グランメリーホテルリゾート クチコミ・感想・情報

グランメリーホテルリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月06日 18:12:18

7/31の家族3名で1泊しました。
外観・内装共に、おしゃれで大満足です。
食事もカジュアルフレンチで、美味しくいただきました。
次回も、海水浴でリピートしたいと思います。
因みに、大人だけでも素敵は時間が過ごせると思います。

2015年07月
小学生未満のお子様【添い寝無料】1泊2食付【プロヴァンスディナー】宿泊プラン♪
【【オーシャンフロントツイン】☆ジュニアスウィート42平米】

Kojiro4572さんの グランメリーホテルリゾート のクチコミ

Kojiro4572さん [50代/男性] 2015年08月04日 11:42:37

とても素敵な宿でした
食事は本当に素晴らしいですね
お部屋もきれいで、またスタッフのサービス精神が抜群
ただwifi使えないのが全てぶち壊しでした
TVなくてもいいからwifi使いたい、っていう客は多いのではないでしょうか?
ネットにアクセスできる環境になれば絶対リピーターになるんですけど…

他にユーザー用のコメントを二つ
1)近隣にコンビニはないので宿に入る前に必要な買物は済ませておく必要があります
2)歩いてすぐの薬師堂海水浴場が良いです。小さいけど水がきれいで岩場も砂浜もあって魚やカニがたくさんいて充実した海の家も1軒あって、それでいてそれほど人の数も多くない穴場的スポット。遊ぶにはちょうど良くてこちらは間違いなくリピーターになりそう。駐車場が狭いのでこのホテルに泊まるのは十分に意義がありますね。

2015年07月
【☆禁煙ルーム☆【オーシャンフロントツイン】最上階(3階)!】

投稿者さん 2015年08月02日 22:39:25

ホテルのインテリアは丁度バブル時期の名残が感じられる暖かみのある雰囲気でとても良かったです。スタッフさんも気配りが良く気持ちよく過ごすことが出来ました。
また今回はお安いプランで美味しい朝夕食が付き、とっても得した気分でした。ディナーコースでデザートのケーキは口の中で冷やっとしたジュレとスポンジやムースのコンビネーションが美味しくて特に印象的でした。
是非また訪れたいホテルです。

投稿者さん 2015年07月31日 19:35:33

4歳と1歳の子供を連れての旅行(目的は海!)だったのですが、期待以上のサービスとおもてなしに感激のしっぱなしでした!食事中に子供が寝てしまってもベビーベッドがレストランに用意されているので寝かせながらゆっくり食べられましたし、ご飯もサービスも、全てがまるで結婚式の披露宴のような演出で、日々の疲れもすっかり癒して頂きました。毎年行きたいです!

投稿者さん 2015年07月17日 19:58:15

この度はお世話になり有難うございました。
広く、清潔感のあるお部屋に美味しい食事に気持ち良いサービス!
お陰様で息子一家と楽しいひと時を持てました。
柏崎に行く際はまたお世話になりたいと思ってます。

投稿者さん 2015年06月22日 18:11:06

部屋もロケーションもとても良くて感動しました。
あとは、お風呂も広く快適でしたね。
ただ、お風呂が温泉だったら尚良かったですね。
食事も美味しく戴くことができました。
また是非利用したいと思います。
ホテルのスタッフのみなさん、ありがとうございました。

2015年06月
1泊2食付【カップルプラン】☆カップル限定☆
【【オーシャンフロントダブル】☆天蓋付♪キングベッド 42平米】

咲恵2616さんの グランメリーホテルリゾート のクチコミ

咲恵2616さん [30代/女性] 2015年01月02日 18:02:31

いいところ
サービス。ウェルカムドリンクがすごく素敵で、食事の時のサービスもすごくよかったです。

普通なところ
部屋風呂。期待していたぶん、ちょっとがっかり。でも素敵でしたよ。
あと、食事。すごく美味しいんだけど素材が安く感じました。だからコスパ普通かな。

悪いところ
ネット環境。ホテルのWi-Fiはロビーのみ。それはいいんだけど持ち込みの部屋使用で最悪。DOCOMOで速度0.5メガ~2メガ。だいたいが1メガ。通信業者に改善要望を出してほしいです。

