当たりませんでした確認不足かもしれませんが
     またシャワー扉のしまりが悪いので改善したほうが良いと思います。
     駅から近く立地条件は最高でした近くに所要があるときは宿泊します。

【●〇シングルA(シャワータイプ)●〇【素泊まりプラン】】

のむ15846さんの ビジネスホテル シティポート のクチコミ

のむ15846さん [60代/女性] 2019年07月22日 14:49:00

深夜3時頃、どこからか音楽が聞こえ始め、当初は隣の部屋からかと。こんなに音が漏れる程壁が薄っぺらなのかとあきれてました。1時間たってもなりやまず、フロントに連絡しようかと思ったけど我慢して、でも眠れず。
    結局、部屋のBGMがタイマーで?鳴り出してて、天上のスピーカーから聞こえる事が判明。おかげて3時から5時迄寝れませんでした。
    部屋掃除の後、BGMスイッチの確認必須ですよ。

投稿者さん 2019年06月23日 22:55:01

チェックインの時間の変更も対応していただいて助かりました

また機会があれば宿泊しようと思います

投稿者さん 2019年06月06日 11:51:26

値段に対して問題ありませんでした。

投稿者さん 2019年06月06日 11:50:42

問題なく過ごすことができました。難点はビジネスだと館内に洗濯機が無いので注意が必要です。

【●○シングルB○●【素泊まりプラン】】

terausevenさんの ビジネスホテル シティポート のクチコミ

terausevenさん [40代/男性] 2019年04月15日 16:59:51

駅前好立地でしたが踏切の前なので、特に朝は5時ごろから音が気になります。
    あと、無料テレビのアンテナの受信状況が極めて悪く、東京都区内なのに
    TBSがぎりぎり見える感じですが、後のチャンネルは受信しないようで
    全く映りませんでした。
    でも都区内の宿泊としてはリーズナブルで納得感はあります。

投稿者さん 2019年04月04日 17:13:38

駅から近く、安いので、これから、常宿にしても良いなーと思います

皆さん気にしている電車の音は、テレビをつけていれば、全くきになりませんでした。

【●○シングルB○●【素泊まりプラン】】

ヨッシー93695008さんの ビジネスホテル シティポート のクチコミ

ヨッシー93695008さん [50代/女性] 2019年03月20日 21:31:18

とてもゆっくりできました

聖恋666さんの ビジネスホテル シティポート のクチコミ

聖恋666さん [30代/女性] 2019年03月01日 21:41:14

立地もよくコンビニも近くにありバルコニーで喫煙可だったので素泊まりには快適でした
    これしか残ってないと言われたドライヤーと部屋の電話が壊れてたのは残念でした
    シャワーカーテンのカビも気になりました

【●○シングルB○●【素泊まりプラン】】

きりしまさとしさんの ビジネスホテル シティポート のクチコミ

きりしまさとしさん [30代/男性] 2019年02月13日 21:39:18

中板橋駅から3分程度。

キッチン付きの古めの部屋だった。冷蔵庫は完備。ドライヤーとボールペンが部屋になかったのでフロントで借りた。フロントマンはホテルマンらしからぬ感じだったが、総じて対応は悪くなかった。
    遮断機の音が煩わしい…という口コミもあったが、朝などはしっかり聞こえたものの、夜や寝るときは暖房とテレビを付けていたのでその間は全く気にならないレベルと感じた。
    1階に中華料理店があった(メニュー等が外などに出ておらず不明で、入るのに躊躇したため利用せず)。駅近くなので、そば屋、中華の福しん、松屋、スーパー等があり、立地は大変よい。
    コスパも高く、満足できたので機会があればまた利用したい。

【●○シングルB○●【素泊まりプラン】】

MadDocさんの ビジネスホテル シティポート のクチコミ

MadDocさん [40代/男性] 2018年12月01日 00:13:16

都区内にしては価格も安く泊まれるますし、便利です。
    東武東上線の踏切の音が気になる人は注意かな?

【●○シングルB○●【素泊まりプラン】】

ビーちゃん0511さんの ビジネスホテル シティポート のクチコミ

ビーちゃん0511さん [50代/男性] 2018年11月15日 17:06:41

都心でリーズナブルで宿泊が出来ました。
    都心でありながら静かなところでした。
    のんびりと過ごすのには最高でした。

投稿者さん 2018年10月13日 07:17:23

都心でも、リーズナブルな値段で良かった。

投稿者さん 2018年09月28日 17:23:34

大通りに面していないためすこし迷いましたが、池袋から数駅のうえ駅から近いしコンビニも徒歩圏内にあるし、寝るだけであれば十分すぎます。
    線路、踏切が近いので気になる人は気になるかもしれません。

【●○シングルB○●【素泊まりプラン】】

Sushi2216さんの ビジネスホテル シティポート のクチコミ

Sushi2216さん [50代/男性] 2018年08月08日 14:49:04

多くの投稿に書かれているように、東武東上線の踏切に近いので踏切音が気になる方には向いてないでしょう。
    踏切に面した部屋に泊まりましたが、テレビをちょっとつけるだけで踏切音は全く気にならない程度でした。
    早朝に目覚めてしまうと、ちょっとキツイかな。
    反面、ベッドはとても広くゆったりできるものでした。このベッドが気に入ったこともあり満足点を付けました。
    駅からも非常に近く、アクセスのしやすさは文句ありません。

【●○シングルB○●【素泊まりプラン】】

junjunhornさんの ビジネスホテル シティポート のクチコミ

junjunhornさん [40代/男性] 2018年07月27日 20:20:39

都内で駐車場があり、お手頃な値段で停められるところはあまりないと思います。
    駐車スペースも前からも後ろからも出入りすることができ便利です。
    僕の車は軽自動車なので前の道がすこし狭く、普通乗用車では少し苦労することもあるかと思います。

お部屋は十分に広く快適です。
    ただお部屋が一番奥の部屋だったからかわかりませんがWi-Fiがかなり厳しかったです。

また都内に宿泊するときはお世話になりたいと思います。

【●○シングルB○●【素泊まりプラン】】

りかドン2939さんの ビジネスホテル シティポート のクチコミ

りかドン2939さん [50代/女性] 2018年07月24日 14:51:26

猛暑の日に宿泊しました。チェックインはスムーズに出来、その時にドライヤーお使い下さいと渡していただきました。3階の真ん中に近い部屋で、廊下は空調が効いていなかったので少し不安になりました。直ぐに出かけて10時以降の帰宅になりそうでしたので、エアコンのスイッチonにして行きました。帰るといい具合に快適な部屋の温度になっていました。駅からは迷うことなく到着。コンビニはミニストップが駅前にあり、駅から踏切を渡ればすぐに商店街もありそうでした。ホテルでのんびりするならお買い物は便利そうでした。お風呂は可もなく不可もなく、お値段相当かとおもいました。アメニティはリンスインシャンプーが1回分。くし、ブラシは無かったが、持参していたので問題は無し。お風呂場(トイレ一体型)にコンセントがなかったので、クローゼット近くの鏡を見ながら、ドライヤーを使いました。部屋のこんせんとは沢山ありました。TVも普通に視れました。就寝時は踏切から離れていたせいか音は全く気になりませんでした。空調んも寒いくらいバッチリ効いてくれました。ただし、朝は隣の音がうるさかったです。チェックアウトまでまだ時間があるのに、お掃除の音が結構あちこちから聞こえてきました。帰りに気づいたのですが、フロント近くに、電子レンジがありましたね。池袋駅までも近いし、また利用したいと思います。