楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

リッチモンドホテル那覇久茂地 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(3385件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


リッチモンドホテル那覇久茂地のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.15
  • アンケート件数:3385件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.01
  • 立地4.23
  • 部屋4.18
  • 設備・アメニティ3.91
  • 風呂3.74
  • 食事3.77
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

2484件中 1~20件表示

総合4

3645CAさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

3645CAさん [40代/男性] 2018年02月18日 18:40:45

立地:ゆいレール美栄橋駅から徒歩で5分ぐらい
   ま向かいにコンビニが、川向こうは24時間スーパーもあり
   宿泊者にはいろいろ便利です。

沖縄支社の後輩が「○○さんや△△さんもここによく来ますよ」
自然とウチの会社の御用達になってるみたいですがそれも納得です。
高級感もあり移動にも便利で自分も気に入りました。

普段は牧志か美栄橋ならルートインでしたが
ここもバランスよく利用したいと思います。
アーリーチェックアウトも待たされることなくよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年02月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2018年02月18日 22:33:08

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルへのお褒めの言葉を、大変嬉しく拝読いたしました。私共ホテルがお客様のお役に立てた事を、心より誇りに思います。

今回は私共の都合により、ご予約いただきましたシングルルームを広いお部屋へ変更しご用意させて頂きました。
お客様のお言葉通り、ゆいレール美栄橋から徒歩数分の距離に位置し、お買い物やお食事にも便利な場所でございます。

再びお客様のお役に立てる機会に恵まれましたら幸いでございます。

お勤め先の皆さまにもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

次回お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

フロント山川
支配人 吉田

ご利用の宿泊プラン
【添い寝無料】シンプルな素泊まりプラン!!
ご利用のお部屋
【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合5

sakuramochi1678さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

sakuramochi1678さん [30代/男性] 2018年02月12日 01:14:22

立地、設備、部屋文句無し、ベッドも広く風呂も広くとても良かった!
那覇に行くときはここを使います

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年01月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2018年02月12日 05:58:13

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「文句無し」という力強いお褒めの言葉を、大変嬉しく受け止めております。お泊りいただきましたお客様からのお褒めの感想は、私共スタッフの何よりの喜びでございます。

次回ご宿泊いただく機会がございましたら、またホテルやスタッフへの感想をお聞かせ下さいませ。

今回お客様に頂きました嬉しいお言葉を大切に、これからも慢心する事無く「選んで良かった」と感想をいただけるホテルであり続けるよう努めます。

再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

フロント山川
支配人 吉田

ご利用の宿泊プラン
【添い寝無料】シンプルな素泊まりプラン!!
ご利用のお部屋
【◆喫煙ツイン1名 セミダブルベッド2台(26平米)】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月06日 12:45:16

昼に到着して荷物を預けたあと観光に向かいましたが、天気がいい日だったので、フロントの方が日焼け止めをくださいました。感動です。
お部屋もきれいで朝食のタコライスも美味しかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年01月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2018年02月06日 15:00:02

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私どものスタッフの行動をお褒め頂き大変嬉しく存じます。冬場とはいえ沖縄の紫外線は非常に強く、日焼けをする可能性がございます。フロントで常に日焼け止めをお配りしております。
また朝食には少しでも沖縄を感じて頂きたく沖縄のソウルフードでありますタコライス等をご用意しております。
お好みでご利用頂けますようセルフサービスとなっておりますが、お気に召して頂けたご様子でレストランスタッフ共々嬉しく存じます。
お客様からいただけるご感想が私どもの何よりも励みでございます。
今後もより快適にお過ごしいただける空間を目指し、日々精進してまいります。
また那覇にお越しの際、お会いできることをお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 向井
支配人

ご利用の宿泊プラン
◆朝食付き◆目覚めすっきり!ビュッフェでお腹いっぱいモーニングプラン!!
ご利用のお部屋
【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合3

toshihitomiさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

toshihitomiさん [30代/男性] 2018年02月02日 22:16:12

古さが感じられ なかなか寝られませんでした。
朝食ももう少しがんばってほしい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年01月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2018年02月03日 08:37:56

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある那覇市内のホテルから私共ホテルをお選びいただきました事を、心より感謝しております。
しかしながらお客様のホテルへのご感想は、貴重なご意見として受け止めております。
再び私共ホテルがお客様に選ばれるよう、今後の課題と致します。

ご投稿ありがとうございました。

フロント山川
支配人 吉田

ご利用の宿泊プラン
楽天ポイント10倍プラン♪
ご利用のお部屋
【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合4