2014年12月
1泊2食付【プロヴァンスディナー】宿泊プラン

投稿者さん 2014年10月01日 11:28:22

とても落ち着いたホテルでくつろげました。
お湯の出が良いので、ゆったりとしたバスタブでもすぐお湯がはれました。
夕食も、朝食も美味しかったです。

不満としてはWi-Fiが繋がらなかった事です。

2014年09月
シニア限定!プロヴァンスディナー宿泊プラン

amaroneさんの グランメリーホテルリゾート のクチコミ

amaroneさん [40代/男性] 2014年09月15日 17:22:46

鯨波の海を一望出来る部屋でした。清潔でないと美しい内装も活きてきませんが、全てに素晴らしかったです。外観の佇まい、フロントや廊下も。

食事も心地よい綺麗な空間の中で美味しかった。(ただ、家内との会話で私が怒りをこらえるのに必死な状態に一時なってしまったこと、ワインのデキャンタージュをして貰いたかったけどテイスティングなしでそれが頼めそうになくいきなり家内から私へと流れるように注がれてしまったことだけが残念でしたが・・ヴィエイユ・ヴィーニュの良さが最初は薄く感じられてしまった。ゆっくり呑みましたが。)私の中では新潟フレンチの信頼感に良い方向での変化がありました。

海岸まで2~3分で付けますし、偶然とはいえ海に架かる素晴らしい虹も堪能出来ました。眺望風呂は海からも見えてしまうからなのか?なかったですが、綺麗なバスルームに高級リゾートに泊まるとあるようなアロマのアメニティでもてなしていただきました。

フロントスタッフの様々なお気遣いも有難かったです。宿泊に選択して満足の時間が流れました。感謝しています。

2014年09月
1泊2食付【プロヴァンスディナー】宿泊プラン

スカイプラザワンさんの グランメリーホテルリゾート のクチコミ

スカイプラザワンさん [50代/男性] 2014年08月23日 04:42:37

柏崎花火で今回初めて利用しましたが、

まさか花火に来てフランス料理を食べるとは思いませんでした。

一緒に来た母親も同じ想いでしたが、

料理も美味しくパンがこれまたおいしかった。

部屋も綺麗でしたし来年もまた利用したいです。

2014年07月

ゆっとぽんさんの グランメリーホテルリゾート のクチコミ

ゆっとぽんさん [40代/女性] 2014年08月19日 13:54:24

雰囲気、設備、お部屋からの素晴らしい眺めに加え、丁寧で気持ちのいいサービスをしていただき、楽しい一晩が過ごせました。
 お食事も申し分なく、特に、ハーフコースかと思っていた上の子の食事は、お皿が小さいだけでほとんど大人と同じコース…ただし、お酒や辛い物を使ったソースなどは違うものに変えていただいてあったりと、細やかな気配りに感心させられました。
 幼児のお食事も素敵で、5歳の娘がナイフとフォークで上手に食べられた、と、とてもよろこんでいました。フランスパンがとてもおいしかったので、パン頂戴、パン頂戴、とたくさんお代わりいただきました。子供用ではなかったのにありがとうございました。
 また、風邪気味だった息子に、氷枕はありませんかとお尋ねしましたら、セットしてお部屋まで持ってきていただきました。何から何までありがとうございます。

もしご考慮いただけるなら、どちらかにランドリーコーナーを。水着だけでも洗って干せたら、次の日も気持ちよく海遊びに出かけられるかと思います。

お天気は今一つといったところでしたので、次回はレストランやお部屋から見る夕焼けを楽しみにしています。

2014年08月

投稿者さん 2014年08月16日 07:54:50

スタッフの皆様はとても親切で手際も良かったです。周囲の建物の関係で絶景のオーシャンビューとは言えませんが夕日は十分に楽しめ、お部屋は十分な広さで快適でした。夕食はとてもおいしく宿泊代金=食事代でもおかしくありません。来年は連泊でお邪魔しようと思います。

