楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

リッチモンドホテル那覇久茂地 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(3299件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


リッチモンドホテル那覇久茂地のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.25
  • アンケート件数:3299件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.11
  • 立地4.25
  • 部屋4.16
  • 設備・アメニティ4.06
  • 風呂3.71
  • 食事4.00
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

2423件中 1~20件表示

総合3

勝手に黒猫さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

勝手に黒猫さん [40代/男性] 2017年08月13日 18:02:50

翌日に泊港から渡嘉敷島へ渡る為、出来るだけ近くのホテルとして選びました。
ゆいレールの駅からも近く、国際通りにもすぐにアクセスできる距離なので立地的には満足しています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年08月14日 08:20:37

この度は私どもリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様からのお褒めのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。
お客様が仰いますように、私どもホテル利便性の高い立地にございまして、国際通りまで徒歩約10分少々、離島などへフェリーなどの運航を行っている泊港までは徒歩5分程度の距離にございます。
また飲食店も多数ございますので、お食事処をお探しでしたらフロントまでお声掛けくださいませ。オリジナルの周辺マップにてオススメのお店をご紹介いたします。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
那覇にお立ち寄りの際はまた私どもホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 松本
支配人  北林

ご利用の宿泊プラン
【サマーSALE】最大10%OFF!素泊まりプラン
ご利用のお部屋
【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合4

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月06日 20:38:28

出張で利用しました。他県でもリッチモンドさんを利用したことがありますが、さすがの安定感。
今回は時期が夏休みということもありホテル探しに難航していました。
とにかく重視したのは清潔感と臭いです。その点がクリアされていたのでほぼ満足しています。
車を使うと、どうしても付近が渋滞しておりその点は少しまごつきました。
一旦チェックインしてまた仕事に向かうために車を出してもらう際、私からは何も言わなかったのですが、係りの方が私が仕事で急いでると察したのか
観光客の方に、車出しを先に譲っても良いかと打診してくださりありがたかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年08月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年08月06日 21:30:38

いつもリッチモンドホテルズをご愛顧頂き、誠に有難うございます。
ホテルへのお褒めの言葉を頂き、私共も安心致しました。
また、駐車場の係の心遣いがお客様に伝わりましたことも、大変嬉しく受け止めております。お客様と気持ちが通い合う瞬間は、私共の何よりの喜びです。早速駐車場の係へも、お客様からの温かいお言葉を申し伝えました。

これからも私共ホテルをお選びいただきましたお客様に寄り添う姿勢を忘れずに、皆様の期待にお応えできるホテル創りを目指します。

再び那覇へお越しの際も、リッチモンドホテル那覇久茂地がお役に立てましたら幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

フロント山川
支配人 北林

ご利用の宿泊プラン
【添い寝無料】シンプルな素泊まりプラン!!
ご利用のお部屋
【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合4

かん智さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

かん智さん [60代/男性] 2017年08月06日 19:43:15

これまで何度も仕事で利用させて頂いていましたが、仕事で頭が一杯ということもあり、ホテルに帰ればただ寝るだけという状態でした。しかしながら今回プライベートで初めて利用させて頂いて、モノレール駅や国際通り・コンビニへのアクセスの良さを実感しました。またスタッフの対応の良さや清潔さも改めて実感しました。また泊まらせて頂きます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年07月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年08月06日 21:07:47

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に、私共も安心いたしました。今回のご滞在も私共ホテルがお役に立てたことを大変嬉しく思います。

リッチモンドホテル那覇久茂地は、お客様のお言葉のように大変便利な位置にございます。
また、日々様々なお客様をお迎えするにあたり、ビジネスのお客様へはレンタルかりゆしウェアや、レジャーのお客様へはホテル外へ持ち出し可能なビーチタオルの有料貸し出しサービス等、お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努めております。

次回ご宿泊いただく際も、ホテルへの感想を是非お聞かせくださいませ。お客様からの声を大切に、日々精進して参る所存でございます。

再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

フロント山川
支配人 北林

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!素泊まりプラン【チェックアウト11時→12時】-食事なし-
ご利用のお部屋
【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月25日 09:03:51

近くにコンビニがあり、食事処もあり、いいと思います。
リッチモンドホテルさんは、他県でも宿泊したことがありますが、どこもいい感じです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年07月25日 20:28:35

いつも全国のリッチモンドホテルズをご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。
お客様からの温かいお言葉を、私共スタッフ一同大変嬉しく受け止めております。