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月31日 16:59:27

毎年那覇には3~4回行くのですが今回初めて泊まりました。
2泊させてもらいましたが部屋も広く清潔で気持ちよく過ごさせてもらいました。
シャワーの水圧が強めで私好み、アメニティも充実しておりました。
ただたまに下水?の匂いがする時がありそれが気になります。
沖縄にしてはとても寒い日だったので部屋の温度設定が個別でできたのも良かった。
次回もまた利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2018年01月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2018年02月01日 02:12:37

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に、私共も安心いたしました。
しかしながらご指摘の匂いにつきましては、不快な思いを与えてしまいました事には、遅ればせながらこの場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊いただく機会がございましたら、些細なことでもフロントスタッフへご相談くださいませ。出来る限りお客様が快適にお過ごしいただけるよう、喜んでお手伝いいたします。
1月末はお天気に恵まれない日もあり、那覇にしては体感温度の低い日もございました。私共ホテルの空調は、一括集中管理でございます。あいにく個別で切り替えることができかねますが、当日の天候で判断し、冷房または暖房に運転を切り替えております。お客様からのご意見を優先して判断いたしますので、お気付きの事がございましたらご遠慮なくお申し出下さいませ。

再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。
フロント山川
支配人 吉田

ご利用の宿泊プラン
【早得28】さき楽28日前の予約でお得プライス!朝食付!
ご利用のお部屋
【◇禁煙コーナーシングル ダブルベッド154cm(19平米)】

総合3

ノッチ2号さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

ノッチ2号さん [30代/男性] 2018年01月24日 21:45:16

普通

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年01月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2018年01月26日 06:41:49

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在で何かご不便な事はございませんでしたでしょうか?
私どもでは皆さまに快適にお過ごしいただけるよう出来る限りのご要望にもお応えしております。
もし次回ご利用いただける機会がございましたら、そのときはご満足いただけるよう日々精進して努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
またお会いできる日をお待ちしております。

フロント 向井
支配人 吉田

ご利用の宿泊プラン
楽天ポイント10倍プラン♪
ご利用のお部屋
【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月24日 20:20:00

モノレール美栄橋駅から徒歩4~5分、国際通りには10分程度、部屋はとても綺麗でいつもリラックスしております。フロントスタッフは皆さん細やかな気遣いをして下さり気持ち良く宿泊させて頂いております。次回もまた宜しくお願いします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2018年01月25日 05:45:53

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にご宿泊いただけたご様子で大変嬉しく存じます。当たり前ではございますが、お客様にリラックスしてお過ごしいただける事を常に心に留め日々行動しております。お客様よりお言葉を頂けるだけで私どもも大変励みになります。
また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、日々精進しお出迎え出来るよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回のお越しをお待ちしております。

フロント 向井
支配人 吉田

ご利用の宿泊プラン
【早得45】さき楽45日前の予約でお得プライス!
ご利用のお部屋
【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合4

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月18日 18:09:09

国際道りにも近くて、立地がとてもよかった。朝食も、美味しく頂きました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2018年01月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2018年01月19日 22:58:11

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足いただけた様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客さまからのお褒めの言葉に満足せず、日々精進して参ります。
次回来沖の際もリッチモンドホテル那覇久茂地をお選びいただければ幸いにございます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 中村
支配人

ご利用の宿泊プラン
【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF!朝食付プラン
ご利用のお部屋
【◇禁煙ツイン セミダブルベッド2台(26平米)】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月18日 14:42:59

 お世話になりました。大変居心地良く過ごしました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2018年01月18日 23:40:41

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地をご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。
今回も快適にお過ごしいただけたとの事で、私共も安心致しました。
何度もご利用頂いているお客様をお迎えできる事は、私共の何よりの喜びでございます。これからも、リッチモンドホテル那覇久茂地へご宿泊いただく機会がございましたら、ホテルやスタッフへの感想をお聞かせ下さいませ。皆さまのご要望に耳を傾け、進化し続けるホテルであるべく尽力いたします。

次回お客様をお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

フロント山川
支配人 吉田

ご利用の宿泊プラン
【添い寝無料】シンプルな素泊まりプラン!!
ご利用のお部屋
【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合4

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月15日 23:01:20

大人2人、小学生2人で利用しましたが、狭くはなかったです。立地が良いので狭いかとお思いましたが快適でした。近くにコンビニもあり不便なことはなかったです。また利用しても良いかと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年01月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2018年01月16日 12:50:16

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、私共も安心致しました。
数ある那覇市内のホテルから、お客様に私共ホテルをお選びいただけました事を、大変光栄に思います。お客様からのお言葉にございますように、リッチモンドホテル那覇久茂地は大変便利な場所にございます。再び那覇市内にご滞在いただく機会がございましたら、私共ホテルがお役に立てれば幸いでございます。
次回お泊りいただく際も、ご宿泊やスタッフへの感想を是非お聞かせくださいませ。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