2014年08月

投稿者さん 2014年06月09日 19:17:00

連休直前で、空いているホテルをあわてて探したので、あまり期待はしていなかったのですが、思いのほか、ステキなホテルで、満足しました。隠れ家的なホテル、でした。
主人は、バスローブが気に入ったようです。(笑)
お天気は、雨だったのですが、海の見えるレストランでの食事もおいしかったです。
また、機会があれば、利用したいと思います。

2014年05月
シニア限定!プロヴァンスディナー宿泊プラン

orefumioさんの グランメリーホテルリゾート のクチコミ

orefumioさん [30代/男性] 2014年01月15日 10:01:39

1/12に家族で利用させていただきました。
結婚記念日という事もあり、ゆっくりと美味しいものを食べたいと思い、
利用させていただきました。
子供を2名連れて行ったのですが、
スタッフの方の対応も素晴らしく、
子供にも非常に良くしていただけました。
食事もいつもは残す子供達も、非常に美味しかったようで、
ほとんど全てを食べていました。
温泉等の施設がなく残念だったのですが、
近くに温泉があり、そこをスタッフの方に教えていただき、
利用させていただいたり、近くの鮮魚センターで魚を買って帰ったりと、
非常にゆっくりとした時間を過ごす事ができました。
また是非時間がある時に利用させていただきたいと思っています。

2014年01月
グランメリーホテルリゾート 2014年01月16日 15:30:48

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大変有難いお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
また、この度は大切な記念日を当館にてお過ごし頂き、少しではございますが私達スタッフもお祝いのお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。
夏の海水浴シーズンには、お子様たちに於きましても楽しんで頂ける場所になると思いますので、次回は温かい季節のご来館はいかがでしょうか?皆様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【アニバーサリープラン】☆カップル限定☆ゲストに素敵な記念日をプレゼント♪

ぽんたろう5才さんの グランメリーホテルリゾート のクチコミ

ぽんたろう5才さん [30代/男性] 2013年08月26日 20:11:42

期待以上のすばらしいホテルです。
受付の対応、部屋の広さ・綺麗さ、お風呂の広さ、食事の美味しさ。
どれも一級品。
そしてなにより、部屋からの景色が超一級品でした。
朝目覚めて気がつきましたが、ベットから横を見ると一面の日本海。
心が癒されました。

また是非伺いたいと思います。

一点だけ・・・ 禁煙部屋があると助かります。多少、臭いを感じました(ほんのちょっとですが)

2013年08月
グランメリーホテルリゾート 2013年08月29日 18:14:41

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
この度は、お早目のご予約を頂戴致しておりましたので眺望の良いお部屋をご用意する事ができました。ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、なによりでございます。
お部屋のタバコ臭につきまして清掃時にはお部屋の消臭もさせて頂いておりますが、行き届いておらず申し訳ございませんでした。
今後より一層お寛ぎの空間をご提供できるようにスタッフ一同、努力を重ねて参ります。次回のご来館を心よりお待ち致しております。失礼致します。

【カップルプラン】☆カップル限定☆

投稿者さん 2013年08月22日 08:35:43

8月12日、家族、そして隣の部屋に兄弟が宿泊しました。
外観、ホテル内、お部屋とても満足でした。
またスタッフの方の丁寧なお出迎え、対応も素晴らしかったです!
それから何といってもお食事が本当に美味しくて感激!
一品一品が大変に凝っており、シェフの腕とセンスが光っていて、同伴者全員が大満足でした!日ごろの疲れも飛び、うれしいご褒美でした!

一点だけ、お風呂の洗い場の排水が悪く、私の家族の部屋もそうだったのですが、隣に宿泊した兄弟も同じことを言っており、排水溝の蓋を取って手を突っ込んで水を流したそうです。申し訳ありませんが、その点だけ書かせていただきます。
その他は大満足でしたので、また宿泊したいホテルです!