リッチモンドホテル那覇久茂地は、立地に恵まれコンビニエンスストアも近所に2ヶ所ございます。繁華街も徒歩圏内でございますので、飲食店も数多くございます。那覇へお越しの際は、再びリッチモンドホテル那覇久茂地が旅のお手伝いができましたら幸いでございます。

次回お越しいただく際も、ご宿泊のご感想を是非お聞かせ下さいませ。

再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ご投稿有難うございました。

フロント山川
支配人 北林

ご利用の宿泊プラン
【早得45】さき楽45日前の予約でお得プライス!朝食付
ご利用のお部屋
【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合4

yaramaさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

yaramaさん [40代/男性] 2017年07月22日 17:31:10

ビジネスで宿泊させてもらっていますが、立地が、よく便利です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年07月22日 17:56:01

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地をご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。
今回のご滞在も、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

私共ホテルは、お客様のお言葉どおりに大変便利な位置にございます。国道58号線に面し、コンビニエンスストアも近所に2ヶ所ございます。ゆいレール最寄り駅「美栄橋駅」から徒歩約2分、お買い物に便利な国際通りや、離島への玄関「泊港」へ徒歩圏内にございます。お仕事でもレジャーでも、リッチモンドホテル那覇久茂地がお客様の旅のお役に立てれば幸いでございます。

再びお客様をお迎え出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ご投稿有難うございました。

支配人 北林
フロント山川

ご利用の宿泊プラン
楽天ポイント10倍プラン♪
ご利用のお部屋
【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合3

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月22日 09:26:22

コンビニや駅が近くにあり便利でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年07月22日 12:34:18

この度は私どもリッチモンドホテル那覇久茂時をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様仰る通り、ホテル正面の国道58号線を渡るとコンビニエンスストア、ホテルより徒歩3分程でゆいレール美栄橋駅(みえばし駅)がございます。
人気観光地の国際通りや、離島行きフェリー発着場の泊港(とまりん)まで徒歩10分程度でございます。レジャー等沖縄観光の拠点にはもちろん、ビジネスのご利用でも大変便利な立地でございます。

次回ご宿泊の際はどのような些細な事でも構いませんので、ご滞在中お気付きになられた事ございましたら遠慮せずお申し付けいただければと存じます。
お客様のお戻りを心よりお待ち申しあげております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

フロント 大山
支配人 北林

ご利用の宿泊プラン
【早得28】さき楽28日前の予約でお得プライス!
ご利用のお部屋
【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合4

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月22日 09:19:23

部屋が広くて快適でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年07月22日 12:21:20

いつも私どもリッチモンドホテルズをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたご様子に大変安心いたしました。
この度ご宿泊されたシングルルームは広さ17.5㎡、幅140㎝のダブルベッドを設置の部屋でございます。
他のお客様からもベッドも大きく快適。と好評いただいている客室でございます。
お客様に再びお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 大山
支配人 北林
    

ご利用の宿泊プラン
楽天ポイント10倍プラン♪
ご利用のお部屋
【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月19日 18:18:38

7月17日に宿泊しました。泊港の船着き場から、荷物2つ持って国道58号歩道をホテルまで徒歩移動しましたが、思ったより近く感じました。建物も遠くから確認できました。
部屋の設備や浴室のアメニティ品も充実し大変満足でした。
セキュリティ対策も良く安心でした。
浴室備え付けのボデイシャンプーが割引価格でしたが購入し忘れたことは残念でした。
オーガニック商品で良かったです。入手方法があれば教えてください。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年07月19日 18:52:21

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ホテルやアメニティへのお褒めのお言葉を頂き、私共も嬉しく拝読いたしました。
浴室にご用意しているボディーシャンプーはPOLA社のジュイエという商品でございます。リッチモンドホテルズでは割引価格でお買い求めいただけます。お住まいの地域にリッチモンドホテルズがございましたら、ご宿泊以外でもお買い求めいただけます。

私共リッチモンドホテル那覇久茂地が、再びお客様の旅のお手伝いができる機会に恵まれましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ご投稿ありがとうございました。

支配人 北林
フロント山川




ご利用の宿泊プラン
【早得45】さき楽45日前の予約でお得プライス!
ご利用のお部屋
【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月14日 07:03:13

