お部屋は広く綺麗でゆっくり過ごすことができました。窓から見える緑と川の音に癒されました。近くのお土産屋さんに売っている山田温泉饅頭も美味しかったです。お世話になりました。
小布施の朱雀の予約が朝からだったので小布施近くにある温泉で検索して安くて空室があったので予約。小布施まで20分も掛からないで行けました。 夕飯付では無かったので、夕飯を食べるおすすめの店を教えてもらい、安くて美味しい地元料理が食べれて満足。 温泉は熱めだったので、水を足して入りました。私に合った温泉で3回入りました。また、旅館の外に入れる温泉がありましたが、雨が降っていたので断念。 年季の入った旅館で、エレベーターが無く地下1階の浴場から3階まではちょっときつかった。 丸茄子の田楽は柔らかくてとても美味しかったです。
建物等は年季が入っていますが、接客は素晴らしいです♪近くの無料で入れる滝の湯の事も丁寧に紹介してくれました。 素泊まりの値段もかなり安く、スポットクーラーであったり、ウォシュレットが使えない事はあっても、十分です! 駐車場は少し離れますが、荷物を置いてから止めに行けます。旅館前に足湯、すぐ近くに直売所含む施設あり。満喫しました。お風呂は小さめでもほのかに硫黄風な香りと湯の花が少し入っていました。熱めですが、チェックアウトまではいつでも入る事ができ、4回入りました。旅館付近の地域の方も親切で気持ちよく過ごせました。
源泉掛け流し、24時間入浴可。とても熱いけどとても良い温泉です。素泊まりだつたので須坂駅のイオンで食料調達でオッケーです。むた泊まりたい
部屋が綺麗。 お風呂が、ザ、温泉という感じで良かった。 素泊まりでしたが、良かったですさ