2013年08月
グランメリーホテルリゾート 2013年08月26日 09:47:21

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事につきましては、皆様より高い評価を頂戴しており当ホテルの自慢の一つです。日頃のお疲れも癒されたようでスタッフ一同感謝いたしております。
ただ、お風呂の排水につきましては大変ご迷惑とご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。早急に対応し改善させて頂きます。せっかくの楽しいご旅行に水を差す結果となり申し訳ございませんでした。
次回ご来館の際には「また来て良かった」と言って頂けるように努めて参ります。失礼致します。

夏の【プロヴァンスディナー】宿泊プラン

投稿者さん 2013年08月20日 16:14:42

海が見えて美しいお部屋でした。ご飯もおいしく、サービスも大変良かったです。お風呂の排水が悪かったのが残念です。

2013年08月
グランメリーホテルリゾート 2013年08月26日 09:06:58

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
また、お風呂の排水につきましては大変ご迷惑とご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早急に対応させて頂きます。
次回ご来館の際はよりご満足頂けるように努めて参ります。失礼致します。

期間限定!「サンセットディナー宿泊プラン」

投稿者さん 2013年08月16日 11:24:04

家族で海水浴へ行き、宿泊しました。
海水浴場から近い所を探していたので、立地は最適!!
子供が小さいので、食事など心配をしていましたが、子供用とは思えないくらい手が混んでいて、子供達も喜んで食べていました。
大人用はもちろん美味しかったです。海鮮が苦手な人には、特に嬉しいと思います。
スタッフの方の細かな気配りがあり、心地よい時間を過ごす事が出来ました。
来年も絶対にまた泊まりたいです!

2013年08月
グランメリーホテルリゾート 2013年08月17日 22:50:40

当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルの目の前にございます薬師堂海水浴場は柏崎でも穴場的な場所でございますのでお子様はもちろん年代を問わず皆様に楽しんで頂ける海水浴場となっております。
また、お食事やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
是非、来年もお会いできる事を楽しみにしております。失礼致します。

夏の【プロヴァンスディナー】宿泊プラン

ぴでじさんの グランメリーホテルリゾート のクチコミ

ぴでじさん [40代/男性] 2013年08月08日 00:16:49

8月5日にお世話になりました。口コミ通り、良い意味で柏崎には似つかわしくないお洒落れなリゾートホテルでした。部屋も素敵で、アメニティも非常に充実していました。また、夕食・朝食ともに期待以上で大変美味しく満足いくものでした。
残念だったのは、部屋は3階を用意していただいたものの海は見えますが、ホテルのすぐ前に民家がありロケーションは今一つでした。また、小さなお子さん連れが多く、食事中は結構騒がしかった。
とは言え、この時期にこの料金でこの内容は満足です。コストパフォーマンスの高い良いホテルでした。

2013年08月
グランメリーホテルリゾート 2013年08月08日 08:39:03

当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、当日はお二人のご記念日でのご宿泊でございましたが、お食事中はゆったりとした空間をご提供できなく申し訳ございませんでした。海水浴シーズンはお子様連れのお客様が最も多くなる時期でございます。お子様は元気が一番ですので、良い方向に捉えて頂けますと幸いでございます。その他、大変多くのお褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
次回ご来館の際には、よりゆったりとした時間の中でお過ごし頂けますように出来る限りご配慮させて頂きたく存じます。失礼致します。

投稿者さん 2013年07月15日 21:27:43

素敵でお洒落な雰囲気建物や内装で、すごくいい感じでした。到着時や外出から戻る度に、スタッフが駐車場まで迎えに出て来て下さるのは、とてもハートフルな応対だと思います。ただ、当日レストランが結婚式の貸切で利用できなかったのが残念です。HPの料理の素敵な写真も、ここに決めた大きな要素でしたので、利用出来ない日がある場合は、HPにその旨を記載して欲しいと思います。

2013年07月
グランメリーホテルリゾート 2013年07月25日 07:38:04

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当日のご夕食時には、大変ご迷惑をお掛け致しましてスタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
今後、レストラン貸切日などは、当ホテルHP等でのご案内を徹底して参ります。
次回のご来館の際は是非、当シェフ自慢のフレンチをゆったりとした時間の中でお召し上がり頂けたらと存じます。ご来館心よりお待ち致しております。失礼致します。

シーサイドステイプラン(朝食付き)