駅から近くて男女別のお風呂があるのはポイントが高いです。マッサージチェアもあって疲れを癒せました。 2階のフリースペースは人があまり来ないので、穴場です。名物の牛骨ラーメン屋さんもたくさんあります。

総合的には満足です。カプセルホテルの設備自体は新しく綺麗でトイレもしっかりとした頻度で清掃されていて嬉しかったです。2階の食事できるスペースが広くて大きく、レンジもあるしコンセントもある机が10個ほどあって食事以外もラウンジとして使えるのでパソコンで作業なども快適にできると思います。一階にはマッサージ機が無料で4個あり癒されました。建物は以前もホテルだったのか、大浴場などは少し古さもあるが綺麗めで、この値段で温泉に入れてかなり良いと思います。 これは個人差があると思いますが、今まで他のカプセルホテルに何回か泊まって眠れないことはなかったのですが、マットレスが薄くて固くて私は眠れませんでした。 改善してほしい点は、女性の大浴場にティッシュ類が置いていなくて、ドライヤー後の髪の毛を拾いたいけど素手では掴みたくない人は多いと思うので、経費は掛かると思いますが設置してほしいと思いました。 女性に情報として、メイク落としや化粧水などは置いてないことをお伝えしておきます。 私はお値段以上に感じました! ありがとうございました。
改修されてオープンしたばかりなので綺麗でした。初めてのキャビンでしたが、TV付きに宿泊する人がいなかったので静かでよかったです。エアコンが利きすぎて寒かった。フロントに相談したけど、全空調だから変更できないとかでムリでした。他のキャビンは丁度いい室温だったけど。
駅からは歩いて10分もかからないくらいでコンビニも歩いてすぐです スタッフも感じがよく 居抜きの名残のマッサージチェアもあります 全体的にスペースが広いので大きな荷物があっても問題なさそうです 大きいロッカーや荷物スペースもあり 貸し出しの消臭スプレーもあり中々よかったです
この価格で源泉かけ流しの温泉に入れて大満足です。
大浴場のわりに狭かったがお湯は温泉のようだったので評価高いです。 駅前通りのわりに静かでよく眠れました。
スタンダード和室【禁煙】広い和室で同窓会の6人ゆっくり寝ることができました。
コネクティング和室【禁煙】この価格でこの広さなら文句なし。小さい子供連れには非常に利用しやすかったです
コネクティング和室【禁煙】受付の方の対応が素敵でした。無料のマッサージ器も利用させて頂きました。駅が近くて夕方の街ブラもしやすかったです。駅まで行けば、近くに食事処沢山あります。お風呂は温泉でした!
デラックス和室【禁煙】新規オープン価格で何より安い。受付の方も感じが良く好感が持てた。
5/29オープンとのことでしたが、前あったカプセルホテルからの居抜きで、ところどころにその時の名残がありました。 広さに対してスタッフ不足なのか、清掃など少し気になる点はありましたが、天然温泉も入れてこの価格はかなりお得に感じました。 個人的に好みの泉質でした。 駐車場はあるものの台数に限りがあり、近くにコインパーキングが多いわけではないので、混み合う時期は予め調べておいた方が良さそうです。
男性の大浴場には確か洗い場が5席程あります。朝利用した時には自分も含めて4人ほどが利用していましたが、排水溝の掃除が足らないのか体や頭を洗った水の流れが悪く床まで逆流していました。髪等が掃除されていなくて詰まってしまっているのでしょうか?大変気持ち悪かったです。 ロッカールームの端に更衣室があるのですが、室内は土足のフロアのままで、スリッパ・靴を脱いで上がるすのことかなく、ハンガーとか着替えを一時的に入れておく篭とかもなく、着替えた服などを直接土足のフロアにおいてしまうので綺麗好きのかたに少々使いにくいデザインかと思います。シャワーの方はスリッパ・靴を脱いで上がる形になっていて篭とかハンガーがあったので、こちらを更衣室変わりに使いました。 カプセル内での飲食は禁止で共用のリラグゼーションスペース(以前の宴会用スペースを改装した様な部屋)で飲食するように言われましたが、エアコンが効いておらず生暖かいスペースで長いできませんでした。 チェックアウト時にスタッフの方にフィードバックしたかったのですが、受付が無人になっており機を逸しました。