オープン初日でスタッフがバタバタしていました。 コーヒーメーカーが受付にあったので使って良いか確認したらOKでしたので、ウエルカムドリンクもありましたし、部屋にもミネラルウォーターもありました。バストイレも別々でとてもお安く広めのお部屋で満足でした。 土足禁止でホテルに入ってすぐ靴を脱ぎます、この靴の管理が少し適当感があり使用しづらかったです。 あと他の部屋の声がだいぶ漏れているのが気になりましたが家族連れがほとんどなので問題ないとは思います。
素泊まりプラン
ペンションや保養所の様なこぢんまりとした建物でインテリアはどこもおしゃれで素敵でした。 ・連泊で掃除不要だと1日一杯ドリンクを頂けます ・部屋のお風呂のドアがきちんと閉まりません ・トイレを流すと汚水の匂いが上がってきます ・ポットはあるけどグラスしかありません ・洗面所にゴミ箱と歯磨きのコップがありません ・他の部屋の子供の走る足音が非常に響きます ・大浴場は2人で狭く感じます ・大浴場にもゴミ箱がなく洗顔フォームのゴミが散乱していました ・05.06のAWAルームは窓がすりガラスで10センチ程しか開かないので眺望なしと記載して欲しい
素泊まりプラン完成したてで綺麗な館内でした。 ホテルは土禁でしたので入ってすぐの下駄箱に靴を入れます。特に指定は無く空いてるところに靴入れました。 部屋はサイト写真に載っている通りで広く綺麗で快適でしたが、少し暗めのライトです。 寝る時は人感センサーのライトが反応良すぎて寝返りする度にライトがついて困りましたがそれ以外は快適でした。 お部屋でバードリンクを注文する事もできるので子連れでもお酒が楽しめました♪ アメニティとパジャマは広間にあり、おもちゃの貸し出しもあり子どもも楽しめました。 出来たばかりで綺麗ですが、、 スタッフさんが慣れてないのか、掃除仕掛けのウェットティッシュが洗面台に置いてあり捨て忘れられていたのでちょっと不快でしたので星マイナス1させてもらいます。
素泊まりプラン私達夫婦と中学生の息子の3人で泊まりました。 ともかく、滞在を通して、全体的に最高でした!家族全員、また泊まりたいと言ってますし、私もそう思いました。 夕飯も朝ごはんもとても美味しかったです!食堂からは海が見えて、夕刻は夕焼けが綺麗で朝は青い海の色が、インテリアのカーペットや天井のショールと合って素敵でした。朝ごはんは、1日目はバゲットと、ジャーサラダ、ヨーグルト、デトックスウォーターを食べてとても美味しかったです。2日目の朝食はカレーライスを食べましたが、絶妙な辛さと味が最高でした! スタッフの方々が皆さん素晴らしくて、気持ち良く滞在出来ました。 ゴルフの打ちっぱなしが自由に使えて、焚き火と花火まで楽しめて、家族は大喜びでした。天体望遠鏡を借りて、夜空の星を観ました。月は綺麗でした。 さらにSUP体験は初めてでしたけど、 楽しかったです!インストラクターの方もとても親切で、ありがたかったです。 お部屋も素敵なデザインで良かったです。ただ、残念な点は服やタオルを掛けるハンガーやフックが少なかった事です。