いつもダイビングで来沖の際利用させてもらってます。

部屋:一般的な広さですが、綺麗な部屋でよいです。

立地:国際通りに近くコンビニもすぐなのでとてもいいと思います。

食事:朝食無しだったので評価なし。

風呂:広めの浴槽なので、泳ぎまって疲れたときはゆっくりお風呂に浸かれるので有り難いです。

サービス:器材を郵送する際の台車を部屋まで持ってきてくれたり、ゆうパックの手配をしてくれてとても助かりました。

アメニティ:チェックインの時、女性用のアメニティをフロントで頂きました。
メイク落としを忘れたので、助かりました。ありがとうございました。

毎回お部屋の広さや値段立地などを吟味するとコスパのいいホテルなので、こちらでお世話になってます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年07月14日 16:53:38

いつも私どもリッチモンドホテル那覇久茂地をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今回ご宿泊されたシングルルームは広さ17.5㎡、ダブルベッドを設置してる客室でございます。
他にもベッド2台を設置しているツインルームやベッド3台設置していて広めのトリプルルームなど複数名様でも快適にお過ごしいただける客室もご用意しております。

私ども朝食はバイキング形式の朝食でございます。沖縄名物のタコライスや地元沖縄料理。和食、洋食の料理をご用意しております。
大人1名様1,200円で朝食をお召し上がり頂けますので、次回ご宿泊の際朝食ご希望でしたらお気軽にお声掛けくださいませ。

お客様の仰るとおり、人気観光地である国際通りや離島行きフェリー乗り場がある泊港まで徒歩10分程度。国道58号線沿いに私どもホテルがございます。ビジネスの利用にもレジャーでのご利用にも大変便利な立地でございます。

宿泊されるお客様に無料でお渡ししているアメニティはスタッフが厳選した物でございます。無料で貸し出しできる物もございますので、何かお困りの際はお気軽にフロントまでお問合せくださいませ。

お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

フロント 大山
支配人 北林

ご利用の宿泊プラン
【早得45】さき楽45日前の予約でお得プライス!
ご利用のお部屋
【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合3

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月09日 23:00:15

梅雨の雨で駅からの徒歩は若干辛いが
比較的近いし道順も複雑じゃないので便利。
ホテル前にコンビニもあるし部屋もユニットバスもキレイ。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年07月10日 02:53:03

この度は那覇市内数あるホテルの中から、私どもリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私どもホテルの目の前には国道58号線を挟みコンビニエンスストアがございます。周辺には離島行きフェリーが発着場である泊港(とまりん)や居酒屋などお食事処が数多くございます。ビジネスやレジャーでのご利用にも大変便利な立地でございます。

お客様が今回ご宿泊された時期の沖縄は例年梅雨の季節でございます。お客様がチェックアウトされてしばらくして沖縄は梅雨明けをしました。現在の沖縄は日中は日差しが強く蒸し暑い日が続いており、いよいよ夏が来た事を実感しております。
ご滞在中はうっとうしい天気が続いていた事と存じますが、この度の沖縄旅行はいかがでございましたでしょうか。
また沖縄にお越しになる機会がございましたら、ぜひ私どもリッチモンドホテル那覇久茂地をお役立ていただければと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお戻りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 北林
フロント 大山

ご利用の宿泊プラン
【添い寝無料】シンプルな素泊まりプラン!!
ご利用のお部屋
【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合4

まつけん0724さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

まつけん0724さん [40代/男性] 2017年07月08日 19:51:54

今回、1年ぶりに宿泊し部屋も改装されて雰囲気もよくなっていました。ホテルの会員なので12時までのチェックアウトは無料で延長できるのも非常によかったです。ホテルの目の前には以前から国道58号をはさんでファミリーマートがあるし、ちょっと歩けばローソンもあるのでコンビニには困りません。部屋は椅子が以前のタイプのものから変わり普通の椅子になったので座り心地はよくなくなりました。また泊まった部屋の洗面所、洗面台になにか黒いシミのようなものが数か所あり、汚いとは思いませんがなんか改装してすぐのはずなのに、なんか清潔感がない感じがしました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年07月09日 17:04:43

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地をご愛顧頂き、誠に有難うございます。
改装後のお部屋の感想もお聞かせいただけたことを、大変嬉しく思っております。今回の改装で、お部屋の内装と家具を新調致しました。但しユニットバスは今回の改装では手を加えておりませんでしたので、お客様のお言葉どおりに他の箇所が目新しくなった分劣化している箇所が目立つようになったことは否めません。この場を借りてお詫び申し上げます。
貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の対応の参考にさせていただきたく存じます。

