2026年7月宿泊
cmre1

SENSE'S プレミアムサウナルーム 【スタッフさん・サービス】 駐車場で迷っていたらスタッフさんがすぐに「こっちで一す!」と案内してくださり、オープンしたてとは思えないほど、スタッフさん全員が一生懸命おもてなししてくださってとても嬉しかったです! マシュマロ焼きにも参加させていただきました。思っていたより大きなマシュマロを苦戦しながら焼いていたところ、スタッフの方が絶妙なコツを教えてくれました。 本当にこちらのスタッフさんは気が利く方ばかりです! 【お部屋】 2人では持て余すほど、とっっても広かったです!好きな時間に好きなだけサウナを楽しめるのも最高でした◎!サウナも広く、水風呂は深さもあり、そのすぐ横にととのい椅子があって動線が完璧でした◎ 夜はバスタブにゆっくり浸かり、その後大きなスクリーンで映像を満喫しました! 【夕食・朝食】 急遽「外のテーブルで夕食をしてもいいですか?」と伺ったところ、快く了承してくださり、心地よい夜風を浴びながら気持ちよくご飯を食べることができました。海鮮にお肉、土鍋ご飯と、どれもテンションが上がるメニューばかり!彼はかなりの大食いですが、完食できないほどボリューム満点でした!笑 朝食はピクニックスタイルで、見晴らしの良い丘のような場所で海を眺めながらいただきました。こちらも大満足のボリュームで、サンドイッチを1つお持ち帰りさせていただきました。 【改善してほしいところ】 夕食時のドリンクサービス (販売)がなかったため、飲み物は自分たちで用意する必要がありました。施設内に自動販売機などが設置されると、より手軽で便利になって嬉しいなと思います! また、連泊プランなども用意していただけたらもう最高です!!! 全体を通して、スタッフの皆様の温かいお心遣いと素晴らしい設備のおかげで最高の滞在になりました。ありがとうございました! また絶対来ます!本当にありがとうございました♡

この度は数ある宿泊施設の中からSENSE'Sをご利用いただき、また心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 スタッフの対応について、このようなお言葉をいただき大変嬉しく拝見いたしました。駐車場でのご案内やマシュマロ焼き体験など、スタッフとの時間も旅の思い出の一つとなっておりましたら何よりです。「スタッフ全員が一生懸命おもてなししてくださった」「気が利く方ばかり」とのお言葉は、スタッフ一同にとって大きな励みになります。 お部屋やサウナもご満喫いただけたようで安心いたしました。お好きなタイミングでサウナを楽しみ、水風呂やととのいスペース、夜はバスタブや大きなスクリーンまで満喫していただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思います。 お食事につきましても、夕食を屋外でゆっくりとお楽しみいただき、朝食のピクニックスタイルまでご満足いただけたとのこと、大変光栄です。お二人だけの特別な時間をお過ごしいただけたのであれば幸いです。 また、貴重なご意見もありがとうございます。夕食時のドリンクサービスや施設内の自動販売機、連泊プランにつきましては、今後より快適にお過ごしいただける施設づくりの参考として、真摯に受け止め検討してまいります。 次回お越しいただいた際にも、今回以上にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。 またお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております! SENSE'Sスタッフ一同
SENSE’S(センシーズ)-OKUMATSUSHIMA Resort-
2026-07-27
2026年6月宿泊
ゆぽぽまにあ
サウナ最高!設備に一部難点あり

全ての面において高評価でした。 ただ設備について何点か。 ①サウナやお風呂はとてもいいのですが、いかんせん水風呂に入る時に段差が大きく、子供や中高年以上の方はきついと思います。転倒して怪我してもおかしくないです。 ②持ち込みOKを全面にだしてる割に部屋では調理器具がなく、ナイフ、まな板、ザルやレンジ、コンロやフライパン、キッチンペーパーなどがまるっきり無いので不便です。持ち込みする時は、全て切った材料、レンジやフライパンを使用しない食べ物にするとかの注意は必要です。冷蔵庫もかなり小さ目なのでクーラーボックスと保冷剤などあれば安心です。 ③自動販売機などなく、近隣コンビニも歩いて行く距離ではないのでドリンク類は思ったより少し多めに持ってきた方がいいです。 ④周辺は波の音や木々、鳥の声などとても癒やされる空間ですが、夜や朝方に暴走バイクの音が聞こえてきます。毎日毎時ではないと思いますが、完全にノンストレスの旅を求めているのであれば睡眠時は耳栓など持って来たほうがいいと思います。そんな騒音なんか気にしないくらいたのしめば気にならないのかもしれませんね。 ⑤ロビーには呼び鈴などはありませんので直接電話をかけて呼び出すのがいいでしょう。各棟からは直接つながる連絡するものがあったはずです。 私が感じたマイナス点はこんな感じです。 ロケーション、スタッフの対応、清潔感、ラグジュアリー感、センスは大満足です。サウナも各棟に設置されていて、時間も自由きままに入れます。ローリューもやり放題です。サウナ好きには最高!またこの施設を利用したいです! 焼きマシュマロは絶対に体験して欲しいです。感動します、旨い、楽しい、しかも無料です! サウナ好き、海ロケーション好きな方、リゾート好きな方、特別な時間を友達や家族、恋人で過ごしたい方は是非行くべきグランピング施設です!!

この度はご宿泊いただき、また丁寧で温かい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 「全ての面において高評価」「また利用したい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。各棟のプライベートサウナやロケーション、スタッフの対応、施設の雰囲気にもご満足いただけたようで何よりでございます。また、焼きマシュマロもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 一方で、水風呂の段差や調理器具、冷蔵庫の容量、周辺環境、ロビーでのご案内などにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 水風呂の段差につきましては、安全面を含めた課題として真摯に受け止め、今後の設備改善の参考とさせていただきます。 また、調理器具につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。 その他いただきましたご意見につきましても、お客様により快適にお過ごしいただける施設を目指し、今後の運営改善の参考とさせていただきます。 改めまして、この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-06-28
2026年7月宿泊
Sakana_KOI
スタッフの対応が最高で家族で大満足!

家族3人での宿泊でした。 小さな子供がいるので様々なことに気を遣ってくださって本当にありがとうございました! 宿泊施設、スタッフの対応全て含めて最高でした! また機会があれば家族でお邪魔したいと思います。 ただ事前に伝えてはもらっていたのですが、海辺にはすごい音を立てて走られる方がいるみたいなのでそこが気になる方はいるかもしれません💦 しかし、そこは宿泊施設やスタッフの方とは関係ない問題なので私はまた行きたくなるお宿でした! 本当にありがとうございました😊

この度は、ご家族での大切なご旅行にSENSE’S(センシーズ)OKUMATSUSHIMA Resortをお選びいただき、誠にありがとうございました。 スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。小さなお子様連れでのご旅行ということで、少しでも快適にお過ごしいただけておりましたら幸いです。 また、周辺環境につきましても貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。施設外の騒音につきましては、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。こちらは今後の施設運営における重要な参考とさせていただきます。 そのような状況下でも「また行きたくなるお宿」と仰っていただけたことは、私共にとって何よりの励みとなります。ぜひまたご家族皆様で、奥松島のゆったりとした時間をお過ごしにいらしてください。 またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 SENSE’Sスタッフ一同
2026-07-14