2026年9月宿泊
清潔で快適、周辺環境も便利でまた泊まりたい

とっても清潔で快適な空間で、また新潟に来る時は泊まりたいです! お風呂場に椅子があったら良かったのと、チェックイン前に荷物を預けられたら助かるなぁと思いました。 ホテル周辺にはスーパーや薬局など色んなお店が揃っててとっても便利でした♪

k.tool
おしゃれで快適な部屋、足音が少し気になる

まだ新しくてとてもきれいなお部屋でした。 お部屋はシンプルながらも黒色で統一されていておしゃれで高級感があります。 冷蔵庫の中には水だけでなく炭酸水やコーラまで無料で置いてあったり、新潟で有名な雪室珈琲のドリップパックが置いてあったりと、それもまた嬉しいサービスでした。 お風呂もトイレも広くて良かったです。ドライヤーもヘアビューロンの物で(買ったらなかなかいいお値段!)、使い心地とても良く髪がサラサラになりました。 また今度新潟を訪れる際にぜひ利用したいです。 気になったのは隣の?部屋の階段を上る足音。かなり直で聞こえて来る感じだったので こちらの足音も聞こえたら悪いなと気を遣いました。

tabisurugumi

とてもきれいで、住宅展示場の様な内装でした。 カトラリーやコップなども一通り揃っていて、冷蔵庫には人数分のコーラ、水、ペリエまで用意されており自由に飲んでOKでした。タオルもたくさん準備されていて助かりました。 電子レンジや湯沸かし器も用意されており、ホテルというより「おしゃれな家に泊まっている」ような感覚で過ごせました。 ボディソープ、ハンドソープ、シャンプー・リンスがOSAJIのもので、いい香りで嬉しかったです。アメニティは歯ブラシと綿棒は用意されていました。 あったらもっといいなと思ったのは、お風呂場の椅子とソファのクッション。特にソファにクッションがあれば、もっとゴロゴロしてくつろげたなぁと思います。 新潟駅からは少し遠いですが、ほぼ隣にロピアがあり、ドラッグストアも近くにあるので、買い物には困りませんでした。また機会があれば利用したいです。

kakatoto
商店街の中の落ち着く部屋で家族大満喫!

8/6-7ではじめて利用しました! 提携の駐車場からもわかりやすく、商店街の一角にあるのがびっくりでしたが、夜ご飯朝ごはんもテイクアウトでゆったり食べれて家族3人大満喫でした! お部屋はCroomでしたが、とっても落ち着くお部屋で本当に感動しました😌8歳の息子もとても気に入った様子でした! テレビがに2階にあるので、小さなテーブルがあると更にありがたいなとおもいました! 機会があればまた是非利用したいです! 素敵な時間をありがとうございました!

sada8
一軒家のような清潔な部屋と特別なサービスに大満足

一軒家に泊まったようなお部屋でとても清潔感があり、今までに体験したことがないようなサービスもあり、大満足でした。

rucola
綺麗な空間で12時までゆっくり過ごせた

とても綺麗で素敵な空間でくつろぐことができました。 チェックアウトが12時までOKなので、朝もゆっくりできました。 また新潟に行った際には利用したいです!

gurico
隅々まで清掃が行き届いていて綺麗

とてもきれいです。

2026年7月宿泊
麻呂ミユキ
スーパーが隣で駐車場も多くて便利

隣がスーパーだしPはいくらでもある、とても良かった!