フロント山川
支配人 吉田

ご利用の宿泊プラン
【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF!素泊まりプラン
ご利用のお部屋
【◇禁煙ツイン3名【ベッド3台】セミダブル2台*エキストラ1台】

総合4

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月13日 18:33:01

入浴剤のサービスは嬉しかったです。沖縄に行くときは基本的にはこちらのホテルを利用しています。部屋の広さ、立地、対応など満足でいつも気持ちよく使わせていただいております。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年01月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2018年01月13日 22:28:00

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
入浴剤などお喜びいただけたようで大変嬉しく存知ます。今後もより良いサービスをご提供出来るよう邁進してまいります。お客さまのご投稿が私どもの励みとなります。この度はお忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
また那覇でお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 向井
支配人

ご利用の宿泊プラン
楽天ポイント10倍プラン♪
ご利用のお部屋
【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合3

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月12日 18:37:35

水回りの匂いが少し気になりましたが、その他は問題なく快適に過ごせました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2018年01月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2018年01月12日 21:29:01

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
水周りの匂いの件ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳けなく存じます。今後は日々の清掃とチェックをより一層気を配り再発防止に努めて参ります。
しかしながら、その他につきましては問題なく快適にお過ごしいただけたとのこと。スタッフ一同大変ありがたく存じます。
これからもお客さまからのお褒めの言葉に満足せず、日々精進して参りますので、今後ともリッチモンドホテル那覇久茂地をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 中村
支配人

ご利用の宿泊プラン
【早得45】さき楽45日前の予約でお得プライス!朝食付
ご利用のお部屋
【◇禁煙スタンダードダブル ダブルベッド140cm】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月11日 20:01:23

セールでお得な料金でお正月に宿泊する事ができました。駐車場が先着順なので早目にチェックインしたかったのですが58号線が渋滞しており、なかなかたどり着けませんでしたが駐車場が空いていて良かったです。ツインの部屋にベッド4つでしたのでかなりの狭さを覚悟していましたが、思ったよりも広くゆったりと過ごせました。朝食のタコライスも某タコライス屋さんよりも美味しく、国際通りも徒歩圏内でしたので、沖縄旅行の最終日に良い思い出ができました。公式サイトを見ても分かりませんでしたが、他の方の口コミでお風呂とトイレが別の部屋があるのかな?次はそちらに泊まりたいです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年01月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2018年01月11日 21:46:53

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お泊りいただいた4名様ご利用のお部屋は31平米ございまして、ゆとりのあるスペースを有し、快適にお過ごしいただけるようになっております。また朝食メニューのタコライスをお気に召したご様子を拝読し、沖縄旅行の思い出づくりのお手伝いができましたこと、大変嬉しく、また有り難く存じます。
しかしながら、「お風呂とトイレが別々になっている」お部屋でございますが、恐れ入りますが、私共にはそのタイプのお部屋はございません。あらかじめご了承いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
また次回那覇でのご宿泊の際、私共ホテルが再度お役に立てれば幸いでございます。
再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 中村
支配人 北林

ご利用の宿泊プラン
【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF!朝食付プラン
ご利用のお部屋
【◇禁煙ツイン4名【ベッド4台】セミダブル2台*エキストラ2台】

総合4

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月08日 23:32:04

ホテルが繁華街から徒歩10分くらいでしたので騒がしくなく、かつ飲んでも歩いて帰れて良い立地です。駅からは徒歩2分ほど。部屋も広く綺麗です。同行者が喫煙者ですので喫煙ルームでしたが、消臭はしてあるようで入った時の匂いも気になりませんでした

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年12月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2018年01月09日 17:43:22

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
繁華街までは徒歩10分程度でございますが、ホテル近隣にもたくさんの飲食店がございます。
フロントでオススメのお店をご紹介しておりますので、次回は是非ご活用下さいませ。
私どもではご希望がございましたら機会を使ったお部屋の消臭をさせて頂いております。
ご希望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

フロント 向井
支配人 北林

ご利用の宿泊プラン
【添い寝無料】シンプルな素泊まりプラン!!
ご利用のお部屋
【◆喫煙デラックスダブル クイーンサイズベッド168cm】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月05日 19:14:26

宿泊利用しました。フロント対応が親切丁寧で非常に気持ちよく利用させていただきました。次の出張の際も利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2018年01月05日 21:45:58

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地をご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、私共も安心いたしました。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を、大変嬉しく受け止めております。お客様からの温かいお言葉は、私共スタッフには何よりの励みになります。
これからも慢心することなく、皆さまの期待にお応えできるホテルであり続けることを目指します。

次回お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

フロント山川
支配人 北林

ご利用の宿泊プラン
【早得14】さき楽14日前の予約でお得プライス!
ご利用のお部屋
【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合4