この度リッチモンドクラブ会員様の特典を新たに見直し、ポイントをさらに便利にご利用いただけるようになりました。ご不明な点はホテルスタッフへお気軽にお問合せくださいませ。

今後も全国のリッチモンドホテルズと、私共リッチモンドホテル那覇久茂地がお客様のお役に立てれば幸いでございます。

再びお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

支配人 北林
フロント山川

ご利用の宿泊プラン
【早得45】さき楽45日前の予約でお得プライス!
ご利用のお部屋
【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合3

SUPER BOWLさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

SUPER BOWLさん [50代/女性] 2017年07月07日 21:32:09

泊港に近くとても便利で良かったです。女性のみのサービスでアメニティーを頂けてフェイスパックや入浴剤でゆっくりできました。
ただ、禁煙のお部屋でしたがタバコの臭いが残っていたのがとても残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年06月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年07月08日 05:19:54

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で嬉しく存じます。しかしながらお部屋にタバコの臭いが残っておりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今回お客様にお泊り頂いたお部屋は全面禁煙フロアでございまして、本来タバコの臭いがするはずの無いフロアでございます。ですが清掃の際にきちんと臭いの確認を行っていればお客様にご案内をする前に気付き、対応できた事でございます。
沖縄旅行の思い出にご不快の念を抱かせてしまったこと大変心苦しいばかりでございます。
重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのような事が無き様、清掃スタッフとも十分に連携をとり快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できるよう精一杯努めてまいります。
甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 向井
支配人 北林

ご利用の宿泊プラン
【早得45】さき楽45日前の予約でお得プライス!朝食付
ご利用のお部屋
【◇禁煙コーナーダブル ダブルベッド154cm】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月01日 17:11:10

沖縄に行く時には常宿にさせて頂いております。
部屋の綺麗さ、広さ共に大変満足しています。また、フロントの方々のおもてなしは毎回素晴らしいです。
次回もまたよろしくお願いします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年07月02日 00:08:44

いつも私ドモリッチモンドホテル那覇久茂地をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただけ大変恐縮しております。私ども事でございますが、先月末にホテルの改装工事が終了いたしました。今回ご宿泊いただきました、シングルルーム(17.5平米/140cmダブルベッド)もこの度改装を終えた部屋でございました。快適にお過ごし頂けたご様子に安心いたしました。
お客様から頂けたお言葉に甘んじる事なく、快適なホテルステイをご提供できるよう従業員一同気を引き締め、サービスの向上に精進してまいる所存でございます。

ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のお戻りを、心よりお待ち申しあげております。

フロント 大山
支配人 北林

ご利用の宿泊プラン
【早得45】さき楽45日前の予約でお得プライス!
ご利用のお部屋
【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合4

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月30日 21:30:15

少し駅から離れていますが部屋が清潔で気持ち良く過ごすことができました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年07月01日 16:27:29

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルへのお褒めのお言葉に、私共も安心いたしました。快適にお過ごしいただけたご様子に嬉しく思います。
リッチモンドホテル那覇久茂地は、5月末より6月後半にかけて、全客室のリニューアルを行いました。次回ご宿泊頂く機会がございましたら、お部屋の感想も是非お聞かせくださいませ。

再びお客さまにお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

フロント山川
支配人 北林

ご利用の宿泊プラン
楽天ポイント10倍プラン♪
ご利用のお部屋
【◇禁煙スタンダードダブル ダブルベッド140cm】

総合4

姐さん9411さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

姐さん9411さん [60代/女性] 2017年06月24日 18:29:21

お世話になりました。
お部屋は、思っていたよりも広く快適でした。
喫煙可能な設定のお部屋を希望したので外の風景が
目の前のビルによって全く、見えませんでした。
丁度、雨が降っていたので出掛ける際に降り具合を
窓を開け見ようとしましたが、危ないので止めました。
食事なしのプランだったので、お食事は不明です。

ゆいレールの駅からも近く、コンビニもホテル前の
交差点を渡ると前にあるので便利です。

次回も那覇へ滞在する時には、宜しくお願い致します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年05月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年06月25日 07:12:14

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋割りにつきまして、眺望が望めないお部屋をご用意してしまい申し訳ございません。
喫煙部屋でも眺望が望めるお部屋はございます。
大変お手数をお掛け致しますがご要望等ございましたら、事前にお知らせ頂けたら幸いでございます。

お客様の仰る通り、ホテル周辺にはコンビニなどが近くにあり、便利な場所にございます。
また飲食店も多数ございましてフロントでオススメのお店もご紹介しております。
次回ご利用の際は是非ご活用頂ければと存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
また那覇でお会い出来ることをお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 向井
支配人 北林

ご利用の宿泊プラン
【早得45】さき楽45日前の予約でお得プライス!
ご利用のお部屋
【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合5

チャコホワイトさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

チャコホワイトさん [50代/男性] 2017年06月22日 16:18:46

とても清潔感があり、いいホテルでした。また、フロントの対応もよく好感がもてました。

また、沖縄に行く時は利用させて頂きたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年06月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年06月23日 15:31:21

この度は私どもリッチモンドホテル那覇久地をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋の空間とフロントの対応につきまして、お客様よりお褒めの言葉を頂戴できましたこと誠に光栄でございます。
今後もお客様にお喜び頂けますよう、清潔な環境の維持とサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しいなかご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心より待ちいたしております。

フロント 松本
支配人  北林

ご利用の宿泊プラン
【早得28】さき楽28日前の予約でお得プライス!
ご利用のお部屋
【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合4

アニモジュンさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

アニモジュンさん [50代/男性] 2017年06月12日 16:30:03

全体的には快適でしたが残念ながらトイレの「おしりシャワー」が潰れていました。
ノズルが下向きで機能を果たしませんでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2017年06月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年06月12日 20:36:47

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつもご利用いただいているにも関わらず、この度はウォシュレットの件につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。この場をお借りしまして深くお詫び申しあげます。
私どもの確認不足により快適なご宿泊を提供できず、スタッフ一同深く反省いたしております。
今後、こういった事がなきよう清掃責任者とも話し合いを行いまして再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しいなか、貴重なご指摘のご投稿を頂きましてありがとうございます。
大変勝手ではございますが、那覇久茂地にお越しの際はまたご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 松本
支配人  北林

ご利用の宿泊プラン
【早得28】さき楽28日前の予約でお得プライス!
ご利用のお部屋
【◇禁煙コーナーシングル ダブルベッド154cm(19平米)】

総合4

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月07日 16:53:33

何度も利用しているので、気に入っております。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年06月08日 14:18:59

いつも私どもリッチモンドホテルズをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊快適にご宿泊いただけましたでしょうか。お客様からの一言一言が私どもの励みになっております。
ご存知の通り、リッチモンドホテル那覇久茂地はお国道58号線沿いに位置し、周辺には人気観光地の国際通りがございます。
ビジネスの利用にもレジャーでのご利用にも大変便利な立地でございます。

また沖縄にお越しの際は私どもリッチモンドホテル那覇久茂地をお役立てくださいませ。
お客様のお戻りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大山
支配人 北林

ご利用の宿泊プラン
楽天ポイント10倍プラン♪
ご利用のお部屋
【◇禁煙デラックスダブル1名 クイーンサイズベッド168cm】

総合4

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月07日 16:52:54

何度も利用しているので、気にっています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年06月08日 10:00:39

いつも私どもリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用頂きまして。誠にありがとうございます。

お客様からの気に入っているとのお言葉、大変光栄に存じます。
今後もお客様にご利用いただき、ご満足の行く滞在を提供できますよう、サービスの向上と清潔な環境の維持にスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の笑顔にまたお会いできます事を心待ちに致しております。

フロント 松本
支配人  北林

ご利用の宿泊プラン
楽天ポイント10倍プラン♪
ご利用のお部屋
【◇禁煙デラックスダブル1名 クイーンサイズベッド168cm】

総合4

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月07日 06:14:44

目の前にコンビニもあり便利です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年05月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年06月08日 09:53:49

この度は私どもリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様が仰いますように、私どもホテル周辺に飲食店やコンビニエンスストアなどがございまして、非常に利便性の良い立地にございますのが自慢の一つでございます。もし次回ご利用の際に飲食店など、迷われましたらフロントにオリジナルの飲食店マップなどもございますのでお申し付けくだしませ。

この度はお忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 松本
支配人  北林

ご利用の宿泊プラン
【早得28】さき楽28日前の予約でお得プライス!
ご利用のお部屋
【◇禁煙デラックスダブル1名 クイーンサイズベッド168cm】

2423件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