しん1965さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2017年12月31日 18:02:41

全国的にきれいなホテルという印象です。
次回は朝食つきプランで泊まろうと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年12月31日 20:28:13

いつも私ども全国のリッチモンドホテルズをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
何かお気付きの事がございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでご意見、ご感想をお寄せくださいませ。
私どもホテルの朝食付きプランでご予約いただいていないお客様でも、フロントにてご朝食を購入することで朝食をお召し上がりいただく事ができます。
私ども朝食は和洋食と地元沖縄料理のバイキング形式の朝食でございます。
次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 大山
支配人  北林

ご利用の宿泊プラン
楽天ポイント10倍プラン♪
ご利用のお部屋
【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合4

しん1965さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2017年12月31日 18:00:39

窓が開けれるので喚起した際は便利です。近くに名護そばがあり便利でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年12月31日 20:39:13

いつも私どもリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり客室の窓は、安全上全開はできませんが換気が出来るよう開閉する事ができます。
ホテル周辺には居酒屋や、名護そばや沖縄そば、地元料理がお召し上がりいただける24時間営業の食堂も近隣にございます。
また沖縄にお越しの際は、私どもリッチモンドホテル那覇久茂地をお役立てくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 大山
支配人 北林

ご利用の宿泊プラン
楽天ポイント10倍プラン♪
ご利用のお部屋
【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合4

しん1965さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2017年12月31日 17:58:26

部屋とお風呂がきれいなため、好印象となってしまいます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年12月31日 20:46:55

この度は那覇市内数あるホテルの中から、私どもリッチモンドホテル那覇久茂地をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に大変安心いたしました。
お客様よりお寄せいただきました暖かいお声の一つ一つが私どもの何よりの励みになります。
今後とも私どもリッチモンドホテルズをご利用された際は、どのような些細な事でも構いませんのでご意見ご感想をお寄せいただければと存じます。

お客様のお戻りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 大山
支配人 北林

ご利用の宿泊プラン
楽天ポイント10倍プラン♪
ご利用のお部屋
【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合4

taisyo3さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

taisyo3さん [40代/男性] 2017年12月27日 22:02:55

リッチモンドホテルは初めてでしたら、同僚の前評判通り、すべてがベストでした。
タコライスが非常においしく、朝からおかわりをしてしまいました。おいしかったです。
非常に清潔感のある部屋で、那覇の夜も堪能できましたし、ぐっすりと眠ることができました。
那覇に来る機会がありましたら、またお世話になろうと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2017年12月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年12月28日 22:55:08

この度は那覇市内に数あるホテルの中から、私どもリッチモンドホテル那覇久茂地をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

「すべてがベストでした。」と大変光栄なお声をいただく事ができ大変恐縮すると共に、快適にお過ごしただけたご様子に大変安心いたしました。
私どもホテル1階「テラスブルーオキナワ」ではタコライス等の沖縄の地元料理や、和洋食のバイキングスタイルの朝食でございます。美味しいとおかわりまでしていただき、ホテル従業員並びに朝食会場スタッフも大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

また沖縄にお越しの際は私どもリッチモンドホテル那覇久茂地をお役立てくださいませ。
お客様のお戻りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント大山
支配人 北林

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!朝食付プラン
ご利用のお部屋
【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合4

バートくん3さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

バートくん3さん [50代/男性] 2017年12月26日 13:49:14

12月14日から2泊しました。安いプランで予約したので部屋も狭いと思っていたのですが、予想の3倍くらい3広い部屋で、寛げました。共同風呂こそありませんが、部屋風呂のバスタブがゆったりとしたもので、フロントで入浴剤も配っていたので頂き、湯につかりました。残念だったのは、朝食のビュッフェに沖縄そばが無かったことくらいです。(自分で盛り付けるタコライスはあります)また安いプランで予約出来たら、リピートしたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年12月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年12月26日 17:40:13

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく思います。
今回お客様にお選びいただきました26平米のツインルームは、今年の夏にリニューアルいたしました。沖縄の気候やリラックスしたイメージを感じていただける家具や内装が、大変好評いただいております。
朝食につきましては、貴重なご意見と致しまして早速レストランへ伝え、今後の参考にさせて頂きたく存じます。地元の定番メニューの沖縄そばが、お客様のリクエストにあがるということは、地元育ちの一スタッフと致しましては心より嬉しく思う次第でございます。

次回ご宿泊いただく機会がございましたら、またホテルやレストランへの感想をお聞かせくださいませ。

再びお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

フロント山川
支配人 北林

ご利用の宿泊プラン
【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF!朝食付プラン
ご利用のお部屋
【◆喫煙ツイン セミダブルベッド2台(26平米)】

2484件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